Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
25.03.13 22:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Пережить можно все, кроме тишины.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Ришка!!! Любимка, с годовщиной тебя!!!
Ты знаешь, я, обычно, добрая))) Так вот.. не обо мне, конечно, речь... но думаю тебе ныне это очень понадобится) И да прими мой скромный дар)

Ричард, с днем рождения!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка, ты не повторимa)

Да неуж-то?))) спасибо) а почему, кстати? хд)
Дико соскучился. Завтра будет пост. Увидишь как сильно.

Ах я буду с нетерпением ждать, учти) Удивишь меня?)
И моей девочке посвящается:

какие слова))) скоро запомню)))

29.03.13 00:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Дорогая, милая, замечательная подруженция, Реджка Таунсенд, с днюхой тебя, шери ами!!!
Пускай все невзгоды отступают под твоим решительным напором!!! Пускай ты научишься (или тебя научат) наконец-то стрелять, и ты сможешь убедить всех твердолобых оппонентов в своей правоте не только острым, язвительным, как клинок, словом, но и под дулом, что еще более убедительно) А вообще с оружием все-таки не балуйся!!! А еще хай спраўджваюцца мары, усе планы ўвасабляюцца, будзь шчаслівая ў канцы-канцоў! Я сур'ёзна) (вахах надеюсь, переводчик или повеселит, но не слишком, я сталася))) Красуне, з днем нарожденням!!! С бездиком!!!

Пы.сы. вы в чате бухаете? Тогда я иду к Вам)))

30.03.13 17:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Детка, твой ход. Жду с нетерпением.

Ладушки, а что? да как?)))

Спасибо большое!!! Прелестнейшие одежки))) Все, пошла переодеваться))))

30.03.13 18:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Детка. ты что нибудь придумаешь, я уверен.

Ох, к сожалению, я не питаю такой уверенности по этому поводу, как ты(

08.04.13 15:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Ох, а ведь и вправду отличная песенка. Что-то в ней таки есть!!!
Не правда ли, мистер Бэнкрофт?)

09.04.13 18:26 Квартиры Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Голову пронзила боль как от сотни колющих игл. Пронзительная и беспощадная. Я скривилась. Похоже, сознание возвращалась. В какой-то момент я еще пребывала в том непонятном мирке, где грани размыты. Где все накопленные образы смешиваются, смешиваются и кружатся, как в гипнотической головоломке. Я медленно пытаюсь вернуть свое мировосприятие и мироощущение. Покалыванием всех частей тела встречает меня мое сознание. Как мило-то! Черт! Фигово так. Так фигово. Благо, та кратковременная боль в голове прошла. Я чувствую под собой пульс, чью-то кожу, чье-то тело... И медленно вспоминаю. Страх отступил почти сразу. Я знаю, кто оказался непрошеным гостем в моей квартире. Я знаю его. Я помню его. И я скучала по нему безумно. Но мне следует ненавидеть его. Отчитать его! Прибить его. Отомстить за рукоприкладство, так как он задел меня несказанно этим. Выросшая избалованной и довольно эгоистичной, в детстве я не ощутила на себе отцовского ремня ни разу. В отличие от зрелого возраста.
Я пытаюсь привести в норму не только мысли, что неуловимым потоком ворвались в гудящую голову, но и состояние моей телесной оболочки. Я стараюсь дышать менее часто, более размеренно и упорядоченно, чтобы Эдриан не понял раньше времени, что я уже пришла в себя. Мне нужно время, чтобы понять, какую линию поведению избрать. Я полулежала на нем и не двигалась. Глаза чудом оставались прикрытыми. Хоть какая-то сдержанность! Хоть видимость оной мне удается создавать.
Я все еще стараюсь, когда ощущаю его ласковое касание на своей щеке. Кажется, все барьеры сносит враз это неуловимое движение. Я не в силах более сдерживаться и думать. Открываю глаза медленно-медленно. Они близоруко щурятся в попытках сфокусироваться хоть на чем-то. Гляжу на него, и какая-то непонятная, нелогичная радость покоряет все мое существо. Мне хочется тут же зарыться в его объятиях, укрыться от всего остального мира. Я знаю - он сильный, и он в состоянии предоставить мне что-то вроде безопасности. Безопасности? В своем ли я уме так считать, когда только благодаря его появлению в моей жизни и появилась эта самая опасность?! Но внезапный порыв не проходит. Он лишь нарастает, усугубляется, становится невыносимым. Мне хочется улыбнуться ему. Спросить, как его дела. осведомиться, что он думает на счет моей шутливой смс-ки ему. Но ни слова не вырывается из моих уст. Моих. А тем временем его губы шевелятся, пропуская какие-то нечленораздельные звуки, постичь которые мне не удается с первого раза. А когда я все-таки понимаю, что он только что произнес, мне хочется тут же стереть образовывавшуюся широкую ухмылку пощечиной.
- Соскучилась, детка? Это ты так от радости?
Я крепко сжимаю зубы, чтобы не сказать ему пару ласковых слов. Что за несносный человек! Слова кажутся вполне безобидными. Но долю сарказма в них я расслышала достаточно точно.
- Безумно, - ухмыляюсь в ответ. - Как ты только догадался? - иронизирую и пытаюсь принять сидячее положение. Нехотя он ослабляет захват и я сажусь около него. - Хотелось бы узнать, какого х... ммм точнее, почему ты оказался в моей квартире?
Вопросительно гляжу на него, приглаживаю волосы. Он не торопится отвечать, только складывает руки на груди и оценивающе осматривает меня.
- А не мог бы ты принести мне попить? - кажется, он офигевает от моей просьбы. - Пожалуйста, - умоляюще прошу я. Минутка без его присутствия мне явно очень нужна.
- Сейчас, - изрекает наконец-то он. О как великодушно с его стороны! Хоть что-то сказать.
Я смотрю на его широкоплечую удаляющуюся фигуру и невольно сглатываю. В голове рождается трусливая мысль, что еще не поздно убежать. Но! Черт не стану же я убегать из своей же квартиры! Это глупо и безосновательно. Вряд ли он повторит фигню с побоями. Вздрагиваю. Где же мои сигареты? Пока он на кухне, я прокрадываюсь в коридор, стараясь создавать как можно меньше шума. Нахожу пачку сигарет и тут же закуриваю. Двигаюсь обратно в гостиную, где он уже ждет меня со стаканом воды. Мдааа... Я бы хотела выпить чего-нибудь покрепче. Он протягивает мне стакан. Я недовольно качаю головою и делаю глубокую затяжку.
- Нет, спасибо. Вынуждена отказаться.
Я прикладываю титанические усилия, чтобы сохранять хладнокровность в данной ситуации. Чтобы не выдать ни малейшем движением, как волнует меня его присутствии.
Он усаживается обратно на диван. Хотя мне показалось, что он сомневался, стоит ли мне залить в глотку воду, за которой я его отправляла. Похоже, здравомыслие побеждает. Увечий мне пока не принесено. Но насколько я далека от этого? Я устанавливаю между нами некоторую дистанцию, оказавшись около окна, чтобы выдыхать дым в открытую форточку.
- Так почему ты здесь, Эдриан? - повторяю я вопрос. Кажется, я заслуживаю узнать, почему и зачем он здесь оказался, не говоря уже о том, что он нарушил закон, разворачиваюсь лицом к нему и безмолвно гляжу, ожидая, что он начнет мне рассказывать о цели своего незапланированного, незаконного визита.

09.04.13 18:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
И где долгожданный пост?

Усе) Жду милейшего рассказа, повествующего о... ну сам знаешь)
Каролина Торнтон писал(а):
Пришла пощеголять в новой одежке от кутюр)

Класс!!! Тебе очень к лицу, Каролин!!!

27.04.13 19:02 Лондон
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я на собственном опыте и достаточно давно убедилась в том, что то, что является запретным, вызывает наибольшее, даже неодолимое желание это постичь. Как там у Шекспира? "Запретный плод сладок?" Так вроде? И я согласна с данными словами. если бы то, что вызывает наше желание не было бы запретным, оно вряд ли бы являлось в такой мере нам желанным. Так повелось у меня еще с детства. Все запретные забавы и игры были моими самыми любимыми. И так получилось и с молодым человеком, моим первым увлечением, если бы он долго не упирался и не уповал на то, что наша связь незаконно в силу его преимущества в возрасте, когда я еще была несовершеннолетней... Вряд ли бы я так долго переживала муки неразделенной псевдолюбви, точнее влюбленности, увлеченности. И наверное мои родители являются весьма мудрыми людьми, потому что они редко что-то мне запрещали. Поэтому, наверное, долгое время у меня не возникало интереса в курении, потребности попробовать первый наркотик, алкогольный напиток. Потому что, в принципе, мне это было в некоторой мере доступно, но не интересно.
Мне всегда казалось, что я легко могу бросить курить, стоит мне только задаться этой целью. Но то ли от лени, то ли от недостатка осмысленности, несерьезности цели, я все никак не могла справиться с этой своей вредной привычкой. Я - курильщица со стажем три года. И это ведь на самом деле много для меня, той, которая постоянно зарекается о том, что вот наступит момент, и я брошу. Но это по-прежнему не происходит. Я продолжаю курить. До нынешнего момента я не думала, что курение стало для меня зависимостью. А ведь на самом деле я никотинозависима.
В тот момент, когда Бэнкрофт вышвырнул мои сигареты в форточку, я офигела. Дар речи покинул меня на несколько секунд прежде, чем я выпалила совершенно ошеломленно:
- Ты что?!
И этот тип посмел спокойно собрано, как глупому непутевому ребенку, разъяснить эдаким менторским тоном:
- Курить это вредно, детка.
- Я в курсе! Но...
- Ты уже бросила курить, Роуз.
- Кто сказал?
- Я.
Мне хотелось чем-то огреть его по его самодовольному лицу. Я сжала кулаки и поняла, что ничего ему сделать не смогу. Свой гнев на нем выместить никак не удастся. И решила оставить месть на потом, преподнести, как холодное блюдо.
А затем он принудил меня употреблять какую-то стряпню, не очень-то и аппетитную. И я по-прежнему таила на него зло, которое все никак не удавалось выместить. Даже мелкие препирательства нисколько не помогали, только усугубляя обиду и чувство дикой потери. Потому что меня преследовало желание покурить и раскрошить ему череп битой, которая покоилась в моем шкафу, подарок Роберта на новоселье. Во время нежеланного мне ужина вновь мы коснулись тему его неожиданного присутствия в моей квартире.
- И зачем ты ждал? - заинтересованно спросила я, вскинув на него пытливые глаза.
- Я соскучился, детка.
И вот так какие-то три слова могут сбросить вас в пропасть непонимания, неверия отупления.
Но то, что последовало после этой фразы повергло меня в шоке. Я с удивлением смотрела на него и не могла натешиться его такими желанными прикосновения. Его длинные пальцы ерошили мои волосы, и у меня возникло желание по-кошачьему заурчать и потереться о его руку. И спустя мгновение я оказалась у него на руках, в его теплых объятиях. В мыслях пронеслось: "А вот и мой десерт". Однако более за ним никаких действий не последовало. Я все не могла решиться первой поцеловать его или прошептать благодарность за ужин. Но ни слова не произнесла. памятуя о том, что он вышвырнул средство лечения моих нервов и приказал бросить. Ага, обязательно. Черт, я заснула!

Пока Бэнкрофт нежился в МОЕМ ДУШЕ, черт бы его побрал, я почистила зубы на кухне и быстро удалилась. В ближайшем супермаркете купила новую пачку сигарет. А в книжном отделе заинтересовалась одной занятной книгой. "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. От кого-то я слышала, что эта книга на самом деле полезная. И я, поколебавшись секунду, все же сложила ее в корзину. Затем я кинула туда же несколько пачек какао и банку Nutella. То, что люблю больше всего на свете, и то, чего мне достаточно для утоления голода и приобретения лишних фунтов в весе. В конце-концов корзинка моя оказалась заполненной до краев. И с двумя тяжеленными пакетами я возвращалась домой, надеясь, что Бэнкрофт уже смоется куда-нибудь. И нам не придется объясняться. Я не хотела всего этого дерьма. Я знала, что влюбилась в этого опасного, непредсказуемого типа. И осознание, принятие этого факта лишь страшило меня. Потому что я боялась, что это мое чувство лишь навредит мне. Моей гордости, моему достоинству, моей независимости, моей свободе. Я беспокоилась, что мои чувства могут остаться неразделенными. Я боялась почувствовать неодолимую потребность в нем, когда его не окажется рядом. Была уйма причин для моего беспокойства. И всех их просто не перечислить. А еще меня страшило то, что Эдриан не способен ничего мне дать взамен, только лишь брать-брать... Я сама большая эгоистка. Но вдруг он еще больший эгоист, нежели я? О черт, ну почему-почему именно в него я умудрилась влюбиться. Почему моей первой настоящей любовью не стал кто-нибудь со стабильным местом работы и стабильным, предсказуемым характером?
Открывая двери, я мыслями унеслась ко сну, что приснился мне нынешней ночью. Я помнила его с такой кристалльной точною, что хотелось плакать. Я помнила атмосферу угнетенности и зависимости, помнила свою беспомощность и амебность. Именно то, чего я так не любила. Я не признавала того, что происходит с влюбленными девушки. Все эти розовые сопли. Меня от них тошнит! Все эти телячьи нежности... тьфу... И в своем сне я была такой, какой думала никогда не стану.

Закрывая за собой двери, я почувствовала его присутствии всем нутром. Уверена, так же себя чувствует и заяц, оказавшийся в западне. Я медленно развернулась и покосилась на него.
- Ты телефон не могла взять? - воскликнул он.
- Не поняла, - выдохнула я. - У тебя проблемы? Не взяла, потому что не хотела. И вообще, когда ты собираешься свалить? Я надеюсь, ты не прячешься у меня в квартире от очередного преследования?

01.05.13 12:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ришка, безумно рада твоему возвращению! Ну наконец-то))) Одумалась-таки)))

ииии главное событие...
Локи, спасибо за очередной удивительный выпуск)))
Очень понравились интервью) Весьма интересная идея с озвучкой, так сказать. Алекс, приятно было безумно услышать твой голос)))
А еще балдю от видео... и в частности от музыкального сопровождения)) Можно мне списочек композиций?)
Очень красивые коллажи... вообще очень покоряет художественная обработка выпуска, впрочем, как всегда))) Все очень ярко и радует глаз)
Майкл Мондвэйл писал(а):
тот офиц. будет считаться начинателем срачи в обсуждалке

ну надеюсь меня с моим скупым отзывом... нельзя причислить к сему... понятию..

ооо и да покоробила меня эта статья нашумевшая... и даже напугала... Как-то уж совсем...

Мэтт, отдельное спасибо за коллаж, посвященный Детройту)))

01.05.13 22:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Чейз Кендалл писал(а):
вот список произведений использованных в видео:

Спасибо большое))) заслушиваюсь)))
Реджина Таунсенд писал(а):
а я именно в этом и пытаюсь выделиться

оообоги мне стало безумно любопытно... КАК? КУДА? КАКИМ ТАКИМ ОБРАЗОМ???)

01.05.13 22:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
я знала, что тебя, подруженька, это невероятно заинтересует

я открыта для познания всего нового, конечно)
так может быть и решу попробовать

вхахах сдается мне это сможет претендовать на ... "Прорыв в изучении человеческого организма")

01.05.13 22:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
диссертация или теория?

а может и целый видео-репортаж вхахах с места событий))) [
Идем в чат, красотка мы соскучились))

ааааеее)

01.05.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
ой чует сердце сначала будут бедных животных истязать))) Гоу на митинг в защиту бедных животных)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение