Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
06.06.12 19:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Майкл Мондвэйл писал(а):
а асе ты не сомневалась

Как раз так и вчера, когда мы поняли, что о разных темах говорили, я сказала тебе, порой приходящий в игру человек, хочет взять именно нового, своего придуманного перса и без родственных связей.
Приведенными вашими поводами, а именно Майка и Алекс, я согласна на новую тему, только давай в другой раз без сарказма Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.12 22:50 Order place / Стол заказов
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Какие персонажи Вам необходимы для игры?
Пожалуйста, поставляйте ваши заявки. По возможности и по желанию участников игры они будут рассмотрены.

p.s. Старайтесь, чтобы ваша заявка обязательно содержала фамилию из книг Дж. Макнот. Не теряем связь с предками. Это обязательное условие.

Ориентируйтесь на мой последний пост в этой теме.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 10:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Минерва Николетти писал(а):
поздравляю с официальным освобождением, сестренка Pester Pester Pester если соскучишься, я всегда рядом

Спасибо , милая , ты не думай, что так легко отделалась от меня, я тебя еще найду

15.06.12 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Добрый вечер дамы и господа, леди и джентльмены и просто мои дорогие друзья!
Как всегда раз пришла, то не просто так.
Все знают, что 1 октября нашему детищу 2 годика. Это не малый срок и я не хотела бы, чтобы это все прошло просто так. У меня есть одна идея. Мы можем, конечно, просто посидеть в чате, устроить костюмированную вечеринку, или же я предлагаю другой вариант.
Как бы вы смотрели на то, что вы перенеслись в другое измерение - фензийный мир – другая страна, и в вас вселились бы другие расы, например, эльфы, темные силы, «светлые» силы. И вашей целью было бы, во что бы то ни стало вернуться в МИР МПиБ. Продолжительность игры от 4 – х недель до 6 – ти. При возвращении вы узнаете, что прошло 6 игровых месяцев. Я не хочу раскрывать вам весь придуманный сюжет, ибо он не написан и пока сырой и ЭТО СЮРПРИЗ, но до сентября есть время подумать и решить, согласны ли вы на такой сюжет - сюрприз.
Прошу всех активных и заинтересованных и даже не заинтересованных лиц отписаться. Так же хочу сообщить, что даже те, которые не согласятся принимать участие, у них тоже пройдет 6 игровых месяцев.

Мы можем провернуть сюжет, если наберется 15 желающих. Если меньше, то естественно этот вариант отпадает.

ЖДУ ОТЗЫВЫ))))

15.06.12 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Александра Филдинг писал(а):
это еще один прыжок, пусть и на пол года.

Я уже говорила, мы и так стоим на месте, эти небольшие прыжки, даже очень необходимы.
Александра Филдинг писал(а):
что будет с персами, которые не захотят играть в фенетзи? Или просто не смогут, как в моем случае?

Они будут играть в своем времени как и играли, но после того как пройдет этот задуманный сюжет пройдет пол года, и они должны будут перепрыгнуть.
А по поводу, что не вписывается прыжок, до ноября еще аж 4 месяца.

16.06.12 13:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Эндрю Ховард писал(а):
до сентября еще жить и жить и неизвестно,что там еще будет.

А , ведь, я не тороплю, просто спрашиваю про вероятность идеи, чтобы не было так, что мы готовим, а потом пшик и никому не надо, но не думаю, что так будет.
Ведь до сентября всякое может случится, но если все будет хорошо и все будут на своих местах, значит, задуманное свершится.
Лив, время года и месяц должен соответствовать настоящему-реальному, но многие в своих временах, это нужно состыковать с тем, с кем сюжет обыгрывать будешь.

17.06.12 13:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Миа, сестренка, я в тебе не сомневалась Guby
Марк, с кем не бывает! Ты выбирайся к нам Wink
Кейт, ищи пропажу, если что объявим в розыск Laughing

Ну))))) Я все еще жду, а так фактически выводы для себя сделала, и все же выслушаю всех. До сентября еще многое может измениться.

22.06.12 15:48 Выход из игры Между прошлым и будущим
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ну, Рози))))))чуть инсульт не случился))))
Желаю шикарно отдохнуть, и с новыми силами вернуться к нам домой))))

09.07.12 19:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Спасибо всем за поздравления, ведь они везде, и тут и в асе, спасибо вам всем за терпение, спасибо, что были рядом все эти долгих 2 года. Поддержку настоящих друзей не заменить ничем!!!! Guby
А ведь, если кто помнит, игра создавалась в день моего первого дня учебы. Все, конечно, не как у нормальных людей, но я так счастлива, что вы есть у меня, не передать словами.

04.09.12 13:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Всем доброго времени суток! Не ждали? А я пришла!!!!

Каюсь, что пропала, но не думайте, что забыла о вас, я помню и периодически заглядываю. Но знаете реал это вещь очень сложная, и потеряться в нем легко.
Вот и как всегда заглянула я с утра и увидела очень интересную тему. Затронута ли она просто так, не знаю, но сама давно говорила, ЧИТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, потому как это и есть простое человеческое УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ.

Майк, ты конечно, прав, но, знаешь ли, к критике не все готовы, даже я. Я не пишу идеально, я просто пишу, и с ошибками орфографическими и стилистическими, порой так удлиняя предложение, что сама теряю смысл. Да, играя своими персонажами, я допускала ошибки и по сюжетным линиям, описывая события, не стыкующиеся с реальностью, получала критику, но я так хотела, это мой воображаемый мир, так хочу и пишу, и тут я сама себе судья.

Все зависит от людей, принял критику или нет, но и недалеко отбить желание писать далее присутствует и со мной это было.
И добавлю, тонкая критика все - таки нужна, будет она тут или где-то личке абсолютно все равно. Приведу пример из своего опыта. Если кому и интересно я готова показать свой первый пост. Он даже на пост не похож, это просто идиотизм чистой воды, мне никто не сказал, что что-то там не так и только смотря на других, я научилась писать посты, строить в них цепочку, сюжет. А если бы меня тогда хоть кто-то «пнул» и сказал «вот тут не так», «тут ошибка», «здесь не состыковка» я была бы благодарна и научилась бы писать лучше.

Так, что делайте выводы сами. А лучше всего читать и быть в курсе происходящего, что лично сама и собираюсь сделать.
Времени сейчас немного по больше стало, приступаю к чтению постов аж с мая, так, что я то уж точно знать все буду.

Как сказала Саманта а в игре 101 перс, половина из которых активно пишет, прочесть всё.. практически невозможно. Это надо полжизни провести на форуме-----попробую объять необъятное

04.09.12 15:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Знаешь, Майк, я больше тебе ничего не скажу, все, что хотела сказать написала. С тобой в дискуссию ступать я не буду. Я выразила свою точку зрения. И єтого достаточно.

Майкл Мондвэйл писал(а):
ты, вероятно, не удосужилась прочитать Мини, которая очень точно меня поняла:

Ты абсолютно ошибся, дорогой. Как раз ее и читала. Но ты видишь то, что ты хочешь видеть.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ты ведущая, Джо, а элементарно не видишь дальше своего носа. Обидно. Забанешь меня? а? Заткни и сделай по своему. Ага.

И, хватит мне тыкать и указывать, что я должна делать а что нет, то, что я ведущая, и без тебя знаю. И банить я тебя не собираюсь, ты выразил свою точку зрения.
Нет, Майк, ты, кажется, не понял меня, и мне сейчас не до того, чтобы тебе что-то доказывать. Поэтому,как я вижу каждый остался при своем мнении.

p.s. Майк, ищи, кого хочешь, где хочешь, совершенствуйся!

27.09.12 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Спасибо огромное за поздравления, приятно в трудный момент чувствовать поддержку друзей, могу с уверенностью сказать вы рядом и в горести и в радости, еще раз спасибо!

А теперь, хочу спросить, а не надоело ли вам хамить, дерзить, цеплять друг друга.
Почему не можете понять одно, люди приходят сюда отдохнуть от реала, получить поожительные эмоции, а не читать негативные посты в обсуждении.
Хочу сказать одно, если кому-то что-то не нравится, то есть моя личка, тема выхода, прошу следовать туда, я никого не держу. А, если кто хочет играть, и получать от игры удовольстовие, то прошу сарказм, дерзость, хамство и стервозность оставить за пределами ИГРЫ.
УВАЖАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДРУГ ДРУГА, ВЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.

p.s. прошу прощения за ошибки, писать с телефона очень неудобно.

17.10.12 19:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Доброго времени суток, любимое мое чадо!!!!
Соскучилась неимоверно, пока я занята реалом, вы прям летите на всех парах вперед кто куда.
Очень хотела бы попросить, всех игроков откликнуться. Мне необходимо знать сколько у нас активных игроков.
Естественно это необходимо для дела.
Поступило мне предложение возобновить Номинации МПиБ, и я не против, потому нужно знать кто есть и кого нет, если помните, нам необходимо жюри. Может кто захочет помочь, милости прошу в личку.
Принцип проведения конкурса менять не будем. Кому интересно прошу СЮДА

18.10.12 10:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Спасибо всем, что откликнулись, ну а теперь, чтобы не забивать тему, по поводу конкурса, перейдем в тему Обсуждения номинаций МПиБ

18.10.12 10:59 Обсуждения номинаций МПиБ
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Раз, народ "за" идею , значит осталось воплотить ее в реальность.
Многоуважаемое жюри под руководством Минервы попрошу вас отписаться в теме

Вот номинации:
Цитата:
Лучшая пара
Лучший пост мужского персонажа
Лучший пост женского персонажа
Самый горячий пост
Самый трогательный пост
Самый смешной пост
Самый трагический пост
Самая лучшая анкета
Самый лучший дебют

Но, хочу отметить, что жюри вправе как добавлять номинации, так и изменять.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение