Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 19:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Элен Стоун, Добро пожаловать в бар!) - забрала анкету. - Отлично выглядишь! Что будешь пить? Привет, Фиона, клубничный мохито, пожалуйста, и спасибо, - улыбнулась. Шеридан О`Хара писал(а):
- Элен, здравствуй. Доброго вечера, Шери. Эрик Нортон писал(а):
*Выразительно глядя на Фиби, перехватывает Элен на пути в уголок и усаживает у барной стойки*
- Лав ми или, может, Страстную ночь? Неожиданно оказываюсь у барной стойки и немного непонимающе смотрю на Эрика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:32 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Это названия коктейлей, - поясняю, - но раз выбор пал на клубничный мохито - быть ему! Секс на пляже знаю, а страстную ночь не слышала, - смеясь усаживаюсь у стойки и беру коктейль. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:49 |
---|---|
Игра началась неожиданно. Сначала прилетел мячик, а потом и вопрос
Эрик Нортон писал(а):
Как ты относишься к поискам партнёра через интернет? - Задаёт первое, пришедшее в голову. - А почему бы и нет? если конечно не как в нашумевшем клипе про лабутены))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:06 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Фиби, интересуется, как бы между прочим, почему никто не танцует? Мне это тоже интересно, музыка такая зажигательная Эрик Нортон писал(а):
- А вопрос теперь тоже задаёт Элен? *Замирает в ожидании и выдыхает, когда слышит, что это не ее участь, потому что в голове пустота.* А можно мне еще что-нибудь выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:14 |
---|---|
1. Что такое секс 25% людей узнаёт от одноклассников.
Отвечала наобум, за правильность не ручаюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:17 |
---|---|
- Конечно можно, что ты хочешь выпить? То же самое? И вопрос-ответ задается в разброс, так что нет четкой последовательности) А можно то, что предлагал Эрик со странным названием? И орешков. Кэшью, если есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:41 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а): Вообще-то на многих предприятиях 14 дают аванс, и можно мне все-таки коктейль и орешки.
Почему мужики не любят 14 февраля?
- От зарплаты далеко. *понимая, что заказ затерялся в шуме* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:50 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а): Да ничего страшного, я никуда не спешу *успокаивает*
- Да это верно))) Есть авансы))) Прошу прощения за задержку напитка, бармена моего всего затискали и он поплыл от счастья) - улыбаюсь девушке и поворачиваюсь в сторону барной стойки. - Эрик! Орешки! - выкрикиваю я. - И напиток красивой леди!))) *за него и посчитай и заказ выполни, совсем расслабился!!!))) жалуюсь себе* Эрик Нортон писал(а):
Элен, простите мне мою оплошность. - Ставит перед девушкой орешки, - Какой коктейль вы хотели? Ничего страшного, Эрик, и коктейль, что вы предлагали в начале. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Сейчас я буду тянуть у тебя орешки, - почти зловеще. Кэрри, привет, да не вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:02 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- А, "Страстная ночь") Конечно! *берет коктейль* неожиданно вкусно Фиона Коллингвуд писал(а):
А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!! аплодисменты победителю и знатоку математики в любви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:32 |
---|---|
И господа!!! Почему никто не танцует??? *грозно смотрю на всех*
Хватит уже пить и есть, пора и на танцпол выйти! Неужели никто не хочет потанцевать с любимой/понравившейся девушкой/другом? Потому что парни пьют, ну и мы - тоже - смеюсь, - или у нас белый танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:46 |
---|---|
- Да уж... А танец у нас разноцветный, так что девушки могу приглашать на танец кого угодно! Дерзай, Элен!) - улыбнулась. - Да как-то все уже танцуют или... собираются * продолжая меланхолично пить коктейль* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:43 |
Элен Стоун |
---|---|
Девочки, кому помочь? - сразу включаюсь в игру.
И да, мои лабутены тоже бы вернуть. Дороги, как память. Вот молоток, кто-то вроде искал, или уже нашли и нужны спички? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:58 |
Элен Стоун |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Тут изверги, вампиры, кикиморы!!!!! Тут лабутены отбирают!!! - Да, единственные, честным трудом нажитые. - пытаюсь подыграть, свернувшись пополам от смеха. Девочки, дайте нож, поострее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:59 |
Элен Стоун |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Элен!, когда успели у тебя их отобрать? Кэрри!!! Это у Молли отбирают, я вот сейчас как врежу тут - говорю громко и стучу каблуком в пол тоже громко, а смеяться стараюсь потише, но ситуация веселит донельзя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:06 |
Элен Стоун |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
-Элен, тут просто изверги!, - показывает обувь. - Как им не стыдно такую красоту отбирать, а?! - И не говори, гады какие, грааабят!!!!! - ору во все горло, потом делаю вид, что мне закрывают рот. - Правдоподобно? - тихо спрашиваю у девочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |