Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
26.09.14 17:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Рианна Гаррисон писал(а):
Тоже самое можно сказать и про мужчин))))) Поэтому надо потеть обоим))))

Ри, мы же сейчас об снятии пенки на кофе говорим?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 03:15 Отголоски прошлого
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Будущее принадлежит тем, кто верит в свою мечту.
Молодость – это пора безумных желаний, безрассудных поступков и любви: первой, чистой, настоящей. В то время тебе кажется, что ты властелин мира и тебе по плечу любое начинание. Ты мечтаешь, пробуешь, совершаешь ошибки и это прекрасно. Молодость на то и дана нам, чтобы познать себя и свои силы. Ты хочешь стать тем, кто первый изобретет вакцину от рака, или разбогатеть как Крез, или же покорить Голливуд. У каждого свои мечты. Я тоже мечтал, хотел стать кем-то, но в то время я уж точно не хотел быть одним из сыновей герцога. Кто-то сейчас скептически засмеется и скажет «Это еще не самая ужасная участь, в мире миллионы детей, которые живут на улице и не имеют что есть». Да, это так, мир не совершенен, но разве это может понять юнец, восемнадцати лет от роду, только что закончивший Итон и вся дальнейшая жизнь которого расписана? Оксфорд или Кембридж, уикенды в престижных клубах, затем престижная работа и самое главное медицинский полис страхования. Но мне хотелось почувствовать вкус свободы, где я не богатый золотой мальчик, а простой человек, я хотел узнать, как это добиться чего-то без поддержки семьи….

11 лет назад. Уэйкфилд-Парк.

«Уважаемый Эдвард Джейсон Филдинг, мы с радостью сообщаем, что вы зачислены на первый курс Калифорнийского университета. Просьба, связаться с нами в ближайшее время, чтобы решить организационные вопросы.
С уважением, Дж. Д. Кросс»

Вот и свершилось, это письмо я ждал больше месяца. Первое самостоятельное решение, осталось только сообщить семье … но как это сделать? Подойдя к окну, я увидел, на лужайке, собравшуюся там всю семью и гостей. Сегодня бабушке исполнилось 64 года, отличный «подарок» к ее дню рождению. Запихнув письмо в ящик стола и натянувши пиджак, поспешил присоединиться ко всем. Леди Кларисса, не любила свои дни рождения, но учитывая статус, просто обязана была организовывать праздник. Обойдя группу юных «дебютанток», которых притащили с собой родители, лелея надежду, что на них обратит внимание Бенджи, будущий герцог, подмигнув молодой красавице официантке, я подошел к стоящим на краю лужайки Розмари и Алекс. Роуз морщась, одергивала свое платье. Для десятилетней с "хвостиком" девочки, такое мероприятие не представляло интереса.
- Почему на День Рождения, нельзя было надеть джинсы и футболку? – негодовала она.
Алекс, которая была тоже одета в платье, бросила на кузину смеющийся взгляд.
- Потому, что традиции и все такое.
- Эд, ты в своем смокинге, похож на пингвина - сморщившись и решивши, что сказала все что хотела, Роуз пошла, бродить в толпе гостей.
- Действительно, похож на пингвина? – приподнявши бровь, вопросительно посмотрел на сестру.
- Нет, ну что ты… на дворецкого больше – Александра хмыкнула и ушла следом за Розмари, оставив меня одного.
Подхватив с подноса, мимо проходящего официанта, бокал с шампанским, поискал глазами леди Абигейл, дочь барона Нидертонским. Отыскав ее, я улыбнулся девушке и, отпив шампанского, отправился к ней сквозь толпящихся гостей …

Когда дверь дома за последним гостем была закрыта, часы на каминной полке, давно показывали за полночь. Семья Филдингов, собралась в библиотеке, обсуждая то, как прошел вечер. Бабушка, мать и тетя Эмбер, сидели на диване, рассказывая друг другу услышанное в течение вечера, Бен с отцом и дядей Робертом, обсуждали последние законопроекты принятые палатой. Эштон и девочки давно отправились спать. Стоя у стеллажа с книгами, я все никак не мог решить, как начать разговор об учебе в Калифорнии. Но судьба сама подарила мне такой шанс.
- Эдвард, ты уже определился в выборе университета? – отпивая бренди с бокала, спросил дядя Роберт.
Шесть любопытных взглядов остановились на мне, ожидая ответа.
- Кембридж или Оксфорд отличные места, чтобы получить надлежащее образование – величественно склонив свою голову, непоколебимо произнесла бабушка.
- Да, в этих университетах, училось много знатных людей и уровень образования в нем на наивысшем уровне. – Поддержал ее отец.
Сейчас или никогда.
- Вообще-то я подумываю о том, чтобы поехать учиться за границу…
- Сорбонна, тоже отличный университет, Эдвард… - предложила мать.
- И в Швейцарии достойные учебные заведения… - в библиотеке, в одночасье возникали идеи, куда отправить меня получать образование.
- Я еду в Калифорнийский университет…- мои слова оказались пушечным выстрелом, который заставил гомон голосов затихнуть.
- Нет, Эд. Ты поедешь учиться в Кембридж и точка, – голос отца, не дрогнул.
- Я уже дал свое согласие на учебу в Калифорнии – слукавил, так как свой ответ собирался отправить только завтра. Но теперь то, я уж точно решил, что буду учиться там.
- И кто же оплатит твое образование там? – герцог Атертон был невозмутим.
- Я сам его оплачу.
- Из каких денег, сынок?
- У меня есть трастовый фонд, завещанный дедушкой.
- Которым, ты сможешь пользоваться, только достигнув 30 лет.- Моей уверенности после слов отца немного поубавилась.
- Я еду, я решил, - чтобы не продолжать этот разговор, я вышел с библиотеки, не попрощавшись ни с кем.
В своей комнате, я потянул бабочку, которая словно удавка душила. Стянул неудобный пиджак смокинга и, доставши с тумбочки стола письмо от мистера Кросса, улегся на кровать.
- Я поеду…

Лос-Анджелес. Аэропорт.
После стольких часов проведенных в эконом-классе самолета, я был рад оказаться наконец-то на твердой земле. В зале аэропорта все куда-то торопились, торопился и я. После того разговора с семьей, дом в Уэйкфилде стал похожим на поле боя. Отец и бабушка остались при своем, твердя, что я никуда не поеду, и моя дальнейшая дорога лежит в Кембридж. Мать, как и любая из матерей, перешла на мою сторону, тем самым подпортив и так не идеальные отношения с леди Клариссой. Семья дяди, решила занять нейтралитет, но при этом уверяя, что и в Штатах есть отличные университеты и колледжи. Каждый обед или ужин заканчивался одинаково. Я говорил отцу « Я поеду…», он же в свою очередь уверял, что «нет». И чтобы доказать, что никакие убеждения не подействуют, одним дождливым утром августа, я собрал самые необходимые вещи и отправился в Хитроу.

На выходе из аэропорта, целой колонной были припаркованные такси и автобусы, готовые довезти пассажиров, в любой уголок Лос-Анджелеса. Забросив свои вещи в рядом стоящий автомобиль с табличкой такси, я занял пассажирское место.
- В студгородок Колумбийского университета, пожалуйста.
- Парень, до чего же у тебя забавное произношение. Не здешний? – выруливая из парковки, спросил водитель такси.
- Нет, я из Лондона. – Глядя за проносящуюся автостраду за окном, ответил я.
- А, правда, что ваши английские женщины холоднее льда? – громко засмеявшись, спросил водитель.
- Никогда такого не замечал… - нахмурившись, я бросил взгляд на водителя, который в тот момент обливал отборными ругательствами шевроле, который подрезал наше такси.
- Я тебя мигом довезу в студгородок – водитель прибавил звук на радиоприемнике и увеличил скорость, вдавив педаль газа в пол.
Он был прав, довез он меня быстро, но эту поездку я не забуду никогда.

Деньги на первый год обучения, перевела мать, втайне от отца. Так что, насчет оплаты за первый курс я мог не волноваться. В административном корпусе, мне предоставили всю информацию, и дали листочек, где был указан адрес общежития, где я и проведу свои годы обучения. Отыскать его было не трудно, и вот я стою перед синей дверью в коридоре, где студенты, словно муравьи, носятся туда-сюда. Подняв руку и постучав, открыл дверь. Небольшая комнатка, с двумя письменными столами и двумя кроватями. Везде стояли коробки, и валялась грязная одежда.
- Ты мой сосед? - из-за коробки, появился парень с чулком на лице.
- Да… - все еще потрясенный увиденным, пробормотал в ответ.
- Я Билли, первокурсник. Будем дружить - темный женский чулок он стащил и, перепрыгнув через две, поставленные друг на друга, коробки протянул мне руку.
- Эд, тоже первокурсник. – Пожав в ответ руку, добавил – Будем…

Каждый год, по статистике, несколько тысяч детей убегают из дому. Кто-то из-за жестокости в семье, кому-то надоела их однообразная жизнь и хочется приключений, кто-то только из-за упрямства и попытки доказать что-то своим родителем. Половина из них, все же возвращаются обратно, сломленные духом и с разбитой мечтой. У меня в кошельке осталось пятьдесят четыре доллара, кредитки - заблокированы, и мой сосед любит носить чулки на голове. Неплохое начало для новой жизни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.14 12:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Здрасте всем)))

А теперь, покажу то что собралось за годы)))

29.09.14 00:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Сам удивляюсь, Басти ты часом не захворал? Может тебе рыбьего жира?
Чтобы спалось крепче
Ну да, как я сам не догадался)))

29.09.14 01:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Вивчик, рыжеволосая красота, укладывай уже больного спать)))
Басти, я лечусь от скуки
Потопал спать. Доброй ночи.

01.11.14 20:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
При входе в бар поправил свою шикарную корону, и толкнув дверь вплыл в зал в своем "зловещем" костюме. Попутно оценивающе оглядывая тыковки. Хэллоуин поистине мой праздник))
Всем доброго вечера!

Добравшись до стойки:
- Энджи, мне "Болотной воды" стаканчик - задумался пьют ли такое Кощеи, но потом решив не заморачиваться, устроился на стульчике и осмотрел зал. - Таунсенд, Фаррел приветствую,-приподнял корону в знак приветствия.

01.11.14 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Крейг Фаррел писал(а):
"делает глоток и трясет головой" Глазам не верю, Филдинг, ты ли это... гермишь костьми.. ниче так прикид..

Посмотрел на костюм Фаррела:
- Твой тоже выглядит зловеще* хмыкнул и пожал руку и посмотрел на "издевательства" над тыквой.
Джеймс Таунсенд писал(а):
*перестал истезать тыкву и пожал руку Филдингу*
- Эд, давно тебя не видел. Как твои дела?

- Джеймс, неплохо. Дела они такие дела, не дают продохнуть. Ты как? Вижу весь в творческом процессе - оценил рожицу на тыкве.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Вау, какие люди! Сам Кощей Бессмертович! Болотной водички?
Да всегда пожалуйста!))
Как жизнь ваще? *садится напротив* Много храбрецов полегло на этой неделе, пытаясь найти твою смерть?

- Энджи, ты бог бара. - взял не совсем аппетитный на вид напиток. - Молодцы, все норовят найти сундук с уткой, но не проходят первого уровня, а именно болот коварных. - сделал глоток коктейля.- Вижу сегодня мы без музыкального сопровождения.
Дрэго Камден писал(а):
- Всем доброго и приятного вечера,-

- Доброго вечера.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джейсон, рада вас видеть снова) не пропадайте больше

- Мисс О`Хара, рад видеть, а кто вы у нас сегодня(????) - задумчиво оглядел наряд дамы.

Выбрал тыкву побольше и дал своей фантазии полную свободу.

01.11.14 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер, Эд! Впечатляющий костюмчик)

- Мисс Монтана, вы великолепно выглядите. С позволения вашего кавалера- бросил взгляд на незнакомого мужчину рядом и взял девичью ладошку в свою руку, поцеловал - Эдвард, протянул руку вышеупомянутому мужчине. - Будем знакомы.
Саманта Арчибалд писал(а):
Эдвард, Вив, Шерри, Дрэго, приветствую, рада видеть.)))

- Саманта, тоже очень рад видеть. Хотел было тоже прийти в костюме вампира, но теперь вижу, что вам этот образ больше идет)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Всё как в детстве, Эд. Костюмы, тыквы, сейчас ещё кто-нибудь заорёт "Trick or threat!" и картина будет полной. *делает ещё один глоток, кивает вошедшей Шеридан* Я тоже неплохо.

- Думаю что продельничать нам не даст Энджи, зато угостит с радостью.
Эмили Арчибалд писал(а):

Зайдя в бар, прищурившись оглядываюсь*.
- Приветствую.

- Доброго вечера, мисс.
Пей аккуратно, кроме яблочно-мятного пюре там еще и джин

- Убойная смесь))
Да, сдают молодцы, сдают...

- Уж не те что раньше - преувеличенно печально покачал головой.
А у нас диджей потерялся *грустно вздыхает* Ты не видел Рианночку?

- Рианочка погрязла в делах, к огромному сожалению.

01.11.14 23:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Саманта Арчибалд писал(а):
Спасибо * оглянувшись по сторонам* Т-с-с * прижала палец к губам* Я Красная шапочка, а кровь это так, волк несговорчивый попался. Ни в какую не хотел на бабушке ( и это после того как вломился в спальню к бедной, беззащитной старушке) жениться. Пришлось прикопнуть.))))

Наклонив голову поближе к Саманте:
- Твоя тайна умрет со мной, а как видишь - посмотрел на свой костюм - это будет не скоро. Если только ковбой рядом с тобой не убьет меня раньше. - протянул руку незнакомому парню рядом с Сэм - Эд.
Эмили Арчибалд писал(а):
Эдвард, рада видеть) Как вы поживаете, после всего случившегося в Австралии

- мисс Арчибальд, почти оправился после такого долгого приключения. Но бананы до конца жизни будут мне сниться в страшном сне. А вы выглядите хорошо, уже не мучают вас воспоминания об острове? И хотел бы поблагодарить за команду спасателей, которых вы прислали после вашего спасения, иначе нам бы еще долго пришлось еще злоупотреблять гостеприимством местных обитателей.
Крейг Фаррел писал(а):
недовольно хмурится" Вот ее то мне не хватает..Жаль..

- и мне тоже...
Это печально *вздохнул* Я по ней скучаю

- ей будет приятно это узнать))
Не те, не те *в тон качает головой* Но кстати... *заговорщицки шепчет* Смерть я бы на твоем месте перепрятал! Слухи, знаешь ли, разошлись уже...

Рассмеялся:
- Я это учту - отсалютовавши Энджи выпил страшное на вид пойло до дна.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Эдииииииик, а на попе спине у тебя тоже косточкиии?

- Вивчик! На попе... не скажу, но на штанах явно присутствуют))) - приложился губами к тыльной стороне ладони - Где пропал дю Вилль?
Брайан Фостер писал(а):
- Приятно познакомиться, Брайан, - протягиваю руку заставляя себя ослабить напряжение.

- Взаимно - хмыкнул, глядя на недовольный взгляд мужчины - Вы уже сотворили лицо тыкве? - указал обвиняющие на свою еще совсем нетронутую тыкву - что-то совсем в голову не лезут идеи.
Айрис Монтана писал(а):
Спасибо. *смущенно улыбнулась, почувствовав на руке поцелуй* Но до вас мне все равно далеко, вы прямо натуральный Кощей Бессмертный! И да, это такой комплимент))

- Мисс не смущайте такого старика как я, а то от столь лестного комплимента меня может хватить сердечный удар - улыбнулся девушке.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Включает чайник, отогревать с мороза.

А вот и дю Вилль))

01.11.14 23:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Теперь вижууууу. Ах какая гифаааа!! На штанах сзади...Присутвует. Значит на попе!! Слушай, а если сказать не можешь, может покажешь?))и тут поняла, шо не в баре, эх)

Не провоцируй меня, женщина

14.11.14 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Как горячо нынче в "Датском королевстве"))

А теперь по поводу теста на порочность.
0$, непорочен как дитя

19.12.14 04:00 Л.О.К.И.
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
№8

Новые жертвы нашего журнала, ответили на каверзные вопросы,милая Сура и обаяшка Джей.

Сев в кресло и взяв в руки листок с вопросами, была несколько удивлена, столько много и такие разные. O, даже коварные есть. Но, как говорится, сиди или не сиди, а начинать нужно.
1. Что больше всего нравится и не нравится в Между?
- Нравится свобода выбора и возможностей, не нравится когда скандалят.
2. Правда ли, что при выборе мужчины для игры важна внешность?
- Важно не внешнее очарование, хотя, блин, оно конечно важно, но меня всегда больше цепляют, так называемые, «тараканы в голове» – характер, поведение, манера общаться. Говоря проще, если ты очаровашка внутри, тебе не обязательно быть им снаружи. Хотя, если на горизонте замаячит блондин со светлыми глазами...
3. Что может вдохновить на пост?
- Пост того, с кем ты играешь, и интересный сюжет. Стихи, или песня, но как правило, стихи. Бывает достаточно одного четверостишья. Например, услышав что-то типа:
Кот уминает остатки холодной пиццы.
В маленькой клетке тихо скребется мышь.
Взгляд от экрана:
- Ну, вот… и тебе не спится?
- Как я могу уснуть, если ты не спишь?
Сразу тянет написать что-то домашнее и романтичное, чем обычно и занимаюсь. Правда половину потом удаляю, считая, что это читать могу только я.
4. Сура, зачем вам этот Дэнниел? Выходите за меня замуж.
- Почему Дэн? Кажется, я слышала этот вопрос минимум раз пять. Потому, что Дэн, и точка. Да, кстати, замужем я уже была.
5. О чем вы жалеете в своей жизни? Что хотели бы исправить?
- Меня учили не жалеть о поступках, как и о событиях. Все, что случается в нашей жизни, учит нас, заставляя становиться сильнее, мудрее и терпимее.
6. Как вы себя чувствуете в компании малознакомых людей?
- Достаточно комфортно. Завести знакомство, на самом деле, не трудно, а значит компания малознакомых людей такой будет не долго.
7. Кем вы мечтали стать в детстве?
- Сначала русалкой, потом балериной, потом циркачкой, потом парфюмером. В итоге, конечно, я окончила университет искусств, охватив все мечты разом. Правда потрудиться по профессии пока не удалось.
8. Верите ли вы в судьбу? В зодиак? В любовь с первого взгляда?
- Верю. Крайне суеверна, но вот зодиак, наверное, отброшу, потому что верю скорее в природу, чем в небесно-звездные приметы.
9. Вы импульсивный человек? Бывает, что совершаете что-то не подумав, а потом жалеете?
- Импульсивна, ровно настолько, насколько и уперта. Поэтому, даже если что-то делаю не так, никогда об этом не жалею.
10. Ваш любимый цвет? Напиток? Время года?
- Темно-зеленый, синий и красный. Черный кофе. Весна.
11. Что вы не способны простить другу? Знакомому? Любимому? (иначе говоря: Что станет концом дружбы, знакомства, любви?)
- Сложно сказать, правда. Я даже, наверное, не могу сказать точно, ведь пока не столкнешься с проблемой, не сможешь ответить на вопрос и найти ее решение. Однозначно могу сказать одно, вполне могу простить измену, но не уверена, что прощу случайно посаженное пятно на любимом платье.
12. Как у вас обстоит дело с одеждой? Полный шкаф, но нечего надеть или все комплекты строго просчитаны и подобраны?
- Полный шкаф, который постоянно пополняется. Есть и бренды и вещи с ярмарок. Возвращаясь к импульсивности, могу купить рубашку лишь потому, что на ней крутые пуговицы, а на юбке - замок. В общем, я жуткая шмоточница. Недавно со мной приключился случай. Купив новую (жутко красивую) рубашку, я повесила ее в шкаф и он рухнул. Да-да, именно рухнул. Ради интереса мы взвесили все вещи, у нас получилось 90 килограммов. Так что моя одежда стала почти как две меня. А это мы еще до обуви не добрались…
13. Какая черта характера нравится вам в себе больше всего? И какая не нравится?
- Терпимость. Да, я очень терпима, и это мне в себе нравится. Знаете ли, иногда, помогает избегать конфликтов. Не нравится... *задумалась* Сложно, сложно. М-м-м, наверное, то, что я люблю внимание. Да, внимание мужчин. Мне нравится его ощущать, но, увы, это редко нравится мужчинам рядом со мной.
14. Город, в котором вам хотелось бы жить?
- Париж или Сидней.
15. Откройте тайну, вы всегда играете с одними и теми же партнерами или предпочитаете разнообразие? Если с одним, то почему он (именно этот партнер)?
- Играю с теми, с кем играется. Бывало, что перекочевывали партнеры, бывало и с новыми, а бывало, что начинала играть с персом, а оказывалось, что знакомы с игроком. В общем, я не из тех, кто ходит везде с одним партнером.
16. Что является центром мира?
- Я! *смеется* Не знаю, наверное, люди в целом и есть центр всего.
17. Как вы выбирали свой образ?
- Случайно. Можно сказать, так совпало.
18. Имя, свою внешность, манеру поведения?
- Имя и внешность даже не помню, так вышло. Манера поведения, она не придумана и не выбрана, это я и есть.
19. От чего отталкивались при создании данного персонажа?
- От настроения и разговоров с одним человеком.
20. Ты очень красивая девушка, а скажи, насколько просто завоевать твое расположение и вызвать симпатию?
- Достаточно иметь чувство юмора и немного ума, благодаря этому можно завоевать симпатию. Вопрос, что будешь делать дальше с этой самой симпатией.
21. Что нужно сделать, чтобы такая девушка как ты, обратила внимание на мужчину?
- Смотри выше.
22. И кто он, твой мужчина?
- Мой мужчина, умен и терпелив, а самое главное, он способен смириться с горой обуви в прихожей и кучей шмотья в шкафу.

1. Какие плюсы и минусы вы видите в случайных сексуальных контактах?
– Интересное начало беседы. *иронично улыбаясь* По-моему, ответ очевиден. Плюс: удовольствие без обязательств. Минус: отсутствие тепла в таких отношениях. То есть, это секс, после которого двое расходятся. Если обоих это устраивает – отлично, если одна из сторон чувствует, что ему/ей этого мало – не стоит начинать.
2. Почему вы решили прийти играть в «Между»?
– По приглашению ведущего игры. Прорекламировал, заинтересовал, одним словом, сделал всё, что должен сделать ведущий для привлечения новых игроков.
3. Что вам нравится/не нравится в игре „МПиБ“ чтобы вы хотели привнести в нее, или изменить?
– Мне нравятся те изменения и нововведения, что сейчас происходят в «МПиБ». Я вижу, что у людей проснулся интерес к казалось бы уже угасающей игре, мы стали больше общаться, интересоваться друг другом. В марте, когда я вступил в «МпиБ» атмосфера была куда прохладнее и я долго не мог влиться в коллектив.
4. Ты, как игрок, предпочитаешь макси или мини-игры?
– Главное, чтобы было интересно, а формат не важен.
5. Ты покормил с утра Епика?!)))) А тапки ему поменял?!
– Басти! *смеюсь* Когда я остаюсь на ночь у Вив, всегда кормлю Епистафия и ставлю ему твои тапки.
6. О чем вы жалеете в своей жизни? Что бы хотели исправить?
– Ни о чём не жалею, а исправить... что сделано, то сделано.
7. Как вы себя чувствуете в компании малознакомых людей?
– В такой компании я более сдержан.
8. Мясо или мороженое?
– Однозначно, мясо.
9. Кем вы мечтали стать в детстве?
– Как и большинство мальчишек – полицейским.
10. Какое твое главное пожелание на свой день рождения?
– У меня нет особых пожеланий.
11. Верите ли вы в судьбу? В зодиак? В любовь с первого взгляда?
– Это точно вопрос ко мне? Нет, я не верю в судьбу, зодиак и любовь с первого взгляда. С первого взгляда может возникнуть влечение. Может у кого-то оно перерастает в любовь, со мной не случалось.
12. Вы импульсивный человек? Бывает ли, что совершаете что-то, не подумав, а потом жалеете?
– С каждым прожитым годом всё реже и реже.
13. Ваш любимый цвет? Напиток? Время года?
– Чёрный и белый. Английский чай, шотландский виски. Лето.
14. Что вы не способны простить другу? Знакомому? Любимому? (иначе говоря - что станет концом дружбы, знакомства, любви)
– Ложь, предательство.
15. Какая черта характера нравится вам в себе больше всего? И какая не нравится?
– Прямо какое-то самолюбование. Пусть о моих достоинствах и недостатках судят другие.
16. Город, в котором вам хотелось бы жить?
– Лондон. Должно быть это гены.
17. Откройте тайну, вы всегда играете с одними и теми же партнерами или предпочитаете разнообразие? Если с одним, то почему он (именно этот партнер)?
– С разными.
18. Джеймс, опиши свою идеальную партнершу (с которой тебе было бы комфортно и интересно).
– Начнём с того, что не всегда один человек сочетает в себе «комфортно» и «интересно». И конечно же никто не идеален, но в каждой партнёрше можно найти что-то особенное.
19. Какой жанр игры ты предпочитаешь (экшен или более романтичный)?
*улыбаясь* – А нельзя ли объединить?
20. Ты мне очень нравишься. Что нужно сделать, чтобы обратить на себя твое внимание?
*пытаясь скрыть удивление, задумчиво потёр подбородок*
– Я люблю женщин, и обратить на себя моё внимание не трудно. Гораздо сложнее его удержать.
_______________________________________________________________________________________________

Новая интересная рубрика от Басти. Как Рик зовет свою Настю? Как у Молли появился Вульф? Что было первым, что Сэм попросила у Джонни? Ответы на эти вопросы и многие другие подробности из жизни наших пар в специальной рубрике «Один плюс Один».

Итак, наша первая пара допрашиваемых – Ричард Маккорд и Анастасия Синклер.
Ребята, вы одна из самых ярких и молодых пар! Рад, что нашли время ответить на вопросы!
Вопросы для Маккорда об Анастасии.
Вопросы о предпочтениях:
1. Любимый цвет Насти?

- Розовый?

2. Марка любимой машины?
- Лада приора?

3. Любимый вид спорта? 

- Американский футбол.

4. Что выберет Настя: пиво или имбирный эль?
- Так как любимая Настина песня Дискотеки аварии «Пей пиво», рискну предположить, что первое.

5. Настя отличает Стиви Джи от Лэмпарда?

- Нет, только Девида Бэкхема.

Вопросы на знание своей пары:
6. В каком городе родилась Анастасия?

- В Бостоне.

7. Как звали соседа Насти в Штатах?
- Мистер Бурк.

8. Как ты впервые оказался в ее лондонской квартире, помнишь?
- Она наглым образом втащила меня в квартиру и начала задавать пошлые вопросы! Американки все такие?

Личные вопросы:
9. Как ты обычно зовешь свою?
- Ван лав)

10. Есть ласкательные имена?
- Не Настенька, конечно, но Настасья.

11. У Насти есть вредные привычки?

- Да, любофь ко мне.

12. Любимый пост у Насти или часть поста.
- Вообще, я всегда жду поста Насти, как манну небесную, чтобы опять глуповато улыбаться.
Есть любимые слова:

«Сосед лишь поднял бровь. Это его насмешливое поднимание брови, меня нереально раздражало.

- Не делайте этого больше, – раздраженно бросила я.

- Что именно? – Рик прислонился к дверному косяку.
И опять проделал эту свою штуку с бровью. 

- Вот это!!! - обвинительно указала я на его лицо. – Вы специально меня раздражаете?» (с)

Вообще люблю все наши пререкания, она знает)
Ну и как не вспомнить пост, где моя ван лав попала в каталажку.)
Настасья, радость, если ты меня видишь, то я все еще жду поста и будь уверена, я найду способ ответить тебе)
Вопросы для Анастасии.
Вопросы о предпочтениях:
1. Раз уж Маккорд достал уже тебя своей игрой на гитаре, ты точно должна помнить его любимые песни. Хотя бы пару?)

- Песни? Мне кажется это не песни, а издевательство! Посреди ночи слушать такое. Но пару раз слышала в его исполнении песню Майкла Джексона, да и еще, уверена, что он танцует под нее.

2. За какую команду Маккорд болел на футбольном матче?

- Челси, со стопроцентной уверенностью могу ответить на этот вопрос. 

3. Сколько Маккорду лет? А не глядя в анкету?
- *смеется* вот только что хотела так и сделать, подглядеть в анкете. Кхм... за тридцать?

- 28, старит тебя Настя, Маккорд, старит. Суровость это все твоя)
4. У Маккорда есть братья или сестры?
- Эмм... думаю нет)) Если судить как психолог и понаблюдать за его поведением, то можно увидеть, что он баловень. А единственного ребенка в семье родители нещадно балуют, что в будущем влияет на его поведение в жизни. Нет ни брата, ни сестры.

Вопросы на знание постов:
5. Почему Маккорд не спит по ночам?
- Мечтает? А вообще, думаю чтобы разозленные соседи ходили к нему под дверь и ругались)))

Цитата из поста: “Ночью я не сплю, я слушаю мерную работу двигателей”.
6. У Маккорда в квартире есть цветы?

- Есть, одинокий фикус))) На которого Ричард изливает всю силу своей любви.

7. Что на втором году службы Маккорду подарили сослуживцы?

- чашку “Биг босс” и ручку “Паркер”?
- Футболку)

Личные вопросы: 

8. Поделись с нами тоже, какими милыми прозвищами мы можем стебать Маккорда до конца дней его?

- Какой личный вопрос…но если стебать Маккорда* задумалась* Так и быть, расскажу: Пупсик,нефритовый дракон, мой нежный плюшевый мишка. 

9. Когда он тебя зацепил? Когда поняла, что все “не могу-умираю-хочу с ним играть”?
После его первого поста, настолько зацепил, что все, поняла, хочу играть с этим погруженным в депрессию мужчиной. Да и в чате он был забавным, норовя все время словесно переиграть меня. То есть в самом начале своей игры)))
Спасибо за то, что поделились с нами и поучаствовали в интервью!

Мы приглашаем нашу следующую пару – Джонни Эллиот и Саманта Арчибальд,

Вопросы для Джонни.
Вопросы о предпочтениях
1. Какой у Саманты любимый десерт?

- Десерт? *Задумался* Знаю точно, что она любит кофе с мороженым и конфеты с марципаном, но назвать это десертом…Впрочем, скорее всего он и есть.)

2. Саманта выбрали бы экстремальный отдых или обычную туристическую экскурсию?

- Абсолютно точно Саманта выбрала бы экстрим. Она слишком живая и яркая, любит драйв и обычные туристические экскурсии точно не для нее.

3. Чего Саманта хочет от жизни? 

- Мне кажется, Сэм еще сама окончательно не поняла чего она хочет. Но я рискну предположить, что ей хочется тепла и спокойствия, но в то же время ярких эмоций. Ей хочется, чтобы её любили и заботились о ней, но именно это её пугает. В общем, Саманта очень противоречивая девушка, но в этом есть свое очарование. 

4. Кто лучшая подруга Саманты? 

- Оливия. 

5. Кто Саманта по профессии?

- Кем работает или на кого училась? Не уверен, что знаю, как называется её должность, но кажется личный помощник главы фирмы. Я не разбираюсь в бизнесе и иерархии, но по-моему выше неё по карьерной лестнице стоит только начальница. А образование у Сэм экономическое. 

6. У Саманты есть братья или сестры?

- У Сэм большая семья, но из родных только брат-близнец Джон. 

Вопросы о личном:

7. Твое первое впечатление о Саманте?
- 
*Улыбаюсь* Она понравилась мне сразу же. И не только своей необыкновенной красотой. Я в тот день так замотался, плюс переживал по поводу встречи со спонсором и тут появляется Саманта в моём кабинете, как солнышко, озаряя все вокруг и мне совсем не хотелось говорить о делах. Она сразу расположила к себе, а еще мне безумно понравились ямочки на её щеках и озорной блеск в глазах. В общем, она мне показалась очень трогательной и веселой, я понял, что хотел бы с ней продолжить знакомство.

8. Как ты решился пригласить ее на первое свидание? И почему никак не мог это сделать сразу?

- *Улыбнувшись воспоминаниям* Решался я очень долго, и этому было несколько причин. Во-первых, мы занимались одним делом, а у меня принципиальный пунктик на счет отношений на работе. Но так как мы не собирались работать вместе постоянно, я довольно быстро решил, что это не проблема, решился пригласить, но… Почему-то оказался уверенным в том, что она не одинока. Почему не спросил об этом – не знаю, возможно растерялся. Она рассказывала о брате, с которым переехала, а я думал, что о муже или бойфренде, а потом и увидел его, когда провожал Сэм. Расстроился, и сделал шаг назад, а потом все-таки решил рискнуть. Все проблемы создал себе сам, но сам же и решил, так что, все хорошо и свидание было потрясающим. *Вспомнив, улыбаюсь* Хоть и очень своеобразным. 

9. Есть ли что-то, что ты хотел бы попробовать с Самантой, но не решаешься предложить?)

- Да, я бы хотел попробовать жить с ней. Не смотря на то, что слишком рано. Но Сэм даже об отношениях не хочет думать… *Улыбаюсь* Даже убедить её, что мы пара было сложновато, кажется она не до конца поверила.)))) Так что… не решаюсь пока заговорить о чем-то большем, но… *Многозначительно улыбаюсь*
Спасибо за ответы, приглашаю в комнату для допросов следующую гостью, улыбнувшись сразу предлагаю ей кофе.
Вопросы для Сэм.
Вопросы о предпочтениях:
1.

Джонни способен принести кофе утром в постель?)

- Способен. И не только принести, но и отнести меня, в столовую. к кофе. Потому что не люблю пить кофе в постели и доктор это знает.)))

2. Какой для Джонни лучший способ провести свободный вечер?

- Свободные вечера Джо проводит с Мейзи или со мной или с обоими сразу. Прогулки, разговоры, просмотры фильмов и все в таком духе. Недавно узнала, что он умеет вышивать. Пока не знаю, как отнестись к этому открытию, но…

3. У Джонни есть плохие привычки?

- Он очень, очень, ооооочень правильный доктор. Правда я (не со зла) оказываю на него тлетворное влияние и вполне возможно, что скоро он обзаведется несколькими плохими привычками, но пока их нет. * доверительно* Ведь занудство это не привычка, правда?)))
Вопросы на знание постов 

4. Где родился Джонни?

- В Австралии, в городе Мельбурн.

5. Как зовут няню Мейзи?

- Джанин, её бойфренда Патрик, а одну из собак золотистого ритривера Мисси.))) 

6. Какая у Джонни специализация?
Кардиохирургия. Страшный человек. На работе вскрывает грудные клетки и ковыряется в них двумя руками.)))

7.
Что было первым, что ты попросила у Джонни?

- Попросила? Эм…Вот тут у меня затык. Не помню, чтобы что-то просила. Ой, может это про ту дурь, когда Джо позвонил, а я по укрке решила, что он беременный и сказала «реши проблему сам»? Но это сложно назвать просьбой. И пол ночи бедный доктор колесил по пригороду Лондона в поисках пансионата, в котором мы с Лив лихо отдыхали. Чтобы расставить точки над “и”, выяснив кто, от кого, когда и зачем? Ничего другого в голову не приходит.)))

8. Какая песня у Джонни на звонке?

- Знаю только, что Мейз на себя поставила Rammstein «Sоnnе». Но в названии композиции не уверенна. Какая мелодия стоит на мой вызов - не знаю. Надеюсь, что-то не менее эпичное.)))

Вопросы о личном:
9.
У Джонни есть для тебя ласкательное прозвище?

- Прозвище? По-моему нет. Сэм или Саманта, чаще первое.)))

10. Признайтесь нам, все же было облегчение, когда Джоннни набрался храбрости пригласить на первое свидание?

- Можно сказать и так. Если брать в расчет тот факт, что перед приглашением Джо признался, что не женат и все мои мысли, в ту же минуту, поменяв вектор, потекли в направлении « так какого черта, мы стоим, изображая групповую статую?», то да. Все, случившееся после приглашения, прошу считать помутнением рассудка от радости.))))

11. Какими тремя чертами ты описала бы Джонни?
- 
Добрый, серьезный, честный.

Уже собираясь покинуть меня, Сэм оборачивается и смеется:
- Первое, что попросила у Джо - кофе. Это было при знакомстве в больнице.)))
Спасибо за возможность вспомнить с вами любимые моменты!

Одна из самых романтичных пар – Молли Аддисон и Чейз Кендалл,

Вопросы для Молли.
Вопросы о предпочтениях:
1. Что выберет Чейз: пиццу или стейк?

- Чейз за стейк! Но я интенсивно работаю над этим минусом, да-да, он даже начал учиться готовит пиццу!

2.
В каком районе Лондона живет Чейз?

- Уу-ээ, Верхний Ист-Сайд? *смотрит невинными глазками* Честно, не уточняла и не узнавала... 

3. Откуда Чейз родом?

- Ну это совсем просто: Италия, Сицилия!

Вопросы о личном:

4. Как вы решили завести Вульфа?

- Вообще-то не решали, а само так вышло. Будучи на острове, Чейза попросил присмотреть за Вульфом его знакомый. Правда Вульф милаха?! *умиляется* Кендалл, конечно, еще ворчит из-за документов, но что было то прошло!))) 

5. Что может послужить причиной вашей ссоры?

- Ложь. Точнее, утаивание правды. *вздыхает* Я вновь молчу…

6. Что было первым, что понравилось тебе в Чейзе?

- Мммм, помимо того, что он подарил мне развлечение покруче пиццы в нашу первую встречу? Взгляд и его руки. О даа, определенно взгляд и руки…
Молли, спасибо за то, что нашла время ответить на вопросы, провожаю девушку и приглашаю Чейза.
Вопросы о предпочтениях:
1. Какое фото из сделанных Молли самое лучшее?

То самое первое, когда я стал объектом её камеры - там, где мы вместе в лодке. Морковка, ты помнишь?
а вообще, вот эту фотку очень люблю.
2. Какой у Молли любимый цвет?

- Белый)) она любит в белое наряжаться *вспоминает белый комбинезончик*
3. Как Молли предпочитает отдыхать?

- С фотоаппаратом в руке. Хотя это и работа для нее, но это и отдых. Любит цеплять взглядом всех вокруг и что удивительное находит объект для съемок. Её цепкий взгляд видит всё. 

4. Какой у Молли фотоаппарат?

- Кен, как она любит его называть)) а еще она часто с ним разговаривает, вобщем порой я себя ощущаю лишним в их кампании. Но Молли чувствует такие моменты и тогда она быстро поднимает его к лицу и щелкает меня, а потом мы вместе хохочем над тем, что получилось.. потому что в такие моменты у меня лицо всегда ржачное, то надутое, как у обиженного ребенка, то сердитое.. вобщем там есть над чем посмеяться))) 

5. С кем из жителей Между Молли отыграла в посте первым?

чешет затылок* на сколько помню с Митчеллом Маккордом.. он там ей показался кхм.. большим и сильным…*хмурится, вспоминая бывшего ухажера любимой*.
6.
Кто такой Винс Мейси?)

- Винс Мейси.. *задумался* если я правильно вспоминаю.. то есть такой черт.. в ее студии кажется работает .. постоянно ей названивает и спрашивает как ему поступить.. В парне нет ни грамма самостоятельности, вот что я скажу. Вот бы его ко мне на перевоспитание.. 

Вопросы о личном:
7. Когда ты понял, что влюбился в Молли?

- Влюбился то я сразу, как увидел, судя по тому, как реагировал на нее. А вот понял это далеко не сразу. Наверное, когда растался с ней в Канаде. Тогда именно пришло осознание. 

8. Какими ласкательными именами ты зовешь Молли?

- Морковочка, Мониша моя, Моляша, любимочка - все это говорю)) 

9. Что было самым сложным этапом в ваших отношениях?

- Самое сложное было притереться и понять друг друга. Вторая встреча нам обоим очень тяжело далась, был момент когда были на грани. Но слава богу, все выяснили и сумели простить друг друга.
- Спасибо за ответы, Чейз.
На этом мы завершаем наши интервью для этого выпуска. Если вы хотите вспомнить и поделиться тем, как все начиналось у вас с вашей парой, или проверить, насколько хорошо вас знает ваша пара – добро пожаловать на интервью к нам в рубрику “Один плюс Один”!

Трагедией закончился полет пассажирского лайнера, следовавшего маршрутом Лондон-Сидней. Спустя, примерно, восемнадцать часов после взлета, самолет начал резко терять высоту и, ударившись о воды Индийского океана, в районе Индонезийских островов, развалился на части.
В живых остались только пассажиры, летевшие в салоне бизнес класса. Это были представители влиятельных семей Английского общества и несколько не относящихся к нему богатых людей. После страшного удара им удалось выбраться из медленно опускающегося на дно самолета и, несмотря на полученные травмы, добраться до берега. В списке выживших оказались: Каролина Торнтон, Виктор Кэмерон, Александра, Эдвард и Розмари Филдинг, Эдриан Бэнкрофт, Гликерия Константинос, Дрэго Камден, Шеридан О'Хара, Саманата и Эмили Арчибалд.
Робинзонада началась.
Жаркое солнце и волны, прибивающие к берегу трупы, остатки багажа вперемешку с обломками самолета, все это угнеало настолько, что даже спасение казалось злой шуткой. Поэтому, едва придя в себя, и высушив вставшую колом от морской соли одежду, представительницы семейства Арчибалд, вооружившись парой железок и невесть как оказавшейся на берегу зажигалкой, углубились в джунгли, чтобы найти селение и пресную воду. Остальные развели костер, собрали бананы и на какое-то время остались на берегу, приходить в себя и обсыхать. Эдвард Филдинг, как истинный джентльмен, обеспокоившись отсутствием активных дам, отправился следом и нашел их возле родника, куда и было решено привести остальных, чтобы утром продолжить поиски жилья.
В это время оставшаяся на берегу Шеридан замечает собственный саквояж, мирно дрейфующий на волнах и несущий в своем нутре, надежно спрятанный от таможенного досмотра пистолет. Но девушка не стала на глазах у всех вытаскивать этот, довольно опасный предмет, а решила вернуться за ним позже. Вернувшийся Эдвард, повел всех к найденному источнику питьевой воды.
Ночь прошла довольно спокойно, если можно в данной ситуации употребить это слово. Выжившие, распределив дежурства, спали по очереди и с первыми лучами солнца выдвинулись в поход.
По дороге группа снова разделилась на две части. Неугомонные Арчибалд, шедшие впереди, были атакованы мартышками и позорно бежали под их крики и летящие с деревьев фрукты. Но нет худа без добра. Благодаря этому забегу им удалось найти водопад с пресной водой, а через какое-то время дамы вышли на открытый участок берега. Вторая группа, поплутав по джунглям, так же нашла приемлемое место для ночлега. Чистый кусок пляжа недалеко от озера с пресной водой.
Несколько бесконечно долгих дней, непривычные к спартанскому образу жизни аристократы были оторваны от благ цивилизации и выживали в суровых реалиях необитаемого острова. Они строили шалаши и пытались добыть пропитание. Шеридан и Эдвард смогли, практически голыми руками, поймать несколько рыбин в чистой озерной воде. Правда, им не удалось принести свой улов остальным но, если один раз получилось, то можно будет повторить.
Шел тропический ливень, когда над островом закружились легкие самолеты поисковых бригад. И на третий день, голодные, мокрые, но живые, все были доставлены в Сидней и помещены в госпиталь.
Все время, пока теряющие надежду люди находились на острове, на материке их ждали и надеялись на возвращение. Джонни Эллиот и Себастьян Ленгстон вместе со спасателями участвуя в поисковых операциях, помогали собирать останки погибших и продолжали искренне верить, что их близкие не пополнят число жертв.
Трагедия, унесшая жизни многих людей, для некоторых пассажиров рокового рейса все-таки закончилась хорошо. Психологическая травма и незначительные физические повреждения – не очень высокая плата за жизнь. По всей видимости, высшие силы благоволят сильным мира сего.

И в подарок нашим Робинзонам - видео:

В этот раз, в рубрику "Сравнение" попали - Алиша и Рианна - две умопомрачительно красивые девушки, как и в мире Между так и в реальной жизни.

Место проживания: Украина г. Донецк/ Великобритания, Лондон; США, Нью-Йорк.
Род деятельности: Повар, домовредитель/фотограф
Семейное положение: Не замужем/Не замужем
Дети: Нет/Нет

1. Как ты думаешь, как тебя видят люди со стороны?
Наташа: Я знаю, что меня считают странной. Натура я противоречивая и непостоянная, потому впадаю из крайности в крайность. Насколько могу быть мягкой и доброжелательной, настолько же ненавидящей и жестокой – со всеми по-разному. Близкие знают, что я солнечный попрыгун, посторонние считают склочной стервой, что меня вполне устраивает.
Алиша: Шумным проглотом которые ест все, что можно съесть. Кипишницей с волынкой… Короче, я ходячий кипишь, ага))))

2. Какой он, твой «принц»?
Наташа: Мой принц. Он должен быть мужчиной, а не тем, кто просто носит штаны.
Алиша: Он должен уравновешивать мою натуру попрыгуньи. Сочувственно кивать, когда меня кроет, и тыкать под нос пироженки, когда накрывает. В общем, он должен быть нормальным, не как я))))

3. Есть ли в тебе плохие качества? Ты самокритичный человек?
Наташа: Есть. Я очень мстительный и жестокий человек. Причем долго могу ждать, чтобы отплатить обидчику. Мне не интересны шумные скандалы, с выдранными волосами, я буду ждать момент, чтобы ударить наверняка, и это плохо.
Самокритична, и даже если авторитетный для меня человек скажет что все хорошо, буду все равно копаться, выискивая минусы.
Алиша: Я до безумия упряма и соглашаюсь с кем-либо очень редко. Самокритичность мне не чужда, я трезво оцениваю свои способности.

4. Что для тебя значит слово «Страдание»? Испытывала ли ты это чувство?
Наташа: Страдание – это невозможность действовать, когда в моих силах что-то сделать. Неизвестность и неуверенность в завтрашнем дне. Может это глупо звучит, но именно это заставляет меня страдать. Страдаю ли я сейчас? Да.
Алиша: Страдание – это отсутсвие свободы. Пока я свободна – я счастлива.

5. Ты веришь в любовь «раз и навсегда»?
Наташа: Верю.
Алиша: Конечно, верю!

Вопросы для Натальи:
1. Что для тебя игра?
Для меня игра, в первую очередь, - кайф. Я кайфую, когда продумываю сюжет. Кайфую, когда жду пост своего партнера. Еще игра – это возможность отключиться от реала.

2. Писала ли ты посты эротического характера? И сложно ли они тебе дались (если «да»)?
Писала. Выла и билась головой об стол. Боялась. Стеснялась. Но спасибо моей паре, которая всегда поддерживает и успокаивает меня, без него бы ничегошеньки не получилось. Пользуясь случаем передаю ему «привет!»))))

Место проживания: Россия/Англия
Род деятельности: Работник ПФР/Бездельница
Семейное положение: Замужем/Свободна
Дети: Нет /нет)

1. Что для тебя дружба?
Индира/ Рианна: Дружба — отношение людей друг к другу, основанное на любви, доверии, искренности, взаимной симпатии, общих интересах. Я считаю, что признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Найти настоящих друзей очень сложно, но мне и моему персу это удалость!
2. Делали ли тебе больно? Я имею в виду не физическую боль, а моральную, душевную.
Индира: Нет, не делали! Я редко допускаю людей к себе близко и к жизни отношусь просто, поэтому меня нелегко ранить. Для этого нужно очень постараться.
Рианна: Да, ранили и очень сильно. Но это уже мои тараканы, я сама позволила сделать себе больно, хоть и не хотела этого!
3. Какой он, твой идеальный мужчина?
Индира: Мой муж.
Рианна: Хм, таких не существует.
4. Не переносишь ли ты чувства с реала на игру и наоборот?
Индира: Как бы тут правильно выразиться... В игре я встретила людей, которых полюбила как сестер. И даже, если я иногда ненавижу их персов, в реале продолжаю с ними общаться/любить. Так что, думаю, нет, не переношу! Это глупо.
5. Ты стерва?
Индира: В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!! Что разбудите, то и получите!
Рианна: Спросите Эдварда, он вам скажет))
6. В тебе есть изюминка?
Индира: Думаю, в каждом человеке есть что-то особенное. Главное найти человека, который увидет в тебе эту изюминку.
Рианна: Наверное.
7. На кого из мужчин в игре ты бы могла «соблазниться»? И почему именно ОН?
Рианна: Чтобы меня соблазнить нужно быть... *задумалась* особенным. А я в последнее время редкий гость в «Между», мало с кем общаюсь. Так что, оставим ответ на этот вопрос до лучших времен!

В преддверии новогодних праздников, редакция ЛОКИ решила сменить уже привычную рубрику "Три цитаты" на "Три желания", чего же хотят наши герои от Санты?

________________________________________________________________________________

В этом году «Между прошлым и будущим» отметила своё четырёхлетие. Это большой срок, впечатляющая дата и повод для гордости!
Давайте вспомним как это было? Я с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями, напомню некоторые моменты и попробую воскресить самые интересные минуты праздника, что подарили нам организаторы и сами участники.

А праздновали мы знатно – целых два дня! Два дня хорошего настроения, смеха и веселья. Поистине было незабываемо! Но обо всем по порядку.
Начался праздник с открытия бала цветов. Дамы «МПиБ» получили задание выслать ведущему название любимого цветка, его описание и рекомендацию по уходу. Мужчины, уже на самом балу, выбирали цветок из списка, не зная кто стоит за ним. Было интересно наблюдать за тем, как мужчины делали выбор и со смешанным чувством волнения и нетерпения ждали своих дам. У меня дух захватывало от того разнообразия красивых цветов, что были даны нам на выбор дамами. Там были орхидеи и ландыши, фрезии и фуксии, тюльпаны и ирисы, не известные мне эустомы и любимые подсолнухи, а еще вереск, олеандр белый и, трудная для произношения, альстромерия. Наши мужчины не растерялись и выбрали цветок по душе, а некоторые даже по два. *умалчивает о том, что мечтал три себе прибрать* И я помню витающие в воздухе волнение, предвкушение и ощущение праздника. А еще помню, как ждал свой Тюльпан. И какие чувства испытал, когда, наконец, дождался.
А потом были музыка и танцы, много шуток и улыбок, красиво оформленый зал, комплименты и звон хрустальных фужеров. Было празднично и душевно.
И вот под конец вечера началась, пожалуй, самая интересная его часть – Аукцион. Это было по-настоящему весело и захватывающе!
Признаться, когда я впервые услышал о аукционе, у меня возникли сомнения в том, что он будет интересен игрокам. У меня в голове не укладывалось, как это можно осуществить?! Бастиан сделал из скучного, как мне казалось, торга конфетку! Я смотрел и удивлялся, как искрометно, азартно и легко у него всё выходит. Складывалось впечатление, что всё происходит играючи, непринуждённо, но умом я понимал, что сил потрачено не мало. И именно в этом его профессионализм.
Не буду описывать все лоты и их розыгрыши. Но скажу, что читать розыгрыш каждого было интересно, а в некоторых случаях, и познавательно. Ну а то, с каким юмором все это было преподнесено, вызывало во мне, кроме смеха, еще и восторг.
Наш аукцион не закончился в первый день и плавно перешел во второй. Я с огромным интересом и сам принял в нем непосредственное участие, в какой-то момент поняв, что вхожу в азарт.
И эффектным завершением праздника стали Поединки. Они подарили массу самых положительных эмоций и стали удачной кульминацией праздника. Шесть участников, три поединка, полных страсти и красоты – стали триумфом для всех без исключения. Джеймс – непревзойденный ведущий. Четкая организация, эффектная подача номеров, интересные работы и, конечно же, неподражаемая манера самого ведущего – залог качества и удачи мероприятия.

Перечитывая всё это, я ловил себя на мысли: «Как же здорово всё было! Праздник удался!» Тогда мне было весело, а сейчас я чувствую ностальгию. На душе такое светлое чувство, что не описать словами. Было, и правда, очень и очень тепло и уютно. И за это всем вам, игрокам «Между прошлым и будущим», огромное спасибо!!!
Я очень надеюсь, что пятилетие игры мы встретим в том же составе и так же весело и интересно!
С благодарностью, ваш Крейг Фаррел.

____________________________________________________________________________________

Папарацци не дремлят, и вот кто на этот раз попал в объектив фотокамеры.

Ни один новогодний выпуск журнала не обходится без астрологического прогноза на грядущий год, а «ЛОКИ» первый, кто расскажет, что ожидает нас в 2015-ом!

С крепкой дружбой мы войдем
В этот Новый Год,
Вместе мир перевернем
Веселись, народ!

Нашим коллегам-конкурентам "Pulse of Time"

Я как Майки говорить не умею, Но хочу все таки сказать пару слов.
Огромная благодарность всем кто трудился над этим номером, а их не мало. Митч, тебе за то что взялся за это нелегкое дело. Басти, тебе за интересные идеи и коварные вопросы для наших парочек. Саманта и Сура, вам за то что вы такие прекрасные и конечно же за помощь, которую вы оказали. Крейг, тебе за то, что несмотря на занятость все равно втянулся в работу над журналом. И особая благодарность Джеймсу Таунсенду и Рианне, ребята без вас этот номер не увидел бы свет. Вы занимались оформлением и писали статьи... и что только не делали. Вы все - самые лучшие. Надеюсь, никого не забыл... Нет забыл, Майки, а тебе привет

19.12.14 04:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Читаем Л.О.К.И. !!!!

И всем привет))))

19.12.14 22:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Всем спасибо за хорошие слова о ЛОКИ. Ребята, с которыми повезло работать, еще раз вам спасибо.
Шеридан О`Хара писал(а):
Бодрого вам дня, Джейсон

Мисс О`Хара, спасибо вам за заботу Кто как не вы, может так тонко почувствовать то что мне необходимо?

Крейг Фаррел писал(а):
Эдвард, тебе огромный поклон, что вытянул этот выпуск практически на себе.. взялся и сделал.. аплодирую!!

Это все заслуга Джеймса и Рианны, которые с огромным энтузиазмом влились в работу и проделали огромный труд. А я всего лишь собрал все в кучу
Эдик, солнце мое яснохлазое, л.о.к.и крут - это бесспорно.

Вивчик, пудинг мой с вишенками, безумно скучал.
Эдик, мечта моя безлунными ночами, зайдешь в скайп/личку/куда-удобно-кроме-аси, дело есть)

А лунными ночами не я твоя мечта? Что ли луну с неба украсть?....
Иду в скайп, дю Вилля дома нет? И на всякий случай... шкаф у тебя большой?
Эд, спасибо за сотону)

Это чёрт . Не за что)) Вам спасибо))

19.12.14 23:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шкаф большой, но внутри оборудован кинжалами сидит Епик))) смекаешь, Филдинг?

Неее, не смекаю)) Это типа намек на то,, что ты живодер?))))
Элен Стоун писал(а):
присоединюсь что ли тоже - мне понравилось, прочла с интересом. И оформление красивое. Молодец ты и кто еще над этим работал.
Вот думаю, кофе на ночь, наверное, не стоит тебе предлагать, тогда вот.

Кофе не нужно, а от чего погорячее не откажусь )) Спасибо, солнце мое.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение