Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
19.11.13 13:55 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
... с удобством устроившись ... Джо, а вот зачем тебе адрес пансионата? Что-то мне подсказывает, что это будет похоже на внезапный приезд. Дескать Мейзи захотелось на природу и по чистой случайности ...замираю... это не идея, если что. И вообще у нас девичник. ...серьезно глядя в глаза... Возможно у меня паранойя, но кажется, что ты пытаешься контролировать мои перемещения и все остальное. Не стоит. ...улыбаюсь... Надеюсь, что ошиблась. Идея? ...пожимаю плечами... Она сформировалась и оформилась, тебе понравится. ... важно киваю... Обещаю никого не бить и в потасовки не ввязываться ...в сторону... если что Ливка поможет оттащить трупы в ближайший овраг разнимет.
...широко улыбаюсь... Да не волнуйся так, все будет хорошо ... в сторону... так или иначе.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 14:14 |
---|---|
Эх, надо было пораньше заглянуть.)))
Безбожно опоздав на утренний кофе, придя днем принесла его с собой . Правда, в преддверии праздников, дабы форму поддержать, он просто черный ...вздохнула... даже без мороженки...грустно посмотрев в чашку... м-да. Но я сейчас не об этом. Подруга дней моих суровых, голубка ...эмм не отсюда. Ливка, ты пост писать собираешься или мне до нового года на работе сидеть, кофеином накачиваясь?)) Поимей совесть у нас же были планы и да, нудистский пляж с кенгуру... задумалась... Или как-то так.))) Вот смотри, уеду на праздники автостопом из Нью Йорка в Лос-Анжелес с заездом в Сакраменто, а тебя не возьму. Вот.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 14:43 |
---|---|
...посмотрев как подруга уминает шарлотку, сглотнула...
Ты это, Реджине-то оставь и да, помни про пляяяяж ... ухмыляюсь... а то как разденешься и все кенгуру сбегут наши.))) Одежка... оглядываю себя... большая семья и много талантов, вот обновку выпросила подогнал родственник.)) И не прибедняйся про руки, вон как пирог хватают берут, так что все в порядке.)) Так что давай пиши и если тебе будет легче ...вздыхаю...Черт с тобой! Готова нацепить старую авку. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 14:59 |
---|---|
...заинтересованно... О! И трава уже готова? Так чего мы ждем? Пора брат нам, пора, туда где ... впрочем не важно куда.))
А то в расстройстве она, у меня может вообще прЫнц лось доктор пропал. Пост получил и где-то затих, видимо перечитывает, втихую поедая мои ( да-да, именно мои) конфеты. Возможно даже с анестезиологом, размазывая шоколад по бюсту пятого размера. И нет, это не зависть, просто конфет жалко. Эх, верно говорят : Золушки исчезают в полночь, а принцы-ранним утром. Так что, поехали уже, пока я не свинтила не ушла в гордом одиночестве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 15:37 |
---|---|
...пожимаю плечами... Ливка, да я не то чтобы расстраиваюсь. Разумеется найду другого и даже лучше ...немного подумав... ладно, такого же.)))
И да, с размером бюста, дамы в белом халате, возможно погорячилась. Просто там его много ... показала на себе руками... больше чем у меня, гораздо.)) ...увидев взгляд... Да не завидую я...вздыхаю... точно ...добавив во взгляд искренности... серьезно. Короче пошли. Делать мне больше нечего, как про сиськи грудь незнакомых мне баб женщин вспоминать, размер прикидывая.)) Пусть вон, доктор о них ней думает.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 22:22 |
---|---|
Оу, доктор! Ну ничего себе, уж и не чаяла увидеть ...уютно устроившись в объятиях, забрала букет, протянув его Ливке... угощайся, но помни о фигуре.)))
...смотрю на Джо смеющимся взглядом... А вздыхаешь, что нет привычки размазывать по бюсту? Ну так, кто мешает то? ... забросив конфетку в рот... Неужели коффарная анестезиолог, грудь прячет под халатом? ...полюбовавшись на выражение лица, не выдержав, рассмеялась... По моему у тебя сейчас и второй глаз дергаться начнет. Шучу я ... потянувшись легко коснулась губ поцелуем, прошептав... Аккуратнее, а то конфеты размажутся по моему бюсту.))) З.Ы. И снова не заметил новую аву. Просто нет слов.((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 23:03 |
---|---|
...глядя на выражение лица, умиляюсь... Ути, бозе мой, какие губки. Иди поцелую мале... Так, стоп! Джо, вот просто нет слов. Вернее слова есть, но ты ... перевожу дыхание... Знаешь, я кажется начинаю привыкать к твоей невнимательности и да, прощу, но в душ с тобой не пойду. Даже если измажусь шоколадом ... показав язык, отвернулась притянув к себе чашку с кофе. ворчливо... Еще и раскормить хочет, чтобы на пляже на меня ни один кенгуру не взглянул. Коварство его второе имя.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.13 23:46 |
---|---|
Йо-хо! Ливка! Иди поцАлую ... вытянув губы трубочкой чмокаю воздух... Отличный пост. Да-да.)))
И подруга, что я тебе хочу сказать. Ты шикарно выглядишь, замечательная ава последний смайлик ещё лучше. И да, в стогу мы будем смотреться просто отлично.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 00:25 |
---|---|
Ливка...обняла расцеловав, чуть отстранив на вытянутых руках... Так нормально, скромница ты моя.))
Ну вот да, в стог лучше при полном параде, потому что вылезать из него ...улыбаюсь... впрочем, не буду торопить события.)) Так может и вытащит нас кто, отряхнет, прочтет короткую минут на сорок-пятьдесят лекцию о вреде курения.)) И да, ты куда столько вещей-то набрала, мы что в этом стогу санатории зимовать останемся?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 15:22 |
---|---|
... почувствовав манящий аромат кофе, двигаюсь на него с закрытыми глазами и упираюсь в кого-то огромного. открыв глаза поднимаю взгляд и улыбаюсь ... Привет Джо ... коснувшись губ в ответном поцелуе, выкручиваюсь из объятий и оказываюсь у стола... Ммм, как вкусно ...обхватив чашку двумя ладонями, делаю первый глоток... Это лучше чем секс Божественно ...ещё глоток и устраиваюсь рядом с доктором на диване... Спасибо ...улыбаюсь... ты действительно молодец, а с другой стороны маска из каши она питает и улучшает, впрочем, у тебя и так все в полном порядке то я бы ещё долго не появилась ...уютно устроившись в объятиях... И то что заметил вдвойне приятно, не думала, что ты аву увидишь до того как я пост напишу. Приятно ...потянувшись касаюсь губами щеки...)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 22:59 |
Бизнес-центр Саманта Арчибалд |
---|---|
Что может быть прекраснее, чем создавать праздник и дарить хорошее настроение? Вот даже не знаю, может … маленький автомат с запасным магазином и возможность пострелять? Но это было бы слишком прекрасно.
К середине рабочего дня уверенность, что я не люблю людей окрепла и стало понятно, что оптимальной сферой деятельности для меня является перебирание бумажек. Но увы и ах, совершенства в мире нет, и я продолжала улыбаться розовощекому, избалованному созданию и его родителям. А ведь утром думала, что проблемы будут с устроением дня рождения подростку. Как же я ошибалась. Маленький монстр, неполных семи лет, скакал по кабинету выкрикивая требования, а его мама, с улыбкой глядя на беснующееся чадо кивала, говоря, что готова оплатить все капризы. Голова начала раскалываться и от желания сжать совсем не худенькую шейку, чтобы хоть на минуту прекратить это ор, стали чесаться ладони. Дети-цветы жизни, они наше будущее и то ради чего… аааааааааа ну за что мне все это?! - Давайте посчитаем смету, - надеюсь улыбка не сильно похожа на оскал, потому как раздражение перехлестывает и грозит вырваться наружу просьбой унять ребенка, но вместо этого открываю на мониторе прайс лист и делаю смету которую протягиваю мадам. Внутри поселяется слабая надежда, что она сейчас возьмет, подпишет и забрав своего ребенка уйдет, но… - Почему получилась такая сумма?- Женщина делает удивленные глаза, а я, как никогда в жизни, близка к убийству. - Вы же просили включить все, что просит Мартин, - мальчик услышав свое имя замер, перестав ощипывать лепестки с декоративного букета и с интересом прислушался, а я напряглась в предчувствуя истерику. - Но я не думала, - заказчица морщит лоб, - давайте попробуем сократить бюджет, хотя бы на двадцать процентов. -Хорошо, что вычеркнуть? -Аааааааааааа! Я хочу всеееее!- Мальчик поняв, что его мечты рушатся, взвыл пожарной серенной и упав на пол стал стучать ногами,- хочуууууууууу! Никогда не буду рожать! Я лучше сдохну в доме престарелых, поедая в манную кашу и сверкая вставными зубами, чем потрачу хоть какое-то время на воспитание вот такого чудовища. Ребенок продолжил биться и орать, пока его мать невозмутимо вычеркивала пункты из сметы, а я мысленно билась головой об стену чувствуя, как она с каждой минутой болит все сильнее. Может вызвать Анну, пусть придет принесет кофе. И уже потянувшись к селектору замираю на полдороге. Вдруг в приемной люди, а тут такой ор, подумают ещё, что тут репетиция садомазо вечеринки. Дурдом продолжается. Когда мы, проверив смету четыре раза, наконец утвердили её и мадам поднялась, я была готова расцеловать её. -Мартин поднимайся, у тебя будет все, как ты захочешь. - А в «Big Easy» сходим? –маленький гад, моментально перестав верещать, посмотрел на мать совершенно спокойным взглядом. - Конечно, - мадам повернувшись ко мне, - надеюсь никаких накладок не случится. - Мааам, ну пойдем, - ребенок уже потянул её к двери. - Не беспокойтесь все будет в порядке, - ошарашено моргнув, посмотрев, как мать и сын спокойно, будто не было никакой истерики, переговариваясь выходят за дверь, и со стоном опускаюсь в кресло. Кажется прошло пол дня, но часы показывают что, как и планировалось и посетители пробыли в кабинете, два часа. Дотянувшись до селектора. -Анна, кофе пожалуйста и яду. Дверь открывается и секретарь заходит, держа в руках поднос с чашкой. - Саманта, крики были слышны даже в приемной, -улыбается, - в какой-то момент мне показалось, что я работаю в стоматологическом кабинете. -Мне и самой казалось, что работаю в дурдоме, - делаю первый глоток, - и теперь я точно знаю, что никогда не захочу иметь детей. - Какое правильное решение, - Эмили бесшумно появляется в дверях, - аплодирую стоя и да, - преувеличенно внимательно оглядывается, - где труп? - Какой труп?! Вдвоем с Анной недоуменно смотрим на Эм, а она криво усмехается: - Как какой? Кого-то ты здесь убивала. - Так ты пришла помочь закопать? Вот это я понимаю, по-родственному, -мило улыбаюсь, делая глоток. -И не надейся, я пришла за отчетом по прошлой неделе, но то, что я услышала, мне понравилось, -разворачивается, бросая через плечо, - освободишься и я тебя жду. Посмотрев на закрывшуюся дверь. -Анна, отнеси отчеты, пожалуйста, -открыв стол, достаю папку. - Хорошо, -берет бумаги, - у Вас посетители, через пол часа. С тоской смотрю на поднос: - Стрихнина нет, - простая констатация факта, а Анна улыбнувшись пожимает плачами и выходит. Нам бы ночь простоять, да день продержаться и вечером вознаградить себя за все нервотрепки прошедшей недели. Прикрыв глаза улыбаюсь, хотя определенно, позитивных моментов больше. Вот взять хоть встречи с Джо, хотя… Мысль появившись заставляет вздрогнуть. У него есть дочь. Выдыхаю приводя нервы в порядок. Она замечательная малышка и никогда не будет валяться на земле и орать требуя что-то. « А откуда ты знаешь?» Ехидно вопрошает внутренний голос. « Может она пока такое солнышко, а потом когда окажетесь в замкнутом пространстве…» « А с чего я окажусь с ней в этом самом пространстве?» « А ты же с ними в отпуск собралась, вот там она тебе и покажет все, на что способна». Мотнув головой стараюсь отогнать видение. «Не может быть и потом, я могу отказаться» « ага, как же, тебе же нравится доктор». « Нравится», очень трудно спорить с собой « но ни один мужчина не стоит таких жертв». «Ну-ну» ехидство достигает своего апогея и внутренний голос исчезает. Но я действительно не могу представить Мейз стучащую ногами об пол и кричащую дурным голосом. Селектор вздрогнув ожил. -Саманта, к Вам посетители. Вот я молодец, вместо того чтобы подготовится к встрече подумала…ни о чем. Очень конструктивно и да, не забыть спросить у Эмили про отпуск...хотя, в свете последних двух часов.... Не успеваю додумать и поднявшись из-за стола приветствую входящих под ехидное хихиканье внутреннего голоса. И снова два часа разговоров, но на этот раз никто не бился об пол и не орал. Все взрослые люди и даже серьезный подросток отстаивал свою точку зрения приводя аргументы, без крика. Мои нервные клетки не пострадали и провожая посетителей я вполне искренне улыбалась. - Анна, что у меня сегодня? - Больше ничего. Расписание на понедельник у Вас на столе. -Спасибо, - выдыхаю возле двери кабинета Эмили. Побарабанив пальцами по косяку и услышав « входи», толкаю ручку. Сестра подняв взгляд от бумаг смотрит прищуренными глазами - Что мнешься, как выпускница перед физруком?- Ухмыляется, - как ни странно отчет вполне сносный. Так что хотела? - Видимо это высшая похвала, - усаживаюсь в кресло напротив, - а хотела узнать по поводу отпуска. - Отпуска?- Смотрит ехидным взглядом, я тоже так умею, видимо фамильная черта, - а где ты так устала? - Здесь, - смотрю в глаза,- но я серьезно, есть шанс слетать в Австралию и не хотелось его упускать. - Ладно, - хмыкает, - считай это мой подарок тебе на Рождество. - В каком смысле? - В смысле, подарком является то, что ты сможешь пойти в полагающийся тебе отпуск, когда захочешь, - смотрит в глаза, - согласна? - С ума сойти, вот это щедрость, - улыбаюсь, - возможность передвинуть честно заработанный… -Можешь отказаться и я подарю тебе открытку и, - ухмылка становится шире, -письменный набор. -Не надо кипятиться, я согласна, - телефон в кармане начинает подпрыгивать, достав смотрю на экран и увидев, что это Лив поднимаюсь, - прости. И да, мы договорились. - Я так и думала. Выйдя за дверь, нажимаю принять вызов. - Привет Ливка. Нет, ничего не случилось и я готова ехать с тобой на край света, хоть ты и не мой рыцарь, - слушаю как она смеется, - да, как договаривались. Подъезжай за мной. Нажав отбой поворачиваюсь на звук отрывшейся двери. - Не забудь оставить адрес богадельни в которой ты собралась угробить выходные, а так же координаты своего спутника на поездку. -Хорошо мамочка, - издав мысленный стон, - но можно по приезду? -Если обещаешь себя хорошо вести. -Обещаю, - вскидываю руку в скаутском салюте, краем глаза замечая, как Анна беззвучно смеясь утыкается в бумаги. -Хорошо, - Эмили исчезает в кабинете, а я посмотрев на часы, убеждаюсь что с чистой совестью могу убегать. Зайдя в кабинет одеваюсь и закидываю сумку с планшетом на плечо, беру в руку ту которая с вещами и, стараясь не сильно стучать каблучками, выхожу в приемную. -Анна, я ушла, план понедельника отправь пожалуйста на почту. -Хорошо, а как же адрес? - Тсс,- прикладываю палец к губам и подмигиваю, - я забыла тебе его оставить. Хороших выходных. -И Вам, - тихо смеется, а я спешу к лифтам, набирая смс. «Я вырвалась, готовь карету, будем делать ноги» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 23:16 |
Окрестности Лондона Саманта Арчибалд |
---|---|
Дом отдыха.
На улице никого. Нормально. С такими напарниками только с работы сбегать! Мне же тяжело стоять на каблуках. с сумками наперевес, ещё минута и я начну скучать по принцам или Джо или хоть кому-нибудь, кому можно отдать сумку и прижавшись к широкому (хорошо, можно не очень широкому) плечу дождаться подругу. Где она кстати? Если лимузин за Эмили подъедет быстрее Ливки, я покусаю её, водителя и сестру. Воображение нарисовало яркую картину, как буду это делать и, не выдержав, расхохоталась. Ливка все не шла и радужные перспективы стали медленно менять окрас на бледно серый, но окончательно потемнеть им не удалось. Придется звонить. Достав телефон, набираю номер: -Я тебя убью, -улыбаюсь слыша что она уже идет, - ага! Испугалась, то-то же. Нажимаю отбой и смотрю как приближается подруга. При беглом осмотре видно, что прическа новая, выражение лица кислое Понятно, день не задался, но стрижка классная, а значит будем поднимать настроение всеми доступными способами…и недоступными тоже. Что может быть лучше поездки в хорошей компании на лоно природы? Выехав из города на скоростную магистраль, подруга притопила педаль газа и мы понеслись навстречу приключениям. Глядя на мелькающие за окном огни: -Ливка, а ты была в Америке? - Только в Вегасе, - пожимает плечами, - мне не понравилось. -Да кому этот оазис в пустыне может понравится. Туда только на пару дней, проиграть немного денег и назад. Нет, я про настоящую Америку. Маленькие городки, вдоль дороги, ранчо и даже, - понижаю голос до шепота, - ковбои. - Продолжай, я заинтригована, - улыбается, не отрывая взгляд от шоссе. - Так и знала. Взять машину напрокат в Нью-Йорке и поехать через всю страну в Калифорнию. Красота! - А дальше? - Так сначала доехать надо. Искупаемся сразу в двух океанах: в Атлантическом и Тихом. Позанимаемся серфингом, познакомимся с такими, -руками пытаюсь показать габариты, - принцами. - Накормим акул, -улыбается, -собой. Я слышала они у берегов Калифорнии так и кишат. -Оптимистичная ты моя. Можем, конечно, и акул покормить. С яхты. Тунцом, - хмыкаю, - для меня, правда, это слишком экстремально, но ради тебя я готова . Но главное, это ощущение свободы. А то я чувствую, что начинаю закисать. - О да, свобода. В консервной банке наматывать тысячу километров, чтобы акул покормить. - Да ну тебя. Не хочешь, можно почти на границу с Канадой в Миннесоту, на лыжах кататься. - Значит в Альпах поездки на лыжах не устраивают, - повернувшись смотрит улыбаясь, -потому что слишком близко? - Подруга, знаешь, если бы ты сейчас не была за рулем уже бы получила в лоб. И не надо делать такой удивленный взгляд. Получишь за пессимизм. Когда доедем. -Да шучу, - хохочет съезжая на боковую дорогу, - конечно поедем. Ты на отпуск планы строишь? - Да скорее на следующий, - вздыхаю, - этот я, похоже, уже обещала. Подождав пока Ливка запаркуется, выхожу из машины и оглядываю симпатичные, стоящие в лесу, коттеджи. - Кому это ты обещала?- Ливка выходя следом прищуривается, - и кто после этого в лоб получит?! -Эмм…Давай сначала ключи от домика получим, - развернувшись быстро иду к тому, над которым горит надпись «Reception» -Стой паразитка, - тихо шипя быстро идет за мной, а я ускоряюсь. Влетев в домик управляющего широко улыбаемся. Зарегистрировавшись получаем ключ, заказываем меню на следующий день. Получив список развлечений: - Нам нужна помощь с вещами, - улыбаюсь. - Разумеется, Тайлер сейчас все сделает, - управляющий снимает трубку и буквально через пару минут в домик входит… - Доброй ночи, - непроизвольно вырывается, когда подняв голову смотрю на огромного мужчину появившегося в холле. - Помоги леди с багажом, - управляющий расплывается в широкой улыбке, - надеюсь, вам у нас понравится. -Не сомневаемся , - Ливка, незаметно толкает меня в бок и глазами показывает на Тайлера, который пропустив нас вперед в дверях, сейчас уверенно идет к стоянке. -Согласна, если и остальной персонал такой же, то, - щелкаю пальцами,- не стоит кидаться на первого встречного. Посмотрев, как он легко подхватив все наши сумки несет их к домику. - Или все таки стоит?- заходя следом и оглядываюсь, - сумки вот здесь поставьте. Спасибо. Достав из сумочки чаевые, протягиваю. - Спасибо, - ой, какой голоооос, - если понадоблюсь, звоните. Он выходит, а мы ещё пару минут таращимся на закрывшуюся дверь. Тряхнув головой, пытаюсь отогнать наваждение. -Ливка, пошли. Надо принять душ и переодеться иначе мы пить, - прыскаю, - в смысле отдыхать никогда не начнем. И хватит так смотреть на дверь, как ты мне говорила? При таких габаритах там, как правило… -Но не всегда же, - пару раз моргает . -Не всегда,- соглашаюсь, - но два раза подряд так повезти не может, - подхватываю сумку, - пошли уже! - Да, пошли. В душе будем мыться вместе, да?- Смотрит самым невинным взглядом. -Ты меня сегодня довести решила? -Консерваторша, - но, я уже скрываюсь за дверью своей комнаты, а Ливка подойдя к ней, продолжает, - и ты про отпуск не рассказала. - Сейчас приведу себя в прядок и расскажу. -Зануда. -От такой слышу. Улыбнувшись бросаю сумку на пол и иду в душ. Через час, заказав еду из местного ресторанчика в домик, сидим на веранде гладя на темнеющий лес. -Хорошо тут, -поднимаю бокал, - чин –чин. Выходные начались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 23:26 |
---|---|
Ливка, радость моя. Пост/ы написала ...дую на пальцы... Если где напортачила, то не со зла и разумеется править не буду.)))
Теперь с чистой совестью могу наесться сладостей, что Джо оставил ...сделала ещё чашку кофе и устроившись на веранде пью... Кстати, что-то я все время в одно лицо угощайтесь )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 23:40 |
---|---|
...поперхнувшись кофе... Ливка, ну вот что ты? Не, доктор пока так не умеет и вот даже не знаю ...притворно тяжело вздохнула... научится ли.))
А про отпуск серьезно, надо же посмотреть Америку и ...понизив голос до шепота... можем в Мексику заехать. ...прыскаю... Помнишь мы с тобой кино смотрели, вот -вот.)))) А доктора? Он вряд ли поедет, все-таки маленький ребенок при таких переездах...делаю глоток... посмотрим. Вот только ...хмурюсь... если с доктором, то Мексика отпадает. Иначе мы будем ехать под лекцию о здоровом и крайне скучном образе жизни.)))) З.Ы. Авка да ...шепотом... ты знаешь кого дернуть попросить. Хотя сама умеешь, лентяйка.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:01 |
---|---|
...смеюсь... О да, умеют. Врачи чего только не умеют, в наших фантазиях. Но вспомни, Джо сказал, что они даже операции сиськами грудью шоколадом не отмечают.))
Думаешь появится? Впрочем возможно. Да во всем мире детей возят с собой и никто не заморачивается. Вот только насколько это нужно и интересно ребенку ...понизив голос до шепота... и да, меня сегодняшний довел. Чувствую себя Фрекен Бок...зажав нос пальцами ... "Любите ли вы детей?" "Да как вам сказать? Безумно!"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |