Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
31.01.21 00:15 |
Hide Park Виктор Кэмерон |
---|---|
Настал долгожданный день Рождества – день, когда взрослые, наряду с самыми маленькими, ожидают чего-то необыкновенного и сказочного. Улочки расцветают необыкновенными огнями и инсталляциями, кинотеатры пестрят рождественскими кинофестивалями, с полок магазинов со страшной скоростью разлетаются заветные подарки. В такую погоду, когда стоит небольшой мороз, стоит по всему Лондону и яблоки в карамели кажутся слаще, и огни витрин ярче. Даже знакомство с родственником Джулс выходит тёплое. Джон оказался интересным собеседником, с котором было интересно объединиться в некоторых случаях в коалицию под названием «нет Джулс». Хотя от лихих кругов на льду вынужден был отказаться, коньки это мягко говоря не мой вид спорта, максимум черепашьим катанием могу похвастаться. А предложение выпить вкусного, пряного глинтвейна встретил на ура. Так гуляю среди скульптур созданных из снега и льда, подсвеченных так мастерски и …
В меня прилетел снег, раз, два… - Эй, какого? – я обернулся, чтобы найти того, кому жить расхотелось. А оказалось, что мы дошли до «бойни» на снежках между парнями и девушками. Джул не теряясь начала плановый обстрел меня и своего брата. - Вик! Нужно проучить эту мелкую пигалицу! - Согласен! – и мы с азартом начали обстреливать Джулс, собственно нам это и удавалось, пока девчачье воины не увидели это безобразие. Срочно пришлось ретироваться к «своим». Снежки летели везде, собственно как и снег уже был и за шиворотом. Однако азарт и весёлая атмосфера не отпускала. Крикнув Джону, что я пошёл брать пленную, я немного отошёл и постарался выманить Джулс из вражеского стана. Мне это совершенно не удалось, зато все снежки достались мне. Пришлось действовать как в старые добрые пещерные времена, хватать свою девушку, на плечо и бежать, петляя между статуями избавляясь от погони и снежков. Где-то у ледяного трона из «Игры престолов» я притормозил, опуская Джулс вертикально. - Это нечестно! Мы выигрывали, парни не умеют принимать поражение. - Вот как раз, я и выбрал победительницу кому добровольно сдался в плен, - не остался в долгу, пытаясь отряхнуть снег с Джулс. - И что же мне делать с таким трофеем? – игнорируя мои попытки убрать с неё снег, Джулс взяв меня за шарф, что выбился из под пальто, и притянула к себе. Раскрасневшаяся, горячая, блестящие глаза и …пленный поплыл. Сладкие губы хозяйки были подвергнуты тщательному соблазну с постепенно возрастающим градусом повышения температуры. Остановится пришлось, когда только закончился воздух. - Могу я предложить своей повелительнице вернутся в дом? Предоставляется камин, вино и по всему дома развешана омела. – я поиграл бровями. - Если сильно принципиально достану шкуру и брошу у камина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.21 08:20 |
Лондон Виктор Кэмерон |
---|---|
Если вы когда-то строили отношения, то перед вами встаёт множества праздников, которые становятся важным атрибутом вашей жизни. Я помню наше первое Рождество, Новый год, первая встреча, первый поцелуй и … уже 14 февраля. Как хирург я против этой красной жопы которую везде пропагандируют, как влюблённый дурак, готов скупить их хоть дюжину ту милую, и ту с глазами, и ту, что смеётся…И основной подарок конечно.
Планировать наш праздник взялся сам. В моих планах, моя прекрасная, благоухающая леди в прекрасном платье была в небольшом моём в зимнем саду. Она ступает мягко по дорожке, где развешаны фонарики которые дают причудливый блеск, она так прекрасна, что мне хочется нас запереть в этом месте, времени навсегда. Город спит, наконец-то остались одни. Немного музыки для фона, немного танца, чтобы прикоснуться к ней. Глаза Джулс так блестят, в них отражаются огоньки, губы, как никогда пленяют меня. Если я их не поцелую, то это будет моя погибель. Они мягкие, сладкие и прекратить их целовать заставляет только нехватка воздуха и Джулс. - Телефон, - с придыханием слышу я в ответ. - Это не то, что я хотел бы услышать в начале нашего вечера, - губами начинаю путешествовать по виску Джульетты и приближаясь к ушной раковине. - Но он у тебя… звонит не переставая Мои руки путешествуют по телу моей девушки, сжимая стратегические важные места а после их оглаживая. - Пусть… - не отрываясь от траектории выцеловывания шеи, ключицы… А телефон звонит непереставая… - Вик, о-о-ответь пожалуйста, - я как раз уже спустил одну лямка платья и перешёл к изучению более интересного, чем звонки, да и планы с ужином как-то пошли не по плану. – Они не перестанут, ответь. Тяжело вздохнув ответил звонившему. Лучше бы этого не делал. Наличие выходного не всегда гарантирует его. - Ты сильно расстроишься, если я уеду на несколько часов в больницу Джулс? - Без тебя никак? - Они бы не звонили. Обещаю компенсировать это, - взяв ладонь девушки, что лежала у меня на груди, в свою руку, я преподнёс её к своим губам и поцеловал в ладонь. - Тогда жду. Целуя на последок не сдержался или даже не пытался, что когда телефон вновь зазвонил, оповещая, что машина больницы прибыла, я обнаружил себя сидящим на стуле, верхом на мне Джулс и моя рубашка потеряла пуговицы. - Нужно купить тебе пуговиц, а то ты оставишь меня без рубашек, - хлопнув по ягодице, встал с Джулс и посадил на своё место. – Я постараюсь вернуться раньше, чем ты соскучишься. Я соврал, и я это понял, находясь в больнице и читая карту, просматривая анализы и исследования пациента. Только под утро я вернулся домой, наскоро прияв душ и крадясь по спальне залезал в кровать под одеяло к Джулс и прижимая её к себе. Чувствую, как глубоко она вздыхает. - Извини, - шепчу ей в волосы. Ноль реакции, только тело напряглось. - Я слышу, как ты обиженно сопишь, Джулс. И значит, ты уже проснулась. - Нет, я сплю, - ворчливо возражает из-за своей вредности - Ну, раз так, спи, - поцеловав в макушку и прижав к себе ближе, закрываю глаза чтобы заснуть. - А у меня бельё новое, - тихо оповещают меня. Это можно сказать было как разорвавшаяся бомба у меня в спальне. Глаза тут же открылись, хоть и было темно в спальне. Руки начали тщательно ощупывать тело Джульетты. - Красивое очень бельё, - столько злорадства было в её голосе. Ведьма. Ладони скользят по неведомым для меня линиям на теле Джулс продвигаясь медленно снизу вверх. - Всё равно без него ты ещё красивее, - мурлычу точно кот объевшейся сметаны, принимаясь покрывать поцелуями шею. А подарок подождёт в зимнем саду в кустах. Хочу чтобы Джулс знала, мой дом для неё открыт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.21 17:44 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Виктор Кэмерон |
---|---|
И так девы, меня назначили главным гоцом сегодня, поэтому несу важное сообщение о кликабельности картинки, а также спешу ещё раз вас лично поздравить, целую ваши ручки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.21 01:14 |
Лондон Виктор Кэмерон |
---|---|
10 минут полёта
- Вик ты в порядке? Если ты почувствуешь панику, то я читала, что необходимо подышать в пакет, я взяла, Джулс покопалась в сумочке, - 4 штуки. - Всё нормально, предлагаю поспать эти 10 или сколько там часов в полёте, натянул маску для сна на глаза. 25 минут полёта - Сейчас наверно такое небо ярко голубое… - Открой шторку и смотри, - пробубнил я проваливаясь дальше в сон. 45 минут полёта - Вик! – Джулс схватила крепко меня за руку. Спросонья не сориентировался и почти содрал с себя маску. - Что? Что случилось? Тебе плохо? - Хуже! В этот момент я насторожился ибо что может быть хуже состояния здоровья. - Я могу узнать, что может быть это твоё хуже? - Мы оставили утюг включёным, я же гладила платье то последнее что положила в чемодан. - Не мы оставили, а ты… Продолжить мне нне дали - Вик, ты только не волнуйся, переедем ко мне. Надо сообщить о пожаре! Я нажал на кнопку вызова стюардессы. - Я вас слушаю, - бесшумно появилась девушка. - Два двойных джин тоника и побольше льда пожалуйста. - Вик, пить в полёте это ..это… просто сумасшествие! Возмутительно! Я беспокоюсь о пожаре, а он! - Джулс, я тебе как доктор рекомендую это раз, - принесли наши напитки вовремя и я протянул один бокал Джульетте. – Два, я отключил перед выходом всё, последний с дома выходил. Три, увеличил страховку, - чокнулся с бокалом Джулс. - И самое главное мы летим в отпуск, наслаждайся! - А нас не развезёт от такой порции. - Развезёт, но не сильно, только чтобы мы расслабимся, и к концу полёта мы будем свежи и веселы. - Кэмерон, чему ты хочешь меня научить? – Девушка сделала пару глотков, я убрал подлокотник общий притянул её к себе потягивая своё напиток. - Самому плохому и советую достать плед из кармана впереди стоящего кресла. - Но мне не холодно! В этот момент я рука которой я обнимал Джулс пробралась под футболку и начала поглаживать живот. - Вик! – шипела Джулс, - прекрати. - Помни, отпуск, наслаждаемся и я учу тебя плохому… после более 10 часов полёта. Вдыхая свежий воздух горной местности, где мы сняли домик поближе к склонам, я выгружал из арендованной машины наш багаж. - Вик, там джакузи на улице и с видом на такой потрясающий пейзаж, что просто закачаешься! - Джакузи это хорошо, но ты не расслабляйся, переодевайся и поедем, посмотрим, что там за склон. Столько времени в самолёте, хочется размяться. - А может джакузи? Отпуск. Наслаждаемся. Так ты говорил? И так смотрит ... что кот из Шрека отдыхает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.21 00:59 |
Чудо Света USA Виктор Кэмерон |
---|---|
Цитата:
- Хочешь сделаю тебе массаж? – поцеловала в губы быстрым поцелуем, руками продолжая разминать уже шею, - Эротический… Да я и до этого уже порядком "охмелел" от моего совращения Джулс а тут даже растерялся, что и сказать в первую секунду. Ну как не тупить, если хоть и в купальнике, перед моим взглядом маячит соблазнительная грудь. - Ммм массаж? – пришлось переспросить. - Эротический – подтвердила Джулс и шаловливые её ручки спустились ниже по моему телу. - Боюсь, - погладив по спине своей девушки я нашёл завязки развязал их. Вверх купальника уплыл на пузырьках в сторону, - не смогу не принять участие, и покажу, что и где надо помассажировать. И не отказывая себе в удовольствие склонился медленно к груди Джул. Поцеловал. Тягуче протянул языком горячий след до самой ареолы. Коснулся кончиком языка соска и сомкнул вокруг него губы. Руки развязывали завязки на последнем элементе купальника. - Ээто я же тебя соблазняла… - И у тебя получилось. А сейчас переходим к массажу… Некоторое время спустя Сытым котом я лежал на кровати, а Джулс устроила голову у меня на животе и одной рукой перебирал лениво ещё до конца не высохшие её пряди волос. В нашем шалле было тепло, где-то на задворках мозга бился в агонии романтик, чудом ещё живший во мне, и предлагал развести камин, треск дров, сладкая женщина рядом. А прагматик, управлял более низменными функциями организма. Живот отозвался звуками кита. В ответ на это живот Джулс усердно забурчал. - Мне так лень даже двигаться, а есть хочется просто кошмарно. Это ты виноват Вик, – маленький кулачок стукнул меня по ноге. - Если бы кто-то вместо джакузи и эротического массажа собрался на прогулку, то … Договорить мне не дали, ударив пару раз подушкой. Пришлось держать удар и спеленать бойкого бойца Рембо, попросту придавив собой. Нет, Джульетта выбраться пыталась, кряхтя и пыхтя. - Если ты продолжишь так резво ёрзать подо мной, то пеняй на себя, что голодная останешься до утра. - Пфф, - сдула с лица прядь, что упала ей на глаза. - Я не сказал главного. Что твоя идея была потрясающая женщина моя, и я тебя, - не удержался и поцеловал эту мисс обиженость, - просто обожаю. Давай лучше соберёмся и съездим купим еды и где-то поедим м? - Если ты слезешь с меня человек тонна, то я соберусь. -Ничего не тонна, - но всё ж слез с Джулс и отправился искать свой чемодан, чтобы одеться. Ещё некоторое время спустя… Улицы были ещё украшены иллюминацией, создавая зимнюю сказку. А из ресторанчиков, которых было и немного, тянулись умопомрачительные ароматы. Поэтому долго не раздумывая, зашли в первый, который оказался на нашем пути. Я наблюдал как Джулс постепенно поглощает горячее и салат, не забывая о мелких закусках с невероятной скоростью. Скептически осмотрел свой, как оказалось более скромный ужин. И кто тут тонну собрался весить? - Джулс, всё нормально? Мы никуда не спешим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.21 01:21 |
Чудо Света USA Виктор Кэмерон |
---|---|
Я ещё глубоко ещё дышал после очуменного спуска на сноуте со склона. Вдох, выдох и на балаклаве от конденсата образуются льдинки. Хотелось выпить сладкого, вкусного и горячего чая, пойти расслабиться уже. Стоит признать хотя бы самому себе, что как тусился в 20, сейчас я быстрее выдыхаюсь. Мимо промчался лыжник, посмотрел на него как на извращенца. Всё же лыжи это не то, что я смог осилить, в отличии от Джулс. Оказалось, что она очень здорово катается на них. Расстегнув крепления и закинув сноут на плечо отправился но поиски своей зазнобы. Каково же было моё удивление увидеть её в группе начинающих лыжников. И всё бы ничего, я встал поодаль для лучшего обзора, но вокруг собралась хорошая стайка девиц, которая внимали инструктору. Не привык вот оценивать мужчин по красоте, но если бы меня попросили, то... это был блондин, белозубая улыбка от уха до уха и такой весь американский и ему было наверно 25 где-то, модельная внешность. Наверно, раз собрался такой фан клуб вокруг него, то он явно влажная мечта многих девушек. Единственное, что мне категорически не нравилось, что в этом фан клубе затесалась моя девушка. Словно почувствовав мой взгляд или не знаю что, ещё, Джулс обернулась и увидела меня. Как там? Искра, буря, безумие? Приподняв одну бровь, наблюдал, как она аккуратно разворачивается и, отталкиваясь лыжными палками, подъезжает ко мне.
- Молилась ты на ночь Дездемона? - Ой, не придумывай, он так интересно рассказывал. - А я и не придумывал, - пробурчав, взяв протянутые мне Джульеттой палки, потянул её к выходу со склона. – Только я не видел проблем у тебя с лыжами. - Вик, ты что, ревнуешь? – подозрительно послышалось позади. Впереди показался пункт проката. Осталось пару метров всего. - Даже не начинал… - Вик, - шорох позади и палки оказались только у меня в руке, а вот Джулс обняла меня крепко со спины, - ты дурак. И в этот момент стало легче, будто груз тащил, Джулс не в счет, и сбросил его. - Не бережёшь ты меня, - сжал руки девушки, - я ведь старый, больной мужчина. Такие стрессы… Руки разжались, Джулс подъехала на скамейку и села, чтобы снять лыжи. Встав на колено рядом с ней помог их снять. - Вот и хорошо, что ты осознал, с кем я имею дело и как мне тяжело дарить свою молодость такой рухляти. - Эй, - возмутился я, даже прекратив очищать снег с лыж и с борда, - не всё так плохо, я не до такой степени мумия. - А надо бы,- прищуривается как будто пытается меня испепелить, - желательно написать в твоей странице и на лбу. - О боже, Джулс, я её не знаю, сто раз уже говорил, - не удержался и закатил глаза. - Однако не мне присылают незнакомки свою грудь с вопросом «Пошалим Вик?». Как? Ну как так совпало, что несколько дней назад, я хотел ей показать какую-то фигню в социальной сети, и это сообщение пришло, причём от действительно незнакомки и Джулс увидела? Что я тогда пережил лучше никому не знать. Живой и ладно. И вот теперь, с жертвы, я опять стал виновным. - «Шалю» я с твоей грудью, это я тебе тоже уже говорил. Где вас обучают перевернуть всё с ног на голову женщина? И так, как мой вопрос затрагивал видимо секретную инфу, так как мне не ответили, а только надулись, отправился сдавать оборудование. Когда вернулся, обнаружил очень сильно решительное лицо Джульетты. - Я кажется, перегнула, предлагаю перемирие, – протянула свою руку ожидая видимо пожатия с моей стороны. Ощущение нереальности и дикой подставы накрыло с головой… Проигнорировав протянутую руку захватил Джулс в свои ручёнки так, чтобы она смогла обвить меня и ногами и руками. - Ты меня сведёшь с ума, - на мгновение потёрся своим кончиком носа с её, - предлагаю, перейти в наш дом для переговоров и подписании пакта о сотрудничества. - С шампанским? - С шампанским, - покладисто согласился я, неся свою ношу по направлению к машине. - И вкусными пироженками? - Если только тебя ими обмазать, а я буду слизывать. - Извращенец! Так издеваться над пироженными! - Язва! Подписание пакта прошло в несколько этапов. В первой части обе стороны убедились в весомости своих аргументов, заслушали обе стороны и пришли к обоюдному консенсусу. Во второй части решено было угоститься шампанским и одна из сторон предложила новое использование пироженных. Вторая сторона была поначалу против, но доверилась. Обе стороны остались довольны. Отпуск, как и всё имеет свойство заканчиваться. Вот и мы, с криками проспали утром собирали вещи, предлагал бросить тут всё, собирались на самолёт… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.22 03:07 |
Лондон Виктор Кэмерон |
---|---|
Нет, ну эта женщина меня точно вгонит в гроб! Правда, умру я с такой довольной физиономией, что мне позавидуют даже гробовщики. Сколько раз говорил ей: "переезжай"! И вот, когда совсем не ждал, она завалила весь дом коробками, даже не предупредив.
-... Я просто перевезла свои вещи… все свои вещи… Я огляделся, только сейчас обратив внимание на пирамиду коробок, загромождающую большую часть комнаты. Сколько их тут, две, три... пять.. восемь, девять... Чуть не свалился, зацепившись ногой ещё за одну, выглядывающую из-за края двери. Десять. - Как ты их сюда дотащила, женщина? Неужели сама? - Ну вот ещё, для этого есть службы доставки. А голосок подрагивает, и глаза она прячет, уткнувшись лицом мне в грудь. Что-то не так? Или считала, что моё предложение было не серьёзным? Вот же дурёха. Нет, зря я столько ждал, надо, надо давно было в самом деле на плечо и в пещеру, тогда бы точно не осталось никаких сомнений. Я довольно вытянулся на кровати, рядом с Джульеттой, ещё такой сонной, и тёплой, и мягкой в моих руках. Это, оказывается, нереально круто, возвращаться домой после суточного дежурства, когда в кровати тебя ждёт любимая женщина. Доволен ли я? Да я счастлив! И готов доказывать ей это всеми способами, на которые у меня хватит фантазии. - Джулс... - Ммм? - Красивая пижамка, только тебе не кажется, что она определённо лишняя? - Твоя рубашка тоже. - Понял... Через пару часов мы, с ещё мокрыми после душа волосами, я в халате, а Джулс в моей рубашке, водрузили на кровать несколько коробок. Это, кстати, была идея Джульетты. Мол, пока не разберём, до кровати будет не добраться. Стимул и мотивация, мотивация и стимул. При этом девушка так потрясающе смотрелась в моей рубашке, что иного стимула добраться до кровати мне и не требовалось. Но вот с воплощением возникли определённые проблемы. Я это понял, когда увидел, как Джульетта застыла перед распахнутыми дверцами моего шкафа. Подойдя поближе, я обнял её за талию и чмокнул в макушку, прижимая к себе. Свободного места в шкафу было не так чтобы много. Точнее даже мало. Совсем не было, короче. - Вииик. И как же? - Да, - я глубокомысленно помолчал, - Десять коробок сюда точно не поместятся. - Да сюда даже одну не впихнуть. Может быть в гостевую? Эта идея мне не понравилась от слова совсем. Не для того я наконец-то заполучил Джулс в свой дом, чтобы она поселилась в гостевой. Её место тут. В моей спальне. И да, это принципиально. А вещи... С вещами мы что-нибудь придумаем. - В конце-то концов, - я поудобнее перехватил любимую женщину, подбираясь руками к соблазнительным округлостям, виднеющимся в расстёгнутых полах рубашки. - Если этот дом мал, то надо купить другой. Побольше. С большими гардеробными. Чтобы поместились все твои вещи, сёдла, и что-там ещё у тебя. Да и пара лишних комнат нам тоже не помешает. Джульетта так быстро развернулась в моих руках, что чуть было не заехала затылком мне по носу. Соблазнительные округлости оказались прижаты к моей груди. Я вздохнул и переместил руки по спине ниже — там тоже было за что подержаться. - Для детей? - И в голосе такая надежда... - Что? - Я даже поперхнулся. - Ну... комнаты. Ты сказал... Джулс залилась краской так, словно внутри у неё загорелась красная лампочка. Я внимательно посмотрел на неё, начиная понимать. - А ты хочешь детей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.22 02:29 |
Окрестности Лондона Виктор Кэмерон |
---|---|
Дом Виктора Кэмерона
Сам не знаю, какого ответа я ждал от Джульетты. И на кой вообще спросил, вот так, без подготовки. От неожиданности, наверное. Теперь вот приходилось отвечать самому на то же самое. Я озадаченно потёр затылок. Хочу ли я детей? Нет, ну понятно, что рано или поздно этот вопрос встанет серьёзно, и ребёнка заводить придётся. Приёмный сын моей жены в качестве наследника Хэвенхёрстов, не вариант, хотя он и замечательный пацан. Да и родня попритихла, когда я преподнёс им этот подарочек. Но теперь, когда мы с ней разошлись, а у меня появилась Джульетта, они потихоньку начинают снова. Нет, я совершенно точно не собирался заводить детей прямо сейчас, ещё чего не хватало. И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец. Так что слова Джулс должны были бы меня порадовать... но... почему-то то, что она сказала, мне не очень понравилось. Но времени на раздумья не было, нужно было что-то отвечать. А напряжённый взгляд Джульетты выбивал меня из колеи. Я видел, что мой ответ для неё важен, но вот чего именно она от меня ждёт? И не исчезнет ли она из моего дома и моей кровати так же неожиданно, как и приехала, если мой ответ не совпадёт с её картиной мира. И эти чёртовы неразобранные коробки как бы намекали на вполне реальную возможность этого. Проклятье, не думал, что у меня так много барахла. Но тянуть с ответом больше было нельзя и я, мысленно скрестив пальцы, жизнерадостно заявил: -Дети — это же прекрасно! Конечно, я захочу ребёнка, когда-нибудь. Это же цветы жизни, как говорится. И мысленно добавил, только пусть они пока цветут на других клумбах. То, как Джулс расслабилась в моих руках, дало понять, что ответ её устроил. Слава Богу! Скрепя сердце, я всё же согласился перетащить коробки в гостевую. Завтра же вызову мастеров, чтобы переделали её в гардеробную, и поскорее. Чем скорее Джулс обживётся у меня, тем лучше. Вопрос же дополнительных комнат отложим пока на эн-ное время. Джульетта весело суетилась с распаковкой, развешивала, расставляла какие-то женские баночки, а я смотрел на неё и улыбался, она очень хорошо смотрелась в моём доме. И всё-таки нет-нет да и царапало внутри что-то, чему я не мог найти объяснения. Я отгонял непонятное недовольство, хотя и понимал, что разбираться с этим всё равно придётся. *** Поздно ночью мне не спалось. Джульетта расслабленно сопела у меня на плече, я обнимал её, уставившись невидящими глазами в тёмный потолок своей спальни. Хотя нет, уже не моей, а нашей. И думал. Что же мне так не понравилось в её словах? Ведь всё же более чем хорошо. Даже отлично. Она со мной, ничто нам не мешает. И тем не менее... тем не менее что-то меня всё же грызёт. Я поправил поудобнее подушку, натянул на плечи Джулс сползшее покрывало и задумался. Никогда у меня не было особой склонности к самокопанию и самоанализу, да и в колледже лекции по психологии не относились к числу любимых, но если надо, то надо. Я снова и снова прокручивал в голове её слова, пытаясь понять, что же именно меня так злит, и вдруг понял. И это оказалось до смешного элементарно — я ревную. Глупо как-то. Но тем не менее это именно так. Ревную, потому что внезапно оказался для Джульетты не на первом месте. А ведь был уверен, что она... что я для неё значу больше, чем её карьера. А оказалось — совсем нет. И если бы я вдруг, ну мало ли, захотел бы прямо сейчас завести с ней ребёнка (вдруг возникшее видение Джульетты с моим малышом у груди показалось внезапно очень привлекательным) — то что она бы мне ответила? Прости, дорогой, но я сейчас не готова, у меня карьера? Давай как-нибудь потом? Конечно, спорт не бизнес, хотя один хрен, в спорте, наверное, даже ещё жёстче нравы. Но относиться к моей Джулс как к карьеристке - я всё равно не мог. Не укладывалось это у меня в голове. Вот только если... Я даже сел на кровати, осенённый идеей. Если выбор встанет не гипотетический, а реальный? Неужели выберет карьеру? Уснул я уже на рассвете. Когда я выполз из спальни, недовольный, что проснулся в одиночестве, из кухни доносился аромат кофе, а из будущей гардеробной, а ныне ещё гостевой доносилось негромкое ворчание и заковыристые проклятия. Если я правильно разобрал, то что-то никак не находилось, а то что нашлось — не годилось, а то что постоянно лезло под руку вообще могло отправляться куда-то, в подробностях лошадиной анатомии я не был силён. Видимо, вчера мы распаковали не всё. Сняв с плиты турку с поднявшейся пенной шапкой, я устроился за столом, рассматривая накрытый к завтраку стол. -Вииик! Голос Джульетты переместился в спальню. -Вик, ты где? -Спасаю твой завтрак. -В смысле? Ой, - Джульетта, одетая в бриджи для верховой езды и симпатичный камзольчик, влетела на кухню, - кофе убежал? -Не успел, но я перехватил его уже в дверях. -Спасибо, мой герой! Я довольно надулся, принимая объятия и утренний поцелуй. Не совсем то, на что я рассчитывал, но тоже хорошее начало дня. -Куда ты собралась в такую рань? Я думал, ты останешься со мной, я сегодня не на дежурстве. -У меня тренировка, Вик. Но я постараюсь вернуться пораньше, обещаю! Тренировка. Все ночные сомнения снова ожили. -Джулс, я тут подумал. А если вдруг, случайно у нас получится незапланированная беременность. Ты что выберешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.22 16:36 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Всех с праздником красной плюшевой *опы, как когда-то сказал Кэмерон) И кто скажет, что я не прав? Кстати, Кэр, что-то я не увидел валентинки для любимого кузена. Джульетта, счастье моё, спасибо тебе за поздравление и подарки. Ты лучше всех! Пы.Сы. Страница с валентинками бесподобна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.22 14:54 |
---|---|
Самые прекрасные девушки - у нас в Между! С праздником вас, красавицы, счастья вам, любви и пусть сбываются мечты!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.22 17:42 |
---|---|
Эстель Скеффингтон писал(а):
И раз уж я удачлива безмерно и день такой, что можно понаглеть, то попрошу подарок от всех мужчин нашего мира:
Джентльмены, у меня просьба -побаловать нас музыкой. Пожалуйста, пусть каждый подарит самую любимую из песен в обсуждалке. Заранее благодарю. Ну что, 8 марта продолжается? Суперприз обязывает соответствовать Одна из моих любимых песен - для вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.22 16:30 |
---|---|
Мой дом
Когда за Джульеттой захлопнулась дверь, я раздражённо фыркнул и отодвинул чашку с недопитым кофе, ставшим вдруг совершенно безвкусным. Её ответ мне не понравился. Хотя я смутно представлял себе, что же именно я хочу услышать, но точно не этот скомканный ответ с последующим стремительным побегом. Что-то она крутит, моя дорогая Джульетта. Ну да ладно, разберёмся. А пока... пока у меня есть неотложные дела. Набрав номер Кэр, я долго ждал, пока кузина ответит. Слишком долго ждал. А когда, наконец, она ответила, то показалось даже, что кузине не до меня. Судя по количеству женских и детских голосов на заднем плане. Они постоянно её отвлекали, и свою просьбу мне пришлось повторить два раза, пока Каролина, наконец, поняла, что я прошу, и пообещала прислать мастеров. Положив трубку, я задумчиво потёр рукой затылок, сомневаясь, не забудет ли кузина о моём звонке сразу же, как отключилась. Да уж. В преддверии свадьбы даже самые разумные представительницы прекрасного пола, похоже, теряют тот разум, что им выделила природа, и погружаются в эмоции. Что они там выбирают? Цветы? Платья? Кошмар какой-то. Интересно, а Джульетте тоже важна вся эта круговерть? Белые платья, кружевные подвязки, и что там ещё? Не замечал за ней привязанности к тряпкам, скорее к сёдлам, хотя... Тут мои мысли сделали поворот, и перед глазами встала, как живая, Джульетта, совершенно без ничего, только с одной кружевной резиночкой на стройной ножке. Уф! Я перевёл внезапно потяжелевшее дыхание. Как-то это ну совсем неуместно, предаваться таким фантазиям, в одиночестве-то. Но видение не желало исчезать. Ну, ещё вуальку в волосах можно. Да чёрт побери, она там на тренировке, а я тут один! В душ! Срочно в душ! Зря я подозревал Каролину, что она забудет про меня. Я как раз вылез из душа, ещё мокрый, когда раздался требовательный звонок в дверь. Трое работяг в комбинезонах, обвешанные всевозможным инструментом, возникли на пороге. Я довольно потёр руки. Отлично. -Значит так, парни. Задача перед вами архиважная. Я распахнул двери в заваленную распотрошенными коробками гостевую. -Срочно необходимо переоборудовать вот это помещение в гардероб. Всё, что лишнее — убрать. Всё, что надо — встроить. Шкафы, полки, ящики, вобщем, вам виднее. И это очень срочно. Заказывайте всё, что нужно. За срочность плачу дополнительно. В идеале, конечно, чтобы сегодня и сделать всё... Прифигевшие лица работяг яснее ясного выразили, что я, походу, в чём-то не прав. Я махнул рукой. -Ладно, ну, пусть не сегодня, но как можно быстрее. Через пару часов я сидел на кухне, самой удалённой точке от начавшегося ремонта, и рассеянно листал спортивные новости в интернете, раздумывая, не поехать ли мне в Аскотт, забрать Джулс с тренировки и увезти на обед с переходом в завтрак. Количество рабочих, тем временем, увеличилось вдвое. Кто-то уже отправился за материалами, другие же освобождали помещение, долбили стены и пол. От шума у меня разболелась голова. Старший появился у меня за спиной, многозначительно покашливая. Я обернулся, он протягивал мне планшет, на котором была открыта 3D проекция каких-то шкафов и полок. -Сэр, вы посмотрите. Мы сделаем вам всё из готовых сменных модулей. Это самый быстрый и самый удобный вариант. И вы сможете при необходимости легко увеличить и количество полок и ящиков, и поменять высоту... Я замотал головой, отказываясь вникать в подробности. Быстро? Удобно? И отлично. Это для меня сейчас было самым важным. В конце концов, это не моё дело. Они специалисты. А я не собирался контролировать специалистов. Лучше в самом деле отправиться в Аскотт за Джульеттой. Ну а что? Сделаю ей сюрприз. Перед глазами снова встала Джулс в одной подвязке. Да чтоб тебя, Вик! Телефон зазвонил, когда я уже собрался лететь из дома, не в силах больше ждать возвращения. -Вик, привет! Тренировка, ну да можно сказать что она уже закончилась. Вик, я в клинике, можешь забрать меня отсюда домой? В клинике? В какой клинике? Что случилось? Все фривольные мысли моментально вылетели из моей головы. Схватив ключи от машины, я вылетел из дома, оставив строителей на поле боя одних. До Харлей Медикал я домчался за рекордное время, нарушив неизвестно сколько правил, и превысив скорость так, что вряд ли камеры на моём пути вообще смогли зафиксировать хоть что-нибудь. Джульетту я нашёл в травматологии. Моя красавица сидела на скамеечке, заплаканная, сжимая в руках смартфон. А её стройная ножка, как раз та, что сегодня весь день не давала мне покоя, была закована в гипс до колена. -Твою ж мать, Джулс! Ну, как же так! Девушка дёрнулась мне навстречу, попытавшись встать, что с гипсом было не так просто. Я перехватил её, не давая упасть ещё раз. -Тебя что, лошадь сбросила? - Попробовал пошутить я. В то, что Джульетта, родившаяся в седле, могла упасть с лошади, я и мысли не допускал. И надеялся, что такая абсурдная идея её тоже посмешит, а то, судя по глазам, она была на грани того, чтобы разрыдаться. Тем неожиданнее был ответ. -Даааа, Вик! Всё-таки расплакалась. И что мне теперь делать? Плачущая женщина — это катастрофа! Я обнимал Джулс, прижимая к себе, и гладя по голове. Бормотал какие-то глупые утешения, как маленькому ребёнку. Тем временем, травматолог, узнав меня, вынес целую пачку назначений. Сестричка подкатила кресло, чтобы отвезти пациентку на выход. Я вздохнул. Запихал все назначения в карман. И решительно отстранив коляску, подхватил Джульетту на руки. -Поехали домой, милая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.22 01:04 |
---|---|
Ну вот как так? Едешь домой после напряжённого трудового дня и мечтаешь только об одном. Чтобы дома тебя ждала любимая женщина. Собственно, моя любимая женщина меня как раз и ждёт. Уж в чём-чём, а в этом сегодня я могу быть уверен на все сто. Хотя... нет. Насчёт ста процентов я всё-таки погорячился. И сильно. Зная любимую Джульетту, не стоит быть ни в чём уверенным. Будь на её месте какая-нибудь другая женщина... о, да, любую другую сломанная нога удержала бы дома однозначно. Но с Джульеттой это не прокатит. Она и так считает, почему-то, что даже прыгая на одной ноге, способна своротить горы. Пару раз я уже её ловил в полёте, как максимум рискующей второй ногой, ну или рукой. Или как минимум — фамильным севрским сервизом Хэвенхёрстов. Думаете, её это хоть в чём-то убедило? Да ни на грош. Более того, она ещё на меня же и обиделась. А всего-то предложил нанять помощницу. Временно! Я с тоской подумал о незаменимой мадам Легран, которая обеспечивала мне комфорт и заботу вот уже более десяти лет, но уже третий месяц нянчится где-то под Ля-Рошелью с новорожденными внуками-близнецами. Ну и почему я такой благородный? Отпустить домработницу на неопределённый срок к дочери, и остаться одному на милость судьбы и Джульетты, которая считает, что даже на одной ноге она... ну да ладно, замнём для ясности.
А вообще, это на мне неделя воздержания сказывается, таким вот не очень благоприятным для самообладания образом. Так что я еду сейчас домой, с заездом в ресторан, заказав романтический ужин с доставкой, и... мечтаю. Свернув к дому, я щёлкнул пультом, открывая ворота. Чем занимается моя неугомонная? Вот клянусь — я посмотрел на небо и положил руку на грудь - если застану Джулс снова скачущей по дому на одной ноге, то привяжу её к кровати до конца реабилитационного периода. Обнажённой. Чёрт, а идея-то заманчивая! Даже более чем. Я бы даже сказал — многообещающая идея. Причём обещающая именно мне. Так что в дом я входил уже с вполне определённой надеждой. Которая тут же обломалась. А как же могло быть иначе? Судя по звукам, доносящимся из спальни, Джульетта смотрела какой-то сериал. То есть делала именно то, что я велел, то есть отдыхала. Хм... Но я-то уже рассчитывал на непослушание! Сгрузив в кухне огромную и одуряюще пахнущую коробку из ресторана (кстати вопрос, а сервировать всё это кто будет? Что-то я не продумал этот момент. Не просить же любимую накрыть на стол ей же предназначенный романтический ужин?) Но заглянув внутрь, я убедился, что там всё предусмотрено даже для таких, как я. Даже шампанское в ведёрке со льдом и свечи в цветочных бутоньерках. Хотя, чему я удивляюсь, учитывая сумму, что я отвалил за этот романтический ужин, странно, что в коробке не оказалось скрипача. -Как прошел день? - Джульетту я в самом деле обнаружил в кровати. И не удержался от того, чтобы расцеловать. Может ну его, этот ужин? Но желудок протестующе возмутился. Намекнув, что за весь день я ничего не удосужился в него положить. Ну ничего, скоро мы сюда вернёмся. - Неужели весь день пролежала в кровати? Джульетта отпихнула меня, надув губки. Ага, то есть всё ещё демонстрирует обиду? -Нет, конечно! Только прилегла, да и ты сам говорил, что это безопаснее чем скакать по всему дому на костылях. Значит, всё-таки скакала. А я опоздал... если бы не заезжал в ресторан, то сейчас получил бы полное право сделать то, чего хотел. Эх, ладно. -Я захватил нам ужин в ресторане. -Вик, такими темпами я вообще забуду, как готовить. Как можно забыть то, чего не умеешь? В крайнем случае на упаковках полуфабрикатов для микроволновки есть инструкция. Слава Богу, мне хватило сообразительности не сказать это вслух. Так что я подхватил Джульетту на руки и понёс на кухню. -Наймем домработницу. Пошли ужинать. Сигнал телефона раздался не к месту. И кто это, интересно, шлёт смски моей женщине на ночь глядя? Точно не тренер, на ближайшие недели Джулс ему вряд ли понадобится. Брат? Ещё куда ни шло. Только вот после звонков от брата Джулс не смотрит на меня такими виноватыми глазами. Ну? Говори уже, что там?! А то от вида смущённо-виноватой Джульетты я уже начинаю нервничать. -Вииик, я должна тебе кое-что сказать! В субботу к нам в гости прилетит моя мама. Приехали. Хорошо, что я успел посадить девушку на стул. Выслушал сбивчивые объяснения о планируемой свадьбе. От мурашек, пробежавших по спине, поёжился. Что-то много последнее время вокруг меня свадеб. На свадьбу Дэвида я Джулс уже водил. Свадьба Каролины вот уже тоже на носу. А теперь ещё и маменька. Не к добру это всё, ой не к добру. Так, Вик, выдохнул, успокоился. Теперь первоочередная задача — собраться с мыслями. Значит, мама прилетает. К нам. К нам - это в Лондон или вот сюда? Признаться, второй вариант меня не очень вдохновил. Ещё одна гостевая, конечно, есть, но... Да и первый вариант тоже не особо. Такое добровольно-принудительное знакомство с семьёй может иметь какие угодно последствия. Но одно я знаю точно. Если мама захочет увести от меня Джульетту... не отдам. Ещё и в Лос-Анжелес, разбежалась. -Как пахнет! И всё так красиво. Голосок Джульетты оторвал меня от мрачных размышлений на тему. Проклятие, я даже про романтический ужин забыл. Ну да посмотрим ещё, чья возьмёт. Я улыбнулся в ответ и открыл бутылку вина. -На вкус это ещё лучше. За нас! *** Вечером в субботу меня срочно вызвали в госпиталь. Ну что поделать, такая работа. Коллега, который должен был делать срочную операцию, внезапно, прямо в операционной свалился с острым приступом аппендицита и загремел в хирургию. Хорошо хоть пациента ещё на стол не успели положить. Так что мне ничего не оставалось, как собираться и мчаться в госпиталь, успокаивая по ходу сборов Джульетту, что её мама вряд ли появится у нас в течение ближайших суток. В ответ на возмущённое пыхтение, я чмокнул любимую в макушку, посоветовал посчитать разницу во времени между Лос-Анжелесом и Лондоном плюс время перелёта, и спокойно ложиться спать. А завтра я, так уж и быть, сам съезжу в аэропорт и привезу к нам её маменьку. С женихом или без, уж как получится. -Вик! Цветы купи! Я отмахнулся, ища в карманах ключи от машины. -Завтра куплю. А ты не сиди ночь, иди спать! Выбежав из дома, я постарался выкинуть из головы ожидаемых гостей. Сейчас мне надо об операции думать, а не о том, как понравиться потенциальной тёще. *** Аортокоронарное шунтирование — операция не редкая. Но и не лёгкая. Данный случай осложнялся тем, что по показаниям пришлось работать на работающем сердце. Через шесть часов операции я чувствовал себя как выжатый лимон. Оставив ассистента ушивать грудную клетку, я поплёлся к выходу, стягивая с себя окровавленные перчатки и желая только одного, упасть и уснуть. А не тащиться через весь город по пробкам в аэропорт и обратно. Но прикинув имеющееся в моём распоряжении время, я всё же решил, что не всё так плохо. Я ещё вполне успеваю съездить домой. Принять душ, переодеться, а может, если повезёт, то и поспать пару часов. А там посмотрим. Пока я ехал домой, погода как назло распогодилась. Налетевший юго-восточный ветер разогнал облака, поливающие нас дождём уже вторые сутки. И надежда на возможную нелётную погоду и задержку рейса растаяла, как утренний туман. Джульетта уже не спала. Или ещё не спала? Войдя в дом, я услышал голоса на кухне. Болтает с кем-то? Или это телевизор? Для визитёров вроде час ещё слишком ранний. Мечтая о постели, и расстёгивая на ходу рубашку, я заглянул в распахнутую дверь. Любимая удобно устроилась за столом, положив загипсованную ногу на скамеечку, и пила кофе в обществе импозантной дамочки. Увидев меня, её лицо просияло. От того, как она всегда радовалась моему появлению, на сердце становилось теплее. И все подруги оказывались вдруг такими лишними. -Вик! Ты уже дома?! Как прошла операция? -Всё в порядке. Не представишь меня своей подруге? Я кивнул незваной гостье и наклонился поцеловать Джульетту. Раздеваться я, похоже, поспешил, но вообще-то я гостей в такой час и не ждал, а даже наоборот. -Любимая, я посплю пару часов и потом поеду за твоей мамой, ладно? -Вииик... Наконец я обратил внимание, что Джульетта делает выразительные глаза, и понял, что что-то не так. -Вик, это моя мама. Они удачно поменяли билет и прилетели на четыре часа раньше. Тваю ж... От такой новости я, как бы это выразить-то, несколько растерялся. -Мама? Я подумал, это твоя подруга. Я перевёл взгляд на гостью и помотал головой. -Да ты шутишь! Она слишком молодая, чтобы быть твоей мамой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.22 15:46 |
Родовые поместья Виктор Кэмерон |
---|---|
Если бы я был анестезиологом... было бы легче. Потому что без анестезии тут никак. Не то чтобы я не хотел понять Джулс. Я хотел! Но не мог. Как ни пытался. Ну какая разница, когда я сказал о свадьбе? Как будто это может на что-то повлиять. Это же не мы женимся. Так какая разница, сколько времени осталось на сборы? Это всего лишь свадьба.
Но, похоже, так считал только я. Я даже позвонил Аманде, чтобы она помогла мне понять, что не так с её дочерью. Но так и не понял, при чём тут семь дней. Дошло до того, что я слово лишнее боялся вставить, чтобы это не вызвало очередной взрыв негодования от Джульетты. Быть отлученным от церкви тела, хм, совсем не хотелось. Могла помочь анестезия. Языка. Чтобы его не ощущать и не сболтнуть того, чего болтать не стоит. Я искренне пытался казаться виноватым, но с такой же искренностью не понимал своей вины. Это не наша свадьба, чтобы так к ней готовиться! И не свадьба членов королевской семьи, чтобы так переживать. Так какого, прости господи, черта, она так суетится, игнорируя меня? Хоть не ночами, и то хорошо. Анестезия! Однозначно, анестезия. Для сердца. Потому что эта наша странная недоссора, заставляла меня чувствовать себя не в своей тарелке. От непонятного и незнакомого чувства почему-то саднило в груди. Пока я наконец не понял, что это... тоска. Мне было жаль, что из-за какой-то ерунды мы тратим зря наше драгоценное время. О, я, как никто, понимал, насколько этого времени у человека может быть мало. Нам повезло найти друг друга, встретить, понять и услышать. И то время, что нам отмерено, стоило проводить вдвоем, ссорясь на минуту или на две. А потом долго и обстоятельно мириться и быть счастливыми. До одури, до шальных глаз, до мурашек. После очередной операции, когда в моих руках билось живое человеческое сердце, я остро осознал, как глупо мы сейчас себя ведем. Мне ничего не стоило признать свою неправоту и извиниться. Если Джульетте будет так легче, то я готов был признать за собой все грехи на свете. Но только не продолжать так бездарно тратить наше с ней время. *** Норфолк. Нориджский собор Залитый светом собор. Орган, поющий свадебные гимны, аромат тысяч цветов, торжественная проповедь епископа, сентиментальные всхлипывания, когда по проходу величественно проплыла Кэр, под руку с отцом... я сидел среди растроганных и взволнованных родственников, сохраняя на лице подобающее выражение, но мало что видел и слышал. Сжимая в руке пальцы сидящей рядом Джулс, я постоянно вспоминал её шёпот сегодня ночью. Она сказала, что хотела быть красивой. Чтобы мне не было за нее стыдно перед родственниками. Вот почему она сердилась на меня. Дурочка моя любимая. А я сам... вот вроде бы умный. Но сейчас ощущал себя глупым. И счастливым. Хотелось по-идиотски улыбаться и смеяться невпопад. Даже несмотря на полные вопросов взгляды Джульетты. Я просто не знал, как ей объяснить, что считаю ее красивой в любом виде. Неужели она до сих пор в этом сомневалась? Сомневалась во мне? В платье, с гипсом, без гипса, без платья. Неужели она думает, что меня может смутить ее гипс? Почему меня должно смущать то, что моя девушка пришла на свадьбу с гипсом? Точнее, я её внёс на руках. Не смог удержаться. А что думают остальные — мне всё равно. Черт! Да мы видели друг друга голыми, в самых разных ситуациях. И это самый лучший наряд, какой она только может для себя выбрать. Я усмехнулся и ослабил галстук. Не самые подходящие мысли для церкви. Надеюсь, кара небесная меня не настигнет. Или хотя бы подождет до тех пор, пока жених и невеста не скажут друг другу «Да», а то Кэр мне никогда не простит. Тело действовало само по себе. Я вдруг повернулся и посмотрел на Джульетту. Она так переживала из-за этой свадьбы, из-за того, что времени на подготовку совсем не осталось... Интересно, а как бы она вела себя, будь это НАША свадьба? Дыхание сбилось. Несколько минут я просто смотрел на нее, пока Джулс не заметила и не округлила глаза, порозовев. Что она увидела в моём лице? Пришлось отвернуться, пряча улыбку. Почему-то раньше мне не приходило в голову... А почему бы и нам не..? В конце концов, мы ведь и так живем, как семья. Почему я не додумался до этого раньше? Стать ее мужем. Тем, кто сможет вполне законно владеть ею и ее мыслями. Тем, к кому она сможет пройти по проходу церкви к алтарю, и кому она скажет «Да» не потому, что так положено, а потому... Потому что я люблю её. И как бы это ни было странно, я хотел бы, чтобы мы были семьей по всем бумажкам. Черным по белому. Официально. Как выписка из больницы. Где будет написано, что ей показан постельный режим и я. Сегодня ночью, когда мы останемся одни, я задам ей этот вопрос. Посмотрев на часы, я вздохнул, до ночи ещё очень и очень долго. Ох, тут без анестезии точно никак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |