Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 19:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Сюда)*
Когда он поднимает меня и начинает, кружит, а потом и вовсе целует, я не верю всему происходящему. Но чувство невероятной радости охватывает все мое существо. Это даже круче интервью. Пусть и мимолетный поцелуй. И вот он снова сосредоточен на игре.
А я все такая ошеломленная стою и смотрю на поле.
Но тут происходят такие метаморфозы. Приглашенная звезда вскакивает со своего места и начинает танцевать макарену, и прямо к нам. Я сижу в шоке. И так у нее этот танец сексуально получается. Главное, чтобы футболисты не отвлекались.
Вот это женщина. Тяжело вздыхаю. Как бы у нее интервью взять. Мечта всей моей жизни.
И эта мечта, пританцовывая, подплывает прямо ко мне, и начинает трясти мою руку. От падения меня спас Карлос, просто облокотившись об меня рукой.
-Здрасти, - выговариваю я, и улыбаюсь ей, в ответ, беря ее вторую руку, и трясу, - очень приятно царь, Лила.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 20:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Она такая милая, по сравнению с другими звездами, которые не то чтобы руку не потрясут, даже автограф не дадут.
Шакира-Виви предлагает пойти сесть, и выпить водички. Все - таки жара стоит нетерпимая. И тем более после такого поцелуя..
Ах, какой он был мужчина, настоящий полковник.
Момент, когда стадион замер. Столкновение Фарелла с немецким игроком. Падение, кровь. Гол вне игры.
Вместе с Шакирой-Виви вскакиваем с места. Она обнимает меня. Я ее.
С замиранием сердца, жду решения арбитра.
Раз. Два. Три. Счет по-прежнему 2:2.
Осталось дождаться штрафной удар возле аргентинских ворот.
- Что же будет, что же будет, - начинаю нервно теребить прядь волос звезды. Какие они мягкие и упругие, - а какой шампунь используете для волос?
Неуместный вопрос, но такой интересный.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 21:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Она точно что-то запланировала. Вон, как заблестели ее глаза. Но как-то озвучить вслух это предположение постеснялась. Кто она, и кто я.
Тем временем игра получило свое развитие. Суета образовалась возле аргентинских ворот, и я снова обняла Шакиру – Виви.
Какой острый момент. Молюсь, чтобы не забили и отбились аргентинцы.
- Да так, «Рецепты бабушки Агафьи», - скромненько отвечаю, и чувствую, что краснею, - а это правда..
Не договариваю, видя, как мяч летит к воротам, и…неприятный гол немцев.
Роняю голову на грудь Шакиры-Виви, которой стоит позавидовать, и плачу.
Пошли добавочные минуты. Это все. Надо поддержать "мужа". Надо..

27.09.15 22:51 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Оценила по достоинству благородный поступок Шакиры-Виви и повернулась к не совсем «мужу». Горечь поражения встал в горле комом.
Я вообще первый раз в такой ситуации, и не знаю, что сказать и как утешить. Делаю первый шаг, и останавливаюсь в нерешительности.
К нему подходят запасные игроки, что-то говорят и хлопают по плечу, а он лишь молча, кивает головой.
Понимаю как ему обидно, а может быть и больно от такого поражения.
Стадион бушует, аргентинские болельщики покидают свои места и идут к выходу. Наверное, и Гальварре хочется побыстрее отсюда уйти. Нельзя. Нужно достойно поздравить соперников с победой и с гордо поднятой головой покинуть поле.
Все же продолжаю свой путь к нему, и, подойдя совсем близко, приподнимаюсь на цыпочки, обнимаю руками за шею, и целую в щечку.
- Ничего страшного, через четыре года будет еще чемпионат, вот там уже точно победите, главное не расстраиваться, - улыбаюсь ему,- все будет хорошо, обещаю, я тоже буду там, кто же, как не я сыграет Вашу жену?
Жду его ответной улыбки.

29.09.15 23:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Из статьи в журнале"Glamour и спорт"
Чемпионат мира 2014 года стал поистине ярким событием года. Атмосфера праздника не отпускала, начиная с выступления приглашенной звезды Шакиры-Вивьен, и до самого конца.
Благодаря многим игра стала поистине запоминающейся. Болельщики, репортеры, футболисты, комментаторы и, конечно же, главный арбитр игры внесли огромный вклад в создание этого самого праздника.
Но самым зрелищным в памяти зрителей останется, без сомнения сам матч, особенно второй тайм, где борьба за мяч была не на жизнь, а на смерть.
Эмоции у всех зашкаливали. Болельщики обеих команд всячески поддерживали своих игроков, но ничто не сравнится с поддержкой фанаток аргентинской сборной.
Уверена, их речевки давали игрокам стимул для борьбы.
А как болела наша звезда! Прекрасная женщина, протоптавшая газон между капитанским штабом команд. И большая благодарность ей за то, что оставалась в горе, и в радости рядом с «женой» мистера Гальварре, то есть со мной, и не бросила в одиночестве.
И все так, как я предполагала, у них роман с главным арбитром, месье дю Виллем.
Сенсация? Возможно. Но, как говорится, это не наше дело.
Не могу не сказать про награждение. В честь победителей небо над стадионом Маракана окрасилась разноцветными огоньками,а стены стадиона дрожали от рева восторга болельщиков немецкой сборной.
И хочется закончить словами из песни Queen и пожелать новых побед:
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world.
Я пошутила. Не могу не высказать свое восхищение борьбой за чемпионский титул серебреных чемпионов. Для Ваших болельщиков вы всегда на первом месте. А впереди… А что же впереди? Конечно же, победа.

Афродита Хуана Милосская Рио-де-Жанейро Петровна.

03.10.15 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Думала, что мое др останется незамеченным, ибо тут такая круглая дата!
Я поздравляю свой дом с юбилеем! И хочу пожелать нам процветания, чтобы планы осуществлялись, а каждый новый день в обсуждениях, встречает нас с прекрасным настроением, чашечкой кофе или чая, дружескими посиделками, и крутыми вечеринками с поводом и без.
Я рада, что играю здесь. Рада, что это игра связала с замечательными людьми.

А сейчас, я хочу поблагодарить всех за поздравления. Очень приятно читать Ваши пожелания. Спасибо, спасибо!

P.S. Крейг, котенка забрала, он милаш.
P.S.S. Ри, мы точно, разлученные сестры))

14.02.16 19:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Неожиданно для себя, а возможно и для других, она решила заглянуть в бар, где, судя по слухам должна быть вечеринка. Взглянув на изящные часики, которые показывали уже очень много, вечеринка началась давным-давно. Но она не отчаивалась, надеясь, что пропустила не очень-то много.
И вот, она стоит перед заветной целью, стоит сделать пару шагов и войти. Как только она, толкнув дверь, вошла, ей протянули анкету.

Она быстренько ответила на вопросы, и не знала, куда ее положить, и решила забрать с собой.
Немного пройдя вглубь бара, она сняла с себя теплое пальто, оставшись в длинном платье, и со всеми поздоровалась:
- Всем доброго и приятного вечера, и конечно с праздником.
Керр уже знала куда идти, потому что не заметить ее царственную осанку и светлую головку не возможно.
Как только она подошла туда, где сидела Линн, кивнула и улыбнулась Крейгу, и уже подойдя ближе, обняла старшую сестру со спины.
- Привет родная!
P.S. Спасибо за валентинки, очень приятно!

14.02.16 19:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Кэролайн Торнтон, Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! - забрала анкеты - Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) Хорошего настроения!

- Спасибо дорогая!- повернув голову в сторону девушки поговорила я.
Рассмотреть Виви в фееричном платье не составило труда, поэтому я оторвавшись от Линн, пошла обниматься с ней. И конечно с Басти.
Эрик Нортон писал(а):
Керри, Челси, приветствуем! Что желаете?

- Ммм, самый популярный напиток в вашем баре.

14.02.16 19:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Эрик Нортон писал(а):
- Сегодня это "Секс на пляже", желаете? - смешивает для Керри коктейль.

На пару секунд забыв о своей цели, с благодарной улыбкой посмотрела на виртуозную "игру" мастера по смешиванию ингредиентов:
- Конечно, обязательно хочу это попробовать.
Шерри привет!

14.02.16 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Поднимается с кресла и обнимает давнюю подругу. Не сдерживает вопроса:
- Сегодня по стандартной схеме? Коктейль-коктейль-персик-коктейль-танцы?

-А как же! Поэтому я здесь! Во я не помню про персик, это точно было со мной? *смотрит подозрительно*

14.02.16 20:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Ууупс, - быстро и безуспешно строит невиновную физиономию. - Ошиблась чуток, персик не тут. Таки надо второй коктейль.

-Виви ну ты и шалунья! *обнимает снова подругу*

14.02.16 20:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
С улыбкой смотрю, как все обнимаются, пью коктейль,настроение замечательное.
Ответы на проценты удивили, минутка юмора развеселила.
Подхожу к барной стойке и занимаю соседний стул с Элен.
- Сейчас я буду тянуть у тебя орешки, - почти зловеще.

14.02.16 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Элен Стоун писал(а):
Кэрри, привет, да не вопрос.

- Спасибо.
Взяла пару штучек. И тут я увидела ее. Очаровательную девушку, которая верой и правдой служит в полиции. Помахала Кейт рукой и пригласила присоединится к нам.
Аплодирую победителю.

14.02.16 21:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
*Выползла из реала*
*кидаю мяч* Каролина! Задает вопрос... *кидаю мяч* Кэролайн!)
Девушки, поздравляю!)))
Каролина - Кэролайн! Вопрос - Ответ!)))

*поймала мяч*
Учитывая, что Линн давно нет, будем ее ждать?

14.02.16 22:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Тогда кому бы ты хотела задать свой вопрос? Выбирай претендента!)))))

- Ух ты (растерялась вообще) , так, закрою глаза, кому попадет, тот и счастливчик *закрыла глаза и кинула мяч*.
Открыла один глаз, потом другой, и увидела в руках Кейт.
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение