Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
30.12.17 08:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго субботнего)

Софи, спасибо за замечательный личный музыкальный подарок!
и от меня тебе в подарок тоже практически классика)

Констанс, я принимаю ваше приглашение) и в Новом Году обязательно появлюсь в Odorarium.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.18 01:05 PartyZone Club
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Странно! Я точно знал что с выпивкой остановился вовремя, но сейчас, прижимая к себе девушку с восхитительной фигурой и смотря в её глаза, не мог понять пытается она определиться с ролью или правда происходит не то, чего она ожидала. Выражение её изменилось с разгоряченного на испуганный, но даже это меня не останавливало – руки скользили по ее плечам, легко касались груди и вздох огорчения вырвался, когда накрыло осознание, что мы тут не одни.
Бейдж администратора не разглядел, но вопрос решил быстро – парой купюр, перекочевавших из моего кармана в его.
Администратор писал(а):
- Давай, давай, детка. Двигайся без лишних разговоров. Пять минут на привести себя в порядок и вперёд. И не заставляй клиента ждать!

Слова режут и воспринимаются странно, неправильно, хотя логикой вполне оправданы.
Мне называют номер и я поднимаюсь на второй этаж. Ожидание кажется ужасно долгим. Возбуждение зашкаливает. Поглядываю на дверь ванной комнаты, но нерешительный стук в дверь заставляет улыбнуться и открыть довольно резко. Странно-взволнованный вид администратора охлаждает, объяснения злят, а предложение выбрать другую вообще почему-то стопорит. Отказываюсь от помощи, про себя радуясь, что не разделся, а то бы вообще ощущал себя дураком.

Выйдя обратно в коридор не успел сделать и пары шагов, как был прижат к стене низенькой, но широкой женщиной:
- О, свободный зайка, – прохрипела дама, подпирая грудью, – хочешь поделиться со Сладкой Сэл своей морковкой? – Смех женщины более возбуждающий чем вид. От слов меня передёрнуло, но заглянув в глаза, увидел в них столько доброты, что выдохнул:
- У вас тут фей много? Мне бы одну. - А потом подумав, добавил, - О, лучше не фею, а демонессу какую-нибудь, брюнетку.
- Так это от тебя птичка улетела, да? – Шепотом, но таким что слышно на пол-клуба. – Ладно, сейчас решим твою проблему.
Я только успел удивиться как здесь быстро разносят новости, а дама обвела взглядом зал и заметив, как со сцены спускается девушка в образе тёмного ангела присвистнула как-то специфично. Я не успел уследить за обменом их знаков, но девушка направилась к нам. Через пол минуты, легко касаясь грудью моего плеча, стояла Падший ангел. Представившись Ангелой, взяла меня за руку, поглаживаниями обещая.
- Эта не сбежит, - негромко сказала мне Сэл, показывая взглядом на собственную грудь, в которую я, не касаясь, смог сунуть купюру, заставив даму по-настоящему улыбнуться.
Поднявшись в тот же номер, в котором я уже ожидал фею, не успел отойти от порога, как с меня уже начали снимать рубашку. Ангела что-то говорила, возбуждение возвращалось, но перед глазами ещё мелькало другое лицо.
Она сверху. Движения неторопливы. Мои глаза открыты и видят не то, что хотели бы. Злость на себя и сбежавшую заставляет поменять позицию – спина практически у всех одинаковая и пофиг что мне тут будет мерещиться - физиология должна взять своё.
Движения становятся резче. Её стоны, надеюсь настоящие, громче. Пальцы сжимают податливую плоть.
Забыться толком не получается, из-за чего оргазм не приходит. Когда же, наконец, кончаю – чувствую усталость покорителя Эвереста.
Ангел улыбается, но потому как подтирает тушь осознаю что вообще не думал о ней. Не позволяю совести заговорить, просто добавляю пару купюр к тем, что сразу положил и ухожу.
К нашему столу решил не возвращаться. Оплатил свой заказ и на такси добрался домой.

Утро у меня началось рано. Обычно я не плавал с утра на длинную, но сегодня мне было о чём подумать.
Звонок Фанни сбил все планы. Сопровождать подругу на какую-то выставку не хотел, но отказать ей было сложно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.18 22:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Сильвия Уайатт писал(а):
Кай Макнейл писал(а):
Сильвия, вам не совестно? Довели бедного Маркуса
Кай)) А почему мне должно быть совестно? )))))

Маркус, вы же меня простите, правда?

Сильви, отвечу при личной встрече. Вы готовы?)

Софи, спасибо за музыкальную композицию

Вдохновляет многое, чаще AC/DC, Metallica, Scorpions, Eisbrecher и

В новогодних нарядах все шикарно выглядят. Ok

19.01.18 20:59 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Фанни Остин была моей подругой так давно, чтобы знать что во сколько бы она не спустилась я буду терпеливо её ждать. Но и я был её другом столько же, чтобы знать наверняка, что заехать за ней лучше на 10 минут раньше оговоренного времени.
Всю дорогу до галереи пытался выпытать почему её не сопровождает Генри. На все расспросы получил ответ:
- Потому, что у меня есть друг, которого хоть иногда надо выводить в свет, а то он одичает. А так ты даже гладко выбрит, что радует.
Про свою бритость мне говорить ничего не хотелось.
Этот свой порыв я не смог объяснить даже после попытки проанализировать. Перед этим брился неделю назад, как раз перед походом в тот Клуб о котором до сих пор периодически думаю и никак не могу решить понравилось мне или мои проблемы серьёзнее и пора обращаться за профессиональной помощью. Бриться не собирался, но потом всё же решился и теперь был недоволен, потому что было заметно, что я похудел и даже Лорейн несколько раз сказала, что со своей писаниной доведу себя до истощения. Посмеявшись, что Люси- мой агент с этим бы не согласилась, закрыл эту тему.

- Откуда пригласительные? – спросил подругу, чтобы не ехать молча.
- Ты помнишь того джазового певца с которым я тебя знакомила?
- Женский вопрос, - улыбнувшись, ответил я Фанни, - как можно забыть певца несколько раз номинированного и получившего Грэмми, если тебе выпал шанс с ним познакомится. – Я думал они больше в Америке, - сказал я подруге, обрадованно, что у меня опять будет возможность пообщаться с таким человеком.
- Такие люди живут везде. У Грегори концерты были в Грузии по моему, а Виктория была в Лондоне и нам с тобой досталось приглашение. А сегодняшнее мероприятие она выбрала потому что любит живопись, а Петер Линд-Уайатт довольно знаменит и сегодня Грегори не звезда, а просто муж, сопровождающий жену.

Как уж Фанни оказалась знакома с женой такого известного человека я не знал, но то что они подружились меня не удивило. Обе были открытыми и интересными. Виктория Портер была русской из какой-то глубинки, но она была настолько настоящей и любящей, что на пару я смотрел с восторгом, вспоминая времена, когда мама была жива.
- Господи, если бы все женщины могли готовить так как жена Грегори Портера, - засмеялся, вспоминая тот ужин, на который я попал с Фанни и её Генри. - Я ведь даже в ресторане "МариВанне" не кушал такого, - признался я. – Тогда я тем более не понимаю, почему тебя сопровождаю я, а не Генри.
- Именно по этому, - негромко, смотря в окно авто, нехотя призналась Фанни, - мы сейчас не живём вместе, пытаемся понять нужны мы друг другу вообще или это просто секс и мы поторопились с помолвкой.

Мне хотелось столько вопросов задать подруге и ещё больше - получить несколько ответов от Генри, а ещё лучше начистить ему лицо, но лишь крепче сжал оплётку руля. Я знал Фанни так давно, ещё с времён когда её брекеты смешили, а коса спускающаяся до самой попы воспринималась как дверной звонок и знал, что нужно промолчать, даже если мысленно я душил Генри.
Вот только не поблагодарить за такой подарок не мог:
- Спасибо большое, что взяла меня с собой, - кинув быстрый взгляд и заметив как подруга подтёрла глаза, - если бы ты мне сказала с кем мы идём, я бы давал согласие охотнее.
- Это была проверка, - блестя влажными глазами, но улыбаясь, ответила подруга. – Но постарайся не смотреть на Грегори с открытым ртом, - пошутила она, когда я помог ей выбраться из машины.
- Ты что не знаешь, что роль капитана Форджа досталась Бенедикту Камбербэтчу и я скоро буду вызывать такой же эффект? – шутливо ответил я.
- Лучше бы ты мне это не говорил, - смеясь, говорит Фанни, - я представляла твоего Форджа более нормальным, - беря под руку и направляясь во внутрь.
- Не слышит тебя Люси, она от этого в таком восторге, что сказала "это мой лучший подарок на Рождество". Нам придётся ждать Грегори и Вик? – спросил я.
- Может только 10 минут на которые ты приехал раньше, - улыбнувшись ответила мне Фанни, - Виктория очень пунктуальна.
- Решено, поеду в Россию искать себе женщину, - у меня было хорошее настроение.

Поздоровавшись с Портерами, поцеловав Вик руку, стал негромко расспрашивал Грегори о Грузии, когда получил тычок в бок от Фанни.
В выставочные залы мы вошли вчетвером. Ничего кроме фамилии и что художник из Стокгольма не знал и не думал что это мне нужно.
Взял у ожидающего официанта бокал шампанского, повернулся, чтобы начать осмотр, но встретился глазами с девушкой в длинном платье, стоящей возле молодого мужчины с фиолетовым шейным платком, фото которого я видел на буклете.
*Надеюсь он рисует лучше, чем одевается* - проскальзывает мысль, но глаза впиваются в лицо блондинки, которое слишком сильно похоже на лицо феи, сбежавшей из клуба.
Рука крепче сжимает прохладное стекло бокала, а нога уже делает шаг.

25.01.18 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Сильви, понравился ваш пост, улыбался и я рад что узнали)

Софи, спасибо за подарок!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд, скажи мне, дремучему американцу, откуда у тебя, истинного англичанина с гордой родословной, такой горячий интерес к русскому и русским?) Никак не возьму в толк где корни этой любви)

Джеймс, считаю их загадочными)

05.02.18 12:14 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Галерея "Рианнон"

Фанни потянула меня за руку и я словно пришёл в себя. Ещё раз взглянул на девушку рядом с художником и подумал, что вероятно моё воображение сыграло шутку со зрением, подбросив преследующий меня манящий образ. Ну, не может же одна и та же девушка встретиться в трёх не связанных между собой местах?
Почти убедив себя, что ошибся, почти повернулся к Фанни, но заметил как девушка, глядя на меня, побледнела, выдав, что узнала. Я остановился. Широкая улыбка растянула губы, я был уверен, что не уйду из галереи не узнав кто она.
Посмотрев на спутников, встретил пристальный взгляд подруги и решил, что сначала надо уделить внимание выставке, чтобы не давать Фанни повод устроить мне допрос.
Грегори с Вик были немного впереди, мы с Фанни за ними проходили вдоль стен с картинами. Линд-Уайатт оказался неплохим имприссионистом. Его стиль напоминал мне Моне, хоть пейзажи уже дышат современностью, но завораживают. Подруга легко делилась впечатлениями, а я просто смотрел, периодически ища взглядом Фею и успокаиваясь, когда находил. Это было новым для меня, но отрицать не мог.
Пара полотен заинтересовали. Листик на воде. Взгляд на Фею. Цветы сакуры. Улыбка от того, как Фея морщится от шампанского.
Картина с изображённым парком завораживает и есть мысль сделать ставку, но подошедший художник обнимает мою Фею и улыбаясь ей что-то тихо говорит. Он мне не нравится.
Фанни ведёт дальше, но выставка теряет привлекательность, когда этот с виду голубой щёголь целует Фею в лоб. Так можно целовать только испытывая чувства.
Пытаюсь угадать кем она приходится Линд-Уайатту – женой, любовницей, подругой, содержанкой, экскортом или может это его Муза.
Фанни, наверное заметив, что полностью меня выставка не увлекла, спросила:
- Маркус, что с тобой происходит, как только мы зашли в зал ты стал какой-то странный? – И зная, что я щас скажу, что всё хорошо сразу добавила: - Не зли меня, а то ты со мной давно по магазинчикам не ходил.
В ответ не стал всё объяснять, но не удержавшись, спросил:
- Ты не знаешь, кто та девушка, которая стоит рядом с художником?
В этот момент блондинка, улыбнувшись, что-то сказала Уайтту и пошла по залу, останавливаясь возле картин. Черное ей шло, притягивая взгляд к шикарным формам. Платье было простым и в тоже время открывало как раз столько, чтобы появилось желание содрать его к чёртовой матери, особенно когда ты видел больше. И не только видел. Ладони закололо от желания ощутить нежность кожи, плавность изгибов, тяжесть груди, которая не забылась с того вечера в клубе и вид которой всплывает неконтролированно в мыслях хоть я пытался с этим бороться.
Голос Фанни немного мешал мыслям, но посмотрев на подругу, я попытался вникнуть в смысл её слов:
- ...Не знаю, но они чем-то похожи. Может родственники? Учитывая ориентацию художника, я сомневаюсь, что она может быть ему кем-то другим, - Фанни посмотрела на меня, затем ещё раз на девушку, остановившуюся возле картины и с явным удовольствием её рассматривающую. - Маркус, я посмотрю всё сама, иди, попробуй познакомиться, раз она так тебя заинтересовала. Не порть мне радость созерцания своим кислым видом.
То, что подруга за время нашего знакомства хорошо меня изучила, я знал. Предложение было хорошим и мне действительно этого хотелось, но оставить её одну казалось неправильным:
- Пошли дальше, Фанни, - ответил я подруге.
Но ту уже остановить было нельзя:
- Маркус Уэстморленд, не будь трусом, представь что это заплыв, - подтолкнув меня в сторону девушки и понизив голос, добавила, - тут плыть-то 10 метров.
Посмотрев в спину подруге, улыбнулся, и как-будто нырнув, отправился прямо к блондинке в чёрном:
- Добрый вечер, - улыбнувшись, сразу представился, - Маркус Уэстморленд.
С такого расстояния она была ещё шикарнее. Пора узнать имя Феи, из-за которой я вёл себя несовсем нормально. Но опасаясь, что воспоминание об окосевшем мне спугнёт девушку, решил показать свою воспитанную сторону и, кивнув на картину, начал вполне приличную беседу:
– Не хотите составить мне компанию?
Всё испортил её взгляд на художника и её улыбка ему. Воспитание растерянно отступило и продолжил речь я уже в совсем другом ключе:
- Я перебью цену, - сказал убеждённо, имея ввиду, что сколько бы не платил ей художник, заплачу больше.
Почему-то опустив взгляд на планшет под картиной, Фея лукаво улыбаясь тихо произнесла, вертя в руках пустой бокал:
- Не перебьёте.
Забрав у девушки пустой бокал, поставил на поднос проходящего мимо официанта и взяв полный, подал ей. Перевёл взгляд с её лица на руку, которая игралась с декоративной розой на поясе. Неджентльменские желания проснулись в неподходящий момент и я резко сказал:
- Просто назови цену?! И имя, я хочу знать твоё имя, – спиной прикрывая девушку от остальных посетителей и понимая, что к картине могут подойти другие в любой момент, осознавал, что веду себя как неандерталец, но у меня не получалось мыслить ясно в этой ситуации, а от этого я раздражался ещё больше.

05.02.18 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Новеньким уюта в Между и хороших сюжетов!

Сильвия Уайатт писал(а):
Упорствуете в заблуждениях, значит. Ну-ну ))))

А что мне остаётся, мисс Уайтт?)

Сильвия Уайатт писал(а):
Надо мне подумать над тем, какую цену назвать )) А пока позвольте пригласить вас на чай с тортиком? )))

Может вас удовлетворит услуга или желание
За чай благодарю, а за тортик и настроение отдельное спасибо!))

Маркус, быстрый, дерзкий, как пуля, резкий! Не схлопотал бы))

Сам пару раз вспомнил - Лёлик, только без рук, я всё исправлю! …правлю! …правлю!)

Если что, я рядом) Пойдём нап... А, чёрт, я же улетаю. Тебе в Амстердам не по пути?) А-то можем культурно отдохнуть, попутно прогулявшись по знаменитой улице красных фонарей))

Посмотрим, как ответит леди, тогда решим)

Такой торт есть одному совестно. Джеймс, кусочек с чаем?)

Софи, спасибо за композицию ты - радар настроений!)

Эрик, Софи, с новосельем!

Саманта, Аврора, Джонни, позитивно и увлекательно вас читать.

Понравилось у Кая:
- Меган, а как же манеры и репутация? К черту?
- Хорошо, что вы напомнили, Мне нужно попрощаться с мистером и миссис Эллиот.

08.02.18 05:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

На выставке всё интереснее и оживлённей)
Петер, хорошая тебе пришла мысль - приехать с сестрой в Лондон.)

Сильви как насчёт такого обеда в моей компании?

Мисс О`Хара, я постараюсь и спасибо! Угощайтесь, хорошо включает)

Мисс Скеффингтон, пост как всегда красив!

Понравилось:

Тебе подкинуть бабок? - Кевин откашливается и тушит сигарету.
- Нет, старательно я буду делать вид, - чуть хмурюсь и открываю форточку ещё сильнее, - что либо у меня все есть, либо уже мне ничего не нужно.
Но всё-таки я карточку взяла и если не сумею устоять, то постараюсь научиться лично подгонять все платья по фигуре или не есть, смотря в какую из картин влюблюсь.

Четверг это рядом с пятницей, уже можно начинать расслабляться))

10.02.18 03:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Джульетта Арчибалд, приветствую в Между и с почином! Ваша профессия и успехи восхитительны Ok

Петер Линд-Уайатт писал(а):
Что-то этот тип мне всё более подозрителен. Сестра, помощь нужна? Только мигни, поучим манерам аристократа ))))

Петер, надеюсь, что после знакомства, я вызову у вас меньше подозрений.
Сильви, надеюсь, что вы представите нас друг другу)

В цитаты: ... пустой желудок - злой я, злой я - вредный я. - Виктор Кэмерон

15.02.18 05:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)
с опозданием(

С днём влюблённых! Любовь пусть дарит вдохновение!

Редколлегия Пульса, вы круты и талантливы! Спасибо вам за очень красивый и интересный номер!

Валентинки у всех хороши, но та что для меня особенно!
Мисс Уайатт, Сильви,, просто скажу, восхищен! Serdce
Не знаю делали ли вы подарок своими руками или нет, но мне очень нравится и ваше чувство юмора, не могу перестать улыбаться!

Цитаты уже принесли, но не могу не сказать -

Саманта, Джонни, Аврора, вы добавили позитива в мой загруженный реал, спасибо! wo

17.02.18 20:05 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Если дело касалось Феи, то я не мог ничего гарантировать, предполагать и вообще не всё понимал.
Вот только мне показалось, что мы сдвинулись с мёртвой точки и далее вполне можем начать знакомится, как она исчезла снова.
Какая-то родственница, дальняя настолько, что в каком родстве они находятся так и не было озвучено выходит замуж и это повод сорваться к ней прямо за день до нашего первого нормального свидания.
И как легко у неё всё получается:
- Тётушка купила билеты. Ничего поменять не могу. Прости!
Радует, что хоть "прощай" не произнесла, - подумал я, бросая сумку с вещами на кресло номера отеля в Гаване. Улыбнувшись, достал телефон и отправил сообщение:
Привет,Фея. Вечером жду тебя на набережной Малекон. М.
- Вот и посмотрим, - пробурчал, выходя на балкон номера и к удивлению, понимая, что линия моря видна не так как если бы отель располагался рядом с набережной. Видимо таксист на проценте отеля и это вносит корректировки в мои дальнейшие действия.
Город я не знаю, а до набережной мне добираться явно не 15 минут, а я хочу быть на месте раньше Феечки. Одно воспоминание Сильви будит во мне чувства неандертальца. Возбуждение уже практически привычно, это моё состояние с недавних пор.
Как паренёк подросткового возраста.
Мне требовался душ или бассейн. Выбрал последнее.

17.02.18 20:46 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Недолго поплавал в открытом бассейне на крыше отеля – видимо это было тем самым плюсом, который вынудил меня кивнуть таксисту, быстро принял душ и, переодевшись и перекусив, отправился к Набережной, периодически посматривая смс-сообщения.

Сев в автобус, который как я считал, должен был довезти меня до набережной, оказался на другом пляже, который был конечной остановкой. Когда дело касалось Феи, я становился расссеянным.
Так и не поняв через сколько автобус двинется по обратному маршруту, вышел из автобуса, как требовал водитель, сделав вид, что просто захотел подышать свежим воздухом.

17.02.18 21:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Гай Дазендберри писал(а):
- Простите, я в вас врезался!

- Все в порядке. Кстати, не подскажете дорогу до набережной? - я решил уточнить, чтобы не сесть ещё в какой-нибудь не тот автобус, вдруг этот пляж пользуется успехом.
Но мужчина начал о каком-то участии в игре.
- Молодой человек, вы получите карту сразу после участия в нашей игре! - я подтолкнул мужчину к Джульетте.
- А вот и наш последний участник! - попросил шепотом представиться молодого человека. - Маркус! - Победившая команда получает призы! Билеты в кино, ужин в ресторане на двоих!

Представившись, уже собирался отказаться от участия, но объявленный приз хоть, я был уверен, и не был особо значим в материальном выражении - кто на пляже раздаёт что-то стоящее, но вот как сюрприз для Феи мне показался довольно соблазнительным и я, дав согласие, разделся и стал на площадку.
Пляжный волейбол для меня не в новинку. Как игровой момент он присутствует в некоторых тренировках пловцов.
Разогреваться практически не надо - жара и мысли делают своё дело и игра даже должна помочь сбросить лишнее напряжение.

17.02.18 22:13 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Что-то рано я начал думать о бесплатных билетах в кино, которыми хотел удивить или восхитить Фею.
Упустил один из важных моментов,- команда оказалась не сыгранной, видимо не один я был новым игроком.
Когда одного "выбили", к нам добавился ведущий.
Правда, я не знал можно ли это по правилам соревнования, но уже не приз имел значение, а то что ведущий, судя по акценту, как и я англичанин.

- Давай!

Говорит он мне, предлагая подачу.
Верхние подачи у меня получались довольно неплохо, но команда напротив явно сильнее.
Полностью сконцентрировавшись, смотря в середину мяча, глубоко вздохнул и, приняв окончательное решение куда направить мяч, невысоко его подбросил и коротким отрывистым ударом "вложился " в подачу.
Маркус сделал подачу, игра продолжается!

Мою подачу хорошо разыграли и счёт сравнялся!
Надолго или нет не угадать. Результаты таких игр предсказать сложнее, чем профессиональные.

17.02.18 23:31 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Джульетта Арчибалд писал(а):
Я бегала вокруг площадки, громко комментируя происходящее.
- Девушки! Не проходите мимо, прямо здесь и прямо сейчас битва практически титанов!

Симпатичная девица, из оргов, странно себя вела.
Её крики на игру влияли не очень хорошо, но может здесь такая реклама давала результаты.
И только мы разыграли ещё одну подачу в свою пользу, как девушка, громко крича:
Джульетта Арчибалд писал(а):
- Извините, ребята, но люди требуют хлеба и зрелищ! - голос садился, а классическая игра мне наскучила, поэтому, импровизируя на ходу, я ввела в игру второй мяч. - Команду победителя лично поцелую!!!

кинула в игру ещё один мяч, я заскрипел зубами.
Моё дурацкое желание похвастаться Фее выигрышем выйдет мне боком. Время летит неумолимо, я уже вспотел и играть в волейбол двумя мячами точно не умею. Радует, что у многих парней я вижу такие же обескураженные лица, как и моё в этот момент.
Мне было всё равно проиграем или выиграем, для меня важно было не опоздать на свидание.
Но когда толпе мужчин брошен вызов это меняет правило игры и они легко превращаются в детей.
Мячи чередуясь летают через сетку больше напоминая скаут-бол без подач как таковых.
Но первым потерял терпение не я.
Гай, нападающим ударом, подпрыгнув, хлёстко забил один мяч противникам, а следом второй, в боковой от меня подаче, так же красиво в тоже место.
Широко улыбаясь, игроки нашей команды смотрели на противников и ведущую.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение