Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Ричард Маккорд писал(а):
Фламинго, Керри, фламинго)

-Лучше скажи, что финансы, поют романсы *типа обиделась*.
Роксана Никсон писал(а):
Всем доброй ночи.

-Доброй ночи
Бастиан дю Вилль писал(а):
Керри, за смелость и розовое дитя заката!

-Басти спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.15 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
От второго задания немного удивилась.
От предмета, с которым нужно было дефилировать опешила.
Дождавшись своей очереди, вышла на подиум, волока за собой утюг, при этом обворожительно улыбаясь, и временами раздавая воздушные поцелуи.
Дойдя до конца, эффектно встала, при этом взяла утюг в руки, посмотрела на него, и провела по поверхности.

-Видите,ни одной царапины, - и снова улыбнулась, - Вам надо разгладить не только вещи, но и деньги? Фирма "Тефаль" предлагает новую модель, Вы гладите одну купюру, взамен получаете три таких же новых. Только для Вас, и только сейчас, утюг с новой функцией печатания денег! Спешите! И еще, девушки, если Вас бесит Ваш партнер, функция "Отрубайка" специально для Вас! Бонусом идет совершенно зеркальная поверхность, вы можете краситься не отходя от глажки! Спешите заказывать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.15 00:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Ричард Маккорд писал(а):
Не куплю! Так и знай)

-Это для девушек Маккорд! - закатила глаза.

08.03.15 00:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Спасибо Басти за цветы, и да пусть Вив обращается,буду рада.
Перешли в другой зал. Обрадовалась Рику и вопросам.
Ричард Маккорд писал(а):
К кому в гости ходил Винни-Пух?

К ослу.
Ричард Маккорд писал(а):
Кто убил Джона Кеннеди?

Ни один ответ не правильный))Его убил Освальд.
Ричард Маккорд писал(а):
Как называют игрока, который играет в центре поля?

Нападающий (он же первый парен на селе), ибо он нападающий,выгодная партия ))
Ричард Маккорд писал(а):
Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм?

4 вариант?

08.03.15 01:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Рик спасибо за цветок!

Дорогие мужчины МПиБ!Спасибо за такой праздник! Все было круто и весело! Отличные задания, креативные идеи))
Девушки МПиБ, я поздравляю Вас с нашим праздником. Любви, весны и радости!

21.03.15 16:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

10.04.15 23:05 Редакция газеты London's times
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

17.04.15 22:31 Окрестности Лондона
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Не смотри в прошлое, ты там уже былa и все виделa, иди вперед, там будет интересней.

Уютное кафе находился практически в самом центре Лондона. Простой дизайн, так сильно похожий на интерьер дома в пригороде, уютный и теплый.
Приветливый персонал и пожилая семейная чета в качестве хозяев ресторанчика создавали такую дружественную атмосферу, что казалось, будто ты просто заскочил к ним в гости на чашечку кофе с пирогом.
С первых минут пребывания я чувствовала себя настолько комфортно, что за столь долгое время смогла расслабиться.
– Добрый день, Вы выбрали, что будете заказывать? – девушка-официант улыбнулась и приготовилась написать заказ.
– Да, капучино и тирамису, – я улыбнулась в ответ.
Очередной взгляд за наполовину матовое стекло окна. Впереди назначенная здесь встреча с Кейт Картер. С трудом, но все же удалось уговорить ее на разговор. Я помню ее еще с совместной операции, еще тогда она произвела впечатление, но была закрыта для общения. Как только работа закончилась, наши дороги быстро разошлись, но у меня не было вопроса, кого же сейчас привлечь для работы. На нее можно было положиться.
Официантка быстро принесла заказ и, пожелав приятного аппетита, ушла.
Кейт не пришла в назначенное время. Я решила подождать еще немного.
За окном шум оживленной улицы. Незнакомые люди, спешащие по своим делам. Было интересно наблюдать за ними. Они даже не подозревали об этом, а если и чувствовали на себе чужой взгляд, то не обращали внимания.
Стало легко на сердце. Я поняла, что эти приключения все, что нужно сейчас мне. И это было правдой. Может быть, именно госпожа Судьба (или господин Случай тогда) не дремала, и специально подкинула этого Гальварра, намекая тем самым на мой чересчур тихий образ жизни, что пора снова начать жить.
– Диана?
Подняв голову, моргнула несколько раз, чтобы согнать тень грусти, и улыбнулась девушке. Она осталась прежней внешне, но глаза были каким-то потухшими.
– Здравствуйте, мисс Картер, присаживайтесь пожалуйста, – я проследила за ее движениями, и не переставала улыбаться, – Позову официантку, после того как сделаете заказ, назову причину, почему Вы тут, и в этой жизни меня зовут Кэролайн, можно Керри .
Девушка лишь кивнула и отвернулась к окну. Я молчала,и незаметно для нее подозвала официантку, которая обслуживала мой столик ранее.
Кейт сделала заказ и посмотрела прямо на меня. Она ждала. Отбросив все улыбки и дружеский настрой, перешла на серьезную волну.
– И вам не хворать. Приятно снова познакомится с Вами. Настоящей,– присаживаясь, ответила Кейт.
Потом взяла меню, почти не глядя, выбрала зеленый чай и яблочный штрудень. А потом спросила:
– Так, что у Вас за дело?
– Мне нужна Ваша помощь в одном щепетильном деле.
– Следить за вашим мужем? Любовником?
Я рассмеялась, услышав ее ответ. Снова веселое настроение вернулось.
– Почему вы решили, что мне требуются такие услуги?
– Щепетильные дела часто носят личный характер. Разные сомнения, подозрения и угрозы. Хотя, если вспомнить нашу прошлую встречу, то можно предположить, что будет что-то не совсем обычное.
– Вы правы Кейт, дело не совсем обычное, и как Вы уже поняли, требует максимальной секретности, Вы же можете это мне гарантировать? Кстати, будет письменный договор, где подпишетесь о неразглашении.
– Да. И даже больше. У меня нет ни мужа, не детей, а на работе, все привыкли хранить секреты. Так, что в этом плане можете быть спокойной.
– Спасибо, я знала, что можно положится на тебя, – я тоже перешла на «ты», – меня наняли охранять одного человека, в одиночку я не справлюсь, мне нужна команда, я постепенно набираю, и сразу подумала о тебе, как о профессиональном специалисте со связями.
– Не за что. А что за человек? Влиятельный? Чем занимается? Или лучше его имени не знать, и вслух не называть.
-Ты с ним в скором времени познакомишься, всю информацию скинут на твою почту, и я уверена, у тебя найдутся те, кто может помочь в этом деле, точнее мне нужны люди, которые хорошо разбираются в хакерстве, незаметной слежке и защите, а еще в установке камер, потом дальше разберемся как быть.
– Есть на примете пара людей. Специалист по слежке, второй по установке камер. С остальными трудней. Легко не получится найти.
– Кейт, мы справимся, я буду искать с помощью старых связей, и спасибо что согласилась, думаю, у нас получится отличное сотрудничество.
– Тогда договорились. Жду информацию. И пока еще не за что. Вот дело закончим, и там уже отблагодарите Керри.
– Договорились, Кейт.
Общение насчет работы оказалось не из легких. Но в результате мы обе остались удовлетворены. Далее разговор с мамой, а потом и сыном.
Снова начали терзать сомнения в правильности своих поступков. И только разговор с мамой может разрушить все сомнения.
Грустно улыбнулась сама себе. До дома осталось совсем немного, а я даже не знала, что скажу ей. Мне начало казаться, будто делаю что-то преступное по отношению к своей семье. Чувствовала себя предательницей.
И само ощущение было паршивеньким.

Спустя некоторое время.
Разговор, как я и предполагала, оказался для нас обеих тяжелым. Она не поняла моих слов, или не хотела понять. Уговорить, потребовать и бить словами, как в покере. Битва характеров и выдержки. Мне с трудом, но удалось отстоять свое решение и взять с нее обещание заботиться об Эдуарде.
Сын, в отличие от матери воспринял мой отъезд с легкостью, что даже стало обидно. Быстро справившись с режущим чувством, провела немного времени наедине с ним.
Уже потом, когда не перед кем держать лицо, собирая вещи, не смогла удержать слез.
Я никогда не уезжала надолго от него, и это беспокоило.
– Мам, ты же будешь следить за ним?
Уже готовая к отъезду, я сидела рядом с кроватью, и смотрела на спящего сына, гладила по его волосам. Почувствовала, как опустились на плечи теплые руки мамы и слегка сжали.
– Конечно буду, не беспокойся.
– И еще, не надо верить новостям обо мне, потом все сама объясню.
На следующий день.
Кейт пригласила на встречу, и я согласилась. Когда-нибудь все равно начать работу, затягивать не имело смысла.
Я быстро до продиктованного адреса, где меня уже ждала небольшая компания.
Мне нравилось, как Кейт относится к работе, не тянет, а сразу бросается с головой в дело.
Ребята как по мне, внешне выглядели, скажем так, совсем необычно, а при дальнейшем знакомстве оказались даже интересными собеседниками, и я не сомневалась в их профессионализме. Обсуждение дела, план действий занял меньше трех часов, и я уехала, оставив дружную компанию старых и не очень знакомых.
Ехать к Гальварра прямо сейчас не хотелось. Но и оставаться одной тоже. Я боялась, что начнут одолевать тяжелые мысли. Так глупо пытаться убежать от своих мыслей и громких криков, которых не слышит никто. От недосказанности. А убежать к кому? – К себе. От кого? – От себя. Так глупо.
Мне нужно было дружеское плечо. И праздник со светлым поводом.
И резко развернув автомобиль, я поехала обратно, к той дороге, что казалось и не вспомню.
Странно, я продолжала ехать, никуда не сворачивая, с трудом, в такой темноте, но нашла тот поворот, что вело к единственному и близкому другу.
Уже стоя перед дверью, я сомневалась, что правильно сделала, приехав сюда.
Преодолев чувство неуместного смущения, я все – таки позвонила.
Спустя несколько минут дверь открывает незаменимый дворецкий Гордон, сонный и в смешной пижаме, из-за чего невольно начинаешь улыбаться. Время было еще не слишком позднее, но видимо он предпочитал ложиться рано на склоне лет.
– Мисс Торнтон?
Я понимаю его удивление. Настроение неожиданно поднялось. Я ощутила себя дома.
– Да я, надеюсь, герцог еще не спит.
Дворецкий пропустил меня в дом.
– Час назад не спал, доложу о Вашем прибытии. Подождите в Голубой гостиной.
Ждать мне совсем не хотелось. Не терпелось увидеть друга, и я пошла следом за Гордоном.
Мы нашли его на кухне. Совершенно одного, сидевшего в глубокой задумчивости над двумя чашками чая. Почему я так решила? Потому что он не заметил нашего прихода.
Гордон оставил нас, а я молча подошла, обняла со спины, поставив перед ним бутылку джина.
– Ну что, будем праздновать твое отцовство?

14.08.15 23:58 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Осколки памяти - нашей истории фрагменты,
Нам уже не найти недостающих элементов.
Не вернуть обратно эти дни, от них остались
Лишь осколки - осколки памяти..

Встретить ее вот так, посередине улицы, разглядывающую витрину магазина, а главное узнать, становится для меня большой неожиданностью. Внешне она почти не изменилась, только пропали детские черты, но улыбка осталась такой же, незабываемой.
Я никогда не забуду Рианну, и ее личную страницу в моей недолгой жизни.
Стою и не решаюсь окликнуть ее, или подойти, все же прошло очень много времени с нашей последней встречи. Но желание просто поговорить и вспомнить тот невероятный вечер превышает все доводы «против», и я подхожу.
- Привет, Ри, давно мы с тобой не виделись, если бы не твоя улыбка, не узнала бы тебя.
Она поворачивается и видно по ее лицу, что не сразу узнает меня. Я по-прежнему стою и улыбаюсь ей.
- Привет, Керри! Рада тебя видеть. Ой, не говори, - помахала рукой, - Такое чувство было, что в тот вечер у меня рот не закрывался.
Кафе находится на той же улице, где я встретилась с Рианной. Выбрали незаметное местечко, рядом с неопознанными мною кустарниками.
- Ты, знаешь, почти не изменилась, не считая того, что формы стали пышнее, - улыбаюсь, глядя на то, как Ри закатила глаза, - я помню, какой фурор там устроила. Кстати, я до сих пор не знаю, все подробности твоей части пари. После того вечера все так закрутилась, и я забывала спросить, как все у тебя прошло.
- Ты не хуже показала мастер-класс! - Рианна игриво улыбается, - Надо вспоминать подробно, ты помнишь? Кстати, на что мы все-таки спорили?
- Да какой мастер-класс, просто в этот вечер, все сложилось как надо..- я загадочно усмехнулась Ри, - конечно помню.

Тот самый вечер. Версия моя.

Прийти на вечеринку было огромной ошибкой. Эллис все уши прожужжала, вечеринка будет что надо, и «с масштабом», клуб один из самых лучших. Только позже, я узнала, что она имела в виду под «таким масштабом».
Вечеринка и правда была шумной и классной, вот только я не поняла, для участников или для официантов, ходивших в полуголом виде с подносами.
Конечно, было приятно смотреть на накаченные торсы парней, но с другой стороны мне их было жаль, держать лицо, когда тебя касаются изрядно подвыпившие девушки, точно не из приятных ощущений. Я только и делала, что обменивалась впечатлениями, со знакомыми мне девушками.
Сравнивала это мероприятие только шабашем ведьм, потому что, тут в основном были дамы.
Я отвернулась от одного такого зрелища. Все - таки я ханжа. В наш современный век, нет ничего страшного в таком поведении. Я могла бы спокойно ходить среди толпы этих девушек, которые были более раскрепощенные, чем я. Мне же не пятнадцать лет, а целых семнадцать, но воспитание бабушки видимо жестоко сказалось на психике, и безалкогольное мохито в этот вечер не было моим помощником.
- Что ты такая кислая, могла бы в честь праздника по окончанию учебного сезона и открытию летнего быть немного веселой, - Эллис подошла и встала рядом, - знаешь, почему официанты вдруг стали прогуливаться полуголыми?
- Даже не имею никого понятия, - я взглядом проводила парня, который нес поднос с шампанским, - и почему же.
- Посмотри вон туда, - рукой, в которой держала бокал, Эллис, указала на небольшую группку, где о чем-то оживлено, болтали, - видишь девушку в центре, это гостья из Нью-Йорка, вот она и предложила раздеть официантов.

Сейчас.
- Вот тогда - то я впервые увидела тебя, раскрепощенную американку, которой наверное завидовали все девчонки того вечера, тем более ты была в таком шикарном платье.
- Ооо, с каким обманом прилетела в Лондон, ради этой вечеринки, т.к. это у меня получилось, я чувствовала себя королевой.. - Рианна рассмеялась, вспоминая роковой вечер.

Тот самый день. Версия моя.
- Сама мисс Надменность, смотрит ей в рот, - я скривила губы, - я в первый раз вижу ее такой.
- Ты же знаешь, что все бывает в первый раз, и, кстати, хочешь, познакомлю с ди-джеем красавчиком?
- Эллис зачем? И вообще, заканчивай заниматься сводничеством.
Подруга горестно вздохнула и залпом выпила свой бокал, и уже пустой поставила на поднос проходящего официанта.
- Хоть с ним познакомься, красавчик же, и вообще, знаешь, как тебя называют в узких кругах.
Я повернула голову в сторону девушки и прямо посмотрела в ее глаза. Конечно же, я знала, как меня называли, но мне было интересно, скажет ли мне Эллис эти слова прямо в лицо. Но она почему-то смутилась и отвернулась.
- Почему же ты замолчала.
- Не уверена, что ты хочешь это слышать, потому что я знаю какая ты на самом деле.
- Эллис, давай не будем ходить вокруг да около, и про это прозвище меня уже успели просветить, расслабься.
Эллис открыла рот, чтобы ответить, но так и застыла, смотря в одну точку. Озадаченная ее поведением я повернулась в сторону, куда она смотрела. Кто-то в толпе крикнул «ура стриптизеры». Я усмехнулась. По залу прошелся шепот смешок. Конечно, практически все узнали его, но никто и никогда не называл наследника герцога Хоторна так. Какая оплошность. И любопытно, что они тут делают.
- Ты видишь то, что вижу я? – Эллис умиленно вздохнула, - не правда ли, что они похожи на два ангела, темного и светлого.
- Эллис очнись, это же Кристофер Таунсенд, друг моей Линн, а вот другого я не знаю, меня больше интересует, что они тут делают, - я быстро отвернулась, не нужно было, чтобы Кристофер увидел меня, - мои родные не знают, что я тут, ты сама понимаешь, что меня ждет, если все раскроется.

Сейчас.
- Мне все-таки попало за то, что я была там, и о моем присутствии рассказал не Крис, но правда все быстро успокоились.
А защитил меня Дейв. Он всегда был и останется моим рыцарем. Жаль, что сейчас встречи так редки. Я отворачиваюсь к окну и грустно улыбнулась, но снова поворачиваюсь к Рианне, позволяя воспоминаниям завертеться в ярком калейдоскопе.

Тот самый вечер. Моя версия.
Весь оставшийся вечер я пряталась по углам и с безалкогольных напитков быстро перешла на алкогольные.
Крис с другом, судя по довольной физиономии, чувствовал комфортно среди девушек, которые так и липли к ним. Черт. Вечер был окончательно испорчен.
-К тебе идет Селин, - Эллис снова появилась рядом и так вовремя.
- Дамы, я с Вами еще не поздоровалась, - она наклонилась ко мне и клюнула в щечку, затем улыбнулась своей холодной улыбкой, она как Снежная королева, - Кэролайн, очень красивое платье, Эллис, у тебя тоже ничего.
- Спасибо, Селин, - знаю, что подруга сдерживалась из последних сил, чтобы не выдернуть волосы, с аккуратной прически.
- Керр, тут такая тема наметилась, мы с девчонками решили поспорить, кто круче, англичанка или американка. И чтобы это узнать, мы сошлись на том, что вам нужно будет добыть первой рубашку парня, хотели, конечно, нижнее белье, но от тебя вряд ли такое д ождешься, - на губах этой, кхм… я все же приличная девушка, чтобы назвать мысленно это слова, появилась злорадная улыбка, - и не важно, как это сделаешь, но ты же не хочешь, чтобы девушек нашей нации назвали лузерами, удачи, ах да, твоей соперницей будет вон та девушка.
И Селин показала на ту самую девушку, которая была в потрясающем откровенном платье. Да, у нее шансов больше, чем у меня. А потом и мою «жертву» и сразу после этого величественно удалилась.
- Вот сука. Но с другой стороны Керр, это твой шанс доказать, что ты не мисс Недотрога, просто раздобудь эту вещь.
- Эллис! – я сдержалась, чтобы не прокричать ее имя на весь зал, - ты соображаешь, что ты говоришь?? Я не могу этого сделать!
- Почему? В чем проблема, я не вижу причин этого не делать, ты красавица, подумаешь, придется соблазнить этого красавчика, и вообще, ты же не хочешь проиграть какой-то американке и стать изгоем? Керр, ты должна понимать, чем это может обернуться для тебя.
- Все хватит! – я раздраженно сжала кулаки так сильно, что ногти больно впивались в кожу ладоней, - попытаюсь это сделать, хотя не знаю как. Эллис, как мне это сделать?
Но никто не знал мой секрет, ну если не считать Таунсенда конечно, который проводил, судя по толпе девчонок время неплохо.

20.09.15 00:01 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Другая жизнь. Другая я.
– И что же Вы здесь забыли, будущий герцог Хоторн, – тихонько подхожу к нему со спины, совсем близко, улучив момент, когда стайка галдящих красоток вместе со спутником Криса упорхнула в неизвестном направлении.
- Как что? Обещал же приглядывать, чтобы не увели тебя в темный-темный переулок.
Почти вплотную прижаться, погладить рукой, забраться за ворот футболки, и… быть пойманной в его объятия.
Слова Криса разливаются теплом по телу. Жалею, что мы не одни.
– Крииис, нас увидят, – «испуганно» смотрю по сторонам: в нашем случае прятаться интереснее, чем быть у всех на виду, – пойдем поищем укромный уголочек, тем более у меня к тебе одно деловое предложение.
- А кто докажет? - с насмешливой улыбкой, утягивая в более темный угол.
Опустила голову и смахнула невидимую пылинку с его темной футболки.
То чувство, которое я испытываю к нему, наверное, зовется любовью. Потому что я не могу объяснить, почему хочу находиться все время рядом с ним. Касаться его, целовать, позабыв все на свете, или просто слушать.
Вот и сейчас, находясь в переполненном клубе, не смотря на этикет и воспитание, хочу прижаться к нему, и коснутся губами его губ. Почувствовать вкус джина, оставить след помады, как напоминание обо мне.
Нельзя. Пропадет очарование тайны.
Поднимаю голову и улыбаюсь ему, в совершенном молчании передавая радость от того, что он здесь.
Вокруг не утихающий шум, но мне кажется, поток его не касается нас. Моя иллюзия. Подаюсь вперед, обхватываю шею, щекой касаясь его щеки – немного колючей, и вздрагиваю, когда она щекочет нежную кожу.
Его руки ложатся мне на спину, притягивая еще ближе. И в эти секунды мне наплевать, что на нас смотрят пара десятков глаз. Плевать на то, что наша игра раскроется. Медленная музыка льется из динамиков. Мы начинаем просто медленно кружиться.
– Я рада, что ты здесь, – шепчу тихо, не разрывая объятия. Я почти забываю про этот спор. Забываю где мы, но встретившись взглядом с американкой, понимаю, что не могу проиграть, – Крис, ты, пожалуйста, не удивляйся тому, что произойдет дальше, и верь мне.
Едва ощутимо касаюсь губами уголков его губ, ища в его глазах ответа. Я хочу, чтобы он мне доверял. Кивок головой. Облегченно вздыхаю, только сейчас понимая, в каком напряжении находилась. От его ответа зависел исход спора. С благодарностью смотрю на него, но он заинтересованно глядит в сторону бару. Резко поворачиваюсь. Девушка успешно выполнила свое задание, а может, тот парень сам с радостью расстался со своей рубашкой, чтобы побыстрее избавится от нее?
– Кстати, Крис, ты мое задание, – американка победно поднимает рубашку и кладет на одну из куч. Это действует на меня как эффект разорвавшийся бомбы. Злит ее улыбка. Злят ее подружки, которые обнимают и поздравляют.
- Господи-боже, надеюсь, не домашнее? - прикрыв глаза рукой, трагично вздыхает он.
Смеюсь от его вопроса и в этот момент, я так обожаю его. Особенно юмор, который с ним всегда. Расслабилась, просто наслаждаясь тем, что он здесь. Мы так мало встречаемся.
Медленная музыка сменяется другой, более быстрой и эротичной.

Голос Энрике не может быть другим. Начинаю не спеша двигаться под музыку, не зная, какие движения нужно выполнять. Двигаюсь сковано, молча прося помощи у Криса. Как в первый раз, он обнимает меня, но уже совсем по-другому. Рука ложится чуть ниже спины, и он притягивает к себе. Наши тела двигаются в одном ритме. Его улыбка и поддержка делают меня раскрепощеннее.
Поворачиваюсь в его руках, и поддерживаемая им, приседаю, попой касаясь паха, и спускаюсь еще ниже. Улыбаюсь сама себе, надеясь, что он хотя бы удивлен. Поднимаюсь, снова поворачиваясь к нему. Снимаю пиджак, бросая на ближайший к нам стул. Подаюсь вперед и целую в шею, зацепив край футболки, приподнимаю, забираюсь под нее руками, глажу торс.
Его руки ложатся на мои бедра, плотнее прижимает к своему телу.
Мне нужно чувствовать его тело, вдохнуть присущий только ему аромат, ласкать.
Продолжаю изучать, путешествуя дальше, приподнимаю футболку все выше и выше, царапая ногтем его кожу. Возбуждение проходит по моему телу, сжимаю ноги вместе.
Его попытка остановить меня не увенчалась успехом. Ловлю его руку и приподнимаю.
– Ты сказал, что веришь мне, – свободной рукой сантиметр за сантиметром снимаю его футболку, оставляя мужчину с обнаженным торсом. Мне это не нравится, но так необходимо...
Вот заветная вещичка в моих руках. Радость, граничащая с нежностью к нему. В порыве чувств приподнимаюсь, целую его. И только когда отрываюсь от него, понимаю, почти тишина стоит в зале, только звучит следующая мелодия.
– Упс, – делаю большие глаза, – прости меня, но это мой трофей. Я не прощаюсь, мы не закончили с тобой кое-что.
- Хамство! Натуральное хамство! - пряча улыбку за возмущенным тоном, накидывает сброшенный ранее пиджак.
Воздушный поцелуй стал ему ответом и гордой походкой иду к месту, где собирались рубашки, в моем случае футболка.
Рианна, как позже я узнала ее имя, сидела около стола и ждала моего приближения.
– Я надеюсь, это считается, прости, что это не рубашка, – с издевкой закончила и повернулась, чтобы уйти.
Первый, с кем столкнулась взглядом, был Крис. Единственное, что смогла, улыбнуться ему и пожать плечами.
Я останусь на твоих губах поцелуем…(с)

Сейчас.

На Лондон опустились сумерки. Люди по-прежнему сновали по улице, но их стало еще меньше.
Девушки также сидели за тем же столом, в том же кафе, и разговор их потек совсем другим руслом.
А далеко в прошлом, в тот самый выиграли американки, но это совсем другая история...

26.09.15 21:40 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Первый раз выезжаю на такое масштабное мероприятие. Волнуюсь очень, но задание очень важное и серьезное. Ради этого события пришлось терпеть многое, но оно того стоит. И вот я здесь, сижу на трибуне, окруженная тысячами людей, которые пришли поддержать свою любимую команду. Всеобщее возбуждение от предстоящей игры передалось и мне, но осознание того, что мне предстоит вести онлайн-трансляцию для журнала, немного держала меня.
«Добрый день, дорогие мои» - пишу первые строчки, нет да нет, смотря на площадку, где все готово, для выступления артистов.
«Огромный стадион, тысячи болельщиков, атмосфера праздника, приправленная азартом, от ожидания финальной игры, где встречаются две сильнейших сборных этого чемпионата, Аргентина и Германия.
Я через экран передаю вам свои восторги! Это нереально круто.
Совсем скоро выйдут сборные, а пока я делюсь с Вами фотографиями».

Приподнимаю планшет и делаю несколько кадров. Разворачиваю, и более удачные тут же выкладываю в блог.

«Оценили наряд Шакиры? Он нереально крут, но хватит об этом, потому на поле вышли футболисты, и у меня повысилась температура тела, и жара тут совсем не причем. И думаю, не только мне стало жарко, вы бы видели, как неистовствуют болельщицы, которых позвольте заметить очень много, и все такие хорошенькие. Но вернемся к футболу. Гимны прозвучали, традиционное приветствие капитанов, и вот матч начался».
Забываю на мгновение о блоге, и неотрывно смотрю на поле, где начинается борьба за мяч. Боже мой, как они бегают! Начинаю покрикивать вместе с болельщиками, как будто подталкивая игроков на такие долгожданные голы.
«Знаете, как они играют. Я имею в виду, футболистов. Как они бегают, какие они сильные и накаченные. Вот, например Маккорд-Левесси, или тот же Лам. Будьте уверены, со всеми познакомимся. Но что же я, первый гооол! И какой мощный, забил его Роджерс. Поздравляем сборную Германии с открытием счета. По – секрету, какой у них тренер. Ммм. Но тренер Аргентины, не менее горяч. Ууу. Острый момент, два игрока катаются по полю, очень похоже на танго, только лежа. Но благодаря красавчику судье все почти благополучно решается. Желтая карточка аргентинскому игроку. Кстати, желтый прекрасно освежает образ. Желтый цвет солнца, здесь, кстати, его очень много. Приезжайте обязательно в Бразилию. Я чуть не пропустила гол! И теперь уже со стороны аргентинцев. Молодцы! Поздравляю!

Осталось совсем немного до окончания. Ждите меня с интервью с тренером Германии.
Чмоки!
».
Жду окончания матча, который заканчивается ничьей. И вместе со всеми спускаюсь с трибун. Кто зачем, но я спешу за эксклюзивным интервью.
И вот он! Тренер сборной Германии Джеймс Таунсенд. И какая удача, он не окружен другими журналистами.
- Добрый день, - милая улыбка на губах, - корреспондент журнала «Glamour и спорт», скажите, пожалуйста, Вы уже предположили, какой будет исход сегодняшней игры?

26.09.15 21:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Джеймс Таунсенд писал(а):
- В цифрах? - улыбается, - Как бы самонадеяно это ни звучало, но я уверен, что победа будет за нами.

Улыбаюсь ответ, чувствуя, как краснеют щеки.
- А можете в цифрах, возможно я успею поставить ставку на Вашу сборную, и скажите, будут ли сюрпризы от Вашей команды, в виде нового игрока, или особой тактики игры?
Я подготовилась записывать ответ.

26.09.15 22:13 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Вы понимаете, что ещё одного будет достаточно, - пожимает плечами, - но я уверен, что мы можем и больше.

-Я прекрасно понимаю, но надеюсь, что сборная Аргентины все же сможет достойно обороняться.
Его взгляд на часы, намек на то,что время вышло. Понимающе киваю головой, и успеваю записать последний ответ.
- Замена возможна, но пока менять состав не вижу надобности. Хотя это может измениться после того, как переговорю с командой. А что касается тактики, я думаю, что ставка сделана верно, ребятам только нужно собраться, сконцентрироваться на игре и всё будет.

- Благодарю за Ваши ответы и удачной Вам игры.
Проследила, как ушел мистер Таунсенд, и сразу полезла в блог, писать свои впечатления от встречи.

27.09.15 00:50 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
«Это была невероятная встреча. Какие мощные волны уверенности и магнетизма. Но я как видите, сдержалась и получила пару ответов на свои вопросы, которые Вы можете прочитать прямо сейчас.
- Добрый день, - милая улыбка на губах.
- Добрый.
- Корреспондент журнала «Glamour и спорт», скажите, пожалуйста, Вы уже предположили, какой будет исход сегодняшней игры?
Мистер Таунсенд кивает, слушая, и отвечает на вопрос:
- В цифрах? - улыбается, - Как бы самонадеяно это ни звучало, но я уверен, что победа будет за нами.
- А можете в цифрах, возможно, я успею поставить ставку на Вашу сборную, и скажите, будут ли сюрпризы от Вашей команды, в виде нового игрока, или особой тактики игры?
- Вы понимаете, что ещё одного будет достаточно, - пожимает плечами, - но я уверен, что мы можем и больше.
-Я прекрасно понимаю, но надеюсь, что сборная Аргентины все же сможет достойно обороняться.
Он лишь снисходительно кивает головой. Успеваю задать последний вопрос.
- И скажите, будут ли сюрпризы от Вашей команды, в виде нового игрока, или особой тактики игры?
- Замена возможна, но пока менять состав не вижу надобности. Хотя это может измениться после того, как переговорю с командой. А что касается тактики, я думаю, что ставка сделана верно, ребятам только нужно собраться, сконцентрироваться на игре и всё будет.
- Благодарю за Ваши ответы и удачной Вам игры.
- Вам спасибо.

Ну, вот весь разговор, но какой. Удача явно на моей стороне. По-прежнему идет перерыв. Игроки отдыхают, набираются сил, проходят определенные процедуры у медсестричек и естественно, слушают наставления от тренеров. Для Вас дорогие мои, я попытаюсь взять интервью у тренера сборной Аргентины, а сейчас такой возможности пока не привидится.
Теперь смотрим подборку фотографий, которые сделаны с трибун, и естесевтенно, не оставляющий равнодушным взгляд мистера Таунсенда, думаю, оцените по достоинству».

Нашла укромное местечко, где почти не сновал народ, и посмотрела на часы. Успею выложить, и вернутся на временное место обитания.
«Дамы держитесь, пока я не фотографии, а главное фотографию тренера немецкой сборной, советую сесть, взять в руки веер или что-либо в этом духе, и начинать обмахиваться.

Пока мы ждем начало второго тайма, я с Вами еще не прощаюсь. Чмоки.»
Закончив писать последние строки, я положила планшет в рюкзак, и побрела на свое место. Народу было полно, гул стоял невероятный.
Я улыбалась и, толкаясь, поднималась к трибунам. Уже скоро начинался второй тайм. Я была в предвкушении зрелищной игры.

27.09.15 18:58 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Басти, мне кажется такое в реальном футболе не возможно, но здесь же можно все. М?)
Через пару секунд начнется второй тайм, команды вышли на поле, во главе с главным арбитром.
«Дамы, Вы оценили судью финальной игры? Правда, красавчик? Говорят у него немало поклонниц, прям как у знаменитых футболистов, и поговаривают, что у него роман с.. Я не могу выкладывать не проверенную информацию, поэтому и не буду говорить, с кем у дю Вилля роман.
Сейчас вернемся к нашей игре, которая длится уже три минуты. Что я скажу, отдых пошел им на пользу, игра стала оживленнее, агрессивнее и зрелищнее.
А как орут фанаты и плюс их речевки, это просто шедевр. Видимо я здесь оглохну, но это того стоит. Поверьте».

В рюкзаке завибрировал мобильник. Любопытно, я же попросила всех мне ни звонить, и не писать.
Вытащила, разблокировала. Сообщение от шефа, интересно, что ему понадобилось именно сейчас?
Гурк, где интервью с Гальварра? Среди наших читательниц, у него много поклонниц. Поэтому бегом за эксклюзивным интервью, БЕЗ НЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Надеюсь ясно ал понять серьезность задания. От тебя зависят наши рейтинги. Пока.

Охти боженьки мои! Как же я сумею взять его? Он на поле, а после матча неизвестно где будет. А шеф очень мстительный человек со связями, реально может не пустить, и вообще, страшно даже предположить, что же меня ждет в будущем.
Тяжело вздохнув, положила телефон обратно в рюкзак, туда же и планшет.
Игра набирала обороты, став еще агрессивнее, а вместе с ними болельщики начали перекрикивать друг друга. Какие эмоциональные. Я поднялась со своего места, и, извиняясь, прошла свой ряд, и потом вниз, в помещения под трибуной. Нашла туалет…
Выйдя оттуда, я осмотрелась, никого вокруг.
Потерялась я, мама. Потерялась я.
Гадя Петрович Хренова.

Минут пять я блуждала по помещениям, открывая каждую дверь, совершенно случайно увидела "свет в конце тоннеля".
Шаги стали быстрее. Практически бежала к этому свету, и вот, выход.. и меня перехватили сильные руки. Оцепенение. Я раскрывала рот, как рыба, выброшенная на берег.
-Девушка, Вы куда? – суровый голос секьюрити вывел из оцепения.
- Мне надо туда, - показываю пальцем в сторону, где расположился тренерский штаб Аргентины.
- Это строго исключено.
Моя миссия невыполнима. Я почти расстроилась и хотела уйти, но мозг начал работать быстрее и выдал, на мой взгляд, гениальную идею.
-Там мой муж, Гальварра, тренер сборной Аргентины, - я перешла на трагический голос, и начала отчаянно жестикулировать, - ему нужно…- Тут я запнулась. А что ему нужно? Сказать слова одобрения? Поцеловать на удачу? А может.. – ему нужно выпить таблетки, он забыл их , это жизненно необходимо.
Скупая слезинка покатилась из глаз вниз. Я почти поверила самой себе, что это очень нужно Гальварра. Охранник тоже, стоял, чуть ли не плача. Ничего не сказав, он махнул рукой, мол «иди, что же ты встала».
Два раза мне не нужно повторять и я почти побежала, но тут же остановилась как вкопанная, такое зрелище нереальное. Стадион был огромен, а вокруг столько людей, что дух захватывало, при этом я продолжала идти.
- Девушка, что вы тут делаете? Кто вас сюда пустил?- я посмотрел на того, кто второй раз за последние пять минут меня остановил. Перевела взгляд на мужчину. Это кажется помощник Гальварры. Правда, имени я не знаю.
- Секьюрити, - я пожала плечами. Вот чудак человек, кто же меня еще сюда пустит.
-Кто Вы такая?- требовательным тоном продолжил все тот же персонаж.
Вот засада, я вообще, доберусь до тренера аргентинцев сегодня?
- Я жена Гальварры.
Мужик так округлил глаза и открыл рот, что мне стало страшно за него. А потом начал смеяться как сумасшедший.
-Какая жена? У него вообще нет жены.
-Как нет? А как же я?
- Вы посторонний человек, поэтому я попрошу удалиться с поля.
Я возмущенно топнула ногой. Да как он смеет, когда вон он, стоит сделать пару шагов, и я откажусь от своей цели в эту секунду? Ну нет.
- Карлос ты где?
Оо, это его голос. Именуемый Карлосом, отвернулся от меня, и я, воспользовавшись этой удачей, лебедушкой белой поплыла прямо туда, где сидел Гальварра, и на глазах многочисленный зрителей, приземлилась аккурат на колени тренера, обняв за шею.
- Милый, что же ты забыл, таблетку выпит, - и сунула в открывающийся рот леденец, приготовленный заранее.
- Вы кто???
- Жена твоя, Афродита Хуана Милосская Рио-де -Жанейро Петровна, ты что, я же пела тебе «Валера, Валера, ооо».
- Так он же Райль, - проговорил очнувшийся Карлос.
- Так конспирация же, - ответила я таким тоном, типа «ты что, совсем дурак».
А на поле страсти кипели те еще. Острые моменты у ворот обеих команд. И вот Роджерс забивает гол. Второй раз подряд.
- Ой, а кажется, Вам забили, - хлопаю глазами, смотря, как Гальварра становится злым. Быстренько пересаживаюсь на место рядом. Тренер тут же вскакивает со своего места и начинает что-то кричат своим игрокам. Поворачиваю голову, наблюдая как, сдержанно радуется Таунсенд, лишь тряся рукой в воздухе.
Но второй гол забили очень быстро. Фарелл кажется. Теперь я наблюдала радость Гальварры. Какой он эмоциональный.
Такой шок для немцев. Вот и приглашенная звезда тут. Не тут прям, а у немцев. Но все же. За кого же она болеет? Скандала точно не избежать.
Болельщики Аргентины вскочили со своих мест. Кто-то обнимался, кто-то пускал фаеры.
Вот не зря я тут оказалась))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение