Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
25.02.13 18:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Мэт!!!! Мне приятно, что подарок пришел тебе по душе Guby
Но я по-прежнему жду пост

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.03.13 20:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Реджи, спасибо за такую интересную идейку!!! Надеюсь у нас это приживется.
Не помню, где прочла, но запомнила на долго!

Если хотите коснуться ангела — просто обнимите ребенка.

Еще хочу напомнить, кто не голосовал в Номинациях МПиБ , проголосуйте плиз, нам очень важны ваши голоса Flowers

Мэт, милый, я помню про пост, постараюсь на днях обрадовать тебя своим голосом Guby

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.13 21:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Дорогие мои дамы МПиБ, поздравляю вас с самым весенним, самым женским днем в году! ПУСТЬ СОЛНЫШКО ГРЕЕТ ВАШИ ДУШИ, ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ДАРЯТ ВАМ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЦАРИТ ВЕСНА!!!

Дорогие наши мужчины, спасибо вам за поздравления, вы у нас самые лучшие! Flowers

20.03.13 22:03 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ответ находим в отрицании. А, значит, сами выбираем пустоту. Стоит однажды сказать «да» мгновению — награда безгранична. Это «да» вырастает в цепь согласия, которой нет конца. Сказать «да» одному мгновению — значит сказать «да» всему сущему.

Вечные сомнения, самоконтроль, который приводил меня к самым не верным решениям. А ведь, порой так хотелось расслабиться, чувствовать себя безрассудной, обезбашенной, делать всему и всем наперекор. Жить не как надо, а как хочу, не взирая на свой статус, не бояться, что кто-то не так посмотрит, не так скажет, осудит. Но я сама выбрала этот путь... Быть нужной обществу, которому на самом деле то и не нужна, улыбаться им, когда хочется плакать.
И сейчас стоя под проливным дождем, сжимая лист, который он дал мне. Я смотрела как отъезжает его машина, он мчится прочь, зовя меня с собой, человек, которому нужна не только я, но и мои дети, человек, который знает меня и мое прошлое, человек, который не боится принять меня такую, какая я есть...
Что я потеряю поехав с ним? Да собственно ничего...Наконец, маска с его лица будет снята. Мне хотелось бы видеть перед собой человека открытого, не скрывающего ничего, то могло встать между нами.
Я могла стоять так вечно, раздумывая над своей судьбой, взвешивая "за" и "против" несмотря на усиливающийся дождь, который смешивался со слезами, текущими с моих глаз. Решение было принято... Я еду, или же не прощу себе этого...
Забежав домой, я схватила телефон и набрала номер с промокшего листка. Мэтт ответил не сразу, его ровное дыхание в трубке, говорило о его спокойствии, что не могла я сказать о себе такого. Я решила нарушить тишину, сложившуюся между нами.
- Я согласна... у меня тоже есть условия... мы едем завтра и на три дня, думаю, этого времени будет предостаточно!!!
- Тогда я завтра за тобой заеду. Джорджия... спокойной ночи.
От тембра голоса, которым он произнес эти слова, пробежали мурашки, предвещающие интересное времяпрепровождение. Я поспешила отключить телефон, почувствовав, как загорелись щеки.
Боже, что я делаю? Куда я еду? С кем? Зачем?
На все эти вопросы я имела свои ответы, и куча вопросов на которые я собиралась получить ответы.
Почему - то в этот момент я чувствовала себя подростком, с таким же энтузиазмом я побежала в комнату, на ходу снимая с себя мокрую одежду. Приняв душ, я поспешила собрать минимум вещей для поездки, поцеловать самых драгоценных малышей на этой Земле, и совершить то, о чем потом могу пожалеть, но об этом не сейчас...

20.03.13 22:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Мэт, Serdce ты все-таки дождался моего звонка!!!! Я сделала это!!!!
Теперь я жду тебя!!!

Ной , очень рада твоему возвращению))))) Flowers

И, цитата от меня:
Кто ждет, тот всегда дождется!

26.03.13 16:50 Обсуждения номинаций МПиБ
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Теперь и я поздравляю всех победителей Официально!!!!!! Guby Guby Guby

Вы у нас лучшие ВСЕ!!!! Играйте!!! Творите!!! Побеждайте!!!

Сестренка! Ты у меня умничка! Спасибо за организацию! Мне нравится сотрудничать с тобой! Guby
Наше глубокоуважаемое жюри, спасибо Вам за нелегкий труд !!! Guby Flowers Flowers Flowers

07.09.13 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Дорогие мои, здравствуйте, очень рада видеть всех Вас!
Рада, что есть те, кто играет и поддерживает игру, огромное спасибо вам!!!
Также вижу, уже объявили и графический конкурс! Так давайте поддержим друг друга!
Главное, что у вас для это было все необходимое - желание, вдохновение и самое главное ВРЕМЯ!

Прошло лето, закончилось время нашего отдыха, у кого-то сейчас времени свободного больше, у кого-то меньше, но все равно всех неравнодушных к нашей игре, кто еще не потерял надежду на возрождение игры, предлагаю собраться сегодня в 18.00 в чате, так же и завтра в это же время.
У кого не получится ни сегодня, ни завтра могут просто связаться со мной в личке, по почте, icq, агент.
Я буду на связи и буду ждать каждого.

27.09.13 17:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Сэм, спасибо дорогая!! Guby
На счет предложения,я обязательно напишу, только немного погодя...похлопала глазками...правда...правда....

29.09.13 15:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Спасибо дорогие мои за поздравления!!! Guby Guby Guby
Сестренка, я помню о тебе и очень люблю, хоть и ты врединка Flowers
Сэм, солнце, я обязательно откликнусь, как только дерну одного очень симпотичного молодого человека
Вик, аж страшно признаться, но твой презент действительно действует!!!!!сегодня последний день Laughing продлить его никак?

01.10.13 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Дорогие мои, я поздравляю всех нас с нашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть каждый день проведенный в нашем мирке приносит вам только радость, позитив и наслаждение!
Джи, меня так зацепил твой стих-пожелание Guby

Я хочу поздравить еще всех тех, кто стоял у истоков и внес свой непосильный вклад в развитие игры, тех персонажей, напротив которых стоят флажки, но игроки еще играют.
Каждый кто приходит в игру приносит в нее частичку себя, и уходя оставляет свой в ней свой след. Я желаю всем ВАМ желаю отметить не один год совместной игры!!!!
Взаимопонимания нам, азарта и теплых дружеских отношений, ребят!

Айрис Guby с началом тебя!!!

p.s. Бен, дорогой, вспомни..... ты мне обещал, а я все помню!!!

01.01.14 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

Дорогие мои! Спешу поздравить Вас с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
Хочу пожелать всем здоровья, счастья, успехов, удачи, вдохновения большого, исполнения желаний, пусть все задуманное сбудется!!!!
Наконец закончился этот ужасный год Змеи, я надеюсь, этот год принесет нам всем благополучия и удачи. Начиталась я конечно многого, поделюсь немного с вами.
Лошадь по своей природе дружелюбная, оптимистичная, жизнерадостная и общительная. Она независима, свободна, уверена в себе и темпераментна; любит ширь и простор. Ей чужды предрассудки, и старается не идти проторенными путями, а пробовать новые.
И еще говорят, что мы вступаем в эру красивого, сильного и грациозного животного, поэтому хочу еще пожелать всем нам процветания, процветания и еще раз процветания!!!

Дэн! Рада твоему возвращению, красавчик!

12.01.14 01:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Гликерия Константинос, добро пожаловать!!! Guby Flowers
А, я вот, тоже читаю Вас, Молл, а вот влиться пока не рискую
Сабрина!!!! Дэн!!!! Примите мои поздравления!!!

13.01.14 00:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ребят, я немного отвлеку Вас от игры, очень важная информация)))))
пока девочки готовят страницы голосований "Три мгновения Рождества", я напомню....

Что ж дорогие мои "игроки", давно уже не игроки, а родные и близкие друг другу люди, мы вместе как говорится и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, помогаем друг другу, поддерживаем, самое главное дарим любовь друг другу.
Подходит к нам самый любимый и любвеобильный праздник День Святого Валентина. Поэтому, я хочу продолжить нашу сложившуюся традицию Валентинок, это уже можно назвать третьим сезоном.
Все желающие могут прислать мне свое признание любому персонажу (другу, мужу, подруге, жене, брату, сестре или просто так) в любой форме ( коллаж, видео, стих, проза, просто пожелание).
Присылая мне свое признание/поздравление, укажите, кому оно адресовано, так же укажите анонимное оно или нет.

Валентинки буду ждать до 13 февраля включительно. И 14 каждый получит свою долгожданную Валентинку))))

Да прибудет с Вами Святой Валентин!!!

13.01.14 01:20 Окрестности Лондона
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Со скоростью света я собирала сумки, строила планы, новая страна, перелет, а самое главное разговор, после которого все встанет на свои места, или ... нет...
Мэтью Смит писал(а):
- Посмотри на заднее сидение. Там, если я не ошибаюсь, должен быть такой красный бумажный пакетик. Загляни в него
- спокойно произнес Мэтт, словно он всегда так говорил мне.
Там оказался тоненький красный платок, я вопросительно посмотрела на него, подарок?
- Зачем это?
Мэтью Смит писал(а):
- Для твоих глаз. Сегодня никаких водителей, прислуги и телохранителей. Сегодня никаких титулов, званий и статусов. Так же никаких круизов, воды и большого скопления людей.

Каждое слово было произнесено как бой курантов по моей голове, он снова все сломал, стоит мне все разложить, создать логическую цепь, как этот мужчина все рушит, но эти глаза, в доброте которых можно утонуть, голос, который обволакивает тебя как шелк хочется слышать всегда...
Ехали мы недолго для Лондона, по смене температуры воздуха, я поняла что мы загородом.
Если посмотреть правде в глаза, то мне было все равно где я, на пляже или на северном полюсе, главное рядом он, мужчина рядом с которым чувствуешь себя женщиной.
Когда же он одним резким движением руки убрал платок с моих глаз, я увидела неописуемую красоту, таких старинных домов нет даже в Шотландии, старый, но отреставрированный, видимо, хозяева потратили не мало денег, чтобы сохранить былую привлекательность архитектуру средних веков.
- Проходи, здесь все уже приготовили, и дома никого, только ты... и я... да привидения, - тихо добавил Мэт.
Я словно, как ребенок, услышав слово приведение, вцепилась в его руку и остановилась на пороге.

14.02.14 19:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Добрый вечер, мой любимый Между!!! Я очень скучаю за ВАМИ.
Я поздравляю всех вас с Днем Святого Валентина!
Пусть в ваших сердцах царит любовь, тепло и нежность! Пусть Валентинчик хранит вашу любовь! А те кто не нашел свою половинку, поможет найти!

Сестренка, братишки, я не совсем потеряна, я помню, люблю и скучаю Guby Guby Guby

Теперь, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто участвовал в третьем сезоне Валентинок! Вы, ребят МОЛОДЦЫ!!!!
Кто не успел, или забыл, могут прислать и сегодня, я их сохраню для истории!!! Если что, жду в личке или на почту!

Крейг!!!!! Guby Guby Guby Guby тебе отдельное спасибо, ты все знаешь Guby Guby Guby Guby
Спасибо всем, кто поддерживал меня в мои самые трудные минуты, спасибо ребят, что вы у меня есть!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение