Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
01.10.14 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джеймс Таунсенд писал(а):
*кивает, соглашаясь, и салютует девушкам*
- За "Между"!

Саманта Арчибалд писал(а):
Вот и я всегда за это пью. * отсалютовав в ответ * За " Между"! * сделав глоток повернулась к Камилле и Джи * Вот так дамы. Первым делом самолеты, то есть игра, ну а девушки потом.))

так уж быть, сначала за виновницу торжества выпьем, За игру! * салютую бокалом, отпиваю глоток* чтоб она процветала! Тогда и за нас будет повод выпить.
Кристофер Таунсенд писал(а):
Надеюсь, будем бодрствовать и дальше)

Золотые слова, Крис, наводящие на мысль, что и твоя лепта в этом деле будет)))
хто б ще помог ту пыль стряхнуть! А то ж забралась у такие места, шо сам достать не могу, шо делать, даже не знаю и не пробегал я вовсе! я проползал! гусеничкой в одеялке)

Шо за вапрос. Дамы! Не дадим Герцогу пропасть в борьбе с пылью. посмотрите какой он у нас молодой, в одеялке, даже не надо много времени... чтоб пыль стряхнуть с тела.
Джио))) Пожалуй, самый запоминающийся момент был, когда Молли, Редж и Ри нагрянули в гости, и я почуйствовал себя султаном прежде времени многодетным отцом) И момент с Лорен, взрослой, очень нравится. И Ади, тут даже говорить нечего))

Там еще Роуз не хватало до полного счастья твоего. И их аристократическая группировка была б в полном составе. Я тоже наслышана о этом времени.
Газета изумительная. Оформление чудесное, столько работы. Ребята, вы молодцы

Спасибо
Оливия Синклер писал(а):
*задумалась* за почти 4 года было столько всего... Но для меня самым запоминающимся остается "Переполох в Вайоминге". Вот это было потрясающе! Сэм, Дилан Фуся, паразит ты куда пропал, мы ж скучаааем. Шикарный вышел сюжет. Еще вечеринка в "Розовой пантере" тоже запомнилась, было интересно играть в бутылочку и чего уж там, цалавацца))) Кстати, игру обязательно стоит повторить как-нибудь.

Эх, не судьба мне в таких быстрых сюжетах играть, все начинаю и до конца не дохожу... запоминающиеся были они, да.
И раз джентльмены не торопятся пить за дам. Предлагаю выпить за них. И пусть им станет совестно За джентльменов "Между"! * отсалютовав всем, сидящим за столом, делаю глоток*))))

Оливия Синклер писал(а):
Эх, джентльмены, джентльмены... *поднимаю бокал* за вас

* еще один глоток*
* вижу приближающегося Тодд*
Тодд Донован писал(а):
Вовсе не в одиночестве, как вижу)))

Тодд * салютую бокалом, подставляю губы для поцелуя*
А что делать, если тебя все нет и нет, и не бурчи* целую в щеку *
Тодд Донован писал(а):
Ты было обворожительна))) За что я тебя тогда "выгнал" с кинотеатра? Буянила небось, кошечка?
Ты все время попадалась на пути и злила меня. Хотя если всего этого не было, кто знает может не влюбился бы в тебя)

Я не буянила* показала язык* * подаю бокал* Выпьем, дорогой!* улыбается* Позлить это мы всегда* подмигнула*
Тодд Донован писал(а):
Ты же знаешь, я только "за" увидеть разъяренную кошечку)

Сегодня увидишь* подмигнула и наострила коготки*
Тодд Донован писал(а):
Воспоминаний было много.. но хочется создавать новые) Любимая, с тобой))

за новые воспоминания!за тобой кстати пост плачееет, ага

завтра продолжу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 15:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго дня, Мирок))))
я тут кофия приварил малость многовато будет, угощайтесь, и с добрым утром)

Как удачно день начался * берет кофе герцовского приготовления* Рада видеть тебя тут с утра и такого бодренького.
Я так и знал, шо надо было молчать!)) Все против меня оборачивается)))

Какое молчать! намолчался ужО столько времени, теперь в народ выходить надо)))
Наклонился и шопотом на ушко Джио: слухай, а може ну его, Тодда того Донована? Ты гляди какой я тут рядом стою, на усе готовыыыыыый, в одеялке

* глаза сделались большими от удивление, на губах усмешка* Нуу, это даже не обсуждается. Мне и так хорошо*послала поцелуй Тодду*. Тодд тоже и в одеяке и без ... и на все готовый! Что я такого другого там не видела Нет уж, пусть девы молодые одеялком твоим займуться. * подмигнула*
Оливия Синклер писал(а):
*тяну чашку кофе у Кристофера* ммм, спасибо, почти кофе в постель. Я просто еще не вылезала из-под теплого одеялка.

о, так может вы под одним одеялом там?* подмигиваю*

Не страшно. * улыбаюсь* Это же не последняя вечеринка. Можем как-нибудь устроить вечер сказок. Каждый придет в костюме выбранного героя (понимаю что картинку не достать, но можно описать костюм словами) Придумаем конкурсы и все такое прочее... Упс! Куда-то меня в сторону, но обдумать стоит.))

Сэм у тебя в головушке кладезь идей)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Джи, ну, когда об этом просишь ты, я просто не могу не откликнуться!

надо запомнить)))
Настенька, Джи, Джеймс, спасибо за газету! Мне как обычно было приятно с вами работать (и еще раз прошу прощения за задержки из-за компа)
Не страшно Энджи. Ты главное в этот раз по ласковее с компом. Настя в отпуске, так что вся надежда, работа на тебе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 12:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Оливия Синклер писал(а):
Джи, угощайся. Я сварила на всех.))

Спасибо
Оливия Синклер писал(а):
Как же так, вот сразу и опустить? Нет, так не интересно)))) Кстати вот, может завтра, суббота все-таки, устроим такую игру большой компанией? А наш дорогой Энджи, который снова пропал, если появится, то проследит за очередностью. Ну или не Энджи, как получится)) Не поцелуев ради, а веселья для))) Ну и конечно же, жизнь продлить тоже надо))

Лив, зачем до завтра ждать. Сегодня такой праздник, бал. Как раз место для веселья, бутылочки и желаний))
Думаю в этот субботний вечер будем отдыхать после бала

03.10.14 20:42 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
*День выдался не из легких, работа, мигрень замучила, а тут еще на бал ехать. Но когда это останавливало нас! Быстро перебрав гардероб, выбрала подходящее под цветок платье . Потянуло меня на необычные цветочки * улыбнулась* Последние штрихи: макияж, драгоценности. Лимузин уже ждет у двери, услужливо открыта дверца и на бал.
Вхожу в зал по красной дорожке, слышу почти одновременно свой цветок:
Бастион дю Вилль писал(а):
Тогда мне, пожалуйста, еще Эустому и Вереск отпишите?)
Первую за любимый цвет и краткость

Тодд Донован писал(а):
- Думаю остановлю свой выбор на Эустоме! Очень необычная и ...- ждет кто выйдет.

* услышала такой знакомый голос* Тодд* улыбнулась* ты даже в цветке меня не перепутал!
Бастиан дю Вилль писал(а):
Фаррел, нет, так по цифрам уже не выходит)) так что Подсолнух и Вереск.

*улыбнулась Бастиану* Хорошего вечера Бастиан!* взяла под руку Тодда и пошли в зал*

03.10.14 21:09 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
"слегка удивился своим "попаданием"- Привет, малышка! - "поцеловал в щечку"

Что, удивлен? * рассмеялась* я тоже слегка удивлена, как ты меня чувствуешь!
Тодд Донован писал(а):
- Знаешь, после нашего вечернего разговора, я думал ты не придешь!

- Я б и не пришла... но цветок вчера дала, так что * пожала плечиками* А ты Донован, уже решил побывать в цветнике... без меня? * театрально возмутилась*
*В зале звучит вальс, пары танцуют* Пошли к бару?
Рианна Гаррисон писал(а):
Добрый день!
*пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями*
- Угадай кто?

По дороге увидела Рианну, которая веселилась и Энджи.
Привеет, ребятки! выглядишь шикарно Риш. Энджии, ну прямо жених!

03.10.14 21:47 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джи, я старался выглядеть представительно! Жених.. хм.. интересная ассоциация

а почему б и не жених* подмигнула* вот сколько красавиц кругом.
Тодд Донован писал(а):
- Именно этого я и хотел, малыш! Я был зол на тебя!

*Брови поползли вверх, сдержалась чтоб не фыркнуть* Тогда ты неудачно выбрал цветок...милыый! Танцевать не хочу, а вот выпить не помешает. * направилась к бару через толпу людей*

03.10.14 22:45 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
- Давай не будем устраивать скандал при всех, милая!

Думаешь, кто-то заметит?* посмотрела вокруг, такой шум гам, что надо еще перекричать толпу чтоб услышали* Но ты прав, не будем! *добралась до барной стойки*
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока?
Вытянув губы трубочкой, пару раз чмокнула воздух и не выдержав рассмеялась.

улыбнулась, услышав беседа двух девушек, присмотрелась вроде уже встречались ранее на вечеринке, ну да ладно, еще раз познакомится не помешает* Доброго вечера! уже веселье начинается?
Саманта, а я как раз хотел предложить в нее сыграть Вы ведь меня научите?

и Энджи уже тут. значит быть веселью.
Всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.)))

- Можешь записать и меня)))

8 рассмеялась* узнаю свою подругу. Уже и списки делают. Мне пока еще рано, не та кондиция.

- Закажи мне мартини, - повернулась к Тодду.
* музыка стихла, и начался аукцион*
АУКЦИОН

О как интересно! Столько всего выставлено.
13. Рианна Гаррисон - туфля с настоящими бриллиантами)) *подозреваю, что за второй непосредственно к мисс Гаррисон))*

Ри и ты в аукционе участвуешь.

04.10.14 00:23 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
- Заметят.. не заметят, без разницы! Просто я знаю чем это закончится, ну по крайней мере сегодня уж точно так закончится, а ты думаю пока еще не хочешь уходить!?

уходить? я только что пришла.
Тодд Донован писал(а):
- Сделал знак официанту - Виски и мартини!

*жду свой мартини, наблюдаю, что творится на аукционе.*
Тодд Донован писал(а):
"проследил за взглядом"
- Понравилось хоть что то?

* взяла брошюрку с стойки, смотрю лоты..Вот! боксерские перчатки мне нравятся!* думает куда бы их сейчас применила*
Фартук* улыбнулась своим фантазиям*
уикенд на двоих у берегов солнечной Италии на этой красотке - красотааа* вспоминая один такой уикенд* и сразу так домой захотелось, в Италию* вздохнула*
пока дождешься выпивки, уснуть можно! Выйду на свежий воздух, проветрю мозги.

05.10.14 13:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго дня Мирооок))))
Ребята, Вы такие молодцы!!! Вчерашний день это нечто! Так весело и азартно прошел аукцион, что даже я начала рифмовать: Гранит науки грыз Тарзан... и начала писать, но поняла , что с телефона далеко не пойдешь и за вами не угонишься, забросила это дело и читала вас))) одно жаль, боксерские перчатки не мои , а так хотелось отправить кого то в нокаут * кошусь в сторону* и в субботу при всем моем желании продолжить увлекательный вечер не смогла((( с этого выходить, что такие он - лайн вечеринки не для моей жизни, эх(((
Бастиан, ты был непревзойденный ведущий!умение завести публику у тебя в крови.
Лив, Сэм, сколько раз уже убеждаюсь, вы самые стойкие и заводные девочки! Без вас ни одно мероприятие не было б таким веселым))) Оставайтесь такими
Ри, а ты еще думала! Где бы ты так весело провела время, да еще и на пиццу с бутылкой шампанского раскрутила ведущего
И все, все, все, вы сделали этот вечер и этот праздник не забываемым!
Идея и проведения батлов очень интересно! с голосами скоро определюсь))

08.10.14 10:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброе утро Мирок!

Вот под такой стишок... мы сегодня просыпаемся и пьем кофе
Ах, чашка кофе поутру!
Ну, разве кто-нибудь не знает,
Как люба сонному нутру
Она, горячая, бывает?
.
Что может так растормошить,
Так мило день подать грядущий,
Заставив бодро заспешить
Хлеб зарабатывать насущный?
.
Не выпьешь кофе – день пропал.
Ты на работе вял и нежен.
Случись какой-нибудь аврал –
Втык от начальства неизбежен.
.
А выпьешь – все кругом цветёт,
Душа вальсирует, порхая,
Пока какой-нибудь урод
Не станет на ногу в трамвае...

С одним делом справились, теперь о главном.

Поздравляю победителей! Очень интересные батлы получились их можно и нужно повторять. Можно попробовать в прямом эфире. , тогда азарт еще больше. сказала та, что никогда не успевает в таком режиме((())
Джеймс, роль ведущего тебе удалась отлично! и никуда тебе от нее не деться)
Басти, надеюсь Мэтт Фаррел давал спать ночью

10.10.14 16:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
* отбивается от реала двумя руками, спешит подругу любимую поздравить*

Ришка, подружка моя, С днем Рождения! * затискала Ри в объятьях, поцеловала в щечки* первым делом передаю
поздравление
от Эдварда Филдинга
слово в слово...

Прошел еще один год, ты стала старше. Уже третье ДР, когда я пытаюсь выразить то как я рад встречи с тобой. Ты стала мне лучшим другом, успокоительным, когда ничего не хочется. Ты друг о котором можно только мечтать. Я знаю, что со мной трудно ( хотя это взаимно), но я благодарен судьбе, что она нас познакомила. Дорогая Рианна, оставайся же такой же светлой и замечательной девушкой, пускай все невзгоды и проблемы обойдут тебя стороной. Ты этого достойна, а я всегда буду рядом.

вот, главную миссию выполнила, теперь побежала за своим подарком.. скоро буду

10.10.14 16:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
и снова я!
Рианка, моя дорогая подруга, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь самой счастливой на всем белом свете!
Пусть солнце в лицо, а под крыльями ветер!
Пусть сотни дорог, миллион измерений
Мелькают, меняются сердца велением...

Пусть люди встречаются только родные
С открытыми душами, но не пустыми...
С теплом и улыбкой, и звонким смехом,
И с самым волшебным внутренним светом!

Пусть ночь тебе дарит луну и кометы,
А каждое утро - цветные рассветы!
А, если взгрустнется, пусть эхо ответит:
Будь самой счастливой на всем белом свете.

17.10.14 20:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Уже два года с той встречи прошло, когда мы повстречались с Тоддом* сижу и вспоминаю тот день, когда меня так нагло перекинули через плечо и вынесли с кинотеатра под проливной дождь... такой несносный мужчина...такая судьбоносная встреча... заулыбалась воспоминаниям* а Тодда все нет и нет, он весь в работе... надо потом поздравить его...когда придет... ночью, а пока его нет и он не любит такие вечеринки, я пойду и вспомню молодость!
Как всегда проблема, что одеть и в чем пойти на вечеринку! Но стук в дверь отвлекает меня от открытого шкафа с вещами. Открываю дверь и беру карточку с надписью, какая роль мне на сегодня уготована и .... аааа,* взвыла, сажусь на койку в раздумьях.* Хм, это что ж такого сделала, чтоб сегодня до всех цеплятся и быть занудой!
Но* пожала плечами* чему быть того не миновать, пошла одеваться.
Взяла подарок и пошла поздравлять именинницу.
- Всем привеет, - кричу с порога!

17.10.14 20:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
* подхожу к девочкам*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Налить чаю. Чай лечебный? С бальзамом? Ну березовых почках? - ищет взглядом свободную чашку - Заныкали? Так это им недолго осталось.

ставлю свой подарок*
Вив, Джийка, привет!

Привет, подруга.
В чем помощь нужна?

17.10.14 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Айрис Монтана писал(а):
Привет, Джи! Какая у тебя шляпка красивая! По чем брала?)

Привет Айрис* улыбаюсь, поправляя шляпку* уже и не помню, давно это было. На распрадаже понравилась, вот и взяла.
А я вот смотрю на твою аву и все время хочу тебе что то показать.

Кто умеет жарить картошку на сале?

На сале? - переспросила. Это конечно вкусно... но там столько холестерина и прочих вредных веществ* поморщила носик* Лучше уж на растительном масле.
Джонни Эллиот писал(а):
Вивьен, Джиоия, привет.)))

привет, Джо. Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение