Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
31.08.14 12:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*Полусонная, но счастливая, выползаю на голоса и ни с чем не сравнимый запах кофе* Ммм, доброе утро. *тяну себе чашечку* Как приятно, спасибо Энджи (надеюсь, не против, что и я сокращу) *послав бармену воздушный поцелуй, делаю глоток кофе блаженно зажмурившись* Вкууууусно. *приоткрыв один глаз улыбаюсь глядя на подругу* Конечно знаю! Даром что ли мы столько дружим? *зловеще* я успела тебя изучиииить *показав языу, высматриваю биту в руках Сэм, но удостоверившись, что она под диваном, успокаиваюсь* Вот, теперь это... *кхе-кхе* Сээээм, жду пост
*Успеваю отставить чашку прежде чем быть слегка придушенной объятьями подруги* Ой *смеюсь, подставляя щеки* Паразитка! *перехватив поудобнее тоже звонко расцеловываю* Следующий обещаю настолько не задерживать *в сторону* На недельку раньше отписать *скосив взгляд на биту* Ну или пораньше *широко улыбаюсь и чмокнув подругу снова, отпускаю, чтобы таки допить кофе* В общем, с чистой совестью сдаю пост на пост тебе А я потом подберу биту... на всякий случай))))))
*насмотрелась на новый костюмчик подруги, жутко обзавидовалась, решила уйти в монастырь фш* Кстати, выглядишь ты, подруга дорогая, наишикарнейше!

Каролина, поздравляю с днём рождения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.14 17:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*Воздевая руки к небу* Какой же покой?! Никакого! Уборка, готовка, мартини и пара оливок, расслабляющий массаж, упс, кажется я слегка попалилась, монастырь! Вся в делах, так устала, тааак устала *стараюсь незаметно убрать за спину руки, чтобы не был виден свежи маникюр* И не думала что комплимент избавит, что ты?! Как я могу? *мысленно вычеркиваю комплименты из списка того, что поможет безнаказанно задержать пост* Теперь буду писать сразу, вот прямо сразу, следом за твоим. Обещаю *вскинув руку в пиогнерском салюте, широко улыбаюсь* А вот биту могла бы и не жадничать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.14 16:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*схватившись за сердце*
Саманта Арчибалд писал(а):
Не нашла.

Как не нашла? У тебя что, мало красных нарядов?! Ну как же так? Срочно, Сэм, сроооочно нужно отправляться по магазинам, подыскать тебе штук пятнадцать два-три платья. Для разнообразия, ибо... надо!
И вообще... Что-то я не понимаю откуда у тебя неуверенность во мне? Что значит, биту держать не умею? Ты давай, а я покажу как умею ею пользоваться Нет? Ну и ладно, у меня есть веточка
А вообще да, жду жду, но не пинаюсь пока что, потому что *вздохнув тяну конфетку с тарелки Сэм* Потому что я хорошая, вот. *широко улыбнувшись, сажусь за столик, утянув чашечку кофе*
Так-так, что я пропустила? *пробегаю глазами обсуждалку* А, кофе... Люблю, без фанатизма, но тем не менее. Только со сливками, мороженкой, шоколадной стружкой... *задумавшись* С чем еще? В общем, открыта для экспериментов, единственное - не люблю черный. Когда с сахаром, когда без, под настроение.
И таки да, у меня тоже есть кое-что заявленного цвета.

И в музыке , хоть я и не та леди, о которой говорила Джиоия))
Кстати, не пора ли потихоньку переходить к спиртному?
Могу помочь организовать акцию: руки прочь от "Ржавого гвоздя". Слоганы, листовки, прокламации.

Я в деле! У меня еще и трава ружжо осталось с переполоха! Так что мы кааак организуем, мало не покажется. Никому
Энджи, с почином!

10.09.14 22:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Вау, латте, как круто в конце дня! *взяв чашку, делаю глоток* ммм, вкусно, спасибо, Энджи *чмокнув в щеку, обворожительно улыбнулась и скинув туфли, устроилась на диванчике. Вытянув ножки, блаженно прикрываю глаза, наслаждаясь вкусом напитка и расслабляясь. Приоткрыв один глаз* Так, так... Чего же я еще хотела? Сэм, подруга моя... дорогая... *грозно* хде пост? Ты смотри, я ж сейчас вот допью потом еще пару бокалов мартини с вишневым соком и пойду за ружжом. Да-да, а ты думала что только тебе меня можно пинать? Нифига, я тоже умею. А то только вот с доктором обниматься, да с Энджи целоваться, тогда как подруга лучшая одна оденешенька ждет тебя чтобы пойти щупать красавцев, то есть кенгуру, ну нет слов. Кусаццо буду girlwolf Ням-ням.

Так, я тут хоть и запоздало, но прошла тесты Как-то очень похоже.

И второй тест, я Клубника
Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.

Ну и немного анекдотов о Леди О англичанках не нашла приличных, пусть будут просто Леди.

20.09.14 19:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер

*В последний момент решив все-таки посетить вечер, появляюсь в баре * Привет всем *обворожительно улыбаясь, пробираюсь к стойке* Подруга *расцеловываю Сэм* Я все-таки решила прийти, поэтому... Зажжем *подмигнув, обнимаю Джи* Привет, рада видеть *улыбаясь машу рукой* Энджи, твой кофе радовал по утрам, спасибо! *устроившись на стуле, тяну бокал и делаю глоток, внимательно слушая рассказы о достопримечательностях* Вау, Дрэго, Крейг, отличные рассказы! Сэм, давай уже, не стесняйся, я можно сказать сюда пришла только чтоюы тебя послушать. Нууу, не только, конечно, но и для этого тоже. *устроившись с удобством, потягиваю коктейль, на середине рассказа подруги уже забываю о нём и с интересом слушаю* Сэм, потрясающе! Заслушалась *улыбаюсь* вот я знала, что ты просто так не сможешь рассказать и обязательно устроишь что-нибудь шикарное. Я не ошиблась)) *попросив себе второй коктейль* Вот теперь я знаю, куда мы с тобой отправимся, когда вернемся в Лондон! *постаравшись зловеще улыбнуться, махнула рукой* Пойдем приведения искать

Энджелберт Литлтон писал(а):
Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?)

Люблю Лондон, как и Англию в целом. Не могу представить себя живущей в другой стране. Лондон, это настроение

П.С. только дочитала. Кейт, отличный доклад, было интересно читать Very Happy

20.09.14 20:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*Смеясь, кручусь дав поодруге расстмотреть себя* Шикарный говоришь? Ну ладно, поверю тебе на слово. *звонко чмокнув в щеку, сажусь на стул снова* Шикарная перспектива, предлагаю на Хеллоуин собраться в метро и совершить паломничество по станциям, где призраки замечены. В призраков только не стоит никому одеваться, а то перепутаем и будет обидно
Настя, Ришка *машу рукой и подхватившись, налетаю ураганом, расцеловывая красоток* Рада видеть, сто лет не пересекались *подмигиваю Ри* Вспомнив вечеринку в "Розовой пантере", притянула песенку:

Читаю, читаю все обзоры, никак не дочитаю! Джо, после такой презентации мне даже чаю захотелось. Вот завтра утром обязательно выпью.
Бастиан, с нетерпением жду информации о Тауэре, это обещает быть интересным.

20.09.14 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Анастасия Синклер писал(а):
Нужно обязательно повторить. - и понизив голос - и у нас бармен тут тоже есть - подмигнула Ливке.

Вааа, Настя... Шикарная идея! *попивая из бокала, прищурившись наблюдаю за Энджи* Вот знаешь, этого раздеть наверное даже поприятнее будет.
*проводив глазами Сэм* Уууу, ну вот вообще. А конкурсы как же? Сэм, вот кто мне говорил про конкурсыыыыы?

20.09.14 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Твой идеальный мужчина?

Кхе-кхе! Сэм, вот я тебя... ооочень сильно люблю, ага. Ты ж знаешь, что терпеть не могу таких вопросов *взяв мячик и покрутив его* Все очень просто: идеальный мужчина всегда, в любой ситуации остается мужчиной, не скатываясь до бабского поведения, истерик и прочего. Умудренный опытом, не стесняющийся чувств, но и не выставляя их демонстративно напоказ. *задумчиво* Что еще? Наверное все. А, ну если внешность, то мой идеальный будет не ровестник и не моложе меня, ему наверное, около сорока или чуть больше. Высокий, искренне улыбающийся, в общем, идальный это набор качеств, которые хотелось бы видеть, но *пожимаю плечами* Идеальных не существует. *показав подруге язык, бросаю мячик Лике* Лика! Пропащая душа вернулась? Рада видеть *подмигнув* Ты рискнешь совершить что-нибудь сумасшедшее на спор, просто ради ощущений?

20.09.14 23:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Оливия, ваш идеальный мужчина удивительно похож на меня.... или мне почудилось?

На вас? *оглядываю Энджи* Нууу, я не знаю всех ваших качеств, но вот внешне вы мне определенно по душе. *Обворожительно улыбнувшись* Так что, кто знает, может и похож
Ой! Что я вижу?! Энджи, где же ваша анкета? Как мне о вас узнать побольше?!

21.09.14 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Оливия, у вас потрясающая улыбка, вам уже говорили?

Ох, Энджи, комплимент про улыбку один из самых популярных во всем мире *весело улыбаясь* конечно, говорили. Как и вам, я полагаю. У вас улыбка очень жизнерадостная, так и хочется улыбнуться в ответ *салютнув бокалом делаю глоток*
Виноват Исправлюсь!

Я буду ждать, очень интересно почитать *важно киваю* и побольше, побольше
Я больше не буду задавать подобные вопросы...наверное... но не завтра точно.)))

Ну вот нет слов! *показываю язык* Вот как только прилетит мне мяч, я тебе такоооое задам... *многозначительно смотрю на подругу* а потом буду убегать, но это же весело)))))))
Ливку, чтобы она ответила на личный вопрос, надо... Не, пусть это останется моим секретом. )))

Вот-вот, разглашать секреты не стоит, а то *показываю язык* обижусь и не пойду с тобой мацать кенгуру. Да-да, одна пойду. Кстати, пост напишу в ближайшие дни, чтобы не застаиваться.

21.09.14 00:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*Понаблюдав за артистичной игрой Сэм, смеюсь* Подруга, перестань. актриса бы из тебя, конечно, получилась, но вот я тебя насквозь вижу
Кстати, анекдот! Почти про меня))

О, были попытки целый день всем улыбаться. Но мой эксперимент был приятным, мне улыбались в ответ))
А таблеточками от жадности не интересуетесь? *голосом профессионального дистрибьютера*

Нет-нет, у меня к ним иммунитет. Так что, с вас анкета, думаю, не только мне хочется ее прочесть
*допив коктейль, поднимаюсь, помахав всем рукой* Спасибо за приятный вечер, было интересно читать и участвовать *послав пару воздушных поцелуев, подхатываю Джо под руку, иду в сторону выхода* Доктор, ты сегодня снова в цветнике. Не волнуйся, я тебя стриптиз танцевать не заставлю

01.10.14 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Всем привет
Вау, уже годовщина! С ума сойти, как летит время. *тяну бокал шампанского, раз уж пропустила кофе, продолжу день шампанским* Поздравляю, Между!
Что-то я слегка замоталась и опять на все забила. *тяжело вздыхаю* Подруга моя единственная и неповторимая ( ) , прости что торможу снова. Каюс-каюс и исправлюсь, биту только спрячь))) Ладно, не буду кормить тебя завтраками, с этим вроде пытается справляться доктор, просто пост напишу.
*допив шампанское, беру второй бокал* Что у нас тут... О, тесты. *потыкала, просветилась*

Забавно, но большая часть совпала
Прочла новый выпуск газеты: шикарно! Особенно глаз радует оформление, мои восторги мастеру Very Happy

01.10.14 19:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Сэм, ты красотка! Такой стол организовала, как раз когда я голодная прискакала. *расцеловав подругу, усаживаюсь за стол и взяв еще один бокал шампанского, салютую присутствующим* С праздником! Хоть сегодня не суббота, но небольшая вечеринка, думаю, не помешает. *сделав глоток, тяну к себе тарелку с едой*
Джиоия Кендалл писал(а):
А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом?

*задумалась* за почти 4 года было столько всего... Но для меня самым запоминающимся остается "Переполох в Вайоминге". Вот это было потрясающе! Сэм, Дилан Фуся, паразит ты куда пропал, мы ж скучаааем. Шикарный вышел сюжет. Еще вечеринка в "Розовой пантере" тоже запомнилась, было интересно играть в бутылочку и чего уж там, цалавацца))) Кстати, игру обязательно стоит повторить как-нибудь.
*наконец добравшись до дома смотрю подарки от Крейга* Классно! Видно что ведущий заморочился, чтобы всем приятно сделать и никого не забыть Very Happy
*смеюсь* Сэм, вот ты молодец, всех прихватила
Вот так дамы. Первым делом самолеты, то есть игра, ну а девушки потом.))

И не говори, подруга, нет в жизни счастья)))) *поднимаю бокал* За Между! И пусть игра процветает.

01.10.14 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*прыснув* Сэм, ну давай *подставляю ушко* послушаю все, что ты мне хочешь сказать хорошего. *отодвинувшись* или нет, а то вдруг ты успела от Эм законспектировать разные добрые выражения и мои уши свернутся в трубочку)))
Да что ты помнишь мы же укуренные были...

Таки перечитывала, ржала аки конь смеялась от души, снова вспомнила как мы тогда резвились и это было круто. Фуся! Ружжо ждет и трава тоже, приходи. *начищая ружжо, игриво двигаю бровями*
*задумчиво* Кстати, Сэм, что-то мы с тобой зажигательные дамы))) Когда за городом отдыхали, тоже успели поджечь что-то... Ты тогда еще почему-то вдруг решила, что Джо от тебя беременный, вот это на самом деле было сильнее устроенного нами пожара)))))))) Надо же было так укуриться...
*представив Сэм с молотком, забивающую гвозди и пальцы, а потом и офигевшее лицо Эмили, смеюсь в голос* ты если будешь это делать, позови, я на камеру снимать буду)))) Семейное видео получится, будет что родственникам показывать)))))
И раз джентльмены не торопятся пить за дам.

Эх, джентльмены, джентльмены... *поднимаю бокал* за вас

01.10.14 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*сделав испуганный взгляд, прикрываю уши* не надо, не надо! Давай лучше на чьих-нибудь чужих потренируемся)))) *вздыхаю* ну вот что ты сразу так-то? Ну подумаешь спросила о будущем, мне ведь интересно! А ты сразу... *улыбаюсь* но мне утро понравилось. И завтрак, и обескураженное лицо доктора, когда он понял в чем дело. К его чести, он даже не разозлился. Вот молодец, я бы за такое ууух! *улыбаюсь* как же хорошо быть женщиной, многое сходит с рук)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Мы торопимся! *кивает* И уже пьём))

Алекс Аргайл писал(а):
И уже даже почти выпили!

Да? *внимательно посмотрев на мужчин* А можно тост еще раз повторить, а то мы так заболтались и все прослушали *тяжело вздыхаю* Такие рассеянные))))
Послушала всю музыку, которую кидали сегодня, в восторге просто! Хочу еще тоже поделюсь тем, что сейчас играет:

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение