Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ричард Маккорд писал(а):
Футболка в сеточку и я первый парень на селе)

Не, я тебе другую присмотрела. Круче!

Так, пробегаю глазами по телу мужскому. Хм,приступим...

Обувь: тапочки-собачки или шлепки? Большие глаза наводят на мысль*. Ладно шлепки.)))

Футболки, майки, рубашки и т.д.: Упал взгляд на белую футболку с Вжиком и надписью,занятной. Натянула.)))

Штаны и т.д.: глаза пробежались, хм... Шорты до колен с цветами самое то.

Головные уборы: коричневая трилби на голову.

Очки: и завершающий штрих, очки под №2. Насаживаю на нос.)))

Ну, вот красавец готов!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ричард Маккорд писал(а):
Спасибо, Кейт)

Не за что. Обращайся. )))

Эдвард, забыла раньше написать большое спасибо за розу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 23:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Беру шляпку под № 8 кислотно-желтого цвета с ремешком по кругу. Отрезаю несколько кусочков изоленты синего цвета, делаю из них нечто похожее на цветы (пять штук), прокалываю разными кнопками центр, как сердцевины у цветка. Затем беру вуаль зеленого цвета и делаю из нее небольшой бантик.Цепляю его за ремешок, и сверху накалываю композицию из изоленты. Из бумаги вырезаю бабочку, и сажаю на цветы. Шедевр,просто!

07.03.15 23:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ричард Маккорд писал(а):
Кейт! Мир моды много упустил) Так ярко, аж в глазах рябит)

Да и не говори! * По секрету миру моды ,так думается и без меня хорошо. Люблю как видишь,иногда, прикалываться.))

08.03.15 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
3. Чистящее средство для окон "Cif".

Взяла прозрачную бутылку, и вышла на подиум: Представляю Вам Cif для стекол и блестящих поверхностей. В его состав анионные ПАВ, парфюмерная композиция, бензиловый спирт. Но при этом в отличие от других средств не имеет резкого запаха, так что нет необходимости проветривать помещение. А это несомненно плюс. К тому же есть стандартный "поворотный" закрыватель на колпаке для распыления и фигурное «горлышко» для удобного держания.
За моей спиной на экране Вы можете увидеть как он отмывает окна. Так же "Сиф" не оставляет никаких разводов.

Результат на лицо. ))

Итог: Как и обещано нет разводов, высокая эффективность и отсутствие резкого запаха. Хороший, и качественный товар по оптимальной цене. Покупайте. Сделайте Ваш мир чище и ярче!

Ушла с подиума.)))

08.03.15 00:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ричард Маккорд писал(а):
К кому в гости ходил Винни-Пух?

Вариант 4. к Ослу. ))) Хотя по пути мог и к Чупакабре зарулить. И красавицу навестить. Или зайти к ним на обратном пути.)))

Ричард Маккорд писал(а):
Кто убил Джона Кеннеди?

Прям все кандидаты походят. Даже не знаешь кого и выбрать! Особенно Мерлин Монро, у ее были причины. Обиженная женщина на многое способна. Серьезно, варианты эти не подходят.))

Ричард Маккорд писал(а):
Как называют игрока, который играет в центре поля?

Здесь могут быть все варианты. Поскольку, когда мужчины смотря футбол,то как только не называют игроков.))) Отбросить юмор, то может быть как нападающий, так и центровой. Тут зависит кто и где находится на поле.)) Туплю уже в ночи.)))

Ричард Маккорд писал(а):
Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери Нейшн пыталась побороть алкоголизм?

Вариант 3. Громила бары топором. Этот вариант самый радикальный и от него ущерба видимого больше.)) Остальные тоже вполне могут быть.))

08.03.15 00:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Айрис Монтана писал(а):
Кейт, а такой результат гарантируется? А то у меня после стеклоочистителей так никогда не получалось) Теперь буду покупать только Cif!))

Ну, за Сиф не могу отвечать. У меня другое ср-во для окон, но оно реально хорошо чистит. Протираю тряпкой сухой после и чистые зеркала.)) С окнами у меня проблема, не мою их пока вообще.)))

08.03.15 01:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Рик, спасибо за цветок!

Лиге выдающихся Джентльменов МПиБ. Большое спасибо за пожелания! И мужчинам за провидение конкурса!

Девушки нашей игры всех так же с праздником Весны! Надежды Вам на лучшее, счастья, любви, хорошего настроения и гармонии в душе!

10.03.15 16:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Большой всем привет!

Собственно зашла написать, что оценила новый выпуск газеты. Очень понравился! Всем кто трудился над ней молодцы! Еще раз спасибо мужской половине за пожелания!

21.03.15 19:33 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Закончила вести занятия, привела себя в порядок и вышла на улицу. Подняв воротник куртки, чтобы не ветер не дул в шею, направилась на остановку ждать автобус. Небо было затянуто дождевыми тучами. Обычная погода для Лондона. Прошло минут десять, когда передо мной остановилась машина, опустилось стекло, мужской голос позвал по имени.
Это оказался один из наших сотрудников:
– Привет Хэнк, – поздоровалась я, наклонившись к автомобилю. – Какими судьбами здесь?
– Ехал с одного дела, смотрю, ты, на остановке стоишь, как бедная сиротка.
– Ясно. Решил стать моим доблестным спасителем.
– Да. Рыцарем без страха и упрека.
Я усмехнулась, села в машину и добавила:
– Тогда отвези меня домой о, мой бесстрашный принц!
– Как прикажите, о, моя принцесса! – не оставаясь в долгу, ответил мужчина.
– Но по пути заедем в одно место, там делают вкусный багет. Может даже тебе куплю чего-нибудь вкусного.
Мы доехали до пекарни, вышла из теплого салона на улицу, и холодный ветер сразу пробрался под куртку. Поежилась и быстро пошла к заведению, была где-то на середине пути, когда навстречу из-за угла выбежал субъект, одетый в толстовку и потрепанные штаны, с чем-то в руках, это оказалась женская сумочка. Явно не его фасон.
Недолго думая, подставила ему подножку, он упал на асфальт, сумка полетела вперед. Заломила одну руку за спину, и нажала пальцем в центр ладони. Он вскрикнул от боли и начал громко ругаться.
Тут подоспел Хэнк, у него оказались наручники, защелкнула их на преступнике. Затем вызвала патрульную машину, чтобы воришку увезли в участок.
Подняла женскую сумочку с перерезанным ремешком, немного отряхнула от грязи, и, повернувшись, увидела, молодую девушку со светлыми волосами. Она сжимала в руках хлеб и испуганно смотрела в мою сторону.
«Как видно жертва ограбления».
Подошла к ней и протянула ее пропажу. Незнакомка, ее взяла, и тихо поблагодарила.
– Не за что, – пожимая плечами, ответила я. Это была моя работа.
Потом достала из кармана куртки бланк протокола, взятого у Хэнка. – Меня зовут Кейт Картер, работаю в полиции, – для начала представилась я. – Итак, мисс…, – спросила незнакомку, чтобы записать ее имя.
– Ховард, – ответила она, попутно осматривая содержимое сумки.
– Мисс Ховард, Вам следует ответить на пару вопросов. Ничего серьезного, но того требует протокол.
– Да, конечно, – отозвалась девушка.
Записала краткие показания, в каком месте, когда было совершено нападение. Уточнила, не пропало что-то из украденной сумочки.
Адель ответила, что вроде все на месте. И предложила угостить кофе.
Улыбнулась ей в ответ, не часто жертвы ограбления предлагают сотрудникам правопорядка угостить кофе, и вообще хоть чем-то. Чаще они как можно быстрей спешат отделаться от нас.
– Хорошо, – ответила я, видя, что молодая девушка все еще немного напугана.
Мы прошли до ближайшего кафе, Адель заказала себе латте, а я горячий шоколад. Пока ждали наши напитки, узнала, что она недавно переехала в Лондон и работает в Телекомпании BNC. С телефона вызвала такси девушке и себе, а перед уходом на листе блокнота написала адрес:
– Если, что приходите. Веду курсы самообороны. Сделать из Вас крутую каратистку не обещаю, но хотя бы простым методам защиты научу. Не ходите так поздно по темным улицам. До свидания. И спасибо за угощение.

23.03.15 16:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Куда же без очаровательной Кейт? Ни один преступник не посмеет пройти мимо, даже проползти ночью в темном переулке)

За очаровательную спасибо! Хе-х, кто-то тут преувеличивает мои способности.

Джеймс, да ты был прав, когда подумал, что я спасла сумочку Адель. Но решила не выпендриваться.)))

П.с. Аноним, за помаду и зеркальце мерси.

23.03.15 19:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Джеймс Таунсенд писал(а):
Только врождённая скромность удерживает от "Я всегда прав")

Ну, да, ну, да.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Разве это был бы выпендрёж?))

В целом может и нет. Но такая вот я замороченная.

Саманта, поздравляю с днем рождения!

05.04.15 00:56 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
В назначенный день и время Адель пришла на занятия. До нее успела уже провести одно. Заранее попросила Хэнка принести мат и побыть немного подопытным на тренировке.
– Нет, у меня и так дел хватает,– ответил он, когда ему предложила.
Я не собиралась так просто сдаваться, и подготовила ему сладкую взятку.
Пока девушка снимала верхнюю одежду, успела ее предупредить, что будет еще один человек.
– Мне будут помогать сразу два преподавателя? – поинтересовалась она, оглядывая помещение. – Или сразу два ученика?
– Не совсем… – лукаво улыбнулась я. Сейчас увидишь.
Вот дверь открывается и входит мой помощник с матом на плече, бросает тот на пол, окидывает нас взглядом, и говорит:
– Пока, девочки, удачной вам тренировки.
– Хэнк… – настойчиво протянула я.
– Нет, Кейт, я сказал уже, не втягивайте меня в эти ваши штучки! – решительно заявил, раздражаясь.
Ох, уж эти мужчины, просишь их об одном маленьком одолжении, а они раздувают их мухи слона. Затем подхожу к небольшой коробочке, еще с теплыми пончиками, и открываю ее, чтобы сладкий аромат мог достигнуть носа Хэнка.
Мужчина принюхивается.
– Пончики? – уточняет он.
– Ароматные, свежие пончики… – ехидно подхватывает Адель, наклонившись над картонной коробкой и нарочно махая рукой, заставляя запах шоколада распространяться в сторону мужчины.
– С двойным шоколадом и кокосовой стружкой? – тихо осведомляется он.
О-о-о по его заинтересованному взгляду и облезанию губ, вижу, что действует. Еще немного и он согласиться.
– Именно, Хэнк, Но достанутся они только искусному актеру… И не трусишке.
– Ладно, – сдался мужчина. – Но только один раз, – и потянул руку к пончикам.
– А, нет, – раздался эхом мой голос, и закрыла коробку прямо у него перед носом. – Только после тренировки.
Хэнк тяжело вздохнул, затем бросил на меня взгляд, что, я, за это еще отвечу и пошел к мату, снимая верх формы.
– Должна тебя предупредить, – тихо шепчет мне Адель на ухо. – Я никогда не дралась ни с кем. Никогда, понимаешь?
– Не бойся, все получится, конечно, не с первого раза, но получится, – подбодрила девушку.
Затем прошу ее встать напротив предполагаемого «врага».
Перед тем как начать поведала ей об уязвимых и чувствительных зонах человеческого тела: глаза, сонная артерия, пах, низ живота, нос и горло. Самые эффективные приемы самообороны для девушек – это удары противника в область уха, переносицы, в основание челюсти. А также болевые приемы и захваты на пальцы, кисти, ключицы и локти.
– Ага, поняла, – ответила Адель.
– Начнем самого распространенного так не любимого мужчинами удара коленом в пах.
Сейчас Хэнк начнет хватать тебя за талию и тянуть к себе, ты руками обхватываешь его шею, наклоняешь чуть вперед, затем поднимаешь одну ногу, согнув ее в колене, наносишь удар.
– Извините, если что заранее, – смущенно бормочет она мужчине.
Начинает делать, но когда доходит до удара, замирает на месте.
– Что такое? – спрашиваю я.
– Я не могу, ему же будет очень больно.
– Так и не надо бить в полную силу, ты просто отработаешь движения. И ничего более. Все будет хорошо. Давай снова.
Девушка нервно вытирает руки, об штаны и начинает заново. В этот раз она доводит все до конца. И сразу же спрашивает у Хэнка:
– Больно не было?
– Нет, все в порядке, – отвечает тот.
– Есть еще один вариант такого же приема, только рукой. Когда нападающий допустим, захватил тебя со спины и держит за волосы или горло, то бить можно ребром ладони или кулаком направляя удар назад. Это удобно при разнице в росте.
– Мы его тоже будем это отрабатывать?
– Пока рано, чуть позже. Сейчас научу еще одному не сложному приему. Адель повернись к нашему смельчаку спиной, этот может помочь, если твои руки не свободны. Хэнк обхвати ее, и крепко держи. Подними ногу, и носком кроссовка нанеси резкий удар по цели (в данный момент это ботинок Хэнка), если на тебе в этот момент туфли на каблуках, будет больней, но и так можно.
В этот раз девушка уже действовала немного уверенней. Мы повторили еще несколько раз, и перешли к следующему. Так показала удар по ушам открытыми ладонями, сложенными немного лодочкой, и типичный женский прием – хлесткий удар по лицу.
– Уф, отдышалась Адель, после того как повторила их.
– И запомни их можно комбинировать. Например, удар в ногу противника носком, затем локтем назад – под дых, в нос и пах.
– Ага.
– Но на сегодня все, хватит. Хэнк спасибо тебе большое.
– Всегда рад побыть боксерской грушей, Картер,– забирая пончики, проворчал он.
– Да и от меня тоже благодарность, – добавила вслед ученица.
Мужчина в ответ лишь сказал до свидания и ушел.
– Вот, попей воды, только не большими глотками и не много,– протягивая бутылку. – Ты молодец, для первого раза не плохо.
– Спасибо. Я старалась, хотя не все идеально вышло...
– Ничего. Видела бы, ты, как я первый раз тренировалась. Чуть не сломала с дури себе палец. В другой раз так удачно упала на задницу, что еще неделю сидеть нормально не могла.
– Да ну! Не верю! – смеясь, ответила Адель.
– Честно. Как вспомню, что творила в молодости, туши свет,– усмехнулась я.
– И? Давай, горячих подробностей.
– Ну, однажды, я на спор пробежала в лифчике, перед нашими парнями в Академии.
– Что? Серьезно? – расширенными от удивления глазами спросила девушка.
– Да,– пытаясь громко не рассмеяться.
Видя, что Адель, смотрит на меня не совсем верующее, не выдержала:
– Шучу я, чтобы немного разрядить обстановку. Как и многие творили безобидные проказы и все. Теперь твоя очередь делиться секретами.
– Моя очередь? – снова рассмеялась девушка. – Ну, уж нет, я в начале требую подлинной информации о твоем студенчестве. Информация за информацию, ничего личного – только бизнес, – заговорщически подмигнула. – Итак, Кейт Картер – пару слов о Вашем юношестве, – все это Адель проговорила в импровизированный микрофон, которым служила бутылка питьевой воды. – Ваши взлеты, падения, переживания, первая любовь.
– Ох, уж эти Ваши журналистике штучки, любите горячие факты, скандалы, интриги, расследования.
– И все же?
– Хорошо. В начальных классах, когда только переехали с мамой к отцу, у меня возникли сложности с учебой. Тяжело очень давалась математика, с ней, кстати, до сих пор на Вы. И больше «удовлетворительно» не ставили. Как и в прочем со многими точными науками (геометрия, физика, химия). Ну, и языковой барьер, вот и оставили на второй год. За то потом, быстрее всех читала на время и сносно писала сочинения. Еще любила заниматься физкультурой. Взлет, был, когда вопреки мнению учителям, смогла поступить в Академию. Они думали, что мой уровень это кофе подавать. Из переживаний, как-то мы всей нашей группой прогуляли лекцию. Преподаватель задержался, а мы, подождав положенные 15 минут решили, что не будет и пошли гулять. Все думала потом, что будет, если узнает отец, но буря миновала. Первая любовь, это был мой одноклассник, мы еще и жили рядом. Его потом увела девочка из параллельного класса. Ох, и обидно до слез было. Хотя, раз он повелся на ее красивую внешность, то полный болван. И самый горячий секрет, как-то немного перебрав, с сокурсником кхм…занялись этим делом в парке. Где мозги были, ведь нас могли и задержать за нарушение общественного порядка. В общем, я не ангел, но, и не совсем оторва. Хотя пару чертей есть. А теперь, Адель Ховард, ты же понимаешь, что после того, что рассказала, живой тебя отсюда не выпущу? Ты слишком много знаешь…, – строгим голосом, произнесла я.
– Эй, а ты не боишься? Я ведь теперь знаю пару крутых приемов, – весело молвила девушка.
– Хм, дайка подумать…Нет. Есть вариант, тебя усыпить и в мешок. А там темный лес, сырая земелька. Все. Концы в воду. Так, что дорогая, лучше бы тебе молчать и в обмен на жизнь, рассказать о себе пару секретов, – и подмигнула. – Колись, давай.
– В Лондоне отличная полиция, так что я не переживаю, – смеется. – Ммм... Я раз 12 точно порывалась бросить Университет, к слову один из лучших в Штатах. Специальность не моя и учеба медленно катилась вниз, из-за чего между мной и родителями внушительных размеров пропасть, – в голосе слышались нотки грусти. – Одно радовало – черлидинг, вместе переживали за наших Львят (Columbia Lions – это спортивная команда колумбийского университета) каждую игру, – подмигнула, чтоб разрядить обстановку.
– Оу! Так ты вытворяла разные акробатические кульбиты в короткой юбочке и майке? Размахивая помпонами. Зрелище, наверное, то еще, – улыбаясь, ответила я. – С родителями, как знать. Может, еще помиритесь,– подбодрила, Адель. – Плохо, когда вообще никого нет. И ты один в этом мире, – сглотнув комок, закончила я. – Хотя, зависит от ситуации. Но все-таки жизнь продолжается.
Бросила взгляд на часы.
– Засиделись мы. Поздно уже. Вызовем такси и по домам отдыхать.

17.04.15 22:59 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Было утро субботы – выходной день. Потянулась и встала с кровати. Десять минут, чтобы привести себя в порядок после сна, иду на кухню, чего-нибудь приготовить себе завтрак.
Осмотр холодильника показывает, что в нем мышь повесилась. Майонез, кетчуп, недоеденный кусок сыра, закрытая банка с вареньем, соседка этажом выше в благодарность угостила. Овощная икра, еще пара морковин и свекла.
«М-да. Кошмар. Живу как мужик холостяк».
Решила чего-нибудь заказать на дом, а потом сходить в магазин. Но раздумья прервал телефонный звонок.
– Да, алло,– ответила я, поднимая трубку.
– Здравствуйте, мисс Картер, с Вами говорит Даниэла.
– Да, я Вас помню. Только как Вы узнали мой номер? Хотя, можете не отвечать.
– Хотела бы встретиться по одному делу. Сегодня можете?
– В принципе могу. Когда и где?
– Сами выбирайте.
– Тогда давайте в каком-нибудь кафе.
– Хорошо, – девушка назвала место.
– Договорились. Через полчаса ждите.
Я решила совместить приятное с полезным, позавтракать и заодно обсудить дело.
Добравшись до небольшого кафе, огляделась вокруг, знакомой девушки не было видно, зашла вовнутрь, и увидела ее.
– Здравствуйте, мисс Картер, присаживайтесь, пожалуйста, – улыбаясь ответила девушка. – Позову официантку, после того как сделаете заказ, назову причину, почему Вы тут, и в этой жизни меня зовут Кэролайн, можно Керри, – добавила она.
Я обвела взглядом зал, народу было немного. Что хорошо.
– И вам не хворать. Приятно снова познакомится с Вами. Настоящей, – присаживаясь на стул, ответила ей.
Бегло оглядев меню, выбрала себе чай и яблочный штрудень. Мне не терпелось узнать, какое же дело заставило обратиться ко мне эту девушку.
– Так, что у Вас за дело? – спросила я.
– Мне нужна Ваша помощь в одном щепетильном деле, – тихо ответила Керри.
При этом она нахмурилась. Угу, значит что-то не чисто.
– Следить за Вашим мужем? Любовником? – наугад сказала я.
– Почему вы решили, что мне требуются такие услуги?
– Щепетильные дела, часто носят личный характер. Разные сомнения, подозрения и угрозы. Хотя, если вспомнить нашу прошлую встречу, то можно предположить, что будет что-то не совсем обычное.
– Вы правы, Кейт, дело не совсем обычное, и как Вы уже поняли, требует максимальной секретности, Вы же можете это мне гарантировать? Кстати, будет письменный договор, где подпишетесь о неразглашении.
Официантка принесла нам заказ, и я отпила горячий чай, чтобы согреться, и обдумывая услышанное.
«О-о-о, раз пошел такой разговор, дело обещает быть еще и интересным. Только кто-то сомневается, умею ли я держать рот на замке».
– Да, – ответила я. – И даже больше. У меня нет ни мужа, не детей, а на работе, все привыкли хранить секреты. Так, что в этом плане можешь быть спокойной, – окончательно убедив Кэролайн.
– Спасибо, я знала, что можно положиться на тебя, – девушка тоже перешла на «ты», – меня наняли охранять одного человека, в одиночку я не справлюсь, мне нужна команда, вот постепенно набираю, и сразу подумала о тебе, как о профессиональном специалисте со связями.
«Вход пошла лесть. Интересно, что же так «прижало» эту девушку?»
– Не за что, – прожевывая кусочек штруденя, ответила я. – А что за человек? Влиятельный? Чем занимается? Или лучше его имени не знать, и вслух не называть.
– Ты с ним в скором времени познакомишься, всю информацию скинут на твою почту, и я уверена, у тебя найдутся, кто может помочь в этом деле, точнее мне нужны люди, которые хорошо разбираются в хакерстве, незаметной слежке и защите, а еще в установке камер, потом дальше разберемся, как быть.
Очередной увиливающий ответ, еще больше наводил на мысли, что в этом деле все же есть личный мотив Керри. Кто-то видно нашел слабое место и давит на него.
На вопрос про людей по слежке и камерам, вспомнила кое-кого, главное чтобы удалось их уговорить. С хакером будут сложности.
– Есть на примите пара людей, – ответила я. – Специалист по слежке, второй по установке камер. С остальными трудней. Легко не получится найти.
– Кейт, мы справимся, я буду искать с помощью старых связей, и спасибо что согласилась, думаю, у нас получится отличное сотрудничество, – с облегчением ответила девушка.
– Тогда договорились. Жду информацию. И пока еще не за что. Вот дело закончим, и там уже отблагодарите Керри.
Она расплатилась за угощение, и мы разошлись.
Вечером того же дня на электронный ящик пришло письмо. Сделала его копию на флэшку. Распечатала информацию и удалила почту.
Увидев имя клиента, я издала возглас:
– О, черт!
Теперь, кажется, понимаю, волнение мисс Кэролайн.
На другой день, через Хэнка нашла двоих однокурсников и договорилась о встрече.
– Сколько лет, сколько зим! – похлопывая по плечу, сказал Ван. – Ты совсем не изменилась.
– Спасибо за комплимент. Ты тоже.
– Отойди Ван, дай обнять мою девочку!
– Алекс, ты не исправим, – смеясь, ответила я. – Такой же бабник и считаешь почти весь женский пол своими девочками.
– Не бубни, – чмокая щеку, ответил мужчина.
– Хорошо. Давайте перейдем к делу.
Кратко пересказала суть будущего мероприятия.
– Ну, как согласны? Вы лучшие ребята, и тем более, я вас знаю и могу доверять.
Мужчины усмехнулись:
– Умеешь ты Картер, иногда, уговаривать. По рукам.
В назначенный день и время мы втроем подъехали к объекту.
– Ого! Ничего себе домик! – присвистнул Алекс. – Тоже такой хочу.
– Нам с Вами на такой в жизни не заработать. Если только банк ограбить. Так, что завидуем молча, мальчики.
– Ограбить, говоришь, а что, идея мне нравиться,– хмыкнул Ван.
– Угу, а потом будем дружно «отдыхать в санатории» за государственный счет, лет так, немало короче. Или в бегах. На фиг оно мне надо.
– Кейт, не будь такой серьезной. Смотри на жизнь проще и люди к тебе потянуться, – ответил Алекс.
Тут, я заметила, идущую к нам Кэролайн.
– Всем доброе утро. Кейт, привет!
– И тебе, Керри. Вот как обещала. Стройный брюнет корейской наружности – Ван Дэвай,– специалист по камерам. Установка, настройка, подключение. Спрячет где угодно, что не догадаешься. Начал еще этим заниматься с первого курса Академии, за что едва не отчислили.
Второй, голубоглазый с русыми волосами и ростом почти под два метра – Алекс Ричи (он американец), мастер по скрытой слежке, тоже начал еще во время учебы. Не пропустил не одной красивой девчонки. Исхитрялся к ним бегать в комнаты, даже после отбоя.
– Не мог же я, обидеть таких лапочек, – подмигивая одним глазом и довольно улыбаясь, ответил мужчина.
– Конечно. Эти двое с тех пор и подружились. Один камеры ставил, другой следил, а потом делились «добычей».
– У нас было взаимовыгодное сотрудничество,– оправдывался Ван.
– Еще бы, – усмехнулась я.
– Приятно с Вами познакомиться,– ответила Кэролайн. – Пройдемте в дом, все Вам покажу.
Только мы всей компанией пошли, как за нашими спинами послышался звук двигателя, вскоре из-за поворота выехал черный автомобиль, за рулем сидел широкоплечий субъект.
– О! Вот и наш «Лосяш» приехал,– воскликнул Алекс.
– Кто?– переспросила я.
– Сейчас увидишь.
Машина остановилась, дверь скрипуче открылась, и из нее сначала показались кроссовки, затем ноги в джинсах, а потом и сам их обладатель.
– Ну, наконец-то, уже думал не приедешь,– снова заговорил мужчина.
Я нервно сглотнула, окидывая взглядом стоящего напротив. Теперь ясно почему «Лось». Ростом чуть ниже Алекса, шатен: волосы почти основания шеи, глаза: зелено-голубые. Сверху на нем была серая куртка, под ней виднелась рубашка и ворот футболки.
– Обещал же, – ответил незнакомец.
– Ну, мало ли. Ты у нас вольная птица. Знакомься Кейт, это мой тебе подарок,– специалист по компьютерам Ник Джей. Прозвище «Взломщик».
– Рада познакомится, – ответила, пожимая руку.
– Взаимно.
Когда все пошли в дом, я осталась на месте.
«А классная у хакера задница».
Тут же одернула себя.
– Нашла блин место и время, – буркнула под нос. Тряхнув головой, пошла следом.

20.04.15 12:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый день!

Роксана Никсон писал(а):
Уважаемые игроки, хочу попросить вас помочь определить победителя нашей с Джеймсом партии в покер.
Назовите в обсуждении имя того, кто должен победить.

Хм...Ну, если так посудить то Джеймс Таунсенд, как-то сложилось впечатление, что в покере он шарит, и не плохо. Но будет очень интересно, если Роксана оставит его без штанов. )))) И это были просто рассуждения.)) Я за мир, дружба, жвачка!
П.с. Или оба в сухую продуют.Чтобы никому обидно не было.))

И да Джеймс - спасибо за комплимент по поводу поста.

Кристина подруга дней моих..., исходя из последних событий, у тебя не скучный вечер наметился. Что аж бросила меня в баре, хотя кто бы, наверное, не продинамил, когда мужики такие рядом.))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение