Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
24.07.19 13:12 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет, Мирок!
Брайан Бенкрофт писал(а): вот... у кого-то сёстры грустят. ![]() ![]() И твоя сестра тоже грустит)) и хочет дождик. За холодный морс спасибо огромное. Это от меня тебе на вечер) Брайан Бенкрофт писал(а):
Веро, хорош отдыхать возле моря. Выходи гулять ) Точно, ничего хорошего на тех морях, всё самое интересное у нас в клубе) Цитата:
...отряд решительных девушек в белом, прочёсывающих клуб в поисках кольца... Ангелы Чарли на очередном задании, не иначе. Оказывается, девичник – то ещё испытание. В цитаты: Есть тайны, которые должны оставаться нераскрытыми. Реджина Таунсенд почему прозрение приходит слишком поздно? Кэролайн Торнтон Зеркальность желаний это не просто счастье, а подтверждение единения сердец. Адам Фостер что делает правильная девушка, когда у нее что-то не клеится с парнем? Правильно решает выпить и потанцевать! Джульетта Арчибалд Это не предвкушение, а предупреждение - уноси задницу подальше. Макс Джейсон Не увидишь блеск луны, не подставишь морду ветру. Авраам Деннер Отчего же люди не всегда способны жить просто. Отчего рисуют они в своих мыслях уродские картины несчастий, даже не окрасивших горизонт событий. Пожалуй что от страха. Откуда же берётся страх на этой земле, не знавшей ни войн ни насилия. Авраам Деннер Влюблена… в какого-то парня… Наверняка говнюк, я заранее уверен. Генри Фейн - Робби, ты в норме? - Да, принцесса, просто внезапно почувствовал себя старым пердуном. Генри Фейн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.19 23:07 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Приятного вечера, Между)
Девид, счастья вам и отличного настроения. Эстель, Кендалл, спасибо за нескучные приключения) Кузен, надеюсь у тебя начался комфортным последний летний месяц? Возможно ты пробовал, но всё же угощу) В цитаты: Интересно, кто придумал то, что, находясь в компании, обязательно нужно найти общие темы, чтобы заполнить тишину? Иногда, нужно помолчать, чтобы рассказать о многом. Кэролайн Торнтон * и пожалуй разделю* Быть может, всё дело в моменте или шампанском, но всё-таки не моё дело, не мне судить и говорить, что правильно, что нет. Эстель Скеффингтон - Ну хорошо, тогда сбежим с бразильцами или к бразильцам... Эстель Скеффингтон Если тебе хотят помочь, не стоит портить отношения. Эстель Скеффингтон Хвалёный компромисс - всего лишь эвфемизм для поражения. Эстель Скеффингтон Понравилось: Лондон не спит ночами и набирает краски, слепя рекламными витринами и блеском встречных фар... Эстель Скеффингтон И у Джонатана с Эммой как в песне: "И закружилось всё вокруг, как на репите, Ничего уже не помню, извините. Только помню голос: "Вы что творите?!"" Цитата:
Наш поцелуй немного затянулся, поэтому мы оба ошеломленно застыли от внезапного окрика:
- Вам что здесь бордель?! Я оглянулся на высокого мужчину в форме охранника. - Ой, - пискнула Эмма, и платье мгновенно оказалось снова на ней. Я подхватил нашу обувь. - Извините, мы увлеклись. Что-то точно забыла, но значит ещё вернусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.19 17:06 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Отличной субботы, Мирок!
пробегая мимо Эмма Круз писал(а):
писал(а):
Вы что творите?!"" Мэри, а чего, собственно, мы такого творим?))) Подумаешь, искупаться решили Эмма, Джонатан, хорошей погоды вам, ну а это будем считать просто зависть)) В цитаты: - Твою ж …Джульетту! Виктор Кэмерон Виктор, лекция замечательная, смеялась в голос, очень понравились посты. Вам с Джульеттой, понимания и здоровья) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.19 22:28 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Вечера)
Эмма, сердечное спасибо за наряд! Волновалась пока выбирала) И в разрез со словами Джонатана СЕГОДНЯ;) Адам, поздравляю и желаю счастья. В цитаты: Эти сволочи в парфюмерных компаниях знают, как свести мужчину с ума! Генри Фейн *обиднее, что не только мужчину)* - Насилие не сломит наш дух! -... Добавь: сохраняем спокойствие и не даем злу одержать победу...Генри Фейн – Ладно, отставим лирику, вернёмся к нашим будням. Кейт Картер Ведь на краю сна и яви все иначе. Адам Фостер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.19 17:33 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет Мирок!
Бенджамин, поздравляю с днём рождения и желаю всего самого наилучшего! Здоровья, успехов и счастья!!! ![]() По постам я должница, но к выходным постараюсь. Кузен, как насчёт рыбалки?;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.19 22:48 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Возможно, мы с треском пролетим, но сделаем это красиво. ©
Клуб на Шеперд-маркет «- Hey Pachuco!» - разобрала клич крупного мужчины, которого обходила. Откуда это, смогла вспомнить лишь спустя минуту, когда широко улыбаясь, мужчина подхватил в партнёрши. Здоровяк не выглядел особо выпившим, злобным или наглым. Он был просто весельчаком с добрыми глазами – ну на сколько я смогла рассмотреть. Может это имело значение, а может сыграло моё настроение, и хотя ни музыка, ни мы с мужчиной не походили на незабываемый дуэт из фильма, но я улыбнулась шире, когда он раскрутил меня вокруг себя почти как герой фильма Маска Камерон Диаз. Вот тут и я попала на волну. Смеялись он и я, в голос, всё время пока совершала полных четыре оборота вокруг, правда явно не с той скоростью на которую рассчитывал моё партнёр. Клуб стал вертеться перед моими глазами, здоровяк пыхтеть, сбавляя темп. Спасла музыка, она закончилась. Улыбаясь, присела в книксене, благодаря за танец и получив шутливый поклон от мужчины, поспешила к своим. Рассказывать Лоре фактически и не было чего, вот только настроение подруги ухудшили. Вся надежда легла на остальных, но и в их историях ничего утешительного не было. Эстель старалась подбодрить Лору, а мне вдруг подумалось, что если уж мы такой компанией не можем организовать поиск кольца, то что нам вообще доверить то можно. Почему-то вспомнилась моя подруга Зизи и так любимый ею русский фильм из которого она мне довольно часто говорила цитаты и сейчас вертелась одна из них: "— Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте!" Хоть и появилась мысль, что стриптизёры уже вполне могли уехать и из того клуба, адрес которого мы с Кендалл не смогли узнать. Но если не выйдет и второй раз, то я буду точно знать, что сделала для подруги всё что от меня зависело. Значит нужна попытка номер два. Сначала решила, что если обратиться за помощью к кузену или Гаю, они своим обаянием смогут узнать адрес у несговорчивого администратора быстрее. Хоть её поведение было профессиональным, но вот намёки, что у нас с Кендалл к танцорам не дело, а личный интерес видимо задели. Немного подумав, отбросила эту мысль. С нами попрощалась Кендалл, а погрустневшая Лора произнесла: - Что делать, если не найдём? Такой подругу я раньше не видела и это заставило думать быстрее. Идея шантажа могла быть успешной, только вот причины для него никак не появлялось. Обслуживание, требования к помещению, оборудованию и содержанию такого клуба, уверена, были соблюдены. Ну, недоливами же адрес выпытывать?! И откуда им тут взяться при такой клиентуре. Взглядом окидывая клуб, обратила внимания на девушку, которая принесла мне записку от кузена. Сейчас она довольно бурно спорила с барменом и явно проигрывая. Несмотря, на то что стояла практически на коленях на барном стуле она была ниже бармена. Мне она казалась слишком молодой для клуба и особенно для бара, напомнив мне меня, когда я таскалась по отелю в детстве. Тесс! Вспомнила я имя девушки, уже почти оказавшись сзади неё. И мысль, что просто посетительницу охрана уже бы удалила, изменили направления мысли с шантажа на помощь: - Тесс, - своим появлением прерывая спор девушки с барменом. - Я так понимаю ты тут своя, - скорее утверждая, обратилась я к девушке, - мне очень нужна твоя помощь, если это так. - Своя, - буркнула девчонка, зло глянув на бармена, - племянница владельца. Вы со своим кузеном очень похожи. Я широко улыбнулась, кивая, пока до меня не дошло, что это замечание прозвучало не совсем как комплимент и не нашла ничего лучше чем сказать, что меня кузен тоже часто раздражает, особенно когда не отвечает на звонки. Молодое чудо хмыкнуло, а я, решив, что это разрешение озадачить просьбой выдала: - Очень нужен адрес клуба, куда уехали стриптизёры, а с администратором не договориться. - Чё запала, - ухмыльнувшись, спросила девушка и тут же добила меня выводом, - Тебе не светит. Решила, что даже не обижусь - дело нужно сделать, а эта девчуля единственный мой реальный вариант. Но блин! - Неет, - как можно спокойнее ответила я, - Наша невеста кольцо потеряла, пытаемся узнать не попало ли при «ограблении» в их реквизит. - О… - девушка ещё совсем не циник, но видимо прагматик, - один Лонг-Айленд и будет тебе адрес. – И тут же сразу добавила: - Алкогольный! Мне ничего не осталось, как согласиться. Спустя минут пять, Тесс шла в моем направлении широко улыбаясь, помахивая бумажкой и показывая подбородком на бар, при этом выглядела она лет на 17 и не больше. Обманывать ребёнка было ужасно, хотя во всей этой авантюре был большой процент провала. Для моей совести легче считать, что это не обман, а право выбора. Ведь если я заказала два коктейля - один из которых был с алкоголем, а второй без и себе взяла именно безалкогольный, а Тесс, отдавая мне адрес, сама забрала именно мой, потому что не поверила, что я для неё заказала выпивку, моей вины нет. Одним махом выпила коктейль, крепко сжав адрес в руке, я засмеялась, когда Тесс ещё раз сказала комплименты мне и моему кузену и быстро направилась с добычей к нашим. - Я знаю, где сегодня выступают те танцоры! – помахивая бумажкой, оповестила радостно девушек, чтобы хоть немного взбодрить Лору. - Лора, давай пока в отель, поищешь кольцо там... Может, посмотрите по фото с телефона у девчонок - ты уезжала в клуб с ним или без. Хорошо? – Эстель знает подругу лучше и, быстро договорившись с невестой, организовывает нам машину. К своей радости я успела найти и попрощаться с Гаем и Питером, мне совсем не хотелось исчезать не предупредив их. Фешенебельный район, презентабельное здание. Элтон Джон на рекламе улыбается нам, выбравшимся из авто. И наверное это было не про нас, если бы машина осталась стоять, мы зашли, нашли стриптизеров, затем кольцо и спустя десять минут снова забирались в шикарный салон. - Не поняла, а почему жених не хочет девушек? Всегда наоборот или имеется в виду порядочных, не стриптизёрш? – удивлённо спрашивает Констанс, когда мы не попадаем в клуб. - И всё же женихи, а не жених, - уточняет рассудительная Эстель, - Это гей-клуб. Это не просто гей-клуб, это гей-клуб с закрытой вечеринкой, на которую у нас нет приглашений. Поглядывая друг на друга, мы предлагаем варианты дальнейших действий. Что-то говорим в слух, что-то не озвучиваем. Снова вспоминаю Зизи с её «а что, если…» Мысленно обещаю себе завтра обязательно позвонить подруге. Вариант представиться приглашенными на вечеринку певицами у нас отобрал Элтон Джон. Как одну из идей рассматриваем просьбу о помощи, склоняясь, что это может сработать. Ну ведь не могут мужчины не среагировать на девушку, которую затащат подруги и которая вот-вот родит (благо пиджак есть, чтобы организовать живот кому-нибудь из нас). Констанс правда высказала большие сомнения и сказала, что больше вероятности, что нам вызовут скорую, но во внутрь не пустят. Могло быть и так. Так же если что-то разбить или сломать, то вызовут полицию, а не нас в клуб позовут. Случайно обратила внимание на звук входящего. Роб не спит. Роб! - О, девочки, у меня есть друг-гей. Я, конечно, не думаю, что он сейчас здесь, но вдруг. Сейчас. Звонок был быстрый. Роб не внутри. Но оказалось, что он хорошо знаком с парочкой охранников в этом клубе. - Хоть мне вариант с родами нравится больше, - улыбаясь, говорю напарницам, после пересказа разговора с другом, - но я могу сходить узнать, чья там смена. И есть у кого-то из вас наличные, чтобы уж наверняка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.19 17:51 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет Между!
Брайан Бенкрофт писал(а): Братик, если честно то это была ;), но идея мне нравится) посмотрим, что нам принесёт осенний реал, хорошо? За подарок спасибо! Правда с твоим определением я совсем не согласна, ты самый лучший кузен на светеМэри Энн Бенкрофт писал(а):
Кузен, как насчёт рыбалки?;) Это приглашение? ) ![]() Софи, спасибо за песню! ![]() Всего всем наилучшего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.19 18:29 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет, Мирок! Осень на носу)
Каролина, с днем рождения!Счастья, любви и радостей! ![]() Брайан, пост шикарный и всё отлично, спасибо! ![]() Понравилось до слёз ![]() пришивала одну блестящую хрень к… другой блестящей хрени. Брайан Бенкрофт И теперь рыцаря играет Дилан. Но он его так играет, - она понизила голос, - что я бы на месте принцессы бросила его и улетела на драконе! Брайан Бенкрофт - Красота, да? – восхищенно спросила она. - Охре… в смысле… кхм. Умереть как красиво. - Выключай, а то батарейки сядут, - строго велела Стеф. – И будешь ты драконом без пламени. Брайан Бенкрофт К сожалению не всех прочитала В цитаты: Охре… в смысле… кхм. Умереть как красиво. Брайан Бенкрофт Она так красива, что хочешь не хочешь, а хочешь! Петер Линд-Уайатт Ты ж это… художник? Петер Линд-Уайатт -Я много думал... Петер Линд-Уайатт (после этого обычно у меня рождается очередная идея фикс)) Я вам не Рембо, в ритме вальса в одиночку пробиваться. Лорен Донован Интуиция, что ли. То самое чувство, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Сильвия Уайатт – Тебе не говорили, что из тебя черный юмор так и прет? – Некорректное выражение. Он афроамериканский. Кей Ситон - К тому же у вас на лице написано, что вы стопроцентные гетеро. - Ну что, гетеры, что будем делать? Констанс Лоренс - Ну почему всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению? - Жить вообще вредно – от этого умирают. - Угу, как есть наследственное заболевание, передающееся исключительно половым путем, со стопроцентно летальным исходом. Моника дю Вилль Леони, Джереми, цитат не выбрала, но посты невероятно атмосферные и красивые. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.19 21:52 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Большущее спасибо за поздравления, приятные пожелания, подарки, песню и коктейль)
Небольшое лёгонькое угощение в ответ ![]() Брайан, братишка, спасибо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.19 23:39 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
«Не будь хмурой дурой. Будь весёлой!»© Уже совсем другой клуб. Но всё ещё девичник. - Ты же понимаешь, что не просто так мы в клуб рвёмся, куда нас пускать не хотят. Нам необходимо жизненно поговорить с кем-нибудь из стриптизёров, которые сюда из клуба на Шеперд-маркет приехали. Дуэт Констанс и Эстель так слаженно работает, что охранник за небольшую стимулирующую плату, соглашается помочь и исчезает, сказав нам ждать у служебного входа. Стриптизёр заставил поволноваться, но появился и это уже само по себе удача. У парня танец, но сразу после он обещает поискать кольцо в реквизите. Уходит, играя мышцами, упругость ягодиц могла бы вызвать зависть, но любопытство в нас рождается быстрее: - Я готова даже ориентацию сменить, лишь бы посмотреть на этот их номер, - вздыхает Констанс. Эстель действует на опережение: - Быть может обойдёмся без крайних мер и ограничимся подглядыванием? Я не успеваю даже определиться сомневаюсь или восхищаюсь идеей, а нога Эстель не даёт двери в клуб закрыться. Мы словно тени в белом, правда, довольно громкие, крадёмся по коридорам, поближе к зрелищу. Застыв у самой сцены, мы смотрим танец. Шоу зрителям точно нравится и эмоции ощущаются даже со стороны. Танцоры выглядят также эффектно, как и на девичнике у нас. "Работу не выбирают, на ней живут и умирают." Глядя на парней появляется уверенность, что им их работа нравится и они счастливы. Азарт и страсть, профессионализм и удовлетворение – всё видно в блеске глаз и тел, расчёте и выверенности их движений и мимики. Артистизм это или от души у них так получается не знаю. В клубе на Шеперд-маркет я была уверена, что танцевать для нас им было в удовольствие и совсем не воспринималось мною как необходимость, а сейчас… Наполненность клуба мужчинами всё для меня меняет и мой такой настрой саму удивляет. Как можно имея друга-гея лишь сейчас понять, что стриптиз мужчин для мужчин мне кажется не вполне правильным. И да, что выбор есть у всех и с природой не поспоришь - я знаю, но тут как-будто утрачено что-то истинно мужское, за деньги отдано как товар. Столько женщин одиноки, работают сутками, рожают без мужей, а мужики для мужиков штаны снимают. Хотя, если подумать, для некоторых женщин тоже девушки танцуют и на мужчин им и смотреть нет желания. Эмоций море, адреналин бурлит, для выпивших мозгов как гул колоколов, драйвит. Хочется на воздух и сделать вид, что не смотрела, шепчу: - А если нас заметят? Мы направляемся обратно к выходу. Смех, шум при отступлении и анекдотичность нашего поведения добавляют озорства. Танцор держит слово, выходит и, улыбаясь, говорит: - Вам повезло. Отдам за поцелуй. - Он поворачивается ко мне и проясняет, - ты, кажется, была не слишком-то впечатлена? Ну что сказать? Я огорчена зрелищем, но для пользы дела вполне готова постараться убрать эмоции, поцеловаться и добыть кольцо. Подставив губы для поцелуя, решила повторять как мантру, что парень-натурал и это была лишь его работа, закрыла глаза и стала ждать. - О, так не пойдет, - обнимая меня за талию, - отдам за поцелуй - значит, меня целуют, а не я. *Чтоб тебя! – сказала про себя. - Как хоть тебя зовут, - спрашиваю, не отступая, - не могу же я целовать незнакомца. - Что совсем нет искры? – ухмыляясь, прижимает сильнее и спрашивает у меня мужчина. Не нервничаю, просто злюсь скорее. Как там: «Только я знаю, что я могу.» И я очень хорошо могу вестись на слабо, не всегда себе на пользу, но думаю не в этот раз. Поцелуй был агрессивный. Всё-таки на слабо меня взял и пыл этим добавил. Ну не привыкла я целоваться так. Или просто вообще отвыкла хоть как-то. Эту мысль позволяет прогнать уже поцелуй подаренный мне стриптизёром – звонкий чмок в кончик носа. - О, - успеваю сказать, - когда он отпускает меня и кладёт кольцо на мою ладонь, со словами: - Что, теперь впечатлил? - Чуть раньше, - сжав кольцо в кулак посильнее, с горечью отвечаю и по глазам вижу, что он понял мои слова верно, но не могу не поблагодарить, - Спасибо, Незнакомец. Танцор, хитро подмигивая, исчезает и двери клуба закрываются. - Оно? – спрашивает Констанс. Остановившись под фонарём я разжимаю кулак, так что свет хорошо освещает украшение на моей ладони. Разноголосые «Ооо» оглашают тишину у гей-клуба. - Нас развели, - шепчу негромко, с обидой, глупо улыбаясь, - правильнее – меня. - Я вызову машину, - говорит Эстель, - ту, что на девичник нас отвозила. Нам не пришлось ждать транспорт долго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.19 11:15 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Привет, Мирок!
![]() Брайан, с днём рождения поздравляю и всего самого наилучшего желаю!!! Кузен, будь здоров и счастлив! И помни, что я тебя люблю очень) ![]() Эстель, Констанс, огромное спасибо за партнёрство ![]() ![]() ![]() Гай, за комплимент спасибо) это я решила сменой имеющихся нарядов улучшить осеннее настроение. И хочу сказать ( не как дань ответного комплимента) что твой наряд крут и шикарен! Кузен, ты тоже красивый) В цитаты: Лучший способ решения проблем - оральный. Гай Дазендбери Не красивыми женщины не бывают. Красота женщины заключается уже в том, что она — женщина. Петер Линд- Уайтт Ну, что поделать, я не могу воспринимать женщину, как мужчину, даже если она этого хочет. Петер Линд-Уайтт Нет, ну я не понял. Хотя обычно всё ловлю на лету. Петер Линд-Уайтт (Как про меня;) Она так выразительно сказала «нет», что я сразу понял — согласна. Петер Линд-Уайтт Она без ума от всяких страшилищ. Брайан Бенкрофт – Скажи, а дракон на меня похож? - Ну конечно нет! Он гораздо красивее! Брайан Бенкрофт Снова что-то забыла( Всем добра и тёплой осени! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.19 19:31 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Констанс, Эстель, за находку и замечательное окончание девичника! Софи, спасибо за песню! ![]() Кузен ![]() В цитаты: Вообще-то, сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, не смех, смех сдержать невозможно! Констанс Лоренс Ну и мы не садистки же. Констанс Лоренс - Не следует быть такой эгоцентричной. Это очень усложняет жизнь.Сильвия Уайатт Проекты в голове крутились самые разные, причём, чем сильнее выветривалось из головы мартини, тем кровожаднее они становились. Сильвия Уайатт Если у меня не сложится с танцами, я смогу работать в пожарной команде. Сильвия Уайатт Молчание у меня – не знак согласия! Это предвестник беды! Сильвия Уайатт Не вся косметика одинаково полезна. Помада на рубашке особенно. Сильвия Уайатт Мужчины, они такие... от них одни проблемы. Сильвия Уайатт Закон подлости не мог сегодня выключится, он обрушивался как всегда лавиной. Кендалл Мейтленд …на работе - работать надо, а не краснеть от взглядов. Профессионал же. Кендалл Мейтленд Среди копов под прикрытием чистых нет, как бы не пытались мы убедить себя в обратном. Ради дела мы идём по головам да хреново, да мы пожалеем после. Это не значит, что готовы поступить иначе. Макс Джейсон Если это мой последний вечер, то стоит забрать с собой кого-то. Макс Джейсон играть на собственную шкуру, хоть и дурманит, но надо осторожно. Макс Джейсон Порой я краду, но я не вор. Макс Джейсон Справедливость вообще штука относительная, а то что кому-то наверху есть до нас дело и вовсе сомнительно. Макс Джейсон Тяжело смотреть в глаза тому, кто теряет надежду. Делать больно человеку, по-прежнему родному и близкому. Кэролайн Торнтон ...одна слезинка скатывается по щеке. Я оплакиваю нас прежних. После дождя всегда приходит радуга. Кэролайн Торнтон (созвучное) *** Легко представилось и захотелось волшебное от Леони Грин Представляешь, лежишь в горячей воде, смотришь на звезды, а вокруг – снег. Смеялась: - Как сложно выбрать. Ты или рыбы? - Именно. Ты хорошенько подумай: а) Общество умного, красивого и сексуального мужчины. - Это ты о себе? - … Или же: б) скользких, молчаливых рыб. - Очень сложно выбрать … Но выберу, пожалуй, второй вариант. Как серпом по яйцам. Эдвард Джейсон Филдинг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.19 23:26 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Лондон
после девичника Нет ничего отважнее, чем победа над самим собой. © Утро началось неожиданно быстро и удивительно бодро. Могла бы сказать, что всё потому что выпила совсем немного, но вероятнее из-за настроения. Обычно моя утренняя зарядка начиналась и заканчивалась в кровати – я просто хорошо потягивалась, но иногда, как сегодня, на меня нападало желание двигаться. Возможно это вчерашнее шампанское, выпитое за найденное кольцо и замечательное окончание девичника, ещё бурлило в крови и кураж не отпустил. Особенно последний бокал закрепляющий клятву о следующей нашей с девочками встрече в красном. В подтверждение этой моей теории, хотелось на всю включить Драгонс и громко им подпевать, но я не поддалась этому желанию и негромко запела совсем другое. Если стать на носочки и сделать пусть пять упражнений, но с такой дополнительной нагрузкой, активности добавится. Серия тренировочных ударов от поющей девы в кружевном белье и на носочках – хорошо что это никто не видел. Дыхание сбилось от всего этого или от смеха, который уже не смогла сдерживать. Подумав, что пора заканчивать с физкультурой, решила сделать последнее упражнение. Поставив ноги максимально широко, стала на носочки и, наклонившись, потянулась руками к пальцам ног и замерла так, считая до 30. Пришедшая в голову идея, сбила с ног. Буквально, я стала заваливаться на пол, довольно сильно ударившись коленом. Посчитав это знаком, отправилась купаться и обдумывать появившуюся мысль. После событий в Тайланде я не могла полностью погружаться в воду. Принимать ванну, плавать в бассейне, даже купалась в озере, но вот нырнуть так чтобы меня полностью накрыло вода, не могла. Только от одной мысли, что сверху меня будут литры, тонны воды приводила меня в ужас, порождая животный страх стихии внутри. Вчера новость, что не только нам с Робом повезло остаться живыми после цунами, была смазана всеми событиями девичника, а сейчас она осознавалось намного ярче. Чувство вины, не покидавшее меня с тех событий, зашевелилось, не зная, куда ему деться. Возможно, оно было накручено мной как женщиной, но почему-то казалось, что если бы мы не познакомились тогда с Гаем и Питером, то они могли остаться в живых. Они могли сменить маршрут и быть где-то совсем в другом месте. А теперь меня словно отпустило и захотелось быть не только счастливой от осознания что жива как и мои друзья, но ещё быть и смелой. С самой ванной у меня тоже было не всё просто. Я не любила никакие гигиенические средства с ягодно-фруктовыми ароматами. Выбрать пену для ванны чтобы сидя в ней действительно можно было расслабится и не думать о еде было сложно. К ягодам добавлялись шоколадно-орехово-имбирные наслаждения - производители этих средств грешили избытком именно таких ароматов. Но я почти нашла своё, правда сейчас подумала, что возможно стоит у Констанс заказать что-то индивидуальное. Набрав воды в ванну, а с наслаждением втянула аромат. Освежающий пальмарозы, ветивер, бергамот, успокаивающий иланг-иланг, мелисса, апельсин, настоящий мед из графства Дорсет… Быстро появились мысли что я ещё не завтракала и что утром, когда нужно на работу, принимать ванну как-то неправильно. Вдохнув запах второй раз, уже решила закрыть флакон и поставить на место, ограничиться душем, но решительно выдавила жидкость под льющуюся струю воды. Раздевшись, уселась в воду. Поигрывая с пеной, вдыхала её аромат, пыталась расслабиться, но с каждой минутой волнение только нарастало. Глубоко дыша, набрала полные ладони воды и умыла лицо, смывая капельки пота, выступившие на висках. Решив, что чем дольше я буду здесь сидеть, тем меньше смелости у меня будет, крепко держась за поручни ванны, начала мысленный отчёт. Кожа стала гусиной, волоски на теле встали дыбом, меня стало легонько потряхивать. Осознание что это делается не так, что психолог смог бы помочь лучше не дало результата. Наверное, не зря папа говорит что я бываю упрямой. Три! Скользнуть в воду было так сложно и при этом очень легко. Вода сомкнулась над моим лицом. Сжимая веки, пыталась понять зачем я это делаю и не могла дать ни одного нормального объяснения. Смелость?! Да какая нафиг смелость, дурость! Не дышать было даже больно. Картинки жутких воспоминаний пролетают в голове, добавляя ужаса. Ощущение, что я больше никогда не вдохну, не дают нормально думать, требуя всплыть, но что-то не даёт и как по внутреннему приказу открываю прямо в воде глаза. Пены немного и это позволяет мне видеть часть своей ванной комнаты. Это немного успокаивает и словно отрезвляет. У меня ещё остался воздух в лёгких, но я понимаю, что мне больше не нужно лежать под водой, что я справилась. Нет, я не победила страх перед стихией, да это мне и не было нужно, я просто включила что-то рациональное и защитное. Сев, я с большим трудом разжала побелевшие пальцы рук, которыми держалась. Открыв слив, смотрела как вода утекает. Слёзы потекли по щекам. Как бы мне не хотелось сказать, что щёки мокрые после ванны, собственные всхлипы это не давали. Дрожь от холода помогла успокоиться. Мысль безумная рассекает миг, заставляя слёзы остановиться окончательно. Хотя, что может быть безумнее после этого. Быстро приняв душ, вытерлась и накинув халат, отправилась заваривать чай и звонить кузену. Уже спустя три гудка, я вспомнила о совести, ведь Брайан был вчера клубе, мог уснуть поздно, а мог вообще не уснуть, если ушёл не один. Уже хотелось было отключиться, но кузен наконец таки ответил: - Алло. - Брайан, доброе утро! Как себя чувствуешь? – Начинаю я разговор. - Как будто вчера немного перебрал, - хрипит мне брат. - Нужно выпить аспирин, принять душ, а потом поесть горячего, - успокаиваю совесть, тем что даю дельные советы и что если бы Брайану было плохо или неудобно он бы вообще не ответил. - Так и сделаю, - отвечает мне кузен. - Послушай… я хотела у тебя попросить номер телефона Нормана. Скинешь мне? – торопливо прошу, то что мне нужно. - Зачем тебе? Ты зверушку себе завела что ли? – любопытство наша семейная черта. - Что?.. А, нет. Мне у него спросить кое-что надо, - хочу оставить идею в секрете и рада, когда кузен, соглашается помочь с номером. Благодарю, прощаюсь и довольно улыбаюсь, надеясь, что всё у меня выйдет. Набираю Нормана сразу, чтобы не передумать. Тут тоже пришлось подождать, но решила, что лучше извинюсь за беспокойство, но не буду откладывать задуманное. - Алло. Ответ оказался так неожиданным, что я чуть не уронила трубку. - Шелли? – голос кузины я не могла не узнать. - Мэри? – спросили меня. - Да, - признаюсь я, - у меня дело к Норману. А ты? - Я нашла у дома чьего-то щенка, вот привезла Норману, чтобы он что-то с этим сделал, - ответила Шелли с заминкой, - ты же знаешь девочки его бы замучили. Сейчас позову Нормана, он вышел. - Давно с тобой не разговаривали, - говорит кузина, пока куда-то идёт. - Да, - признаю я, - нужно как-нибудь встретиться. Спустя несколько секунд трубку берёт Норман, удивляется моей просьбе, но соглашается помочь. Благодарю, прощаюсь и принимаюсь за завтрак. Чай успевает немного остыть, как раз как я люблю. Сегодня останавливаюсь на бутерброде с сыром и овощном салате. Одеваюсь с особой тщательностью, вот только ударенная на зарядке коленка, заставляет одеть брючный костюм. Выйдя из дома, направляюсь к машине, когда останавливает звонок Нормана. - Мэри, я думал запишу тебя на следующий месяц, у Эмили клиентов всегда под завязку, но она сейчас сказала, что какой-то особый клиент перенёс свою с ней встречу и через 40 минут она будет свободна. Если ты сможешь, я позвоню, забью для тебя то время. Ты как? Посмотрев на часы, прикинула, свои возможности и ответила: - Я согласна, ты только адрес скажи, чтобы я точно понимала - успею или нет. - В Сохо, - коротко отвечает Норман, но он вообще парень не особо разговорчивый, как мне запомнился. – Адрес салона я скину. - Всё, еду, - разворачиваясь к метро, говорю я, - звони, что клиент будет. И спасибо большое, Норман. Пока ехала до места отправила в отель сообщение, что задержусь, теперь точно подчинённые решат, что я вчера перебрала. Заходя в салон, нервничала. Вчера на девичнике, когда мы играли, я почувствовала себя такой простой и неинтересной, что это зацепило, а сегодня после моего погружения под воду и желания быть смелой мне захотелось иметь маленькое подтверждение своей смелости. Эмили оказалась невероятно шикарной брюнеткой. Я была уверена, что специалисты такой профессии покрыты тату с головы до пят, но Эмили имела на себе рисунки, но их количество не вызывало желания сделать замер размеров чистой кожи. Девушка приветливо поздоровалась, сказала, что она всегда рада друзьям Нормана. Предложив мне посмотреть каталоги, начала расспрашивать что мне вообще хочется и как это видится. Часы я носила на левой руке, а вот запястье правой было свободно и я сказала мастеру, что хочу тату на внутренней поверхности, там где прощупывается пульс. Картинка нашлась быстро. Эмили сказала, что несмотря на размеры рисунка кожа в этом месте тонкая, чувствительная и пару дней дискомфорт я точно буде ощущать. Работая, она предложила добавить что-то индивидуальное, но я отказалась. Может смелости не хватило, а может достигла гармонии уже этим. Обработав мою тату, Эмили накрыла её плёнкой, рассказывая как мне за ней ухаживать до заживления, пока я расплачивалась. Появилась мысль сфоткать и отправить Брайану, но решила, что уж несколько дней, чтобы он хоть понял, что это я смогу потерпеть. Выйдя, я посмотрела на небо. Погода была отличной, улыбка сама расплылась у меня на лице. Как-то я читала статью про глупые ситуации со смертельным исходом и сейчас вспомнила одну из них. Было там про одного мужчину, который чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий. Вот и у меня было сейчас такое же чувство. В смысле, я не собиралась расстаться с жизнью из-за страха будущего, а была абсолютно счастлива. Я прошла всего несколько шагов, когда услышала вопрос мужчины: - Девушка, который час? Действие на автомате – поднять край рукава и посмотрев на часы, уже почти ответить, когда из прошлого всплывают воспоминания и меня накрывает темнота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.19 01:11 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Доброй ночи, Мирок.
Выходные пролетели( Эстель, большое спасибо за добрые слова и шикарный подарок! ![]() И присоединяясь к твоим словам, тоже хочу всех партнёров поблагодарить за наш чудесный девичник! ![]() Кузен, не только улыбками) мне кажется у нас и носы, и уши, и даже брови довольно похожи)) Про количество тату не волнуйся - буду держать себя в узде,чтобы не понеслось)) Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри, ты так быстро меняешь наряды, я не успеваю считать ) У меня их не так много, честное слово) Это один из способов поднимать себе настроение. Брайан Бенкрофт писал(а):
*хмурится* ты там в обморок завалилась что ли? Братишка, не хмурься. Скажем так, прилегла) Эстель Скеффингтон писал(а):
... Конец заинтриговал. Нас ждёт история? Есть ещё несогласованность, но надеюсь, что в любом случае история будет) Эстель, спасибо что читаешь. Очень понравилось у кузена: "Всё очень просто – разговаривая с полицейским или врачом, мы воспринимаем этого человека как функцию, жетон, должность, не имеющую пола, возраста и внешности. Униформа на таких людях лишь подчеркивает это: она удобная, универсальная и… безликая. Она говорит о том, что человек занят работой, и только ею – профессионал на своём месте. Мы редко думаем о том, что, снимая униформу, специалисты становятся обычными людьми, у которых есть семья, друзья, какие-то интересы. И что они так же ходят в кино, в кафе, на прогулки... На свидания, - подсказал язвительный внутренний голос. На свидания, - согласился я и затянулся в последний раз. Когда ты видишь профессионала в непривычном виде, то как-то не очень получается воспринимать его только лишь как функцию." Не всех ещё успела прочитать( В цитаты: Здесь нет романтики, скорее общность духа. Эстель Скеффингтон Улыбке с губ пропасть не позволяю. Ещё чуть-чуть...Эстель Скеффингтон Мы редко думаем о том, что, снимая униформу, специалисты становятся обычными людьми, у которых есть семья, друзья, какие-то интересы. Брайан Бенкрофт Всем желаю хорошей недели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.19 14:42 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
![]() - Нянюшка Филдс, ну рассказывай скорее, - сказала нетерпеливо, за руку усаживая на кушетку рядом с собой женщину, - ты видела их? - О да, - воскликнула моя бывшая няня, которую все за глаза называли мисс Гризли и Мэри-Дилижанс (по удивительной случайности её звали так же как и меня). – Я их видела и могу тебе точно сказать, они не в какое сравнение не идут с тем, что получалось у отца Майкла. Он ведь кроме холмов, солнца и салуна с вывеской ничего не рисовал, а что там в них красивого, скажи мне, моя душа? - Не привыкшая к простым посиделкам и разговорам без дела женщина тут же взяла пока неподшитый кусок ткани, который в будущем станет простынью. – А тут, - чернокожая женщина крупной комплекции поднесла сложенные в щепоть пальцы к губам и поцеловала. Это самый большой комплимент, которым моя Мэри удостаивала хоть что-нибудь (чаще что-то вкусное из еды), поэтому я улыбнулась и отложила шитьё, чтобы слушать, не отвлекаясь. - Не томи, рассказывай уже, - сказала я. - Может перекусим сначала? - хитро улыбаясь, спросила женщина, явно желая помучить, - Я так перенервничала, пока мы с Рози забрались в мастерскую к этому художнику. Это ещё хорошо, что она с молодой хозяйкой подружилась. - Расскажи, и сразу пойдём, я тебя покормлю, - так же улыбаясь в ответ, принимая игру няни. - Картин там много, мы не посмотрели и половины, - всё-таки начала рассказ женщина, - но те, что посмотрели, мне очень понравились. Им как раз место в вашем отеле, вот прямо на все стены повесить. Уж не знаю, может ли мистер Бенкрофт позволить себе такие траты, но это почти ремонт и вложение средств сразу. Ой, а на трёх, вот точно на трёх, изображены медведи! Чесслово, как живые! Один рыбу лапой из реки хватает, так я думала она сейчас раз и от него ускользнёт. А деревья какие! Осень такая, что захотелось набрать листвы пригоршни и нюхать – это ж мне, ты представляешь, душа моя! А от той, на которой летний берег и охотящийся индеец, мороз по коже! Там даже перья на головном уборе ветерок колышет, ты только представь, девочка моя. Признаюсь, были там такие картины что я не очень поняла что нарисовано, но это уж вы с отцом если решитесь на покупку сами посмотрите. Только я тебе скажу, там есть на что глядеть и вам стоит поторопиться – эта пигалица с ранчо, у которой сеновал для сдачи работягам, приехавшим к нам в городок уже там, как там. Куда только вешать она их собралась, не знаю. - Ну, а ты его вообще видела? – всё-таки приезд неженатого молодого джентльмена – это событие, особенно, если он покупает здесь дом для себя и сестры и устраивается жить. - О, видела! Как раз когда Рози меня провожала они с сестрой вернулись с прогулки. Разглядеть сильно не сумела, но он на голову повыше меня будет, не слабый. Плечи во, - женщина развела руки так, что я только улыбнулась: моя Мэри-Дилижанс сама в плечах была такой, что не каждый мужчина не стесняясь бы рядом встал, а тут вышло ох, - И такой светлый, что кажется что на него солнце не светит, а им любуется. Решив, что хватит выспрашивать, нужно действовать, сказала: - Спасибо, нянюшка, что всё разузнала, - сворачивая шитьё, говорю и зову женщину, - Пошли, покормлю, я же обещала. На следующий день мы с отцом отправились к художнику Петеру Линд-Уайатту в гости без приглашения – в нашем городке соблюдался этикет, но с оговорками, и как по-другому получить приглашение или познакомиться, если общих знакомых с недавно приехавшими у нас нет? Зато мы хорошо знали Розу, их кухарку, которая была племянницей моей нянюшки. Нас пригласил в дом сам хозяин, который как раз был дома (о чём мы как раз через Розу и знали). Папа завёл разговоры ни о чём и обо всём сразу. За такими разговорами часто делаются большие мужские дела, как он всегда говорит. Я была этому рада, ведь несмотря на то, что идея немного обновить и улучшить обстановку отеля, принадлежит мне, никому об этом знать не нужно. Но, конечно, я надеялась, что выбор картин доверят мне, а вот договориться о скидке на не штучный заказ нужно будет папе. Спустилась мисс Сильвия – сестра художника. Мы познакомились и легко разговорились, и картины, которые мистер Линд-Уайтт взялся нам показать, смотрели вместе. Мужчина действительно оказался очень привлекательным. И рост, и плечи – всё, как няня говорила. Внимательный взгляд, не голубых, как представлялось, а удивительно-зелёных глаз, казалось, не упустил ни одной детали нашего с папой вида. Возможно, это бы вызвало у меня волнение, но увидев полотна я потерялась совсем в других эмоциях. Простота нянюшкиного описания картин нисколько не уменьшила их красоту и натуральность. Вы когда-нибудь смотрели на картину и ощущали запах, вкус, звуки? Чувствовали, словно потрогали на ощупь? Это было так восхитительно, фантастично! А ещё мне захотелось узнать: медведи на картинах позировали или как можно было остановить момент, чтобы передать его в малейших подробностях? Мистер Линд-Уайтт так открыто и добро засмеялся, выслушав мой вопрос, что я даже не почувствовала себя обиженной, только немного глупенькой. Я выбрала шесть картин сразу, а о двух мы решили поговорить позже, когда мистер Линд-Уайтт закончит ту картину, что пишет сейчас. Ещё немного пообщавшись с мисс Сильвией, пока папа расплачивался, я пригласила брата с сестрой на ярмарку, которая скоро должна была пройти у нас в городке. Мисс Сильвия обещала подумать, а вот мистер Петер, как-будто удивился моему приглашению, чем вызвал моё смущение, но при этом дал согласие и поцеловал мне руку на прощание. Картины доставили в тот же день и я в течении нескольких дней развешивала их по комнатам отеля, стараясь сделать всё как можно более гармоничнее. Медведь, ловящий рыбу, украсил стену папиного кабинета, а в моей комнате занял почётное место пейзаж с изображением участка Великой равнины - высокотравной прерии с далёкими Скалистыми горами. Ветер шевелил колосья бухлоэ и боковой грамы, цветы голубого шалфея, аморфы и редкой дикой юкки. Воздух дышит утренней свежестью, небо озарено всходящим солнцем... Глядя на картину, мне хотелось упасть в траву, дыша полной грудью, щуриться под лучами солнца и смотреть как в небе парят птицы и летят облака. Возможно, мистер Линд-Уайтт не первый ковбой нашего города, но точно самый замечательный и талантливый художник, которого я встречала. А насчёт ковбоя мы ещё проверим! Моя нянюшка сегодня не одобряла ни одного моего дела, а уж когда на ярмарочных соревнованиях по парному бегу меня дёрнуло влезть в мешок вместе с мистером художником, моя Мэри-Гризли только что не рычала. Опасение, что она достанет свой револьвер и ускорит нашу пробежку, возникнув, уже не отпускало, и когда прогремел выстрел, как сигнал к началу соревнования, я так испугалась, что завалила нас прямо на старте. Краснея, я лежала на мужчине, пытаясь вытащить ноги из мешка, но юбка и смущение мешали. Лежать на мужчине, на виду у такого количества горожан – это ещё то испытание для дочери хозяина местного отеля. С другой стороны, теперь я точно знала, что у художника хорошо развиты мышцы и руки сильные. Он выбрался из мешка первым, потом поднял меня, отряхнул и, под бормотание нянюшки, повел дальше. И кто кому после этого показывает ярмарку?! Наблюдая за соревнованиями, мы негромко беседовали, он купил мне орешков в сиропе. А я, в знак благодарности, заявила его участником соревнования по обращению с кнутом. Нянюшка снова начала закипать, а мистер Линд- Уайт выглядел довольным. Стетсон должен слететь от соприкосновения с крекером кнута, на что он ни был бы надет. В начале стетсон находится просто на высоком столбе, а вот если вышло его сбить, то потом шляпа надевается смельчаку. У мужчины вышло, я хлопала в ладоши, а нянюшка бормотала, что новичкам везёт. Ещё раз внимательно посмотрев на художника, я решила что он выглядит уверенным и смелым и совсем не похож на сомневающегося в собственных силах человека. А я вот в себе храбрость для многого не нахожу. И именно сейчас мне захотелось это изменить. Как только судья соревнования предложил выйти тех, кто готов одеть шляпы, сделала три торопливых шага вперёд, чуть не сбив мистера Линд-Уайтта. Он меня поймал за руки, не дав упасть, и глядя в глаза, твёрдо сказал, что на такое он не соглашался и сбивать стетсон с моей головы не будет. Боясь, что его снимут за это с соревнования, я попросила не позорить меня на виду у горожан. Уж не знаю что он увидел в моих глазах, сжатых губах и пальцах, но шляпа водрузилась мне на голову. Отойдя на требуемое расстояние, мистер Петер очень внимательно на меня посмотрел и не успела я испугаться, только на секунду моргнуть, как легкий толчок, словно дуновение ветра, сорвал с меня стетсон. Выдохнув, я подпрыгнула, подхватила шляпу и бросилась к победителю – так быстро и красиво снять шляпу сегодня ни у кого не вышло. - У вас получилось, мистер Линд-Уайтт! Поздравляю, вы настоящий ковбой! – защебетала я, не скрывая радостное волнение. - Спасибо, - спокойно сказал мужчина в ответ, но я заметила, что ему были приятны мои слова, - Вы, мисс Бенкрофт, тоже настоящий ковбой! Легко засмеявшись, поблагодарила мужчину за комплимент и напомнила ему, что он должен получить свой приз у судьи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |