Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
27.11.12 18:49 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Мэтт! Дорогой и любимый! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Мишель, дорогая и тебя поздравляю с такой знаменательной датой! Желаю встретить с нами не один такой десяток лет!!!!!! и подарок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:02 |
---|---|
Дорогие мои жители нашего НЕБОЛЬШОГО Мирка! Не могу я пропустить такое событие, хоть и редко с вами, но ВЫ прекрасно знаете, я все вижу, я все слышу, и знаете где я, и как меня найти. Это получается у нас с вами третий Новый год, который мы будем отмечать вместе. Одна большая семья, в которой слились множества индивидов, со своими «тараканчими». Мы живем как одна обычная семья, где есть ссоры и обиды, где мы вместе преодолеваем как невзгоды, так и минуты счастья, славы и победы. Получаем удовлетворение каждый от своей игры, наслаждаясь своим сюжетом, который мы строим исходя из своих желаний и принципов. Так вот, я веду к тому, что впереди у нас НОВЫЙ ГОД – время, когда мы загадываем желания и верим в чудеса. Часто я наблюдала, что в каждой семье бывают свои традиции, одни загадывают желания под бой курантов, другие выпекают пироги с сюрпризами, которые что-то символизировали, например конфету, копейку или стручок. А на днях я случайно наткнулась на «печенье судьбы», каким-то образом они зацепили меня, потому начала свое исследование. Я выяснила, что эти печенья берут свое начало с Азии, а точнее называются Китайские печенья с предсказаниями. Его суть состоит в том, что выпекаются печенья и кладется туда листик с пожеланием. Почему бы нам не взять для себя эту традицию, но пожелания будут своими, то есть нашими, придуманные нами. Я думаю будет интересно, и даже очень. Попрошу каждого из вас написать мне в личку, на почту, в аську, по смс сколько угодно пожеланий, советов можно и в шуточной форме, это все- таки НОВЫЙ ГОД!!! Устроим сами себе праздник и развлечение. Желательно прислать мне до 22 декабря. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 11:43 |
---|---|
Мишель Аддисон писал(а):
У меня вопрос, пожелание должны быть именно в письменной форме? Рада, что идея пришла многим по душе, а пожелание - предсказание желательно в письменной форме, если хотите можете и картинку вставить, но не забывайте оно абстрактное, вы не знаете кому оно адресовано. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:00 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
я одел твою любимую форму для учебы и готов внимать твоим учениям... не перестаю удивляться твоей изящности, но смею заметить в прошлый раз полосочки были намного ярче, дорогой мой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:17 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
.. в прошлый раз с учебником перешли на кровать...а там шоколадные конфеты и вазелин открытый валялись.. мы же не заметили, я выпачкался. пришлось костюм в хим.чистку нести. такое... ну конфеты были вкусные Майкл Мондвэйл писал(а):
если и тут слишком светлые полоски, мне придется купить палочки-считалочки разных цветов и не вариант, что ими учить тебя мда.... тогда одной ночкой не отделаемся, арифметика дело тонкое, а пожелания-предсказания не ждут)))) правда, дорогой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:49 |
---|---|
Я конечно немного помешаю вашему чаепитию с корвалолом, попрошу и мне налить.
А пока, мне наливают, просто напомню одну цитату: Цитата:
III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц. На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента. Читайте чаще, чтобы потом DFC не отправляли в бан. Мне бы этого не хотелось, но к правила для всех правила и все равно под спойлером это или нет. Олив, даже под спойлером, это не оч приятно читать. p.s. прочли уже достаточно, попрошу удалить то, что под спойлером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.12 22:28 |
Лондон Джорджия дю Вилль |
---|---|
Но время, время! оно повсюду, хлещет из всех щелей как едкая щёлочь, разъедая бренное тело и вещую душу, и вечность в душе, и тленные вещи в руках. (с.)
Прошло два месяца с тех страшных событий, весть о сестре хоть и не родной не оставляла меня в покое, поражала ее внутренняя озлобленность, не могло в такой девушке быть столько негатива. Ее поиски не увенчались успехом. Как говорит Арно, главное захотеть, а все остальное приложится. Одного моего желания было мало, оставалось надеяться, что моя итальянская сестра даст о себе знать. Какой она бы не была, она частичка нашей семьи. Арно покинул наш дом, оставив неизгладимое впечатление на малышей. Няня их уже не устраивала, и они требовали своего дядю, который баловал их и дарил им все свое беззаботное свободное время, но ему пришлось уехать по делам, а моим детям оставалось только дожидаться возвращения дяденьки. Иногда, я наблюдала, как Арно возится с ними, и болью в сердце понимала, как не хватает им мужского внимания. Не хватает отца... Постепенно жизнь входила в обычное русло. Будни заглатывали в свой бурный водоворот событий. Бизнес шел в гору, открытые салоны приносили прибыль, заказы не успевали исполняться. Офис был всегда полон клиентов, иногда, казалось, что этот шум нескончаем. И только вечером провожая последнего посетителя, можно было вздохнуть полной грудью, откинутся на спинку кресла, закрыть глаза и оказаться далеко далеко, там где небо голубое, яркое солнце, зеленые луга услышанные мелкими ароматными цветочки, и тишину, которую бы нарушало журчание ручейка и веселый детский ор. Меня тянет туда, где я живу полной жизнью. Туда, где мои дети счастливы. Отпустив помощницу, я заперла двери, заверила крепкий кофе и устроилась для дальнейшей работы, но что-то меня остановило. На миг мне показалось, что чего-то мне не хватает и быстрым взглядом я пробежала по устроенному мною творческому беспорядку, обнаружив опрокинутой фото Маркуса. - Видишь, нашла тебя,- начала я, устанавливая фото на место, - не могу, работать, когда ты не в поле моего зрения… Глядя на его фотографию, мне становилось легче, я чувствовала, что он здесь, рядом. Как бы тяжело не было, смотря на него, душа словно успокаивалась, и я чувствовала себя умиротворенной. - Мне тебя не хватает …- мой полушепот пронзил тишину пустой комнаты, - и им тебя тоже не хватает… - закрыв глаза, я почувствовала, как теплая слеза покатилась по щеке. Разговоры в тишину... все, что осталось мне, принося собой и радость и печать. Две стороны одной монеты. Когда я разговаривала с ним, знала, он меня слышит. - Я научилась жить без тебя, поверь это очень сложно, невозможно улыбаться, когда тебе хочется грустить, веселиться, когда хочется реветь, крушить все вокруг, а стою, уравновешенная светская «дама». Думаю, тебе это не нравится, но ты не оставил мне выбора, ты появился в моей жизни так же скоро как и исчез. Все детские мечты, страдания, слезы, надежды – все забрал с собой , ты, Макрус Ратерфорд. Все забываю тебе сказать, год назад я повстречала одного человека, он мне так напомнил тебя, он одновременно притягивает и отталкивает, завораживает и пугает, слишком внимателен для чужого. С ним я чувствовала себя подростком, как капризная девочка, требующая своего. Определенно что-то в нем есть твое, но что, может это и глупо, но должна выяснить кто этот Мэтью Смит на самом деле? Почему исчез, а ведь, проявлял такой интерес не только ко мне, но и к нашим детям, был нежен и ласков с ними… это все завтра…А сейчас, я поеду домой к детям. К нашим детям... захотелось плакать,но я взяла себя в руки и снова на первый план вышла та самая светская «дама». Как же мне хотелось быть иногда хрупкой, и не тянуть это бремя одной. - Алекс, подготовьте машину, едем домой. Машина тронулась с места, а я прикрыла глаза, день был трудный, еще один день похожий на вчерашний… - Мисс Джо с вами все в порядке…очнитесь же, - словно сквозь густой туман до меня доносился голос водителя, веки были слишком тяжелы, чтобы податься. - А-а-Алекс, что происходит, - еле открыв глаза я увидела свою ладонь запачканную кровью, до меня начало доходить, что это произошло, я потянулась за сумочкой, но услышала громкие ругательства я забыла, что хотела сделать и поспешила выбраться с салона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 23:26 |
---|---|
Добрый вечер, мои дорогие!!!
Пришло время выбрать по печенюшке, приготовленное мною по специальному китайскому рецепту, хоть и не все предсказания получились только нашими, но все равно это результат, надеюсь, к следующему году мы припасем целый огромный список оригинально-креативных предсказаний. Я предлагаю всем желающим узнать, что же несет для вас НОВЫЙ 2013 год выбрать номер печенья и прислать мне в личку . А я в свою очередь в новогоднюю ночь выложу списочек ваших имен и полученных пожеланий-предсказаний! Ну, что вперед!!!!! Удачи в выборе! Я ЖДУ ВСЕХ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! p.s. принимаю номерки от всех ваших персов, включая клоны))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.13 00:55 |
---|---|
Пусть Новый Год волшебной сказкой В НАШ дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть же все, о чем мечтаете, То, что будет столь желанным, В этот год к е придет... Да, еще Вам я желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для ВАС был этот год. СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ДРУЗЬЯ МОИ!!! А, ВОТ И НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ "ПЕЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ" p.s. Кто не успел выбрать свою "печенюшку" в личке))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.13 22:07 |
---|---|
Ну что же дорогие мои, новогодние праздники позади, а впереди нас ждет самый романтический праздник – «День Святого Валентина». Потому считаю целесообразным продолжить уже сложившуюся традицию с валентинками. В прошлом году получилось очень красочно, романтично и позитивно! Надеюсь, и, в этот раз пройдет на уровне))))) Все желающие могут прислать мне свое признание в любой форме ( коллаж, видео, стих, проза, просто несколько предложение). Присылая мне свое признание/поздравление, укажите, кому оно адресовано, так же укажите анонимное оно или нет. Прием до 12 февраля включительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 13:08 |
---|---|
Доброго времени суток, дорогие мои. Небольшое объявление для ВСЕХ.
Не буду долго расписывать, все и так вкурсе происходящего. Прошел год и ничего не изменилось с прошедших событий. Потому я еще раз напоминаю правила форума. Цитата:
Главное правило форума - вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение на форум, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников. В спорах лучше всего учить собеседника хорошим манерам - демонстрируя свои.
Последующие неуважительное отношение к игре или критика так же не корректное выражение своих мыслей (высмеивание, оскорбление, унижение собеседников) приведет к бану как в игровому так и форумному, предупреждать я уже не буду. Как показало время, ничего и никогда не возвращается на круги своя. Кому не нравится правила игры, наши идеи, эти персы могут быть свободны. Тема выхода всегда открыта. Никто никого не держит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 14:15 |
---|---|
Виктор Кэмерон писал(а):
это конечно все мило,но как быть тем у кого времени нет?У меня нет времени вытащить картинку,написать о себе или о нас с Сабринкой,у которой я предполагаю тоже его нет. Вик, Божество ты наше, тебе всего лишь нужно об этом написать, я думаю Сабрина найдет немного времени, чтобы написать о вас и найти картинку, и обговорить это с тобой. В конце концов, это может быть только 2 предложения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 08:12 |
---|---|
С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА СПЕШУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ!!! Желаю, чтобы любовь не угасала, чтобы огнем горели глаза, тепло дарили прикосновения, ведь любовь - это НАВСЕГДА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 00:04 |
Родовые поместья Джорджия дю Вилль |
---|---|
Не зря говорится земля круглая, как не крути.
Внутри разрывались две «Я», одна вспоминала нежные прикосновения стоящего напротив человека, а другая искала самые язвительные слова, чтобы сделать ему как можно больнее. Но кто бы знал, что я думала о нем, и он теперь передо мной. Такой же красивый, сильный, стильный мой «садовник» Я взглянула на него, на полные надежды глаза. - Хорошо, моя рука потянулась за платком, но почувствовала, как его ладони сжали мою ладонь, даря тепло, нежность и …покой. Я подняла на него глаза, а в ответ, он приобнял меня одной рукой. Все происходило так инстинктивно, словно так и должно было быть. Моя голова легла ему на грудь, я чувствовала его сердцебиение, это было громче всяких слов. - Со мной, правда, все в порядке, отвези меня домой, пожалуйста, я хочу к детям. - Да, да, я тоже хочу…- тут он прервался, я вопросительно взглянула на него, - я скучал по ним, они, наверное, выросли, наверное, уже произносят слова, а я…их не вижу и не слышу… - Все это так же странно, это твоя привязанность к ним, ну ладно, поедем уже. Он помог мне сесть в машину. И с легкостью назвал адрес моего дома. - И это ты знаешь? - Знаю, - коротко ответил он, - знаю все, что касается тебя. От этих слов сердце забилось сильнее, я сжала кулаки, стараясь не потерять самообладания всего-то от нескольких слов. Всю дорогу, я измучила себя вопросами, почему...Но так и не набралась смелости повернуться, посмотреть ему в глаза и спросить. Но покой который царил во мне рядом с ним был мне важнее, и я хотела продлить его как можно дольше. Мы подъехали к дому, когда уже светили ночные фонари, дом смотрелся так красиво, словно сошел из волшебной сказки. - Наверное все уже спят, - полушепотом произнесла я, забыв, что мы стоим на улице, - Это тонкий намек, чтобы я проваливал? - пошутил мой бывший садовник. - Ну, это ...понимай как хочешь, а вообще, добро пожаловать , - распахнув дверь я хотела пропустить гостя вперед, но Мэтт пропустил меня, и по - хозяйски запер входную дверь. Немного растерявшись от непривычки, я сделала шаг назад не отрывая от него взгляда, не рассчитав, что не все ступеньки преодолены, я поняла, что сейчас упаду, не успела я и пикнуть как оказалась в его объятиях. Сердце понеслось в вскачь, а когда я почувствовала каждый мускул его напряженного тела так близко...как девчонка залилась краской, опустив глаза я увидела рассыпанные конверты, наверное это была почта. Но что бы это ни было, это необходимо было собрать, это был отличный предлог, чтобы отстраниться от него. Но на мое удивление мы одновременно нагнулись за рассыпанными конвертами и стукнулись лбами. Игривый взгляд настоящего мужчины взбудоражил во мне те чувства, которые были спрятаны далеко, за семью замками, за семью горами... - Сегодня определенно не наш день, но мы ведь это исправим? - А ты как думал, - произнесла я потирая лоб, - Милтон наверное уже лег, да и дети спят, надеюсь ты не откажешься от чая, думаю, смогу найти и пирожное,- увидев сверкающие его глаза и ухмылку озаряющее его лицо, я поняла, что сейчас последует...- обещаю, не отравлю, чай заваривать я умею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 17:32 |
---|---|
Дорогие наши мужчины, сегодня ваш праздник по праву, наши защитники!!!
Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |