Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
02.10.14 02:18 Другие страны мира
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Сидней.

Иногда, после того, как в жизни произойдет что-то из ряда вон выходящее, нанеся удар по нервам, очень сложно бывает вернуть былое ощущение спокойствия и уравновешенности. Едва не потеряв подругу, передумав множество вариантов исхода ситуации с падением самолета, предприняв попытки смириться с неизбежным, стараясь не сходить с ума и сохранять силы и самообладание, теряла слишком много сил. Облегчение, которое обрушилось словно лавина, когда Сэм вернулась живой и невредимой, ударило по нервам и до сих пор не получалось до конца выдохнуть. Слишком быстрая смена ощущений, от предвкушения до шока, неопределенность, страх и наконец облегчение. Ко всему нужно привыкнуть. Но если сложно мне, то каково должно быть Сэм?
В разговорах я старалась не касаться этой темы, слишком рано, слишком болезненным должно быть для нее воспоминание о произошедшем, а ковырять свежую рану слишком опасно. Но когда на её лице появлялось, пусть и на короткий миг, задумчивое выражение, а во взгляде мелькала апатия, мне очень хотелось спросить, о чем она думает. Что было на острове, что она чувствовала, когда это все произошло. Не просто из праздного любопытства, отнюдь. Я, как никто знала, что есть вещи, говорить о которых безумно больно, но только произнеся, поделившись ощущениями, рассказав кому-то близкому, можно наконец отпустить и выдохнуть.
Только не сегодня, не сразу. Должно пройти время, а пока… Нам обеим нужно просто отвлечься, не думая ни о чем.
Смеясь и громко болтая ни о чем, мы добираемся до одного из ночных клубов. Судя по отзывам, он должен был быть вполне приличным, хотя нам скорее нужен неприличный. Впрочем… сделать его таковым для нас совсем не сложно.
Громкими звуками встречает нас клуб, светомузыка танцует по стенам, освещая фигуры танцующих людей, и кажется, что попадаешь в какой-то странный новый мир. Сразу почему-то вспоминаются фильмы о межгалактических приключениях, и пабы в которых собирается разношерстная толпа со всех уголков Галактики. Странные ассоциации, а ведь даже еще ничего не пила… Как раз это нужно исправить.
Тяну подругу к бару и широко улыбаясь обаятельному бармену, заказываю четыре быстрых коктейля.
- Тянуть коктейль из трубочки сейчас вообще не вариант, - улыбаюсь наклоняясь к уху Сэм, чтобы ей было слышно, - предлагаю сразу для настроения… - подмигиваю, подвигая Сэм две стопки.
- То есть, вот так с ходу и напиться? – в глазах подруги искорки смеха.
- Ну почему же сразу напиться? Все очень спокойно и цивильно, вот для настроения и…
- Цивииильно? – тянет Сэм, морща носик, - а я думала, мы устроим отрыв и разврат.
- Подруга, разврат – это к доктору, - смеясь, беру свой стакан, - а мы просто повеселимся.
- Уууу, а еще подруга называется, чего это к доктору? А как же кенгуру? И вообще, не хочу просто, - дует губы, но тут же смеется, салютуя, - но это дело пары стопок.
- Именно поэтому… - смеясь, салютую в ответ и опрокидываю одну за другой две стопки.
Обжигающая жидкость на какой-то миг бодрит, а потом по телу разливается тепло, окутывая со всех сторон, но оно не баюкает, не тянет понежиться в спокойствии, наоборот, словно разжигает огонь внутри. Хватая Сэм за руку, тяну на танцпол, чтобы влившись в толпу танцующих, в тот же миг подхватить ритм звучащей со всех сторон музыки и пуститься в пляс.
Атмосфера создает настроение и все мысли вылетают из головы, позволяя просто веселиться в свое удовольствие. Ритм сменяется, с насыщенного на более плавный и настроение меняется точно так же, чувствую рядом чье-то дыхание и через миг чьи-то руки уже скользят по талии. Сейчас эти прикосновения раздражают, выкручиваясь из чужих рук, делаю еще шаг к Сэм, скользя ладонями по её талии. Подруга улыбается, прижимаясь в ответ и я чувствую её ладони, обжигающие через ткань платья.
Чистой воды провокация, эмоции, плещущиеся на грани и азарт, горящий глазах. Ощущаю кожей направленные на нас заинтересованные взгляды, подмигиваю подруге, которая подхватив эту игру, двигается в том же ритме, что и я, прижимаясь. Два тела, прикрытых легкой тканью платьев, плавно двигающиеся под музыку, горящие взгляды, легкие прикосновения, как будто прелюдия, исполненная в виде танца. Ощущения сильны, благодаря азарту и желанию повеселиться, а чужое внимание лишь распаляет.
Я чувствую, что наш танец привлекает внимание, пусть малой группы людей, но на этот миг мы центр небольшой вселенной, мы – ритм и сердце, бьющееся азартом. Чувствую, как охватывает страсть, но совсем не сексуальная, она другой природы, пусть и замешанная на эмоциях. Чувствую, наслаждаюсь, смакую момент. Губы в нескольких сантиметрах от губ подруги, и этот небольшой спектакль заканчивается легким их соприкосновением. Никакой подоплеки, лишь игра и четкое понимание того, какой будет реакция.
Свист и восторженные выкрики дают понять, что эффект достигнут. Музыка снова сменяется, а мы с Сэм делаем шаг прочь друг от друга, чтобы, столкнувшись полубезумными взглядами, рассмеяться в голос.
- Это было круто, - отдышавшись, усаживаюсь на стул у стойки бара, заказывая нам еще по коктейлю.
- Хочешь повторить? – игриво двигая бровями, подруга смеется, усаживаясь напротив.
- А почему бы и нет, шоу получилось…
- Эффектным, - раздается голос совсем рядом и я, повернув голову, вижу симпатичного мужчину, который улыбается глядя на меня, - позволите вас угостить?
- Позволяю, - улыбаюсь в ответ и переведя взгляд на Сэм, вижу что рядом с ней нарисовался почти идентичный тому, что стоит сейчас рядом со мной.
Оба высокие и мускулистые, светловолосые и жизнерадостно улыбающиеся.
- Вот и кенгуру, - успеваю шепнуть подруге, подавшись вперед, а затем, снова выпрямившись, беру стакан с коктейлем, и салютнув подруге, залпом выпиваю.
Вечер продолжается знакомством, непринужденными разговорами и отвязными танцами. Никаких попыток перевести знакомство в горизонтальную плоскость со стороны молодых людей, просто веселье, так необходимое сейчас, чтобы сбросить напряжение последних дней. Танцы, коктейли один за другим, громкий смех…
- Идем, - Сэм сжимая мою руку, тянет прочь с танцпола, перед этим что-то пообещав новым знакомым.
- Куда? Уборная в другой стороне…
- Мы не в уборную, - решительно пробирается к выходу, увлекая меня за собой.
Оказавшись на улице, удивленно останавливаюсь.
- Не поняла, что случилось? Он распустил руки?
- Ливка, - прыскает подруга, - а то ты не знаешь, что если бы распустил, я бы ему сломала пальцы. Нет, просто мы их покинули.
- А зачем?
- Неужели ты никогда не веселилась подобным образом? Сначала заинтересовать парня, а потом исчезнуть? – подхватив меня под руку, тянет в сторону от клуба.
- Неа, ни разу. Но знаешь… - прислушиваясь к своим ощущениям и улыбаюсь, - мне нравится. Пусть ломают головы и уж точно нас будут помнить, - прыскаю, - хотя бы до утра.
Смеясь и поддерживая друг друга, стараясь не спотыкаться, петляем улочками, идя куда глядят глаза и наслаждаясь австралийской ночью.
- И куда мы теперь?
- Знаешь, - остановившись, смотрит в глаза, а в её взгляде уже знакомые огоньки азарта, - мы так и не пощупали кенгуру. Нет, парни конечно хороши, но… - вздыхает, - ушки не мягонькие…
- Вот тут согласна, - смеюсь, - и где бы нам найти сейчас кенгуру?
- Кажется, я точно знаю одно место…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 11:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Алекс Аргайл писал(а):
Повторяю - специально для Оливии:
За Между и ее прекрасных дам!

Вау, специально для меня, приятно как. Вот теперь видно, что за нас таки выпили))) Что ж, Алекс, тогда у меня, специально для вас, утренний или быть может предобеденный, кофе.

*тяну чашку кофе у Кристофера* ммм, спасибо, почти кофе в постель. Я просто еще не вылезала из-под теплого одеялка.
Подруга дней моих суровых... кхе-кхе, дальше не буду... Сэм, постик написала, дальше твой выход

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 13:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*открыла переполох, перечитываю и ржу неаристократично* Определенно нужно повторить! Столько еще заданий неисполненных осталось))))
Саманта Арчибалд писал(а):
Знаешь, у меня иногда складывается впечатление-ты с доктором сговорилась и так отчаянно блюдешь мою нравственность, что...

*схватившись за сердце* Как ты могла так обо мне подумать?! Я твою нравственность совсем не блюду, уж тем более ни с кем не сговариваюсь *показываю язык* но иногда люблю вредничать.
*тяну печеньку и кутаюсь в одеяло посильнее* Как это сорвать? Я там в кружевном прозрачном неглиже! Холодно будет, в общем))))

02.10.14 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Алекс Аргайл писал(а):
Оливия, вы прямо подначиваете))))

*искренне удивившись* Я?! Что вы, Алекс, и в мыслях не было

02.10.14 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Что, отопление так и не включили?

*шмыгнув носом* Совсем офигели, в элитных районах Лондона отопление не включают. Пойду в ЖЭК жаловаться Или куда там в таких ситуациях-то ходят?
*тяну одеяло на себя посильнее, вцепившись обеими руками, чтобы не засветить свою любимую пижамку с медвежатами неглиже* Не отдам! Мое. И вообще, зачем уже вставать, все равно ложиться скоро)))) Хотя... *потягиваюсь* вот для ужина я бы поднялась. *и совсем не намекаю*
Бастиан дю Вилль писал(а):
ПОЖЕРТВУЙТЕ бедному тощему юристу на аукцион!

Эх, доброта моя))) Пойду искать, что можно презентовать на аукцион)

02.10.14 19:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Алекс Аргайл писал(а):
У меня так разыгралось воображение! И любопытство)

*выглядывая из-под одеяла* Ох уж это любопытство)) Но я уверена, у вас очень богатая фантазия и вы навоображаете все самое интересное))))
Алекс Аргайл писал(а):
Интересно, что на ней нарисовано? Мишки Тедди или Минни-Маусы? О, знаю! Божьи коровки!!!

*полезла под одеяло рассматривать все рисунки на пижамке, подсвечивая себе телефоном. Взлохмаченная вылезаю обратно* Нее, нету никаких коровок, только медвежата. Но пожалуй, с божьими коровками нужно прикупить, для разнообразия)) Спасибо за идею)
А что тут думать? Выставляй флисово-кружевное неглиже и любимые носочки.)))

Как это, прям мои любимые носочки? Нет-нет, я в этом плане жадная)) Но уж нашла, что пожертвовать, осталось только отправить. *широко улыбаюсь* А вот от ночевки у тебя не откажусь. Питательные маски на лицо, какой-нибудь ужастик, в перерывах пробираться на кухню, чтобы стянуть что-нибудь из холодильника и не попасться на глаза бдящей фигуры кухарке... Пить вино, смеяться над тем, насколько дурацким вышел ужастик... *улыбаюсь* Красотаааа. *
заканчиваются заказом еды из ресторана.

Я именно это и имела в виду)))) Я же жить еще хочу А вообще, раз мы у тебя, значит и поесть явно будет чего. Хотя, я бы от суши не отказалась... *вздохнув* Уууууу! Ладно, уговорила *выдохнув, собралась с силами и откинув одеяло, поднялась, поправляя пижамку* Алекс, любуйтесь, пока есть возможность)))) *крутанувшись, показываю Сэм язык и ускакав в ванную, закрываюсь*
Бастиан, таки сейчас отправлю)

02.10.14 20:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
* скептически

*из-за двери* подруга, съезжай из особняка, а то постоянное общение с Эмили накладывает свой отпечаток *приведя себя в порядок, выхожу из ванной* Кстати, неужели правда обещала разницу вычесть? Что за нечуйствительная женщина? Эх ну хорошо, я больше не буду пугать кухарку. Переключусь на горничную)))) На охранника не буду, а то у них оружие, мало ли какие нервные вас охраняют. *быстренько одевшись, бережно складываю пижамку* Что? Ну не буду же я ночью голой спать! Я же с тобой ночевать буду, в одной кровати, вдруг ты подумаешь, что я это доктор и приставать начнешь? *задумавшись, решаю, а не оставить ли пижаму дома, но в итоге все-таки решаю взять* Я готова))) Надеюсь, ты выбрала фильм, а то я постоянно надолго зависаю, когда решаю, что посмотреть))) *улыбнувшись, расцеловываю в обе щеки* Не нуди, у меня был единственный выходной, так что мне можно было и поваляться весь день.
Алекс Аргайл писал(а):
я все же джентльмен))) Воспитание не позволяет входить к даме в спальню)

Ну вот, куда ни посмотри, везде джентльмены, а дамы меж тем мерзнут одиноко, в пижамах с медведями))))))))))
Алекс Аргайл писал(а):
Вы даже не представляете, насколько богатая)))

Алекс, вот что вы делаете? Теперь мне любопытно насколько богата у вас фантазия)) Вам просто необходимо будет сыграть с нами в бутылочку, там как раз нужно интересные задания придумывать)
Алекс Аргайл писал(а):
На здоровье! А мне потом покажете? *с надеждой*

Как же я вам покажу? *растерянно* В пижаме выходить из спальни, особенно, если гости в доме, моветон. В спальню вы не входите, вы же джентльмен. А если я вас туда приглашу, то буду явно не в пижаме... Эх, ну хорошо, тогда я её сфотографирую и пришлю вам фото)))

Бастиан, исправилась, цену добавила, надеюсь отправила, а не закрыла окно. Растерянная такая последнее время...

02.10.14 21:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Алекс Аргайл писал(а):
Дамам стоит только намекнуть) Джентльмен никогда не сможет отказать)))

Дама таки уже намекнула Но ведь дамы тоже приличные и намекать не могут))) Впрочем... А как намекать? Почитав некоторые истории на пикабу в интернете, понимаю, что намекай, что нет, мужчины не понимают в большинстве случаев)))))
Алекс Аргайл писал(а):
Боюсь моя фантазия не распространяется на игру. Она как-то так узко направлена...))) На мишек и божьих коровок...

Мне кажется, что вы слегка скромничаете)) Стоит попробовать и тогда, быть может, сами откроете в себе новые грани) Прямым текстом намекаю, что приглашаю вас сыграть в бутылочку, когда все согласятся её провести.
Алекс Аргайл писал(а):
Жду с нетерпением!

Договорились)))
Лив, все получил. Спасибо.

Отлично)

*добавила* Алекс, шикарный комплект, кстати)))

02.10.14 23:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*нечаянно отправила недописанное, повторяю...*
Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.

*наблюдаю за крутящейся бутылкой и улыбаюсь, когда она останавливается указывая горлышком на Алекса* Бастиан, вот это было смело))) Вообще, по идее, кто раскручивает бутылочку, тот придумывает задание, и если тот, на кого указало, не хочет выполнять, то он целует крутившего)) О, как загнула, но смысл, думаю, понятен)

Керри, с днём рождения! *целую в щеку*

03.10.14 12:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*выползаю на запах кофе* Ммм, Сэм, я тебе говорила, что ты самая лучшая подруга? *целую в щеку и сажусь рядом, утянув себе чашку кофе*
Джеймс Таунсенд писал(а):
Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))

Представила себе эту ситуацию: дама отчаянно пытается намекнуть о чем-то, а мужчина делает лицо кирпичом и глядя большими глазами, откровенно не понимает))) А если напрямую сказать, тогда что? Мужчина, собрав всю свою волю в кулак, дабы не расстраивать даму, поддастся уже открытым намекам? Или, раз уж перед этим, делал вид, что не понимает, то...?
Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*

Как же так, вот сразу и опустить? Нет, так не интересно)))) Кстати вот, может завтра, суббота все-таки, устроим такую игру большой компанией? А наш дорогой Энджи, который снова пропал, если появится, то проследит за очередностью. Ну или не Энджи, как получится)) Не поцелуев ради, а веселья для))) Ну и конечно же, жизнь продлить тоже надо))
Алекс Аргайл писал(а):
Вымрем, как есть вымрем!!!

*делаю глоток кофе* Эх, мужчины! Придется что-нибудь придумывать)
Алекс Аргайл писал(а):
Оливия, как вы ловко увильнули от игры и спихнули все на Бастиана!

Кто? Я?! И ничего не увильнула, я просто напомнила правила)))
Алекс Аргайл писал(а):
Дерзкая фантазия)

*смеюсь* Фантазия, действительно дерзкая))) Ваш ответ напомнил мне одну картинку:

Кстати говоря, Алекс, теперь ваша очередь бутылочку-то крутить)))

03.10.14 20:07 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Пока ждала подругу, решала какое платье лучше надеть, в итоге, экспериментируя с образами, просто осталась в том, в которым была, когда Сэм сообщила, что лимузин ждет внизу. Завершив образ парой штрихов яркой помады, беру сумочку и спускаюсь вниз.
- Привет подруга, - целую Сэм в щеку, устраиваясь на сидении.
Прибыв по нужному адресу, покидаем такой уютный лимузин, отправляясь навстречу... Чему, придется узнать чуть позже, но искренне хочется надеяться, что будет весело.
я выбираю ещё Ландыш.

Переглянувшись с Сэм, подмигиваю:
- Пошли, пошли, нас ждут. Наверное...
Услышав название своего цветка, хмыкаю и выхожу в зал .
- Добрый вечер, - обаятельно улыбнувшись, приветствую мужчину и его спутницу и обращаюсь к мужчине, - Вам сегодня чрезвычайно повезло, - улыбаюсь, - не скромно, но правда. Меня зовут Оливия, будем знакомы.
И неплохо было бы выпить...

03.10.14 20:18 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Улыбается Ландышу поверх плеча ее спутника.

Увидев улыбающегося незнакомца, посылаю ему улыбку в ответ и подмигнув, вновь поворачиваюсь к своему сегодняшнему спутнику:
- Приятно познакомиться Джеймс, - улыбаюсь девушке, - Самира, вы прекрасно выглядите. - кладя руку на локоть мужчины, - за столик, это замечательно.
Устроившись за столиком, обвожу взглядом зал и увидев Сэм, улыбаюсь подруге. Снова повернувшись к Джеймсу:
- Я бы не отказалась от вина.
А еще лучше коктейля, в котором побольше алкоголя, а то как-то пока на веселье не настроена, срочно нужно выпить, расслабиться... Порвать нафиг платье, скинуть каблуки, растрепать волосы и танцевать на столе под зажигательные мотивы... Так, куда-то меня не туда, тут все-таки бал.

03.10.14 20:36 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Красное или белое? - подзывая официанта. - Оливия, расскажите почему вы выбрали ландыш?

- Красное, пожалуйста, - перевожу взгляд на Джеймса и пожимаю плечами, - мне очень нравятся именно эти цветы, и по-моему, описание мне подходит.
Провожая девушек к бару, совершенно случайно задеваю стул очаровательного Ландыша.

Вздрагиваю, обращая удивленный взгляд на зацепившего мой стул мужчину, узнавая в нем того, кто пару мгновений назад загадочно мне улыбался.
- Вы таким образом выражаете свою заинтересованность? - немного повернувшись в сторону спешащего куда-то мужчины, усмехаюсь.

03.10.14 21:11 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Кивнув Сэм на её слова о баре, решаю, что обязательно присоединюсь чуть позже. Внимательно наблюдая за манипуляциями незнакомца, улыбаюсь.
- А вместе со стульями и дам? Нужно осторожнее, если вдруг однажды попадется слишком хрупкая дама и упадет, проблем точно не избежать.
- Не составите нам компанию? Мы заблудились по дороге к бару.

Собиралась вежливо отказать, так как это было бы некрасиво по отношению к моим нынешним собеседникам, с которыми еще не познакомились как следует, но в тот же миг Джеймс решает пригласить Самиру на танец, а я понимаю, что наше знакомство подошло к концу. Пожав плечами, улыбаюсь неуклюжему незнакомцу, по совместительству спутнику моей обожаемой подруги и незнакомой рыжей красотки.
- Пожалуй, с удовольствием составлю, - поднимаюсь и собираясь извиниться перед своими собеседниками, отмечаю, что они уже успели уйти танцевать.
Как-то странно, или это так принято? Впрочем, какая разница?
Присоединившись у бара к Сэм и её новым знакомым, выдыхаю на ушко подруге:
- Еще полчаса и я буду жалеть, что не выпила перед поездкой сюда.
Улыбаюсь рыжей незнакомке и её спутнику:
- Меня зовут Оливия, очень приятно познакомиться с... - улыбаюсь ожидая, когда они представятся.

03.10.14 21:30 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение