Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
01.01.15 17:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всех с 1 января! И

Сразу пока не забыла, журнал вышел отличный! wo

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.15 20:21 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Заканчивала работать, когда на мобильный телефон пришло сообщение от Кристины с фотографиями одного из Лондонских клубов и припиской: «Здесь не хватает только тебя, приезжай, я жду тебя».
И хотя мне никуда не хотелось идти, все же подумав, ответила: «Хорошо, через полчаса буду».
Расчесалась, подкрасила тушью ресницы и губы помадой, окинула взглядом одетую на мне вязаную безрукавку и темно-коричневые брюки с туфлями, вполне, сойдет.
Спустилась вниз и поймала такси, доехав до места, расплатилась и зашла вовнутрь. Громкая музыка на долю секунду оглушила, а яркий свет ослепил, но когда глаза привыкли, стала искать взглядом подругу. Наконец, заметила темный волосы и яркое блестящее платье, рядом с ней стоял какой-то мужчина и они разговаривали, подошла к ним и поздоровалась. Фигура повернулась, это оказался брюнет с карими глазами, ростом около ста восьмидесяти сантиметров, может чуть выше. И он был немного пьян.
- Кристина у тебя все в порядке? Этот субъект к тебе пристает?
- Все нормально Кейт, проходи. Он просто ошибся комнатой.
- Понятно, - но, тем не менее, стояла на месте и осматривала мужчину, затем перевела взгляд на подругу, та тоже смотрела на него. Было заметно, что он вызвал в ней интерес. Незнакомец все это время так же смотрел на нее. Кто-то тут явно лишний. И это не они.
- Знаешь, - продолжила я, - наверное, пойду и не стану вам мешать общаться.
- Можете остаться,- подал голос брюнет. - Я не против, - и улыбнулся.
- Ну, конечно, чем больше девушек, тем лучше. Будет у вас персональный цветник. Выпьем, познакомимся, а потом устроим дружную групповушку.
И только, когда брови мужчины от удивления и шока поползли наверх, а Кристина просто сидела с открытым ртом, дошло, что ляпнула.
- Кейт,- подруга закачала головой.
«Вот дерьмо! Ну, почему, а! Взрослая женщина, а несу всякую хрень».
Едва не топнула ногой от досады.
- Извините, у меня фильтр речи в последнее время барахлит. Не это хотела сказать. Отойду в баре выпью, а вы пока разговаривайте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.15 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет!

Энджелберт, поздравляю с прошедшим твоим праздником!Желаю всего самого хорошего и побольше!

Ну, и как же без подарка,чур не хохотать там до упаду. Виновата еще стану, что покалечила ценного кадра.

14.02.15 21:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет!

Так же присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Всему коллективу газеты большое спасибо! Выпуск понравился. Wink
На счет что мне остается только выпить за женскую дружбу, это пожалуй не все. Подумываю "взять отгул" на какое-то время.)))

Крейг Фаррел спасибо за пожелания! Страница с валентинками красивая!
Хм, только чего-то не не нашла среди других парочку своих. Видно гонец застрял где-то и не дошел до твоей почты. Или ушел в загул. Вот и как надеется на почту.

14.02.15 22:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Крейг Фаррел писал(а):
Гонец и правда не справился(( Пересмотрел свою почту.. нет писем от тебя..

Странно, точно ушел не Бог весть куда засранец.)))

Крейг Фаррел писал(а):
я тебе написал письмо в личку.. посмотри дошло ли..

Сейчас проверю.

Крейг Фаррел писал(а):
ребят, Ричард, Кейт, если не против - я эти валентинки в статью залью, так они не затеряются со временем..

Заливай.)) Сейчас кину тебе в личное сообщение.

П.с. Крейг, ответила.)))

15.02.15 19:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Джеймс Таунсенд писал(а):
О "Случайных встречах".

Вот же бедной Шеридан счастье то в моем лице привалило! doctor

Леди, как уже говорил, если сами не можете придумать что сыграть, - обращайтесь.

Будем знать, если что. Надо сначала списаться нам.))

П.с. Про "50 оттенков серобуромалинового извиняюсь серого", видно какая-то не правильная, но читать не тянет, не фильм смотреть. Мне только музыка в трейлере понравилась.)))

24.02.15 20:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый вечер!

Поздравляю нашу сильную и мужскую половину с прошедшим 23 февраля! Молодцы выдержали учения! Ваши прыжки с "парашютом" и мясорубка-автомат это нечто. Very Happy

Ричард Маккорд твой рассказ об эпической битве Шульца и миссис Даутфайр сразил наповал.

Девушки хоть и не играла с вами, но умницы! Весело организовали.))

25.02.15 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ричард Маккорд писал(а):
Я такой)

Да не сомневалась.

Джеймс, можешь радоваться пост уже на подходе.))

Шеридан О`Хара писал(а):
Прекрасная авка, ты на ней очень красива. А скажи, ты пост будешь выкладывать или планы изменились?

Спасибо за комплимент. Пост как раз сейчас выложу.

25.02.15 20:48 Отголоски прошлого
Кейт Картер
Кейт Картер

Разбирая папки на работе, одновременно слушала радио, и вполне могла бы пропустить эту новость, если бы не услышала имя. Очень знакомое. В последний раз его носительница доставила множество хлопот и проблем не только полицейским арестовавших ее, но и лично мне.
Практически у каждого детектива или просто работника в полиции есть свое «первое дело», будь то удачное или нет.
Это было несколько лет назад в Чикаго, еще до приезда в Лондон.
Только начала расследовать первые уголовные преступления, и к нам в руки с наставником попало дело о краже известной картины из серии «Подсолнухи» Ван Гога. Ее украли из музея среди бела дня. Никто из опрошенных лиц, не мог дать точное описание, того кто это совершил.
Ясно было одно, что вор, под видом обычного посетителя незаметно проник в зал, какое-то время походил, где выставлялось полотно. Затем сработали дымовые датчики и с потолка начала брызгать вода.
Конечно, всю публику охрана выпроводила из помещения на выход. И пока была всеобщая суматоха, похититель быстро снял произведение живописи со стены, вышел со всеми на улицу, где растворился в толпе.
Уже после, работники музея, не досчитались одного холста, а именно: «Ваза с двенадцатью подсолнухами».
Дело могло бы не сдвинуться, если бы на изъятых с камер наблюдения записях, преступник случайно не попал в кадр. Изображение было не четким, но, все же обработав и увеличив, я смогла увидеть фигуру с небольшим черным кейсом в руках. Это была девушка. Отлично, с полом определились. Но это практически ничего не давало. Мало ли женщин ходит по музею. Это как искать иголку в стоге с сеном. Также проверка по базе подозреваемых мало что дала. Она не проходила по ней.
Было отчаялась с поисками, когда в десятый раз, пересматривая записи, увидела то, на что раньше не обращала внимание. На лице расцвела улыбка, кажется, кто-то попался.
Распечатала фото и попросила его распространить. Через несколько дней, один мужчина позвонил в отдел и сказал, что видел похожую девушку.
На место поехала с группой задержания, но машина застряла в пробке, и решила, что пешком дойду быстрее.
Поднялась на нужный этаж и постучала в дверь:
– Откройте, полиция!
– Минутку. Я не одета.
С той стороны двери послышалась возня, что-то упало на пол, затем раздался скрип оконной рамы.
Я не стала больше ждать и выбила ногой хлипкий замок. Только успела увидеть, как в окне исчезает женская фигура. Она быстро спускалась по пожарной лестнице.
Черт!
Выбежала в коридор, и, перепрыгивая через ступеньки, побежала на улицу. Оглянулась по сторонам, прикинув, куда та могла побежать, решила проверить дом с другой стороны. И мне повезло, воровка как раз спрыгнула на землю.
– Шеридан O`Xара! Стоять на месте Вы арестованы! – крикнула я, направляя на нее пистолет.
– А ты поймай меня, если сможешь,– ухмыляясь, отвечает девушка, и вновь бросается бежать.
Убираю оружие и бегу за ней следом. Проталкиваясь среди идущих людей, едва не упускаю. Она сталкивается с пожилой леди с ходунками.
– Куда Вы так несетесь, что ничего не видите! – возмущается бабулька.
Эта секундная задержка позволяет ее догнать. Хватаю за ворот, заламываю руки за спину и надеваю наручники.
– Ну, вот и поймала, а ты не верила!
– Какая самоуверенность! – ехидно отвечает преступница, пытаясь вырваться.
– Вы арестованы за кражу картины и имеете право на…,– начинаю зачитывать стандартный текст.
– Да, знаю я!
– Молодец! И не дергайся.
– Хочешь, выслужится, да? Строишь из себя крутого копа.
– Нет. У меня работа такая ловить преступников и сажать их в тюрьму. Где и тебе самое место.
– Но, я пока еще не в тюрьме, так что…
– Вот именно. Но скоро там окажешься.
– Ну, это мы еще посмотрим, – с усмешкой отвечает Шеридан.
Не успеваю понять, как она ловко снимает один наручник и выхватывает мой же пистолет и направляет на меня.
– Что ты скажешь теперь? Не такая уже смелая!
– Ох, зря ты это. Считай, прибавила себе срок, – отвечаю ей.
Потом смещаюсь с траектории огня. Делаю шаг влево и двигаюсь вперед, приближаясь к девушке. Левой рукой крепко хватаюсь за дуло посередине. Правой рукой ударяю в сгиб кисти с оружием, а левой пытаюсь вывернуть пистолет от себя и вырвать. Но девушка крепко его держит, наши руки сцеплены.
– Отпусти! А то, дура, выстрелишь в кого ненароком,– злобно шепчу я и двигаю ей локтем в живот.
Применив еще немного силы, она наконец-то роняет его на землю.
Слава богу, никто не пострадал!
Но тут же получаю сильный толчок в бок, а дальше происходит все быстро. Мы обе хватаемся за пистолет в попытке отнять друг у друга оружие, и тут раздается выстрел.
Поначалу я даже не поняла, что произошло. Уже было решила, что выстрелила в подозреваемую. Сердце пропускает удар.
Но беглый осмотр показал, что с ней все в порядке. И тут почувствовав обжигающую боль, посмотрела вниз. Она выстрела мне в ногу. В бедро.
Поток ругательств уже готов сорваться с языка, но подъехавшая группа задержания сдерживает их. Они окружают Шеридан, толкают ее к полицейской машине. Она лежит лицом на капоте, один из группы приказывает девушке широко расставить ноги. Затем ее обыскивают и сажают на заднее сиденье автомобиля.
Ко мне подбегает второй из группы и помогает дойти до машины, бинтом перевязывает ногу.
– Потерпи, Картер, сейчас отвезем тебя в больницу.
– Угу, – скривившись от боли, отвечаю я.
Где-то на полпути между участком и медицинским учреждением, воровка освобождается от наручников и на обочине выпрыгивает из машины. Все что, я могу сделать – просто смотреть, как она убегает. Опять. Только на этот раз, прямо из-под носа полиции.
Твою мать!
Это было первое серьезное дело и сразу провал. Преступница сбежала, картина так и не была найдена. Хуже не придумаешь. Но больше всего злило, что Шеридан оказалась права. Самоуверенности и желания показать, что могу почти все сделать одна, превалировало. За что и поплатилась.
После выписки из больницы, меня отстранили от расследований почти на полгода. Обвинили в том, что в одиночку пыталась задержать преступницу. Если бы мой наставник не заступился, вообще бы могли отправить в постовые на улицу штрафы выписывать.
Дала себе слово, что если еще раз встречу Шеридан O`Xара, она ответит за все.

25.02.15 22:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Прочитал) Кейти, как же вы упустили преступницу?)

Вот так. Ловкая Шеридан, выкрутилась и ноги делать.))) А вообще так по сюжету надо.

Шеридан О`Хара писал(а):
У Кейт еще вся жизнь впереди, чтобы реабилитироваться перед лицом своего прошлого.)) Надеюсь длинная жизнь -ибо реабилитация будет долгой.)

Дело говоришь.))) Потом все наладилось...На какое-то время. Иначе бы не переехала в Лондон. Не случилось то, что наворотила после. Эх, этот мой пропеллер в одном месте.

Крейг Фаррел писал(а):
Классный пост)) Самое главное интересно и достоверно... Но то, что упустила, жаль.)) Теперь у тебя есть цель в жизни.)) Как там "У меня работа такая ловить преступников и сажать их в тюрьму." Умничка))

Спасибо! Про остальное, видно нормальная жизнь это для меня. Хочется мир чуть лучше сделать.))) Пусть и что в игре.)))

07.03.15 21:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Безбожно опоздав и прочти наверняка все пропустив, вбегаю на праздник. Уф.))

07.03.15 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер

Крейг, спасибо за цветок!

07.03.15 21:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
А еще стул, очки.

Кэролайн, так же рада видеть!

07.03.15 22:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Извиняюсь,отходила.*

Шпулька,наперсток,утюг.

07.03.15 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ричард тебя можно загресть? Приодену что надо.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение