Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
19.11.19 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Дорогие мужчины, с праздником!
Желаю счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Гай Дазендберри писал(а):
число 10

Подношу бокал мужчине

Гай, тебе дарует танец с любой красавицей на выбор создатель Вили.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.19 15:53 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Бенджамин Филдинг писал(а):
Выбираю чёртову дюжину.

Подаю кубок:

Бенджамин, вас благостью своею награждая, защитница воинов Хлин сюжет с девой на ваш выбор дарит.

(сюжет с выбранной девушкой согласуется заранее)

Брайан Бенкрофт писал(а):

Мадам дю Вилль, мне номер 16, если можно.

Улыбаясь, вручаю кубок:

Брайан, тебе бог-повар дарует жизнь беззаботную и сытую и преподносит завтраки от дев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.19 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Джереми Роджерс писал(а):
Номер 15

Вручая кубок:

Джереми, от Верховного Бога Вотана тебе дарована двойная услада и поднесёт её за ужином красавица, выбранная тобой.

19.11.19 18:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
11 номерок ещё свободен?

Ждал тебя)

Эдвард, Бог- Создатель Ве дарит тебе встречу и предрекает, что это свидание с леди, выбранной вами, будет волшебным.

19.11.19 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Макс Джейсон писал(а):
И спасибо за подарок, меняю аватар на ужин - так можно?

Макс, уверена, этот вопрос решаем, ведь сегодня ваш праздник.

19.11.19 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Девид Торнтон писал(а):
Мне кубок номер 9.

Ваш бокал:

Девид, благословение красноречивого Бога Браги дарует тебе экскурсия в компании с девой по выбору твоему.

19.11.19 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Себастьян Ленгстон писал(а):
Мне кубок 12, будьте добры)

Ваш кубок, сэр:

Себастьян, тебе выпало благословение Локи! Бог хитрости поможет тебе увидеть видео, снятое для тебя и о тебе.

19.11.19 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Алехандро выбрал 14й кубок.

Вручаю, извиняясь, что поторопила с выбором

Алехандро, ниспослано тебе благословение бога справедливости Форсети в виде профессиональной помощи от девушки любой по выбору твоему.

Ещё раз всех мужчин хочу поздравить с праздником и пожелать удачи и отличного вам настроения!

20.11.19 21:58 Отели Лондона
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Отель "Bancroft House"

Когда ты хочешь что-то понять, ты оказываешься с этим «что-то» лицом к лицу, совсем один, без всякой помощи. ©

Может чувство беспомощности стало для меня очень близким к фобии после событий, произошедших со мной, а может бессилие и слабость так пугает всех, не знаю. Но теряя сознание мне казалось, что даже тогда на рефлексах я пыталась защититься. Видимо только казалось. Приходя в себя, поняла, что рука сама потянулась к голове, нащупав шишку поморщилась. Вчера было весело, сегодня не очень – ногу ударила, голову разбила, радовало одно, не было крови.
- О, уже пришла в себя, - пропищали рядом, заставив меня дёрнуться в сторону, - Тшшш, не хватало ещё раз упасть. – Помахивая надо мной газетой, рядом на скамье сидела женщина в возрасте. Посмотрев вокруг, поняла, что тату-салон совсем не близко и как я оказалась сидящей тут вопрос. Вопрос озвучила женщине и получила ответ:
- Так друг твой, брюнет такой высокий, дотащил тебя сюда и оставил под моим присмотром, сам побежал домой за лекарством, ты же забыла принять поэтому и упала.
Я пыталась понять, о чём говорит старушка и кто из нас больше ударенный.
- Какой друг? Я была одна, - спросила уже увереннее, потрогав заклеенное тату.
- Думаю, хороший друг, - с грустью смотря на меня ответила женщина, - ты бы видела как он заботливо тебя на скамью клал, как волосы тебе погладил.
Вот тут меня передёрнуло. Вскочив, я поблагодарила старушку и кинулась по улице, слыша вслед, как она горестно спрашивает, что же сказать другу, когда он вернётся с лекарством. Что никто не вернётся я была уверена, как и в том что голос спросившего время не принадлежал тому маньяку-преследователю, который тогда уложил меня в больницу. Хотя...
Быстро двигаясь к метро, оглядывалась, пытаясь разглядеть - не следит ли кто за мной. Добравшись в отель с трудом сдержала желание начать трудовой день с бокала коньяка и дело было во все не в приличиях, а видимо сыграло значение то что со вчера алкоголя у меня в крови было достаточно, как теперь и адреналина.
Настрой на проверку подчинённых у меня был ещё до девичника, но начала я её именно сегодня, борясь с головной болью и мысленно пытаясь определить, может у меня можно найти те качества, что называют виктимностью и поэтому я так попадаю.

Проверка была тщательной. У многих нашлись недоработки. Первые нашлись у уборщицы моего собственного кабинета. Возможно она решила, что я сегодня не появлюсь и ошиблась. Две горничные оказались в униформе в состоянии далёком от нормального, поэтажные пропустили один номер после выезда и не подготовили мини-бары в нескольких свободных номерах. Сама понимала, что это всё не смертельно и легко исправится, но успокоилась только тогда, когда администраторы, консьерж и портье порадовали профессионализмом. Единственным минусом стала история, которую мне рассказала только что сменившаяся милая Элизабет Уотсон про нашего носильщика, Вильяма Фиклинга. Он к слову уже имел в своей анкете интрижку на рабочем месте с горничной, удержался на рабочем месте только потому что все этажные его отмечали как отличного работника, в отличии от горничной. Так вот теперь Вильям по собственному желанию и правда в нерабочее время «обслужил» недавно поселившуюся у нас даму. Дама была ухоженной, очень привлекательной и интересной. Она недавно пожаловалась Элизабет на дискомфорт и плохое засыпание, попросила «согревателя» кровати. В штате нашего отеля этой профессии не было, вот наш Вильям уже пару раз её постель и прогрел, видимо мы по разному понимаем служебные функции этого специалиста, но мисс Шорт осталась довольна. Так сказала наша Элизабет. Улыбнулась девушке, она у нас замечательный специалист, хоть и болтушка, а вот с носильщиком придётся пообщаться.
Глянув время на часах, вздрогнула и решила, что чай сейчас будет самое то.

Сев за столик в углу, скажем так – проинспектировала работу ресторана. Большой кусок муссового торта способствовал моему успокоению. Я уже собиралась уйти, когда громкий разговор за одним из столиков привлёк моё внимание. За ним та самая мисс Шорт ссорилась с мужчиной, лица которого мне не было видно. Она повышала голос, он понижал. В чём было дело я не знаю, но после её слов: «Ты ещё хуже!», мужчина встал, молча посмотрел на женщину, хлёстко ударил её по щеке и удалился. У всех сидевших в этот момент в ресторане успел вырваться только «ох», а мужчина уже исчез. Показав глазами официанту на плачущую, но не уходящую мисс Шорт, беззвучно произнесла «за счёт заведения». Парень Дик, был сообразительным, спустя пару минут у женщины стоял горячий шоколад и что-то очень красивое на вид.
Надеюсь, хоть официант не станет согревать постель дамы, а то мне точно придётся брать на эту должность работника, - подумала, отправляясь к охране, чтобы узнать если понадобится для разбирательства зафиксировалось ли лицо мужчины на камерах.
Уже собираясь домой, переобулась и взяла сумочку, когда мне на телефон пришло смс-сообщение. Занервничала, открывая – снова какой-то неизвестный номер.
«Скучала? Я снова рядом.
От судьбы не убежишь!
У твоего отца очень красивая женщина. Богатеям везёт?»

Спина покрылась холодным потом, руки задрожали и ноги подкосились. Первым порывом был звонок папе, но борясь с собой, смогла сдержаться. Мне нужно было срочно узнать сидит ли в тюрьме тот человек, Алекс, который меня преследовал и если нет, то что мне делать и к кому обратиться, чтобы не подставить ни его, ни Лиллиан. Доверить этот вопрос Сьюзи, моей помощнице я не буду. А вот попросить помощи у мистера Харриса, он хоть и работает с отцом, вполне понимает о чём его работодателю знать не стоит. Уже взявшись за трубку стационарного телефона, положила сумочку рядом с аппаратом и почувствовала новый приступ паники. Кинувшись рыться в сумке, нашла в ней свои ключи от квартиры. Можно было бы выдохнуть с облегчением, но уверенности что не появилось ещё одного такого же комплекта у меня не было.
Решив, что лучшим решением будет сменить замки, а пока оставаться в отеле, набрала мистера Харриса. Он обещал мне узнать, оставив всё в тайне от папы. Обрадовавшись, поблагодарила и, передав привет миссис Харрис, отключилась. Всё-таки желание позвонить папе и Лили было сильным, но по моей интонации папа поймёт, что что-то произошло, да и теперь с сотового я звонить не буду, вдруг там какая-то навороченная прослушивающая система уже установлена.
Осознавая, что свои же мысли мне отдают манией преследования, и вспоминая, что сразу после неприятных происшествий спать совсем не рекомендуют, решила что хорошо бы чем-нибудь заняться, куда-нибудь пройтись. И пусть это будет место где людей побольше и продаются сотовые телефоны.

23.11.19 08:04 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт

.. никогда не позволяй мужчине самому готовить завтрак, а то он начнёт сомневаться, нужны ли вообще женщины.©

Мне не был нужен повод, чтобы угостить кузена обедом или ужином. С завтраком было сложнее. Ехать к нему, чтобы приготовить на чужой кухне как-то неправильно, звать к себе утром, голодного, через часть Лондона тоже не слишком нормально. А пригласить в место, которое направленно на приготовление именно завтраков и бранчей, например в Pavilion, хорошо, но тогда ведь никак нельзя сказать, что я приготовила брату завтрак. Всё таки лучше у меня - решила я.
Звать молодого мужчину, чтобы угостить в субботу утром овсянкой было совсем не серьёзно.
Некоторое время назад в нашем отеле проходил мастер-класс Маркуса Вэйринга по приготовлению национальных завтраков мира. И сейчас вспомнила блюдо, которое дегустировала у участников. Это была израильская шакшука. А ещё несколько цитат, которые сказал шеф-повар и которые запомнились и придали уверенность, что сильно испортить блюдо я не смогу (или я зря в себе сомневаюсь?): « Яичницу довольно сложно запороть.» и «Омлет не может быть «неплохим».» Купив продукты для приготовления завтрака, набрала Брайана, чтобы уговорить появиться у меня утром. Уговорить смогла, хоть и не обошлось без импровизации. Пришлось сказать, что мне нужна техническая помощь для обработки нескольких фото для рекламы ресторана отеля.
Утром, встала пораньше, и умывшись, одевшись, сразу начала готовить.
Основа яичницы была не чем иным, как салатом из свежих овощей — томатов, болгарского перца, чеснока и чили и называлась она матбуха - «кушанье». Бывает что матбуху ставят на стол, как закуску к алкоголю, но думаю Брайан за безалкогольное утро)

Кусочки домашней колбасы, томаты и перец я обжарила на оливковом масле, добавила мелко нарезанный лук, немного чили, брынзы и зелени. В конце забила это всё несколькими яйцами и оставила блюдо дойти. Вместо хлеба я выбрала кунжутные булочки с беконом и решила, что кофе в это субботнее утро будет предпочтительнее для кузена, чем чай.
Стук в дверь был довольно агрессивный, видимо кузен думал, что я ещё сплю.
​ А у меня уже практически всё было готово.
Стол накрыт на двоих и в холодильнике лёгкий десерт, сделанный на заказ в нашем ресторане просто на всякий случай.
- Доброго утра, братишка, - приветствую, целуя Брайана в щёку, - Я счастлива, что ты смог меня навестить. Проходи, мой руки, завтрак тебя ждёт, надеюсь он станет хорошим началом твоей замечательной субботы.

24.11.19 16:30 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Отличного вечера, Между!

Гай, спасибо за приглашение и пост, я подхватила

Брайан, рада, если угощение понравилось. С ланчем решим обязательно)

Эстель, у тебя шикарный наряд. Ok

01.12.19 18:04 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт

Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.©

Мы с нянюшкой не стали злоупотреблять компанией мистера художника. Представив его нескольким дамам и мужчинам, распрощались и отправились бродить дальше по ярмарке. Моя Мэри Гризли получила приз в стрельбе из лука. Женщин в этом виде соревнований было мало, но нянюшка действительно была здесь непобеждённой уже несколько лет. Каждый раз получая вазу Мэри бубнила, что денежный приз было бы получить намного приятнее, но призовая ваза найдёт своё почётное место рядом с предыдущим и могу гарантировать, что пыль с неё будет стираться если не ежедневно, то раза четыре в неделю, точно.
Я бы уже отправилась домой – уж больно душно было, но на городском празднике самое интересное в конце. Танцы и фейерверк.
Наши танцы довольно задорные и весёлые хоть парой танцуешь, хоть один. Когда смотришь на танцующих, не получается не улыбаться и не хлопать в такт движениям. Возможно такая реакция была связана с одним шуточным рассказом, по нему наш танец родился, когда один ковбой, спрыгивая с лошади, вступил в навоз. Топнуть – первое движение. Затем ковбой постарался стряхнуть грязь с сапога, пнуть. И вот уже два движения есть в танце у ковбоя. И чтобы полностью очистить сапог, ковбой, вытирает его о траву, делая три шага назад. Вот это третье движение - легендарный шаг тройной шаг. Рассказ на Диком Западе знали все. И может именно благодаря ему наш танец дарил позитив и убеждённость, что в жизни всё будет хорошо, даже если вступить в навоз.
Похлопывая, мы с нянюшкой наблюдали за танцующими, улыбаясь, подпевали.
Музыка всегда была для меня чем-то особенным, а с танцами как-то не задалось – нянюшка Филдс мало кому доверяла и партнёров у меня практически никогда не было, а танцевать в непарных смелости не хватило, даже если бы разрешение дали. А вот сегодня, после моего позора и валяния в мешке, я настроилась на танцевать. И была уверена, что несколько молодых людей, собрались пригласить меня, но что-то произошло и кавалеры так до меня и не дошли. Из ниоткуда появился мистер Дазенберри, наш помощник шерифа и я уже думала что он решил помочь упавшим, но мужчина прошёл мимо них, прямо ко мне.
- Добрый вечер, Мэри. Потанцуете со мной? – От приглашения даже растерялась.
Танцевать мне очень хотелось. А с таким партнёром тем более. На него поглядывали все незамужние мисс, собравшиеся с боку площадки, выделенной для танцев. Кто завистливо, кто с надеждой. Две вдовы и одна женщина постарше двинулись прямо к мистеру Дазенберри, а я внимательно посмотрела на нянюшку. В таких вопросах папа оставил последнее слово за «пожившей дамой» - так говорил мистер Бенкрофт. И я точно знала, что мистер Дазенберри очень нравился моей Мэри. Да он был таким замечательным, что в принципе не мог кому-то не нравится. Всегда чистый, аккуратный, внимательный, заботливый, не бездельник и не любитель выпивки. Сильный, умный, добрый, красивый и холостой.
Вот почему нянюшка никак не давала разрешение, не понимала. Посмотрев на мою Мэри, заметила, что она смотрит на меня, словно пытаясь понять, а хочу ли я сама танцевать. Улыбнулась, моргнула ресницами, показывая своё желание.
Кивнув, женщина дала согласие нам на танец.
Посмотрев с долей превосходства на женщин, направлявшихся к нам, чтобы самим пригласить мистера помощника шерифа, сказала:
- Вы можете быть жестоким, - подразумевая разбитые сейчас женские сердца, но заметив улыбку на губах и в красивых умных глазах мужчины, добавила, - а можете быть обворожительным, мистер Дазенберри. - Говоря, вложила свою руку в крепкую мужскую ладонь, которая подарила мне спокойствие и уверенность.
- Для вас только обворожительным, - ответил мужчина, подтверждая, что он настоящий джентльмен и, заставляя шире улыбаться. Его рука уверенно легла на мою талию, выводя на площадку. Став в круг построивших на танец, друг к другу лицом, мы взялись за руки, и подняв их на уровень плеч, улыбнулись друг другу. Заиграла музыка и, притоптывая и пиная в такт, мы стали меняться руками, переходя из стороны в сторону. Через четыре повтора этих движений, мистер Дазенберри закружил меня за руки сначала в одну сторону, а затем в другую. Ощущая себя беззаботно и радостно, счастливо улыбнулась мужчине, уверенно ведущего меня в танце.
Поменяв положение, мы повторили все эти движения в другую сторону. Разговаривать особо танец не позволял, а подпевать было вполне возможно. Я подпевала, а вот мистер Гай танцевал молча, зато попадал в такт лучше меня. После, подскакивая, меняя руки, мы, двигаясь по кругу в разные стороны, кружились, соприкасаясь руками с другими танцующим. Молодой мужчина, высокий, с красивыми ногами и широким разворотом плеч, мужественный и при этом искусный партнёр это же просто дар свыше. Внеся волнение в ряды танцующих дам, мистер Дазенберри дотанцевал до меня и мы снова повторили нашу общую часть танца. Смогла уловить от мужчины лёгкий запах выпивки и приятный аромат чистоты. А затем изображая пару скачущих коней или лошадь и наездника (этот вариант мне нравился меньше) мы с мистером Дазенберри должны были проскакать по кругу.
Подбородок мистера Гая украшала аккуратная бородка и выглядел он очень серьёзно, как впрочем и должен выглядеть помощник шерифа и мне стало даже неудобно что эта часть танца выглядит совсем уж по ребячески. Но мистер Гай приподнял край шляпы, позволяя заметить в глазах озорство и улыбку и я, облегчённо выдохнув, взяла его за руку, ощутив поддержку, понеслась смеясь дальше галопом с ним по кругу.
Темп танца был довольно быстрым, дыхание немного сбивалось и я уверенна, что раскраснелась. Мой партнёр даже не запыхался.
И где после этого справедливость?!
В конце танца мужчины подхватывали женщин за талии и , ощутив крепкие ладони Гая на своей талии, смущённо покраснела. Мне достался замечательный партнёр!
С последними аккордами музыки, в тёмное небо взлетели разноцветные искры фейерверка, захватывая внимание всех жителей городка. Любуясь зрелищем, успела справиться со смущением и выровнять дыхание.
- Спасибо большое за танец…
- Спасибо большое за танец…
Начали мы с мужчиной одновременно.
- Большое спасибо за танец, мисс Бенкрофт, - целуя мне руку, сказал помощник шерифа.
- Это вам, мистер Дазенберри, спасибо за приглашение и настроение, - сказала мужчине, улыбаясь.- Мне было очень приятно с вами танцевать.

01.12.19 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Привет, Между!

12.12.19 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Хорошего дня, Между!

Спасибо редколлегии за отличный номер Пульса!
Джеймс, очень хорошее и верное поздравление.
Поздравляю всех номинантов!
Голосую:
Мисс МПиБ - Эстель / после дня мужчин других вариантов для меня нет/

Мистер МПиБ - Макс / мне нравится этот мужчина) его посты читаю с большим удовольствием и от их реалистичности захватывает дух/

Пара Леони и Джереми /вы шикарны, и иногда читая вас ощущаю себя вуайеристкой/

Игрок - Констанс / за ежемесячное удовольствие любоваться всеми жителями
нашего мирка/

Всем добра и улыбок!

25.12.19 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
С Рождеством, Между!
Исполнения желаний, успехов, любви, здоровья, добра и улыбок!!!

Вешаю на ёлку повыше свои традиционные

Кэролайн, поздравляю и желаю счастья и благополучия, удачи и процветания! Отличной погоды, радостей и путешествий!

Джереми, спасибо большое за добрые пожелания.