Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
19.12.14 23:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Предлагаю распить его у камина , Элен, у тебя гениальные идеи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 23:42 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Филдинг, птенчик мой, ты не мог еще более четче отразить суть мою и Настюхину на фотке) Хочу комплект. Маккорд, нежный плюшевый мишка , сделаю на днях)) Видишь какой я добрый?)) Ричард Маккорд писал(а):
А в видео Филдинг не мог сделать себя еще краше, милашка А вот музыка - определенно хороша! Мог, но моя скромность не дала этого сделать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 17:44 |
Лондон Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Атертон Хаус
Прошло два дня. Два утомительных и долгих дня в переговорах с адвокатами, непрерывающихся звонков в посольство и отцу, переписка с Анной по поводу бизнеса – все это не давало окунуться в воспоминания о катастрофе, не думать, не вспоминать. В одном из сообщений с офиса пришла небольшая записка от Джеймса Таунсенда, старого знакомого с которым не раз мы отлично отдыхали, с приглашением на охоту, но чем больше времени проходило, тем чётче я понимал, что поохотиться с ним, мне не удастся. Дело Ри не продвигалось, не помогали ни команда опытных адвокатов, ни связи в высших слоях общества. Несколько раз я брал в руки телефон, отыскивая в списке контактов номер Коула Гаррисона, но нажать на кнопку вызова так и не смог. В сознании всплывали слова Рианны: « Не звони отцу, не хочу увидеть в его глазах разочарование». И я не позвонил, уж слишком знакомо было это чувство – разочаровать близких. Наши встречи были короткими и редкими, инспекторы настаивали на том, чтобы запретить посещения подозреваемой. Сидя в широком кресле, в доме на Аппер Брук Стрит, я молча наблюдал за тем как пляшут языки пламени в камине, неторопливо отпивая виски из бокала. Дверь тихо отворилась, скрипнул старый вскрытый лаком пол. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто вошел. - Давно нужно заменить эту половицу, но твоя бабушка говорит, что с ней у нее связанны особенные воспоминания. – Отец подошел к столику, на котором разместились различной формы графины. Плеснув себе в бокал скотча, он устроился в соседнем кресле и сбросил галстук. - Леди Кларисса бывает очень упрямой, пытаясь настоять на своем – хмыкнув, я допил виски в бокале. - И поэтому, благодаря ей, завтра твою знакомую освободят. – Герцог Атертон отсалютовал бокалом и улыбнулся. – Остались некоторые формальности но, я думаю, их можно будет уладить за пару дней и с девушки снимут обвинение. - Спасибо, отец. – Я благодарно улыбнулся в ответ. Разве нужны еще какие-то слова, чтобы выразить свою признательность. Он все понял и, выпив свой скотч, поднялся с кресла. - Твоя мать сейчас вызовет поисковую группу, если я немедленно не вернусь в спальню – отец похлопал меня по плечу – Доброй ночи, Эдвард. - Доброй ночи – дверь за отцом закрылась, я опять остался один. Я не хотел спать, я даже боялся этого, боялся тех картин, которые всплывали из самых потаенных уголков сознания. Стоило только закрыть глаза и уродливые чудовища прошлого и авиакатастрофы сплетались воедино. Последние ночи бутылка виски была моей подругой, только выпивая ее до дна, я мог быть уверен, что не увижу опять эти кошмары. Часы на камине пробили полночь. Еще рано, очень рано. Собираясь немного поработать, я взял ранее принесенный ноутбук и открыл его. На экране высветилась картинка с видом на океан. Я улыбнулся, вспоминая легкие бриза на террасе своего дома в Гонолулу. Как же я скучал по тому спокойствию и тишине. Писк из динамика сообщил о принятом сообщении, открыв почту, я обнаружил два новых письма: одно от Элен Стоун, второе письмо от неизвестного контакта. Спам? Открыв письмо Элен, улыбнулся: «Мистер Филдинг, все же мечты нельзя оставлять на потом. Уезжаю в США. Надеюсь, мы еще встретимся» - и я был в этом уверен. Мы обязательно еще встретимся. Еще одно сообщение, светилось яркими буквами, привлекая к себе внимание. Любопытство взяло верх. Открыв письмо, я нахмурился и прикрыл глаза. «С прискорбием сообщаем, что сегодня, в 13.00 по нью-йоркскому времени, скончался Уильям Картер. Просим вас явиться в течении недели для прочтения завещания, по адресу: Нью-Йорк, Берген Стрит 10125. С уважением, адвокат мистера Картера, Том Кавендиш» Еще одна смерть. Закрыв ноутбук, я потянулся к графину и налил себе еще порцию виски, но, не донеся до губ, поставил обратно на столик. С Билли мы не общались последние два года, я был занят тем, что строил свой бизнес, он тем, что губил свою жизнь. То, что он упомянул меня в завещании – удивляло. Много времени утекло с нашего знакомства и до последней встречи. Я закрыл глаза и не заметил, как погрузился в сон. Где по очереди проносились воспоминания, словно кадры из кинофильма: разбитое стекло на дороге, крики в салоне самолета, улыбчивая девочка с зажатым в пальчиках плюшевым зайцем и Билли, такой, каким я его помнил с университета. Лондонская тюрьма Морщась от головной боли, я стоял, опершись на капот машины, у здания Лондонской тюрьмы, в ожидании мисс Гаррисон. Пришлось взять автомобиль Эштона. Мой бентли, после того как попал в руки к сестре, отбыл в автомастерскую. Дверь открылась и из здания вышла Ри в сопровождении адвоката. Оттолкнувшись от авто и широко улыбнувшись я пошел на встречу девушке. - Мистер Филдинг, все детали улажены – кивнул престарелый джентльмен, адвокат который занимался делами нашей семьи – С мисс Гаррисон сняты все обвинения. - Спасибо, Джон – я пожал его руку – Передавайте мои наилучшие пожелания, миссис Томпсон. - Непременно. Мисс Гаррисон, был рад знакомству и больше не попадайте в такие передряги. – Он по-отечески похлопал Ри по руке и кивнув на прощание, пошел к своему авто. - Ну, что ж… - протянув слова, я окинул взглядом девушку, яркий румянец играл на щеках и она выглядела вполне прилично для той, которая больше двух недель провела в тюрьме. – У тебя уже есть планы, в какую передрягу попасть опять? Ри только недовольно фыркнула на мой вопрос. Положив руку на ее плечи, я подтолкнул девушку к машине. - Для начала предлагаю перекусить, а потом остальные приключения, мисс Гаррисон. – открыл для нее дверцу со стороны пассажирского сиденья и, закрыв дверцу, поспешил занять место водителя. - И куда мы? – Ри вопросительно посмотрела на меня. - Как насчет чудесной еды авиакомпаний? Там подают просто "потрясающие" брокколи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 17:54 |
---|---|
С Днем Рождения, Энджи!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 11:16 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, ты так и не дождался моего поста Не дождался))) Надеюсь следующего не нужно будет так долго ждать? Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо большое, что ты не бросил в беде))) Ты настоящий друг Для чего еще нужны друзья?)) Рианна Гаррисон писал(а):
И куда ты меня увозишь?)))Кстати, надо леди Кларису отблагодарить)) Она, все таки, мега женщина Чем быстрее напишешь пост, тем быстрее узнаешь куда))) Со второй частью даже спорить не буду))) Джиоия Кендалл писал(а):
Эд, ты герой. Джийка, да, я такой , моя скромность не позволит этого признать. Но, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 19:38 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Давай, я всегда рада общению у меня всегда работа найдется )))Только ж у тебя почта вся через Вив идет, не думаю, что переписка будет доходить Джийка, ко мне почта приходит не через Вивчика)))) Пиши мне , зачем тебе этот юристишка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 17:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 18:03 |
---|---|
поспешил ответить Жерар, усаживаясь за столик и подвигая к себе карту вин. - Добрый вечер, всем - вспомнил он, что не поздоровался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 18:25 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Пьер, Жерар - рад видеть .. - Мое почтение - Жерар, оглядел дам. - Мадмуазель Софи, мадмуазель Сара, вы украшение этого вечера - он поднялся и взяв в свою ладонь сначала одну ладонь, приложился губами к ее тыльной стороне, и повторил процедуру. - Присаживайтесь ко мне. Мсье Бельмондо не собираетесь же вы пить в одиночестве? Депардье, углубился в изучение карты вин. - Гарсон, будьте любезны, бутылочку Винсен Жирарден, сир и фрукты. - Депардье, оглядел компанию - Или кто-то предпочитает более крепкие напитки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 18:49 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Господа, снова заняты в съемках вместе? - быстро снимает с подноса стаканы и оставив бутылку заказанного бургундского, убегает к мадемуазель Бернар. - Есть время для работы, а есть для отдыха - Жерар поправил свой пиджак - Я решил временно завязать с кинематографом и ушел в бизнес, а именно буду производить русскАя водка- последние слова Депардье произнес на русском. - А встреча с Бельмондо, просто счастливая случайность. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Всем доброго вечера) - Пабло, рад встрече. А наша компания становится все больше. Крейг Фаррел писал(а):
вовсе нет.. "весело подхватывает, наблюдая за любезностями Жерара и за дамами, которые несомненно были украшением этого превосходного вечера" я с удовольствием разделю Монтраше со всеми желающими.. - Что же ты с такой тоской смотришь на свой Монтраше? - хохотнул Жерар Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Жерар, давно не виделись! Аж с прошлого вторника. Знаете, с тех поря я решил найти подработку, вот, помогаю проводить экскурсии уничтожать запасы вина и Рокфора. Жерар похлопал, тощего Пьера по спине. - Ма шерри, что же это благородное дело, но надеюсь ты не уйдешь в запой * зачеркнуто* в профессию гарсона. Кинематограф потерять многое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 19:16 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Мой дорогой друг! Как я могу уйти туда, где уже нахожусь давно и прочно?? - И где зарплата побольше, чем твои чаевые - рассмеялся Жерар, подымая бокал и отпивая глоток замечательного вина. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Мсье Депардье, как же вы не тоскуете по Родине среди этих медведей? - Русские очень оригинальные, а какие там девушки и икра... - Депардье погладил себя по животу, и взял со стола салфетку. Оглядывая с какой части начать есть свою утку. Джеймс Таунсенд писал(а):
- А как я рад! *энергично потряс Депардье за руку* - Не так усердно, друг мой, руку оторвешь, чем я буду есть потом свою утку?))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Потому что в сравнении с моим петухом...))))))) Жерар хмыкнул: - Давайте выпьем за встречу. И за нашего вездесущего Гарсона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 19:56 |
---|---|
Канар а-л'оранж - Мерси ... уммм, какой аромат - Депардье прикрыл глаза вдыхая аромат исходящий из тарелки. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Человек-оркестр я! - гордо улыбается. - Интересно, как бы меня охарактеризовать? -Жерар приступил к утке, запивая вином. Джеймс Таунсенд писал(а):
Перстень, конечно, лучше чем жена. *Мудро молчит* Перстень не просит денег на новые шмотки и не выносит мозг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:05 |
---|---|
Прекратите спасать свой мозг и обратите внимание на женщин вокруг! А то к ним начнет подкатывать официант!)))) услышав грозный клич Гарсона. Жерар поднялся с удобного дивана. - Мадемуазель Софи, окажите честь потанцевать с таким увальнем как я. - Депардье, поправил пиджак и предложил свою руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:36 |
---|---|
Роксана Никсон писал(а):
- Всем доброго вечера, извините за опоздание. - Доброго вечера, мадемуазель Матье. Рианна Гаррисон писал(а):
- Мсье Депардье, вы так любезны! *вложила ручку в ладонь мужчины и встала* Жерар, вывел даму на средину танцпола: - Мадемуазель Софи, как поживаете? - одной рукой, мужчина прижал девушку к своему торсу, второй сжал тонкие пальчики. - Как проходит ваша творческая карьера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:59 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
*положила руку на плечо и отдалась танцу* - Спасибо, очень хорошо! - *услышав вопрос про карьеру скривила лицо* - Может не будем сегодня о карьере? *мило улыбаюсь* Вы смотрели хоть один фильм со мной? Мне кажется у известной личности, как вы, нет на это время? Кстати, как там Россия? - Мадемуазель, вы не до оцениваете свой талант - Жерар ухмыльнулся, кружа даму в танце- Вы эталон французской красоты и конечно же я видел фильмы с вами. Чего только стоит роль Вик в фильме "Бум". Вы были неподражаемые в свои столь юные годы. - он сделал несколько шагов в стиле танго - А Россия, это огромная странна у которой можно найти массу интересного. Закончив танец, проводил Софи к столику. Роксана Никсон писал(а):
- Рада знакомству, мсье Депардье, - Мирей улыбнулась мужчине. - Как вам нравится в России?) - Взаимно, ма шерри. - Депардье, припал губами к ручке мадемуазель - Как я уже говорил мадемуазель Софи, Россия разнообразна, но пожалуй там не встретить таких потрясающих певиц как вы. - отдал он должное таланту девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |