Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 00:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Брайан Фостер писал(а):
Вы правы, но я решил что лучше позже чем никак, и смотрю как раз вовремя.

Это очень правильное решение!

Алиша Деннер писал(а):
*грациозно как молодая лань запрыгивает на барную стойку и прежним маршрутом возвращается к Самире, раскладывает на коленях все добытые сокровища*
Батончик "Баунти"... Резиновая уточка... жвачка Дирол... маленькая мыШь с пищалкой... красивенькая зажигалочка... две канцелярские резинки и пять зубочисток в упаковочке... все мля есть! шлЁма нет... *сьорбает остывший глинтвейн и хрустит палочкой корицы*

*наблюдая за страданиями души Алиши, подумал, что надо будет прикупить шлем и спрятать его в одном из ящиков*

Саманта Арчибалд писал(а):
* паля контору*- Ничего подобного, со мной он на "ты" и мы не целовались, так что есть исключения, - выставив перед собой раскрытую ладонь, - это не приглашение, а констатация факта, - показала язык.

А у меня может все впереди! вот встретимся наедине без дока...

Ой, только ты не надо в меланхолию, - чуть нахмурившись, - знаешь что думаю, тут глинтвейн виноват.

Да быть такого не может! *решительно отрицает* Не первый раз его пью, но такого эффекта не было никогда!

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Немного правее

Хорошо, что сказала, буду знать в какую сторону повернуться

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, я возмещу)

*надеется, что не текилой* До свидания, Шерри!

Айрис Монтана писал(а):
Не хочу вас отвлекать, и так клиентов много *хлопаю ресничками*

Тем не менее я всегда готов уделять внимание красивым девушкам
Смотрю, Саманта глинтвейн уже налила, но тогда от меня -

Алиша Деннер писал(а):
Мне главное найти! А зачем я потом придумаю!

Упорная девушка! *умиляется*
Алиша, а где ты моего брата потеряла, кстати? Весь вечер его жду, но, похоже, так и не дождусь (может у меня от этого меланхолия? )

Самира Куркова писал(а):
пока ты не нашла что-то, что находить не следует *опасливо озираясь, ищет глазами Энджа, примеривается в случае чего уходить огородами*

*думает про себя* То, чего находить не следует, у меня хранится в местах, которые найти вот просто так - невозможно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 00:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Угу и я буду учиться метать дротики, - улыбаюсь, - в портреты. Кстати, возможно все дело в отсутствии стимула.

Все может быть Саманта, чей портрет выберешь?

Ну так что насчет виски?

Виски - полно! *широким жестом показывает на полки за стойкой* Хочешь, чтобы тебе налил? мм... может не стоит мешать?

Джонни Эллиот писал(а):
Да, решил себя попробовать в роли бармена.))

Джо, у тебя уже хорошо получается! *подмигнул* Профессионально так

Алиша Деннер писал(а):
Он от второго ужина не отошел... не каждая психика выдержит печь самостоятельно кексы!))

*с сомнением качает головой* Неа.. у меня брат - крепкий малый почти как я, только лучше))

Мало я выпила еще, для поддержания духа)

Налить еще?

Оливия Синклер писал(а):
*Оперевшись на руку Энджи, слезаю и улыбнувшись, целую мужину в щеку* Спасибо, Энджи. Ты настоящий джентльмен)))

Рядом с настоящими леди это несложно

Оливия Синклер писал(а):
Так, что-то я так и не отдохнула. Пойду спать. Всем хорошей ночи)))

Спокойной ночи, Оливия! Отдохни там хорошенько перед новыми свершениями

Самира Куркова писал(а):
Всем сладких снов или нескучной ночи

И тебе того же, Самира!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Всем доброй ночи)

Доброй ночи, Джеймс!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 01:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Т-с-с * приложила палец к губам* Потом увидишь, только никому не рассказывай.

Буду нем, как рыба в пирожке! *обещает*

Да, ты прав, не стоит. В другой раз.)))

Хм.. послушалась? Неожиданно! *с удивлением уставился на Саманту*

* подойдя к Энджи, чмокнула в щеку* Хороший получился вечер, странный, по-осеннему меланхоличный, но вместе с тем очень милый и уютный. Увидимся.))

*немного задержал девушку, чтобы чмокнуть в ответ* Спасибо, Саманта, за помощь в баре, за настроение и просто за то, что ты есть!

Айрис Монтана писал(а):
Спасибо, Энджи, это как раз подойдет)

Может быть еще что-то хотите? Я становлюсь все свободнее с каждой минутой)

Джонни Эллиот писал(а):
Всем оставшимся хорошего вечера.)))

Спасибо, Джо! и доброй ночи!

13.10.14 01:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
*вернулся с халтурки* Вау! как тут людно! Надеюсь, мои сменщики и помощники не оплошали и уважили дорогих гостей

Каролина Торнтон писал(а):
Как ваше утречко после вчерашнего?)

Завалило делами так, шо аж до ночи хватило

Как скажете. Только это уже при следующей встрече?)

Следующая встреча.. мне нравицца как это звучит!

такими методами на Ты я могу переходить доолго и предвзято

А я никуда и не спешу

Место и время встречи то же самое?)

Естессно)

Он у меня что-то заторможенным стал. Может обиделся, что уделяю мало внимания?)))

Железяка! *пренебрежительно машет рукой* На что он может обидеться?
Надо его потрясти на предмет исправности жесткого диска, достаточности оперативной памяти, наличия пыли внутри корпуса, а также - традиционно - вирусов

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт вы не против если я по хозяйничаю у вас в баре на кухне, а то дома не держу чай

А если бы я был против, вас это бы остановило? *мне чиста ради интереса*

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, кажется из-за этого экспромта я разгромила вашу кухню) я возмещу.......

У меня стандартная такса - по поцелую за каждый "излом"

Джонни Эллиот писал(а):
Кажется, я тоже тут прижился, Энджи, меня в помощники возьмешь?)

Обязательно!! Тем более у меня последнее время что-то все командировки да командировки...

Реджина Таунсенд писал(а):
Ребят, как вы после гуляний субботних?

Реджина, вчера тебя не хватало как-то особенно сильно

Не сильная любительница, но лучше виски, чем чай с молоком.

Вот как? Интересссна

Что неожиданного в том, что я прислушалась

Наверное я расслабился и слишком привык, что ты всегда все делаешь по-своему

Вот только после сегодняшнего утра, прежде чем тренироваться метать дротики, придется запустив бригаду молдавских арабских строителей делать ремонт.

*осматривает помещение* Ремонт канешна нужен, но к счастью косметический
Хотя ващета я давно уже всерьез подумываю о замене всех конструкций на противопожарные и устойчивые к механическому воздействию (чует мое сердце, что сегодняшний день экспериментов далеко не последний в моей практике ))

Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо *поцеловала в щечку*

Ри, как же я рад тебя видеть! *бережно стиснул с объятьях* Судя по всему Др прошел отлично, да? )

Энджи, сегодня наливать всем за мой счет!

Я не против))

Энджик, пора тебе вешать гамаки, скоро ночевать в баре будем)

А это мысль! *открывает ноут, чтобы узнать где купить гамаки подешевле и поприятней*

Бастиан дю Вилль писал(а):
От сердца отрывал! Там пятна моей крови на каблуке))

Врет *меланхолически сообщает*

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, брат! не волнуйся, я жив, здоров и *оглядывая себя* довольно упитан)))

Брат!!! *в порыве чуйств стискивает в объятьях* Как ж я рад тебя видеть!

Самира Куркова писал(а):
*ищет смайл с фейспалмом и закатывающимися глазками*

это довольно просто. У многих смартфоны, записать себя на диктофон

А потом долго объяснять, почему мужчина поет женским голосом, ага *меланхолично*

Самира Куркова писал(а):
Алекс *откашлявшись* а у тебя есть килт или волынка?))

*тоже прислушивается*

Алекс Аргайл писал(а):
Есть, Самирочка, все есть! Я же наполовину шотландец!

Оппа! Как многого я не знал о брате

Да и не только о нем.... *погрузился в чтение последующих откровений*

15.10.14 01:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Доброго времени суток!
Реал нынче какой-то особо кусачий, ни на что не хватает времени, но к счастью у меня замечательные помощники! Спасибо всем за кофе и музыку!

Джонни Эллиот писал(а):
*Заняв место за стойкой, варю кофе*

Джо, ты замечательно там смотришься!

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, ты расскажешь про вечеринку? А то я сколько не пытал Сэм, она не выдала эту тайну.))) Что там вы придумали такого грандиозного, интересно ведь.)

Расскажу чуть ниже (в следующем посте)

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, скорее наоборот - добавило бы азарта)

Почему-то так и подумал

Шеридан О`Хара писал(а):
проводит пальцами по губам * думаю тогда придется стереть мне губы в кровь

Шерри, какой кошмар! Похоже вы целовались с какими-то не теми людьми (но я готов вам показать, что это бывает очень приятно )

*сделала вид, что поверила* И в честь чего такая ностальгия?

А что такого? *удивляется* Мне всегда тебя не хватает

Что именно?

Твои предпочтения интересные) Виски вместо чая с молоком... это нада записать!

Я чувствую себя чужой, в своем доме Ничего не понимаю что у вас тут происходит))

Садись со мной рядом в уголок, понаблюдаем *хлопает по диванчику рядом с собой*
Крайне интересная дискуссия состоялась о предпочтительных и отвращающих качествах людей. В последнем списке традиционно лидирует лицемерие (всегда задавался вопросом - если лицемеров все не любят, откуда ж они тогда берутся? )

ОО да, это было замечательное день рождение)) Я так долго никогда не отмечала)

Рад за тебя! (кстати, о почте.. только сейчас нашел твое сообщение там, увы, раньше не видел )
Реджина, и твое нашел. Отвечаю - все ок, я не против.

Дрэго Камден писал(а):
Нет..

Эффектное появление, Дрэго! Давно тебя не было видно, мы уже скучаем

Самира Куркова писал(а):
хорошо неделька началась)) чихательно))

Самирочка, ты заболела? *беспокоицца*
*полез в холодильник и из дальнего угла выудил баночку малинового варенья* Вот держи! Специально берег, знал, что кому-нить понадобится

Алиша Деннер писал(а):
*шмыгнув за стойку обыскивает рабочее место Энджика, придя к выводу что все интересное уже сперла

*подумал, что стоит пополнить запасы интересных штук и припер это, это и это *

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, ты про меня все знал! Я уже рассказывал, что у меня шотландские корни страниц 150 назад! только не вспомню, тебе или Фареллу...

Наверное не придал значения (слова - это только слова, запоминаются они только если за ними стоят достаточно яркие образы)
Но теперь я точно не забуду, ога

*пошел писать о вечеринке*

15.10.14 01:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Бармен не спит...подозрительно)

Вкалывает во вторую смену

На вопрос о лицемерах - зато все мы любим себя, верно?)

Неверно. По крайней мере психологи выделяют целый пласт проблем, связанных с нелюбовью к себе. И это позволяет нам сделать вывод, что себя любят все-таки далеко не все (хотя ващета, по утверждению тех же психологов, любовь к себе - это нормально )

15.10.14 02:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Ок, многие любят себя настолько, что не узнают в себе лицемера. Так формулировка точнее?

Не, я не думаю, что тут есть четкая зависимость от любви/нелюбви к себе.

Даже часто наоборот бывает - человек настолько себя не любит, что думает, что и другим его любить не за что, а потому примеряет на себя маски, стараясь понравиться.

Лице-мер - меряющий на себя другие лица, лицедей, актер. Быть актером перед самим собой сложновато (хотя и такое бывает, но это уже случаи, разбираемый психиатрией, а не психологией)

Лицемерие же в привычном нам смысле воспринимается всегда как поведение по отношению к другому, не себе.

В итоге любая попытка убедить себя в чем-то может уже оказаться лицемерием, нет?

А это называется самообман (и в той или иной степени им занимается каждый, например, когда мы пытаемся оправдать себя за какой-то поступок)

Если я изъясняюсь странно и запутанно, прошу учитывать поздний час

Да, наверное стоит отправлять тебя уже спать Колыбелечку спеть?

15.10.14 04:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Итак, субботняя вечеринка.
Проведем мы ее в несколько необычном формате (хотя в общем-то у нас еще не так много было вечеринок, чтобы вообще заикаться об "обычном формате" )
И тем не менее....

День у нас тоже будет необычным. Поскольку некоторым неудобна суббота, мы решили перенести вечеринку на пятницу, 17 октября, начало в 19 часов МСК.

Теперь о самом действии.
Посвятить вечеринку мы решили студенческим годам (думаю, почти все у нас были, а некоторые может являются и сейчас, студентами, а потому у нас явно есть что вспомнить )

Студенты бывают разные, есть среди них зубрилки, есть разгильдяи, есть тихони и т.д.. Понятия довольно яркие и каждый рождает в голове какой-то образ. И на этой вечеринке мы предлагаем вам сыграть одну из подобных ролей, постаравшись изобразить наиболее характерные черты выпавшего вам понятия.

Для того, чтобы нам было о чем поговорить в "образе", будем считать, что мы все собрались, чтобы отметить День Рождения нашей одногруппницы Мэри (виртуальный персонаж) Она должна "подойти попозже", а до ее прихода нам нужно "украсить зал", "приготовить угощение" и обсудить кто что ей будет дарить.

И первое задание: придумать заранее, что вы будете дарить Мэри (можно картинку, можно описание, можно и то и другое, но подарок должен быть именно "студенческий", то есть недорогой и полезный)

Второе задание: придумать (или адаптировать какую-то реальную) смешную историю из студенческой жизни.

Третье задание: одеться соответственно понятию "студенческая вечеринка".

Кроме болтовни и приколов у нас на вечеринке будут различные поручения. Раздавать их будем мы с Самантой, специально выделяя тест поручения красным цветом. Вам нужно будет найти картинку того, что вам поручено (если дополнительно опишете свои действия - будет вообще здорово)

Надеюсь, описал более-менее понятно, но если у вас есть вопросы по вечеринке - спрашивайте.
Это наш первый такой опыт, так что мы не ждем, что все пройдет гладко, но попробовать по-любому стоит
а потом мы с Самантой придумаем что-нибудь еще такое же безумное, ха-ха))

Про роли:
Роли буду выдавать я, за 2 часа до вечеринки в личку вышлю каждому маленькую картинку-бейджик с названием вашей роли. Картинку нужно будет вставить в подпись на время вечеринки (чтобы всем было видно, кого вы играете)
Роли постараюсь подбирать противоположные вашему характеру (своеобразный "вызов" вашему актерскому мастерству, а также возможность попробовать себя в чем-то несвойственном )
Но если кто боится, что не справится - напишите мне заранее, подберу что-нибудь полегче.

Обязательно! Отпишитесь мне на е-мэйл о том, что будете участвовать (чтобы я вам прислал роль перед началом)

15.10.14 13:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Алекс Аргайл писал(а):
Брат, чего ж тебе не спится-то? Пять утра Москвы!

Трамваи пошли, ага *меланхолично*

Алекс Аргайл писал(а):
Ближе к делу посмотрим, приду, или нет.

Только попробуй не прийти! Я тебя.. я тебе... ы-ых! Ты ваще мне брат, или кто?

Алекс Аргайл писал(а):
Чтоб точно помнил!)))

Понравилась штука, висящая впереди. Практишна так Нада будет себе тоже заказать

Бастиан, Энджи, вы нашли время для дискуссии. Хотя тема очень интересная.

Дык можно продолжить) Тем более, как я смотрю, заинтересованные лица присутствуют

А, может, это просто план такой, чтобы мы успевали соскучиться?

А что, ты правда успеваешь по мне соскучиться?

Кто виноват, что чай с молоком такая гадость?

Нийа!!

Я в деле, с вами, хочу противоположный образ))

Отлично, записываю!

Почему-то когда читал, хотелось озаглавить её "Лицемерно о лицемерии"

Считаешь, рассуждающие лицемерили, что им не нравится лицемерие?

Лицемерие в моём понимании прежде всего, когда тебе в лицо говорят одно, а за глаза - другое.

Хорошее определение) Возьму его за одну из основ дальнейшего философствования.

но будем исходить из того, что лицемерят в угоду собеседнику. Чтобы не обидеть, поддержать, чтобы самому/-ой не прослыть сукой.

Да, действительно у нас не принято говорить в глаза собеседнику, что считаешь его "козлом вонючим" (тм) и тут, на мой взгляд, дабы избежать лицемерия (в твоем понимании) есть 2 выхода:
1. Не обзывать за глаза (ну да, не все всем нравятся, но если хранить свое мнение при себе, то нет риска, что оно однажды выплывет наружу, а значит ненравящийся нам человек может прожить всю жизнь и так и не узнать, что он нам не нравится, гы)) В общем, способ благородный, но... иногда трудновыполнимый (об этом ниже)
2. Разобраться с причинами, почему он нам не нравится (возможно, мы его неправильно поняли, а может действительно он обладает чертами, которые мы не приемлем. В первом случае поможет искренний разговор с глазу на глаз, а во втором - принятие того факта, что люди разные и каждый имеет право обладать чертами характера, которые субъективно нам не нравятся)

И почему же все-таки иногда некоторые за глаза говорят гадости.
Я так прикинул и получилось основных причины три:
1. выплакаться (чтобы нас пожалели), если другой нас обидел.
2. возвыситься на чужом фоне (мол, вот он какой бяка! а я бы так никогда не поступил)
3. авто-отзеркаливание в ответ на чье-то высказывание (это когда мы подтверждаем чье-то мнение, чтобы быть к рассуждающему ближе и/или чтобы он не подумал, что мы чего-то не понимаем)

Самира Куркова писал(а):
Энджи, тебе отдельное за малиновое варенье *целует в щеку* )

Исо, исо! *зажмурился от удовольствия*

Самира Куркова писал(а):
Теперь я понимаю, почему Энджи у нас бармен. Психолог по призванию ))))

От оно как оказываеццо! А вовсе не потому, что у моего отца был бар))

Только я не понимаю второе задание.

Какое именно слово непонятно? Я готов объяснить

А кому-то достанется роль девственной семинаристки!)) и это буду не я!))

Ты прямо подал мне идею!

Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.

Ок. Рассмотрим!

Например, ситуация. Мне скоро за руль, но я убежден, что мне надо выпить вотпрямщас. Я так чуйствую! Но.. гаишник, который может меня остановить, может отобрать у меня за пьянку права... и в итоге я не пью....
Мой поступок (отказ от выпивки) не соответствует моим убеждениям? Да! Является ли это лицемерием? Хм...

Вторая ситуация. Я убежден, что должен молчать о своей неприязни к кому-то. Я следую своим убеждениям и молчу (при этом "думаю про него всякую фигню" (с))
Я лицемерю? Да! Но поступаю ли я вопреки своим убеждениям? Нет! (внезапно, да? )

И в итоге определение, которое ты привел, равнозначно тому, если бы мы сказали: Яблоки - это все, что красного цвета.
Увы! Бывают красные неяблоки (машины например)
И бывают яблоки не красные (зеленые к примеру)
И чего же в итоге стоит определение, которое ни фига не позволяет однозначно идентифицировать объект или явление? (вопрос риторический, ага)

//второе определение разбирать не буду, лень. Но там все аналогично.

Это слишком широко. Лицемерию нужен умысел. Притворство под него не попадает)

Умысел - понравиться другому (а потому промолчать о своей неприязни к нему, ведь мало кому нравятся те, кто говорит про него гадости)
По-моему, это вполне себе лицемерие (вон даже и Джеймс так считает )

Крейг Фаррел писал(а):
доброго дня, мир))

И тебе доброго! (почему-то в этом месте Натс вспомнился))

Крейг Фаррел писал(а):
но не надо забывать, что человеку свойственно менять свои взгляды и позиции под тем или иным явлением...

Кстати, тут соглашусь!
Действительно бывает такое, что, например, наговорив за глаза про кого-то гадостей, мы потом выясняем, что просто неправильно поняли ситуацию, и мнение наше о человеке изменяется (неплохо бы конечно после этого оповестить об этом того, с кем мы сплетничали, но, к сожалению, до этого руки доходят не у всех и не всегда)

Мда. Ну так вот, о чем это я...
О философии, да. И философия - это, канешна, хорошо, но..

Кстати, Уайатт и Ри просили немного мяса вместо кофе. А Миня бифштекс.

Мясо - адназначно лучше!
Люблю мясо)) А потому не могу не уважить пожелание единомышленников

И кстати! Давненько мы тестами не баловались!

Учитывая, что мы тут развели нехилую философию, предлагаю определиться Кто вы из греческих философов?

15.10.14 13:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Энджи, тебе нужен ответ или я могу просто прочитать и на этом все?)

Если ты со мной во всем согласен, то можно не отвечать

И мне пока интересно, да

15.10.14 14:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Потому что определение мы рассматриваем не мое, а Ожегова)) я с ним тоже могу не соглашаться.

Если ты с ним не согласен - зачем же процитировал?

Твой пример про яблоки едва ли отвечает законам логики))

Да, именно это я и хотел показать Определение Ожегова настолько же нелогично, как пример про яблоки (на яблоках просто виднее)

Если брать определение с "несоответствием", то речь идет о несовпадении сказанного и мыслей человека.

Можно и такой пример привести. "Я думаю, что надо бы помыть окно, но мне лень и потому я говорю, что считаю его достаточно чистым"

Суть которого была в том, что себялюбие часто мешает увидеть в себе недостатки, в том числе лицемерие.

С этим я тоже, увы, не могу согласиться. Можно себя любить, но понимать, что ты лицемеришь. А можно просто не задумываться над этим, не анализировать свои поступки (и не важно любишь ты себя чрезмерно или недостаточно, ты все равно будешь лицемерить)

Сам диспут о лицемерах мне не интересен, но я втягиваюсь из упрямства. Что тоже глупость.

Заметтьте, не я это пред(по)ложил (с)

Дэнниел Уайатт писал(а):
Надеюсь бифштекс для Минервы с кровью, она именно такой хотела))

Естессно! *быстро и по тихому меняет тарелки*

Сура Стоун писал(а):
Не ешь мясо, от него люди становятся злыми)))

Ой, че правда? Кажется, я скоро стану злым *отложил недоеденный кусок. подумал. покосился на него. в итоге махнул рукой и все равно съел* Чему быть, того не миновать *вздыхает*

Энджи, просто налей мне. Молча))

Клиент дозрел! *радуеццо*

15.10.14 14:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Кстати, Энджелберт, а вы могли бы заинтересоваться работой в департаменте медиации и разрешения споров?

Заинтересоваться я могу чем угодно Вот уже сейчас мне стало интересно - что это за департамент и чем он занимается? (и в чем суть работы?))

15.10.14 15:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Мы вышлем вам буклет с описанием наших вакансий)

Ждать на почте? (хех, эдак и я скоро почтой привыкну пользоваться )
Краткое описание под спойлером выглядит очень привлекательно

Энджик, записуй, да. Думает, какой же это противоположный образ.

Сам над этим размышляю последние 10 минут))

16.10.14 15:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Всем доброго дня!

Или ты не веришь в собственное очарование?

Как тут поверишь, когда я все пытаюсь тебя очаровать настолько, чтобы ты на субботние вечера приходила, а у меня все никак не получается

Алекс Аргайл писал(а):
А ты договоришься с начальством, чтоб пораньше отпустили?

Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?

Алекс Аргайл писал(а):
Можешь пока мою поносить))) Мне для брата ничего не жалко!

Ух ты! Круто! *забирает штуку, осматривает, вешает себе* Мне идет?

Алекс Аргайл писал(а):
Слушай, ты что-то тест за тестами... в самом деле как психолог какой...

Да разве ж это серьезные тесты, брат? Так, развлекалово

Алекс Аргайл писал(а):
Пошел готовить завтрак... Разбирайте!

Афигеть! Завтрак с мясом! *быстро садится за стол, пока все не съели* Ща попробуем, чем ты там девушек очаровываешь

Но в связи с этим возник вопрос. На что вы готовы потратить, появившееся, внезапно, свободное время?

Интересный вопрос! Может на протирку спиртом оптических осей? А ваще нада подумать))

Оливия Синклер писал(а):
Идея супер, я в деле.

Отлично! Записываю!

Шеридан О`Хара писал(а):
Заметила странную тенденцию - готовят в основном мужчины) И от этого ощущение нереальности усиливается)

Расскажите поподробнее, Шерри! Вам нравится эта кажущаяся нереальность?

Это же хорошо, что мужчины такие ... * перебрав в уме несколько названий, остановилась на * ...затейники.))

Хотелось бы послушать отброшенные варианты

16.10.14 15:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Кристина де Гальварра писал(а):
Возможно в дальнейшем буду появляться чаще..

Кристина, мы все будем очень рады этому! (я так особенно, ведь красивых женщин много не бывает )

Шеридан О`Хара писал(а):
*переворачивает тарелку кверху днем, задумывается. Начинает тыкать ложкой в кашу - бутафория*)

Брат, ты чегойта девушке подсунул?

Шеридан О`Хара писал(а):
Ну, как вам сказать) мило)

Звучит неплохо

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение