Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 22:14 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Девочки, вы все такие потрясающие актрисы! - восхищаюсь подругами. Нет, ну правда! Кто бы мог подумать, что среди нас такие таланты?)

Каролина Торнтон писал(а):
как думаешь, хватит у них сил пойти до конца?

- Конечно хватит, - убежденно киваю, допивая второй бокал. - Я в них всегда верила!

Молли Аддисон писал(а):
- Мой!, - горрдо выпятила грудь.

- Чейз у тебя просто прелесть, - обняла Молли, немного взгрустнув, что Брайан не смог прийти из-за рабочей командировки.

Прислушалась к звукам из рации и нахмурилась.
- А что это у них там за женский голос?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 22:22 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Кейт Картер писал(а):
Пока девушки усиленно изображали "пытки", а мужчины-герои с "боем" пробирались к нам, я попивая вино, занялась резанием на мелкие кусочки, затем вход пошла натертая "стружка", а красиво выходит...Вот закончу с этим и дальше по плану...

- Кейт, давай помогу, - подхожу к подруге и где надо придерживаю, где надо подчищаю результат нашего общего труда. - И правда получается здорово! Хотя я вообще такое не очень умею...

Чейз Кендалл писал(а):
- Что ты там собралась пить? Кое-кому нельзя алкоголь.. - говорит через стенку. Голоса слышны отчетливо, был уверен, что и мой голос будет услышан.

Вот это слух у него!
- Чейз, "нали" - это такая фирма туфель, - на ходу сочиняю, чтобы выгородить Молли. - Нали! Ваай! Красивые то есть)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 22:37 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана

- Дааа, ловко у вас это получилось, - в скрипучем голове из динамика явственно слышится разочарование.
- И все то вы знаете и все-то умеете, - шамкают старческие губы.
Коридор, заслоняемый ранее бабой Клавой свободен и впереди последняя дверь, за которой женские голоса слышны все отчетливее.
- А вы хотя бы знаете, кого спасаете? - в голосе профессора проступает злость. - Ведь наверняка не сможете их угадать!

В воздухе перед дверью повисает голографическое изображение.
- Смотрите на них, смотрите! - хохочет профессор, довольный своей новой задумкой.
- И помните! Не все из представленных дам - ваши! Не сумеете найти своих - век вам их не видать!

ЗАДАНИЕ: Вычислите своих девушек, помня, что тут есть и чужие

23.02.16 22:54 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Кристофер Таунсенд писал(а):
7. Александра

Уверены? - старческий голос смеется, предчувствуя победу. - У нас даже на карте такой нет!

*читает дальнейшие ответы*

Чейз Кендалл писал(а):
11 Фиона
12 Айрис

Нет! *ха-ха-ха*

Джереми Роджерс писал(а):
5. Адель?

Нет!

И остается 10-я... Ваша? Не ваша?

23.02.16 22:58 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Ричард Маккорд писал(а):
Не наша!

- А ты кто такой? Откуда взялся? (с)))

- Ладно! Умные вы, парни, - старик-професс качает головой. - Ох, умные. Повезло вашим девушкам.

Голограмма тает и последняя дверь открывается......

23.02.16 22:59 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
За дверью слышатся крики и смех. Кажется, нас все же спасут! *хлопаю в ладоши*

Читаю последний раз наше задание:
1. Приготовить угощение
2. Украсить комнату
3. Поздравить мужчин с праздником

- Девочки, похоже, мы справились, - радостно оборачиваюсь к остальным. - Теперь остается только поздравить!
- Молли, прочитай нашу речь.

23.02.16 23:07 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Кто у нас готовил угощение-украшения? Выкладывайте *кивает*))
Рианна, с тебя музыка!

Встретим наших героев))

23.02.16 23:13 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Чейз Кендалл писал(а):
- Спасибо вам девчата, за такой удивительный вечер. Нет, правда было очень интересно. Вы устроили нам отличный праздник. Спасибо!

Мы рады, если вам понравилось *смущенно подталкивает Саманту вперед*
Но вы большие молодцы, разгадывали задания даже быстрее, чем мы думали)
Все-таки мужчины у нас самые лучшие!

Все задания пройдены, Каролина нам приготовила выпивку, значит можно праздновать)

23.02.16 23:40 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Девушки, спасибо большое вам за то, что поддержали идею, за ваш креатив и открытость!

Мальчики, которым хватило благородства обойтись без кислых лиц - спасибо, что поучаствовали! И поздравляю вас с праздником! Пусть у вас всегда будет кого защищать. А в том, что вы это делать умеете, мы уже убедились

24.02.16 01:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Не успела сказать про газету - очень симпатичный выпуск!
Даже мы с Брайаном там есть, что не может не радовать)
Поста Джонни правда не нашла, но надеюсь, в следующем выпуске ошибку исправят.

Маркус, а можно я вам подарю подарок?
Недавно было вдохновение и родилась картинка. Теперь руки жжет - хочется подарить, а повода нет. И не знаю, будет ли еще...

Брайан, а вы не ревнуйте, вам будет вечером обещанное.....

Чейз Кендалл писал(а):
Я чего пришел? Хочу выразить свой восторг и благодарность за этот удивительный вечер.

Айрис

Чейз, спасибо! И спасибо за то, что вы были

24.02.16 03:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Кейт Картер писал(а):
Всем привет и еще раз с праздником всех мужчин!

Отдельная благодарность работающим над выпуском газеты! В теме праздника получился! Молодцы!
А так же желаю успехов писателю Маркусу Уэстморленду в поисках невесты. Выбирайте хорошо и внимательно.)))))

Кейт, тебе тоже праздник не понравился? Это грустно.
Просто я смотрю газету упомянула, а праздник нет.

Но мы чесслово старались. Жаль, что не получилось. Но мы обещаем - больше ничего с Самантой не делать. Теперь будем только смотреть. Или не будем. Вдруг мы и смотрим как-то не так?

26.02.16 23:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Всем добрый вечер!

Мишель, какой постик! Третий раз уже читаю и нахожу все новые и новые нюансы. И жутко стало не хватать предыстории, поэтому запланировала себе прочитать вашу историю если не с начала, то хотя бы немного побольше заглядывая в прошлое.

И еще жду продолжения приключений подружек невест)
Вив, что там у тебя за случайные парни? А как же Басти?

Понравилось:
Цитата:
и как он до глупости романтично сделал ей предложение на Мильвийском мосту.

Всего несколько слов - а так ярко видна целиком эта сценка (и даже чуть-чуть предыстория отношений) Здорово!

И еще очень-очень понравилось как выписаны подруги. Широкими мазками и в точку)

Цитата:

- Тебе пора заказать визитки со словами "Спасибо за прекрасную ночь, но больше мы с тобой не увидимся" чтобы оставлять рядом с кофе.

Сура))

Цитата:
- Нам не суждено побывать на банальной свадьбе, - вздыхает Настя, собирая в свой клатч карандаш для глаз, тушь и помаду.

Настя)) Точно она!

Цитата:
- Куда едем? И на чем? - Шерри всегда остается гласом разума в нашей компании.

Ну Шерри же! Классно))

В связи с чем у меня вопрос: вот эти чужие реплики... их автор поста сам придумывает или это обсуждается перед написанием поста?

Фиона Коллингвуд писал(а):
У меня уже созрела коварная месть!))) *нащупываю сковородку под рукой*)

Ух ты! *взяла попкорн и вся замерла в ожидании*))

PS: Брайан, я тут поняла, что у меня обнаружился один серьезный изъян - не могу на вас долго сердиться Вот, сказала)) Можете пользоваться

29.02.16 01:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Привет, Между!

С удовольствием почитала новые посты. Спасибо всем, кто писал!

Джеймс, вы настоящий секретный агент. Всегда напряжен, всегда на чеку)
Роксана, заговорите его, чтобы он расслабился
Я поняла, что здесь мне тоже не хватает предыстории, так что ставлю себе еще одну галочку кого почитать.

Реджи, за что ты так жестока с Маркусом? Прямо переживаю за него

Настя, продолжение приключений заставляет улыбнуться)) Операция "пожарник" - это что-то
А вообще вся история получается очень теплой, видно, что подружки дружат очень давно и им не впервой попадать в передряги и с помощью друг друга из них выходить))

Молли, с Днем Рождения!
Чейз прав - ты удивительно светлый человек)
Я желаю тебе много счастья и любви, вдохновения для творчества и чтобы все задуманное обязательно сбывалось!

Чейз, видео очень классное! А фото-галерея так вообще замечательная (надеюсь, остальным, кроме Молли, тоже можно было в нее посмотреть))

Вив, мы с Брайаном таки посмотрели "Пряности и страсти") Точнее - попытались Досмотреть не смогли, заскучали... Мне показались довольно плоскими герои, все такие прекраснодушные и оттого немного пафосные.
Но может быть мы и не досмотрели до самого интересного. Может во второй половине что-то поинтереснее?
Из понравившегося - красивые съемки еды и одна из главных героинь, похожая на дорогого моему сердцу человека.
Так что в целом это было не зря) В нашей жизни вообще мало что происходит случайно....)

01.03.16 22:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Привет, Между! И с первым днем весны

Реджина Таунсенд писал(а):
Я ваапче самая добрая на свете Почему никто так не думает?
Плохие вы все!

Ну конечно самая добрая! *удерживает за руку, оценив непроизнесенную часть последней фразы* Только не уходи, ты нам нужна! и не только для того, чтобы узнать, чем все закончилось)

Ричард, ты все-таки сделал это!)) Классный пост!

Понравилось:
- ...я не буду целовать тебя в этих штанах, - почти серьезно проговорила она.
- Мне их снять? – мужчина встал и потянулся рукой к замку.

Столкновения мужской и женской логики бывают таким взрывоопасными))

Сура Уайатт писал(а):
Вивусинька, обо всем со временем))) но думается мы застали его в моем свадебном платье)))

Представила. Тяжело, когда женихи внезапно оказываются конкурентками))

Сура, Шерри, продолжение как всегда держит в напряжении. Очень хочется узнать - что же там дальше?

Джеймс Таунсенд писал(а):
Я пришёл с именами участниц "Случайных встреч" на март:

Каролина Торнтон и Челси Роджерс

Каролина, Челси, поздравляю! И сажусь ждать новой истории)

04.03.16 00:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Доброй ночи всем неспящим!

Реджина Таунсенд писал(а):
Мне приятно, конечно *растроганно шаркнула ножкой* но я бы осталась... хотя бы для того, чтоб всем печально было... то ли от меня, то ли от себя, что не такие хорошие, как я

Реджи, оставайся Мне уже печально))

Алан дю Вилль писал(а):
Вот так, просто? Взять и простить? Все зависит от компенсации

Алан, неужели вы настолько меркантильны?))

Маркус Уэстморленд писал(а):
Я ещё не потерял надежду))

Надежду на приключения или остаться без них?)

Маркус, замечательный пост! Я все больше хочу в Прагу)
И да, думаю, про орден терпения вы не врали))

Понравилось:
Цитата:
- Правда, удивительное зрелище? - спросил я у замершей девушки, - На циферблате можно увидеть время, астрономические циклы, положение Солнца и Луны, её фазы и расположение, а на календарной доске видны текущий месяц, день и неизменяемые праздники христианского календаря. - и быстро продолжил дальше, - Тут ещё в подвале ратуши есть уникальная выставка "Прага Мистика" для любителей тайн и загадок, советую посетить, - улыбнувшись, - Думаю, что тебе понравится, особенно, когда ты точно будешь знать, что меня нет в Праге.

В цитаты:

"...пустить незнакомую леди за руль авто – маленькая глупость, а при этом не пристегнуться - окончательный диагноз."

Фиона, продолжение вашей с Эдди истории заставляет все больше переживать. На карту поставлено слишком многое, и для тебя и для него...
Понравилось отчаянное:

"Может, убивать я его и не собиралась, да и он скорее всего справится со мной, но так просто я его не выпущу! С блокнотом совершенно точно не выпущу."

Не знаю, можно ли в цитаты... Хотя почему бы и нет? Понравилось же)

Сура Уайатт писал(а):
А компот?

Прелесть какая) Прямо хочу такой. Где продают?)

Каролина, спасибо еще раз за сбор цитат!

А кто у нас теперь дежурный на март?

Брайан, ваша колыбельная....*вздыхает, мечтательно закрыв глаза* Спасибо. Я давно не спала так сладко, как в ту ночь

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение