Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
24.10.11 17:20 |
Александра Ленгстон |
---|---|
А вы когда нибудь стояли на обрыве, по обе стороны от тебя глубокая пропасть, и ты не знаешь что делать дальше, как поступить? Идти вперед нет сил, за тобой по пятом линия огня, ты идешь от нее на встречу темной неизвестности.
Что делать? Не знаю. Как с этим жить? Без понятия. Полная неопределенность. В голове хаос. В душе пожар. В глазах слезы. Но я не удивляюсь. Это же я. Мне никогда ничего не давалось просто так. К каждому важному решению в своей жизни, меня подводили то или иное событие. И что мне делать сейчас? Я в который раз глянула на тест, две красные полоски резали глаза. Они в корне изменили мою жизнь. - Это который? – В дверном проеме появилась аккуратная головка Роуз, склонив голову на бок, она ожидала ответа. - Третий, - отправив в мусорный бак очередной тест на беременности, я принялась открывать четвертую упаковку. - Все положительные? - Хмыкнув, спросила сестра, грациозно переступая через пустые коробки. - Угу, - сказала я сквозь наворачивающиеся на глаза слезы. Глубоко вздохнув, Роуз подошла ближе и отняла у меня тест. - Алекс! – Она присела на корточки, передо мной. Я посмотрела на сестру. - Ты беременна! - Думаешь, я не в курсе? – поддела я, не знаю, куда деть свои пустые руки. - Судя по количеству испробованных тестов, ты не совсем врубилась. Глупо… Как же все глупо… Поборов желание расплакаться, я отвела взгляд от Роуз. - Алекс, - но моя маленькая систер никак не угомонялась, - у тебя есть МЫ!. - Да детка, - голос ее светлости, донося из комнаты, - у тебя есть МЫ. А вместе мы сила! В следующую минуту, она уже была рядом, присела на край ванны, и сжала мою руку в своей. - Бабуль, - затем последовал глубокий вздох, - я не знаю что делать. Как же трудно мне далось это признание, в своей слабости, беспомощности. - Как что?! – тонкие брови изогнулись в немом вопросе, - рожать, конечно! А то я не знала… - Другая мысль мою голову не посещала. Это даже не обсуждается. - Я рада, моя хорошая. Ты не представляешь как я рада, - бабуля мечтательно прикрыла глаза, - у меня будет правнук. - Или правнучка, - поправила ее Роуз, обнимая меня за плечи. - На самом деле это не важно, - ее светлость отвернулась от нас, дабы скрыть навернувшиеся на глаза слезы. Но тут что – то в ее выражение лица изменилось. Она резко обернулась ко мне. - Алекс, детка, это ведь… - Нет, - я поспешила ее успокоить. Это был ребенком человека, которого бабушка знает, любит.… Только как ей сказать? Да и стоит ли? - Хорошо, моя маленькая девочка, - ее легкий поцелуй у меня на макушки, предал мне уверенность, - больше я ничего не спрошу, пока ты сама не захочешь раскрыться. Но помни одно, что бы ни случилось, у тебя есть семье, детка. Я, Роуз, Бен, твой папа и даже твоя непутевая мать, мы все у тебя есть. Тут мое хваленое самообладание дало трещину. Поток слез вырвались наружу, и ручьем потекли по щекам. Из горла вырвался освобождающий крик. Бабушка обняла меня и прижала к себе, лбом я уткнулась ей в живот, как когда то в детстве. Роуз обняла меня за плечи. Тут я почувствовала, как кто – то сжимает мою ладонь, открыв глаза, я увидела Эви. Сглаз струились слезы, а маленькие ручки сжимали мою. - Ну, солнышка, обними свою Сенди, ты ей очень нужна, - подбодрила ее бабушка. Эви не заставила себя просить дважды. - Сейчас мы наревемся вдоволь, мои дорогие, а вечером, юных леди уже достигших совершеннолетия ждет сюрприз. Эви глубоко вздохнула, но протестовать не стала. Она даже представить не могла, как ей повезло. Италия. Венеция. Венеция – один из самых романтичных городков во всем мире, сердце древней величественной Италии, историческая часть которого построена на каналах и мостах. Город пропитан индивидуальностью и романтизмом. Не знаю почему, но именно его выбрала моя бабушка конечной точкой нашего круиза. Может судьба? Возможно... Из окна фешенебельного отеля открывался потрясающий вид на ночной город. Лунный свет струился, поблескивал в плещущих водах. А на безоблачном небе россыпью бриллиантов ярко сверкали звезды. Легкий, чуть ощутимый ветерок трепал мои волосы, словно заигрывал со мной. Легкая улыбка тронула мои губы, на душа поразительное спокойствие. Как давно я его не ощущала, равновесие, легкость. Какого - же приятно быть в гармонии с самим собой. Хотя, наружу рвался внутренний голос, коривший меня за случившееся. Но я заглушила голос совести. Потом! После! Возможно когда нибудь… Но не сейчас! Мне не нужен кто - то в моей жизни. - А ей? Или ему? - Нет! - Алекс, а ты вправе решать за нее? Лишать ее отца? - Да… - но уже не так уверенна. - Он имеет права. - Об этом я подумаю завтра… А сейчас Алекс, ты готова? – настойчивый голос бабушки приглушает назойливый голосок внутри меня. - Да, - бросив последний взгляд в зеркало, я взяла маску с будуара, и пошла к двери. И будь что будет… Чему быть, того не миновать. Венецианский маскарад – его ни с чес не сравнишь. Ни с буйным, страстным весельем в знойном Рио, ни с строгими европейскими балами старого света. Вот уже много веков подряд тысяча людей со всех уголков мира, приезжают сюда, чтобы хоть минуту окунуться в эту атмосферу элегантного, задорного веселья и бури страстей, искусно скрытых за весело разукрашенными масками. Именно тут возможны любые перевоплощение, и вытекающие из них последствия. Именно тут стираются границы слоев общества. Тут все равны. Карнавал - где единый взгляд решает все. Где властвуют эмоции, страсти, желания – но все инкогнито, под завесой тайн, под маской. Звучит порочно?! О да! Ведь именно история карнавала такова: праздник берет свое начало от Сатурналий (древнеримских праздников в честь бога Сатурна), известных своими оргиями и разгулом. И именно такое развлечение избрала для нас с Роуз моя бабушка Кларисса. Саму зачинщицу я – знающая ее всю свою жизнь едва признала. Бабушка блеснула мастерством перевоплощения, примерив на себя образ русской императрицы. Волосы отливающие серебром были украшены тиарой усыпанной бриллиантами и изумрудами, весьма смелый, я бы сказала неприемлемый для ее возраста вырез декольте подчеркивало колье, под стать тиаре. Пышное платье и туго затянутый корсет, и блеск глаз, скинули ей этак годков десять пятнадцать. Еще раз, оглядев свое черное платье, приобретенное в бутике, исключительно для маскарада я пришла к выводу: оно явно тускнело на фоне разодетой в пух и прах бабушки, впрочем, как и платье Роуз. После недолгого визита в бутик, я выбрала на вечер, пышное черное бархатное платье, талия обтянута широким красным бархатным поясом, что подчеркивало ее тонкость. Пока еще тонкую…. От этого «пока», все у меня внутри сжалось. По инерции я прижала ладонь к животу, и все вокруг словно замерло. Я готова была поклясться, что услышала стук ее… или его… сердца. Хотя, я готова поклясться, это будет она. Вырез платья украшали черные кружева, а единственным украшением была подвеска из рубина, в форме сердца. Одна из многочисленных Филдинговских реликвий. Бабуля буквально заставила меня его одеть. Костюм дополняла черная бархатная маска в тон платью. Нежная материя бережно прикрывала почти все лицо. - Блестеть везде, блестеть всегда! – пропела Роуз, скорчив грустную рожицу, - бабуля отобьет всех ухажеров. - Не знаю, как я это переживу, - поддержала я сестру, И на такой веселой ноте, мы покинули наши апартаменты. Но предварительно я сделала еще кое- что. Эви уже давно спала, вдоволь нагулявшись днем. Я лишь приоткрыла дверь ее комнаты, дабы убедиться, что ничто не потревожит ее сон. Наш путь лежал к отелю «Marco Polo», расположенным в самом центре города. Ровно без десяти восемь гандола доставила нас по адресу Corso Matteotti 22. Швейцар приоткрыл дверь, и первой на свет божий, а если быть точнее, освещенную софитами дорожку вступила леди Кларисса. За ней немного смущенная Роуз и я. Весь зал утопал в праздничной атмосфере веселья и радость. Шампанское текло рекой, а звон хрустальных бокалов, порой казалось заглушить живой звук древних итальянских мотивов. Ровно в 20:00 свет погас, и по залу вихрем пронесся дружный «ох». Шоу началось… Когда свет вспыхнул, все помещение казалось вот- вот взорвется от аплодисментов и радостных восклицаний. За окном, ярки вспышками взрывался салют, небо окрасилось разноцветные огни. Заиграла мелодия изумительного вальса. Вокруг стало невыносимо душно, шаг за шагом я стала прокладывать себе путь к балкону. Едва я распахнула дверцу, поток холодного ветра с радостью принял меня в свои прохладные объятия. Меня окутывало чувство дежавю.… Ох, как же давно это было. Зимний вечер, переполненный душный зал, балкон, Тони, Крис… Крис… При упоминание о нем, все у меня внутри сживалось. Я сама не заметила, как ладони накрыли еще не округлившийся животик. - У меня будет ребенок, - прошептала я в пустоту. У вас с Крисом будет ребенок, - поправил меня внутренний голос. - Нет, - не согласилась я,- у меня. У него он уже есть. А этот ребенок только мой… Щемящая грусть и тоска ледяной волной накрыли все мое существо. Сердце застучало так быстро, казалось вот-вот вырвется из груди, а на глаза навернулись слезы. Я зажмурилась, не давая им пролиться. Несколько часов ранее… - Алекс! – недовольный, я бы даже осмелилась сказать, обозленный голос Каролины Торнтон, буквально разрывал динамики, - Я устала набирать твой номер, а твой автоответчик, обещать мне, что ты перезвонишь, где ты?! - Кэр! – я безумно обрадовалась голосу подруги, - я в Италии. Мы с бабушкой и Роуз путешествуем. - Замечательно конечно, но я волновалась. Я услышала нотки упрека в голосе подруги. - Просто, дорогая, - мне просто очень нужно было уехать. - Что-то случилось? - Да, - вымолвила я. - Ох, как мне понравилось твоё «да». - Об этом потом, лучше расскажи как ты? - У меня все отлично, но я не тебя обиделась! - За что? - Как ты могла умолчать про ребенка Криса? Слова Кэр доходили до меня сквозь невидимые стены моего подсознания. Откуда?! - Я… я только узнала, но оттуда узнала ты?! Неужели бабушка?! Поспешила похвастаться правнуком перед леди Торнтон?! - Я ее увидела, он такая крошка, вылитый Крис. Тут я уже сомневалась в здравости собственного сознания или слуха. - Кэр, как ты могла видеть, да к тому же ее? С чего… - Лорен просто чудо! Ты бы ее видела, Алекс! - Кэр, я.. - Никогда ему не прощу, что он скрывал ее от нас. У Криса дочь, которую он от всех скрывал…. Больше ничего из рассказа Кэр я не поняла, я просто зациклилась на одном едином. У Криса есть дочь… Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! После разговора с Кэр, былая неуверенность пропала. Я твердо знала, что буду делать. Хотя, нет! Вру! Не знала. Но в одном была уверенна, случившееся тогда, в Вегасе, было далеко не проявлением чувств, а просто выброс адреналина, всплеск эмоций. Теперь лишь мне и только мне пожинать плоды. У меня будет ребенок. Только у меня. Только мой! Пора возвращаться в зал, - подумала я, вновь надевая бархатную маску, прикрывающую значительную часть моего лица. Подойдя к двери, я оглянулась на звездное небо и замерла Падающая звезда! Надо загадать желание! И я загадала… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 14:09 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Мда... Открываю утром карту игры, а там такой сюрприз. Просто слов нет. Оставлю лирику при себе. Как в песне: Спрячем слезы от посторонних, печали наши никто не вспомнит...
Просто, я думала тут есть люди, которые близки тебе (за год игры, тут многие сроднились), достойны банального «прощай», «всего хорошего», « удачи». НО, у тебя то ли воспитания не хватило, то ли смелости... А может тебе просто пофиг. Сейчас я склоняюсь к последнему варианту. Обидно. Но мы переживем. Но я все ровно хочу пожелать тебе всего хорошего. И прощай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 11:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() И по порядку))) Лу, видео офигенное! ![]() ![]() Керри, так держать! Первая работа - класс! ![]() ![]() Дэн, поздравляю с освобождением! ![]() ![]() Молли, Элей, Митчалл, Реджина – Добро пожаловать в нашу дружную семью под названием «МПиБ». ![]() Ник! Вики! Еще не знакомы, но я ужО вас люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() Джо! Джо! Джо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с открытием!!! ![]() ![]() ![]() Беннииии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Марчмен, завтра, хотя, даже возможно сегодня допишу пост в отголосках, может параллельно начнем писать и в новом времени? ![]() Роуз, систер, вылазь в чат, я соскучилась, да и сюжетик бы обсудить))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 09:25 |
---|---|
Ева Севарин писал(а):
Лекси Евуль! ![]() ![]() И я скучала!!! Как ты? Я сегодня почти весь день буду) Заходи в гости, поболтаем))) Николас Фаррел писал(а):
Не знакомы - значит надо срочно знакомиться! Нууу... по постам мы друзья! Над пообщаться в чате))) Восстанавливать контакты! Николас Фаррел писал(а):
Мисс Филдинг, позвольте представиться - Николас Фаррел, можно просто Ник *жму ручку* Рада знакомству, мистер Фаррел *делаю реверанс* Для вас просто Алекс. Вероника Салинас писал(а):
Алекс, а меня забыла... ![]() Солнц, мы с тобой вчера в чате виделись))) Как я могу про тебя забыть?! ![]() ![]() ![]() Бенджамин Филдинг писал(а):
Иди-ка сюда-ка родной мой милый мой человечек Пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бенджамин Филдинг писал(а):
Обещаю! Просто мне немножко нужно времени! Не время, в человек... А его все нет и нет((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 16:38 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Фортуна, судьба, случай, путеводная звезда или злой рок… Я не знаю, что из перечисленного так яро влияет на мою жизнь. Почему? Этого я тоже не знаю. Но именно что – то из этого заставило меня встретиться лицом к лицу со своим, как казалось, давно забытым прошлым, а точнее, с Робертом Марчменом. Именно ему было предназначено стать моим «таинственным незнакомцем» на один вечер. Все было так сказочно, так волшебно. Я отпустила в звездное небо все свои проблемы, и решила забыться на один вечер. Но все хорошее кончается. И точно, не длиться долго. И как в сказке про золушку, после двенадцати карета превратилась в тыкву, а мой «принц» в человека из прошлого, Роба Марчмена.
Цитата:
- Ты!!! В унисон пропели, вернее, воскликнули два голоса. Время проведенное вместе, всплыло в памяти, замедленными кадрами старой кинопленки. Что тогда случилось?! Никто из нас толком и не понял. Нас просто не стало. Как хрустальная ваза, сломавшись, разлетелась на осколки, и никто даже не попробовал ее собрать. Никому из нас это было не нужно. Никому. Ни ему, ни мне. Никому! Так и хотелось оттолкнуть дымку воспоминаний, переплетающих нас шелковой паутиной. Пуститься наутек, оставляя прошлое далеко позади себя. Но, такую слабость как «побег, поджав хвост», я себе позволить, не могла. Я ведь сильная, смелая! Да и вряд ли бег был бы полезен, в моем нынешнем состояние. Не смей забывать Алекс, теперь вас двое. И из вас двоих, ее жизнь гораздо ценней твоей. Ее? Откуда такая уверенность. - Вот это сюрприз,- язвительно заметила я, отводя взгляд. - Еще какой, - с усмешкой на губах замечает Роберт. Наша встреча, и для него была неожиданностью, как мне показалось. Все такая же, беззаботная, как и раньше.… Разворачиваюсь на невысоких каблуках и собираюсь покончить с этим фарсом. Глупо! Как же все глупо! И тут мое нынешнее положение дает о себе знать, пошатываясь, я стараюсь удержаться за поток воздуха, опереться на что либо. В итоге оказываюсь в крепких мужских объятиях. - Ты в порядке?! – доноситься до меня, словно издалека голос Роберта Марчмена. - Да, - сквозь зубы, процедила я, - просто решила испробовать старый трюк, привлечь твое внимание. - Ну и как? - Действует, как видишь... – зашипела я, в душе прося боженьку дать мне силы дойти до первого поворота, этак шагов двадцать, двадцать два. Переведя дыхание, я попыталась вырваться из цепких объятий Роберта. Он в свою очередь отпускать меня не спешил. Тело покрылось испариной, воздуха стало катастрофически не хватать. Тошнота вновь подкатила комом к горлу. - Отпусти... - Если отпущу, ты шлепнешься об землю своей очаровательной пятой точкой. Перспектива конечно, не радовала. Выхода другого не было. Пришлось спрятать свой язвительный язычок подальше, и молчать. Недолго думая, Роберт подхватил меня на руки и понес в неизвестном мне направление. Вскоре, мы оказались в одном из баров, где музыка гремела более или менее терпимо, и народу было не по десять человек на каждый квадратный метр. Чуть меньше... Усадив меня на стул, сам мистер Марчмен уселся напротив, и заказал коньяк. - Выпей, - он придвинул мне стопку. В ответ, я презрительно усмехнулась. - А я не пью! - С каких пор?! - Ну, с тех самых пор как залетела, - я с наслаждением наблюдала, как брови поползли вверх, а во взгляде появилась растерянность, – Но вот чашку английского чая, я бы с удовольствием выпила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 21:54 |
---|---|
Так, ребята... не пугацца,помидоркаим не кидать...
делать была нечего.... И вот уже ровно как год Едва порог переступая Не на кухню я бегу А к компу голову сломя Нет, цветочки я не поливаю На них забила я давно И в домавят я не играю Не чатюсь с кем-то там в сети У мну зависимость другая Иного рода я скажу Уже чуть больше года я Между прошлым и будущим живу Вы скажите что эт такое? Я по секреты расскажу Тут целый мир, одна семья Я ею очень дорожу Что ту творим? Да что хотим Сюжеты строим на ходу И вот такое напортачим Не постижимое уму Такие страсти тут кипят Что сериалы отдыхают Нет! Нервно курят в стороне А мы на первой полосе! Взять хотя бы нашу Кэр С виду умна и холодна Но мало кто из нас знает Что в душе нежна, ищет тепла Иль наша Ева – королева Однажды так прозвал ее наш Бен С виду тихоня! Но не скажи! Дю Вилля лихо окрутила А наш блондинчик, то что Крис На вид наивен и обидчив Но этот парень очень быстр На благо демографии отчизне Еще есть Энд, тож парень хоть куда Едва в игру нашу пришел Так лихо нашу Веро окрутил И дальше – дальше он пошел Но вот не долго он гулял Пока не встретил нашу Рейчи И тут конец беззаботным дням Теперь, любовь , семья, дети.. (но эт я немного вперед забежала) Веро наша не долго горевала Как оказалось счастье очень близко Просто не сразу она его признала Фред , тоже Ховард,вот и запуталися мысли Есть у нас еще один тут дохтор И тоже не робкого десятка Всех пациенток своих горячо любит В нем сразу чувствуется хватка Кого наш дохтор только не лечил Меня саму, успел везде пожмякать И как-то Рейч с того света возвратил Теперь вот Кейт усердно лечит Есть тут у нас еще один дохтор В чате скромно его зовем просто Бог И сам он парень очень скромный Его не видели мы целый год Есть Еще парочка, Дэн и Сабрина Чего только им не далось пережить Год расставаний, год воздержаний Теперь надо все догнать, накатить Есть у нас еще зачетная пара Стеф Уэстморденд и Ситон Даян Агент ФБР и наемный убийца В из случае нашла коса на камень Лишнее слово, и ей не впадло застрелить Стреляет то наша «детка» очень метко Ну и «зайку» нашего лучше не злить Ему как дать плюнуть, подстрелить… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 22:36 |
---|---|
Да ладно, ребят.
![]() ![]() Если кого - то улыбнуло, значит пол часа потрачено не зря ![]() Евуль, Кэрчик, Роуз ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 11:07 |
Александра Ленгстон |
---|---|
- Явилась! - Грозный голос ее светлости, настиг меня у самого порога.
- Бабуль, я гуляла с... Мою жалкую попытку оправдаться никто даже не выслушал. Ее светлость была в не себя. Глаза цвета неба теперь напоминали океан во время бури. - Ты эгоистка, Александра! Ты подумала о малыше?! Мда... А я наивно полагала, что она печется о моей скромной персоне. Ну, куда там... - Да, ваша светлость, конечно. Именно поэтому я позволила мистеру Марчмену проводить меня до номера. - Кому?- тонкие изящные брови поползли вверх. О да, фамилия ее светлости хорошо известна. Ведь в эпилоге нашей истории с Робертом Марчменом без стараний любимой бабули не обошлось. - Да, да бабуль, тот самый Роберт Марчмен. Тонкий намек понятен. Ее светлость усмирила пыл. Но все же не сдалась. - Я беспокоилась, несносная девчонка! - Прости, - я сделала шаг по направлению к своей комнате, - А теперь мне пора спать. - Ты ведь хорошо себя чувствуешь? Беспокойство, глубокой морщиной легло на старческий лоб. - Нет, совсем нет. Не волнуйся. Все хорошо. Послав бабушке воздушный поцелуй, исчезла за дверью. И лишь когда услышала щелчок замка, смогла свободно вздохнуть. Как оказалось зря... - Так, так , так! О Боже! Еще один допрос, еще от одной Филдинг. За что мне это?! - И что за Роберт Марчмен?- Роуз привстала в кровати, и внимательно меня изучала. - Человек, из прошлого. Мы были когда-то знакомы. - Просто знакомы, систер?- лукавый огонек любопытство вспыхнул в глазах Роуз. - Ну, - я присела на край ее кровати, - не совсем... - Так я и знала!- воскликнула двоюродная сестра. - И что ты знала?! - Значит? - Ничего не значит, просто прогулка и все. - И все? - А что еще? - Нуу, Алекс, Венеция, маски, звезды... Романтика, Алекс. - Ну знаешь, моя милая, в моем нынешнем положении не до подобной романтики. - Эх... разочаровано протянула Роуз, и улеглась в постель, - а я то подумала. - Спокойной ночи, солнце.- Раздевшись, я улеглась в постель. - Сладких... пробурчала Роуз. За окном лунная тропинка уходила далеко-далеко к облакам, терялась среди звездной поляны. Нежный ветерок теребил занавеси. Я проснулась от его ласкового прикосновения. Откинув одеяло, подошла к балконной двери. Распахнув ее настежь, очутилась в прохладных объятиях весеннего ветра. Мне не было холодно. Прохладно. Уютно. Легко и просто. На губах застыла улыбка. Легкая. Непринужденная. Где то далеко в небе красавица луна, правительница ночи подмигнула мне. Обнадеживает. Я улыбнулась ей в ответ. Звезды на небосклоне сверкали ярче, чем обычно. Или мне так казалось? Когда человек счастлив, весь мир кажется красочнее, ярче обычного, и даже в хмурости дней находит удовлетворение. Сегодня вот точно так же стоя на балконе, я смотрела на падающую звезду, и загадала желание. Я хочу быть счастливой. И лишь сейчас поняла, насколько оно абсурдно. Что такое счастье? Это ведь растяжимое понятие. Нет признанного эталона, или неоспоримой теоремы, формулы. Для каждого есть свой храм счастья, свой дорога к нему. Надо просто научиться ценить то, что имеешь. А имею я многое. У меня есть семья, которая безгранично меня любит, всячески поддерживает, есть друзья, что всегда придут на помощь, выслушают, дадут совет. Есть маленькое солнышко, что греет душу ласковым взглядом. Моя Эви- это чудо. Несмотря на юный возраст, она чувствует мое настроение, пытается развеселить, когда грущу, успокоить, когда напряжена. Порой я поражаюсь, насколько точно она может определить мое настроение. Мы часто говорим с ней. О чем? - Да, обо всем на свете. Она мудра не по годам. Не играет с куклами, не строит замки из песка, не листает детские журналы. Слишком многое ей пришлось пережить, для своих лет. Пережитое, отразилось в ее взгляде, мировзрении. Ей уже не быть беззаботным ребенком. Но сейчас у нее есть я. И сделаю все что могу, лишь бы устроить ее жизнь как можно лучше. Я не буду искать прошлое, не буду искать Криса, не буду плакать. Да, я буду скучать. Скучать по своему другу, нашим шуткам, прогулкам, разговорам. Но увы, этого больше не будет. Мы перешагнули грань, когда дружба перерастает в нечто большее. И шаг назад ничего не исправит. Та ночь, в Вегасе изменила все. Перечеркнула, нет, я бы сказала, завершила повесть о нашей дружбе, внесла эпилог. Но вот начать новую историю нам так и не удалось. Он уехал. А я не стала звать его. Он смог уйти. Как ни в чем не бывало, будто ничего и не было. Теперь у него своя жизнь. Ребенок... его мать... Имею ли я права вмешиваться? Не думаю. Если бы он хотел, то легкостью бы нашел меня. Но, как оказалось, ему это не нужно... Жизнь вот такая сложная штука, никогда не знаешь, где обретешь и где потеряешь. Я потеряла друга, с которым шагала через всю жизнь. Который всегда был рядом. Но может он этого и хотел? Хотел быть потерянным. Почему он не звонит? Ведь мог бы просто сбросить смс. Но нет. Ни единого слова. Ни единого звонка. Я потеряла друга, но обрела нечто большое. Пока я не совсем знакома с чувствами одолевающими меня. Но однозначно, они поглощали меня всю. Материнство... меня это пугает. Постоянно мучаю себя вопросом. А может я не справлюсь? Может я буду самой ужасной матерью на свете? Но выхода нет. И другой матери у моего ребенка не будет. Придется меняться, стараться. Ведь есть ради чего. Надо начать новую главу в повести своей жизни. Поставить точки, и ни в коем случае не запятые. Точка. Конец. Главное успеть вовремя перевернуть страницу, не жалеть о потерянном, смело идти вперед, радоваться настоящему и приветливо улыбаться будущему. Никто не знает, что нас ждет завтра. Надо ценить то, что имеем здесь, сейчас. А не то, что могли бы иметь. Не надо просто мечтать, надо шагать, идти навстречу мечте. Осуществлять ее. - У нас все будет... И будет хорошо... Обещаю, малышка, - мысленно шепчу. И опять я обращаюсь к ней...Шестое чувство?! Материнский инстинкт?! На губах родилась улыбка. Я больше не грущу. Знаете, даже в грусти есть нечто поучительное. Оно учит нас ценить счастье, веселье, смех. Не познай мы несчастья, боли, не могли бы по достоинству оценить все прелести жизни. Ладони накрывают плоский живот. А в голове всплывает колыбельная... Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уёдёт. Баю баю, баю баю. Кто ты? - Я пока не знаю… Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.11 09:17 |
---|---|
Всем доброго утра!!!
![]() Я тут по одному очень и очень важному делу. Гм.. Все знаю что у нас очень скоро появится журнал. ![]() ![]() ![]() Жду вас в чате, буду там до 6-и по Московскому, агенте – sabina.vizantini@mail.ru, аське – 619 655 633, или личке, с подробностями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 11:59 |
Александра Ленгстон |
---|---|
- Она хочет есть!
- Нет, она просто улыбается, - отрезала я. Раз наверно в сотый раз за один день. - А мне кажется, она хочет есть! Он никак не угомониться. Упрямо твердя твое. - Когда кажется, креститься надо, - парирую я, наливая ему и себе по чашке кофе. Роберт наспех перекрещается, бережно целую в лобик мою дочь. Я улыбаюсь. Эви не в состоянии сдерживать смех, прикрывает рот ладошкой. Большой ребенок. На окном осеннее солнце радовало своим теплом. Мы вынесли в небольшой садик плетенные кресла. Эви разложила на стеклянном столике вазочки с печеньем и конфетами. - И все же она хочет есть! – Роберт с опаской смотрит на малышку Кэт. Ее голубые глазки то лукаво смотрят на вазу со сладостями, то на Роба. Вот упрямец! Она просто оттачивает правила флирта! Скрещение их взглядов не может не вызывать улыбку. - У нее такие же глаза как и у отца, - мысль поражает меня в самое сердце, пронзая его на сквозь. Грусть ... Вновь она пробивается сквозь преграды, прямо к сердцу. Ее светлые локоны.. Тоже как у его. .. Ямочки на щеках. - Алекс, ты с нами? Мы хотим есть. Голос Роба вырывает из объятий прошлого. Встряхнув головой, встаю с кресла, иду на кухню, причитая: - Он знает что нужно моему ребенку больше чем я?! Капец! Следом раздаются шаги. - Не выражайся, она все слышит и понимает. Правда, Катарина? Катарина?! Это нечто новое! Резко обернувшись сталкиваюсь с смеющимися зелеными глазами Роба. На губах играет мальчишеская улыбка. На руках уверенно держит моя дочь! Ему весело?! Я на нервах... Какая она ему Катарина?! Перевожу взгляд на свою трех месячную дочь.... На личике моего ангелочка играет загoворшеская улыбка, глаза блестят искрами счастья и беззаботности. Злость как рукой сняло. Миг, и я улыбаюсь в ответ на ее беззубую улыбку. Блеск ее глаз согревает душу. - Ну вот. Она для тебя как успокоительное. И как спасение для меня. - Она не Катарина, - я не обращая внимание на его фразы, подхожу ближе, целую в лобик своего ангелочка. Она тянет ко мне свои маленькие ручки. Я бережно забираю у Роба свою девочку. - Так вы идете? Кофе остынет ведь! – в кухню влетает Эви. - Идем, - Роберт потрепал ее по волосам, - как только Алекс покормит Катарину. - Катарину? – Девочка недоумевает. - Нит никакой Катарины, есть только Кэт! - Пусть будет Кэт, Александра, только ради бога, покорми ее. А потом, у меня к тебе есть разговор. Я пожала плечами. Через час мы все же смогли допить свое кофе. Поевшая Кэтрин мирно спала в коляске. - Тут такое дело... станешь моей женой? Глоток кофе застрял в горле, чашка с треском разбилась о пол. - На один день. Я впилась в Роба взглядом, находясь в полном недоумение. Он усмехался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 21:30 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Алекс! Включи мозги! Что ты делаешь!
Именно так разразилась бы моя матушка, узнай, что я за пару часов упаковала чемоданы и улетела в Сеу́л. Именно там у Роберта были очень важные дела, очень важный контракт, и все такое. Смотрю в иллюминатор и задаюсь вопросом, что я делаю? Ответа нет. Его просто не могло там быть. Порой мне кажется, мои действия лишены всякого смысла и логики. Думала, с рождением Кэт все уладиться, но, увы, нет. Почему я поехала с Робертом? Цитата:
- Дорогая, ты пойми, я тебя конечно обожаю, но не до такой степени, чтобы жениться на тебе.- А вот и Катарину за мою дочь выдадим. Ты же не против? Так что скажешь? - Ты сошел с ума! – изрекла я, едва язык вновь стал мне повиноваться. – Я и моя дочь, не продаемся! - Алекс, пойми, мне просто не к кому идти больше. Ну, что тебе стоит? Я пожала плечами, в принципе ничего. Но! С какой стати... Флоренция... почти год назад. Уютное кафе в переулке. В воздухе витает аромат грядущего лета. Тепло. Я сижу в плетенном кресле и с наслаждением попиваю яблочный сок. Бабуля решила задержаться в Италии, полечить расшатанные нервы на приличном расстоянии от моей матери. Конечно, матушка сему факту безумно обрадовалась. - Небось, уже планирует как проведет лето в Уэйкфилд парке, без меня, соберет туда всех этих выскочек – своих подружек, и буду пить чай в моей желтой гостиной. Не знаю как на счет подружек и желтой гостиной, но родители и правда собирались провести пару дней в семейном поместье. Так что, в чем-то бабуля оказалась права. Меня долго уговаривали вернуться в Англию, но я отказалась. Сейчас дом – не самое подходящее для меня место. Но им это не известно. Я пока вообще недоумевала, как сообщить маме и папе, о том, что скоро они станут бабушкой и дедушкой. И что «папа» у нас никто иной как Кристофер Таунсенд, но сам он пока не в курсе, так как занят своим другим, недавно родившемся ребенком – Лорен. Кэр сказала, она очень на него похоже. Те же светлые волосы, те же глаза... А каким будет он? - Привет, - раздается с соседнего столика, я не обернулась. Зачем? Ведь знала, что там сидит Роберт Марчмен. - Привет, - отвечаю я, натянув учтивую улыбку. Наглец усаживается напротив. И кто его приглашал. - Не испытываешь дежавю? Вот смотрю на тебя и думаю... - Иди к черту, Роберт. - Нет, правда. Вот смотрю на тебе, и думаю, хорошо, что такая вредная и стервозная особа оставила меня одного в Риме, пару месяцев назад. А то, у меня были все шансы стать отцом твоего ребенка. Я его убью... Но сидеть из-за этого типа... И тут... Я правда не хотела. Стакан просто выскочил из моих рук, и свежевыжатый яблочный сок осел на белую майку мистера Марчмена. Едва улыбка победительницы коснулась моих губ как... Роб в долгу не остался. Его недопитый вишневый, тут же окрасил мой сарафан от Гуччи. Все вокруг, смотрели на нас. Я чувствовала себя героиней мыльной оперы, которых не выношу с детства. - Пошли отсюда, пока нас не выгнали, - Роб протянул мне руку, - Завершим на этом первый раунд. А второй начнем чуть позже... Он проводил меня до номера, и через день зашел проведать вновь, а потом еще, и еще... И с тех пор, мы спорили не раз, и не два. Он был рядом, почти все время.. Был при первых ложных схватках, при рождение Кэт... всегда, когда я нуждалась в нем. Сейчас, сидя в самолете, я поняла, что просто не могла ему отказать. Не могла! И все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.11 00:18 |
Александра Ленгстон |
---|---|
- Моя голова… Она раскалывается!
- Не у тебя одной, - заметил Роберт, листая журнальчик. Солнцезащитные очки успешно скрывали красноту, и синие разводы под глазами. Больше ничего в его облике, не выдавало вчерашнюю попойку. Да, именно попойку, иначе я назвать этот банкет просто не могу. Прием как прием, вечернее платья, дорогие украшения, бабочки и галстуки, все как полагается, в узком кругу. Корейцы, правда, достали своей одой, посвященной неописуемой красоте миссис Роберт Марчмен. Роб довольный как Чеширский кот, не отходил не на шаг. Ужин… тьфу, никогда не любила ничего корейского, китайского, японского. Но пришлось терпеть. Чего только не сделаешь ради «Мужа», пусть даже не один день. Тщательно прожевывала мясо, искренне надеясь, что это не лягушка или змея. Не люблю я этих ползучих, до жути. И какого черта я туда поперлась? Оставила детей, и помогала самоутверждаться самому безответственному типу на свете. Ответ был в предыдущем посте. Но все же… Вобщем, все было не так уж и плохо, толпа гостей начала редеть. И тут один шишка на ровном месте предложил Роберту испробовать национальный корейский напиток, охарактеризовав его так: Круче чем русская водкО. - Ничего себе эталон, - подумала я, но все же выпила,… Что было после этого… Честно, не знаю, не помню. Подобное в моей практике уже бывало. Помню лишь утро, номер Роберта, его постель, и я в ней просыпаюсь. Голова вместо подушки, на широкой груди «мужа». Одно радовало, наличие одежды на нас обоих, и именно этот факт спас Роберту жизнь. - И не смотри так на меня! – укоризненно шепчет Роберт, откладывая журнал. - Как? – спросила я, откинув с лица надоедливую прядь волос, и стервозно сузив глаза. - Как судья на подсудимого. - Из-за тебя… - я хотела было начать обвинительную речь, но он меня прервал. - Я тоже скучаю по Кэт, и по Эви. Он всегда знает, что я скажу. Это, не могло не огорчать, я становилась предсказуемой. Хотелось сорваться, лететь обратно, в Италию. Но.… Вот именно существование этого «но» не давало покоя. Подвести Джо, Еву я просто не могла. И еще, надо было перестать обманывать себя, мне не хватало дольку прежней жизни, шика, гламура, и всякой бурды. Чего скрывать, я любила блистать, быть в центре внимания. - Алекс! Сто лет тебя не видела! – Радостный возглас Евы Севарин, незаменимой помощницы Джо Дю Вилль. - Ева, я так рада тебя слышать, - и вот только что меня словно вырвали из моих будней, в которых были лишь дети. Звонок Евы, как эхо из прошлого, напомнил мне о моей прежней жизни, работе. - Я лично высылала тебе приглашение на показ, в Монако, ты будешь? Джо ждет тебя! - Показ? Монако? Но я ничего не получала… Я уже год как живу в Италии.. - Вау! Значит не так далеко добираться! - Но Ева… - Никаких но! Мы ждем тебя. До встречи, в Монако. Мне тебе столько нужно рассказать. А сколько мне нужно тебе рассказать.… И не только тебе… Монако, маленькое княжество в объятиях Франции, на берегу средиземного моря. Монако, это, море, гонки, «Монте-Карло», мои первые ассоциации с маленьким королевством. И солнце, солнце, солнце… - Вот мы и на месте, - оповестил меня Роб, как будто я сама не знала. Я сразу полезла в сумку, в поисках телефона, дабы позвонить детям как… - Может, позвонишь и спросишь как там Кэт и Эви? - Может, ты не будешь мне советовать, как и когда справляться о МОИХ детях? – язвительно, я подчеркнула слово «МОИХ». Роб намек понял, в глазах промелькнула грусть. Он тоскует по Катрин… Мне стало совестно, но озвучивать это я не стала. Едва закрыв за Робертом дверь, я бросилась доставать ноут, подключившись к всемирной паутине, врубила скайп. Эви была в сети. - Привет, Сэнди, я скучаю,- щебетало мое маленькое чудо. - И я, - говорю я ей в ответ, а на глаза почему- то навернулись слезу, - очень скучаю. - И Кэт скучает, по тебе, и по Робу. Конечно, и по Робу, куда без этого…. - Как там бабуля? - отлично, вечером пойдем гулять с ее ухажером. Ну, бабуля… - Что за ухажер? - Ты его не знаешь, она познакомились вчера. Он мне нравится, хочу выдать бабушку Клару за него замуж. - Еви! – воскликнула я, и добавила,- тебе его не жаль? - Нет, - она подмигивает мне с монитора, - они друг друга стоят. Поболтав с Эви еще минут 15, и взяв с нее клятвенное обещание, позаботиться о бабушке и Кэт, я пошла в душ. Но даже там волнение не покинуло меня. Я волновалась, ведь уже больше года как я не выходила на подиум. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.11 14:51 |
---|---|
Боги! Куда мир катиться
![]() Роб, пост почти готоф, и если инет меня опять не подведет, через минут 10-15, рожу ![]() Я вот думаю, как бы рождество и новый год отметить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:31 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Время летит быстро, стремительно. Порой, мы сами не замечаем, как оно проноситься мимо, нарушая наши планы на будущее. Звонок Евы был столь же неожиданным, как и мое согласие на ее предложение. Вот стою и думаю, сколько воды утекло. Как давно это было.… Когда в последний раз я блистала на подиуме в свете софитов и вспышек фотокамер? С гордо поднятой головой, преодолевала уверенным шагом короткий отрезок, дефилировала? Казалось, все это было не со мной, или в другой жизни. Как же все изменилось за последний год. Но что-то внутри меня рвалось к этому, желала вернуть, показать и доказать, что не все потеряно. Роды не очень изменили мою фигуру, вернее я для этого очень постаралась. Но теперь стоя за кулисами, я волновалась, ладони вспотели, а голоса доносились издалека.
- Ваш выход мисс Филдинг, предупредил меня администратор, вглядываясь, в мое лицо, в поисках неуверенности. Фиг ты там что-то увидишь! - Готова, - ответила, и не давая ему увидеть что либо, помимо блеска моих глаз. Поправив прическу, и платье, я делаю глубокий вдох-выдох. Один шаг на подиум, и все сомнения отпали. Не помню кто, один человек сказал, сцена это как наркотик, стоит попробовать раз, и ты уже не сможешь устоять перед соблазном. Она будет манить и преследовать тебя. Я бы сказала то же самое про подиум. Это было мое.… С каждым шагом я покоряла, подчиняла, привлекала. Как сказал мне однажды мой очень хороший друг Джорджи, тебе не надо выкаблучиваться, чтобы быть привлекательной, дорогая, это уже в тебе заложено. Харизма, такая штука, она или есть, или ее вовсе нет. Сейчас, спустя после годового перерыва, я слова мэтра вновь предали мне уверенность. Я вернулась.… Надеюсь надолго. Хватит. Довольно. Год затворничества, этого достаточна. Теперь вперед и с песней! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.11 06:24 |
---|---|
НИКОЛЬ, ХЭППИ БЁЗДЕЙ!!!!
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |