Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
27.12.11 08:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Рейч, С Днем Рождения!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.12.11 14:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Миш, идея отличная. Ток вот будут ли все успевать писать.
Но мне нра. Скажу, почему.
Хочется отыграть свою личную жизнь, так же,, такие праздники как Хэллоуин (жаль что упустили момент), Рождество(которое уже прошло, мы ведь англичане).. Последний мы пока ток планируем отыграть. Потом идет 14-е февраля. Его тож хочецца отметить. Но чет не верится что успеем к этому времени сыграть рождество)) Хочется всего и по многому во поэтому я ЗА!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.11 11:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Жители маленького, мирка под названием «Между прошлым и будущим», С наступающим!!!

Пусть 2012 принесет Вам только позитив, море улыбок, бесконечного счастья, безграничной, пылкой и страстной любви! Пусть все ваши мечты сбудутся! Пусть Муз, Муза, вдохновение никогда Вас не покидают!

Кэр! Кэрчик! Каролина! С праздником! Пусть этот год принесет тебе ЛЮБВИ! Все остальное у тебя ужО есть! Оставайся всегда такой, какая ты сейчас! Доброй, надежной, понимающей, прямой! Спасибо за то что была рядом в самые трудные моменты. За поддержку, за советы.
Все остальное пожелаю потом! Люблю тебя, радость моя! С Праздником!

Бен! Братец мой пропавший! Тебе пожелаю найти Иветт, королеву своих грез! Не пропадай! Мну скучает очень. Люблю тебя безумно! Счастья тебе, взаимопонимания, удачи!

Роуз, систер моя любимая, единственная и неповторимая! Удачи тебе в этом году, и в реале, и в игре! Пусть сбудутся все твои мечты!

Джо, с праздником. Пусть все беды и проблемы останутся в этом, 2011-ом. А 2012-ый встретит тебя с улыбкой, вагоном счастья и позитива.

Евочка, солнце наше,с наступающим Новым годом! Пусть все твои желания сбудутся!!! И конечно,терпение тебе с Аланом, ибо оно тебе пригодится.

Веро, солнце, с наступающим! Пусть в 2012-ом твой мужчина радует тебя своими постами и признаниями, всегда будет рядом. И удачи Нам с тобой в нашем деле. (кстааа, над взяться на наше агентство)

Роберт, с наступающим! Мы с Кэт поздравляем тебя с наступающим. Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья, любви!

Мой дорогой и любимый ПАПАРАЦЦИ! Tыщу лет тебя не видела! Надо эт дело исправить. Кста, отсутствуем мы с тобой параллельно, мало ли чАго люди подумают. С праздником тебя светлый и радостный человечеk! Ты как никто иной, достоин самого-самого!! Люблю тебя!

Миша!!! Ты конечно гад, но я тебя люблю. Воть так! Гы)) Вот такой тебе презент на НГ, мое признание. Но и так это знаешь. Я ж тебе на днях призналась)))) В общем, пожелаю тебе того, чего сам себе желаешь. А знаю, желаешь ты ох как многоооо.)))

Дейв! С наступающим тебя, мужчина – мечта! (так Кэр сказала ) Пусть у тебя все будет тип-топ. Желаю наконец-то встретить свою единственную и неповторимую! ( и надеюсь она не будет ревновать , когда моя скромная персона захочет посидеть у тебя на коленках )

06.01.12 11:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Народ! С утра собралась помирать по состоянию здоровья. Почитала вас и передумала. Хочу жить и почитать посты.
Вик, Энд! Молодцы!
Миша, не надо с утра крови. Лучше садись пост писать.
Кэээээррррр... Я жду ответный удар

Спасибо огромное за хорошее настроение.

07.02.12 09:39 Другие страны мира
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Монако

Я никогда не была слабой, никогда себя таковой не считала. Тем более за последний год, я выросла на целый век, столько пережила, сколькому научилась. Из маленькой эгоистичной девушки, с большим ЭГО, превратилась в стойкую и сильную женщину. Что делает нас сильными? Наши чувства. Любовь, ответственность, долг. Эти чувства меняют, делают нас сильней.
Год спустя вновь встретить бомонд, отвечать не вопросы – оказалось не так легко. Тут было много знакомых, конечно же, очаровательная Джо, целый год ее не видела. Мой босс. Официально я ведь числилась лицом марки, у нас был контракт. Она изменилась. Что-то в ней показалось мне новым, незнакомым. Нам так и не удалось поговорить, хотя было о чем. К сожалению.
Перед выходом на подиум я толкнулась с Евой. Боги! Я не верила своим глазам. Когда мы виделись в последний раз, она была брюнеткой. Теперь же ее светлые локоны двигались в такт с грациозными движениями. Она была очаровательной. Ведущей показа к моему удивлению была никто иная как дизайнер-агент ФБР в одном лице, многогранная младшая сестра Кэр и Дейва Кэролайн.
Где - то в толпе мелькал мой любимый доктор - Ноэль Уэстморденд. А на сцене к моему удивлению в одной из моделей я узнала Луизу Арчибалд. Ох, а ведь я не видела Лу после родов. Ее фигура ничуть не изменилась, разве что стала еще женственнее. Не было сомнений, Аарон тоже где – то здесь. Тут так же была Николь, с этой девушкой мы познакомились на балу в Хоторне. С тех пор прошел год, а мне кажется вечность. Как же давно это было, словно не в этой жизни. Воспоминание о Хоторне, пробудили во мне мысли о его хозяине. А вот этого мне совсем нельзя было делать. Но как? Если у твоей дочери его глаза и ямочки на щеках? Я желала невозможного.
Вертя в руках хрупкую ножку хрустального бокала, я задумчиво вглядывалась в теплую звездную ночь. В какой-то миг, оказавшись в окружение знакомых, я почувствовала себя в Лондоне. И поняла: безумно соскучилась.
- Ах, вот ты где! – На меня как ураган налетела Вероника Салинас собственной персоной. Девушка – ураган, ее знойный испанский темперамент буквально заполнил собой все помещение, мир вокруг стал ярче и красочнее. Ну конечно, такие шумные вечеринки не могут проходить без нее, у них просто нет шанса.
- Так, где Кэт?
Сразу начала Вероника. Нет бы банальные «Привет, как жизнь?». Но это же Веро.
- И я рада тебя видеть, - я обняла подругу, - а твоя крестница в надежных руках прабабушки.
Подруга улыбнулась, разглядывая меня из - под густых ресниц покрытых водостойкой тушью.
- Я рада что ты, наконец вернулась к жизни, - она не упустила шанса подковырнуть меня.
- Вероника! Я пыталась противостоять ей, безуспешно. Она затащила меня в укромный уголок и начала делиться самым сокровенным.
В этом и была вся Веро. Она была как вольный ветер, порывистый и неожиданный. Красивая, уверенная в себе знойная испанская красотка. Ее темперамент отражался кристальным блеском в серых глазах. Один ее лукавый взгляд расточал позитив. Ее притягательность была неотразима. Мужчины теряли голову, а Веро никак не могла потерять разум...
Она рассказал мне о своем золотом мальчике по фамилии Ховард. Гм.. где-то я ее уже слышала.
- Кстати, я все чаше думаю о той нашей идеи, ты помнишь?

Память моментально нарисовала картинки: я на последнем месяце беременности, сад залитый лучами солнца, Эви поглощающая яблочный пирог, запивая его соком, Роберт читающий газету, и наш с Веро разговор.
- Моделью всю жизнь не проработаешь, надо что – то менять.
- Я знаю! Откроем свое агентство в Лондоне, кто лучше смыслит в этом, как не ты и я?

- Я помню, - заверила подругу. – Вернемся в Лондон и обговорим все.

* * *

Я ушла с фуршета, не попрощавшись ни с кем. Пыталась найти в толпе Роберта, но он куда - то пропал. Пришлось уходить по английский. И если быть честной, не очень хотелось слышать вдогонку пожелание увидеться вновь вскоре. Черт знает, когда это «снова» произойдет.
В номере меня ожидало полное одиночество. Очень дружелюбно приняв меня в свои объятия. Очень любезно с ее стороны раскрыть их для меня. Но я не хотела его, не хотела лакомиться прошлым, хотела встретиться с настоящим. Надо было что-то менять.
Поговорив с бабулей и Эви по скайпу, я решила принять ванну. Смыть с себя неприятные ощущение прошлого вечера. Аккуратно сняв платье, сложив, положила на кровать. Украшение нашли свое место на тумбе. А я направилась в ванную.
Тысячи мыслей порхали в голове, летая в хаотичном порядке. Некоторые казались вполне реальными, большинство кончено - же безумными. И даже хорошая ванна не изгнал их оттуда. Они стаей воронов кружились надо мной. Нередко атакую, подталкивая к принятию решения. Но я не хотела торопиться. Ошибки прошлого не должны влиять на настоящее. Ведь если влияют, это уже не прошлое...
Обернувшись полотенцем, я собиралась выйти из ванной комнаты, как вдруг передо мной вырос незнакомец. Какого черта?! Мысль вихрем пронеслась во мне, найдя отражение во взгляде. Кое-как победив желание закричать, я взяла себя в руки. Туше, Александра, на грабителя он не похож, и, кажется, не намерен посягать на твою честь. Может и зря... Когда в последний раз у тебя был секс?! Черт! Я заглушила внутренний голос. Молчи! Переключила свое внимание на парня. Вид у него был немного... растерянный. Интересно, я так же на него таращилась?! Мое появление почти, что в костюме Евы произвело впечатление. Чего таить, и его тоже. Не каждый день я сталкиваюсь с незнакомыми мужчинами у себя в номере, да и еще в ванной. От неожиданности мое полотенце полетело на пол. Зрачки парня расширились еще больше.
Взяв себя в руки, взглядом поискала, что нить тяжелое. Так, на всякий случай. Увы, не нашла. Жаль. Уверенным тоном, произнесла.
- У Вас десять секунд чтоб признаться, что ошиблись номером, или я начну - таки визжать, пусть и с опозданием.
Кажется, по сценарию я должна была вопить как резаная. Мою индивидуальность парень оценил отпавшейся челюстью.
- Ошибся, хоть и весьма удачно, прошу прощение.
Наглец! Так я и поверила.
- Вы еще скажите что сожалеете, - язвительно заметила я.
- Очень, - он в долгу не остался.
Одарив его фирменным взглядом, я прошла мимо. Нет, даже не прошла и величественно проплыла.
- Не буду спрашивать, как Ромео проник в номер, думаю точно не по балкону, и вряд ли вы мне раскроете все свои тайны.
- Точно, - нагло ответил незнакомец.
- Ну, тогда, мне остается лишь пожелать вам удачи, в следующей попытке. И всего хорошего.
Пришлось указать на дверь, и на что, что наше короткое знакомство подошло к концу.
Противоречит мне он не стал, наигранно виновато опустив голову, пошел к двери. В какой - то момент мне стало его жаль. Даже не знаю, почему.
- Мистер... – позвала я.
- Брайан Хартфорд, - представился он.
- Мистер Хартфорд, - нацепив язвительную улыбку, сказала я, - в соседнем номере слева поселилась семейная пара, справа пожилой китаец, а через него моя подруга с парнем.
- О! - в тон мне ответил Брайан, - Спасибо вы очень добры, - и любезно сообщил мне, - Я ищу мисс Шарлотту Розмари Филдинг.
Целые пять секунд до меня доходила вся комичность ситуации. Мистер Брайан Хартфорд лишь немного ошибся. Совсем чуть-чуть.
- Вы не много ошиблись, я и есть мисс Филдинг но, только зовут меня Александра, а Розмари приходится мне кузиной.
Он снова выглядел растерянным. Кажется, это входит в привычку. В его глазах пробежала искра радости. Я поспешила разочаровать.
- Мистер Хартфорд, только вот не видела кузину очень давно, и даже не знала что она в Монако.
Разочарование выступило на лице.
Когда за ним закрылась дверь. Я устало поплелась к широкой кровати. Лежа на кровати, задумчиво накручивала на палец темный локон.
- Ну и денек, - Данная ситуация меня очень позабавила. - Ну и Роуз! Какого мужчинку отхватила, - я была искренне рада за сестру. Но толика беспокойства металась в голове. У нас, леди из рода Филдинг неудержимая тяга к приключениям. А парень, кажется, Брайан, был явно из тех, кто обеспечивает их. Хотя, искренне надеюсь, что ошиблась.
- Ну, держись систер, ты поплатишься! Приехала в Монако и мне ни слово!

* * *

Солнце лениво всплывало над городом. Я наблюдала за рассветом сквозь иллюминатор частного самолета. Прощай Монако. Я спешила в Италию. А еще через неделю вылечу в Лондон. Нет, не в Лондон, домой. В Атертон Хаус. Ожидая посадки, я быстренько набросала пару смс-ок. Родителям, Роуз и Бену.
«Мой дорогой, любимый, единственный, и неповторимый брат Бен. Я соскучилась. Безумно!!! Неизмеримо! Неописуемо! Дико! Лечу домой в надежде увидеть тебя, обнять, сказать, как скучала. Алекс ».

07.02.12 11:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Брат, а брат, ты ваще еще жив? Мы едем домой. Я те смс скинула. Smile
Кэр, на балу буду. На днях притащу свою тушку в СП
Веро, посты почти готовы, скоро выложу. Я про те что в отголосках.

10.02.12 12:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Всем привет! Нас замело, и я ушла в спячку

Миша!!! Прости грешную, припоздала Got Got Got Got

Требую продолжение банкета!

Систер, совесть у тя есть? Мне тут сорока на хвосту принесла что у тя не так давно ДР было? Кайся, было иль нет? Но я на фсякий случай припаслась презентом, не выбрасывать ж))) Дарю!)

пЫ.Сы.Веро, ща рожу пост, даже посты ближе к вечеру, комплект.

10.02.12 13:05 Отголоски прошлого
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Давно....

«Бессонница приходит из прошлого с целью свести счеты с беглецами, скрывающимися в настоящем от долгов». Эльчин Сафарли

Третью ночь подряд я не могла уснуть. Бессонница атаковала меня, безжалостно хлестая чувством вины. Перед Кэт, и перед Крисом. Смотрела на дочь, она мирно спала в колыбели, посасывая большой пальчик. Мои губы растянулись в улыбке. «Моя девочка», гордо шептала все мое существо.
В глубине души, я понимала, что оставляя в неведение Таунсенда, лишаю дочь отца. Кэтрин этого не заслуживает, и, не смотря ни на что, даже на дезертирство, Крис тоже. В ту ночь, в Вегасе мы оба повели себя безответственно. Не думая о последствиях, окунулись в омут страсти, не задумываясь о том, что разрушаем нечто большее. Нашу дружбу. Она осталась за преградой, возведенной нами же, в знойную ночь, в объятиях города грехов. Та ночь лишила меня друга, но подарила Кэтрин. Моего маленького белокурого ангела, с множеством светлых локонов. Как у папы... И с глазами цвета неба. Мои.
Решение пришло неожиданно, из не откуда. Так внезапно, как порыв ветра в Тихом океане при полном штиле. Не сомневаясь в правильности решения, я включила ноут, и открыла электронную почту. Слова, которые я вынашивала в себе весь прошедший год, вылились из меня в это письмо. С каждым написанным словом груз на сердце, что не давал покоя целый год, становился все легче и легче. Я писала, и слезы текли по щекам:
- Ты так внезапно уехал. Не дал мне ни единого шанса с тобой попрощаться, ни единого шанса сказать, что наше безрассудство имело плоды. Ты так поспешно исчез из моей жизни, так внезапно и неожиданно. А ведь я не представляла жизни без тебя. Ты так и не узнал, что у меня появилась она. У нас. Не смела тебе сказать. Не хватило смелости. Сейчас набралась. Я поняла одну вещь: Ты имеешь право знать, у тебя растет дочь – Кэтрин Виктория Элизабет. Но тебя нет. Может, когда нибудь, ты вернешься и захочешь познакомиться с ней. Знай. Она тебя ждет...
Дождалась отчета. Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыв ноут, я вернулась к колыбели Кэтрин. Она улыбалась во сне. Это знак.
- Он приедет к тебе детка, обязательно приедет... Твой папа к тебе приедет.
На душе стало так легко. Я поняла одну вещь. Сделала это не ради себя, не ради Криса. Я сделала это для своего ребенка. Для Кэтрин.

10.02.12 13:09 Отголоски прошлого
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Зима во Флоренции. Город будто сбрасывает оковы, освобождаясь от туристов и гостей. Улицы опустели. Лишь редкие гости и местные жители. Все только приходят в себя после прошедшего рождество и нового года. Синее небо поражает белизной. Где-то вдалеке стая черных воронов серой дымкой разделяют белизну.
Я отошла от окна, оборачиваясь на приближающиеся шаги. Рука покоиться на выпуклом животе. Мне нравится чувствовать ее внутри себя, ее уже далеко не слабые попытки пихнуть меня, проявить характер, проявить недовольство.
- Опять пинается? – Роберт накидывает мне на плечи плед.
- Да, - улыбаюсь я ему в ответ. Малышка прекращает пихать меня ножками. Она узнала голос Роберта. Всегда его узнает.
Врач сказал, ребенок в чреве матери все слышит, и чувствует ее настроение. Моя девочка всегда утихала, едва раздавался голос Роба. Она его уже любила. Я была рада этому.
- Опять буянит? – Вкрадчивый голос Веро раздался с кухни, - вся в мамочку.
- Почему в мамочку?
- Алекс, - темная головка Веро проявилась в дверном проеме, - не хочу, чтобы она слышала о твоих приключениях. Возьмем хотя бы нашу последнею вылазку в Арену.
- М-да, лучше не надо ей такое слышать, - согласился Роб, хотя был без понятия, что Веро имела ввиду.
- Да ладно, Веро появилась в комнате кофейником. На столе Роберт расставил чашки.
Веро, легко, без особых усилий и присущий ей грациозностью разлила свеже сваренный кофе.
Мы расселись в креслах. Я по инерции начала поглаживать живот.
- Уже скоро, - сказала я, скорее себе, чем окружающим.
- Да, совсем чуть-чуть.
- Что будешь делать после родов? – спросила Веро, - вернешься?
- В Лондон?
- К работе.
Я задумалась и скептически посмотрела на свой живот.
- Это не проблема, была бы от кого, и я бы родила. Посмотри на Клум, она пять раз через это прошла.
- Я не боюсь потерять фигуру, или что - то еще.
- А что? - Веро отложила чашку, и уставилась на меня в ожидание ответа.
- Я не хочу, чтоб моего ребенка растили чужие матери, хочу видеть ее первый шаг, слышать первое слово, быть рядом всегда, а не свободное время от работы. Я хочу видеть, как растет мой ребенок, участвовать в этом, а не просто быть в крусе. Я хочу быть матерью в полном смысле, а не на бумаге.
Взгляд Вероники устремился в пустоту. Но это длилось не долго.
- Знаешь, моделью ведь всю жизнь не проработаешь.
- Это минус нашей с тобой профессии.
На пару минут в воздухе повисла тишина.
- Алекс?
Заговоршеским голосом, Веро позвала меня.
- Что ты задумала?
- А что если... ну кто лучше нас с тобой разбирается во всей этой бурде?
- Ну...
- что ну?
- Колись! Что ты задумала?
- Ну...
- Веро! – Заметь, в моем нынешнем положение мне нельзя волноваться.
- Хорошо, только ради нее. Почему бы нам не открыть модельное агентство?
Склоним голову набок, я размышляла, шутит Веро или нет. Пришла к выводу что нет.
Ты ведь не шутишь? – я решила удостовериться.
- Не-а, - Веро отрицательно покачала головой.
- Значит, предлагаешь мне себе в партнеры?
- Ну да, тебя мне не захочется придушить к концу рабочего дня, как кого нить другого.
- Спасибо за высокую оценку.
- Не за что, - подруга подмигнула мне.
- Ну что? ПО рукам?
- Веро, я сейчас не в том положение...
- Боже, Алекс, тебя никто не торопит. К тому же сейчас не время. Да и ты пока в Лондон не собираешься. А вот в будущем...
Я задумалась. В своей жизни я совершала столько безумных поступков, почему бы и нет. Одним больше, одним меньше...
- Уговорила, что ты конкретно хочешь сделать?

14.02.12 22:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Сама не заметила, как ролевая игра «Между прошлым и будущим» стала для меня семьей, домом, целым миром. Я в ней с самого первого дня. Не разу не пожалела, что решалась играть. Тут я обрела много друзей, людей, без которых не представлю свою реальную жизнь.
Джо, спасибо тебе, за этот мирок.
Кэр, слов не хватит описать, как сильно я тебя люблю. Спасибо, что всегда рядом, всегда готова выслушать, дать совет. Люблю тебя, подруга моя.
Ева, солнышко, с праздником тебя, вернее Вас с Аланом. Безмерно тебя люблю. Пусть в последнее время не получается общаться так как раньше, но ты всегда в моем сердце. Люблю тебя.
Бен! Брат, ты конечно гад, бросил сестру на произвол судьбы. Но я тебя все ровно люблю.
Роуз, систер май, с Днем Святого Валентина. Любви тебя, моя хорошая.
Роб, спасибо за то, что ты есть, за то, что рядом. Люблю тебя!
Дэвид, хочу тебя поздравить, пожелать пылкой страстной любви, ты достоин ее как никто иной.
Миша!!! С праздничком тебя!!! ты мой источник позитива!
Веро, солнце мое, с праздником. Желаю найти своего Валентина!
Наше все! Всемогущий БОГ, разреши тебя потревожить поздравить тебя с этим человеческим праздником.

Между, с Днем Всех Влюбленных!!!

15.02.12 22:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон

От твоей виртуальной семьи!!
[/img]

19.02.12 12:28 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я соскучилась. Это поняла, едва переступив порог Атертон Хауса. Соскучилась по родителям, по слугам, по своей уже год как заброшенной комнате, по родным стенам, по воспоминаниям, что так бережно, вот уже больше двух десятков лет хранит этот замок.
Мама в своем репертуаре, встретила меня и обняла, ни на минуту не прекращая бранить. Отец сдержан как всегда, но я все же уловила в его глазах прилив нежности. Но едва с прелюдией было покончено, Кэтрин Виктория Элизабет привлекла внимание к своей персоне громким плачем. И больше ни бабушки, ни дедушка от нее не отвлекались. Ближе к вечеру кортежем прибыла ее светлость, вдовствующая герцогиня Атертон, моя бабушка. Но даже ее внимания я не удосужилась. Ее светлость прибыла, дабы поприветствовать правнучек, как она заявила. При детях, к моему величайшему удивлению, была даже мила с моей матушкой. Но всему есть предел.
Вечер прошел более или менее спокойно. Ближе к ночи, мне все-таки удалось вырвать Кэтрин из цепких объятий семьи, и уложить в колыбель. Она стояла у моей кровати. Малышка сопела, по привычке посасывая пальчик вместо соски. Пока конечно рано об этом думать, но девочкам нужна своя комната.
- Эви, надо будет сделать тебе комнатку, - я загляделась, как девочка расчесывает свои длинные светлые волосы. Она будет красавицей.
- Но мне хорошо с тобой, - в голосе прозвучала обида.
- И мне с тобой, - подойдя сзади, я поцеловала ее макушку, - я ты и Кэт, мы семья. Но хочу, чтобы у тебя был свой уголок, где будут только твои вещи. Просто, пусть будет.
- Только мой? – Девчушка обернулась ко мне.
- Только твой, твоя комната, где ты будешь полноправной королевой.
В глазах ребенка заиграла невиданная радость. Слово «твое» задело за живое. Ведь у этой маленькой девочки даже и куклы своей никогда не было. Именно поэтому она так бережна, и настороженна. Слово не хочет ни к чему привыкать, чтобы при потере испытать меньше боли. Я вспомнила свое детство, проведенное в достатке и обилие. Почему-то стало стыдно. Ведь все дети равными приходят на этот свет, почему же их судьбы так различаются?! Жестоко...

Мое спокойное существование было нарушено утром. Когда оставив Кэтрин на попечение Мегги, мы с Эви спустились к завтраку.
- Ребенку полезен свежий воздух, - в своей непревзойденной манере, утверждала бабуля.
- У нас прекрасный сад, - с нарастающим напряжением в голосе ответила ма.
- Свежий воздух? В Лондоне? Дорогуша, не смеши меня. Тут его нет уже на протяжение нескольких десятилетий.
- Но... – и тут ма заметила меня, - Алекс, детка...
Но бабуля была бы не бабулей, дай ей закончить.
- Я думаю, девочкам лучше чаше бывать в Уэйкфилде.
- Ее светлость надеется, что Вы там поселитесь.
- Почему бы и нет?
- Это слишком далеко от города!
- За то девочки..
- Но..
- Дамы, меня посетило дикое желание вернуться во Флоренцию.
Обе замолкли, но враждебные взгляды продолжали метаться из одной стороны в другую.
- Что? Так быстро соскучилась по своему Марчмену?
Ее светлость в обиде.
- Бабуля, я очень люблю Уэйкфилд Парк, но сейчас я предпочитаю остаться в Лондоне.
- Кончено, - она величественно поднялась со стула, - Эви, детка, поешь и прогуляйся со мной по парку. Вся надежда на вас с Кэтрин, остальные мои отпрыски не оправдали ожиданий.
Эви прихватив со стола булочку, и чмокнув мою маму в щеку, поторопилась за бабушкой.
- Ребенок даже не поел.
- Ничего, затушит пожар, и поест.
- Твоя бабушка... – Нервы мамы были на пределе. Я взяла ее руку в свою.
- Моя бабушка в своем репертуаре, - она кивнула в знак согласия.
Глубоко вздохнув, мама посмотрела на меня. Я прочла в ее взгляде беспокойство.
- Алекс...
- Мам, я хочу начать жизнь заново, с чистого листа, без всяких задолженностей прошлому.
- Ты ведь понимаешь, это не возможно пока Таунсенды не в курсе...
- Пока Крис не в курсе, но я ему написала. Теперь он знает. И говорить кому-то или нет, это его выбор. У меня есть дочь, маленький человечек за которого отвечаю я, есть Эви. Это два человечка, чьи судьбы зависят от меня, и они самое главное в моей жизни. Все остальное не важно.
Мама внимательно смотрела на меня, ее голубые глаза налилась влагой. Поддавшись вперед, она обняла меня.
- Детка, ты так выросла... Я тебя не узнаю.
- Жизнь меняет, мам. Тебе ли не знать?
На ее губах появилась грустная усмешка. Я ее знала. Леди Джейн Элизабет Филдинг очень редко демонстрирует ее на людях. - Алекс, если завтра он...
- Не знаю, когда наступит это завтра. А моя жизнь идет, не стоит на месте.

Ближе к полудню терпеть придирки бабушки и натянутые, как струны нервы матушки , было выше моих сил. Отец дезертировал в свой кабинет с Эви, читать сказки, Кэтрин мирно спала, я же набравшись смелости, начала разгребать навалившуюся почту. И тут нашла нечто. Приглашение на бал в день Святого Валентина, в Атертон Хаус. На обратной стороне приглашения надпись от руки.
- Жду за несколько дней до бала, с моей крестницей и Эви. Отказов не принимаю! КТ
Так и хотелось крикнуть «Кэр, ты мое спасение!».
Было весьма прискорбно наблюдать, как матушка и бабушка расстроились, ведь я забирала у них Эви и Кэтрин. Отец же меня вовсе удивил, подмигнув мне, прошептал:
- Правильно, дочь, делай ноги, иначе она сцепятся...
Сказано, сделано. Через несколько дней, я отбыла из Лондона в Стенхоуп Парк на машине Бена. Так как мой Астон Мартин оказался непригоден для семейной поездки.
В тот же день бабуля отбыла в Уэкфилд Парк, мама смогла вздохнуть свободно, а папа порадовался миру в своем доме.

20.02.12 09:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Доброе утро!
Конкурс - это хорошо! На моем счету всего 3 видео (весьма скромное число), не знаю буду ли участвовать. Но проголосую - однозанчно!

Ура! Ура! Ура! У мну родился , появился брат! Есче один. Эш, Вэлкам!!!
Во бы еще Бен реализовался - моему счастью не было предела.

Молли, классные посты. Пасиб что оставила Роба живым

25.02.12 08:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Аарон Арчибалд писал(а):
Внимание, внимание! Пропали брат и сестра!

Рон, где заказывал листовку? Мне бы тоже такую я тоже брата потеряла.

Кэмерон, Вэлкам!!!

29.02.12 11:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Молли, дорогая, с Днем Рождения!!! За то время что знакомы, ты просто каждый день покоряешь меня своим неиссякаемым оптимизмом, невероятным чувством юмора и жизненной энергией!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение