Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
23.02.16 22:14 |
Игровая площадка Айрис Монтана |
---|---|
- Девочки, вы все такие потрясающие актрисы! - восхищаюсь подругами. Нет, ну правда! Кто бы мог подумать, что среди нас такие таланты?)
Каролина Торнтон писал(а):
как думаешь, хватит у них сил пойти до конца?
- Конечно хватит, - убежденно киваю, допивая второй бокал. - Я в них всегда верила! Молли Аддисон писал(а):
- Мой!, - горрдо выпятила грудь. - Чейз у тебя просто прелесть, - обняла Молли, немного взгрустнув, что Брайан не смог прийти из-за рабочей командировки. Прислушалась к звукам из рации и нахмурилась. - А что это у них там за женский голос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:22 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Пока девушки усиленно изображали "пытки", а мужчины-герои с "боем" пробирались к нам, я попивая вино, занялась резанием на мелкие кусочки, затем вход пошла натертая "стружка", а красиво выходит...Вот закончу с этим и дальше по плану... - Кейт, давай помогу, - подхожу к подруге и где надо придерживаю, где надо подчищаю результат нашего общего труда. - И правда получается здорово! Хотя я вообще такое не очень умею... Чейз Кендалл писал(а):
- Что ты там собралась пить? Кое-кому нельзя алкоголь.. - говорит через стенку. Голоса слышны отчетливо, был уверен, что и мой голос будет услышан.
Вот это слух у него! - Чейз, "нали" - это такая фирма туфель, - на ходу сочиняю, чтобы выгородить Молли. - Нали! Ваай! Красивые то есть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:54 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
7. Александра Уверены? - старческий голос смеется, предчувствуя победу. - У нас даже на карте такой нет! *читает дальнейшие ответы* Чейз Кендалл писал(а):
11 Фиона
12 Айрис Нет! *ха-ха-ха* Джереми Роджерс писал(а):
5. Адель? Нет! И остается 10-я... Ваша? Не ваша? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:58 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Не наша! - А ты кто такой? Откуда взялся? (с))) - Ладно! Умные вы, парни, - старик-професс качает головой. - Ох, умные. Повезло вашим девушкам. Голограмма тает и последняя дверь открывается...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:59 |
---|---|
За дверью слышатся крики и смех. Кажется, нас все же спасут! *хлопаю в ладоши*
Читаю последний раз наше задание: 1. Приготовить угощение 2. Украсить комнату 3. Поздравить мужчин с праздником - Девочки, похоже, мы справились, - радостно оборачиваюсь к остальным. - Теперь остается только поздравить! - Молли, прочитай нашу речь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:07 |
---|---|
Кто у нас готовил угощение-украшения? Выкладывайте *кивает*))
Рианна, с тебя музыка! Встретим наших героев)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:13 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
- Спасибо вам девчата, за такой удивительный вечер. Нет, правда было очень интересно. Вы устроили нам отличный праздник. Спасибо! Мы рады, если вам понравилось *смущенно подталкивает Саманту вперед* Но вы большие молодцы, разгадывали задания даже быстрее, чем мы думали) Все-таки мужчины у нас самые лучшие! Все задания пройдены, Каролина нам приготовила выпивку, значит можно праздновать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:40 |
---|---|
Девушки, спасибо большое вам за то, что поддержали идею, за ваш креатив и открытость!
Мальчики, которым хватило благородства обойтись без кислых лиц - спасибо, что поучаствовали! И поздравляю вас с праздником! Пусть у вас всегда будет кого защищать. А в том, что вы это делать умеете, мы уже убедились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 01:39 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Айрис Монтана |
---|---|
Не успела сказать про газету - очень симпатичный выпуск!
Даже мы с Брайаном там есть, что не может не радовать) Поста Джонни правда не нашла, но надеюсь, в следующем выпуске ошибку исправят. Маркус, а можно я вам подарю подарок? Недавно было вдохновение и родилась картинка. Теперь руки жжет - хочется подарить, а повода нет. И не знаю, будет ли еще... Брайан, а вы не ревнуйте, вам будет вечером обещанное..... Чейз Кендалл писал(а):
Я чего пришел? Хочу выразить свой восторг и благодарность за этот удивительный вечер.
Айрис Чейз, спасибо! И спасибо за то, что вы были Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 03:12 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Всем привет и еще раз с праздником всех мужчин!
Отдельная благодарность работающим над выпуском газеты! В теме праздника получился! Молодцы! А так же желаю успехов писателю Маркусу Уэстморленду в поисках невесты. Выбирайте хорошо и внимательно.))))) Кейт, тебе тоже праздник не понравился? Это грустно. Просто я смотрю газету упомянула, а праздник нет. Но мы чесслово старались. Жаль, что не получилось. Но мы обещаем - больше ничего с Самантой не делать. Теперь будем только смотреть. Или не будем. Вдруг мы и смотрим как-то не так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.16 23:50 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Мишель, какой постик! Третий раз уже читаю и нахожу все новые и новые нюансы. И жутко стало не хватать предыстории, поэтому запланировала себе прочитать вашу историю если не с начала, то хотя бы немного побольше заглядывая в прошлое. И еще жду продолжения приключений подружек невест) Вив, что там у тебя за случайные парни? А как же Басти? Понравилось: Цитата:
и как он до глупости романтично сделал ей предложение на Мильвийском мосту.
Всего несколько слов - а так ярко видна целиком эта сценка (и даже чуть-чуть предыстория отношений) Здорово! И еще очень-очень понравилось как выписаны подруги. Широкими мазками и в точку) Цитата:
- Тебе пора заказать визитки со словами "Спасибо за прекрасную ночь, но больше мы с тобой не увидимся" чтобы оставлять рядом с кофе. Сура)) Цитата:
- Нам не суждено побывать на банальной свадьбе, - вздыхает Настя, собирая в свой клатч карандаш для глаз, тушь и помаду. Настя)) Точно она! Цитата:
- Куда едем? И на чем? - Шерри всегда остается гласом разума в нашей компании. Ну Шерри же! Классно)) В связи с чем у меня вопрос: вот эти чужие реплики... их автор поста сам придумывает или это обсуждается перед написанием поста? Фиона Коллингвуд писал(а):
У меня уже созрела коварная месть!))) *нащупываю сковородку под рукой*) Ух ты! *взяла попкорн и вся замерла в ожидании*)) PS: Брайан, я тут поняла, что у меня обнаружился один серьезный изъян - не могу на вас долго сердиться Вот, сказала)) Можете пользоваться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 01:43 |
---|---|
Привет, Между!
С удовольствием почитала новые посты. Спасибо всем, кто писал! Джеймс, вы настоящий секретный агент. Всегда напряжен, всегда на чеку) Роксана, заговорите его, чтобы он расслабился Я поняла, что здесь мне тоже не хватает предыстории, так что ставлю себе еще одну галочку кого почитать. Реджи, за что ты так жестока с Маркусом? Прямо переживаю за него Настя, продолжение приключений заставляет улыбнуться)) Операция "пожарник" - это что-то А вообще вся история получается очень теплой, видно, что подружки дружат очень давно и им не впервой попадать в передряги и с помощью друг друга из них выходить)) Молли, с Днем Рождения! Чейз прав - ты удивительно светлый человек) Я желаю тебе много счастья и любви, вдохновения для творчества и чтобы все задуманное обязательно сбывалось! Чейз, видео очень классное! А фото-галерея так вообще замечательная (надеюсь, остальным, кроме Молли, тоже можно было в нее посмотреть)) Вив, мы с Брайаном таки посмотрели "Пряности и страсти") Точнее - попытались Досмотреть не смогли, заскучали... Мне показались довольно плоскими герои, все такие прекраснодушные и оттого немного пафосные. Но может быть мы и не досмотрели до самого интересного. Может во второй половине что-то поинтереснее? Из понравившегося - красивые съемки еды и одна из главных героинь, похожая на дорогого моему сердцу человека. Так что в целом это было не зря) В нашей жизни вообще мало что происходит случайно....) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.16 22:36 |
---|---|
Привет, Между! И с первым днем весны
Реджина Таунсенд писал(а):
Я ваапче самая добрая на свете Почему никто так не думает?
Плохие вы все! Ну конечно самая добрая! *удерживает за руку, оценив непроизнесенную часть последней фразы* Только не уходи, ты нам нужна! и не только для того, чтобы узнать, чем все закончилось) Ричард, ты все-таки сделал это!)) Классный пост! Понравилось: - ...я не буду целовать тебя в этих штанах, - почти серьезно проговорила она. - Мне их снять? – мужчина встал и потянулся рукой к замку. Столкновения мужской и женской логики бывают таким взрывоопасными)) Сура Уайатт писал(а):
Вивусинька, обо всем со временем))) но думается мы застали его в моем свадебном платье))) Представила. Тяжело, когда женихи внезапно оказываются конкурентками)) Сура, Шерри, продолжение как всегда держит в напряжении. Очень хочется узнать - что же там дальше? Джеймс Таунсенд писал(а):
Я пришёл с именами участниц "Случайных встреч" на март:
Каролина Торнтон и Челси Роджерс Каролина, Челси, поздравляю! И сажусь ждать новой истории) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.16 00:25 |
---|---|
Доброй ночи всем неспящим!
Реджина Таунсенд писал(а):
Мне приятно, конечно *растроганно шаркнула ножкой* но я бы осталась... хотя бы для того, чтоб всем печально было... то ли от меня, то ли от себя, что не такие хорошие, как я Реджи, оставайся Мне уже печально)) Алан дю Вилль писал(а):
Вот так, просто? Взять и простить? Все зависит от компенсации Алан, неужели вы настолько меркантильны?)) Маркус Уэстморленд писал(а):
Я ещё не потерял надежду)) Надежду на приключения или остаться без них?) Маркус, замечательный пост! Я все больше хочу в Прагу) И да, думаю, про орден терпения вы не врали)) Понравилось: Цитата:
- Правда, удивительное зрелище? - спросил я у замершей девушки, - На циферблате можно увидеть время, астрономические циклы, положение Солнца и Луны, её фазы и расположение, а на календарной доске видны текущий месяц, день и неизменяемые праздники христианского календаря. - и быстро продолжил дальше, - Тут ещё в подвале ратуши есть уникальная выставка "Прага Мистика" для любителей тайн и загадок, советую посетить, - улыбнувшись, - Думаю, что тебе понравится, особенно, когда ты точно будешь знать, что меня нет в Праге. В цитаты: "...пустить незнакомую леди за руль авто – маленькая глупость, а при этом не пристегнуться - окончательный диагноз." Фиона, продолжение вашей с Эдди истории заставляет все больше переживать. На карту поставлено слишком многое, и для тебя и для него... Понравилось отчаянное: "Может, убивать я его и не собиралась, да и он скорее всего справится со мной, но так просто я его не выпущу! С блокнотом совершенно точно не выпущу." Не знаю, можно ли в цитаты... Хотя почему бы и нет? Понравилось же) Сура Уайатт писал(а):
А компот? Прелесть какая) Прямо хочу такой. Где продают?) Каролина, спасибо еще раз за сбор цитат! А кто у нас теперь дежурный на март? Брайан, ваша колыбельная....*вздыхает, мечтательно закрыв глаза* Спасибо. Я давно не спала так сладко, как в ту ночь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |