Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
08.03.16 23:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Брайан Фостер |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Брайан *киваю мужчине* Рад видеть.)) - А я как рад) - Составишь компанию? *беру бутылку виски и указываю на нее* А то все пьют, а мне и не с кем) Кэролайн Торнтон писал(а):
Брайан, спасибо за коллаж, он потрясающий! - Пожалуйста) Вы пробегом или может задержитесь послушать легенду?) Айрис Монтана писал(а):
Думаю, она сама не выпьет больше, чем можно. Правда ведь, Молли? - Айрис, пока я на разливе, решать мне. *безапелляционно* - Если бы дело касалось... *смотрю долго и пристально на Айрис таки не закончив фразу, затем отвлекаюсь еще кому-то долить* Айрис Монтана писал(а):
*быстренько поджала губки обратно и замотала головой, честно смотря в глаза*
- Не понимаю! *оглядываюсь на окружающих* - Я вам по пути домой поясню) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 00:32 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Вполне.) *разливаю виски по стаканам* и хоть уже первые минуты 9 марта, но все равно предлагаю выпить за наших прекрасных дам.))) - За них! Саманта Арчибалд писал(а):
Эмм... * игриво подвигала бровями и собрав у девочек стаканы пододвинула* как бы не намекаю, но...))))))))) - Переходите с девушками на виски?) Кажется вечер близится к завершению) *наливаю раз подписался* Дослушал легенду и понял что в ней начало важно, а не окончание) Саманта Арчибалд писал(а):
* по слогам растягивая* Кон-тро-ли-рооооо-ваааать * притворно тяжело вздохнула* Брайан, раз уж мы перешли ( ведь мы же перешли) расслабься. А то будет как у Пушкина " его пример, другим наука, но боже ж мой какая скука " правда поэт немного, совсем чуть-чуть не о том, но по-моему применимо к контролю))))) - Я называю это не скукой, а равновесием) И кроме того, наливаю же! Так что нечего жаловаться) Айрис Монтана писал(а):
*покачала головой, не соглашаясь* На разливе может быть кто угодно, а вот вливать в себя что-либо или нет решает сам человек. Одно другого не исключает) И это хорошо. Айрис Монтана писал(а):
- Брайан, если бы вы были юношей и вам не давали мамонта, что бы вы сделали? *пытается вывести на откровенный разговор* - Пошел бы и поймал *пожимаю плечами* Айрис Монтана писал(а):
Стишок для мужчин! *взбирается на стол* Брайан, да подождите вы, мне нужно *отпихивает руки, выпрямляется и, откашлявшись, с выражением*
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья! Слава Богу без инфаркта. Мужики, с 9 марта! =). После стиха подхожу и не слушая возражений обнимаю за колени и снимаю со стола. Перехватив поудобнее несу к выходу. - Пойдемте, поможете мне в мамонтах разобраться) Или ловить, или что там еще было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 16:09 |
---|---|
Доброго утра) И с началом новой рабочей недели.
Прошлая - между выходными и праздником, выдалась короткой но какой-то утомительной. Пусть эта будет лучше и вернет кого нужно в колею. Айрис Монтана писал(а):
И рада бы протестовать, но не в силах *болтается за спиной, пытаясь устроиться поудобнее* Вряд ли протесты бы помогли) Молли Аддисон писал(а):
Правда-правда! "кивает в такт словам" И вообще, Брайан, не беспокойтесь, я же не пила, а только наслаждалась запахом мартини.)))
Ладно ладно, я все-таки за всеми не следил, не догадывался что можно наслаждаться одним запахом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |