Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Кейт, спасибо за ответ!
И мне пора, к сожалению. Спасибо за теплую атмосферу, и потрясающие вопросы.
Бармен как всегда на высоте! *подмигнула Эрику*.
Фиона, ты прелесть, отличная помощница
Спасибо всем за теплую компанию!
Взяв с спинки стула, пальто, подошла к меланхоличному Басти и уже засыпающей Виви.
- Басти, возвращай свое настроение, - поцеловала в щечку, и наклонилась к Вивьен, поцеловал в щечку,- потанцуем в следующий раз красотка. Обязательно.
Уже у двери, надела пальто, и услышала оклик. Повернувшись увидела Элен, которая попросила подвезти. С удовольствием согласилась. Как оказалось, звонили из дома. Видимо, что -то случилось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 21:28 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Чем докажете, что вы в беде?

- АААА!- завопила, вполголоса, ловя на себе удивленные взгляды девушек, - пожалуйста, только не лабутены! Помогите! Не отдам!
Рианна Гаррисон писал(а):
- АААййй не надо, не бейте меня, мне еще мужа искать! А кто возьмет замуж инвалидку?
- Крииииииис, какие еще доказательство? Мы когда нибудь врали тебе? Спасиииттеее насссс!!!! - обратно повернулась к существу в маске, - Не надооо... не бейте меня! !Прошуу....

Показала большой палец Ри, одобряя ее спектакль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 21:53 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Каролина Торнтон писал(а):
За нас? Беспомощных?

Забрала бокал вина с подноса, и с удовольствием отпила.
Молли Аддисон писал(а):
- Кэрри, твои лабутены!! О нет!!!

- Убери от меня свои грязные руки, негодяй!- делаю еще глоток вина, - Молли, он хочет забрать их! Неееттт! *набрала в грудь воздух и заорала сильнее*
Рианна Гаррисон писал(а):
- Одолжишь как нибудь на свидание? - смесь

Отсалютовала Ри бокалом и кивнула.
- Без проблем!
- Керри, шастье мое, таки ногой в лабутене гада!

- Крис, родной, я пытаюсь, но у него такой алчный взгляд...Криссс, - почти рыдающим голосом.
Включила музыку, чтобы было веселее ждать наших мужчин.

Чейз Кендалл писал(а):
- Молли, ты в порядке? - стал тарабанить стену.. и пинать ногой..

- Ох ты, сейчас Чейз все стены тут сломает, чтобы спасти Молли,держитесь дамы.
Прогуливаюсь на лабутенах по комнате, пританцовывая.

23.02.16 21:57 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Чейз Кендалл писал(а):
- Отдай, я тебе новые куплю.

- Молли, какой мужчина*умиленно вздохнула*прелесть))
Элен!, когда успели у тебя их отобрать?

23.02.16 22:31 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Элен Стоун писал(а):
Кэрри!!! Это у Молли отбирают, я вот сейчас как врежу тут - говорю громко и стучу каблуком в пол тоже громко, а смеяться стараюсь потише, но ситуация веселит донельзя

*делаю удивленные глаза, еле сдерживаясь, чтобы не расхохотаться* какой ужас,у всех сегодня отбирают эти туфли!
Молли Аддисон писал(а):
- Мой!, - горрдо выпятила грудь. Тссс, Керри, давай и тебе купим? Отберем золотую американ-экспресс.)))

- Он просто душка! - подмигнула девушке, - Давай, сегодня же купим! У него вышла новая коллекция. И теперь нам нужен пан, как это сделаем. Оглушим и заберем, или ты соблазнишь и заберешь?
Слушая рацию.
-
- У вам там тематическая вечеринка? Трансы? Зачем ему лабутены?

- Крис, я тебя точно, сегодня прибью! Они дороги мне как память! Ты же сам мне покупал *покачала головой, глядя на монитор*

В комнате творилось не весть что. Но все были при своем деле.
Адель Ховард писал(а):
- Да, правильно. Девушки, подымем бокалы за отважных мужчин!

-Ура-ура, за них!
- Керри! Где твоя сковородка!?)))

- Она всегда при мне *беру со стола не заменимую сковороду, подмигивая*
- Если у Керри будет сковородка, мы точно никого спасать не будем!

- Крис, я буду приходить к тебе, призраком, если вы этого не сделаете!

-Девочки, помечтаем о Западном побережье,где есть все.

23.02.16 22:52 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Таки я, думаешь, помню все лабутены, который покупал своим женщинам? - очень удивляется, как Керри могла так хорошо обо мне думать.

- Таки думала, какое разочарование *отпила мартини*
- Всегда хотел завести себе Кентервильское приведение. Будет только Таунсендовское. Или Хоторновское. Тебе как больше нравится?

- Один день Таунсендовское, другой день Хоторновское, а может и наоборот *лениво растягивая слова*
Любуюсь творением девочек.
-Девушки, вы чудо!

23.02.16 23:14 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Айрис Монтана писал(а):
За дверью слышатся крики и смех. Кажется, нас все же спасут! *хлопаю в ладоши*

Хлопаю вместе с Айрис. Праздник определенно удался. И поздравление Молли вышло шикарным, и все-все.. Горжусь девчонками!
Иду по направлению к двум особенно ценным для меня мужчинам.
- Крис, дорогой, с праздником, - обнимаю, и целую в щечку, оставляя след от красной помады, - и традиционный подарок.
И иду обниматься с Ричардом.
- Ричи! С праздником, - целую, так же оставляя красный след на щеке, - и тебе подарок.

Парни с праздником!

Девушки, вы умницы, красавицы...

23.02.16 23:48 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Ричард Маккорд писал(а):
- Детка, ты должна знать, что я за Бетмена, - целую руку

- В следующий раз дорогой мой! И видишь, как о тебе заботятся! Получил, чего хотел.
Джереми Роджерс писал(а):
- Как дела? А меня не обнимите, я больше всех страдал, зная как вы здесь мучаетесь.
Очаровательно улыбнулся.

Удивленно приподняла бровь, пожала плечами, слегка обняла и поцеловала в щечку.
- О, это так благородно с твоей стороны, с праздником, - с извиняющей улыбкой отошла.

Всем спасибо, за все!

31.03.16 23:55 Родовые поместья
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Имение Хоторн
Надо различать два вида мучений - физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор.
Эрик-Эммануэль Шмитт, "Оскар и Розовая Дама".

Плакать больше нечем. Осталось только горькая утрата и ясность, что его не будет больше в нашей жизни.
И только воспоминания никогда не забудутся, оставшись ярким пятном в нашей недолгой семейной жизни. Я обещаю, что наш сын вырастит достойным своего отца.

С улыбкой смотрю на шумное семейство Таунсендов, Лорен как заводной мячик носится по комнате, близнецы, совсем еще крошки, понимать что – либо, одновременно перекрикивая друг друга, требуют внимания Адриан. И даже в такой обстановке, мне с ними было уютно и спокойно.
Эдуард обязательно подружится с Лорен. А может..
Отказалась от этой мысли, сейчас не восемнадцатый век на дворе.
Дружным женским коллективом выгоняем Криса и, посмотрев друг на друга с Адрианой, начинаем хохотать.
– А ты с ним не особо церемонишься, – подхватила Лорен и усадила на колени, поцеловав в мягкую щечку.
– Керр, ты должна понимать, что с ним нельзя быть мягкой, – девушка подмигнула и улыбнулась.
Вечер прошел так же шумно, как и утром. Впервые видеть Кристофера в роли отца и мужа, я согласилась с утверждением, что из повес выходят неплохие семьянины.
Провозившись немного с близнецами, поболтав с Адрианой, я по секрету рассказала Лорен об Эмме. Объясняла ей, что она будет еще одной феей, которая будет заплетать косы и украшать бантиком.
Лорен освободившись с объятий, подбежала к отцу, и о чем-то долго шепталась с ним. Позже я поймала благородный взгляд Криса. Мы все скучали по Эмме.

Из вечернего разговора по телефону.
– Привет малыш.
– Мама, а ти знаешь, Шаик непослушный, я питалься его наказать.
– Правда? И как у тебя это получилось?
Я слушала щебетание сына, а иногда и возню со щенком на другом конце, строгий голос мамы, и была счастлива. Потому что они у меня есть.
– Здравствуй дорогая, твой сын убежал за щенком, который отнял у него печенье. Как ты?
– Здравствуй мам, – в отражении зеркала я видела себя, уже взрослую, но для своих родителей, мы остаемся детьми, – я хорошо, ты не поверишь, я гощу у Таунсендов.
– Чудесно, и как ты давно там? Прости, но твой сын требует обратно телефон, в чем я не смею отказать, завтра созвонимся, хорошо?
– Конечно мама.
«Долго не разговаривай, нужно пойти умыывться и спать» слышу голос матери и «холошо» сына.
– Мам, а ти когда уже пийедешь?
– Скоро зайка, ты поспишь несколько ночей, а через два дня я буду дома.
– Обещаешь?
– Да милый мой, время быстро пролетит.
– Холошо, мы будем ждать с Шаиком.
– Беги милый спать, мама любит тебя.
За долгое время уснула быстро, поняв, что пора опустить все то, что приносило печаль, и наконец, почувствовать себя свободной.

На следующий день.
– Ты обещал мне, показать новых лошадей, – я тыкала в Таунсенда вилкой, а Адриана, сдерживалась, чтобы не рассмеяться. На Криса было жалко смотреть, к жене присоединилась еще одна представительница, которая не давала покоя ему. А мы с ней просто развлекались.
– Раз обещал, так и будет, – Крис поднял руки вверх, «сдаваясь», – сегодня обещали солнечную погоду, дождя точно не будет.
– Адриана, ты как? – спросила я у новоявленной подруги.
– Я откажусь, на мне дети.
– Тогда мне нужно переодеться, обещаю, что быстро, – со смешком закончила я, смотря, как закатил глаза Крис,– тем более я нашла костюм восьмилетней давности, мне интересно, смогу ли натянуть ее.

– Нет, восемь лет назад, я была тоньше, пришлось подобрать «костюм» из багажа, – взяла руку Криса и потянула к выходу, – обещаю вернуть его к ужину.
Я помахала Адриане, и подмигнула Лорен. Смелая женщина, жена Таунседа.
На улице, как и сказал Крис, солнечная, теплая погода. Как в старые времена, я и Крис. Только мы стали намного старше.
– Как ты говоришь, зовут новых лошадей?
– Эди и Уорхол.
Я скептически посмотрела на Таунсенда и снова повернулась к великолепной паре. Изящные, с атласной переливающейся шкурой и шелковистой гривой.
Они прекрасно дополняли друг друга. Статные, с мускулистыми, длинными ногами, вытянутым телом.
Эди, была серой масти, изящная как статуэтка. Уорхол, напротив, с черной мастью. Они идеально подходили друг другу.
– Это Адриана дала им такие имена, – пожимая плечами, ответил Кристофер.
– Твоя жена настоящая американка, – конюх Таунсенда не далеко от нас, запрягал Уорхола, – скажи мне, Джозефина такая же медлительная? Помнится мне, ты хвастался, что из нее получится одна их лучших скаковых лошадей.[/i]

01.10.16 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Всем добрый вечер!
Спешу поздравить игру с Днем Рождения! Дата для ролевых игр огромная. Хочу пожелать всем нам, долгих лет процветания, интересных сюжетов, новых игроков и ярких впечатлений!
Карта игры потрясающая, нежная, восхитительная. Эд и Изума, Мастер огромное спасибо за нее!
Редакция "Пульса времени" также с Днем Рождения! Вдохновения и терпения Вам в создании новых выпусков журнала! Мои восхищения праздничным номером. Шикарное оформление, огромный труд команды, чтобы каждый раз нас радовать яркими красками и интересными статьями. Спасибо ребята!
Отдельная благодарность Эду и Крейгу (идеи это всегда хорошо))) за невероятно красивые коллажи!

P.S. Джеймс, терпение тебе с нами) И С Днем Рождения игры!

P.S.S. Всем новеньким игрокам "Добро пожаловать" и интересных сюжетов!

07.10.16 17:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Всем доброго вечера!
Пусть и с опозданием, хочу поблагодарить всех поздравления!
Ребята! Спасибо, приятно их читать, особенно, когда день рождение уже давно позади.
И пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Рождения Вика.
Кузенчик! (я знаю, тебе никогда не нравилось, когда я тебя так называла) расти большой... и почаще появляйся с постами))
Правильно сказала Шеридан, мы уже забыли как ты выглядишь.

И опять же пользуясь случаем, хочу сказать, что с удовольствием читаю ваш сюжет Софи и Эмма, а также Харпер и Фиону, и вообще всех-всех!
Классные сюжеты и посты))

09.10.16 14:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Всем доброго дня! Решила и я присоединиться к вашей теплой компании, жаль не удалось вчера это сделать, работа,такая работа..
Зато прочитала, хорошая вышла вечеринка)
Линн дорогая *поцеловала в щечку*.
И я не с пустыми руками.

Эрик, благодарю за вкусный коктейль.

P.S.Крейг! Шикарное видео! Посмотрела несколько раз, как будто кадры из мини - кино) Спасибо тебе за него! Кадры подобраны со вкусом и музыкальное сопровождение супер!

09.10.16 15:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Натан Роджерс писал(а):
Кэролайн Торнтон, компания действительно теплая. И, как ни странно, осенью сегодня понял, что тянет именно сюда)

Мистер Роджерс, по-моему это великолепно, тем более здесь присутствует самый лучший бармен во всем Лондоне, с потрясающими коктейлями и вкусным кофе.
Мм. ..сколько вкусностей)

Как говорится "налетай", Линн, у нас хорошая генетика, слава богу мы не поправляемся от разного рода "вредностей"))

Шерри и Молли добрый день))

Шерри, будем ждать правильного ответа от Эрика)) И не зря там стоит гусь, тем более такой откормленный, а это значит сюжет Элен и Эрика. Бедный гусь.

09.10.16 16:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Эрик Нортон писал(а):
Керри, какая ты красивая с воздушным поцелуем) Пожалуйста) Ещё один дайкири?)))

Не нужно меня смущать, и да, пожалуйста, можно еще один стаканчик)
Эрик Нортон писал(а):
Палку для селфи не вижу... Но на фонаре висят два чёрных с золотым мешочка. - Может кто-нибудь знает чья это Встреча?

Джеймс и Роксана?
Эрик Нортон писал(а):
Портрет венеценосной женщины. Это Мария Медичи. - Чей сюжет?))

Роксана и Молли.
Эрик Нортон писал(а):
И последний седьмой - Где мы находимся? Чей это сюжет?

Наверное это Джереми и Рианна.
Эрик Нортон писал(а):
Последнее. Довольно трудно.

Я как и Линн, первое что подумала, Чейз и Молли, Эрик, подсказки нам, пожалуйста)

10.10.16 22:38 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- любила ли она?
сама не знала.
он был магнитом, и ее влекло.

с ним почему – то сердце замирало.
он был холодный, но дарил тепло.

Мир, в котором жила и оберегала для тебя, разбился, на миллион кусочков. Я пыталась, поверь мне, сохранить его. И ждала, твоего возвращения. Время, не стоит на месте. Оно неумолимо бежит вперёд, оставляя только воспоминания, светлые и тёплые. Я вспоминаю кадры нашей жизни, чтобы у меня было, что рассказать о тебе нашему сыну. Хотя, наивно верю, что когда-нибудь, ты обязательно снова появишься и сам расскажешь Эду о своих. Знаешь, он уже похож на тебя, практически во всем. И серьёзно, могу сказать, лучшая половина человечества от него без ума. Даже моя бабушка, железная леди Стенхоуп парка, не может на него долго злиться. Как бы она не тряслась над коллекцией антикварных вещей, сейчас меньше обращает на них внимания. Ну, во всяком случае, она приказала некоторые сервизы убрать, а что менее ценные, поставить в недоступные для ребёнка места. Эдуарда очень любят мои родители. Мне с ними повезло. Я конечно против, чтобы сына нашего постоянно баловали, но закрываю на это глаза, правда, пытаюсь донести до них, что иногда выходят за рамки. Не хочу, чтобы он вырос избалованным.
Знаешь, у него появился новый друг, которого он назвал «Шариком», и не удивлюсь, что из него вырастит существо, похожее на шар. Ты бы видел, как его кормят, помимо этого, все стараются угостить всевозможными сладостями. Щенок и, правда, симпатичный. Тебе он должен понравиться, потому что, ты принял Герцога и моего кота. С трудом, но это случилось. Они по-прежнему в Шотландии, у Джорджи, и я надеюсь их привезти. Как только смогу разобраться со всеми делами.
Эдуард, иногда спрашивает о тебе, и я говорю, что ты путешествуешь. В душе, верю, что это так, и тебе хорошо, там, где ты сейчас живёшь. Я знаю, ты вспоминаешь нас. И когда сможешь меня простить, вернёшься к сыну. Ты ему нужен.
Знаешь, я благодарна тебе за все. За то, что был рядом. За время, проведенные вместе. Моменты, которые ты подарил. Больше всего, я благодарна тебе за то, что ты сделал меня сильнее. В тот день, когда ты ушёл, и больше не возвратился, я научилась улыбаться, когда больно. Делать так, чтобы верили в искренность моей улыбки. Теперь я ставлю точки, вместо трех.

Когда остаёшься наедине сама собой, в тесном салоне автомобиля, самые сокровенные мысли выходят наружу.
Когда дорога такая долгая.
Когда песня из радиоприёмника попадает под настроение.

Hello from the outside
At least I can say that I've tried to tell you
I'm sorry, for breaking your heart
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore.

Просто сентиментальный порыв. Как будто бы он вдруг появился, и я рассказывала это наяву. Вина, от того, что во все разрушила я, лежала тяжёлым грузом на моих плечах. И счастливая семья Таунсенда, всколыхнула это чувство, которое я пыталась подавить в себе, продолжая идти вперёд. Боялась увязнуть в этом болоте ненависти к себе, и боролась, только ради сына. Сейчас, несколько лет спустя, я почти простила себя, и искала ему оправдания, почему Деннер не возвращается к нам. Воображения рисовало разные картины, одна хуже другой. Но отгоняла их, и верила, что у него все в порядке. Просто ему нужно время разобраться в себе и простить меня. Я не прекратила поиски. Мне необходимо было знать, что он жив. Не ради себя, а Эдуарда.

Hello from the other side
I must've called a thousand times
To tell you I'm sorry, for everything that I've done
But when I call you never seem to be home.

Продолжала петь Адель. А дорога приближалась к Лондону, где вряд ли ждал меня мой «будущий» жених. Сейчас он развлекается, как хочется ему: покупка дорого автомобиля, гонки и красивые женщины рядом. Бессмысленная жизнь, то что, я ненавижу. Не знаю, как мы с ним поладим, если мне в первую же встречу, захотелось его покалечить. Хуже всего то, что нам предстояло жить в одной квартире. Думать об этом не хотелось, но от этого никуда не убежишь. Я сама согласилась на эту авантюру, поддавшись страху. Нелепые угрозы, поизношенные Гальваррой – старшим, дали карты ему в руки. Поддаться на шантаж, тем самым разоблачив себя полностью. Могла же упираться, требовать доказательств. Но у страха действие как у яда, моментальное, особенно когда угрожают близким людям. Теперь поздно все исправлять, пора выполнять работу и обезопасить себя, в ответ защищаться компроматом о моем нанимателе. Скоро полное досье будет на руках, потому что человек не может быть богат как Крез, только на бизнесе, какие бы миллионные доходы это не приносило.
Лондон встречал меня дождём, таким унылым и холодным, под стать моему настроению. Тяжёлые облака закрыли ясное небо, которое жители видели редко. Только яркие телефонные будки, являющиеся одним из символов Лондона, неизменно красного цвета, разукрашивали мрачный пейзаж. Прохожие под зонтами, ёжась от ветра, спешили по своим делам. Дождь все же не убавлял потоки транспорта. Сити так же был загружен, как и в другие дни. Дворники весело «гоняли» капли дождя по лобовому стеклу.
Выбравшись их небольшой пробки, я не стала ехать к Райлю домой.
Мне нужна была передышка, подумать, свыкнуться дальнейшей своей ролью. Ребята, которые работали вместе со мной, были толковыми и сами справлялись с делом, не ожидая от меня постоянного присутствия рядом. Им хватало вполне нескольких сообщений по специальному приложению, разработанному ими же. Они мне нравились как профессионалы, и работать с ними было легко.
Осталось только привести мысли в порядок, позвонить домой, чтобы узнать об очередной проделке Эдуарда, о том, как бабулю, чуть не схватил удар.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение