Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
02.11.14 13:26 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Добрый день!
Шеридан О`Хара писал(а):
Вчера смотрела один очень старый фильм и лишний раз убедилась, какой же в все-таки великолепный саундтрек и какую он играет огромную роль при просмотре... Согласна, а фильм вообще улет! Какие там страсти кипели и что творилось! Ух! А концовка отпад, до сих пор как вспомню. Понимаю,что тому герою не до веселья, но его фраза.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 23:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 12:27 |
---|---|
Добрый день!
Энджелберт Литлтон писал(а):
А шо б и не ходить? Ведь интересно же ж! Ну, вот и я тогда подумала, а чего бы не сходить. Подышать свежим загородным воздухом.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
А на какую тему был фестиваль? Историческую.))) Знаешь проходят такие костюмированные фестивали по разным эпохам.)) Этот был аля века 17, может чуть раньше или позже. Я в этих эпохах путаюсь... Стыдоба. П.с. Крейг Фаррел, спасибо за музыку, но она меня почему-то в сон начала вгонять.Дожила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.14 01:00 |
---|---|
Полуночникам и не спящим привет!
Пока что мой скромный результат. Хм...Боюсь тогда свой писать... Он удручающий. Я почти ангелочек.))) 170$.))) И спасибо за чай горячий! Энджелберт Литлтон писал(а):
Новый выпуск газеты. Спасибо всем,кто делал! Очень было интересно почитать! П.с. Кристина, каюсь пост твой еще не читала, но верю,что у тебя будет хорошо. И с личной жизнью тоже! Ну, а там может и подтянется мисс тяжелый случай и катастрофа. Если в лес к партизанам не уйдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 22:07 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
Где-то за городом.
У каждого свой способ как справится со стрессом и депрессией, кто-то, уединившись в тихом месте, слушает спокойную музыку, вроде классики или джаза, чтобы снять ощущение тревоги. Другие гуляют, на свежем воздухе слушая звуки природы, начинают заниматься пробежками, гимнасткой или ходить в бассейн. Делают себе татуировки на теле, погружается в работу с головой, чтобы не сойти с ума. Пьют, курят, пускаются во все тяжкие. Но я же, как говорит подруга: «Тот еще случай». Тихую музыку вроде джаза или классики не очень люблю, пробежки и другие физические упражнение не приносили желаемого облегчения, татуировки не знаю, может, сделаю как-нибудь маленькую, работа о-о-о, даже она не помогала. Тем более после того как вспомнила бывшего друга религиозного фанатика, чтобы ему…Уехал по работе мой напарник, и не известно, когда вернется обратно. Беспробудно пить и курить, тоже не очень подходит. Хочется еще пожить. Мне все никак не удавалось как-то взбодрить себя. Режим «ничего не делать, послать все в баню и подальше» может тянуться долго. Понимала, что надо взять себя в руки и поганой метлой вымести из головы весь мусор, иначе он накроет с головой. В один из выходных сидя дома, не зная чем себя занять, поскольку домашние дела вроде стирки, уборки и готовки были сделаны, включила компьютер и зашла в интернет. Пощелкав по страницам и отбросив бары, пабы, клубы и парки развлечений и многое другое нашла кое-что интересное. Ознакомилась с информацией, то, что нужно. Цена приемлемая. Даже поездка за город не останавливала. На следующий день, взяла машину на прокат, через пару часов добралась до места.Вышла из машины и размяла немного затекшие мышцы, полной грудью вдохнула свежий воздух. «Что, вперед к новым подвигам»! Оформив необходимые документы, и выслушав полный инструктаж о том, что главное надо слушать и выполнять команды пилота. О том, как надо встегиваться в подвесную систему-удобные и безопасные кресла, в которых летать. Меня успокоили, что ремни подвесной системы надежно фиксируют летчика и пассажира. Затем мы с инструктором вышли на улицу, выбрали место, сердце от предвкушения и волнения сжималось. «Уже скоро»! - Для того чтобы сесть в подвеску необходимо согнуть ноги в коленях и плавно откинуться назад, - наставлял пилот. - Так? - Да. Теперь садитесь в нее, после моей команды. Хорошо устроились? Сейчас начнем набирать высоту. И не волнуйтесь. Я нервно сглотнула и выдохнула. По команде руководителя полетов буксировочная лебедка дала тягу, трос потянул нас вперед. Немного откинулась назад и дождалась команды пилота «побежали». Затем летчик просит отцепиться от троса. Дергаю за ручку отцепки и... Сделав несколько шагов, мы оказались в воздухе. Теперь нас с землей уже ни что не связывает. Мы в свободном полете! Какая красота! Странно, но страх остался на земле: еще недавно мучили сомнения лететь или не лететь, а теперь медленно поднимаясь вверх, открывались замечательные виды и только шум ветра. На эти несколько минут полета, все не важно. Я не удержалась и помахала руками и ногами в небе! А еще смотрела на землю глазами птиц, наслаждаясь чувством полета. Набралась смелости и попросила инструктора покачаться, он не отказал, и подремонтировал безопасный пилотаж, от которого дух захватило. К сожалению, все хорошее всегда рано или поздно заканчивается. Земля медленно приближается, уже легко различимы силуэты людей в низу. Время «выпускать шасси»,- произнес пилот. Начинаем готовиться к посадке. Касание, шаг, второй все, мы снова на земле. Соскальзываю с удобного кресла, ножные обхваты крепко держат меня стоя. Через несколько минут полностью освобождена. Благодарю за полет, и от избытка ощущений, бурлящего адреналина, что наполнял жизнью, раскинув руки, закружилась по кругу. Это был чистый кайф! Параплан это здорово! В этот момент наткнулась на кого-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.14 16:48 |
---|---|
Николь Д`Велла Салль писал(а):
Николь Д`Велла Салль С возвращением! Энджелберт Литлтон писал(а):
Среди нас есть левши? Интересно, как они относятся к этой ужасной дискриминации - практически все чашечки кофе/чая в интернете для правшей! Кашмарр! Ну, я левша.))) А то что все чашки для правшей, научилась и из них пить обеими руками. Тут смотря какая у меня рука свободна.))) Поверь дискриминация с чашками это не самое "ужасное" для левшей. Энджелберт Литлтон писал(а):
Чай Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.14 19:56 |
---|---|
Доменик Ди Форза писал(а):
как левша левше, пожалуйста, что же самое ужасное? Забыла в слове ужасно кавычки поставить.)) Ножницы канцелярские, как-то попробовала левой рукой ими резать.М-дя. А для левшей их нет.))) Или в школьные годы на уроках труда для меня вязать левой рукой крюком или на спицах было тем еще делом. Так и не научилась. Хотя это скорее всего зависит оттого от куда руки ростут. Еще нерасторопная и неуклюжая бываю иногда.))) В суровые и давние времена их на костре могли сжечь, за происки с нечистым.)) Если серьезно живется вполне нормально.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 21:23 |
---|---|
Энджи,таки выбралась из норки на проветривание.
Что оно значит для вас? Приемлемо ли? И если да, то в каких случаях? И в каких случаях наоборот - ни в коем случае нельзя "во благо врать"? Хм... Любите озадачивать не однозначными вопросами. Тут для кого как. Все зависит от жизненных обстоятельств и характера человека. Некоторые вообще не приемлют ложь в любом виде и рубят правду с плеча в лоб. Как там говориться: "Лучше горькую правду,чем сладкую ложь". Ну, а за себя могу сказать, грешна на такое дело, есть парочка вещей, что лучше никому не знать. Да, корю себя за них, но поздняк уже метаться в прошлое не вернешься. Энджи, успокою, это не криминал и домашних зверушек не мучила.))) Вообще за "ложь во благо" можно долго спорить и рассуждать, что лучше или хуже, каждый по своему будет прав. Мир наш далеко не идеален,как и люди в нем. Так следующие на очереди угадайки. Заранее извиняюсь, если что. Мало знаю о вас. Джеймс, как ты обо мне думаешь. Мало, ли что станется... Зря,тогда ляпнула. П.с. Кое-что угадали. Кто по одному,а есть и по два варианта.))) П.п.с. Взяла коктейль "Черное-белое" и села в уголке тихонько.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 22:27 |
---|---|
Какой строгий у тебя сегодня наряд И то с трудом нашла.))) У меня как-то оказывается, либо цветное с бежевыми оттенками,либо просто черное. А белое, капец.))) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Ну вот.. Ты хочешь сказать, что на подарок от тебя мне рассчитывать не стоит?
А я вот уже подарки задолжал) Угу, ты только 2 варианта угадал. Но, я тебе так пошлю презент. Джеймс Таунсенд писал(а):
А я вот уже подарки задолжал) Хе-х, как тебя раскусили.)) Девушки всем тоже привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 22:57 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Здравствуйте! Вы тоже все про меня угадали. Поразительно, учитывая что мы совсем не знакомы. И Вам здравствуйте! Оу, не ожидала. Исходила из того,что хоть горячий напиток (чай,кофе) и бутерброд сделать можете. Значит худо бедно готовите. А может и не только это умеете готовить, чего еще. Стрелять из лука выбрала чисто из интереса. Из него еще стрелять целая наука. Поезд, каждый хоть раз на нем ездил.)) Брайан Фостер писал(а):
Чувствую себя султаном, мне предстоит этим вечером угождать трем женщинам) Повезло Вам! Ну, я оставлю выбор подарка,наверное, на Ваше усмотрение.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Но результат стоил усилий Спасибо! Заказала себе еще один коктейль на выбор бармена. Слушаю медленную музыку и наблюдаю за танцующими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 23:22 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Два - это неплохо, я считаю)) Ну,так! Специалист же по девушкам. Талант этот не пропьешь.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Как ты относишься к "космополитену"?) Положительно. *Отпила, очень интересный вкус. Еще бы в жизни его попробовать. Надеюсь доведется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 00:41 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Интересно было почитать логику размышлений, спасибо! Не за что.))) Хоть в этот раз логика была нормальная. Порой как отхлобучу.)) Брайан Фостер писал(а):
На память о успехах в логическом вычислении. Какая плюшевая симпатяга. Спасибо! Любуюсь дальше танцующими.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 01:45 |
---|---|
Благодарю всех, кто прислал свои анкеты и поучаствовал в угадайке! Энджи,тебе спасибо за организацию! Хе-х, у большинства по 2 лжи угадала, только у Айрис 1. Оказывается не все так плохо, как думала. Про себя умолчу скромно. Поясню,только,что реально училась в художественной школе, но с тех пор больше не рисую. И была практика в магазине продавцом, и там же после немного работала. Чем только по молодости не занимаешься.))) Расплатилась за коктейли, наклонилась и чмокнула в щеку замечательного бармена. Всем спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 22:59 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.14 18:11 |
---|---|
Всем привет!
У кого были годовщины или дни рождения, поздравляю!Так же оценила предновогодний номер журнала! Команда молодцы! Крейг Фаррел писал(а):
и да, голосуем в конкурсе графика и видео. Уже сходила полюбовалась на красоту! И да кто отмечает католическое Рождество, с праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |