Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
19.12.14 23:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Предлагаю распить его у камина ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 23:42 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Филдинг, птенчик мой, ты не мог еще более четче отразить суть мою и Настюхину на фотке) Хочу комплект. Маккорд, нежный плюшевый мишка ![]() Ричард Маккорд писал(а):
А в видео Филдинг не мог сделать себя еще краше, милашка А вот музыка - определенно хороша! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 17:44 |
Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Атертон Хаус
Прошло два дня. Два утомительных и долгих дня в переговорах с адвокатами, непрерывающихся звонков в посольство и отцу, переписка с Анной по поводу бизнеса – все это не давало окунуться в воспоминания о катастрофе, не думать, не вспоминать. В одном из сообщений с офиса пришла небольшая записка от Джеймса Таунсенда, старого знакомого с которым не раз мы отлично отдыхали, с приглашением на охоту, но чем больше времени проходило, тем чётче я понимал, что поохотиться с ним, мне не удастся. Дело Ри не продвигалось, не помогали ни команда опытных адвокатов, ни связи в высших слоях общества. Несколько раз я брал в руки телефон, отыскивая в списке контактов номер Коула Гаррисона, но нажать на кнопку вызова так и не смог. В сознании всплывали слова Рианны: « Не звони отцу, не хочу увидеть в его глазах разочарование». И я не позвонил, уж слишком знакомо было это чувство – разочаровать близких. Наши встречи были короткими и редкими, инспекторы настаивали на том, чтобы запретить посещения подозреваемой. Сидя в широком кресле, в доме на Аппер Брук Стрит, я молча наблюдал за тем как пляшут языки пламени в камине, неторопливо отпивая виски из бокала. Дверь тихо отворилась, скрипнул старый вскрытый лаком пол. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто вошел. - Давно нужно заменить эту половицу, но твоя бабушка говорит, что с ней у нее связанны особенные воспоминания. – Отец подошел к столику, на котором разместились различной формы графины. Плеснув себе в бокал скотча, он устроился в соседнем кресле и сбросил галстук. - Леди Кларисса бывает очень упрямой, пытаясь настоять на своем – хмыкнув, я допил виски в бокале. - И поэтому, благодаря ей, завтра твою знакомую освободят. – Герцог Атертон отсалютовал бокалом и улыбнулся. – Остались некоторые формальности но, я думаю, их можно будет уладить за пару дней и с девушки снимут обвинение. - Спасибо, отец. – Я благодарно улыбнулся в ответ. Разве нужны еще какие-то слова, чтобы выразить свою признательность. Он все понял и, выпив свой скотч, поднялся с кресла. - Твоя мать сейчас вызовет поисковую группу, если я немедленно не вернусь в спальню – отец похлопал меня по плечу – Доброй ночи, Эдвард. - Доброй ночи – дверь за отцом закрылась, я опять остался один. Я не хотел спать, я даже боялся этого, боялся тех картин, которые всплывали из самых потаенных уголков сознания. Стоило только закрыть глаза и уродливые чудовища прошлого и авиакатастрофы сплетались воедино. Последние ночи бутылка виски была моей подругой, только выпивая ее до дна, я мог быть уверен, что не увижу опять эти кошмары. Часы на камине пробили полночь. Еще рано, очень рано. Собираясь немного поработать, я взял ранее принесенный ноутбук и открыл его. На экране высветилась картинка с видом на океан. Я улыбнулся, вспоминая легкие бриза на террасе своего дома в Гонолулу. Как же я скучал по тому спокойствию и тишине. Писк из динамика сообщил о принятом сообщении, открыв почту, я обнаружил два новых письма: одно от Элен Стоун, второе письмо от неизвестного контакта. Спам? Открыв письмо Элен, улыбнулся: «Мистер Филдинг, все же мечты нельзя оставлять на потом. Уезжаю в США. Надеюсь, мы еще встретимся» - и я был в этом уверен. Мы обязательно еще встретимся. Еще одно сообщение, светилось яркими буквами, привлекая к себе внимание. Любопытство взяло верх. Открыв письмо, я нахмурился и прикрыл глаза. «С прискорбием сообщаем, что сегодня, в 13.00 по нью-йоркскому времени, скончался Уильям Картер. Просим вас явиться в течении недели для прочтения завещания, по адресу: Нью-Йорк, Берген Стрит 10125. С уважением, адвокат мистера Картера, Том Кавендиш» Еще одна смерть. Закрыв ноутбук, я потянулся к графину и налил себе еще порцию виски, но, не донеся до губ, поставил обратно на столик. С Билли мы не общались последние два года, я был занят тем, что строил свой бизнес, он тем, что губил свою жизнь. То, что он упомянул меня в завещании – удивляло. Много времени утекло с нашего знакомства и до последней встречи. Я закрыл глаза и не заметил, как погрузился в сон. Где по очереди проносились воспоминания, словно кадры из кинофильма: разбитое стекло на дороге, крики в салоне самолета, улыбчивая девочка с зажатым в пальчиках плюшевым зайцем и Билли, такой, каким я его помнил с университета. Лондонская тюрьма Морщась от головной боли, я стоял, опершись на капот машины, у здания Лондонской тюрьмы, в ожидании мисс Гаррисон. Пришлось взять автомобиль Эштона. Мой бентли, после того как попал в руки к сестре, отбыл в автомастерскую. Дверь открылась и из здания вышла Ри в сопровождении адвоката. Оттолкнувшись от авто и широко улыбнувшись я пошел на встречу девушке. - Мистер Филдинг, все детали улажены – кивнул престарелый джентльмен, адвокат который занимался делами нашей семьи – С мисс Гаррисон сняты все обвинения. - Спасибо, Джон – я пожал его руку – Передавайте мои наилучшие пожелания, миссис Томпсон. - Непременно. Мисс Гаррисон, был рад знакомству и больше не попадайте в такие передряги. – Он по-отечески похлопал Ри по руке и кивнув на прощание, пошел к своему авто. - Ну, что ж… - протянув слова, я окинул взглядом девушку, яркий румянец играл на щеках и она выглядела вполне прилично для той, которая больше двух недель провела в тюрьме. – У тебя уже есть планы, в какую передрягу попасть опять? Ри только недовольно фыркнула на мой вопрос. Положив руку на ее плечи, я подтолкнул девушку к машине. - Для начала предлагаю перекусить, а потом остальные приключения, мисс Гаррисон. – открыл для нее дверцу со стороны пассажирского сиденья и, закрыв дверцу, поспешил занять место водителя. - И куда мы? – Ри вопросительно посмотрела на меня. - Как насчет чудесной еды авиакомпаний? Там подают просто "потрясающие" брокколи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 17:54 |
---|---|
С Днем Рождения, Энджи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 11:16 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, ты так и не дождался моего поста Не дождался))) Надеюсь следующего не нужно будет так долго ждать? ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо большое, что ты не бросил в беде))) Ты настоящий друг Для чего еще нужны друзья?)) ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
И куда ты меня увозишь?)))Кстати, надо леди Кларису отблагодарить)) Она, все таки, мега женщина Чем быстрее напишешь пост, тем быстрее узнаешь куда))) ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
Эд, ты герой. Джийка, да, я такой , моя скромность не позволит этого признать. Но, спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 19:38 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Давай, я всегда рада общению у меня всегда работа найдется )))Только ж у тебя почта вся через Вив идет, не думаю, что переписка будет доходить Джийка, ко мне почта приходит не через Вивчика)))) Пиши мне ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 17:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 18:03 |
---|---|
поспешил ответить Жерар, усаживаясь за столик и подвигая к себе карту вин. - Добрый вечер, всем - вспомнил он, что не поздоровался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 18:25 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Пьер, Жерар - рад видеть .. - Мое почтение - Жерар, оглядел дам. - Мадмуазель Софи, мадмуазель Сара, вы украшение этого вечера - он поднялся и взяв в свою ладонь сначала одну ладонь, приложился губами к ее тыльной стороне, и повторил процедуру. - Присаживайтесь ко мне. Мсье Бельмондо не собираетесь же вы пить в одиночестве? Депардье, углубился в изучение карты вин. - Гарсон, будьте любезны, бутылочку Винсен Жирарден, сир и фрукты. - Депардье, оглядел компанию - Или кто-то предпочитает более крепкие напитки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 18:49 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Господа, снова заняты в съемках вместе? - быстро снимает с подноса стаканы и оставив бутылку заказанного бургундского, убегает к мадемуазель Бернар. - Есть время для работы, а есть для отдыха - Жерар поправил свой пиджак - Я решил временно завязать с кинематографом и ушел в бизнес, а именно буду производить русскАя водка- последние слова Депардье произнес на русском. - А встреча с Бельмондо, просто счастливая случайность. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Всем доброго вечера) - Пабло, рад встрече. А наша компания становится все больше. Крейг Фаррел писал(а):
вовсе нет.. "весело подхватывает, наблюдая за любезностями Жерара и за дамами, которые несомненно были украшением этого превосходного вечера" я с удовольствием разделю Монтраше со всеми желающими.. - Что же ты с такой тоской смотришь на свой Монтраше? - хохотнул Жерар Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Жерар, давно не виделись! Аж с прошлого вторника. Знаете, с тех поря я решил найти подработку, вот, помогаю проводить экскурсии уничтожать запасы вина и Рокфора. Жерар похлопал, тощего Пьера по спине. - Ма шерри, что же это благородное дело, но надеюсь ты не уйдешь в запой * зачеркнуто* в профессию гарсона. Кинематограф потерять многое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 19:16 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Мой дорогой друг! Как я могу уйти туда, где уже нахожусь давно и прочно?? - И где зарплата побольше, чем твои чаевые - рассмеялся Жерар, подымая бокал и отпивая глоток замечательного вина. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Мсье Депардье, как же вы не тоскуете по Родине среди этих медведей? - Русские очень оригинальные, а какие там девушки и икра... - Депардье погладил себя по животу, и взял со стола салфетку. Оглядывая с какой части начать есть свою утку. Джеймс Таунсенд писал(а):
- А как я рад! *энергично потряс Депардье за руку* - Не так усердно, друг мой, руку оторвешь, чем я буду есть потом свою утку?))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Потому что в сравнении с моим петухом...))))))) Жерар хмыкнул: - Давайте выпьем за встречу. И за нашего вездесущего Гарсона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 19:56 |
---|---|
Канар а-л'оранж - Мерси ... уммм, какой аромат - Депардье прикрыл глаза вдыхая аромат исходящий из тарелки. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Человек-оркестр я! - гордо улыбается. - Интересно, как бы меня охарактеризовать? -Жерар приступил к утке, запивая вином. Джеймс Таунсенд писал(а):
Перстень, конечно, лучше чем жена. *Мудро молчит* Перстень не просит денег на новые шмотки и не выносит мозг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:05 |
---|---|
Прекратите спасать свой мозг и обратите внимание на женщин вокруг! А то к ним начнет подкатывать официант!)))) услышав грозный клич Гарсона. Жерар поднялся с удобного дивана. - Мадемуазель Софи, окажите честь потанцевать с таким увальнем как я. - Депардье, поправил пиджак и предложил свою руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:36 |
---|---|
Роксана Никсон писал(а):
- Всем доброго вечера, извините за опоздание. - Доброго вечера, мадемуазель Матье. Рианна Гаррисон писал(а):
- Мсье Депардье, вы так любезны! *вложила ручку в ладонь мужчины и встала* Жерар, вывел даму на средину танцпола: - Мадемуазель Софи, как поживаете? - одной рукой, мужчина прижал девушку к своему торсу, второй сжал тонкие пальчики. - Как проходит ваша творческая карьера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 20:59 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
*положила руку на плечо и отдалась танцу* - Спасибо, очень хорошо! - *услышав вопрос про карьеру скривила лицо* - Может не будем сегодня о карьере? *мило улыбаюсь* Вы смотрели хоть один фильм со мной? Мне кажется у известной личности, как вы, нет на это время? Кстати, как там Россия? - Мадемуазель, вы не до оцениваете свой талант - Жерар ухмыльнулся, кружа даму в танце- Вы эталон французской красоты и конечно же я видел фильмы с вами. Чего только стоит роль Вик в фильме "Бум". Вы были неподражаемые в свои столь юные годы. - он сделал несколько шагов в стиле танго - А Россия, это огромная странна у которой можно найти массу интересного. Закончив танец, проводил Софи к столику. Роксана Никсон писал(а):
- Рада знакомству, мсье Депардье, - Мирей улыбнулась мужчине. - Как вам нравится в России?) - Взаимно, ма шерри. - Депардье, припал губами к ручке мадемуазель - Как я уже говорил мадемуазель Софи, Россия разнообразна, но пожалуй там не встретить таких потрясающих певиц как вы. - отдал он должное таланту девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |