Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
01.05.13 22:49 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Розмари Филдинг |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
А то выйдем и подадим идею всяким нехорошим людям ну то))) просто мне кажется, мы еще в митингах не участвовали))) вхахах ты только прикинь)) там допустим палаточный городок) разрисованные футболки ииии плакаты) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 22:55 |
---|---|
оставить на заметку)))
но сейчас я немного в другом месте, отдыхай так качественно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 21:42 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
ты где? та усе я, усе) Еще не успела прочесть, чито там решили сотворить наши бандючки))) Однако уверена, что это уже на самом деле нечто) Они умеют удивлять) Девоньки, жгите) Рианна Гаррисон писал(а):
Хотя я даже представить не могу, что ждет меня через три года вхахахах и лучше и не думать об этом теперь) Разве настоящего недостаточно? Хоооотяяя.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 13:01 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Ах, вот оно, что? Где пропали? Куда пропали? омггг так мииииило до потери пульса) Реджина Таунсенд писал(а):
Постараемся... и мы не "бандючки" мы ФЕИ ооо я поняла переквалифицированные кадры 3РМ... Рианна Гаррисон писал(а):
*Смайл, смотрящий подозрительно*есть у кого? Что хотя? Мне этот смайл определенно нравиться Ришка, ну будет видно, душа моя))) Не отчаивайся бе-бе-бе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 16:24 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Скорее дополнительная специальность, мон ами!)))) вахха ну я-таки надеюсь))) Молли Аддисон писал(а):
И вообще, вы всегда можите нас догнать.)) Реджина Таунсенд писал(а):
вот это хорошая мысля... и вполне реальная ооох спасибочки, девоньки))) и вправду хорошая и лестная))) вхахах в том случае, если мы подоспеем к вашему проигрышу))) может, мне с сохранения сбежать вхахах) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 16:42 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Мы играем на победу, а результат... кхм... так не интересно и предсказуемо вахах) проигрыш всегда сулит массу удовольствий не только выигравшему) Молли Аддисон писал(а):
Ну ничего себе... Роуз, может с грудничком уже?))) Будем нянчить.))) бе-бе-бе я усего лишь прикидую варианты) очень, между прочим, сложно представить, что могло статься со мной за аже три года) Ибо вдруг я стала сурьезной достопочтенной гражданкой мира сего) да и грудничка я могу разве что украсть) какого-то негретеныша, а))) было бы мило вахах) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.13 12:54 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Ммм.. все может быть, и будешь ты носить очки в роговой оправе и поучать морали нас, заблудших в своем грехе, душ.)) скорее уж меня внуки будут этому поучать, чем я кого-либо) вхахах ну никак у мну это не получится) ааа воообще-то неее малину вам портить не намереваюсь) Отрывайтесь) вхахах передачу не будете снимать по преображению девушек?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.13 12:51 |
---|---|
Жахіття) я надзвичайно люблю синій, але не в такій ж кількості!!!
а вообще доброе утро, точнее уж добрый день!)))) Когда таким способом решают разбудить, просто невозможно усидеть и ничего не ответить на сие) Реджина Таунсенд писал(а):
"Просыпайтесь, бандитки, вас ждут великие дела!!!" нет ничего более будоражещего, чем звонок мобильного утра с той же мелодией, как и на будильнике))) *Не открывая глаза, поерзала рукой около подушки в поисках мобильного. На автомате снимаю блокировку экрана. Черт, все же придется "разлепливать" оченьки не-очень-ясные). Глядаю смс-ку, и невольная улыбка появляется на лице* Реджина Таунсенд писал(а):
"Просыпайтесь, бандитки, вас ждут великие дела!!!" *Строчу ответ, едва попадая непослушными пальцами на нужные буковки. Замечаю, что есть еще одна непрочитанная входящая смс-ка* Реджина Таунсенд писал(а):
"С добрым утром, красавицы. Не смейте засыпать снова!!! Удачного дня и великих свершений!!!" ну все) Не убий ближнего своего... В смс это точно не влезет) Ммс Тема: killss U Не ну как ты могла только? Как тебе самой-то удалось в такую рань проснуться? Рецепт по сему же адресу))) и тут же пришло новое сообщение Рианна Гаррисон писал(а):
"Доброе утро, детка!! Просыпайся, хотя думаю ты уже проснулась)))) Удачного дня!" улыбнулась и отправила следующий текст всем 3РМ: Хей-хей-хей) что за непорядок? В утреннее время любая уважающая себя неприличная девушка дрыхнет после ночных похождений))) Так что, баловаться надо больше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.13 15:39 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
"Истину глаголешь, амиго! Чем я собственно и занималась весь прошедший день! А теперь пойду клянчить кофе! Удачного дня и развратного разврата! 8-)" *Ох, если бы))) и тебе!))) Ну ты крутая)* Реджина Таунсенд писал(а):
"Детка, просто завели себе кошку, которая будет тебя будить. да так, что фиг после этого заснешь!!! Рецепт выслала))) и спасибо за десерт, как раз хотелось фруктиков"
P.S. не надо меня kill, kiss мне больше нравится *Зачем мне кошка. когда есть друзья???))) ну мой кошак меня не будит) он лишь рядом пристраивается тихонько-тихонько. А то по обстоятельствам!* Реджина Таунсенд писал(а):
"Красотка неприличная, но уважающая себя, как бы тебе объяснить понятнее???" *на этом месте задумалась, но продолжила писать* "Есть обстоятельства, от нас не зависящие... например, дождь за окном, разная живность" *гневный взгляд на кошку* "и тот факт, что баловаться в одиночку не совсем кайф... но твоему совету постараюсь следовать точнее и как можно скорее!!!" *вхахах про балование в одиночку - так миииило) И правдиво же, черт возьми! А еще мои соболезнования - воспитывай кошку! * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.13 22:20 |
---|---|
*С радостью приму на себя обязанность в свободное время будить тебя по утрам... и мне приятно, и тебе будильник ставить не обязательно* * вхахах не уверена, что это кончится добром) А то вдруг начну тебе снится, краса моя) Оно тебе надо, ты скажи???* Реджина Таунсенд писал(а):
*ну ее нафиг... эту кошку. Коза, а не кошка и воспитанию не поддается* *вххаха коз хотя бы доить можно) Ищи способы приручения мохнатой, пока она не нашла эти способы для тебя * с радостной улыбкой написала еще одной бандитке смс) Рианна Гаррисон писал(а):
"И не говори, неприличные девушки дрыхнут, ну а мы ж сама приличность, рано встаем! А знаешь сколько всего можно занабаловать *новое слово в словаре, обеспечено* если с утра начинаешь? ахаха" - * *вхахах когда-когда мы умудрились стать приличностью?? Старость - не радость. Хотя да, когда рано встаешь... то времени для порочных промыслов побольше будет * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 19:18 |
---|---|
"Ну, смотря в какой качестве", - хмыкнула, - "надеюсь не в виде кошмара..." вот именно что кошмара) как иначе??? Не в виде эротических видений же вхахах) у тебя, благо, есть герой для подобных сюжетов сновидений) Мистер Бэнкрофт, какие нежные мысли))) Я тронута) Спасибо за пост) Так куда мы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 19:24 |
---|---|
Детка... думаю, что ты в моих эротических снах и будешь кошмаром хаха боюсь, что в таком случае, тебе спать долго не придется... да и не получится, али случаи с подобными снами будут частыми))) Будешь утро встречать с ночи) Реджина Таунсенд писал(а):
интересно и кого ты имеешь в виду? бе-бе-бе))) ну хоть знатного футболиста или того беднягу. что страдает от неслучайных случайностей, связанных с тобою))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 21:43 |
---|---|
авда, слава Богу, пока что это редко, и превращать такое в закономерность не хочется: причины для отсутствия сна редко бывают хорошими. да уж не злоупотребляй подобными происшествиями) Реджина Таунсенд писал(а):
так что лучше снись мне, как напоминание о прошлых приключениях... или идеи о будущих хаха к сожалению, это ведь не от меня зависит) Реджина Таунсенд писал(а):
а вот здесь про футболиста подробнее откуда знаешь, что он знатный? бе-бе-бе разве не таким его мы нарекли?) Реджина Таунсенд писал(а):
встречалась с ним без меня? пффф я что похожа на особу, склонную к суициду) или на камикадзе?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 17:19 |
---|---|
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Надеюсь ты не против небольшого путешествия по Англии и Ирландии. Нет, совсем не против. да и звучит таааак... роскошно) Хочу в Ирландию!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 13:07 |
---|---|
Приветли усем!!!
Я как увидела свое любимое какао, подумала, что галлюцинации. Ришка, большое спасибо, что внесла такое замечательное новшество в это общество кофеманов!!! Я польщена и очень рада)))) *С наслаждением потягиваю какао через трубочку* Александра Филдинг писал(а):
Май дарлинг, систер, не знаю куда ты опять намылилась, но счастливого пути. Бритиш эйрлайн просто обязан вручить тебе медальку.
И да, надеюсь к моей свадьбе ты вернешься... сама в шоке. Дома что-то совсем не сижу((( Хочется и вроде бы остепениться, но вахахах куда там))) И да на этот раз обойдусь без услуг аэрополетов) Разумеется, вернусь!!! Я еще и к девичнику хотела бы подоспеть) И это - не увольняй меня, пожалуйста)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |