Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
26.12.19 00:31 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Позднего вечера, мирок.
Александра, спасибо большое за очень красивый коллаж. Вас поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Брайан, ты же знаешь, братишка, что я тебя люблю) Спасибо большое за шикарный наряд и я очень рада что угодила подарком. Ещё раз с праздником! Гай, сердечное спасибо за твои пожелания и такую интересную меня) Задумалась о смене имиджа) Прими от меня самые искренние поздравления с праздниками и хочу пожелать тебе отличного настроения, счастья, успехов и удачи! Пусть у тебя и твоих близких всё будет замечательно! Макс, всегда была уверена, что у копов отличная память и что про сюжет ты не забудешь. Пока точно не волнуйся, я думаю, справлюсь без привлечения официальных лиц. Ещё раз с праздником и исполнения желаний тебе! Джеймс, с Рождеством тебя и твоих близких! Здоровья, спокойствия, добра и благополучия вам!!! Всем счастья и любви!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.19 10:21 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Лондон
Некоторое время после встречи с Джонатаном и Джульеттой Джонатан не звонил. Если бы я могла на него обидеться, то обязательно бы обиделась. Но после разговора с ним тогда в баре и после у него, за него немного волновалась. Слова, что он лечил алкоголем сердце, заставили не очень хорошим мыслям вертеться в голове. А когда он за целый день так и не ответил мне на звонки и не прислал даже сообщения, когда сможет ответить волнение ещё больше выросло. Правда ночью пришла смска, что он перезвонит как сможет и я решила дождаться его звонка, а не быть приставучей истеричкой. Позвонил Джонатан через четыре дня, около 11 часов. Голос был хриплым и я уже отвесила себе мысленный подзатыльник, что сразу надумала про друга плохое, а он оказывается заболел, когда мужчина сам сказал, что на два дня практически выпал из жизни и Джульетта скоро его прибьёт. Договорившись встретиться вечером , пожелала Джонатану не выпадать из жизни, чтобы мне не пришлось помогать Джулс, попрощались. Выполняя работу по отелю, думала, чем я могу помочь другу, как его поддержать. Периодически всплывающие воспоминания наших приключений в Парижском Диснейленде заставляли улыбаться. Сложив всё, решила, что посещение чего-то такого же интересного в Лондоне будет вполне подходящим методом отвлечения. Можно было поискать в интернете какой из аттракционов выбрать, но решила, что это нестандартный способ проверить качество работы наших сотрудников. Экскурсионное обслуживание, обеспечение досугово-развлекательных мероприятий клиентам должно быть на высоком уровне, чтобы клиенты были довольны и у них появлялось желание и в следующий раз остановиться в "Bancroft House". Дежурным администратором сегодня оказался Харви Томпсон. Проверка качества работы человека, который в отеле работает дольше меня выглядит странно. Тем более метод этой проверки нельзя назвать ни тестированием сотрудника, ни созданием нестандартной ситуации и я ни тайный клиент. Улыбался мистер Томпсон всё время пока я объясняла ему, что если бы я была клиенткой, желающей получить экстремальные ощущения в Лондоне, какой бы из аттракционов он мне посоветовал посетить. Список перечисленного был довольно солидным, что лишний раз доказывало профессионализм команды отеля. И на этом можно было бы остановиться, похвалить Томпсона, даже поощрить доплатой, но всё же мне хотелось для Джонатана чего-то особенного. После моих слов у Харви в буквально заблестели глаза и он с упоением начал рассказывать о аттракционе Деррена Брауна "Ghost Train" и его уникальности для каждого участника. В общем, после рассказа администратора глаза заблестели и у меня. Сразу же заказав два билета, я с нетерпением доработала до вечера. Встретиться мы с Джонатаном договорились на углу Пикадилли у “Хард-рок кафе” . Джонатан не опаздывал, просто я пришла на встречу немного раньше. В джинсах и ветровка, волосы запела в лёгкую косу. В паб входили в основном мужчины и я успела ощутить неуверенность по поводу выбора этого места. Хоть в кафе можно было даже просто зайти посмотреть интерьер знаменитого паба, если свободных мест в нём не было. На это я и надеялась, ведь это может заинтересовать Джонатана. Хотя если у него проблемы с алкоголем, вести его в паб, где этого алкоголя море - глупо. Но можно ведь и вовсе не заходить. Отправиться куда-нибудь в другое место, - подумала, как раз заметив Джонатана. Обнимала мужчину с очень тяжелым сердцем. Мы виделись не настолько давно, чтобы изменения в его внешности не заставили волноваться. - Джонатан, ты ужасно выглядишь, - начала было я. Мы не так давно и хорошо знакомы друг с другом, и находимся не в тех отношениях, но у меня появилось два абсолютно полюсных желания глядя на него такого. Первое – это треснуть по сильнее по бестолковой голове и второе выпить с ним, чтобы он смог выговорится, если ему от этого станет легче. Оба варианта не были правильными. Потому как он сжал мои руки в своих, поняла, что он и сам всё понимает, а мои слова только добавят ему боли. – Прости, - шепнула я, сжав его пальцы в ответ. - Спасибо, Мэри, - ответил он. – В кафе? – спросил, уже разворачиваясь ко входу. - О, нет … У меня для тебя подарок, - подарок без повода как оса в глаз, - считай, что на день рождение. - У меня ещё не скоро, - улыбнувшись, отвечает Джонатан. - А мне всё равно, вдруг ты уедешь и я не смогу его вручить, - улыбаюсь в ответ. Развернувшись от паба, мы отправились к Гайд парк Корнер. - Для начала, я бы перекусила кебабом, - сказала я, - Как тебе такой вариант? - Ты хочешь, чтобы я умер от любопытства? – Джонатан улыбается и мне становится радостнее. - Не волнуйся, не успеешь. Я быстро с ним расправлюсь. - Это типа ты съешь его быстрее меня? – Уже смеётся мужчина. - На спор?! - хитро улыбаюсь я в ответ. - Ладно, тебе маленький, мне большой, чтобы сравнять наши возможности. - Э нет, в поддавки это не со мной. Всё на равных: обоим по большой, - потребовала, смеясь в голос. - На что спорим? - спрашивает Джонатан. Быстро прикинув свои возможности, глядя прямо в глаза другу, сказала: - Ты завяжешь! Если не совсем, то на два месяца. - Где-то внутри всё сжалось от страха. - Договорились? - Ну тогда и твоя ставка должна быть не менее весомой, - отвечает Джонатан. - Называй, - даже не представляя, что он придумает, уверенная, что не смогу уже отказаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.20 01:15 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Лондон
Некоторое количество месяцев назад. После событий в пабе Ржавый гвоздь. - Ты поедешь со мной на конную прогулку! – выдвинул требование Джонатан. - Так просто? – Удивилась я. Успела подумать обо всем...может разве что кроме интима. Ну не воспринимался у меня Джонатан как сексуальный объект особенно сейчас. Как-то когда мужчина так горюет по бросившей его женщине о сексе с другой он может подумать только с целью мести, а то что Джонатан не был мстительным я была уверена. Да и не смотрели мы друг на друга под таким углом иначе, такие лёгкие приятельские отношения у нас бы не получились. Вообще если верить тёте, то я боюсь более близких отношений с мужчинами, кроме формальных и стандартных. Общались мы недолго, но место нашего общение помогло понять, что он порядочный и хороший. Ну нельзя в Диснейленде не быть самим собой. Но конная прогулка?! Это вообще для кого проигрыш? - Кому-то просто, а кому-то нет. – Пожал он плечами, а потом добавил: - Только не говори, что ты шикарная наездница, как и моя сестра. - Хорошо, не скажу, - улыбнулась, решив, что Джонатан просто захотел сделать мне приятное. Только мне нужно было, чтобы Джонатан проиграл. Была уверена, что дав слово он не нарушит и два месяца сможет обойтись без алкоголя, а там всё в его жизни может наладиться или измениться, что ему больше не захочется топить грусть в вине. Дважды я схитрила и задавала ему вопросы про Джульетту и планы. Пока он отвечал, я жевала. Так быстро и усердно я не жевала ни разу. Прожевывая последний кусочек, и смотря, что я справилась с кебабом первая, еле удержала себя, чтобы не вскочить и победно не закричать. Я широко улыбалась, смотря как Джонатан доедает. Уже было хотела сказать, что несмотря на победу, согласна на конную прогулку, но удержалась. Меньше всего мне хотелось выглядеть навязчивой. Хотя, куда уж больше. - Небольшая прогулка и уже официальное вручение подарка! Ты готов? - Всегда готов! – улыбаясь, ответил мне Джонатан. - Ну, отлично! – закидывая рюкзачок на плечо и, подхватываю Джонатана под руку, направляясь к метро. Довольно быстро добравшись до вокзала Ватерлоо. Thrope Park находится в графстве Surrey и отсюда к месту нас довезет поезд, на который мы купили билеты, только нам пришлось его двадцать минут ждать. За это время мы купили кофе, беседуя, неторопливо его выпили. Полчаса в дороге можно было потратить на разговоры. Находясь в приятельских отношениях , говорить о погоде даже стыдно. А вести личные разговоры в нынешних обстоятельствах я не могла. Это было бы словно посыпать солью рану мужчины. Конечно, если бы Джонатан сам захотел выговорится , я бы выслушала, но никак иначе. Вот только делать предположения тоже не годилось и поэтому , занимая места в поезде, улыбнувшись, спросила: - Ну что говорим или играем? Облегченно выдохнув, Джонатан широко улыбнулся и ответил: - Играем. Что предложишь? - Давай, в такой преобразованный под наши условия «угадай кто я»? – Предложила я и понимая, что нужно объяснить, добавила: - Допустим, я нахожу в сети показываю тебе фото одной королевы, надеясь, что ты совсем его нигде не видел. А ты узнаешь в ней королеву Викторию и мне становится стыдно, что я думала о тебе так. Согласен? - Поехали! – сказал Джонатан сразу про поезд и игру. Хитро поглядывая в голубые глаза Джонатана, пряча экран, забила в поисковик фото Уильяма Шекспира. Показала Джонатана и он тут же дал правильный ответ. - Это слишком легко, - засмеялся он, - мы же не ограничимся только Великобританией? - Нет, у нас всемирный уровень, - улыбнулась, ощутив, что друг улыбается немного беззаботнее. - Тогда… Через минуту Джонатан показывал мне портрет Бенджамина Франклина. - О! Это конечно сложнее, чем Шекспир, - засмеявшись, дала я ответ, - держала в руках стодолларовые купюры. Немного подумав, нашла изображение Агаты Кристи. - Это тоже легко, - играя бровями, говорит Джонатан, - я люблю Агату Кристи. Джонатан не остался в долгу. Посмотрев на фото, поиграла бровями в ответ и ответила: - Я люблю Джоан Роулинг, - уже пытаясь придумать что-то сложнее. - Я люблю Конан Дойла, - на следующее задание Джонатана ответила я. - Я очень люблю Толкина, - смеясь и, только глянув на фото следующего героя, сказал друг. Вспомнился один актёр, реальной внешностью которого я была потрясена. Найдя фото показала Джонатану. - Вот. Проигрыши тоже были. Немного стыдно стало, когда в дизайнере Йоши Ямамото я признала повзрослевшего Джеки Чана. И наверное хорошо, что Джонатан не дошёл до исторических деятелей Востока. Конфуция я бы узнала, а вот с остальными абсолютный проигрыш был бы мне гарантирован. Полчаса за игрой пролетели очень быстро. С погодой для посещения Thrope Park нам повезло. Заплатив за вход, доплатила за посещения аттракциона Деррена Брауна. - Давай я оплачу, - предложил Джонатан. - Это подарок, ты не забыл? – Посмотрев на карту небольшого парка, мы с Джонатаном отправились к «Ghost Train», очередь к которому была довольно немаленькой. - Помнишь аттракцион «The Twillight Zone Tower of Terror в Hollywood Tower Hotel» в Парижском Диснейленде? – На минуту перенёсшись в воспоминания тех незабываемых ощущений в том лифте, спросила: - Как думаешь это может быть круче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.20 10:13 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хорошего дня, мирок!
Ну что же нам остался только Новый год по восточному) Поздравляю всех победителей в номинациях! Вдохновения на новые сюжеты и хорошего реала! ![]() Арлин, Адам, с союзом! ![]() Редколлегии Пульса, спасибо большое за отличный номер! ![]() Братишка, невероятный подарок, спасибо и всего того, что в тосте) ![]() Джонатан, вставить ссылку на телефоне это для меня как самой приготовить, а уж если она ещё и откроется;) Дописано: Саймон, желаю интересной и увлекательной жизни в Между! Всем отличной недели! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.20 21:24 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Приятного вечера, Между!
Давно не было такого спокойного дня и настроение хорошее настолько, что захотелось всех угостить) Ведущий писал(а):
нужны добровольцы читать и отбирать лучшие посты за последний год. «У добровольца не всегда есть время - у него есть сердце» © Согласна быть записанной в добровольцы) Кузен, надеюсь у тебя всё отлично и желаю, чтобы было ещё лучше! Для хорошего аппетита) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.20 11:42 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Лондон
Некоторое количество месяцев назад. После событий в пабе Ржавый гвоздь. Психологические манипуляции это серьёзно. На студенчестве нам рассказывали о техниках психологической защиты, которые я конечно же и не вспомню, да короткое шоу с актерами в мрачном гриме как-то настроило что ничего особо выдающегося тут не будет и ничего из защиты мне и не понадобится. Честно сказать немного расстроилась, ведь хотела показать Джонатану что-то особенное. Настроение стало ухудшаться, но поданная ассистентом гарнитура виртуальной реальности подарила надежду. Надевая на себя, похожее на противогаз оборудование, начала ощущать волнение. Заняв с Джонатаном места, попыталась настроится, вспоминая, что уже когда-то испытывала. - Ну что, готова пощекотать нервы? – Спросил мужчина. Кивнула, находя держатели для рук. Болтало весь вагон без всякой системы, предугадать ничего не получалось. Вскрики с нотами страха, заставляли интуитивно ждать чего-то ужасного. Лязг цепей, туннельное освещение, появляющиеся призраки и тела действовали на нервы. Кровь на призраках так натуральна, что мне кажется я ощущаю даже запахи металлический, тяжелый, с каким-то гнилостным оттенком. Запах тлена и смерти. Всё что было дальше помню плохо. Мне кажется весь остаток я боролась с тошнотой и старалась не оставить съеденный в Лондоне кебаб в этом потрясающем вагоне. От усилий лоб покрылся противным липким потом. Омерзительные ощущения. И вот именно в такие моменты память выдаёт что-то удивительное. Спокойствие и отчужденность – выдал мозг, а вязкая горчащая слюна, которая никак не хотелось глотаться, заставила принять как самое верное решение. Но решить успокоиться и действительно успокоиться это два абсолютно разных дела. Легче всего было представить себя бабочкой, порхающей над цветочной полянкой, но мысль про сладковатый аромат цветов была ненужной и слюна опять напомнила о себе. Крепко сжимая руку Джонатана, я дышала как, лошадь после забега, пытаясь успокоиться. Сердце тарахтело так, что было уже даже больно. Перед глазами помимо виртуального действа появились разноцветные мушки, которые я даже не знала к чему определить. Может это всё как раз и было психологическое манипулирование и мне их действительно показывают по задумке Брауна или это задумка моего собственного мозга. К боязни, что меня сейчас вырвет добавился страх, что я упаду в обморок. Всегда гордилась своим вестибулярным аппаратом, в детстве могла на каруселях по несколько раз сразу кататься, а тут такое. Ведь знаю, что ничего настоящего нет, а плохо. Очень плохо. Представить себя чайкой над бушующим океаном было непросто, но оно того стоило. Я словно ощутила свежий солёный запах, ветер, брызги воды. Свежесть. Запахи смерти, вагон с цепями и призраками, мигания виртуальной реальности, освещения и звуков отошли, позволив вдохнуть полной грудью и успокоиться сердцебиению. Выйдя из вагона, крепко держась за руку Джонатана, поняла что не могу нормально говорить. - Ты как, Мэри? – видимо почувствовав неладное, спросил Джонатан. Я смогла только показать что нормально и рвануть в уборную. Меня не рвало, но умываясь, я не торопилась выходить, хоть и понимала, что друг наверное стал за меня уже волноваться. - Лучше бы на горки пошли, - сказала я, пытаясь улыбаться, когда вышла, - Прости, не знала, что будет так. Тебе самому как, понравилось? - Не могу сказать, что очень, но было интересно. Лифт Hollywood Tower Hotel мне показался более ярким и фантастическим. Хотя тут призраки очень натуральные, скажу я тебе. - О, не нужно, - вот теперь действительно улыбнувшись, ответила мужчине, - Я тебе верю. Пожалев меня, Джонатан отказался от посещения других аттракционов парка. Купив мне бутылку воды, мы направились на вокзал. По дороге в Лондон договорились, что хоть я и не проиграла, но как-нибудь обязательно съездим на конную прогулку. Джонатан дал мне телефон своей сестры, Джульетты, сказав, что она может помочь мне с прогулкой даже, если он сам будет занят. Прощаясь на Ватерлоо, сказала: - Помни - пари ты проиграл и теперь должен вести здоровый образ жизни, - улыбаясь, напоминаю, целую в щёку, - До свидания и спасибо, Джонатан, за компанию. - Тебе же не понравилось, - как-будто упрекнул меня друг. - Не понравилось это не то слово, - ответила я, - но плохой опыт тоже опыт, тем более аттракцион выбрала же я сама. А вот компания у меня была действительно хорошая. - И тебе спасибо, Мэри Энн. Созвонимся. Но видимо планы Джонатана изменились . Звонка от него не было, как и на мои он не ответил, что заставило меня в один из дней даже набрать номер Джульетты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.20 18:22 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Дорогие наши мужчины, спасибо за замечательный праздник, отличное настроение, исполнение наших желаний и за ваши нам пожелания, отличный номер Пульса и таких красивых нас!
![]() Саймон, благодарю от всего сердца за отличный пост и подарок. У меня было слишком много желаний, хотела сюрприза и у вас получилось мне его устроить. И я люблю Аватар) Вам здоровья и увлекательных событий! Кузен, ты же знаешь, что я тебя люблю. Брайан, ты отличный брат. Заботливый, весёлый и родной) Спасибо за такое доброе поздравление и подарок. Будь счастлив! Джеймс, спасибо за мнение. Зоопарк самое лучшее, будет лишнее время - зови)) Тебе хочу пожелать всего самого хорошего и крышесносного приключения! Гай, ты знаешь меня слишком хорошо. Спасибо большое за офигительный подарок. Я знаю, что не заслуживаю, от того он становится ещё дороже. * целую А вот то, что Вульфа оставил на соседку не забуду;)* Добра, отличного настроения и удачи тебе! Девушки, нас всех с праздником! Улыбок, любви и радости! ![]() Всем желаю хороших событий и отличных историй! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.20 08:56 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Когда для тебя смартфон - просто средство связи, его покупка не занимает много времени. Возможно, я потратила бы больше времени, если бы купила не точно такой же аппарат, как тот, что уже лежал в моей сумочке. Зайдя в кафе, заняла место у окна и заказала чай и кусочек «баноффи». Я не очень любила этот десерт, вернее любила его частично. Верхнюю бананово-кремовую часть любила, а вот к основе из печенья и карамели у меня было другое отношение. Мне не хватало мягкости и кислинки. Но сегодня этот десерт был мне под настроение. Неторопливо занося нужные номера в новый аппарат, отправляла небольшие сообщения что это мой новый номер и я прошу его не давать никому чужому. Такое сообщение точно вызовет вопросы, но это я решаемо. Папе, тёте, Брайану, Шелли, Харрис, Сьюзи, Робу. Остановившись на номере Гая, вспомнила нашу вчерашнюю встречу. То, что парни остались живы было настоящим чудом, и я была счастлива, что смогла увидеть их. Мы договаривались о встрече сегодня, но за всеми потрясениями я только сейчас об этом вспомнила. У парней, видимо, тоже были дела, и отправляя сейчас сообщение, я словно напрашивалась на встречу. Но, наверное, это не тот случай, из-за которого стоит волноваться. Провела пальцем по тату, прикрытое защитой. Накатили воспоминания. Слоны. Рафтинг. Погружение и красоты подводного мира. Тайский массаж. Ах… блаженно улыбнулась, вспоминая ощущения. Вспомнила водопад, «пиранью» , поцелуй… Что-то я этот поцелуй уже во второй раз вспоминаю, как-то странно для дружеских отношений. А как мы пели с Гаем под гитару?! «Ooooo oooooo oooooo, Ooooo oooooo oooooo... Где-то высоко над радугой, есть то, о чем ты мечтал. И мечты, которыми ты грезил, действительно сбываются» Я засмеялась. Негромко, но счастливо. Раньше это могло вызвать у посетителей кафе какие-то мысли, а сейчас, когда человек смеётся с телефоном в руке, на это никто не обращает внимание. А еще мы пели «Тихая ночь, святая ночь»... Как-то сразу накатило. Страх липкий, животный. Не тот, когда сердце начинает бешеный бег, а такой, что оно замирает и следующего удара может уже не быть. Сжав посильнее руки в кулаки, задышала глубоко и часто. Утром я свой страх победила, значит и сейчас справлюсь. И, глядя на смартфон ещё светящийся номером Гая с моим сообщением, я справилась. Отправив мужчине сообщение, доела бананы со сливками, немного попробовав нижнюю часть торта, допила чай, заметив что у меня всё-таки подрагивают руки. Боюсь. События прошлого и вся теперешняя ситуация с преследованием и неизвестность выбила меня из колеи. Воспоминания наших с Гаем песен и вчерашнее, так и несостоявшееся посещение караоке-бара на девичнике Лоры, подкинули идею. В таком состоянии приходят не самые умные идеи, возможно только мне. А возможно это просто попытка почувствовать себя смелой и забыть о печалях. Идти в караоке-клуб одной было глупо, поэтому я решила направится в ближайшее место с открытым музыкальным микрофоном. Это хоть сколько-то гарантировало, что мне удастся исполнить хоть одну песню. Пока я добиралась до места, пришлось ответить на несколько ответных сообщений. Папа спросил от кого я прячусь. Ответила, что от работодателя, которого обанкротила. Папа написал, что завтра поговорим. Роб тоже хотел всё знать, но с ним было проще. «Позже всё расскажу». Заняв место недалеко от сцены, слушала таких же любителей как я и ждала своей очереди. Через два безалкогольных коктейля – петь выпившей мне не хотелось, я дождалась своего «звёздного часа». Выбор пал на саундтрек к фильму "Ноттинг Хилл". Настроение попало в «Нет солнечного света». Мне всегда легче пелось с закрытыми глазами, а сейчас чувствуя, что не могу удержать слёз, это было единственно возможной манерой исполнения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.20 20:27 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Несколько месяцев назад
Если лошадь захочет вас сбросить — она вас сбросит. Со шпорами или без шпор. Лошади носят нас в порядке одолжения. И не только носят, но и делятся порой частичкой своей грации. © Это не было простым любопытством. Да и Джонатан не просто не позвонил, он словно пропал. Мысль, что он снова запил заставляет переживать, а волнение, что в таком состоянии с ним могло случиться что-то похуже нарастает. Нарастает и не отпускает. Я сдаюсь и решаюсь позвонить его сестре. Джульетту я помню по «Ржавому Гвоздю» и у меня чувство, что симпатии я у неё не вызвала или не я, а наши с Джонатаном отношения. Мне хочется сразу начать разговор с вопроса о Джонатане, но решаю, что лучше договориться о встрече и уже на ней нормально поговорить. Или сам Джонатан сможет на ней присутствовать. - Завтра? В принципе я думаю, у меня получится. Может и Джон сможет составить нам компанию? Он рассказывал мне, что ты научила его держаться в седле. Даже грозился победить меня в заезде. - Нет, Джон точно не сможет, Мэри. Ты разве не в курсе? Он в Штатах, улетел на прошлой неделе, - говорит мне девушка. Я не сразу сообразила, но как только поняла, что Джонатан не пьёт и с ним всё нормально, словно выдохнула всё накопившееся волнение. Выслушав советы Джульетты, что нужно взять с собой, договорившись с ней о встрече, отправилась работать. Знаете так бывает, когда ты что-то хочешь, мысленно представляешь, делая повседневное. И вот так у меня было. За чтобы я не взялась, мысленно я скакала на лошади по лугу, ощущая скорость, ветер и дух свободы и довольно улыбаюсь. Потом понимая, что дело в настоящем требует моего внимания, а не полёта фантазии я как-будто сваливалась с лошади. На лошади я держалась неплохо, это дело, в отличии например от катания на лыжах, вызывало у меня позитивные эмоции. Видимо поэтому сейчас все мои мысли были заняты предстоящим. Собиралась я тщательнее, чем на свидание. Ещё бы вспомнить, когда оно у меня было. Встречу с Джонатаном я к категории «свидание» не относила. Помня, что коням много чего может не нравится не стала пользоваться парфюмом и одежду выбрала природных оттенков. Зелёно-чёрный костюм и любимые белые кроссовки. В рюкзак помимо нескольких яблок – угощение для лошадок, засунула термос с чаем и парой бутербродов. Мне понравилась мысль перекусить с Джульеттой на природе, если конечно сама Джульетта не будет занята, ведь для неё такие прогулки это возможно любимая, но работа. - Привет, Джульетта, - поздоровалась я, забравшись в машину девушки. - Привет, Мэри, - выруливая на трассу, ответила Джульетта. - Так, а теперь признавайся, насколько хорошо ты ездишь верхом? Только честно, чтобы я знала какую лошадку нам надо тебе подобрать. - Честно, неплохо, - ответила я, врать в таком вопросе я считаю себе дороже и вполне реально оцениваю свои возможности(ну покрайней мере в этом вопросе), - но должна тебя сразу предупредить, что последний раз садилась в седло года четыре а то и лет пять назад. - Ну не скажу, что с лошадями, как и с велосипедом, - улыбнувшись, ответила девушка, - но я тебя поняла. По дороге до конюшен, я уже не просто улыбалась, я смеялась в голос. С Джулс было сложно не смеяться. И я наслаждалась нашим таким лёгким общением. Она рассказывает историю за анекдотом, за анекдотом случай: - В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается Рождество. Решили их pодители ypавнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются. Ребёнок – Пессимист (Джулс меняет голос на детский, ноющий) - Нyyy, лошадкааа. Маленькая, а я хотел большyю. Коpичневая, а я хотел сеpyю в яблоках. Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю. Ребёнок- Оптимист ( И тут Джулс так радостно и звонко, по-детски) - А y меня живая!!! Только она уже ушла! - Я тоже знаю, - говорю я девушке, - только рассказывать так смешно у меня не выходит. - Не верю, - смеётся Джульетта, - давай, попробуй, хочу послушать. - Бабушка, вы возле ипподрома живете? - Да, - говорю, стараясь сменить голос на старческий. - А лошади не мешают? - Ни-и-и-э-э-т! – пытаюсь не сбиться со старческого тембра, но на лад лошадиного ржания. - О вот ещё один, - говорит Джульетта: - Блондинка вскочила верхом, и тут лошадь понесла. Бедная блондинка начала выпадать из седла, кричать, волосы ее развевались по ветру, а лошадь и не думала останавливаться, и вот уже совсем немного, и она упадет... – девушка делает паузу, я уже представляю всё самое страшное, что может произойти с блондинкой, а она так спокойно добавляет: - В общем, так бы она и погибла, если бы диспетчер не остановил карусель. - Ох… - я не знаю смеяться или уже плакать. смеясь, пытаюсь вытереть выступившие слёзы, прошу: - Джулс, не нужно про карусели, последние мои воспоминания про Парк аттракционов, в который мы с Джонатаном сходили, не очень приятные воспоминания навевает. Рассказав про аттракцион Брауна, я по-моему развеселила девушку даже больше, чем рассказывая анекдот. - Ну вот мы и приехали, - сказала Джулс, паркуя машину на стоянке. – Вылезай, разомни ноги, пока я решу организационные вопросы. - Джульетта, я всё оплачу как положено без всяких скидок и с оплатой твоего тарифа или процента, - сразу предупредила я девушку. - Конечно оплатишь, - улыбнувшись, махнула мне в сторону открытого загона и исчезла за дверью небольшого здания. А я отправилась прямо к загону, который словно открытый круглый манеж позволял наблюдать за происходящим на нём. В середине стоял молодой мужчина, крепкого телосложения, скажем так привлекающий внимание. На верёвке по кругу вокруг него скакал конь, на котором было много других верёвок. Конь вишнёвого цвета, и уже посмотрев на него внимание перевести на мужчину обратно не получилось. Лошадиное тело было идеальным. Мышцы работали так, что приковывали взгляд. Спокойствие лошади и её довольство ощущались на расстоянии. Незримые команды сменяли шаг на рысь, рысь на галоп, галоп снова перешёл в рысь. Я любовалась зрелищем забыв о реальности. - Это Князь, - с гордостью сказала Джульетта и добавила, - Лонжирование – фантастический процесс, - голос Джульетты не отвлекал меня от лошади, а наоборот заставил с ещё большим интересом смотреть на происходящее. - Очень трудоёмкий, простой со стороны, но не сбалансируй лошадь правильно и в будущем она рано или поздно но станет хромой. Я могу смотреть на это как на огонь, а уж за работой Стивена даже интереснее, чем за огнём. - Почти как ангажировать на танец, - тихо сказала я. - Почти, - также негромко ответила Джулс, - Это больше гимнастика, чем танец для лошади. – Ну что, готова? – Задала Джулс вопрос мне и добавила – Я уже обо всём договорилась. - Готова, - сказала я девушке,закинув рюкзак на плечо и направляясь вслед за ней в сторону конюшен, последний раз оглянувшись на пару на манеже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.20 08:36 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хороших выходных, Между!
Гай Дазендберри писал(а):
Мэри, рад нашей новой встрече) Спасибо за пост и за тюльпаны, Гай. ![]() Брайан Бенкрофт писал(а): Посмотрела на себя такую и забыла все обиды) И ты знаешь, Брайан, совесть твою сестру замучила - тут дамы всех угощают, а я брату кофе зажала. От моей совести маленький привет;)
Это на что ты успела обидеться?
Признайся, Мэри, ты просто выпила весь кофе без меня )) Саймон, я практически тебя заселила. Ты - мужчина не голодный, это просто за гортензии и как новому постояльцу нашего отеля маленькое угощение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.20 11:21 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Лето 2019
отель "Bancroft House" Лондон Сегодня какой-то замечательный день. С утра позвонил папа и сообщил, что вечером я приглашена к ним с Лили на ужин. Потом позвонил Роб с рассказом о доставшихся ему двух билетах на одно "шикарное" мероприятие. Он так его рекламировал, когда сообщал, что в выходные мы вместе его посетим, потом торопливо закончил разговор и я так и не поняла куда мы собственно пойдём и что это будет за мероприятие. Потом был звонок от Джульетты. Немного поболтав, мы договорились о совместном походе по магазинам. У меня намечались такие выходные, после которых ты или с радостью идёшь на работу или хочешь ещё один выходной, чтобы отдохнуть от выходных. Когда я попадаю на ресепшн меня так часто отвлекают звонками, что я рада, что имею право пользоваться сотовым на рабочем месте. Температура воздуха под 30 хороша, когда ты у моря, на пляже. С недавних пор мысли о морских курортах приносят мне не столько радости и позитива, как раньше, но это не мешает мне мечтать, особенно, когда я занимаюсь не своей работой, а временно заменяю портье на ресепшн отеля. Отеля, в котором есть бассейн, шезлонги и прохладные напитки. Жуткое желание надеть бикини и отправится к воде и "пусть весь мир подождёт" мучает, но включается совесть и взгляд скользит по вестибюлю. Оглядев холл гостиницы, в который раз порадовалась, что не согласилась при ремонте на переоборудование нашего просторного лобби в предлагаемый коворкинг. Видимо я слишком … Мысль что я слишком додумать не успела. - Здравствуйте, Мэри, - сказал, протягивая мне букет мужчина. - Помните прошлогоднюю жару и Пандору на фоне лондонского заката? Держа коробку с гортензиями, не знала куда смотреть. Взгляд сам собой опускался на замечательный букет, а воспитание заставляло поднять глаза на мужчину. Я редко забывала людей. Вернее не так, бывает что я запоминаю только внешность человека, бывает только имя, но это не тот случай. - Доброго дня, Саймон, - сказала я, улыбнувшись, - Я помню и жару, и Пандору, и закат. – Тот вечер я действительно запомнила, он был необычным и приятным. Да и мужчина был запоминающийся. - Спасибо за букет! - Не удержавшись, наклоняюсь и вдыхаю манящий аромат пурпурных цветов. У буддистов есть церемониальным напиток амача, как раз из гортензии. Мне бы не помешало немного буддийского спокойствия. Ещё раз вдохнув запах цветов, спросила: - Вы к нам по случаю или как постоялец? – Вопрос получился дурацкий: постоялец с букетом. Однако, я уверена, что если мужчина признался, что его внимание - не подкат, и клянётся, что его намерения безобидны, значит ты точно не в его вкусе и бояться или рассчитывать не на что. Поэтому мне проще поверить, что он - постоялец с букетом. - Брат забронировал мне номер в этом отеле, так что я – случайный клиент, - улыбнувшись, ответил мужчина. - Заселяетесь в номера с цветами? - всё-таки засмеявшись, проверяю броню и оформляю нового постояльца. Саймон интересуется бассейном и услугами отеля. Рассказываю чем мы богаты и что можем предложить. - Главное, бассейн есть, - говорит мужчина, беря карту от номера. Я, несмотря на то что отельер, ощущаю себя невежливой хозяйкой. Кино, цветы, а я номер за деньги. - Как насчёт чая или кофе попозже, - спрашиваю я, - за мой счёт? - Если за ваш счёт, - засмеялся Саймон, отправляясь в свой номер. Позже, в своем кабинете, периодически поглядывая на гортензии, просчитывала окупаемость некоторых планируемых нововведений. В жару безлимит на мороженое в номерах-люкс должен быть хороший ход. А вот о выгоде от внедрения технологии ACT Clean Coat стоит поговорить с папой и решить это до конца недели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.20 13:16 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Я заметила Гая сразу. И не только я. Он всегда привлекал внимание, а букет красных тюльпанов, тем более не оставлял ему ни одного шанса остаться не замеченным. Высокий, красивый, крепкий, с удивительно понимающим, внимательным взглядом.
- Привет, - сказал Гай, садясь рядом. - Рад тебя видеть. Его лёгкий поцелуй в щёку заставил меня улыбнуться. Маленький букет красных тюльпанов он положил на столик возле моих рук. Есть особая прелесть у цветов без повода, тем более у одних из моих любимых. – Люблю тюльпаны, спасибо, - не решившись поблагодарить таким же поцелуем, попыталась вспомнить могла ли об этом рассказать. Пока Гай осматривался, я коснулась пальцами красных лепестков, вспоминая о наших приключениях, поцелуе на берегу в Таиланде, тарзанке, подводном плаванье, поездке на слонах. А ведь я могла его больше никогда не увидеть. Сердце так сжалось, что я с трудом вдохнула, но стало как-то легче. Я дотронулась до руки Гая: - Спасибо, - заглянула ему в глаза, пытаясь справиться с эмоциями. - Спасибо, что выжил. Помолчав несколько секунд, всё-таки спросила, меняя тему: - Откуда знаешь, что люблю тюльпаны? - Я послушал своё сердце, когда выбирал. - Прозвучало совсем не пафосно и я поверила. - Рад, что угадал. Не знаю что ответить. Правильных слов нет, хочется просто молчать. - Я в этом месте впервые. Что можешь мне посоветовать? - Спросил мужчина. - Да я тут тоже в первый раз, так что не знаю, - призналась я. - Ты уже пела? - Да, одну песню, - ответила Гаю. - Скоро снова моя очередь, - и, вспомнив наши песни в Тайланде, добавила, - но я с удовольствием уступлю её тебе. - Нет, я не согласен, - шутливо хмурясь, отвечает Гай, - только если споём дуэтом. Смеясь, говорю, что помню наш дуэт. Гай уверяет, что мы хорошо поём. Не спорю, только добавляю: - Поём-то мы хорошо, но в нашем случае хорошо бы знать слова. Какую песню выберем? - В этом вопросе я доверюсь тебе, Мэри, - посмотрел на мои руки, которые продолжали поглаживать цветы, и ответил, - Только у меня есть условие. - Какое? – Я предпочитаю считать, что любопытство не порок. - Ты доверишь мне заказ, - улыбаясь, отвечает мужчина. - Ой, я-то думала, - улыбаюсь, смотрю на Гая, - конечно, заказывай. - Алкоголь? Белое, красное, пиво? - Давай так – я постараюсь удивить тебя выбором песни, а ты меня выбором напитка, идёт? - Идёт, - сказал Гай, отправившись к стойке, а я мысленно начала подбирать песню для нашего дуэта. Брать что-то современное было слишком рисковым. Знание слов модных хитов могло быть проблемным для нас обоих и вообще очень большая вероятность, что там из всех нормальных слов будут знаменитые «Оооооо». Хотя возможно Эд Ширан для нас бы подошёл, но всё-таки я пошла по другому списку. Жуткое желание выбрать что-то из «Пусикет доллс» со Снуп Догом и удивить так удивить заставило засмеяться. Из вспомнившихся мне рок-групп, Гай у меня ассоциировался почему-то только с «Кисс». Виноват тот поцелуй или это было навеяно каким-то физическим сходством певцов и профессора, не знаю. Вспомнив профессию Гая, подумала о ПинкФлойдовском ещё одном кирпиче, но мысль, что это может его задеть остудила. Я перебрала всё, что вспомнила. В основном из рок-групп, но вспомнила и знаменитые дуэты и саундтреки из фильмов. От самого на мой взгляд предсказуемого «Вчера» Битлов, Scorpions, Led Zeppelin, до дуэта Тины Тёрнер и Эроса Рамаззотти. Кое-что отметала за слишком романтичные тексты песен, словно на что-то намекающие, что-то не подходило для дуэтного исполнения, а многое просто было «не то» . Когда вернулся Гай с официантом и вазой для цветов в списке у меня осталась тройка хитов: «Ошеломлён» AC/DC, «Дым над водой» Deep Purple и «Это моя жизнь» Bon Jovi. Я поставила свой букетик в вазу. Официант принёс заказ Гая. На стол поставили две тарелки, на которых лежало по аппетитно-поджаренному мясному стейку с овощами. На середину стола поставили небольшой пузатенький запотевший графинчик с прозрачным напитком и две небольшие рюмочки опустились рядом на столешницу. - Водка?! – Удивлённо спросила я Гая. - Удивил?! – Улыбаясь, вопросом на вопрос ответил мужчина. - Есть такое дело, - ответила, понимая, что три оставшихся варианта не подходят. - Я вовсе не намерен тебя спаивать, не переживай, - торопливо добавил Гай, а я посмотрела на него и подумала получится у хорошего профессора меня споить или выйдет наоборот. - Только после выступления, а то боюсь, что не попаду в ноты, - сказала я мужчине. - Естественно, - ответил профессор, улыбаясь. На сцене, стоя у микрофона я не могла не улыбаться. Решив, что песню Тимона и Пумбы мы исполним как-нибудь в другой раз. На всякий случай нашла слова песни в интернете на телефоне, показала Гаю, что за дуэт выбрала. - Не дотянем конечно, но «Barcelona» стоит того, чтобы рискнуть. Возможно песня слишком торжественна для такого места и исполнения людьми просто "неплохопоющими", да только когда два человека остались живы, когда тысячи людей погибли разве не повод торжествовать. ...И кричи Grita Кричи Come alive Оживай! Vive Живи! И громом отзовётся небосвод, Жизнь перевернёт. От слов песни на руках побежали "мурашки" и встали дыбом волоски, а в животе без всякого сексуального подтекста запорхали "бабочки". Посмотрев на поющего Гая, поняла, что не зря выбрала этот гимн. Мужчина вдохновенно пел. Он не напоминал Фредди, но тоже довольно эмоционально двигал руками в такт песни. Почему-то представила что рассказывая что-то своим студентам, он так же ими размахивает, улыбнулась и чуть не пропустила свои слова. И хорошо, что открыла текст песни, а то было бы как в Тайланде. Хорошо, что в этот раз у меня обошлось без слёз, только с трудом и чувством побежавших по пальцам "иголочек" смогла расцепить свои руки, которые я оказывается сцепила вместе до побелевшие суставов. Закончив петь, мы, улыбаясь, направились за свой столик. Вышло у нас можно сказать неплохо. Если, конечно, не захотеть обидеть. Не успела задать вопрос удивила ли выбором, как Гай спросил: - А теперь мне бы очень хотелось узнать все, что у тебя произошло за это время. Поделишься? - Ты меня опередил, - улыбнувшись, взяла в руки салфетку, стараясь успокоится, не слишком ее измяв. - За это время у меня не случилось ничего масштабного и судьбоносного. Просто живу, работаю, пытаюсь победить свои страхи - я нырнула под воду, - хвалюсь с гордостью, мне самой это кажется великим достижением и я надеюсь Гай поймёт, - А ещё вот! Я показываю ему своё запястье, где под плёнкой виднеется цветная тату двух маленьких рыбок. Не хочу ничего говорить о том почему у меня новый номер, пока я отправляла смски, решила переложить это дело на плечи нашей отельной безопасности. – А как дела у тебя? Появился кто-то особенный, как у Питера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.20 21:37 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
отель "Bancroft House"
настоящий март Лондон Настали тяжелые времена. Не только для нашего гостиничного бизнеса, не только для туризма, но для жителей Лондона, Англии и всего мира. Сто с лишним стран. Не просто перенесённые торжества и закрытые мероприятия. Десятки тысяч заражённых. За одни сутки только у нас в стране заразилось две с половиной тысячи человек. Тысячи умерших. Страшная статистика. Для кого-то просто статистика, а для кого-то… Это уже совсем не статистика, не просто цифры и проценты, это судьбы. Ушедшие знакомые. Близкие. Родные. Любимые. Упокоившиеся, оставшиеся в чьей-то памяти, в чьих-то сердцах и душах. Что в сравнении с этими трагедиями значит закрытие «Евровидения» или перенос летних Олимпийских игр на не пару лет. Сегодня у нашего портье, Фреда Донована, умерла бабушка. Он уехал организовывать похороны. А меня после его ухода никак не отпускали совсем не радостные мысли. Хорошо, что папа с Лили и тётушкой Софи были в «своей глуши» и я за них почти не волновалась. При последней встречи с папой и «его леди» мне вообще показалось, что леди в интересном положении, но никаких подтверждений своей теории я не получила, поэтому уверенностью не пропиталась. Хотя, если честно, даже не могу представить как бы ощущала себя будь это правдой. Братик или сестричка?! Или оба сразу?! Да уж! И в такое время! Хотя разве бывает для счастья неподходящее время?! Нет! Для счастья, чем тяжелее период, тем настоящей оно и безценней . Чтобы сейчас не страдать нужно было просто спросить. Как часто от того, что мы не можем просто задать интересующий вопрос нас потом мучает незнание и домыслы. А ведь насколько проще бы жилось, будь у меня смелость задавать любые интересующие вопросы. Но это, конечно, если ответят, да ещё правду. Недавно посмотрела трейлер второй части «Аватара», выход которой планировался к концу 2021 года, а теперь мысли, что для того чтобы посмотреть фильм до него нужно дожить периодически нападают и мешают спокойствию. И от этих мыслей не спасал ни аромат чая с ромашкой, ни шоколадная конфетка, ни глоток вина, ни работа. А вот другие мысли немного помогали. Братик или сестричка?! Папа зрелый мужчина, а Лили вообще молодая. Или двойня?! Два братика или две сестрички?! И хорошо, что не спросила, а то о чём бы теперь думала, занимаясь делами. додумать не успела. ![]() - Здравствуйте, мисс Бенкрофт, - поздоровался мужчина, подойдя к ресепшн. - Доброго дня, мистер Ибер - поприветствовала мужчину я. - Вы к нам в такое время? - Я узнала мужчину сразу, несмотря на маску, скрывающую лицо. Для меня он был "мистер Бриошь". Это тот постоялец из вип-номера, которому каждое утро, на завтрак с территории Франции везли свежеиспечённый булочки. И я даже побоялась представить, что в нашей нынешней ситуации мы будем делать, если Бриошь заселится к нам. - Должна предупредить, что мы не можем заселить вас, если у вас не забронирован номер, мистер Ибер. - Я попыталась решить вопрос малой кровью. - Я бронировал заранее, - ответил мужчина, - перекидывая плащ через руку, выдавливая себе на перчатки дезсредство из флакона на стойке регистрации. - Запах дезинфектантов витающий сейчас везде усиливается, у меня начинает пульсировать в висках. - А вы теперь работаете и за портье? - как-то утомлённо спрашивает мужчина. - Нет, это временно, - ответила, проверяя бронирование. Не так споро, как если бы это делал кто-то из наших администраторов. Найдя мистера Ибера в списке на бронь на вип-номер еле сдержалась, чтобы не вздохнуть горестно: - Да, всё правильно. - Придумать что-то не получалось и тогда, прямо смотря мужчине в глаза я честно призналась: - Мы не сможем обеспечить вас французской выпечкой ни на завтрак, ни на обед, ни вообще. - Да кому она сейчас нужна, - говорит он в ответ, - Будет хорошо, если хоть когда-то в будущем у меня появится возможность не беспокоясь ни о чем таком съесть мягкую пышную французскую, - он выделил это слово интонацией, - булочку. Но...- не подходя ко мне ближе, а просто стал говорить тише, - Никогда не мог отличить французская она или какая-то другая. Просто жена, раньше, до того как умерла, всегда говорила что они особенные, вот я и пытался хоть когда-то это ощутить. Вспоминаю, что хотела подсунуть мужчине английскую булку вместо французской, проверить узнает разницу или нет. И Мне хочется плакать и одновременно смеяться. Может это что-то уже истерическое и так психологически действует страх, а возможно только сейчас я реально осознаю, что и у меня самой возможно не будет больше и шанса ощутить особенность чего-то. Пытаюсь сдержать эмоции. Мне кажется, с большим трудом, но у меня получается и я рада, неадекватный отельер не слишком хорошая реклама для отеля. А ещё мне стыдно. Я не хорошо думала о мистере Ибере, а выходит его причуда с булочками даже долг памяти любимой женщине. Ставлю упаковку масок на стойку ресепшна, открыто улыбаюсь, и говорю положенное, что без них никуда ходить не стоит и что по возможности вообще никуда не ходить, чаще мыть руки, что все дезсредства есть в номере. Что из всех наших услуг мистер Ибер может пользоваться только минимумом, избегать скопления и если ему что-то понадобится, то ему нужно обратиться по связи к коридорному, портье или ко мне по связи. Позже, передав ресепшн в профессиональные руки портье, я отправилась к себе в кабинет. Решив, что разговор с тётей Софи сможет развеять или укрепить мои подозрения по поводу положения Лили, набрала номер родственницы. Мне очень нужно было знать, что и как у моих близких. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.20 21:41 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Хорошего вечера, Между
Джонатан, за пиццу благодарю. Брайан Бенкрофт писал(а):
Кузен, это как раз из категории "лучше позже") главное, что появился, значит всё хорошо и я рада. Спасибо за шоколад ![]() Брайан Бенкрофт писал(а): Эх, разве я могу без своего отеля) Работа не дала ощутить ни плюсы, ни минусы карантина.
Как у всех проходят карантины и прочие изоляции? И мне это представляется как-то В цитаты: Знаю, ты сейчас не поверишь, но постарайся услышать меня и понять. Я не готова к браку, действительно не готова. Просто чувствую это. И дело не в том, что ты недостоин, а в том, что я не смогу искренне ответить «да» на вопрос «Готовы ли вы?» А врать тебе я не хочу. И себе не хочу. И, когда я надену твое кольцо на палец, хочу радоваться, когда буду смотреть на него, а не думать, какого черта я натворила. Эдвард Джейсон Филдинг ...раз за разом брать на себя ответственность за чью-то жизнь… это просто не каждому дано. Брайан Бенкрофт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.20 11:21 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Праздничного дня, мирок!
Всем, участвовавшим в создании нового номера Пульса огромное спасибо! Брайан Бенкрофт писал(а): Абсолютно согласна, удивлена и восхищена, мастеру моя благодарность)
Какая внезапная и актуальная обложка. Брайан Бенкрофт писал(а): Брат, спасибо за комплимент)
Мэри, ты и в маске красотка ) *это просто ты меня в ней в реале не видел))* Эмма, у тебя вышел хит, восхищаюсь людьми, которые так дружат с рифмами. Леони Грин писал(а): Спасибо, Леони. Настроением навеяно( и тоже очень хочу уснуть, проснуться, а везде всё хорошо.
Мэри Энн, пост в будущем очень в тему и... скорее бы это кончилось.
В цитаты: Не всем суждено увидеть финал...Гай Дазендберри П.С. Какой элегантный новый значок у нашего Дамского Леди Клуба) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |