Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 15:33 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
- Дамы! Всегда готов утешить! Главное быстро не расходитесь после, - улыбнулся женщинам напротив и подмигнул. Приподняла бровь и улыбнулась, в команде соперников есть опасный противник. Итак, наши дорогие участники и зрители. Расскажу вам немного о баттле. Он состоит из 7-ми раундов, за победу в каждом из Раудов присуждается одно очко. Команда, которая соберёт большее количество очков в итоге и победит. За всем этим действием будет следить наш неподкупный судья. Мистер Нейт Лоренс - приветствуем его аплодисментами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:44 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Так как все собрались. Начнём? - обвела взглядом обе команды*
Правила этого раунда просты. На выбор предлагаются две картинки и вопрос к ним. Вопрос был предварительно задан мной и Джеймсом между своим полом. По итогам опроса сформировался ответ. Ограничения по времени – нет. В случае ничьи, судья выбирает команду, которая загадает бонусный вопрос. Если противники * посмотрела на команду мужчин* не даст правильный ответ, победа в этом раунде присуждается загадавшим. Расхождения с ответом допустимы в пределах «+» «-» 10%. Итак, вопрос: Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:49 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Думает, думает.
- Черное. - Вот так с ходу такая уверенность? - хмыкнула - Команда мужчин согласна? - Посмотрела на остальных представителей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:57 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Вариант 2: черный. На первое свидание я думаю девушка оденет черный, потому что он более соответствует данному мероприятию... Джереми Роджерс писал(а):
- На мой взгляд оно наиболее сексуальное. И любая женщина в нем будет выглядеть шикарно. А так как каждая хочет такой быть или казаться, то ответ мой таков. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное. Себастьян Ленгстон писал(а):
- Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь. Переводит взгляд от одного отвечающего к остальным. Явно, мужчины с опытом раздевания женщин после первого свидания. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Наш ответ В: Чёрное. -Ответ принят. Теперь правильный ответ: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:01 |
Анастасия Синклер |
---|---|
- Девушки мои, не расстраивайтесь, впереди вопрос для нас.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Что отталкивает мужчин в большей степени:
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи? Повернулась к своим девчонкам: - Хм... я думаю, что если курит. Кому приятно целоваться с пепельницей? - пожала плечами - Хотя и селфи их раздражает. Но я думаю, что когда курит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:09 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи. - По идеи, мужчины считают себя сильнее, умнее и даже непобедимым, если это касается вредных привычек. Селфи, ну ладно, девочка побаловалась - снисходительность с их стороны. А курение - ну "дура, порть свое здоровье" или же "тебе ещё детей рожать". Не знаю-не знаю. Хотя губы "уточкой" многих раздражают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:17 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Не знаю. Рассчитываем на твою интуицию. Моя подсказывает, что это селфи. Но она у меня вредная. Покусала губу, определяясь. - Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение. Не бейте меня, если что))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:20 |
Анастасия Синклер |
---|---|
![]() Начинаю делать селфи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:27 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
Итак, по итогам первого раунда первый балл зарабатывает команда МУЖЧИН. Размяла пальцы. -Ничего, впереди ещё 6 раундов. - улыбнулась парням - праздновать рано. Джеймс Таунсенд писал(а):
Всё понятно? -Понятно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:32 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Костей не ломит. Пар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:33 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Да, жар
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:34 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Самый "коронованный" зверь в лесу. Лось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:54 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Причём тут рот? А мы часть тела осла угадали ![]() Нейт Лоренс писал(а):
Время вышло - за 20 минут женщинами отвечено на 9 вопросов. Радуется и обнимает девчонок- Умницы мои. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:00 |
Анастасия Синклер |
---|---|
*В ожидании вердикта судьи*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:06 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
Для верности пересчитал по пальцам до двадцати, начиная с 32... двадцатый палец оказался 51, так что время вышло всё же на 52 минуте, ответ данный на 53 не засчитан.
Приняты 8 ответов. Всё верно. Спасибо, господин судья. Девушки - 8 ответов. Я вами горжусь)) Ну, что ж, наша дорогая команда мужчин. Готовы поломать головы, над вопросами, которые приготовила для вас женская команда? Если и не готовы… никуда не денетесь – придётся. Подсказка, внизу «прямоугольники» это количество букв в слове, - мило улыбнувшись, подняла планшет с заданиями - Приступим: Вопрос №1: Предмет женской одежды, который был популярен в ХVIII веке у дам. Он придавал женской юбке пышных форм и изготавливался из китового уса и прутьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |