Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
01.04.17 20:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Анастасия Синклер |
---|---|
![]() Дивей Топазов писал(а):
Груш, а чё такой ушастый-то?)) я промолчу)) Рогнеда Лазуритова писал(а):
попробуем ещё раз )) Вот почему девушка должна быть сверху, чтобы голова не болела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 23:43 |
---|---|
а что будет тому кто рассмешил нашу королевишну?))* скромно
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 23:49 |
---|---|
Млада Несмеянова писал(а):
Вкусняшки царские из личного запаса! Царевна, вы чрезвычайно добры)))* забросила чупс на плечо Дивей Топазов писал(а):
А что хочет скромница?)) *Хочет скейт Дрюнчика, крылышка Алёнки, корону Млады и, пожалуй, машинку Дивея** мне и чупика хватит)) Девчонки и мальчишки, спасибо за позитив. Это было весело и по-первоапрельски)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 23:19 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Паб "Ржавый гвоздь"
Время давно уже перевалило за 21.00, но покидать уютный паб не хотелось. Не хотелось возвращаться в пустую квартиру, к своим книгам по психологии и телевизору. А мне то всего 28 лет, а я живу как семидесятилетняя старуха, завести ещё кошку и можно писать диагноз. Не знаю, когда жизнь превратилась в сплошное монотонное существование, где нет места весёлым посиделкам с подругами, субботним вечерам в поисках какого-то интересного места для отдыха или же сумасбродным поступкам. Наверное, в этом была моя вина, в том, что я всегда чего-то ждала. Ждала, что жизнь сама улыбнётся мне и принесёт всё на блюдце с золотой каёмочкой, забывая о том, что жизнь не благосклонна к тем, кто просто течёт по течению. Этот вечер отличался от обычных. Заметки по психотипу были сделаны быстро: «Не является лидером. Относится к тому типу людей, которые предпочитаю быть не ведущими, а ведомыми. В личных отношениях имеет ту же позицию – предпочитает, чтобы инициатива исходила не от него. В компании других людей, предпочитает не выделяться. Это человек с кучей комплексов и проблем». Эрик, выполнив заказ, вернулся на то место за барной стойкой от куда разговаривал со мной, оглашая свои соображения по поводу одинокого парня: - Меланхолик… Не глуп, эрудирован, но задатками лидера не обладает, поэтому работает служащим … Пассивен, друзей нет, зато комплексов много. «Явно мой клиент» - отметила для себя. Сложив руки на блокноте, прикрывая текст, думала схитрить. Победа выскальзывала из рук, а проигрывать я никогда не любила. Предлагаю игру, я уже чувствовала вкус победы, но видимо не до оценила соперника. Всё же здравомыслие и природная тяга к справедливости взяли верх, проигрывать нужно достойно. Вздохнув, убрала ладони с текста и развернула блокнот к улыбающемуся Эрику, показывая свои заметки: - Похоже, что победа за тобой, – устоять от ответной улыбки я не смогла. - Признаю своё полное поражение. Ты выиграл. В голубых глазах мужчины заискрился смех. Следуя учениям физиогномики, обладатели голубых глаз нередко сделают всё, чтобы выиграть. Голубые глаза таят в себе обман. Хотя эти люди и отличаются добротой и весёлым нравом, но они могут схитрить если это выгодно для них. - Ты жульничал!.. – озвучила свою догадку, прищурившись. - Самую малость, - он рассмеялся, забирая выпитый мной бокал. За игрой, я и не заметила, как осушила бокал с коктейлем до дна. Может это был алкоголь, может атмосфера этого места или же милашка-бармен, который, не смотря на свою занятость на протяжении всего вечера, позволил затянуть себя в игру «психологические портреты», но я не чувствовала ни разочарования, ни обиды из-за того, что меня обманули. Улыбнувшись, склонила голову на бок. Размышляя, как же наказать жулика. Идея собственно была, но её ещё нужно было обдумать. Поэтому, подтянув к себе блокнот и закрыв, попросила: - Можно мне ещё один коктейль? - «Миссис Круз»? – уточнил он, доставая шейкер. - Так вот как он называется? – вопрос был чисто риторический, хотя название мне понравилось – Да, хочу ещё один бокал «Миссис Круз». - Сделаем… По другую сторону барной стойки подошел мужчина. Коллега, сделала я вывод. Они что-то тихо обсуждали, и потом неизвестный ушел в дверь рядом со стеллажом, заполненным различными по форме бутылками и наполненными алкоголем различных цветов радуги. Через минуту коктейль стоял на стойке передо мной. - Проблемы? – спросила, давая знать, что видела обсуждение. - Рабочие вопросы. – пожал Эрик плечами. Порой не нужно задавать вопросы, если человек не желает их обсуждать. Это я усвоила давно. Если человек хочет поделиться с тобой чем-то, он сделает и без уговоров. А если вы знакомы недавно – то и подавно. - Итак, Анастазия, как победитель, я требую свой приз. Мужчина улыбнулся. Я отметила то как он меня называл. В первый раз, решила, что мне послышалось, но теперь я была уверенна, что моё имя в его произношении звучало не так как обычно. В Америке, меня несколько раз называли Анастейшей, в Великобритании, где жила обширная диаспора русских, которые посещали группы психотерапии при клинике – Анастасией. Анастазией меня называли впервые. Поманив мужчину пальцем, подождала, когда его лицо окажется рядом с моим. Его губы так близко, а приятный запах мужского мыла щекочет нос. Лёгкая улыбка на его губах обещает о том, что я не пожалею об этом поцелуи. И я уверенна, что так оно и будет. - Видишь ли, Эрик, - выдохнула заговорщицким шепотом. - Я из тех людей, которые никогда в жизни не отдаст победу тому, кто жульничал. У меня на этот счёт пунктик – изобразила печальный вздох, всё ещё не отстраняясь. – Поэтому приза за победу не будет. Но, этот вечер был интересным … - обхватив ладонями мужское лицо, провела большими пальцами по его щекам, ощущая, как покалывает кожу щетина – Спасибо тебе за него. – Поддавшись ближе, насколько позволяла барная стойка между нами, накрыла его губы своими, ощущая свежий вкус ментола на мужских губах. Дразня, благодаря. -Кхе-кхе, - раздалось рядом, заставляя опомниться и вспомнить что мы в шумном пабе и вокруг люди. – Прости, дружище, налей три пинты светлого Батлера. Хотя, можешь не торопиться… не стоит леди разочаровывать. - смешок мужчины, заставил заскрипеть зубами. Мужчины…порой такие мужчины. Убрав руки от лица Эрика, села обратно на табурет, ощущая, как заполыхали щеки. Я не жалела о том, что его поцеловала, больше была раздосадована, что мне этот поцелуй понравился. Решив сделать хорошую мину, при плохой игре, улыбнулась милашке-бармену. - Мне уже пора. – Запихнув блокнот в сумку, достала с кошелька несколько десятифунтовых банкнот и положила на стойку. – Спокойной ночи, Эрик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 13:44 |
---|---|
Всем привет))
Спасибо за посты. Читаю потихоньку. Софи, прочитав твой пост, подумала - жаль, что Чарли виртуальный персонаж, и вспомнила об одной теме)) Вдруг пригодится)) и очень хороший пост! Маркус, выздоравливайте. Думаю, под присмотром такого профессионала как Кендалл, ваше выздоровление ускорится в разы. Кейти, ты поаккуратней с приключениями, ты же нам нужна!!! Макс, всегда интересно следить за вашими расследованиями. Вроде бы никого не забыла. Джеймс, только не говори, что у тебя всё готово!? Если честно, то у нас – нет)) Но мы на финишной прямой, к воскресенью всё будет готово. Кейти, Арлин, Кэр - сегодня приду к вам)) есть, что обсудить. И да, леди и джентльмены!!! Очень ждём что вы активно поддержите обе команды)) Мистер Лоренс, зачем вам бронежилет?)) Не знаю, как парни, но женская команда просто примерные отличницы и бить не будем)) *напевая* Эх, ромашечки на лугу, я вас сорву и в букетик соберу… трам-тарам-парам* ушла дальше работать. Хорошего всем дня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 20:21 |
---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
А со мной не надо обсудить?)) Что именно?)) То как мы победим вас в чесном двобое? Не хочу ранить твое самолюбие раньше времени ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Мечтаешь?)) Нет. Планирую))) Софи де Реан писал(а):
Для Анастасии и Эрика (по мотивам постов) James Blunt - Bartender Софи, спасибо за замечательную песню)) Очень нравится ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Возьму пример с Нортона.
А если выиграем мы, что нам за это будет?) (с) Ничего ![]() Арлин Меррик писал(а):
Окей окей))) ждум-с) Моя ты зая)) Джеймс Таунсенд писал(а):
А мы улыбаемся и идём им навстречу, даём возможность поиграться, делаем вид, что воспринимаем как достойных противников и т. д. Не смогла удержать смеха))) Адам Фостер писал(а):
*поднимает брови* О, вот и выход.. Адам, перед тобой стоит нелёгкий выбор))) Ты хорошенько подумай;) И я кое о чём забыла. Эрик, спасибо тебе за то, что согласился на сюжет. Это было интересно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 21:02 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Если это намёк, то я его не понял) Я с тобой ещё не закончил))) Действительно?)) Прозвучало как угроза... или обещание)) В общем - заинтриговал)) Жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 13:34 |
---|---|
Всем доброго дня) И хорошей пятницы))
Арлин Меррик писал(а):
Настя, думать совершенно не о чем.... Вот и я считаю, что совершенно не о чем)) Арлин Меррик писал(а):
ну а мы создаем им иллюзию господства))) Ох, мне кажется, что они и без нашей помощи в этом преуспевают)) Я о "создать иллюзию")) Джеймс Таунсенд писал(а):
*продолжает улыбаться*
Думаю, этот вопрос мы вчера прояснили) *зевает, прикрыв рот ладошкой* Хочешь чая? Я просто оставлю здесь вот это: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 16:25 |
---|---|
Каролина, не за что
![]() Шеридан, мне нравится идея с тотализатором. В качестве приза предлагаю комплект в моем исполнении.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 18:53 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Вспомнилось.... сама такая)))) ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
А может обложку "Пульса" следующего номера? Под слоганом "самый прозорливый") Вот это я не могу обещать, с этим вопросом или к Джеймсу, или к Джиоии)) К тому, кто будет заниматься следующим номером Пульса". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 23:10 |
---|---|
Спасибо создателям за интересный номер. Констанс, Кэр, Керри, Джеймс, вы проделали огромную работу)) Номер вышел красивейший и познавательным.
За звание, отдельная благодарность ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 13:45 |
---|---|
Между, доброго)))
Как настроение?)) У меня оно просто отличное!! Эрик Нортон писал(а):
Это ответ на твой вопрос, Арлин) ![]() А это на твой ответ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 14:28 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Насть, вот забавные они, да? ![]() Ярый болельщик писал(а):
Настюш, я готов тебя выслушать и утешить, после того как вы проиграете))) *вздыхает* Правда? Какое заманчивое предложение. Я подумаю. Но думаю, что мы не проиграем. Поэтому предлагаю своё хрупкое плечо, чтобы утешить тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:08 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Всем доброго и солнечного дня. Сегодня мы собрались для того чтобы померяться силами и решить извечный вопрос «Кто же сверху?» мужчины или женщины. На сегодняшний вечер моим со ведущим этого мероприятия будет мужчина, который за словом в карман не полезет, который одним взглядом может осадить оппонента (хоть мы этого и не боимся), наш замечательный ведущий –Джеймс Таунсенд. Встречайте!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:19 |
Анастасия Синклер |
---|---|
- Хорошая идея. С твоего позволения, я начну и представления и игру. - улыбнувшись, продолжила - У меня собралась замечательная команда, девушкам которой я благодарна за то что не побоялись и приняли вызов. И, пожалуйста, встречайте аплодисментами, участницы женской команды:
Эта девушка с самого раннего детства знает, как одним взглядом охладить любого назойливого поклонника. Аристократические манеры, красота, улыбка, доброта – те качества которые не оставят равнодушным противоположный пол. Но не будьте беспечны, с ней шутки плохи, ибо любой который попадёт в немилость к ней будет вынужден выучить Книгу «пэров» на зубок. Встречайте, настоящая леди, в крови которой течёт хоть и голубая, но в тот же момент горячая кровь – Каролина Торнтон. Несколько веков назад, пра-пра-пра-… бабушка этой красавицы, заставила великого воина встать на колени перед ней. Эта девушка унаследовала черты своей родственницы. Она не только умеет петь, отличается фотогеничностью и любовью к азартным видам спорта, но и ещё имеет сильный дух. Не смотря на все положительные качества, не даст себя в обиду. Встречаем, озорная, весёлая, общительная и просто милашка – Арлин Меррик. Не смотря на то, что работа этой девушки и опасна и трудна, она сумела сохранить в себе доброту, искренность и любовь к авантюризму. Но не думайте, что она не сможет постоять за себя. Обидчику она не даст спуску, ни словом не делом. А если не поможет… на этот случай у неё есть пистолет. Милая, весёлая, откровенная в своих суждениях и остра на язык – Кейт Картер. Ну и четвёртый участник женской команды, ваша покорная слуга, я. Скромный психолог из Бостона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |