Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
31.08.11 22:11 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Моя дорогая подруга - Кэр! Прости что так поздно, хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Пожелать тебе всех благ, синего небо над головой, семейного счастья,океан любви и исполнения всех желаний! Люби и будь любимой! Всегда оставайся такой солнечной, доброй, понимающей и отзывчивой. Спасибо что была рядом в трудные моменты! Спасибо что ты есть!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.11 07:26 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Все помнят, что мы хотели сделать прыжок через год, так вот напоминаю, время пришло. Прошу вас те кто готов к событию, ОТЗОВИТЕСЬ, А кто не готов тоже отзовитесь, чтобы знать кого еще ждать. Я пока в общем сюжете играть не смогу, у мну важнейшие дела, но прыгнуть буду готова это так недельки через две. Если все пойдет по плану. Доктор Уэстморленд, вы мне ос нужны!!!! У мну тут намечается больница, надеюсь вы не против? Я даже "за" если вы приметете непосредственное участие)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.11 15:59 |
---|---|
Люди, настроение у меня классное, вот забив на работы, я с головой ушла в ФШ.И нафотошопила немного. Надеюсь вы не против, если я пополня ваш гардероб
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 09:23 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Прошу простить за все ошибки,
И за грехи мои прости. Ты только не суди невинных, Спаси ее, прошу, спаси! (be me) Иногда приходят моменты, когда хочется нажать СТОП, и потом перемотать пленку обратно, назад, нажав REW. Вернуть поворотный момент. Иметь второй шанс, все исправить, переделать, изменить. Но жизнь не имеет функцию редактирования, и кнопочек для прокрутки. В ней все случается раз и навсегда. Бесповоротно, без шанса на ошибку, без единого исправления… А если ты все таки оступился, судьба предъявляет счет. И порой он очень и очень завышен. А что может быть дороже человеческой жизни? Она бесценна. Мы люди, кто мы такое чтобы ее отнимать?! Разве мы ее дарили?! Разве мы порождали?! Никто не вправе отнимать жизнь. Ведь подарить никто не может. Не может продлить… Мрак, он так и хотел окутать меня, забрать в свое царство. Но я выстояла. Прислонившись к капоту, стояла и смотрела на распростертое на земле тело, и не могла подойти ближе. Будто меня сковали стальным обручем, а ноги вросли в землю. Тело содрогалась в судорогах. Горло пересохло. Я пришла с себя лишь, когда почувствовало во рту солоноватый привкус крови. Я до крови прикусила губу. Каждый шаг к убитому мною человеку давался мне с трудом. В ярком свете фар, скривившееся на асфальте тело навеки запечатлелось в моей памяти. Я стою и в оцепенение и не отрывая взгляда смотрю на свои деяния. И с ужасом осознаю, что для взрослого человека он тело слишком мало… Я рухнула на асфальт, разбивая в кровь колени, зажимая ладонями рот, заглушая рвавшийся наружу крик. Из горла вырвался поток рыданий, слезы ручьем потекли по лицу. - Нет! Нет! Нет! Я сбила ни в чем не повинного ребенка, я его убила, я убийца… Я отняла жизнь?! Моя безрассудность привела концу так и не начавшейся жизни. Я убийца! Я убила! Склонившись над телом, я вглядывалась в кровоточащий затылок, и не знала что делать. Кому звонить? У кого просить помощи? Я стала молиться. Чтобы бог совершил чудо, спас ребенка. Сидя на асфальте, в разорванных колготках и с разбитыми коленями, с лицом залитым слезами, я отчаянно молилась, прося Господа услышать меня. Где - то недалеко, в машине раздалась телефонная трель, но я ее не слышала. Сидя на холодной земле, в забытье и прикрыв глаза, раскачиваясь из стороны в сторону, я отчаянно шептала молитву. Я осталась один на один со своей верой. С верой в чудо, с верой в Бога. Никогда в жизни я не была к нему так близка как сейчас. Я чувствовала его, он был внутри меня, и я отчаянно верила – ОН всемогущий и ОН поможет! Вера… всегда ли она живет в нас?! Думаю, да. Но очень и очень глубоко. И лишь в самые трудные моменты, мы вспоминаем о ней, вспоминаем о Боге. Мы начинаем молиться лишь прося. Когда другого спасения больше нет. И лишь ОН может тебе помочь. Я не знаю, сколько времени я так просидела, и сколько раз произнесла заветные строчки. Но когда совсем рядом послышался хрип, я резко разомкнула веки. Наверно, я не самый плохой человек на земле, ОН меня услышал… Правая рука человечка двигалась, пальца разомкнулись, с губ сорвался стон. В машине вновь заголосил телефон. Мозг начала лихорадочно мыслить, надо было что – то делать. Вскочив, я бросилась к телефону набрала номер единственного человека, который мог мне помочь. Он не Бог, но тоже спасает жизни.. - Ной! – Крикнула я в трубку, едва он ответил. - Алекс? Я сто раз тебе звонил, какого черта ты не отвечаешь?! - Ной… Мне так нужно твоя помощь.. - голос сорвался на истеричные завывание, и уже перепуганный Ной, спросил что случилось. - Ной… - Я старалась говорить внятно, - я сбила человека, ребенка, у него кровь из головы идет, и он молчит… И я не знаю что делать… - Алекс, где ты сейчас? - Я … Я оглянулась по сторонам, пытаясь распознать местность. Что – то очень и очень знакомое. Из далекого прошлого, счастливого детства. «- Деда, куда мы едем? Я не узнаю эту дорогу. - Разве?! Это дорого домой, моя принцесса. Просто не та, короткая, что предпочитает твой отец. За то так мы с тобой насладимся пейзажами нашей Англии». - Я на северной трассе, у выезда из города, по дорого в Уэйкфилд Парк. - Алекс, - голос Ноя звучал предельно серьезно, - не смей его трогать, слышишь? - Ной.. – взвыла , - заклинаю тебя, быстро! - Нельзя трогать, ты слышишь меня, Александра? Ты можешь навредить. Я сейчас вышлю бригаду. Нет! Я приеду сам. Будь умницей не клади трубку, малыш. Я еду. Слышишь? - Да… Отложим телефон, я склонилась над ребенком. На вид ему было лет девять, не больше. Светло каштановые волосы, завивались на кончиках. Так и хотелось провести по ним руками. Как -то облегчить боль. Чтобы он почувствовал что я радом. Но Ной сказал нельзя. Ну, где же ты, Ноэль!!! Я вновь стала читать Молитву. Больше я ничего не могла сделать... Только молиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.11 14:38 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Сквозь больничное окно я смотрела, как девочка лежит в палате, к ее тоненьким ручкам тянуться паутины трубок, в вены воткнуты иголки. Ее маленькое личико было почти такого же цвета, как и стены палаты, бледно голубое. Короткая челочка спадала на лобик.
Я сжала руки в кулаки. Если с ней что – то случиться… Нет! Об этом думать нельзя. Ной сказал, все будет хорошо, значит, так оно и будет. Но я никак не могла унять дрожь, взять себя в руки, унять поток слез. Полиция не заставила себя ждать, едва мы приехали в больницу, как они подоспели. проверили на наличие алкоголя в крови, и не теряя времени стали допрашивать. Вопросы посыпались градом, но я не могла внятно ответить ни на один. Мысли в хаосе путались в голове, слова доходили словно из другого измерения, в непонятном контексте. Единственной что волновало и - пусть с малышкой все будет хорошо. - Мисс Филдинг, я должна вас предупредить, происшествие будут иметь суровые последствие… - Офицер, Челленджер, - суровый голос прервал торопливую речь женщины – полицейского, - леди Филдинг находиться ни в том состояние, чтобы давать показание. Я обернулась на голос, и столкнулась с взглядом отца. Что – то внутри вздрогнуло, к горлу вновь подкатил ком. Я попыталась сглотнуть, не получилось. - Девочка моя, - сладом за отцом вошла мама, и бросилась ко мне, - как она? - Я не знаю, прошептала я хриплым голосом, прежде чем рыдание заглушили мой голос. - Все будет хорошо, девочка моя. Позади я почувствовала на плече руку отца. - Все будет хорошо, - вторил он матери. Но более уверенно, четко, ясно. Без возражения. Как будто по – другому, просто не могло быть. Мам чуть отстранилась и заглянула мне в глаза. - Что с тобой твориться, Александра? Ты не могла .. Могла, мама, могла… Но о причинах тебе лучше не знать. - Я не знаю ма, я ее не видела… - Я пойду, узнаю у доктора Уэстморлендом, - он сделал шаг к двери, - успокойся, девочка моя, - услышала я голос отца. Поток слез прекратился. - Папа, - словно призывая на помощь, позвала я. - Да, девочка моя? Впервые за долгие годы, в его голосе не было не сарказма, не надменности, не суровости. - Спасибо что ты радом, - прикусив губу, вымолвила я. Одним рывком преодолев расстояние, развернув меня к себе, утопил в стальных объятиях. А я как ребенок, разрыдалась, уткнувшись ему в плечо. - Папочка, - почти по - детски взвыла я, прижавшись к нему. Преграды что разделяли нас, столько лет, пали в одно мгновение. Теперь я была все той же маленькой девочкой с косичками, что бежала к папе со всеми своими бедами и проблемами. - Все будет хорошо, малышка моя, - шептал папа, его пальцы запуталась в моих волосах. И я ему верила. Всегда. Мой папа никогда не врал. Мне казалось, я слышала как растаявшие льды, потоком впадают в бурную реку. Меня стоял и обнимал не Чарльз Филдинг, не железный герцог Атертон, а мой дорогой папочка. Как же я по тебе скучала… Рядом застывши стояла мама. Казалось, она не дышит, боясь спугнуть момент. Мама с умилением наблюдала за нами, а по щеке скользнула одинокая слезинка. Для герцогини Атертон – это была непозволительная роскошь. - Моя дорогие, - обнимая нас, глубоко вздохнула она, - не тут, и не сейчас. Но пап и не думал меня отпускать. - Я позвоню адвокату. Он все уладит. Остается надеяться, что малышка выкарабкается, - он указал на палату. - Девочка оказалась очень сильной, - к нам подошла медсестра и включилась в разговор, - она борец. - Как думаете, она… - произнести предложение до конца не хватило сил. - Знаете, она потеряла много крови, сотрясение мозга ушиби. Мы опасались внутреннего кровотечения. Ну, слава богу, обошлось. Теперь надо дождаться, чтоб она пришла в себя. - А если… - Знаете, после долгой практики в больницы, я исключила слово «если» из лексикона. Она выберется, надо верить. Другого не дано. - А мне можно к ней?! – тихо спросила я, с надеждой в глазах. - Лучше, не надо Александра, - запротестовала мама. - Пусть, Лиз, если она так хочет. – успокоил ее отец. Мам отвела взгляд. - Хорошо, только ненадолго. - А где семья девочки, им разве не сказали? – Спросил отец. - Видите ли сэр, мы разузнали о ней кое что. Девочка почти сирота. - Как?! – удивилась я. - В документациях она проходит как Эванджелина Макензи Фой, кто ее отец – неизвестно, мать Алия Фой – алкоголичка. Не раз была привлечена за кружу. Избежала наказание лишь из за дочери. НО в последний раз, ее все таки посадили за кражу со взломом. Девочку передали в приют святого Петра. Он находиться на окраине. Она сбежала из него несколько часов назад. - Боже! Бедный ребенок! - мама в ужасе прикрыла рот ладонью. Я же решительно вошла в палату и застыла. Едва я подошла в плотную к палате, как всю мою решительность как рукой сняло. - Привет, - пробормотала я, усаживаясь на стул для посетителей, - я Александра. Ком в горле вновь дал о себе знать. - И мне очень жаль, что я тебя сбила… Я не хотела. Потеряла контроль. Я.. знаешь, в жизни бывают ситуации которые просто выбивают из колеи, и не знаешь что делать… Рука нашла тонкую ледяную ручку, и сжала ее, - и вот по этой причине ты тут. Попытавшись сглотнуть, я продолжила исповедь. - Есть человек, что причиняет мне боль, всегда. И сегодня он предприняла еще одну попытку.. и у него опять получилось. Но и ту страдаешь вместе со мной, мне так жаль… Не знаю почему, но я всегда причиняю людям боль… Вот и тебе. Этого я себе не прощу. Слезинка покатилась по щеке, и я еще сильней вцепилась в детскую ручку. - Пожалуйста, не умирай, - заклиная тебя. Тебе ведь так и не жила. Не видела жизни, безоблачного неба над головой. Не знала счастье, ласки, любви. Бог не может быть так несправедливым. Ты должна жить, слышишь! Должна! Ни кому нибудь, а себе! Жизнь так прекрасно! И твоя такой будет, я обещая, только ты выбирайся из этого омута! Живи! Дыши! Я сама не заметила как поднесла к губам ледяную ладошку и поцеловала. Ручка была такой маленькой, хрупкой и безжизненной. От одного взгляда на бледное личика, сердце сжималось в груди. Настолько не живой она была. - Эви, ты должна выкарабкаться, пожалуйста, милая. - Хорошо… - хриплый тихий голосок разорвал тишину, приподняв голову, взглядом встретилась с светло зелеными глазами. Отнюдь не детскими. В них читалась мудрость далеко девятилетнего ребенка. Я вздрогнула от неожиданности и улыбнулась сквозь слезы. - Почему ты плачешь? – спросила девочка, в ответ. сжимая мою руку. - Я боялась… - и просто не знала как закончить предложение. - Что я умру? Вдруг мне показалось так жестоко и не справедливо, что маленькая девочка говорить о смерти. Дети не должны знать о ее существование… - Я волновалась что сделала тебе очень больно. - За меня никто никогда не волновался, - задумчиво проговорил ребенок, - это приятно. - Эви… - И Эви никто раньше не называл, - девочка подозрительно оглянулась вокруг, - ты ангел? Я не сразу поняла суть ее вопроса. - Мне кажется что я попало на небо. Ее рассуждения обезоружили меня, и я не знала что сказать. - Нет, солнышко, я далеко не ангел. - Я подумала, что попала в рай. Я не хочу в школу. Девушка упрямо надула губки. - Значит не пойдешь. - Но тогда мне не куда идти, - зеленые глазки наполнились печалью. - Поедешь ко мне? – не задумываясь, предложила я. Глаза девчушки вспыхнули. - Правда? – она едва не вскочила с постели. От резкого движения поморщилась. - Больно? – Я кинулась к ней. - немного, - неохотно призналась она, - значит приглашаешь в гости. - Конечно! - Хорошо, вот я сейчас посплю еще немного, а то спать хочется и поедем? - Все что пожелаешь. - А как тебя зовут? - Меня зовут Александра. - Очень приятно, Сэнди… Я поцеловала теплеющую руку. Через минуту она заснула, и я позвала медсестру. Осмотр длился не долго, и прошел весьма удачно. Почти всю ночь я просидела с девочкой, прислушиваясь к ее ровному дыханию, и бормотанию во сне. Мама и папа не хотели оставлять меня одну, но я настояла и они уехали. Когда розовые нити рассвета окрасили небо над Лондоном, я встав с кресла, пошла в кабинет Ноя. Доктор Уэстморленд сидел на своем троне, но в серых глазах усталость. - Тебе надо было поехать домой, - упрекнул меня Ноэль, глотнув кофе. Смею предположить, это была далеко не первая чашка. - Я хотела убедиться, что с Эви все хорошо. - Эви? – улыбнулся Ной. Вижу, вы нашли общий язык. Моя медсестра говорит, что у девчонки язык дай боже. - Ну тогда, ясно, почему мы так быстро сошлись, - Подойдя к кофеварке, я налила себе чашку. - Езжай домой, Алекс, выглядишь ты не очень. - Очень мило с вашей стороны, мистер Уэстморленд сделать мне такой комплимент. Подойдя к широкому окну, я отпила бодрящего напитка, вглядываясь вдаль. - Она молодец, сильный организм, и иммунитет. Просто ума не приложу откуда он у нее. Но она борец. Молодец, девчушка. Сильная. Ной стоял позади меня, и также наблюдал за рождением нового дня. Вот – вот и жизнь в городе проснется, все заспешат по делам, кто куда.. Суета поглотит жителей туманного Альбиона. Как ни в чем не бывало. Но меня эта длинная, бесконечная ночь изменила полностью… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 13:00 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Я встал и трижды поднял руки.
Ко мне по воздуху неслись Зари торжественные звуки, Багрянцем одевая высь. Казалось, женщина вставала, Молилась, отходя во храм, И розовой рукой бросала Зерно послушным голубям. Они белели где-то выше, Белея, вытянулись в нить И скоро пасмурные крыши Крылами стали золотить. Над позолотой их заемной, Высоко стоя на окне, Я вдруг увидел шар огромный, Плывущий в красной тишине. Александр Блок «Рассвет» Рассвет… Такой обещающий, такой долгожданный. Я так ждала его, так надеялась что с ним, былое останется в прошлом, прошедший день унесет с собой все печали и горести. Чашка кофе уже давно остыла в моих руках, к тому моменту когда я поднесла ее у губам. - Оно остыло, давай налью еде одну, - предложил Ной. Я обернулась к нему, и попыталась выжать улыбку. Получилось не очень. Ной покачал головой, и подошел ко мне. - Тебе нужно отдохнуть. - Да, - согласилась я, - нужно отдохнуть и подумать. - Но не сейчас, я пойду к Эви. - От того что ты будешь рядом, ничего не измениться. - Мне так будет спокойнее. Спорить со мной он не стал, хотя видела, как ему этого хотелось. Мы вошли в палату, Ной проверил пульс. На мой вопросительный взгляд, он улыбнулся. - Все хорошо. - Ты ведь меня сейчас не успокаиваешь? - Нет, Александра, - Ной устало улыбнувшись, отрицательно покачал головой, - но я не хочу иметь тебя в пациентках в ближайшее время, так что я настаиваю чтобы ты поехала домой и отдохнула. - Я отдохну тут, - и вновь уселась в кресла, на котором просидела всю ночь. Откинувшись на спинку, прикрыла глаза. Отдых – это самое меньшее что меня заботило сейчас. Надо многое обдумать, решить кое - что для себя. Что мне делать?! Как быть?! Тони ясно дал понять, он не оставит меня в покое. Уехать с ним? Это почти самоубийство, только медленное, со всем ассортиментом изощренных с пыток… Как сожжение в огне. Язычки пламени шаг за шагом подбираются к тебе, осторожно, не спеша, легко. Подбираются, ласкают… Пока не доберутся в самую сердцевину, ненавязчиво уничтожают все на своем пути. - Мы пережили ночь, все будет хорошо, - подбодрил меня Ной. У меня не было сил, чтобы проронить и слова, я лишь устало кивнула, и взгляд вновь устремился в заоблачную даль. За дверью раздался стук каблуков, и замер у двери, через пять секунд она распахнулась, и на пороге возникла незнакомка. Я замерла на пару секунд, с трудом узнавая в ней Кэролайн Торнтон. Что она тут делает? Узнала о происшествие? Я скорее ожидала увидеть тут Кэр, но не ее. - Добрый день, - поздоровалась Керри, окинув беглым взглядом палату, затем и нас с Ноем. - Алекс, нам нужно поговорить, - и, не обрывая речи, она обернулась к Ною, - можете предоставить отдельный кабинет? Одежда, манеры и даже тон, все это было чуждо девочки, которую я знала… - Конечно, - глядя на меня, Ной повел плечами, и сделал шаг к двери - пойдемте, сюда пришлю медсестру. Как истинный джентльмен, он представился Кэролайн, чем удивил меня. Разве они не знакомы?! Керри в ответ, сухо подав ему руку. Пока они знакомились, меня больше волновало, зачем Керри приехала в больницу так рано, уж точно не справиться о моем здоровье, в чем я убедилась. - Не буду Вам мешать, - И сама деликатность доктор Уэстморденд удалился. Предварительно обменявшись парочкой любезностей с Кэролайн, и подмигнув мне. - Садись, нам нужно серьезно поговорить, незамедлительно начала Керри. Что – то в ее тоне мне не понравилось. А взгляд, он стал острым, цельным, а тон не принимал возражений… - Как ты заметила, мне сейчас не до разговоров, у меня проблемы, - сухо заметила я в тон ей, и в который раз оглядев ее, и более мягко продолжила, - Я тебя не узнаю… - Профессия обязывает и об этом никто не должен знать, даже Линн. «Профессия», «не знает даже Линн»… Девочка выросла! - О какой профессии идет речь? Ты ведь у нас дизайнер, - осторожно заметила я. - Присаживайся, я не только дизайнер, но являюсь агентом отдела по особо секретным делам. Тут меня чуть не прорвало. - Керри, мне сейчас не до шуток, - сдерживая истеричный смех, заметила я. - Это очень серьезно и дело будет касаться твоего бывшего мужа Антонио Я застыла, с фальшивой улыбкой на губах. Тони… Откуда?! Мелкая дрожь пробежала по телу. Но быстро взяла себя в руки. - У меня нет никого мужа, - отрезала я. - Давай не будем обманывать ни меня, ни себя, мы обе прекрасно знаем, что ты выскочила за него замуж, потом тебя спас Кристофер Таунсенд Мои губы скривились в ухмылке. Все тайное, когда нибудь становится явным. А чего Ты ожидала? Что твоя тайна всегда таковой останется?! Глупо. - Я не знаю что тебе известно, и тем более, откуда, кроме нас с Крисом никто не знает об этой темной стороне моей жизни. На лице маска, в душе пожар. Но, ни единая искорка не должна вылезть наружу. - Мы можем узнать все, так вот, твой бывший муж едет за крупной партией героина. Лондон не входил в его планы, это прямое отклонение от маршрута. Он зовет тебя с собой? Она слишком много знает, слишком… Хорошо это или плохо, я не знаю, пока. - Да, - не стала отнекиваться я. - Ты отказываешься? - Конечно, - я откинула с лица прядь волос. - Тебе надо поехать, - это звучало как приказ, а исполнять приказы я не привыкла. Если я что- то делаю, только по своему усмотрению. Я, ведь не сотрудник секретной службы… - Нет, ни за что на свете, - резко отрезала я, вставая со стула. - Твоя задача поехать с ним и проследить : с кем он общается, где бывает и любую другую информацию. - Я не могу пойти на это, если вы так осведомлены, то должны прекрасно знать, он псих, и не отпустит меня. Им не нужна я, на меня плевать. Им нужен Тони. Они такие же, как и он, готовы пойти не любые жертвы, лишь бы достигнуть своей цели, приказа. - Алекс ты сможешь, неужели ты повергнешь близких опасности? Он ведь угрожал тебе, разве нет? - Да, и не раз, - согласилась я. - Тем более на благотворительном балу он уже попытался покушаться на тебя. - И это Вы разузнали, - усмехнулась я, - хорошо работаете. Только вот что- то не спешили на помощь, когда он едва не придушил меня как цыпленка. - Это было нашим упущением. Но сейчас другое дело, нам надо взять их с поличным, с грузом на руках, иначе они увернутся. Смешно. Упущение которое едва не стоило мне жизни. А если опять… Они… этот вопрос никогда меня не беспокоил. Но кто те самые «они», как сильно Тони погряз в этом? У меня был только один ответ на все вопросы, они – торговцы смерти, - Мне надо подумать, уклончиво ответила я. Согласиться – это, скорее всего, подписать себе приговор, отказ… Приговор для кого – то еще. - Подумай, только не очень долго. Время – это как раз чего у нас не много. Если решишься, Тебе нужно будет поехать вот по этому адресу, тебя там инструктируют как себя вести и обговорим, где будем прятать жучки, до встречи, запомни, никому не говори кто я, Едва за Кэролайн закрылась дверь, я прислонилась лбом к стеклу, прокручивая только что полученную информацию. Керри – секретный агент, Тони собрался увезти меня в Мексику, и сегодня ночью я едва не поставила точку в жизни девятилетнего ребенка. Как все это переварить?! Как с этим жить дальше?! Только сейчас я в полную меру осознала, как мне его не хватает, нежной улыбки, ласкающего взгляда, надежных объятий. Как же ты мне нужен. Но… Вот это самой «Но» всегда будет между нами… Вновь усевшись в кресло, с которым мы почти сроднились, я подвернула пол себя ноги, и глядя на спящего ребенка, погрузилась в омыт мыслей. - Доброе утро, - раздался звонкий голосок, и я открыла глаза. - Доброе утро, - ответила я, улыбаясь маленькому ангелочку. Подойдя к ней, я поцеловала в лобик, девушка, обняв меня, прижала к себе, зарываясь в мои волосы. Что – то екнуло внутри меня, шевельнулось, как будто пробудилась от долгой спячки. Неведомые ранее чувства поглотили все мое существо. На глаза навернулись слезы, и я не стала их сдерживать. Покрепче обняв маленькое чудо, я прижала к себе хрупкое тельце, благодаря бога за ее второе рождение. - Сэнди, ты плачешь? – удивилась Эви. - Да, - не стала скрывать я. - Почему? - Я боялась, что ты уйдешь. - Я не хотела тебя расстраивать и осталась. - Спасибо, чуть отстранившись, я заглянула в ее зеленые глаза. - Спасибо… Ты вернула меня к жизни. Глядя в глубину ее глаз, я уже знала что делать. Было ясно, Тони не отстанет. И не побрезгует ничем. Сегодня он довел меня до грани, и я едва не лишила жизни ни в чем не повинного ребенка. Что может быть завтра?! Нет, нельзя допустить еще потерь и боль. Вариантов не густо. В любом случае я еду с Тони, либо под присмотрам либо сама по себе. Если следовать второму варианту – вернуться шансов почти нет. Первый более уместен. А мне есть ради чего возвращаться. Теперь уже есть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 11:19 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Время было на исходе, надо было что-то решать. Как же это тяжело, принять решение, не во благо себе. В глубине души я уже давно сделала выбор, но было тяжело признать самой себе. Что же ты выберешь Алекс?! Я знала , что я выберу. Хотя, выбор был не так уж и велик. Я уже выбрала. Нет, не себя. А людей, которых люблю. Своих папу и маму, Бена и Роуз, бабушку Клариссу и Криса. Крис… Крис… Я прикрыла глаза, чтоб отогнать волну воспоминаний, вновь одолевавших меня. рука потянулась к губам, на которых еще чувствовала вкусе его поцелуев. А сердце ускоряло ритм. Так сладко и так горько… И так печально. Я не обрела любимого и потеряла лучшего друга. Будущее… Я не знала, есть ли оно у нас, прошлое – его уже не вернуть, как раньше уже не будет. Наши воспоминания навсегда останутся с нами, если вернее сказать между нами.
Эви мирно спала в палате, а я старалась не дышать лишний раз, боясь ее потревожить. На личике отражалось спокойствие и умиротворение. На тумбе у койки лежал мобильный, я то и дело поглядывала на него. Надо позвонить! Надо позвонить! Кому? Тони? Керри? Или обоим? А может никому? Путаница в голове, и я никак не могла размотать запутанный клубок. Просто рассказать все отцу?! Или пойти в полицию?! Надо было что – то делать! Я знала одно, я с ним поеду, и сделаю все чтобы вернуться Домой. Третий день был на исходе. Но не хватало смелости. Надо, Алекс, надо! Возьми себя в руки. Ты должна. Если не ради себя, то хотя бы ради маленькой девочки, которая так трагично вошла в твою жизнь. Кто у нее есть? Мать, которой нет до нее дело? Отец, которого она не знала? Что мне с ней делать? Вернуть к той жизни, что е нее была? Нет! Я могу! Не хочу! Что ее ждет? Или разгульная жизнь в Лондонских трущобах. Или приют. Ни того, ни другого я не могла допустить. Она достойна лучшего. Папа обещал, что позаботится о ней. И я знала, он сдержит слово. - Не волнуйся, дочь. Я позабочусь о ней, Ей быстро найдут приемных… - Нет! Мое возмущение удивило меня саму. А вдруг ей там не понравится? А вдруг с ней будут плохо обращаться. - Я ее никому не отдам! – Решила я. Отец удивился, а мама сжала мои плечи. - Алекс, это не кукла, это ребенок.. - Я знаю! но я не могу позволить чтобы ее опять отдали в приют. Она опять сбежит, И… - Но, дорогая… - Я обещала Эви, что она будет жить у нас! - Но, закон, Алекс.. - Ты ведь можешь что – то сделать? – я с надеждой посмотрела на отца, он выглядел озабоченным. - Можно, конечно, но… - Я обещала, папа. Я дала ей слово, что она больше не попадет в приют. - Хорошо, моя маленькая. Я делаю все возможное. Преодолев себя, и свои страхи, я потянулась к телефону, и набрала номер. Он ответил сразу. - Здравствуй, радость моя, я так и знал, ты позвонишь. - Не буду фальшивить и говорить как рада тебя слышать, - отойдя от кровати, я повысила голос. - Конечно, моя прелесть. Сейчас ты мечтаешь станцевать зажигательное танго на моем гробу. Но оставь свой танец на потом, я пока на тот свет не собираюсь. Я тоже... - Еще не вечер. - Не раскатывай губу, принцесска. И не забудь паспорт, сразу по прибытию в Мексику, мы вновь сочетаемся узами Гименея. От одного его голоса, я почувствовала приступ тошноты, сделав глубокий вздох, я ответил: - Я тебя ненавижу, Тони, если бы ты знал как я тебя ненавижу. - И я тебя люблю, любовь моя. И он отключился. Подойдя к окну, я вновь набрала номер, на этот раз оставленный Кэролайн. - Здравствуйте, Я Александра Филдинг… И сказала, что согласна. Меня попросили приехать на штаб квартиру, сказала, что в Хитроу меня доставят сами. Прежде чем поехать на встречу, я позвонила домой и попросила Гиггза приготовить мне чемодан и выслать в аэропорт. Пришлось одолжить компьютер у Ноя и написать пару писем. Вернее три. Письмо родителям. Мама, папа, мне надо уехать, и решить одно незавершенное дело. Я вас люблю, и некогда не хотела разочаровывать. Правда. Я люблю вас. Your message has been sent Письмо Роуз. Моя дорогая и милая сестричка, лишь тебе могу сказать куда я отправляюсь. Не сращивай, зачем и с кем, но знай, еду в Мексику, рейсом Бритиш Эйрлайнс 969, с неким Антонио Гилленхейлом. Если через неделю не получишь весточки, звони Крису Таунсенду, он знает кто он такой. Люблю тебя. Береги себя. Твоя сумасшедшая старшая сестричка, Алекс. Your message has been sent Письмо Крису Привет. Я не знаю что сказать.. Но… Просто… Тони.. ОН вновь появился в моей жизни. Не хотела тебя беспокоить, я решила поехать с ним, у меня договоренность с полицией и ФБР.. И .. чтобы не случилось я лю… Но дописать и отправить не хватило сил и смелости Ctrl+A DEL Зашла попрощаться с Эви. Она проснулась, когда я поцеловала ее в лобик. - Ты уезжаешь? – тоненькая морщинка появилась на ее лобике. - Да, моя хорошая, мне нужно уехать, на недельку, - глаза Эви потускнели. - И ты меня оставляешь? - Я сжала ее ручку, в своих ладонях. - Нет, моя хорошая, я вернусь. Обещаю, - я еле сдержала слезу, и покрепче обняла малышку, - я обязательно вернусь. Ты будешь по мне скучать? - Да, - маленькие ручки запутались в моих волосах, сжимая в объятиях, - очень. - И я. Я подождала пока Эви вновь уснет, и вышла из палаты. Меня ожидало такси. - Куда едем, мисс? - Скотленд .. Нет! Плачу двойную цену, доставьте меня как можно скорее в имение Хоторн. Таксист посмотрел на меня весьма недоверчиво. Но мотор завел. Почему? Откуда в моей голове возникло такое решение, я не знала. Но мне так захотелось его увидеть. Я смотрела как мимо проплывают размывчатые пейзажи, но мысли были далеко. Где между Мексикой и Англией, парили в неизвестности и плавали в хаотичном порядке. Голос водителя донесся издалека. - Мы приехали Мисс. И только сейчас, я поняла насколько необдуманным и глупым был мой поступок. Что я ему скажу? Опять попрошу помощи? Или… Глупо! Нелепо! Впрочем, я в своем амплуа! Но я тут и задний ход не уместен. Борясь с сомнениями, я вышла и машины. Но меня никто и не встретил. У дома стояли машины с логотипами компании Кэр. - Простите мисс, вы к Таунсендам? Я обернулась на голос, перед мной стоял шофер. - Леди Алекс? Разве вы не в курсе, в Хоторне восстановительные работы, - сообщил мне он. - А Крис и Эмма? - Милорд уехал в Альпы, когда вернется не знаю, а леди Эмма в городе. Поблагодарив его, я пошла к машине. - Куда сейчас? – спросил шофер. - В Хитроу… - сказала я, надев темные очки. Спрячем слезы от посторонних Печали нашей никто не понял И слов не разобрать Когда в разгаре маскарад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 14:27 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Мексика
Когда положение в мире наводит на меня грусть, я думаю о зале перелета в аэропорту Хитроу. Согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности, но я не согласен. Мне кажется, что любовь повсюду. За частую любовь не очень заметна и торжественна, но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники, любовницы, закадычные друзья В телефонных звонках, из башен близнецов, в которые врезались самолеты — не было ненависти или мести. Только признания в любви. Если присмотреться возникнет подозрение, что любовь реально повсюду. (С) Аэропорт… Люди входили и выходили из терминала, и почти у всех счастливые улыбки на губах. Кто – то радовался возвращению домой, кто – то был невероятно рад оказаться в дождливом и туманном Лондоне. А у меня в груди только пустота, и слезы в глазах. Посреди этой радости и головокружительного позитива, я стояла и смотрела на таблицу. Боже, я так не хотелось уезжать. Так хотелось поехать домой, чтоб мама обняла меня и прижала к себе, послушать ее споры с бабушкой, поругаться и помериться с Беном, поболтать с Роуз или Кэр, почитать сказки Эви, ведь ей их никто и никогда не читал. Мне вдруг так захотелось обнять ее. Прижать к тебе, дать ей почувствовать что я рядом. Она ведь такая маленькая, и такая одинокая. А еще хотелось… - Ну что, любовь моя, мне рассказать как я рад тебя видеть? Суровый голос из за спины, прервал поток мыслей, да и слез тоже. Вобрав в себе воздух, я обернулась и посмотрела на Тони. - Оставь театральные выступления для других, - язвительно заметила я, не желая показывать свою слабость. Наставление: Будь естественна, не давай повода в тебе усомниться. - Ну хорошо, любовь моя, впереди у нас долгое путешествие в далекую Мексику, мы еще успеем обменяться любезностями. Взяв меня за локоть, он потащил меня за собой… Сидя у иллюминатора, я смотрела на безграничное небо, пушистые облака и отдаляющейся город под нами. С каждой минутой Лондон оставался все дальше и дальше, а впереди океан неизвестности, ненависти и презрения. Меня заверили, что все будет хорошо, но я не верила им. Что такое моя жизнь, когда решается судьба миллионов.. долларов, ну и людей конечно. Белая смерть, она была повсюду, и сейчас я внедрилась в самый центр отложенного механизма, и только от меня зависит, будет ли он так же исправно работать, или собьется. Если будет, значит все зря… Тони сидел рядом, наши плечи порой соприкасались. И от каждого мимолетного прикосновения, меня охватывал приступ тошноты. Пальцами я нервно сжимала медальон, в недрах которого было запрятано подслушивающее устройство. - Совсем от рук отбилась, женушка, - процедил сквозь зубы Тони, - но ничего, будем перевоспитывать. Наставление: Не доводите его до крайности. Он психически неуравновешенный, и может навредить вам. - Тони, я тебе не жена, - отрезала я, глотая воздух. - Пока, милая моя, пока. И убери это трагическое выражение лица, оно мне совсем не нравится. - Придется тебе это пережить, другой на данный момент в арсенале нет. И прошу тебя, не лезь, меня тошнит от одного твоего присутствия, от прикосновений просто вырвет. Тони не стал продолжать разговор, попросил у стюардессы текилу, полностью увлекся процессом поглощения. В Мексику, в Канкун мы прилетели в самый разгар жары. Курортный городок выглядел сонным и уставшим, еще не совсем проснувшимся после бурной ночи. Едва выйдя из здания аэропорта, теплый воздух сжал нас в объятиях. И вновь я ощутила слабость. Замедлила шаги. Заметив мою медлительность, Тони развернулся и вцепился в мою руку. Он не выпускал мою руку, и никак не реагировал на мои попытки вырвать ее. В аэропорту нас встретили два амбала бандитской наружности, и усадили в джип. Эти двоя, спереди, мы с Тони сзади. Мужчины подозрительно смотрела то на Тони, то на меня. - Гиленхейл, ты должен был быть один, таков уговор. - Что, бабы испугались? – огрызнулся Тони, - Она моя жена можно сказать, та самая что в Нью - Йорке со мной была, перед тем как взяли. - А, нашел сбежавшую пташку? – их вульгарный смех с подтекстом отразился визгом в голове. - Проучить бы ее, как следует, чтоб знала, как мужика своего сбегать, - протянул второй, оборачиваясь к нам. - Проучу, - Тони двинул по его руке, тянувшейся ко мне, - Сам! - Да ладно, - обидчиво произнес он, но руку убрал. Район Ривьеры – Майя Отель был явно не первого класса. Но сейчас мне было все ровно. Единственное чего я хотела, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. Я хотела домой. Едва мы въехали, как Тони оставив меня в номере уехал. Едва за ним закрылась дверь, послышался щелчок.Это ублюдок меня запер. На точную проверку не было сил, их хватило лишь на то чтобы умыться и лечь в постель… День второй Когда я раскрыла глаза, было раннее утро. Солнце только-только пересекло линию горизонта, первые лучи бликом отражались в изумрудной воде. Окна до пола позволяло мне видеть эту картину на вставая с постели. Привстав, я оглянулась в поисках своего мучителя, но Тони не было, кажется он даже не вернулся. Это радовало… Но радость моя не длилась вечно. Едва я вышла из душа, как дверь с грохотом распахнулась, и на пороге возник Тони. - Не ждала?! А я пришел! – Громко проговорил он, вваливаясь в комнату. - Пришел?! - Мне не удалось сдержать сарказма, - скорее всего, приполз. От тебя несет, как от мусорного бака. - Когда – то ты любила запах перегара. - когда то я любила тебя. Глупо, правда?! - Ничего, - он подошел ближе, и я едва не задохнулась от запаха текилы и сигарет, - скоро мы все это исправим. Я брезгливо поморщилась, делая шаг назад. Тони повторил мой маневр и приблизился ко мне. Его рука потянулась ко мне. От одной мысли, что от коснется меня, в глазах помутнело, пейзажи стали расплывчатыми. Я окунулась в темноту… Очнулась я в кровати, рядом хлопотала горничная, и причитала на испанском. Заметив, что я пришла в себя, радостно стала звать Тони. - El señor, el señor, el señor se ha despertado.* - Voy! voy!** От одного его голоса, мне захотелось вновь потерять сознание, пасть в забытье. Тони мгновенно оказался рядом. - Уйди, - прикрыв глаза, попросила я, - пошел вон. - Не дерзи, Александра, ты сейчас не в том положение. - Я тебя ненавижу, Тони, если бы ты только знал. - Знаю, любовь моя, знаю. И от этого люблю тебя еще больше. Я промолчала, а он продолжил. - Завтра выйди, прогуляйся, и купи себе что нибудь из шмоток, скоро у нас намечается праздник. И он опять ушел на всю ночь... День третий Утром я прогулялась по пляжу, теплый песок и шум воды, немного меня успокоили. Я брела вдоль берега и старалась не думать ни о чем. Но это было почти невозможно. До назначенной встречи осталось всего ничего. Если верить Керри, все скоро закончится. Но я ничего не могла с собой поделать. Все время думала о родителях, и семье, о Эви, о … Как они там? Чем заняты? Беспокоятся наверно. Господи, конечно, да! Мама наверно место себе не находит, а отец часами сидит в кабинете и притворяется что занят работой. За что им такое?! Мои размышления прервал амбал, спешивший ко мне со всех ног. - Сеньора, Тони приказал отвезти вас в магазин. У нас намечается праздник. От одной его ухмылки, было ясно, о каком празднике идет речь. Не видеть вам его как своих ушей! Поход по магазинам, закончился нервным срывом у моего так называемого «телохранителя». Через три часа, прогулок, не было куплено ни единой вещички. Все было строго по сценарию, я заходила в магазин, и бродила вдоль витрин и прилавков, внимательно рассматривала то или иное платье, украшение, но так и ничего не покупала. Вернувшись в отель, я легла на кровать и стала изучать потолок. За три дня проведенного в отели, я уже знала на зубок, каждую трещинку, каждую неровность и точку. Я сама и не заметила, как сон одолел меня, проснулась от скрипа двери и последующих шагов. Тони вошел в комнату. - И какого хрена ты ничего не купила?! - Ничего не понравилось. - Хорошо, - нависая над кроватью выговорил он сквозь зубы, его губы приблизились к моим. Ладошками я уперлась ему в грудь, желая оттолкнуть. Но он развел мои руки. - Боишься меня? Я молчала, но мой метающийся взгляд, был красноречивее слов. - И правильно, меня надо бояться, мне на надо противостоять, ты знаешь как я умею тебя ломать… И он меня поцеловал.. Вновь приступ тошноты одолел меня, я стала вырываться, но Тони не знал причину.. Вернее точную причину. Сдерживаться не было сил, весь мой завтрак оказался на…. - Черт! – Взревел Тони отпуская меня. почувствовав свободу, я бросила в ванную. Через пятнадцать минут, когда я еле шагая, вернулась в комнату, Тони застегивал пуговицы рубашки, а Хелена – горничная сменяла постельное белье. Тони пошел к двери, напоследок бросив пренебрежительное: -Я на встречу, а ты сиди в номере и не рыпайся. Я устало откинулась на подушки и заревела… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 15:25 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Мексика. Район Ривьеры – Майя
Пустота… Вот что было у меня в нутрии. Дни проведенные в компании Тони опустошили меня, обессилили, сделали пустой, слабой, никчемной. Ни чувств, ни боли, одно большое НИЧЕГО. И желание, чтоб это все поскорее закончилось. Она убивал меня, своим присутствием, взглядом – словно полосовал ножом, а прикосновение вовсе вызывали омерзение и тошноту. Даже тогда, я не думала что буду так его ненавидеть. Желать кому то смерти – грех? Тогда я самая большая грешница на свете. Я желала ему не просто смерти, а самой страшной, изощренной, болезненной. Открыв глаза и оглянулась, комната тонула во мраке, лишь дорожка лунного света делила ее надвое. Тишина. Легкий ветерок шевелил листву за окном. Я прислушалась, и уловила шум спящего под ковром звезд океана. В комнате было тихо. Тони еще не вернулся. Я пробралась в ванную и умылась, взгляд метнулся к зеркалу, и я ужаснулась увиденному. Дежавю. Из зеркала на меня смотрела измученная, утомленная девушка, с болезненно желтого света лицом, туго обтянутыми скулами, пересохшими и покусанными в кровь губами. Где - то я видела эту особу. Да. Очень давно. Много лет назад. В Нью Йорке. Она так же смотрела в зеркала в одном из люксовых номеров Хилтона. А через полчаса ее нашел друг плавающей в кровавой ванне того же номера. Смогла бы я сейчас поступить так же?! Нет! Резкий голос в голове, громко прокричал, выражая протест, разрывая барабанные перепонки. Нет! За на что на свете. Я буду жить! Умыв лицо холодной водой, я вернулась в спальню и подошла к окну. В коридоре послышались громкие шаги. Сердце екнула в груди. Сомнений не было, Тони вернулся. Запах перегара ворвался в комнату раньше него. - Привет, моя красоточка, не спиться? Ждешь мужа? Громко хлопнув дверью, он сразу направился ко мне. Еле удерживаясь на ногах, Тони попытался ухватиться за мое плечо. - Не трогай меня!! Сколько раз говорить, чтобы ты держал подальше свои мерзкие руки!!! Прошипела я, отходя дальше. - Александра ты моя жена, что хочу то и делаю Никак не успокаивался Тони, наступая на меня. Внутри все сжалось в тиски, скрутилось в ожидание его дальнейших действий . Страх атаковал, пытаясь подавить протест рвущийся наружу. И опять это предательское чувство… Дежавю... Где – то было. Нет! Этому не бывать! - Я тебе не жена, - не без брезгливости в голосе шепчу я, - и спиной упираюсь в шкаф. Бессилие вновь охватывает меня, я стараюсь на сдаться без борьбы, напоминаю себе об агентах. Они меня защитят. И тут же вопрос: А если нет?! Нет! Собрав все силы, я ударяю Тони в грудь. Он пошатнулся, но удержался об стену. Второй удар пришелся в подбородок, третий он перехватил и больно сжал мою руку. От боли я вскрикнула. - Я тебя научу любить и уважать меня Александра, - обещал ненавистный голос. - Никогда этого не будет, запомни НИКОГДА!! Удар, и я больше ничего не чувствую, полностью оглушенная болью, я лишь отдаленно слышу треск разрывающейся ткани. Нет! Крик вырывается из груди, и я начинаю биться как израненная птица в руках своего палача. Не знаю, откуда взялись силы, но я сумела его оттолкнуть, и отбежать. Опрокинула стул, на котором висела его пиджак. Тони нагнал меня и повалил на пол. Господи, спаси и сохрани! Не позволь этому случиться вновь! Не допусти! Я же не выдержу, не выстою в этот раз! Заклиная тебя всеми святыми, не допусти! Вцепилась ногтями ему в лица, и старалась оттащить от себя, оттолкнуть, избавиться от него, избежать противных прикосновений. - Не выйдет, сучка. Я решил, завтра мы ты вновь станешь моей женой, но терпеть до клятв и прочий херни нет больше сил, да и терять тебе нечего, давно ведь уже не девица. Одним рывком, он подмял под себя, пригвоздив меня к жесткому деревянному полу, мои руки завел за голову, - Тебе так понравился наш последний раз, хочешь повторение, принцесска, ты все получишь… Я не знала что делать. Он сильней, я не справлюсь! Высвободив руку, я старалась ударить его, оттолкнуть от себя. Его рука сжала грудь, и я вскрикнула от пронзившей меня боли, свободная рука взметнулась вправо и наткнулась на холодный метал. Один взгляд и стало ясно. Пистолет. Тони стал яростно стал стягивать с меня джинсы. Это знак. Я не могу допустить, чтобы прошлое вернулось… Сама не помню как, но рука словно сама потянулась и обхватила рукоятку, я потянула оружие на себя. Тони заметил мой маневр и отстранился. - Сума сошла?! – Он попытался вырвать оружие, но я не собиралась уступать. Это единственное спасение. Он до боли сжал мою руку, я потянула оружие на себя и раздался выстрел… Весь мир замер вокруг. Мертвая тишина. Я никогда не забуду глаз Тони. Он как будто не поверил, что я смогла. Его глаза говорили: Как ты можешь?! Как тебе хватило сил?! Оружие с грохотом выпало из моих рук, алое пятно увеличивалось на боку Тони. Из его горла вырвался хрип. Он завалился на спину. А я отползла к стене, и нервно покачиваясь не могла оторвать взгляда от безжизненных глаз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 15:26 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Уэйкфилд Парк
Неделю спустя после Мексики… - Александра, - раздался тихий голос над головой, - Александра… Мне понадобилось немало сил, чтоб открыть глаза. Веки потяжелели, а яркий свет слепил. Сквозь слепящие лучи я разглядела голубые глаза, такие же как и у меня самой. Два алмаза чистейшей воды. - Моя маленькая смелая девочка, - нежная рука гладила меня по волосам. - Бабушка, - прошептала я, давая понять что проснулась. - Как же ты нас напугала, моя хорошая, - по старческий морщинистой щеке пробежала слезинка. Бабушка нагнулась и поцеловала меня в лоб. - Бабушка, - я порывисто обняла ее, вдыхая запах неизменного Шанель номер пять, - где я? Ее тонкие губы изогнулись в улыбке. - Ты дома, милая моя, ты дома. Несколько недель спустя… Новое утро. Новый день. Новая жизнь. Я не помнила как меня вывезли из Мексики, не помнила как привезли домой – в Атертон Хаус. Как бабушка и мама ухаживали за мной, пока я пребывала в небытие. Я не помню, как привезли в Уэйкфилд Парк. Мне рассказали что Тони похоронили недалеко от гостиницы, где он умер, на холме. Родных у него не было, и пересылать тело в штаты не было смысла. Кейт Картер – что все время наблюдала за мной, звонила пару раз, у нас сложились теплые отношение. С Керолайн я говорила один раз. Операция прошла не совсем гладко и ее отстранили от дел на некоторое время. Хотя, я так и не смогла представить малышку Керри в роли грозного агента ФБР. Часто звонила Кэр, Ной почти каждый день, Бен и Роуз были рядом, отец часто заходил, а бабуля с мамой и вовсе не отходили от меня. Но все ровно – осознание того что я лишила жизни человека, пусть даже такого как Тони, не давало покой. Единственное что радовало – маленький бесененок с зелеными глазами метавшийся по дому. - Сэнди! Я так рада что ты наконец поправилась! – завопила она, едва переступив порог моей комнаты. Она мигом забралась на постель, и обняла меня. И звали бесененка – Эванджелина. Она несколько раз в день сама лично приносила мне чай, и рассказывала с каким усердием мама и бабушка наперебой учат ее не говорить «блин», не посылать всех «нафик» и делать реверанс. Третье она мне продемонстрировала, и получилось очень даже ничего. - А вот с первым и вторым – печаль, - шептала она мне на ушко. - Чего так? – В тон ей спросила я. - Да не получится из меня леди, Сэнди, только не могу им об этом сказать. - Почему? - Да потому что Леди не становятся, такими рождаются, - при это малышка глубоко вздыхает и не без грусти смотрит на маме с бабушкой, увлеченных очередным спором, но как им об этом сказать?! Расстроятся ведь. Лишь через некоторое после выше указанных событий, я окончательно пришла в себя и спустилась к гостиную к завтраку. Радости родных не было предела. И знаете что бросалась в глаза?! Семья! Да, то что случилось со мной, сплотило мою семью в кулак. Сейчас никто не искал повода смыться. Папа сидел не во главе стола, уступив свое место бабули. Он устроился по правую руку от нее. Рядом с папой гордо восседала мама, и накладывала папе и седевший по левую руку от нее Эви булочки. Девчушка уплетала по обе щеки, запивая все горячим шоколадом. Напротив папы сидел Бен, и в слух читал утренний Таймс, через стул – Роуз. Они с Эви корчили друг другу рожицы. Место между Роуз и Беном пустовало. Мое место. Переборов желание разреветься и потуже завязав пояс халата, я вошла в столовую. - Сэнди! – Радости Эви не было границ, оставив шоколад, она кинулась ко мне. Обняв девочку, я прижала ее к себе. - Доброе утро, дорогая, - поприветствовал меня папа, - присоединяйся к нам. - Садись, малыш, - Бен поцеловав меня в лоб, усадил на стул рядом. Роуз налила мне чаю, а Эви поделилась булочками. Оглядев свою семью в который раз, я поняла КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО! Потому что, не смотря не на что в итоге, рядом оказываются люди которые меня по настоящему любят, и которых люблю я. После завтрака бабуля позвала нас всех пить чай в малую гостиную. - Ну что же, моя дорогие, - обращалась она ко всем, но смотрела на нас с Роуз. Что – то тут не так. Заговор. - Как знаете я уже не молода, в впереди у нас суровая зима, я тут решила, что мне не помешает путешествие на Юг, круиз или просто путешествие. Благодаря некоторым леди мои нервы пришли почти негодное состояние. Он сделала паузу. Может ожидает комментарий?! Но все молчали. - Думаю, отдых необходим не только мне. Роуз, Александра, я буду рада, если вы составите мне компанию. Ах-ах… Думаю неожиданностью это было лишь для меня и Роуз, так как все остальные даже не потрудились изобразить недоумение. И еще Эви, жизнерадостная улыбка померкла на ее губах. - Эви, - позвала я, девчушка подняла на меня грустные глаза, - ты когда нибудь читала про Колизей или Сикстинскую Капеллу? Девушка кивнула. - Леди Лиз читала мне о них, и даже показывала картинки. - А ты хотела бы это увидеть? Глаза ее широко распахнулись, она не смогла вымолвить и слова. Лишь порывистый кивок. - Поедешь со мной в путешествие по Европе? Тут она повисла у меня на шее, и завизжала от восторга. В визге я едва уловила голос матери: - Эванджелина, леди так не визжат! Но Эви ее не слышала, она обнимала меня, а я обнимала ее, крепко прижимая к себе. - Бабуль, - я улыбнулась ее светлости. – мы за. Теперь решение было за Роуз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.11 07:05 |
Александра Ленгстон |
---|---|
И вот мы на «Авроре» бороздим Средиземное море. Если быть точнее, бороздят его Эви и бабуля, мы ж с Роуз ведем затворнический образ жизни, но, по разным причинам. У систер нелады с личной жизнью, у меня ее вообще нет, но есть нелады со здоровьем. Это был далеко не первый мой круиз, но, кажется последний. Морская болезнь все - таки меня покорила. Что ни утро, то тошнота. Я даже забыла про все свои беды. Диета? Это все фигня. Хотите сбросить вес, отправляйтесь в круиз! Не знаю, сколько веса я сбросила, ибо не становилась на весы, не желая шокировать родных своим анорексичным весом.
- Ты совсем исхудала, Александра. - Бабуль, это же хорошо, модно. - Можно быть худой как палка? Иметь синяки под глазами? – Она критически оглядела меня, Боже, детка, одни коже да кости, мужчине просто не за что ухватиться, а если и ухватиться, то поцарапается непременно. Рядом прыснула Роуз. - Бабуль, мужчины – это лишнее. - Нет, детка. Мужчины никогда не лишние. Именно за счет них мы повышаем свою самооценку. - Тогда моя сейчас ниже плинтуса, - подвела я итог, присаживаясь на диван рядом с Роуз. Сестер едва сдерживала хохот. - Господи! За что ты наградил меня этой сворой пессимистов. У дверей бабуля обернулась, и окинула фирменным Филдингским взглядом. И еще, Александрина Виктория и Розмари Виктория Филдинг, я не прошу, я просто требую, чтобы вы сопроводили меня вечером в кают - компанию. Дрес - код – вечерние платья. - Бабуль, а что та интересного? – полюбопытствовала Роуз, за что была награждена огненным взглядом. - Ужин, музыка, приятная компания. Ужин…. От одного этого слова, мой желудок сжался в комок. Музыка… Головная боль вновь напомнила о себе. Мужчины… Об этих разновидностях человечьей породы я вовсе слышать не хотела. - Бабуль, я думала твое сердце безраздельно принадлежит Дэвиду Ганди. – заметила я. - Дорогая моя, - старческие губы скривились в усмешке, лукавый огонек зажегся в глазах, - ему никто не мешает так думать. Я даже твоего дела не спешила убеждать в обратном, а тут Ганди… - Бабуля, ты неповторима! – Роуз все - таки не удержалась и рассмеялась. Ее светлость лишь вскинула бровь. - Эх, мои дорогие, прислушивайтесь и записывайте, бабушка плохого не посоветует. С этими словами леди Кларисса покинула нас, предоставив самим себе. - А что за история с Ганди? - полюбопытствовала Роуз. - Ща… И я поведала Роуз, а бале-аукционе, оп прогулке, о своей рыжей шевелюре, и девичнике Лу. Когда первые звезды засветились на небе, мы с Роуз, стучались в каюту бабули. - Я сейчас, - ответила ее светлость, но дверь так и не открыла. - О! А вы те самые призрачные леди Филдинг? Мы с Роуз переглянулись. - Почему это призрачные? – недоверчиво поинтересовалась Роуз. - Дорогая Кларисса столько о вас рассказывала, а мы так и не имели чести вас лицезреть. - Милый Артур, ты уже пришел, как всегда сама пунктуальность, - дверь за нами распахнулась и на пороге возникла моя балуя при всей красе. Черное платье из шифона, водопадом струилась до полу, в ушах и на шее поблескивали фамильные украшения. - Вижу, ты уже познакомился с моими внучками, Александра и Розмари. Так и хотелась сделать реверанс… - Она прекрасны, как и ты, моя дорогая, - польстил бабули «кандидат в дедули». - Ах да, они вылитые я, в их возрасте, в кого же еще… Опять камень в огород наших мам. Ох, бабуля… Едва мы переступили порог кают компании, как все взгляды устремились на нас. Бабуля хорошо тут нас пиарила видать, если наше появления вызвал такой интерес. Переглянувшись мы с Роуз прошли к нашему столику, даря улыбки и кивки. При том что, большинство людей я видела в первый раз. - Чего они так пяляться?! - бабули спасибо, ей бы рекламным агентом. Едва мы подошли к столу, накрытым на десять персон. Бабуля не без гордости представила нам своим знакомым. Вежливо поздоровавшись, мы расселись, ужин протекал спокойно. Впрочем, как всегда, в подобном обществе. Разговоры о погоде, обмен любезностями, попытки удовлетворить любопытство и т.д. Несколько раз нас приглашали потанцевать, но мы воздержались. - Приятного вечера, - раздался над головой бархатный мужской голос. - Леди, Александра, Розмари, рад представить вам моего племянника и наследник - Эдварда. - Эдвард Макконохи. - Эдвард у нас врач, - и понизив голос, добавил, - гинеколог. Тут старик скорчил рожицу, и стало ясно. От профессии единственного наследника он не восторге. - Разрешите пригласить вас на танец, Александра. Любезно отказать мне не дал настойчивый пинок от бабули, под столом. От моего испепеляющего взгляда, она отвернулась. Делать было нечего, Эдвард уже отодвинул стул, и мы пошли в круг танцующих. - Значит, вы та самая Александра? – Его рука легла мне на талию, второй уверенно сжал мою руку в своей. - Так и есть, - в тон ответила я, - та самая. Он закружил меня в ритмах вальса. - Не представляете, как рад нашему знакомству. - Мне следует сказать, а тоже? – Одарив его своим дерзким взглядом, спросила я. - Ни в коем случае. Я за искренность. - Тогда какого черта вы потащили меня танцевать, ясно же было, я не в тонусе. Тонкие губы изогнулись в ухмылке. Он вывел нас в центр круга танцующих, поражая присутствующих уверенностью. В любое другое время я бы оценила его как партнера, но сейчас мне было не до танцев. - Я можно сказать спас вас, от многочисленных любопытных взглядов и наводящих вопросов. Ему все - таки удалось улыбнуть меня. - Спасибо, - поблагодарила я. - Всегда к вашим услугам… - С этими словами он закружил меня в ритме вальса, чего делать не стоило вовсе. Но он о моей морской болезни был не в курсе. Все вокруг завертелось, предметы начала терять очертание. Я вцепилась в Эдварда. - Александра, все в порядке? Он замер, но только все вокруг продолжало вертеться. - Нет… - выдавила я из себя. В следующий миг Эдвард подхватил меня на руки и вынес из зала, но дуновение свежего морского ветерка мне не удалось почувствовать, меня поглотила темнота. Что вывело меня из мрака?! Щебет вокруг, говорили все и сразу, что действовало на нервы. Бабуля, ее загадочный друг, Роуз, Эви и люди которых я не знала. - Замолчите все! – прервал из резкий голос нового знакомого, - Как вы, Алекс? - А по мне не видно? Он улыбнулся. - Если дерзите, значит не так плохо. - Дорогая моя, что с тобой случилось? – с опаской поглядывая на Эдварда, спросила бабуля. - Не знаю, - честно призналась я, - морская болезнь, наверное… - Вы страдали от нее раньше? – брови Эдварда сошлись не переносице. - Нет, у нее никогда не было проблем, - ответила за меня бабуля. - С вашего позволения я хочу осмотреть леди Алекс. - Что – то серьезное? – спросила я. - Нет, просто у меня есть подозрение.. – он оглянулся на обеспокоенных посетителей, - Так вы позволите мне ее осмотреть? - Конечно, - закивала бабуля, но не двинулась с места. Для этого вы должны выйти. - Аа.. – протянула бабуля, и пронзила Эдварда недоверчивым взглядом. Думаю, она друг – друга поняли. После чего, бабуля вслед за всеми покинула комнату. Едва дверь закрылась, Эдвард сел на край койки. - Алекс, у меня к вам немного не скромный вопрос. - Вы меня пугаете. - Нет, ни в коем случае. Просто у меня возникли подозрение… - Какие? - Для того чтобы убедиться, нужен ваш ответ. - Давайте свой вопрос. - Когда у вас начались приступы тошноты? - На корабле, - я задумалась. Нет. Еще в Мексики. – До корабля. Несколько недель. - Алекс, а когда у вас в последний раз была менструация? Вопрос не застал меня врасплох, я конечно, была в курсе о задержке. Но, связывала это с пережитым стрессом. Но сейчас, его вопросы стали наводить на определенные мысли. - Алекс, думаю, вы беременны… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:14 |
---|---|
Мистер Марчмен, как там постик?
Эдриан, Вивьен, Фред - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ПС.у меня траблы с инетом на работе, и со временем после нее.в асе и агенте пока не получается мелькать.если что, пишите в личку Скучаю((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 13:42 |
---|---|
Мистер Марчмен, Эндрю !! Я в диком восторге от ваших постов!
![]() ![]() ![]() ![]() Эндрю Ховард писал(а):
Санюш, я тоже соскучился! Я тоже! Андрюш, и я)) Надеюсь скоро все наладится и я к вам вернусь. ![]() ПапараЦЦи!!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием читала ответы! Много нового узнала о наших персах! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.11 10:49 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 13:48 |
---|---|