Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
19.09.13 15:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, оптимистичная ты моя. Ну кто же верит рекламным сайтам, хотя...
Я тоже надеюсь что не врут ...шепотом... стог найдем на месте или ты уже что-то присмотрела?))))
...пританцовывая... Хочу выходные.))) Я поеду с работы, вся из себя деловая, надеюсь там будет обещанные мачо кто-нибудь, чтобы помог донести багаж. )))
А то на шпильках и с двумя сумками как-то не комильфо.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.13 15:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...вспомнила Мейз и постаралась скопировать её взгляд... Хмм и ведь действительно невозможно отказать.)))
Ливка, ну вот что ты?! Конечно у меня с собой две пары удобной обуви без каблука, но во-первых, не буду же я переодеваться на работе, во-вторых мой офисный прикид не сочетается с кожаными мокасинами или легкими кроссовками. Так что, чтобы не рухнуть в своих глазах, придется искать мачо, конюхов, кавалеров прямо не отходя от машины.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.13 16:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка ... трагично... ты меня не любишь, на ручках носить не хочешь. Как же так?!)))
Эх, нет в жизни счастья. Не буду переобуваться, мало ли что. Иду вся красивая и в неподходящей обуви, а из кустов прЫнц, кааааак выскочит
... смотрю в глаза... И что ты мне делать прикажешь? Ой, дорогой прЫнц, подожди минутку сейчас я только, туфельки обую и снова стану Золушкой, готовой запрыгнуть на ручки)))))
Нет уж, найдем кого-то на стоянке, на крайний случай, там же отдыхающие будут, вот их и попросим. Взгляд я отрепетировала.)))

19.09.13 16:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ну нимфа из меня не очень, тем более босая...рассмеявшись.. чулки-то куда денутся?))))
Хотя, если я незаметно скинув мокасины начну, приподняв подол юбки, эротиШно снимать чулки, то прЫнц про сумки забудет и со мной на руках в кусты ускачет...выдыхаю успокаиваясь... А это не входило в планы. И да, я привыкла, что на руках носят ...показываю язык... к хорошему как-то быстро привыкаешь.)))
Хорошо, еду как есть, красивая. Если никого на стоянке не наблюдается то, по возвращению подаем в суд, переобуваюсь и грустно двигаюсь к домику, таща свои сумки. (В этом месте поняла, что буду сильно скучать по Джо) Как все-таки страшно жить.))))

19.09.13 16:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...задумчиво...
Балует конечно, а может просто бдительность усыпляет.))) Хотя с меня взять нечего, ну кроме чулок.))) Договорились, если никого не видим, курим и ...вот только размахивая это ты немного погорячилась. Идем, походкой от бедра покачиваясь продефилируем к домику...хмыкаю... Тут главное не промахнуться, во всех смыслах.)))

20.09.13 16:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, ты редкая зануда, но я уже привыкла и ...понизив голос до шепота... мне кажется это даже нравится тебе это идет...нормальным голосом...только не переусердствуй.))
...заинтересовавшись... Врачи говоришь? И вот прямо все-все женатые замечательные? Надо пощупать посмотреть. Так, что надо делать чтобы туда попасть?)))))
...посмотрела честным взглядом... Что? Ливке надо помочь найти прЫнца.)))
Джо, ты просто издеваешься над моей фантазией. Представила тебя в моих чулках на кружевной резинке и надолго выпала из жизни Не стоило про чулки говорить.))))
Настя, шикарно подготовилась.))) Ждем пост Джо и едем пить, курить, ловить конюхов и прЫнцев вышивать лобзиком и выпиливать крестиком.))))

24.09.13 23:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...подошла и потрогав ладонью лоб, села рядом...
А я думала врачи не болеют. Эх, доктор, ты разбил мой хрупкий мир иллюзий... улыбаюсь... Шучу. Выздоравливай скорее.
...посмотрев в чашку... Красота какая ...задумчиво...когда ты здоровый так красиво не получается, может поболеешь подольше? ...сделала вид что задумалась... Все таки, нет, здоровым ты мне нравишься больше. Можно целоваться без маски.))))
...потянувшись поцеловала в щеку и устроившись рядом пью кофе... Спасибо за кофе и конфетки.)))

27.09.13 13:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джорджия, поздравляю с днем Рождения!

Джо, радость моя, ты там как? Поправляешься? ...посмотрев невинным взглядом... Если совсем плохо, то давай я напишу.))))
...в сторону...Не уверена, правда, что тебе понравится ... повернувшись улыбаюсь... Мы договорились?)))))

28.09.13 11:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, вау! Шикарный пост, зачиталась. )))) Ты редкая зануда и ногти бордового цвета тебе идут очень рассудительный красавец и я уже готова ехать с тобой в отпуск. Честно-честно.))))
Видимо страх, перед чтением моего видения событий, подхлестнул.))) Все отлично, править ничего не нужно))
Ответ напишу...скоро.))))
З.Ы. Только попробуй не написать, обижусь и уйду с конюхом на сеновал. Конечно ты можешь мне писать. В понедельник? Вот прямо так? После природы и к тебе? Ура! Но мне же надо отдохнуть после отдыха и первого трудового дня, ммм... я подумаю.)))

29.09.13 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...стараясь сильно не смеяться...
Доктор, не поняла, так принципиален был цвет лака? То есть пастельный лак никого не удивит и не озадачит? Весело у вас там.))))
У тебя получилось отличное приглашение, отказаться невозможно, но, разумеется, я немного покочевряжусь, но мне надо подумать, согласовать с Эмили график отпуска и т.д. т п. ...притворно тяжело вздохнув... Надеюсь все получится .))))
...удивленно ... Уже соскучился? ...улыбаюсь... Но пока не отписалась, я рядом сплю. Можешь прижать покрепче, только не вомни.))))) Я постараюсь быстрее и да, по поводу отпуска. Ты про Ливку-то помнишь? Мы не шутили, когда говорили что она едет с нами. Ой! Разумеется в том случае если все совпадет и я поеду.)))))
По поводу понедельника, вот что-то мне подсказывает, что ты меня постепенно переселяешь, не? Чувствуется во всем этом какой-то коварный план. Эх, Джо.))))))
Настя, шапку не снимай, алкоголь вышивку и крючки с пряжей не распаковывай. Мы уже скоро.))))
Джорджия, очень молодого и очень симпатичного? Хмм...задумчиво... может я поторопилась с доктором? Шучу.)))))

01.10.13 19:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Йо-хо! Три года позади!))
Поздравляю всех жителей с этим знаменательным событием, а пожелать хочу, интересных сюжетов и вдохновения.))

Айрис, приветствую. )))

31.10.13 14:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...перечитала послание, устыдилась, снова перечитала пытаясь понять что же смущает...
Джо, я о тебе помню. Просто немного, ну хорошо, много, закрутилась. Начала пост, давно начала и отложила уже не помню почему. Сейчас вытащу, смахну пыль и допишу
...вспомнив наконец, что лучшая защита-нападение... И да, я тут пролистала обсуждалку, оказывается не одна я пропадала, ты тоже сюда не заходил. Так что ...пожимаю плечами...квиты.
... потянув вазочку к себе... И хватит, в конце концов, есть мои конфеты! Много сладкого вредно и тебе, как доктору, это должно быть известно. Отдай!
...положив отвоеванную конфету в рот, полюбовавшись на авочку... Шикарно выглядишь, мне нравится... посмотрев строго... Да отдай уже конфеты!
З.Ы. Но так как меня терзает легкое чуЙство вины, то покажу, что мне тут один родственник его разрешение на показ, пришлось выбивать шантажом и угрозами сваял.)))

З.З.Ы И я поняла наконец, что смутило в твоем послании. Улыбки после слова "скучаю"...вздыхаю... Видно, что развлекаешь со своими пышногрудым анестезиологом и тебе совсем не скучно.((

17.11.13 21:29 Лондон
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Четверг, вечер. Дом Джо.

Необычный получился вечер. После ужина мы с Мейзи занимались «нашими девичьими делами», как охарактеризовала она педикюр. Привели в порядок её ноготки и покрыв их светлым лаком, полюбовались на результат:
-Сэм, а давай и тебе так же красиво сделаем, -смотрит большими глазами, четко зная, что такому взгляду отказать невозможно.
Представив как салонный педикюр исчезнет под неровным слоем лака едва заметно вздрагиваю и оглядываюсь в поисках поддержки, но Джо сидит с таким задумчиво-отрешенным выражением на лице, что понимаю от него пользы мало…впрочем. Заговорщически подмигнув малышке:
-Мне не надо, - шевелю пальцами, видя как личико становится огорченным, шепчу, - давай покрасим Джо.
- Папа не согласится, - вздыхает, но во взгляде загорается интерес.
-Если не согласится, сделаем вид, что обиделись.
- Ух ты. Тогда точно сработает, - малышка расцветает улыбкой, - паааап.
Похоже доктор витает где-то очень далеко, но ничего… Разыграв все как по нотам, мстительно хихикнув (впрочем, сделав это незаметно) перемигиваюсь с Мейз:
-Давай лучше ногти через один разными цветами,- увидев удивленный взгляд малышки киваю, - так тоже можно.
- А мне в следующий раз так сделаем?
-Если ты хочешь, то конечно. Но возьмем лаки светлых оттенков.
-Ура! - улыбается малышка, - а папе поярче. Он же уже большой.
Отсмеявшись и разобрав пузырьки, самозабвенно наносим лаки красного и ярко розового цвета, покрывая ими ногти через один. Красота, но Джо похоже в ужасе. Интересно перед кем он на работе босиком щеголяет? Мейз, похоже что-то вспомнив, срывается с места, а я поднимаю взгляд на Джо и едва заметно улыбаюсь. Кажется, есть шанс ещё подурачиться и насладиться его растерянным видом, но долго не выдерживаю и рассмеявшись каюсь, тут же пропадая в прикосновении губ. Мир на мгновенье пропадает, когда стираются границы реальности, оставляя нас одних, отсекая все лишнее. Не хочется заканчивать поцелуй, но детский голосок врываясь в мир взрослых фантазий разрушает его. Отстранившись, стараюсь перевести дыхание и сконцентрироваться на листке бумаги у Мейзи в руках.
Пару раз оторопело моргаю. Совместный отпуск? Кенгуру? Так, что-то я, наверное, неправильно объяснила или меня не так поняли. Посмотрев сначала на одного, потом на другую. Они сейчас шутят? Тряхнув головой, постаралась вникнуть в объяснения, но малышка, видимо решив, что Джо и сам справится с этой миссией, звонко поцеловав в щеку, желает спокойной ночи и на руках отца покидает комнату, оставив меня сидеть на диване оторопело глядя на рисунок.
С ума сойти! Совместный отпуск через несколько дней знакомства, такого у меня ещё не было. И что делать? Нахожусь в тупике, решительно не понимая в какую сторону делать шаг, да и шагать некуда. Никогда ещё не ощущала себя настолько обескураженной. Пробую рассуждать разумно, хочу ли поехать в Австралию? Это не вопрос, конечно хочу. Манит эта страна притягивая, как железо к магниту. Готова ли поехать с ними? Они семья, у них планы, Мейзи хоть и замечательная малышка, но все же ребенок. А я совершенно не умею общаться с детьми. Нет, разумеется не боюсь, но провести с ней несколько часов- это без проблем, а сутки, а две недели? Мотнув головой, снова пытаюсь упорядочить мысли, разглядывая рисунок. А если бы не было Мейз? Колебалась или ухватилась за возможность провести пару недель на экзотическом континенте в компании малознакомого, но нравящегося мужчины? Вряд ли. Скорее всего страхов было бы больше, и первый: уж не маньяк ли он.
Невольно улыбаюсь. В наш безумный век никогда не знаешь что прячется за кажущимся порядочным внешним обликом. И не работа не образование значения не имеют. Мужчина может закончить Оксфорд с красным дипломом, работать в крупной корпорации получая, ежемесячно, круглую сумму на платиновую кредитку, состоять во все возможных джентльменских клубах- это будет парадная его жизни, она видна всем. Изнанка незаметна и невозможно узнать добропорядочного гражданина, когда Бентли оставлен в гараже, плащ надет на голое тело и эпатаж ночных прохожих внезапной обнаженкой, является обычным развлечением. Впрочем, это самый безобидный случай. Если вспомнить, то Ганнибал Лектор был приятнейшим и умнейшим человеком…пока не начинал разделывать посетителей на составляющие.
Куда-то меня понесло не в ту сторону, надо прекращать смотреть на ночь (и не только) фильмы про маньяков. Так что присутствие Мейзи это гарантия того, что меня не съедят…хотя бы.
Уютно устраиваюсь в объятиях вернувшегося Джо. Чтобы с ним стало, если бы он узнал, о чем я думаю? Как минимум посоветовал сходить к психотерапевту или может сразу бы вызвал перевозку и отправил в психушку. А может и нет. Он же жил в Нью Йорке, вероятнее всего не в таком бедном квартале как мы, но тем не менее знает сколько извращенных фантазий может скрываться за респектабельным фасадом. И снова куда-то не туда.
Отпуск, отпуск, отпуск. Мои аргументы разбивающиеся о его стойкую уверенность, что все можно решить было бы желание. Так есть ли у меня это самое желание? Ммм…повозившись, внимательно смотрю на Джо и понимаю, что оно есть, а значит…что? Отношения, обязанности, бег по кругу, чтобы выйдя на финишную прямую насладится всеми прелестями расставания? Нет, не готова ни сейчас, ни вообще. И почему мне кажется, что меня читают как открытую книгу? Эта мысль появляется, когда из слов Джо выхватываю самое интересное:
Цитата:
-… ты просто отбрось сомнения и прислушайся к себе, ты сама-то хочешь? Если откажешься, никто не станет обижаться. И зная о том, что ты не готова к серьезным отношениям, спешу заверить, что совместный отдых не обязывает тебя до конца жизни быть со мной, выходить замуж и рожать детей.

Улыбаюсь, отлично. Видимо ему тоже ничего не надо. Просто отпуск, а потом скорее всего испугается и убежит. Хмыкаю, главное чтоб не исчез перед ним, а то плакали кенгуру без моей пощупки. А пока их нет… скользнув под футболку прохожу пальцами по ребрам Джо. С ума сойти, огромный мужик и боится щекотки. Есть в этом что-то очень детское, то как он застывает, а потом пытается вывернуться и перехватить мои руки, а я не могу остановится хочется дразнить, касаясь ладонями кожи, но… Одно неловкое движенье и мы с грохотом обрушиваемся на пол. Ох! Хорошо, что я сверху, в противном случае из меня бы получился вполне себе симпатичный напольный барельеф.
Улыбнувшись устраиваюсь поудобнее. Что дальше док? Будем валяться и обсуждать меню на утро? Ничего, что я не ем утром? Кого это волнует? Никого. Поборника здорового питания совершенно не интересует этот факт. Утром надо есть и точка. Со стоном закатываю глаза. Занууууууууудааааааааааа. Не поеду с тобой в отпуск, ты там будешь нудеть и кормить, кормить и нудеть, а я рассчитывала совсееем на другое. Может пугануть его своим дурным характером, пообещав кашу в качестве питательно маски для волос? А что, прекрасное средство, будут густыми и… Не испугался, как же так? Потянув руку, зарываюсь пальцами в волосы. Нормально у него все с густотой, интересно, это потому что ему неоднократно так их подпитывали?
Рассмеявшись, тут же оказываюсь спиной на ковре и, смех моментально пропадает. Перекрестье взглядов, все становится неважным и далеким. Желание, вспыхнув с первым прикосновением губ, разрастается, заполняя тело, пульсируя тугой мучительной волной, отдается в ушах взвившимся пульсом. Заставляет вжимаясь сильнее, выгорать в предвкушении и где-то на задворках подсознания бьется - нельзя. В его глазах отражение моего безумия. Чай? Какой чай? Ах, чай! Ну конечно и светский разговор о кино.
Устраиваюсь на диване. Почему он так на меня действует? Нет, мне всегда нравились огромные мужчины, а если при этом ещё и умные, то совсем хорошо, но тут… А что тут? Здоровый? Да. Умный? Да. А еще боящийся щекотки, стеснительный, что довольно странно при таких внешних данных и…у меня слабнут колени от его взгляда. Просто мой любимый цвет и размер и вообще заверните, унесу его с собой. Поставлю дома и буду использовать, как лекарство от жизненных неурядиц, которое знает как меня подкупить. Утянув из вазочки конфету чуть не подавилась. Что мы будем смотреть?! Пора бежать! Не забыть стянуть пару конфет на дорожку чтобы подсластить себе путь.
Шутник, вот ловил бы меня сейчас по всему дому, потягиваюсь и устроившись в объятиях. Надо было подскочить и пробежаться, чтобы ловя понял, чем чреваты подколы, но…так уютно, и фильм интересный, что…потом как-нибудь.

Вечер плавно перетекает в ночь, а ощущение спокойствия и защищенности не покидает. Может не врут про родство душ и прочую ерунду типа «найди свою половинку и будешь счастливой». Ага, два раза, половинки, четвертинки, восьмушки, но меня сто лет никто не катал на спине, а тут предлагает сам! Без раздумий запрыгнув:
-Поскакали и побыстрее, - бежим к лестнице и как-то очень хочется завернуть Джо в сторону входной двери, чтобы выскочив на нем на улицу, с криками промчаться по респектабельному району перепугав местных жителей. Мечты, мечты. Хорошо, для начала потренируем забег по дому. Невозможно удержаться от провокации, чтобы увидеть как вспыхивает взгляд и крутанув попой спрятаться за дверью душа показав ей язык.
Струи воды скользят по коже. Если закрыть глаза через какое-то время кажется, что это прикосновения пальцев, ласкающими движениями опускаются вниз, обнимая тело. Дыхание сбивается и приходится волевым усилием переключить воду в режим «холоднее». Совсем с ума сошла, прыскаю, отфыркиваясь, когда холодные струи бьют в разгоряченное лицо. Не стоило тут оставаться, а то пристану к доктору ночью и получится не аккуратненько. Приведя себя в порядок, надеваю футболку и, показав язык своему отражению, возвращаюсь в комнату, пропуская в ванну Джо, который, к слову, чуть не сбил меня. Смеясь, вытягиваюсь на кровати. Одно желание на двоих по разные стороны двери. Забавно. Могу поспорить, что холодная вода сегодня пользуется бешеным спросом. Прижавшись к вернувшемуся Джо, устраиваюсь в объятиях. Все-таки очень хочется в Австралию, с ним. Только ему я об этом не скажу. Последняя на сегодня мысль и сон накрывает одеялом отделяя один день от другого.

Пятница, утро. Все те же и там же.

Будильник! Ненавижу! Крутанувшись ударяюсь обо что-то локтем и зашипев, потираю ушибленное место. Куда делась тумбочка? Черт! Я же у Джо, а стукнулась видимо… повернувшись смотрю как он потирает грудь.
-Прости, я нечаянно, - выскальзываю из объятий, встав на ноги, потягиваюсь и иду в душ. Возле двери вспоминаю о вежливости, - доброе утро.
Встав под воду. Умею я создать романтический настрой с утра пораньше. Господи, дай силы не убить никого до завтрака. Привычный ритуал пробуждения, привычная косметика, запахи и вот уже можно жить и даже говорить, совсем немного. Прическа, макияж и я снова похожа на деловую женщину. Выхожу из ванны, пропуская в нее Джо. Накатывает легкое ощущение дежавю. Привыкаю? Не хочу думать об этом. Вообще думать не хочу. Но мозг, зараза такая уже включился. Сумка с вещами для поездки внизу, написать смс Насте вдруг захочет присоединиться. Позвонить с работы Лив и свалить пораньше. В расписании пока два заказчика. Одному детский праздник, ну это ерунда, все по схеме, а вот дальше…дальше день рождения подростка чьи родители, готовы раскошелится лишь бы великовозрастное дитя было довольно. Вся загвоздка в том, что словосочетание «по высшему разряду» у родителей и подростка сильно разнится. Родители хотят: респектабельный клуб крокет или поло, девушки в платьях, юноши в клубных пиджаках, торт и все такое. Подросток хочет клуб, да, вот это слово у них в желаниях общее, только стриптиз клуб. В крокет он наигрался за свою жизнь так, что у него от вида молотка для этой игры начинается дрожь и почесуха. А мне придется сводить их желания к единому знаменателю, ища компромиссы, чтобы все были счастливы. Клуб будет. Может, идя на поводу у подростка уговорить его родителей на полуголых официанток? В конце концов, много ли юноше надо. Задумываюсь, выстраивая разговор с заказчиками…
-Сэм? –голос Джо врывается в размышления, - все в порядке?
-Да, а почему…,- и тут понимаю, что стою в нижнем белье и чулках на резинке, держа в руках вешалку с блузкой, - прости. Я задумалась.
- Надеюсь об отпуске, - оказавшись в его объятиях, поднимаю взгляд и улыбаюсь, - мы опоздаем на работу.
Но невозможно отказать себе в желании. Кинув вешалку в сторону кровати, надеюсь попала, обнять за шею и приподнявшись коснуться губ, проваливаясь в поцелуй, как в омут. Прижимаясь все сильнее и сильнее, чувствуя, как налившиеся свинцовой тяжестью руки скользят по спине. И когда уже готова послав все к черту, раздается стук в дверь.
- Пап! Сэм! Вы встали? –настойчивый голосок раздается из-за двери и стук становится сильнее, - вы на работу опоздаете, а я в школу.
Твою мать! Отстранившись моргаю, пытаясь собрать мысли в кучу.
- Мы уже идем, - Джо отмирает первым, - спускайся в столовую.
- Беда с этими взрослыми. И после этого я не смогу следить за животным, - раздается тяжелый вздох. Больше чем уверена, что Мейз произносит свой монолог не сходя с места, с расчетом на то что мы его услышим, - а им значит можно за мной присматривать. Жду в столовой.
Шаги удаляются, а мы, переглянувшись, хохочем как ненормальные.
-Нет слов, - поднимаю блузку с пола, - малышка права, мы безответственные. Особенно ты.
-Почему я?- Джо открыв шкаф достает вещи, - это ты на меня накинулась и выглядела при этом…
-Тааак! –делаю большие глаза,- как выглядела?! Тебе что-то не нравится в моем виде? И почему вообще я накинулась? Это сделал ты!
- Ну пааааааап!
Раздается снизу и Джо со вздохом выпускает меня из объятий.
-Это будут очень долгие выходные.
-Надеюсь, а то у нас столько планов, - застегнув, наконец, блузку, надеваю юбку.
- Каких например? – снова объятия и прикосновения. Джо успевший надеть рубашку и брюки нарочно мешает, дразня, но нет желания отстранятся. Кошмар какой-то. Мы действительно везде опоздаем.
- Так, - наконец закончив с вещами, - во-первых отдых, во-вторых прЫнцы, в третьих стога, в – четвертых…
-Погоди, что там во вторых?
Выкрутившись из кольца его рук, выскакиваю за дверь.
-ПрЫнцы, - со смехом скатываюсь по лестнице. Слыша как он летит за мной и вдвоем влетаем на кухню, где за накрытым столом уже сидит Мейз.
-Доброе утро, - важное выражение на личике, - пап у меня к тебе будет серьезный разговор.
-Ты попал, -прыскаю в ладонь и усевшись за стол получаю тарелку с вафлями, - кстати, а когда ты успел приготовить?
- Я проснулся, приготовил завтрак и поднялся, чтобы полежать ещё немного, -смущенно улыбается пожимая плечами.
-Разговор все равно будет, - Мейзи похоже непреклонна.
- Не ругай Джо, это я виновата, не пустила его первым в ванну, - поведя носом, - кофеееее.
Получив чашку, с наслаждением делаю первый глоток. Вкусно как.
-Сэм, сначала поешь, нельзя кофе натощак, - удивленно смотрю на Мейзи, в голосе которой проскальзывают интонации Джо. Истинная дочь своего отца. Несколько поколений медиков и вот пожалуйста. Их гены не дают несчастному ребенку смотреть, как взрослая тетенька травит себя кофеином, - и я с ним насчет домашнего животного хотела провести беседу.
- Обязательно надо поесть?- кивает, серьезно глядя в глаза, перевожу взгляд на Джо и вижу что они нереально похожи в эту минуту, - ем я, ем.
Спорить бесполезно, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Завтрак и далее по теме с применением медицинских терминов и случаев начинающихся… В одном городе жила девочка, которая никогда не завтракала. Она росла маленькой и хилой… А что так смотрят-то? А ну да, я задумалась и не ем. Вот ведь. Тяжело вздохнув, беру столовые приборы и под укоризненными взглядами делаю первый разрез на невинном теле вафли. Надсмотрщики удовлетворенно и очень синхронно вздохнули и занялись содержимым своих тарелок.
-Джо, может мне все-таки вызвать такси?- смотрю на часы, смотрю на часы.
-Нет, я же сказал что подвезу, - Джо чуть нахмурившись смотрит, - ты же не опаздываешь?
-Пока нет, - улыбаюсь, - не смотри так сурово, а то мне вторая чашка кофе не в то горло пойдет. Хотя да, я помню, что ты врач и все реанимационные действия выполнишь в лучшем виде.
- А я уже готова, - Мейзи допив чай, встает, - и снова я собралась раньше вас.
Доктор быстро убирает со стола, суета последних минут сборов, вот мы уже обувшись выходим на улицу.

Город

Джо запирает дом. И пока он, открыв багажник, укладывает туда мои вещи Мейз держа меня за руку тихо шепчет:
-Сэм, ты можешь сегодня довести меня до школы?
-Могу конечно, -шепчу в ответ и улыбаюсь, -очень надо?
Малышка вздохнув, кивает с серьезным выражением на личике.
-Девочки, садитесь.
Через пару кварталов машина останавливается и Мейзи расстегнув ремень безопасности выпархивает на улицу прихватив ранец. Оббежав машину целует выходящего отца:
-Меня Сем доведет, - берет меня за руку, а я улыбнувшись Джо у которого странное выражение лица.
- Не волнуйся, это женские дела.
- Сэм ты на каблуках высокая, - улыбается, держа меня за руку, - только зайди и поздоровайся, хорошо?
- Конечно. Не волнуйся.
Оу, похоже наш приход будет главной темой для обсуждения на ближайшие дни. Глаза учительницы своими размерами напомнили глаза летучей мыши в пещере которой резко включили свет. Мамашки тоже замерли в каком-то странном ступоре, надо выводить их из него.
- Доброе утро, - обаятельно (надеюсь) улыбнувшись всем, наклоняюсь к Мейз поправляя на ней кофточку, - будь умницей. Вечером тебя заберет Джо.
- Хорошо,- хитро улыбнувшись приподнимается на мысочки целуя меня в щеку, - увидимся.
-Обязательно, -проводив взглядом малышку заходящую в класс,- всем хорошего дня.
Выйдя подхожу к машине, возле которой стоит Джо:
-Похоже спектакль удался, публика в восторге и Мейзи счастлива, - подмигиваю, - внесем свежую струю в обсуждения?
Обнимаю целуя и представляю рожи родительниц и учительницы. Вот это я понимаю утро, шикарно же. С трудом отстраняясь:
- По моему пора ехать, а то следующее представление боюсь их нравственность не перенесет и нас заберут в кутузку и, - притворно тяжело вздыхаю, - не видать мне прЫнца.
- А зачем тебе прЫнц, когда есть я, - подхватив меня на руки, усаживает в машину касаясь губ и выдыхая, - я лучше прЫнца.
-Это факт,- смеюсь пока он обходит машину,- хотя принцы разные бывают и вообще. Шучу.
Достав телефон отбиваю смс Насте « Едем с Ливкой отрываться за город. Пансионат, свежий воздух, лошади… стог, трава, мужики. Девичник-это если одним словом. Если нечем занять выходные присоединяйся». Сообщение уходит адресату, а машина останавливается перед деловым центром.
-Я провожу тебя до офиса, - Джо достав сумку, смотрит серьезным взглядом.
-Не стоит, там Эмили. Она ооочень грозная старшая сестра, - лимузин останавливается у дверей здания и шофер распахивает дверь, - была не права, она только подъехала.
- Саманта? Почему ещё не в офисе? - прищуренные глаза и кривая ухмылка. Родственница в ударе. Окидывает взглядом Джо, - а этого я уже где-то видела. У тебя минута, чтобы оказаться одновременно со мной в лифте.
Развернувшись исчезает за стеклянными дверьми, а я вздохнув с покорностью к судьбе забираю сумку.
- Мне пора, хороших выходных, - потянувшись целую, - увидимся.
- И тебе, буду ждать возвращения и надеюсь ты не привезешь с собой, -улыбается, - принца.
- Я постараюсь не прихватить его по дороге.
Перехватив сумку поудобнее устремляюсь с дверям здания. Обернувшись возле них, махнула рукой и шагнула в вестибюль, где возле лифта, с надменным выражением на лице, стоит Эмили. Окинув меня взглядом, видит сумку и чуть приподнимает бровь.
-Все свое ношу с собой?
-Нет, -захожу следом в лифт, - просто уезжаю на выходные, но тебе наверняка это не интересно.
-Разумеется, твоя жизнь вне работы, меня не волнует, но,- прищурившись смотрит, - адрес пансионата оставь и того лося, что я второй раз вижу возле тебя, тоже.
-Тебе зачем? –двери распахиваются на нашем этаже.
-Должна же я знать, где тебя искать, если что, - ухмыляется, - доброе утро Анна.
-Доброе утро, -отдаю сумку Анне, - можно её где-то положить до конца рабочего дня? И мне огромную чашку кофе, список встреч и стрихнина...впрочем, последнее мне понадобится ближе к вечеру. Спасибо.
- Сейчас все будет, -улыбается, - последний компонент постараюсь достать вечером.
В кабинете включаю компьютер, раскладываю бумаги и получив от Анны очередную чашку с кофе, понимаю, день начался.

17.11.13 21:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо я выложила пост.))
Мне действительно очень стыдно, что так долго тянула ...улыбаюсь... поэтому если что, то поправлю, немного.))
Настя, если для тебя ещё актуален отдых на природе, то смс с адресом места, где мы с Ливкой будем мять стога и щупать прЫнцев, вышивать крестиком и кататься на лошадях, у тебя есть. Захочешь, присоединяйся.))

18.11.13 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, отлично, что править ничего не надо если честно то я на это и надеялась.))
...прижимаюсь... Ох, ничего себе. Зацеловал ...улыбаюсь... Позвоиииииить? Ну не знаю, у нас там такая насыщенная программа...сделав вид что задумалась... А впрочем хорошо, звони, есть тут одна идея по поводу отдыха...в сторону...хоть надеемся мы с тобой на разное, но.)) ... смотрю самым невинным взглядом... Что? Все будет пристойно...наверное.))
Ой да...в очередной раз вовремя вспомнив про вежливость... Спасибо за комплимент, мне тоже эта ава нравится.))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение