Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 22:25 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун
Молли Аддисон писал(а):
- Да! Будь на их месте поверила бы!

- Ну хорошо. И мне бы выпить

Каролина Торнтон писал(а):
О! А тут целый склад, - достает мартини, - точно будет весело.
Налетай!
- О, замечательно, мартини - самое то.
Скоро там нас спасут-то? (шепотом)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 23:06 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун
Айрис Монтана писал(а):
За дверью слышатся крики и смех. Кажется, нас все же спасут! *хлопаю в ладоши*

- А здорово повеселились. И вроде все успели.
Айрис Монтана писал(а):
- Девочки, похоже, мы справились, - радостно оборачиваюсь к остальным.

- Да, парни молодцы, но и мы не подкачали

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.16 04:06 Лондон
Элен Стоун
Элен Стоун
Жизнь в Лондоне постепенно вошла в свою колею. Приехала мама с маленьким Джоном. Только вот она наотрез отказалась жить у Себа и сняла себе номер в гостинице. Частенько мне приходилось разрываться между мамой и сыном, что абсолютно не способствовало моим собственным устремлениям.
Занятия в Академии кино и телевидения начинались осенью, время у меня еще было, но не так и много, а мама, которая обещала помочь и посидеть с Джоном, глупо упорствовал в своем нежелании жить за свой счет. Оставлять малыша у Ленгстонов тоже было не очень удобно, а все время брать его с собой, уезжая в город, еще менее.
Один раз посещая маму в гостинице, налетела на знакомого – русский парень Дмитрий занимался каким-то бизнесом, мы встречались однажды на вечеринке еще до моего отъезда в Штаты. Выпили кофе, обменялись телефонами, но продолжать знакомство я не особо собиралась.
Однако, когда вопрос собственного жилья встал совсем остро. Я решила позвонить этому парню, вспомнив, что он тоже то ли снимает, то ли купил в Лондоне жилье, в надежде, что Дмитрий посоветует своего агента или риэлтора, ну или кто у него там этим занимался. Мысль, что он может не иметь представления, кто и как снял ему квартиру, в голову почему-то не пришла.
– Привет, Ди ма, – нараспев называю его имя, к которому никак не могу привыкнуть.
– Привет, Ириска, – вот далось же ему это прозвище! – как дела?
– Нормально, – начинаю я, а потом думаю, а что собственно тянуть? Я позвонила ему по делу, так что ж не сказать сразу, – а точнее, не очень. Я по делу тебе звоню, вдруг поможешь.
– Слушаю, – его тон сразу становится деловым.
– Мне надо квартиру или дом снять или купить, не знаю. Кто тебе жилье подбирал? Может и нам посоветует, – вот сейчас скажет, что не в теме, и что я буду делать?
– Миранда. Ее зовут Миранда. Только знаешь, давай я сам позвоню, а потом наберу тебе. Что нужно, поконкретнее, – сразу видно – человек деловой.
– Я, мама и сын. Маленький. То есть комнаты четыре, минимум три, хорошо бы с мансардой или просто в два уровня. Где-то не на окраине, – быстро выдала я свои требования к жилью. Дмитрий обещал все узнать и позвонить, на этом мы расстались. А еще через пару дней я встретилась с его Мирандой в своем новом доме.
Старый дом недалеко от музея Виктории и Альберта. Квартира в два уровня с мансардой – то, что мне и хотелось, хотя Миранда всячески отговаривала именно от мансарды, уверяя, что это хорошо в Париже, но не в Лондоне. Но вы же понимаете, что девушке лучше не перечить? Все равно сделает так, как в голову втемяшилось.
Еще через несколько дней мы въехали в новую квартиру.
Дальше предстояло найти себе занятие по душе на то время, пока не начну учиться в Академии. И почему-то захотелось чего-то такого домашне-уютного, чего я толком не умела. Шить, вязать, готовить – никто никогда меня этому не учил. И не что я собиралась замуж и все такое, но просто хотя бы для Джона, да и для самой себя. Говорят, вязание очень успокаивает, как и приготовление разного рода вкусностей.
Полистав газеты, остановилась на кулинарных курсах.

На удивление на курсах оказалось много мужчин – я не удивилась бы этому в Нью-Йорке. Но в Лондоне такое положение вещей поразило. Может, от того, что я привыкла к богемности, если можно так сказать, Себа и Эдда – ни один из них не готовил себе еду, во всяком случае, при мне. Может, просто от того, что сама часто питалась в кафе и ресторанах и видела за столиками большей частью мужчин, но я считала, что готовить еду – сугубо женское занятие, ну или занятие для мужчины, который сделал это своей профессией. А вот так – курсы, на которых учили готовить лично для себя, как хобби, думала, что найду тут только женщин.
Я по природе коммуникабельна и не конфликтна, и со всеми в группе быстро нашла общий язык. Только с одним человеком все время не то чтобы ссорилась, но – конфликтовала, причем, часто по мелочам, сама даже не знаю – отчего. Эрик меня раздражал. Все в нем меня раздражало – педантичность и аккуратность, спокойный голос, иногда появляющийся небольшой акцент, когда он волновался или злился (хотя, может, мне это только мерещилось от того, что он обмолвился, что родом из Германии).
В общем, не знаю почему, но все в этом парне было не по мне. Конечно, я особо неприязни не выражала – к чему – курсы кончатся, мы, может, никогда больше и не увидимся, но поддеть или подколоть его, когда он вдруг (а это бывало редко), делал что-то не так, доставляло мне удовольствие. Меня жутко веселило, когда он готовил точно по рецепту – вот написано20 граммсоли или сахара – отмеряет именно столько, пол чайной ложки – значит, так тому и быть. Но это же смешно! Конечно, солить блюдо надо, но зачем скрупулезно вымерять граммы – я всегда делала это на глазок, и все получалось. Да и кухарка Ленгстонов делала такие вещи на глазок, я специально у нее несколько раз консультировалась, когда пошла на курсы. Все эти рецепты с маленькими граммами – это всегда было примерно. Сбрызнуть мясо вином, это именно сбрызнуть, а не дотошно выпытывать у препода – сколько именно грамм вина понадобится (рюмка, полрюмки или полбокала).
У меня хорошо получалось готовить салаты и десерты. Салаты именно потому, что можно было взять все, что хочется (иногда даже самые, казалось бы, не сочетаемые вещи). И попробовать их соединить, и получалось вкусно. А еще можно соус придумать. Да и в десертах тоже надо воображение. Особенно при украшении тортов. Вообще мне очень нравилось вырезать всякие штуки из овощей и фруктов, украшать блюда. Например, сделать из апельсина забавные рожицы, а из ананаса – парусник, вместо дыни посадить на блюдо золотую рыбку, создать цветы из огурцов и пальмы из яблок и многое другое. Может, мне это нравилось из-за Джона, потому что украшенные блюда он съедал с гораздо большим аппетитом, а может, потому что мне самой нравилось видеть, как простые морковка и картошка, к примеру, превращаются в букет цветов. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что на последнем занятии буду готовить закуску. Да только рано радовалась – меня поставили в пару – вы не поверите – с Эриком! И приготовить нам надо было фуа-гра. А в кулинарной книге было несколько рецептов этого блюда, в интернете же их вообще имелось более десятка! И я должна это приготовить вместе с парнем, с которым мы не сильно ладим? Сначала выбрать – из десятка рецептов, потом готовить вместе. Ничего ужаснее придумать было невозможно.
Мама сказала – ты женщина, уступи, если хочешь первое место (а мне очень этого хотелось). Но уступить – это было выше моих сил.

25.09.16 20:07 Лондон
Элен Стоун
Элен Стоун

Провисев полночи в интернете, обсудив с мамой и со всезнающей кухаркой Ленгстонов, я решила в задании блеснуть. Понимая, что это задача весьма сложная при наличии напарника, с который общаешься, как наша Маркиза с соседским Рексом, которая шипит на него и выгибает спину, едва завидит, надумала оставить Эрику основное – сам способ приготовления не очень сложен, да он почти во всех рецептах более-менее идентичен – а себе взять вроде бы второстепенное (соус и украшение блюда), но только это будет необычный соус…
Придя на курсы, обнаружила, что напарник тоже готовился к заданию. Листал рецепты и даже выбрал что-то – с грибами. Кто-то умный внутри сказала – уступи, но – не тут-то было.
– Слишком простенько, – надеваю фартук и завязываю тесемки на спине бантиком. – Мы сделаем фуа-гра под ягодным соусом! – голову повыше, спину прямее, и пошла себе спокойно готовить. Парню ничего не оставалось как согласиться, правда, на лице его было ясно написано все, что он бы мне высказал, будь это не на курсах или будь он иначе воспитан. И чего я на него взъелась? Нормальный парень, готовит неплохо, и вообще. Но вот надо было мне его невзлюбить. За что? Сама не знаю. Просто так! Мама всегда говорила, что характер у меня тот еще, и со мной наплачешься, только сдается мне – это у нас семейное.
Эрик листал поваренную книгу, чтобы найти рецепт и следовать ему неукоснительно, но я-то не собиралась делать так, как написано в поваренной книге, у меня были четкие инструкции миссис Брадшо, а так как готовит она – никто не сможет.
– Я знаю рецепт наизусть, – пытаюсь захлопнуть поваренную книгу, но не тут-то было. Не на того нарвалась, как говорится. Эрик, вероятно, как и все немцы (ну во всяком случае, так о них говорят) невероятный педант, потому несмотря на мои слова продолжает листать книгу и находит нужный рецепт.
Он читает его вслух, попутно задавая вопросы.
– Что значит «по вкусу»? Откуда я могу знать, какие приправы подходят к гусиной печени?
В принципе, хороший вопрос, я тоже не особо представляю, какие приправы годятся к печени. Вернее, не представляла до вчерашнего вечера, когда получила четкие инструкции домоправительницы Себа, но мне доставляет странное удовольствие пикировка с Эриком, потому спокойно заявляю.
– По вкусу, это значит, чтобы не было пресно, то есть чувствовалось, что приправы в кушанье есть, но в то же время, чтобы они не перебивали вкус блюда, а то бывает, что приправ столько, что непонятно, что мы едим – вкус только их. – легонько пожимаю плечами, что должно означать «элементарно, Ватсон», но тут звучит гонг, и мы начинаем. Три четверти часо – это двоольно много в принципе, но безумно мало. Если ты готовишь блюдо, которое до того никогда не делал, не ел и в глаза не видел, да еще и вместе с человеком, с которым у тебя … ммм…сложности в общении.
Решаю долго не разглагольствовать, а приступить к делу. Мою печень, снимаю пленки, кладу на разделочную доску и молча двигаю ее к Эрику.
Судя оп тому, как он берется за дело, ясно, что мои пояснения или (тем более) указания будут только мешать, поэтому иду заниматься ягодами, предоставив мужчине готовить «дичь», ну то  ест жарить печень.
– Там были приправы для курицы, думаю, они подойдут, и еще мне говорили, что если жарит с небольшим количеством масла и на сильном огне, будет нежнее. – не удержалась все-таки и пошла мыть ягоды.
Так, надо их вымыть, пожарить на сковороде с сахаром, ага, еще воды туда немного. Приступим.
Сначала делаю все, как в рецепте, потом в уже готовый соус добавляю немного коньяка и корицы. Миссис Брадшо говорила, что это придает соусу пикантность.
Вероятно, она права, правда, у меня почему-то нет желания пробовать это блюдо. Печень кажется мне слишком жирной, независимо от того, как ее готовили. Хоть мы по всем правилам и выложили ее на салфетки, чтобы промокнуть жир – все равно.
Делать все надо было быстро, аккуратно и слаженно, и, как ни странно, у нас это получалось, хоть, конечно, без пикировок не обходилось, но на этот раз все было даже достаточно мило, так с некоторой долей колкости и ехидства с моей стороны, не более.
Вот, наконец, блюдо готово.
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом, ставим на стол для комиссии.
Успели. Ура!!! И выглядит вроде аппетитно. И место, на котором готовили, мы успели за собой прибрать.
Жюри начинает пробовать кушанья. Волнуюсь настолько, что, сама того не замечая, хватаю Эрика за руку и стискиваю его ладонь.
Ну же, ну, скажите, что у нас все получилось вкусно!
Мужчина, дама, еще мужчина, тетка в очках, которая мне страшно не нравится, и последний. Уфф, ну вроде все. И кажется доволны?
– Похоже, у нас все получилось? – радостно улыбаюсь своему напарнику, продолжая держать его за руку.

01.10.16 18:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Спасибо за поздравление и такие приятности.
Карта супер просто. Очень нравится.
Филдинг ты молодец *целует в щеку*

09.10.16 15:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Всем привет, жаль, вчера пропустила праздник, но реал такой реал))) Особенно когда ничто не предвещало...
Крейг видео классное, смотрела с телефона, посмотрю потом еще с компа внимательнее.

Эрик, я тоже жуткая лентяйка, в этом мы с тобой похожи, так что никто никуда не торопится, и не помню. говорила или нет, очень нравится твой костюм, мастеру респект

Всех с праздником

17.10.16 17:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Эрик Нортон писал(а):
Элен, пост сдал. Готов подправить всё, что скажешь)

Эрик, спасибо, мне понравилось))) Но желания попробовать фуа-гра не возникло, хотя, мне кажется, мы приготовили его замечательно.
И да, это было интересно)) *целует в щеку*

16.01.17 01:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Всем привет, со всеми прошедшими праздниками))

08.03.17 21:10 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Элен Стоун
Элен Стоун
День начинался как обычно - утреннюю пробежку я благополучно проспала, кофе забыла на плите, и он выкипел, в душе кончилась вода как раз тогда, когда я стояла там с намыленной головой - пришлось звать маму и просить помощи.
Когда голова наконец была вымыта и даже слегка подсушена феном, сварен свежий кофе, поджарены гренки, а мама с мелким отправились на прогулку, я уютно устроилась в кресле с книжкой и своим не то завтраком, не то ленчем, в дверь постучали.

Крейг Фаррел писал(а):
Так насвистывая известный мотив мелодии и улыбаясь спрыгнул с велосипеда, который еще не остановился и крепко держа за руль подошел к входным дверям дома. Постучав металлическим кольцом о деревянную поверхность двери стал ждать.

Так, и кто это может быть? Почта? Маловероятно. Аренду вроде выплатили. Прогулов в Академии у меня нет. Штрафов за парковку тоже. Кто же это может быть. И мама как назло ушла. Ладно, была - не была, открою

Крейг Фаррел писал(а):
- Здравствуйте, вы Элен Стоун? - дождавшись утвердительного кивка, продолжил, - получите и распишитесь.

Поздоровался парень в форменной куртке и протянул мне нечто - то ли книга запакованная, то ли еще что. И букет роз.
- Спасибо, - я растерянно переводила взгляд с парня на то, что он принес, - это мне? Неожиданно. - Словно в ступоре поставила подпись там, где он указала, вернула ручку.
Крейг Фаррел писал(а):
- Мне нужно получить от вас ответ, поэтому я подожду на улице, надо подкрутить цепь на велосипеде.

- Какой ответ? Я даже не знаю от кого это, - улыбнулась, пожимая плечами, - в любом случае, огромное спасибо и вам, и неизвестному дарителю. Право не знаю, насчет желания нужно подумать (пока он занимался великом, я прочла полученный сертификат, и это еще больше ввело в ступор). Я не готова прямо так сразу.

11.03.17 14:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Элен, твое желание исполню в скором времени  ... Хотя мы всё уже обсудили))
Спасибо, Эд, ты настоящий друг, никогда в этом не сомневалась, и еще раз спасибо за мысли об Элен)) Ты меня знаешь в чем-то лучше меня самой)))

А еще пришла сказать спасибо за праздник. За коллаж и новые одежки, замечательное видео и журнал, за цветы и подарки. Было очень-очень приятно.

10.06.17 22:04 Лондон
Элен Стоун
Элен Стоун
– Рад был с вами пообщаться!
– А я с вами выпить!

Май выдался теплым, но дождливым и каким-то из-за этого грустным. А, может быть, грустно было мне, потому что, оказавшись дома только с мамой и сыном, невероятно скучала. Я не привыкла к одиночеству, а сейчас была именно одинока.
Семестр подходил к концу, осталось только несколько экзаменов и практика. В Клермонт-хаусе я почти не бывала, и очень удивилась, когда Чип позвонил и пригласил на свадьбу Себа, причем, просил держать все приготовления в секрете от виновника. Мне отчего-то казалось, что это событие давно прошло, и раз уж не отметили сразу, то и не будут. Оказалось – нет.
А через пару дней пришло сообщение от Филдинга:
«Привет, мне нужна твоя помощь. Давай встретимся через два дня в 17.00 возле Королевской биржи? Объясню суть проблемы».
Как всегда, ничего толком, но я обрадовалась – не виделись мы давно, а Эд был для меня достаточно близким человеком. «Привет. Хорошо», – ответила, не задумываясь, что ему от меня надо. Разберемся на месте.

И вот через два дня в пять с четвертью я подбегаю к Королевской бирже. Честно, очень хотела прийти вовремя, но, как обычно, не получилось.
Филдинга, нервно поглядывающего на часы, замечаю издалека, и нарочно сбавляю шаг.
– Кажется, я даже не опоздала, – слегка приподнявшись на носочки, целую Эда в щеку, – так что ты хотел?
– Привет, – он приобнял меня за талию и развернул в сторону бутиков, – мне нужна помощь в выборе подарка. – Начал Филдинг без прелюдии. – На свадьбу сестры, и ты мне поможешь, – улыбнулся он.
– Тебя тоже пригласили? Впрочем, о чем я спрашиваю… Кажется, там весь лондонский бомонд соберется. Мне тоже нужен подарок, но я собиралась купить что-то общее и для Себа, и для Алекс. Правда, так ничего и не смогла придумать, – сконфуженно улыбнулась, пожимая плечами. – У тебя есть идеи?
Он картинно приподнял бровь в ответ на мои удивления, – боюсь, что Клермонт рад был бы не видеть меня на свадьбе, но ...увы ...я брат невесты, – довольно улыбнулся Эд и, положив мою руку на изгиб своей, осмотрелся. Немного в стороне, за кадкой с папоротником виднелась вывеска магазина керамики, хрусталя и прочее. – Может, вазу подарить?
– У меня ситуация с точностью до наоборот, – рассмеялась, следуя за Филдингом (как все-таки с ним легко общаться, сразу и настроение поднялось), – босс всегда рад моему обществу, а вот невеста, то есть жена, похоже, не очень. Но, может, мне только так кажется. Впрочем, это не важно, – я как всегда тараторила без умолку, и была рада, что Эд, тоже как всегда, это терпел. Взглянув в сторону магазина керамики, пожала плечами, а потом рассмеялась, – разве что ночную. Мы недавно преподу по античной литературе подарили антикварную греческую вазу, – вспомнив, как все это было, начала загибаться от смеха, – а она оказалась ночной. Представляешь? На сцене, при всех, а он сделал вид, что все в порядке, – на нас уже оборачивались, но я не могла остановиться.
Филдинг тоже рассмеялся и потащил меня прочь от магазина керамики:
– Так я рассчитывал на твои идеи, – заметил, пропуская меня на эскалаторы, ведущие на второй этаж, где находился оружейный антикварный магазин. – Давай зайдём?
– Купишь Себу пушку, чтобы он никого к жене на пушечный выстрел не подпускал? – нет, определенно мне сегодня смешинка в рот попала.
– Нет, это я для себя, – хмыкнув, подошел к витрине, где на специальной подставке стояла Беретта Парабеллум 9×19 мм 51 года. – Думаешь, он и без пистолета не справится? Это для Алекс, вручу ей на свадьбе перед Клермонтом, чтобы тот был в курсе, что он у неё есть.
– Оооо, – затаив дыхание, смотрю на пистолет. – Беретта, – я бы тоже от такой не отказалась, Бонни и Клайд, всякое такое. А Алекс он зачем? – во мне проснулась корпоративная солидарность, все-таки Себ – мой босс, и я должна его защищать.
– Пристрелить, в случае чего, – он пожал плечами и с серьезным видом посмотрел на меня, – если что-то пойдёт не так. Выдержав паузу, улыбнулся, – шучу.
– А я бы всерьез не отказалась от такой штуки, мало ли что в жизни может пригодиться, и если честно, идей подарка у меня никаких. Да и денег… тоже не особо. – Я немного помолчала, а потом выдала, – а что, если мы вместе подарим им что-нибудь? Или …нас не поймут?
Хотя для меня самой мое предложение выглядело более чем странным, но Эд… согласился.
– Вместе? – он немного задумался. – Знаешь, я давно перестал задаваться вопросом, что подумает общество. Поэтому – согласен.
Бросив ещё один взгляд на Беретту, Филдинг положил руку мне на спину и легонько подтолкнул в сторону выхода. – У меня тоже нет идей, – остановившись, провёл рукой по волосам. – Пошли перекусим? С утра ничего не ел. А после вернёмся к этому вопросу.
– От еды не откажусь. Утром кофе выпила, и все. Мама, как всегда наготовила кучу всего, но я опаздывала, так что тоже проголодалась.
В ожидании, пока принесут еду, немного рассказала о том, что произошло у меня с момента нашей последней встречи и, в свою очередь, спросила, откуда Эд явился в Лондон на этот раз, и что вообще у него происходит в жизни. Мы уже довольно долгое время оставались добрыми друзьями, готовыми помочь друг другу, хотя порой я и вспоминала наш странный поцелуй в ванной…
К столу подошла официантка с подносом, наполненным тарелками. Подождав, когда девушка поставит перед ним тарелку с бифштексом, Эд посмотрел на меня и ответил:
– Вчера прилетел из Гонолулу, специально на свадьбу к Алекс. А так, всё хорошо, – слегка улыбнулся. – Ты как? Как Джон? Америка не понравилась?
– Я учусь, Джон замечательно. С мамой ему очень хорошо. Ей гораздо больше подходит роль бабушки, чем роль матери… – Я слегка погрустнела. – Дома лучше, хотя все равно и тут несколько …одиноко, что ли. – Я наклонилась к своей тарелке с салатом, – приятного аппетита.
Похоже, известие о моей учебе сильно удивило моего визави.
– Учишься? – подозвав официантку, он заказал себе бокал виски, а мне коньяк.
– Ага, в киноакадемии, буду кино снимать, если получится, – ответила, отметив про себя, что он не забыл, что я пью, – за что выпьем?
Эд поднял бокал:
– Обычно в таких случаях пьют за встречу. Мы не будем выдумывать велосипед и выпьем за нее.
– Чин-чин, – рассмеялась я, – нам сейчас только велосипеда не хватало плюс к подарку. И, кажется, я придумала, что можно подарить молодым.
Филдинг заинтересованно приподнял бровь, – Делись!

Идею мою он поддержал, и сразу после обеда мы направились в нужный магазин, где все купили и упаковали в красивую обертку.
– Пусть будет у тебя, а открытку напишем общую. Могу даже что-то типа стихов сообразить, – я передала сверток Эду.
Он не возражал, и, купив открытку, вручил ее мне со словами, – только стихи за тобой. Тебя подвезти?
– Напишу, это то немногое, что у меня неплохо получается. И да, не окажусь. Посмотришь, как мы устроились.
Мы вышли из торгового центра и отправились на парковку. Открыв пассажирскую дверцу, Эд подождал, пока я сяду, и занял водительское сиденье.
– Где ты сейчас живёшь?
– Около музея Виктории и Альберта, – ответила, судорожно вспоминая, успела ли прибрать в комнате, убегая.
– Элен, слушай, ты уже решила с кем пойдёшь на свадьбу? – улыбаясь, спросил Филдинг, а потом предложил. – Если нет, пошли со мной? Будешь  "+1".
– Буду плюс один, к тому же и подарок у нас общий, дадим народу повод потрепать языками. Какая свадьба без сплетен? – рассмеявшись, кивнула спутнику.
– Как я уже говорил, сплетни меня мало волнуют. Людям свойственно болтать и делать неверные выводы. Такова человеческая сущность. А уж в высшем свете сплетни – одно из любимых развлечений. Готовься быть под пристальным вниманием вдовствующей герцогини, – предупредил меня Филдинг, – уверен – она обязательно устроит тебе допрос.
– Тогда следует заранее сверить показания, чтобы ничего не перепутать, – рассмеялась я, – вот тут направо, и вот мой дом. – Машина остановилась перед старинной массивной дверью. – Зайдешь?
– Не в этот раз, – он улыбнулся и, открыв дверцу, вышел из авто, – чтобы подать мне руку (уже и забыла, что мужчины бывают столь вежливы). – У меня ещё дела есть. Спасибо тебе за компанию и помощь. – Наклонившись, поцеловал в щеку.
– Не за что, встретимся на свадьбе, – поцеловала Эда в ответ, только мне пришлось приподняться на цыпочки, – вернее, рассчитываю, что ты за мной заедешь.
– Обязательно заеду. Созвонимся, – улыбнувшись, он слегка поклонился и, подождав, пока я открою дверь, сел за руль.
– Договорились, счастливо, – Филдинг уехал, а я медленно стала подниматься по ступенькам наверх. Надо было еще подумать, в чем идти на свадьбу в качестве "плюс один".

11.06.17 16:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Элен, с возвращением)

Спасибо

Не в цитаты. Просто понравилась)):

мне тоже понравился этот момент, Филдинг умеет выбирать неожиданные подарки

12.06.17 13:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Джеймс, ты вогнал меня в краску, не думала, что я столь редкий гость.
Постараюсь бывать почаще.

14.06.17 04:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Джеймс Таунсенд писал(а):
Года летят настолько незаметно?))

знаешь, как оказалось, да, сама удивилась, говорят, время сжимается)

Райль де Гальварра писал(а):
Элен, а это тебе! Просто так

неожиданно, но приятно, спасибо)) люблю гренки с медом
Райль де Гальварра писал(а):
И я ведь, кажется, еще не дарил тебе цветов. Непростительное упущение с моей стороны!
однако, знаешь, какие я люблю, что еще более неожиданно и приятно, и это при том, что мы вроде даже и не знакомы) но мне нравится такой способ знакомства, *ставит цветы в вазу и устраивается в кресле с чаем* можно сказать, я тронута))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение