Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
01.05.16 12:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл

Моляш,

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.16 22:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Ребят, спасибо за газету. Ждал её и ожидания мои оправдались. Как всегда информативно, остро в красивой и эффектной обложке. Спасибо, что стараетесь для нас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.16 12:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли, маковка моя, пост чудо. Мои любимые. Ну и дала посмеяться над фразой
Молли Аддисон писал(а):
больше всего он боялся маленьких девочек

вот значит чего боится наш пес. Мой тон значит не действует. Надо бы нам маленькой девочкой обзавестись "смотрит многозначительно" а то Вульф очень несносен. Да и Рену сестренка не помешает.

23.07.16 09:58 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Нью-Йорк. Апартаменты Кендалла.
Кажется я спал вечность. Все напряжение последнего месяца вылилось в этот, мать его, глубокий сон. После которого я снова провалился в пропасть. Открыв глаза, увидел пустую, чуть смятую подушку. Резко сев, понял, что она ушла. Снова ушла!! Как она могла? После того что между нами было.
Вскочив с постели, нацепил первое что попалось под руки. Может еще успею догнать и выяснить, что не так. Но что могло быть не так? Да, начало было не совсем такое, на которое я рассчитывал. Я успел разозлить Молли, и чуть все не испортил, но вовремя очухался. Но потом-то, исправился. Спускаясь по лестнице услышал какой-то шорох, раздающийся на кухне. Полшестого утра. Миссис Риццо приходит в девять. Может Джиоия?
Открыв дверь кухни увидел стройный силуэт любимой возле холодильника. Молли что-то искала в нем. На ней была моя рубашка. Она едва прикрывала её попку и скрывала остальные прелести. Я до сих пор не отошел от недобрых мыслей. Почему всегда думаю плохое о ней? Почему не могу довериться до конца? Да потому что, черт возьми – ты любишь. А это делает тебя уязвимым. Вот она - моя уязвимость. Стоит и улыбается. Счастливая и непринужденная. Я с восхищением смотрел как она уплетает свой бутерброд. Черт возьми, она даже когда ест с набитым ртом все равно делает это сексуально. Почувствовал, как внутри все сжимается в пружину и низ живота наполняется желанием. Увидев меня, её глаза загорелись ярким изумрудным цветом и бушующее негодование и обида постепенно сошли на нет. Я буду верить тебе! Мысленно дал обещание и вошел на кухню.
- Как ты можешь есть такую гадость? - от перца чили жгло горло и нос.
Пока я усаживался за стол, Молли что-то говорила о своих родных и близких, о бывшем муже и сестре. Про сестру я знал. А про бывшего мне совсем не хотелось слушать. Молли уже побывала замужем и эта мысль не доставляла мне никакого удовольствия.
- Молли…
- Нет, дай мне договорить. Я не собираюсь перечислять по пунктам свои анкетные данные, но самое главное ты должен знать. Боже, ты же не знаешь! Нет-нет, не вставай, только пообещай, что не будешь злиться на меня…
Внутри не по-доброму что-то зашевелилось. Я только что мысленно дал клятву верить ей. Черт возьми, это нелегко. Кендалл, успокойся. Просто верь ей. Вдохни и выдохни.
- Хорошо, я не буду злиться… - голос предельно спокоен или мне так кажется.
- Мне просто хотелось, чтобы ты был рядом потому, что хочешь этого, а не из-за других причин.
Каких других? Я ничего не понимал. Это какой-то бред. Молли молчала и не помогала мне разобраться.
- Скажи, что хотела. – мое терпение подходило к концу.
- Я беременна. Уже два месяца…
Я замер. Бутылка с водой тяжело опустилась на столешницу и выплеснулась содержимым на поверхность. Я был ошеломлен и обескуражен. Ребенок. У меня будет ребенок! Радость наполнила нутро. Чувствовал, как от этой новости все жилы наполняются какой-то неведомой силой. Не допускал мысли о том, что это может быть не мой ребенок. Он мой. Я чувствовал это! Я знал! Первое, что хотелось это подхватить любимую на руки и никогда не отпускать. Но что-то не давало покоя. Какая-то мысль, которую я никак не мог уловить. Решив, пока не думать, встал из-за стола и подойдя к Молли бережно опустил руку на её слегка припухлый животик. А я то думал, что она просто слегка набрала в весе. Боги, какое это счастье осознавать, что ты станешь отцом. Сказать, что не думал о потомстве, я не мог. Но и каких-то конкретных действий не предпринимал, откладывая это на потом. Я думал о детях и о том, что в моей семье будет как минимум трое. Как у моих родителей. Трое детей похожих на Молли. С такими же чудесными ямочками и озорным взглядом. Но не думал, что так скоро.
- У нас будет ребенок?
Какой же ты идиот Кендалл, конечно будет. Молли ведь беременна. Я приподнял её за подбородок и опустил свои губы на её. Целуя так, как никогда прежде. Она мать моего ребенка. Хорошо, будущего ребенка.
- Постой, - вот она та самая мысль, которая не давала покоя, мозги включились, - ты сказала два месяца. И за эти месяцы ты не нашла времени, чтобы сообщить мне об этом. Два месяца, Молли. Целых два месяца ты скрывала это от меня? А если бы я не пригласил тебя вчера поужинать и не сделал предложения, я бы не узнал об этом?
Я отстранился. Негодование и возмущение читалось на моем лице.
- Ответь мне. Честно. Я когда-нибудь бы узнал об этом?
Радости как не бывало. Внутри снова пустота. Не услышав её слов, я резко развернулся и пошел в спальню. Мне надо было побыть одному. Прийти в себя. Взял телефон и набрал номер своего юриста. К черту, и пусть на часах шесть утра. Я ему плачу такие деньги, что он должен работать 24 часа в сутки. Я звонил, чтобы договориться о быстрой регистрации брака. Я не хотел, чтобы мой ребенок родился вне брака. И не хотел терять ни минуты. Зарегистрируем брак здесь, в Нью-Йорке, а отпразднуем в Палермо.
Найдя Молли на балконе, я произнес.
- Сегодня в три регистрация. Я договорился, нас зарегистрируют без всяких формальностей. Будь готова.

04.12.16 00:08 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Нью-Йорк. Апартаменты Кендалла.

Такой бурной реакции на сообщение о дате женитьбы, я не ожидал. Давно привык, что всё, что скажу незамедлительно выполняется. И представить не мог, что в меня полетят подушки и ваза. С изумлением наблюдал, как десятки осколков разлетаются по паркету. Нет, я конечно хотел избавиться от этой стекляшки, но не таким же способом. Моя реакция слегка подзадержалась, и совсем упустил из виду, что Молли уже стояла в ванной и закрывая дверь, произнесла:
- И, кстати, будь добр, позвони своему адвокату и передай ему, что сегодняшняя регистрация отменяется.
После чего последовал щелчок и дверь закрылась. Нет, эта маленькая заноза окончательно сведет меня с ума.
- Даже не подумаю. Френк уже все уладил. Знала бы ты, чего это ему стоило. И мне тоже.
Последнюю фразу произнес тихо, да и вряд ли она меня сейчас слышала. Из ванной раздавался шум воды. Наверняка она сейчас занята наполнением ванны водой с ароматической пеной, имеющей успокоительное свойство и черт знает чем еще. Джи что-то говорила про эти баночки, когда ставила их в моей ванной. «Эта пена подойдет для тебя, братик, она успокаивает и расслабляет. Как раз для твоего буйного характера». Взглянув в зеркало, заметил, что улыбаюсь. Весь гнев и ярость испарились как не бывало. Я вдохнул и продолжил раздеваться. Надо проверить этот эффект пены. Немедленно. Открыл тумбочку и взял запасные ключи от ванной. Тихо открыл. Когда Молли увидела меня, тут же погрузилась в воду по самые ключицы, тщательно скрыв свое изумительное тело под пеной. Неужели она не понимает, что давно уже изучил её тело до самых малейших деталей и могу по памяти сказать где и сколько родинок расположилось на её спине, плечах, животе и ягодицах. Мысль о том, что она носит моего… хорошо, нашего ребенка, еще больше возбудило во мне желание увидеть её животик. Прикоснуться. Погладить.
- Что ты хочешь, Чейз? Я же сказала, что регистрации сегодня не будет. Я не собираюсь по первому твоему щелчку сломя голову мчаться неведомо куда, для того, чтобы сменить одну фамилию на другую.
- Тсссс.. – я приложил палец к ее губам.
Меньше всего мне хотелось сейчас ругаться и что-то доказывать этой женщине. Нет, я не отказался от своей идеи с женитьбой. Поезд взял обороты и теперь не остановить. Даже Молли. Если придется, понесу ее на руках к алтарю, но свадьба будет сегодня.
- Тебе удобно? – игнорируя ее спич, спросил я, - Потому что если нет, могу …
- Я справлюсь, - Молли начала понимать, зачем я здесь, это было видно по тому, как бешено застучала венка на ее виске и как заблестели глаза.
- Я знаю, ты у меня самостоятельная и со многим справишься. А вот я нет. Помоги мне.
Мои руки гладили её влажные плечи, шею, спину. Вскоре губы заменили руки. Провел языком дорожку вдоль длинной шеи, к плечу и обратно. Шагнул в воду, коленями обхватив ее бедра, когда сел. И мягко привлек к своей груди. Ладони скользнули по рукам снизу вверх, потом снова вниз, к груди, мокрой, покрытой клочками пены. Большими пальцами ласкаю соски и чувствую, как спина Молли прижимается к моей груди. От этих маневров тело мое еще сильнее напряглось, а член встал колом и упирался в нижнюю часть спины Молли. Женские ладони легли на мои, опустившиеся вниз на животик. Осторожно погладил, боясь сделать больно. Ладони скользнули вниз и погрузились в воду. Лицом прижался к её шее, пальцами исследовал женскую плоть. Дыхание сбилось. У нее. У меня. У нас. Наши тела двигались навстречу друг другу. Два пальца проникли внутрь и стали двигаться. Руки обвили мой затылок, а спина Молли выгнулась дугой. Вода по бокам шумно всплеснула. Я слышал её стоны и сам издавал их. Усилил ласки, убыстряя проникновение пальцами внутрь. Другая рука снова опустилась на грудь и стала сильнее ласкать ее. Время от времени останавливался, когда чувствовал, как вздрагивает тело Молли. Взяв любимую за подбородок ласково повернул его к себе и впился в её сладкие губы, так словно вечность не касался их. Одним движением приподнял Молли и развернув её лицом к себе, вошел в неё. Остановившись на какое-то мгновение, начал двигаться, крепко обнимая за талию. Одной рукой Молли опиралась о мою грудь, а другой держалась за края ванны. Тела двигались в унисон друг другу, поймав ритм. Вода плескалась через края. Я смотрел на неё во все глаза. Это была моя женщина во всех смыслах этого слова. Она идеально подходила мне. Еще ни одна женщина не доводила меня до такого накала, как она. Я терял голову, сердце, душу. Она была прекрасна в своей наготе, в своем желании и неистовстве. Она отдавала себя без остатка. Обхватив ее затылок притянул к себе, и не переставая входить в нее, жадными губами приник к ее рту. Оторвавшись от губ, хрипло произнес:
- Люблю тебя.
Каким глупцом я был, когда боялся этих слов. Они звучали правильно и по-настоящему.
Усилил свои движения и услышав протяжный стон Молли отпустил свое желание, вонзаясь в нее снова и снова, пока сам с громким криком не опустошился.
Придя в себя, крепко обнял любимую, целуя в плечо. Замерли на некоторое время, пока дыхание не восстановилось. Вода начала остывать. Чуть отстранив Молли, вышел из ванны, обернул вокруг бедер полотенце, взял большой банный халат, развернул его.
- Иди ко мне, морковка. – дождавшись, когда руки Молли утонут в рукавах махрового халата, повязал пояс, произнес, - опусти руки в карман.
Увидав недоуменный взгляд, ухмыльнулся.
- Не бойся, там нет капкана и ловушек. Ну же. Смелее.
Спустя минуту Молли достала из огромного кармана плоскую коробочку, в которой лежало жемчужное, свадебное колье и серьги.
- Молли, пожалуйста, не отказывай мне. Я не смогу без тебя и дня. Выходи за меня. – сделав паузу, добавил, - Сегодня.
Только потом, пришла мысль, что Молли может это все понять совсем не так. Мысленно отругав себя, произнес:
- Это не подкуп и ни в коем случае, не оплата, - еще раз взглянул на цацки, - Купил его в Бразилии, еще до аварии. Для тебя.
Слишком много слов, Кендалл! Оборвал себя и замолчал.
- Впрочем, забудь. Я надеюсь, ты понимаешь, что не стоит нам спорить по такому незначительному поводу. Ведь ты дала согласие на брак. Так какая разница, когда это произойдет. И на мой взгляд, сегодня самый подходящий вариант. Предлагаю следующее: ты соглашаешься на регистрацию сегодня, а все остальное: празднование и прочее – обещаю, я не стану возражать. Вплоть до моей одежды. Все будет так, как ты хочешь. Хоть петрушкой меня одевай. Договорились?

28.01.17 00:42 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Нью-Йорк
Всю дорогу до мэрии мы провели в молчании. Лишь только собачье дыхание нарушало тишину. Как не протестовал, но Молли наотрез отказалась оставлять Вульфа в квартире. Оставалось надеяться, что в мэрии найдется помещение, куда разрешат пройти собаке. Ну не в зал регистрации же его вести. Вот опять. Мой затылок планомерно пытались пробуравить насквозь. Сзади сидела Реджина Таунсенд. Подруга Молли. Она с первого момента нашей встречи, еще там в Детройте невзлюбила меня. Правда тогда она была более приветливой. По всему ее виду было понятно, что она не желает этого брака. Ее мнение по большому счету, меня не интересовало. Главное, что Молли согласилась. Остальное не важно. Я повернул голову и посмотрел на профиль невесты. Удивительно. Как ей удается выглядеть с каждым днем все красивее и красивее? Тепло разлилось внутри. От осознания того, что через несколько минут она станет моей женой, сердце подскочило куда-то к горлу и я сжал руль сильнее. Все свои годы я ждал её. В детстве, глядя на отношения родителей друг к другу, пообещал, что женюсь только на той, кого полюблю, так же сильно, как отец мать. И тогда мне казалось, это не сбыточной мечтой. Сейчас же мне кажется, что моя любовь гораздо сильнее и глубже. Еще вчера я готовился жить без нее. А сейчас и думать не могу, как бы я это сделал. Вероятнее всего не стал бы и пытаться. Если бы услышал нет. Еще вчера я был просто Чейзом Кендаллом, богатым виноделом, каких тысячи, если не миллионы. А сегодня я стану главой семьи. Мужем. Будущим отцом. Это наполняло меня какими-то новыми чувствами. Я словно познал истину жизни. Правая рука сползла с руля и нашла Моллину. Слегка сжал узкую ладошку, пальцы переплелись с её. Посмотрел и улыбнулся. О чем она сейчас думает? Не жалеет ли? Кендалл, ты безумец. Еще никогда ты не хотел знать, что творится в красивых женских головках. А сейчас отдал бы полжизни за одно лишь мгновение, чтобы узнать её мысли. Когда она вместе с Реджиной несколько минут назад вышла из своей ванной в красивом платье, предназначенном для регистрации, на долю секунды я увидел сомнение в её глазах. Но может мне показалось? Может игра света? Чего только не покажется влюбленному воображению. Но, потом, она, словно мысленно прогоняя плохие мысли, подняла взгляд на меня и улыбнулась, той самой улыбкой, которая не оставила ни малейшего сомнения в том, что делаем.
Регистрация гражданского брака прошла буднично, без фанфар и пышных поздравлений. Мы обменялись кольцами, после чего нас объявили мужем и женой, положили перед нами документ, где мы должны были оставить свои подписи. После того, как Реджина поставила подпись, как свидетель, я взял ладони жены в свои и повернув к себе лицом произнес:
- Я знаю, что это не по правилам и клятву мы должны принести на венчании в церкви, но я хочу дать её тебе сейчас, перед свидетелем. Всю свою жизнь я искал такую как ты. Ждал. И вот, когда почти уже отчаялся найти, я встретил тебя. Ты делаешь меня лучше, добрее. Наполняешь мою жизнь смыслом. Поэтому, чтобы не случилось, обещаю, быть верным и честным с тобой. Любить и уважать тебя. Избавлять от проблем и помогать во всем. Молли Кендалл. Моя жена.
Притянул женский тонкий стан к себе и поцеловал, пытаясь им передать все, что сейчас чувствовал. Вышли из зала, держась за руки. В сказках обычно свадьбами все заканчивается, а в жизни, всё только начинается. Теперь я это мог сказать с уверенностью. Потому что именно в этот момент, осознал, черт возьми, как же здорово быть мужем. И пусть прошло всего каких-то несколько минут, пусть еще не успели засохнуть чернила на бумаге, но внутри меня росло что-то, поднималось и распространялось по всему телу. Отчего становился еще сильнее, тверже, крепче. Чувствовал это. Ощущал. Знал, что в будущем нам не будет легко. С нашими характерами, мы не один раз будем ругаться и биться, отстаивая свои принципы и взгляды. Но это не отвернет нас друг от друга, наоборот, сделает сплоченнее. Потому что, только так закаляются чувства, делают их крепче, сильнее.
Черт, Кендалл, ты философ. Хотя пора уж. Все-таки уже окольцован. Посмотрел на свою руку, где на пальце красовалось обручальное кольцо. Не думал, что оно возымеет такое действо.

- Чейз, ты уверен, что свернул именно туда? Твоя… - Молли тут же исправилась, - наша квартира в противоположной стороне.
Я молча кивнул, недовольно постукивая пальцем по рулю. После того, как Реджина покинула нас, ссылаясь на какие-то неотложные дела, мне пришла одна мысль, которая и определила все дальнейшие действия. Родители! Вот кого мы не предупредили. И если со своими я мог решить вопрос, то как воспримут наш брак родители Молли? Почему я раньше об этом не подумал? Казалось не важным. Тогда. А сейчас я задавался вопросом: хотел бы я оказаться на месте отца Молли? Хотел бы, чтобы моя дочь вышла замуж за незнакомого мужчину, даже не поставив меня в известность? Ответ был очевиден. Только от одной мысли челюсть свело.
- Мы едем правильно. Ты все поймешь, чуть позже.
Только когда свернули на улицу, где проживали её родители, Молли произнесла:
- Ты уверен, что именно сейчас?
- Да. – я припарковался, и повернулся к жене, убрал прядь волос за ушко, большим пальцем провел по щеке, склоняясь к ней за поцелуем.
За спиной послышалось какое-то движение и постукивание. Это Вульф стучал своим хвостом по кожаному сидению и ерзал на нем.
- А ему нравится смотреть, - произнес я, прямо в губы любимой и поцеловал, нежно и ободряюще, - но в спальню его пускать не будем. Хватит с него поцелуев.
Идя рядом с Молли к дому, произнес.
- Жаль, что этого не сделал раньше. Будь я на месте твоего отца, на порог бы не пустил.
- А вот и зря. Тогда бы ты не увидел свою дочь больше никогда.
- Я надеюсь наша дочь, будет менее строптива, чем её мать.
- Ха, Хмурик, надейся. Да прибудет с тобой удача.
- Мне она сейчас не помешает.
И мы вошли в дом.

- Мистер Кендалл, я бы хотел с вами поговорить. – отец Молли не сводил с меня глаз. Сведенные брови у переносицы делали его лицо массивнее, строже, злее. – Наедине.
- Папа…
- Мистер Аддисон.
Я предостерегающе посмотрел на Молли и прошел в кабинет хозяина дома.
- Я много наслышан о вас, мистер Кендалл. – отец Молли не стал ходить вокруг да около, - не только о вашем бизнесе, - он сделал паузу, - но, до меня доходили слухи и другого рода.
- Слухи, не есть правда. Если вы скажете, о чем идет речь конкретно, то вы услышите правду.
- Правда состоит в том, что вы женились на моей дочери, не соизволив даже поставить ее родителей в известность. Как вы считаете, должен ли я вас приветствовать как радушный хозяин? Вести светские беседы и улыбаться, делая вид, что рад встрече с вами?
- Я признаю, что был не прав.
Чувство, которое я сейчас испытывал, нельзя было назвать приятным. В последний раз так отчитывали, когда было шесть лет. Я стоял, словно парализованный. Говорить что-то в свое оправдание не хотел. Потому что был не прав. Что тут еще добавить. Но падать ниц и просить о помиловании не собирался. Так и стояли молча. В упор глядя друг на друга. Наконец он произнес.
- Если ты обидишь её.
- Я люблю вашу дочь.
- Если ты обидишь её. – повторил отец Молли, - то я сделаю все, чтобы уничтожить тебя.
- По рукам, мистер Аддисон.
- Можно Спенсер.
Я кивнул и вышел из кабинета. Да он у нее святой.

28.01.17 15:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Моей жене

Молли Аддисон писал(а):
И спасибо Создателю, что услышал мои молитвы!

я точно не привык молиться, хотя крещеный. Мне другой женщины и не надо. Ты идеальна для меня.
наглядеться не могу на твою фамилию)) Моя - теперь официально!!!

Спасибо всем за поздравления!

07.02.17 18:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Доброго.
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Уверена мой муж будет не против такой братской заботы.

У твоего мужа нет братьев, поэтому ему неведомо знать, что это такое "братская забота", а посему, ты ошиблась. Он против.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Молли, пошли, обниму, раз мёрзнешь)

Мистер Таунсенд, свою жену я вполне могу согреть и сам. Спасибо за проявленную заботу, но все же не стоило.
Джеймс Таунсенд писал(а):
А твоему мужу следовало бы сначала думать, а потом делать. Необдуманными решениями можно развалить бизнес и брак.

Надеюсь, родители вашей будущей невесты будут вами довольны и вы сначала подумаете, а потом сделаете. И спасибо, за заботу о моем бизнесе. Повторюсь, не стОит.

Девид, пост отличный. Вполне разделяю твои мысли и эмоции. Но несмотря ни на что в будущем рассчитываю на близкое знакомство. Был бы не против иметь такого друга.

14.02.17 07:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Кэролайн Торнтон писал(а):
праздничный выпуск "Пульса времени".

Ребята, это просто нечто. Интереснейший выпуск получился. Прочитал от корки до корки. Все нити сюжета изложили и так подробно. Спасибо. Отдельное спасибо за наш с Молли коллаж. Один восторг. Спасибо всем, кто трудился над выпуском. Вы невероятнейшие молодцы.
Поздравляю всех победителей.

Молли, поздравляю тебя с званием мисс года. Горжусь тобой, девочка моя! Жена! И спасибо тебе за чудесное интервью. Читал и улыбался. Спасибо, что ты есть.

Между, любите и пусть любят вас!

23.02.17 18:37 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Прибыл вместе с Молли. Уверенно зашел в зал и сел с краю заднего ряда, откуда хорошо видно было всё действо. На сцену вышла жена и я с гордостью выпятил грудь. Её уверенность и видимое спокойствие давались ей легко, хотя видел, как переживала весь день, подбадривал её. Сейчас она взяла себя в руки и ни один мускул не дрогнул на ее лице. Эмма и Челси тоже великолепны. Почему-то возникла такая уверенность, что сегодня вечер пройдет не скучно.

23.02.17 20:46 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
прошла к микрофону, крепко сжимая в руках награду. Доверенный мне «счастливчик», ждал своего назначения. Оглядела зал, поймав родной хмурый взгляд. «О платье договоримся позже», - мысленно говорю мужу и, улыбаясь

Внимательно проследил за действиями жены. Беременность красила его женщину, как ничто другое. Глаза горели, улыбка не сходила с лица. Ямочки на щёчках завораживали. Он поймал озорной взгляд жены и понял, о чем она. Наш сегодняшний разговор о платье. Медленно ухмыльнулся. Она задолжала ему кое-что. И сегодня вечером он обязательно потребует с неё долг. От предвкушения чуть не заурчал. Откашлялся. Когда объявили танец, сразу же двинулся к Молли.
- Пойдем, потанцуем. - вывел нас в центр зала и положив одну ладонь на талию, другой взял узкую кисть руки и повел в танце, - Ты ведешь этот вечер великолепно. Расслабься. А на счет платья, ты мне должна. Надеюсь, не забыла.

23.02.17 21:08 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
- Я всё прощаю. А вообще, у нас равный счет. - намотала на руку конец его галстука. - Или напомнить?

Откинул голову и рассмеялся. От всей души. Так и знал, что она так просто не сдастся. Она будет бороться до последнего, а когда все же решит сдать свои редуты, это будет самым сладким моментом обольщения. И не известно, кто кого обольстит. И кто кому сдастся.
- Напомни, сладкая, - шепчу на ушко, губами едва касаясь мочки ушка, зная, как на неё это действует, продолжил, - На счет равного счета, ты не права. Это я тебе поддался. - специально заводил её, очень уж был велик соблазн увидеть реакцию любимой.

23.02.17 23:40 Игровая площадка
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Спокойно и размеренно вышел на сцену и улыбнулся. Стихи в грамот покоряют. Кивает и поворачиваясь к залу, ищет глазами любимую, благодарит.
- Спасибо вам девушки за этот превосходный вечер. За эти подарки и звания. За стихотворения от которого ком в горле стоит. Очень лестно такое слышать. - берет ладонь Анастасии и подносит к губам.
Спускается и идет навстречу Молли, хватает её в охапку и целует в улыбающийся рот.
- Всем спасибо еще раз. Все было потрясающе. Здорово и душевно. Но нам с женой пора. У нас режим, - кладет руку на животик жены. - До свидания.
Обнимая за талию уводит жену с мероприятия.

01.03.17 00:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Хороший муж не спрашивает у своей жены чего она хочет... Он знает. ©

Самую прекрасную, милую и неповторимую девушку на Земле поздравляю с днем рождения. Молли, Морковка моя, радость моя и счастье, я тебе желаю побольше добрых и красочных моментов в жизни, отсутствия в ней грусти и тоски. Желаю украшать этот мир своей красотой, добротой и одаривать близких щедростью своей души. Я тебя очень люблю и искренне желаю, чтобы ты была у меня самой счастливой.

06.03.17 19:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Чейз, надеюсь вывод сделал на примере)

Жена, если я правильно понял, ты предлагаешь мне тоже восхищаться не тем искусством? "выгибает бровь" Или наоборот не восхищаться искусством совсем? А вобще у меня под боком такой гениальный фотограф, что других за пояс заткнет "кладет ладонь на женскую талию и прижимая к себе, трется носом о висок" я заслужил поцелуй, морковочка?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение