Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
24.09.14 19:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Бастиан дю Вилль писал(а):
Два человека пришли вместе в бар выпить по коктейлю. Бармен подал им абсолютно одинаковые напитки, отравив каждый из них. Один из посетителей выпил практически залпом, а второй смаковал несколько минут. Второй умер, а первый остался невредим. Как так получилось?

какая интересная загадка...

Самира, с приездом в наш Мирок))) Хорошего времени провождения, интересных событий)))

Каролина Торнтон писал(а):
А тут как всегда весело

только тебя не хватает))) приветики Каролинка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.14 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Вечер добрый Мирок)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
"Аватар-ностальгия"

ААА. Энджи, какой вечер! Сразу видно, что тебе помагала женщина со знанием дела. Сэм , Энджи - отличная тема)))
Душа шопоголика проснулась* пошла открыла один шкаф, второй шкаф... задумалась* С чего начать...Ох, прямо воспоминания о минувших днях накатили на меня )))
Каролина Торнтон писал(а):
Привет, красавица

Лина, почаще заглядывай) вот вечер шикарный приближается, приходи блесни красотой в вечерном платье))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ава-ава, смотрит на свою аву в числе уно. Гардероб у них...
И у меня полторы.))

Джеймс, я столько одежды красивой в бутиках видела твоей! если б знала, не удержалась бы и все отправила б тебе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 16:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго дня, Мирок)))
Джонни Эллиот писал(а):
то угощаю всех кофе и чаем со свежими вкусными пончиками

Вот что меня заставит вылезти на свет божий, даже не имеея минуты лишней. Нет, это не чай или кофе, это поончики. Вкусности. Джонни ты ж их сам пек, такие в магазине не купишь* откусывает кусочек, облизывает пудру* мням мням... спасибо))
а кофе допьем холодный, он давно ждет меня.
Рианна Гаррисон писал(а):
Джи, Редж, подруги мои "выжившие" налить вам кофейку ?

Стойких, ты хотела сказать. И тебе почаще тут появляться)))
Эднж, двигайся

Ты мне вот скажи, куда ты нашего Энджи двинула... что он так долго оттуда добирается

Крейг Фаррел писал(а):
Уважаемые игроки, мы нашли возможность сделать наш бал ещё интереснее и увлекательнее.

Ага, значит все таки цвЯточки * задумалась, когда ж это успеть еще и подумать и описать, чтоб на бал успеть* А без цвяточка не пустят? А то я бы в последний момент кактусом сделалась колючим и неприступным но тут уже вижу фан клуб кактуса организовался... значит пойти по легкому пути не выйдет.
Джи, хочешь заняться моим гардеробом? *улыбается, прикидывает что это сулит

Джеймс, занятся твоим гардеробом - это оставим для кого то другого.* подмигиваю* ПАтаму чито, тогда мне надо выучить твой вкус цвет, размер

а вот если, проходя мимо бутиков, замечу что-то интересное для тебя, то бандеролькой отправлю. Вдруг пригодится)))

оо пока писала, наш Энджи появился)))отоспался и готов к новым свершениям?!

27.09.14 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
* заходит вся расстроенная в бар, без ничего, хорошо хоть платье по второму разу удалось одеть, садится на высокий стул за стойкой* Доброй ночи всем! Энджи, плесни мне чего то покрепче!
*разворачивается на стуле и смотрит в зал* Хоть под занавес успела. Очень хороший вечер вышел у вас))) Моя любимая тема.)))

27.09.14 23:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
- Джи, как всегда, великолепно выглядишь. *поприветствовал знакомую и поставил на стойку пустой бокал*

Спасибо Джеймс* улыбнулась и грустно вздохнула* Ты тоже отлично выглядишь. Как сегодня погуляли?
Джи, солнышко *быстренько возвращается за стойку и делает коктейль* Что случилось? Почему ты грустишь?

А* махнула рукой и жду с нетерпением коктейль* понимаешь ли столько работы сделала, анкету заполнила, экскурс по своему гардеробу сделала, и это все в круговороте других дел... и все пропало... так и не попав сюда. И как тут не быть грустной и злой.

27.09.14 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
- Привет моя хорошая))*вспоминает ее старания в подготовки к вечеру* Не расстраивайся)) *обняла подругу* Ждем от тебя представления авок!

РИшка , красавица* обняла в ответ* платье класс!* Выглядишь шикарно. А это* махнула рукой*
как нибудь будет. Если не усну и не напьюсь с горя* рассмеялась* то еще сделаю.
Саманта Арчибалд писал(а):
Джи, приветствую. * присаживаюсь рядом* Ой, как жалко что все пропало.(((

Привет Сэм. Да ничего. Люблю эту тему, так что может по новой сделаю. Бармен, ну где наши напитки! этот вечер надо отметить, а я ни в одном глазу!
Сэм, тебе идет быть супергероем))

Так , так. я что то пропустила! * пошла искать где Сэм супер героем стала*

28.09.14 01:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джонни Эллиот писал(а):
Джиоия, не стоит расстраиваться. Попробуйте еще раз, нам всем будет интересно почитать.)

Спасибо, Джонни. уже не растраиваюсь. Раз так, придется попробовать со второй попытки залезть в свой гардероб.
- Вечер ещё не закончился. *неопределённо улыбнулся и взял полный бокал, принесённый Энджи*
* смотрю на выражение лица собеседника* Тогда удачного продолжения и завершения вечера.
- Джи, это не стоит твоего расстройства. *ободряюще улыбнулся* Завтра всё получится и мы с удовольствием почитаем твой экскурс.

Конечно не стоит. Вот пришла сюда и уже про все забыла* улыбнулась в ответ* Спасибо.
расплатился и пожелал всем доброй ночи.

Пока, Джеймс )))
Я сегодня тут подрабатываю на пол ставки. Но так, как я не волшебник, а только учусь...*смешала водка, ликер-виски, настоянный на травах, гренадин, сок апельсиновый,лимонный соки добавила вишенку*
Экзот))

Упс* засмеялась* Сэмик, я ж не знала, а ору на весь клуб. Отлично! * отпила глоток* Крепкий, ух. На сегодня как раз. Спасибо)))
Сделай обязательно!

Так ты и так все знаешь, все мои наряды видела. * опять пригубила убойного коктейля*
Анастасия Синклер писал(а):
всем пламенный привет

* увидела Настю, помахала рукой* Привееет, Настя! Не зря Маккорд сегодня вышел в свет. Такую красоту и без охраны отпускать нельзя.
Всем доброй ночи.)))

Доброй ночи, Сэм!* послала воздушный поцелуй*

28.09.14 13:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго дня Мирок))) На улице светит солнце, тут с утра столько вкусностей и музыки, что хочется жить!
Анастасия Синклер писал(а):
кофе с молоком))

И для тех, кто любит кофе со сладостями.

*берет чашечку кофе* а вкусности это для меня, да... люблю такое.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
ежедневная порция полезности

и полезность не обойду вниманием.
Спасибо Вив, Настенка за замечательное утро
И пока есть настроение и еще не ушла пьянствовать с второй попытки:

теперь можно смело идти пьянствоватькультурно отдыхать.
Всем хорошего воскресного дня)))

29.09.14 11:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброе утро)))
Доброе утро, "Между")
Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе.

Грех отказаться от кофе, сделаного Джеймсом. А сладкого ни ни, ничего в твоих закромах нет?
Утро не самое любимое время суток *объясняет свой заспанный и не совсем одетый вид, оглядывая чисто прибранный, пустующий бар* Надо выпить кружку горячего чая, а может даже две и жизнь снова наладится. *нашёл и повязал фартук*

работа с утра благоприятно на тебя влияет. Хорошо смотришься в этом.. фартухе.
- Таки да, цветы и женщины неразделимы. Пустят и без цветочка, но.. уже только в субботу *предупреждает, заканчивая сервировать кофе*
Спасибо утешил...уже уборку только сделать после праздника
Джи, выбрать цветок - это же не долго и не хлопотно. *улыбается*

Это как и одежду в шкафу, открыл и не знаешь что выбрать. Так и тут, много цветов нравится, и у каждого что-то есть мое Я даже букеты с одного вида цветов не люблю, мне надо разнообразие.
Алиша Деннер писал(а):
Репейник если чо считается? Или это все таки будячок?(

будячек ты наш* улыбаюсь Алише* что это потянуло всех на колючки.
- Моему "портному". *подвёл итог сказанному и, соглашаясь, кивнул*
именно* лукаво улыбаюсь*
Крейг Фаррел писал(а):
- Джи, как Джеймс уже сказал.. вобщем, давай лучше с цветочком. "целует ручку" а ты у меня ассоциируешься вот с таким цветком . - такая же яркая и ласкающая взгляд..

* улыбнулась Крейгу* с утра и уже комплименты, значит неделя обещает быть хорошой. Спасибо, Крейг *отставила в сторону листочки с работой...* уже один вариант у меня есть.. да еще глазами мужчины. он всегда правильнее
А вот как вы в таком цветнике выберите один понравившийся?.. хотя вам с этим делом легче. вы ж не такие любители цветов, как мы, женщины.

30.09.14 10:43 Редакция газеты London's times
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

30.09.14 16:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Мирок, привет)))
Пришла уставшая, но довольная, уселась за стойку, тянет себе кофе, сладости* Как же без них. Ах, а там еще такие вкусности! * поняла, что проголодалась с этой работой, отставила сладости, взяла шашлык* Мммм, смакота! Энджи, не пропадай по - долго.
Теперь можно и почитать, что тут творится.
*смотрит на Джиоию, размышляя какой она цветок. Хм.. Что-то хрупкое, на тонком стебле, с легко мнущимися лепестками.. Наверно, так*
- Ты справишься *ободряюще улыбается и подаёт кофе*

Устами мужчин насобирала асоциаций цветочных, теперь осталось только новый вид цветка вывести... и я на балу!

Какой вы цветок?

Тест прошла, а вот результаты не скажу... Чёт он совпал с моим выбором почти.
Минерва Николетти писал(а):
Товарищи, знакомимся с результатами номинаций!

Наконец свершилось! и конкурс пришел к завершению. Поздравляю всех победителей! Почиитать и впомнить прошлое было интересно)))
Мини, тебе за стойкость и что довела его до конца
Крейг, за красивое оформление от меня
Крейг Фаррел писал(а):
Хочу выразить признательность Джеймсу Таунсенду, за то что ходил и агитировал народ голосовать.

Джеймс, дай я тебя обниму ты продолжил нелегкое дело по его завершению)))
Не ожидала я себя увидеть в такой номинации, а тем более еще и победителем! всем, кто выделил мой пост Не легко он мне дался... трагедию и то легче писать
всем за поздравления!
Тодд, радость моя, спасибо тебе за подарок, за твои слова, поддержку и веру в меня
И на последок тест
Минерва Николетти писал(а):
Тест: Какая вы… змея?

Анаконда. Мудрая и рассудительная, вы само воплощение женственности, умеете за себя постоять, но делать это приходится не часто благодаря удивительной способности сглаживать конфликты. Кто-то считает вас слишком холодной и сдержанной, кто-то назовет независимой и уверенной в себе, но признайтесь, под маской Железной Леди иногда приходится прятать белое и пушистое создание, может, пришло время выпустить романтика наружу?
П.С. Мини, может не отходя далеко, по горячим следам новый конкурс начать

30.09.14 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
В преддверии Дня Рождения Игры встречаем новый праздничный выпуск Газеты!
Самым большим и главным подарком для Игры есть наша активность и наши посты!
Творите, пишите, создавайте и радуйте друг друга.

А я хочу выразить особенную благодарность Насте за ее золотые ручки, полет фантазии и такое шикарное оформление! Ты Мега дизайнер дорогая!
Поблагодарить Энджи, за мастерство писать,
и Джеймса за помощь в выпуске газеты.

01.10.14 13:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Всем привеет))))
Реджина Таунсенд писал(а):
Доброе утро) Раз уж я первая добралась сюда, кофе готовлю тоже я.

Реджинка, рада тебя видеть, да еще готовящей кофе Давно не баловала ты нас))
А что вы все с кофе да конфетками в такой день! Не порядок!
Сегодня День Рождения Игры!

И как водит на празднике... небольшое пожелание:

Красивой жизни, счастья, процветания!
Пусть для тебя горит зелёный свет,
Сопровождает в смелых начинаниях
Вкус радости, успехов и побед!
Цвети игра, расти!
Желаем мы тебе сегодня
Прекрасных планов впереди,
И чтоб всегда был флаг твой поднят!
Пускай не гаснет никогда
искра успеха!
Удачи, радости всегда.
ну и конечно смеха
.

И подарок! А как же без подарка...
Крейг сделал нам всем и каждому замечательный подарок и передал его со словами: люблю вас всех!!! люблю между!! нажимаем и смотрим!
Спасибо Крейг Это прекрасный подарок, который сохранится на века. Мы все такие красивые ))) Особенно мы с Тодом

01.10.14 16:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тихо у нас в такой день что-то * взяла бокал шампанского, уселась за стойкой, тарабаня пальчиками по столешне* Энджик, ты где запропастился! Без тебя и праздник не праздник.
Потянуло меня на воспоминания, кого давно не видела тут
Тодд, счастье мое, я тебя тут жду, скучаю в одиночестве.
Вот кого я давно не видела, так это нашего Божественного Вика! Вик, пора уже нимб проветрить, натереть, а то потускнел за время твоего молчания.
Где -то тут пробегал Таунсенд, тот который Крис. Негоже герцогу в пыли быть. Пора ее с себя стряхнуть, и порадовать этот Мирок чем - то новым.
Молличка, моя дорогая, тяни Чейза за ногу и выходите к нам.Нет, не так. Чейз, бери на руки Молли и неситесь сюда. Соскучилась по вам сильно - сильно!
* попивая шампанское, вспоминаю дальше, кого давно не видела*
Александра, леди Босс, совсем ты нас обходишь своим вниманием. Бери под ручку подругу Каролину, мужа своего Себа и появляйтесь почаще. Я уже соскучилась по вам и за конкурсом графическим

Да, сколько всего хорошего произошло за это время... Сколько интересных, смешных и трагических моментов было у нас.

Я вот помню как мы раз С Александрой Филдинг, поехали на съемку для рекламы, а попали на мальчишник! И как мы от туда уносили ноги. Бедные, бедные мальчики
и много вот таких моментов есть в нашей истории, которые запоминаются надолго.

А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? Никогда не поверю, что у вас их нет!

01.10.14 18:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
* смотрит, как появляется Джеймс, улыбается*
Увы мне, я не Энджи, не Вик и даже не Крис, но, если ты не против, составлю тебе компанию. Здравствуй, Джиоия.

Джеймс, я всегда рада твоей компании.* цокается бокалом с с бокалом Джеймса* И уже не смела тебя звать за стойку в такой день... хотя* лукаво улыбаюсь*, вспоминая, твой фартук и кофе, от повторения не отказалась бы.
Просто эти товарищи давно не радовали нас своим присутствием..
А что это был за мальчишник, Джи, какого-то знакомого или совершенно чужого человека? И почему ты жалеешь "мальчиков" *улыбается ещё шире* неужели вы там напроказничали?

В том то и дело, что совсем незнакомых, и принявших нас за * вспоминает, как тогда удивились и не поняли сразу куда попали* девушек по вызову. )) Нуу* улыбнулась* если вспомнить, что одному удалось помыться плеском шампанского из стакана, потом свалится от удара и познакомится с моей туфелькой на последок, а другому досталось бутылкой по голове, думаю они не слишком были рады такому, и страшно подумать, чтоб было если б они нас догнали.
Алекс Аргайл писал(а):
*тоже берет бокал, глядит выжидательно на Джиоию*

Алекс* салютую бокалом*
Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась*

Сэм*обрадовалась появлению Саманты, поцеловала в щечку*
Банкет.))

Сэмик, ты знала, что нам нужно. Одним шампанским не обойдется)))
- У меня пока таких нет *пожимает плечами* но я с удовольствием послушаю тебя да и других тоже.

Алекс Аргайл писал(а):
А я тут рядом поси жу и тоже послушаю...

Значит у вас все впереди* подмигнула* хотя не поверю, что ничего закулисного интересного у вас нет..

У меня слишком много таких моментов. Ммм... хорошо, тогда хочу вспомнить, о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении. И команда была шикарная. Джо Ливка паразитка Настя спасибо за эпизод.))))

да, я тоже его припоминаю) не всем удалось тогда в этом эпизоде поиграть... как всегда. Но вы его весело доиграли)))

У меня самое незабываемое воспоминание - это первое знакомство с Тоддом* засмеялась вспоминая это* Кем я его в первый раз не обозвала, каких лестных эпитетов в его сторону не проговорилось, когда он меня посреди сеанса в кинотеатре перевернул через плечо и вынес на улицу, запихал в такси! Варвар* теперь уже любя проговорила* Но я ему тогда оставила на память не один шрамик разъяренной кошки. Эх, как было весело тогда.
Тодд, а я тебя все жду... Ты ж не хочешь разъяренной кошки дома

Спасибо всем за хорошие слова о газете. Мы ради, что вам нравится, то что мы делаем.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение