Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
16.12.13 00:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
...представила как отмечаю каждые переговоры и вздрогнула...
Нее, моя печень это веселье не потянет.)) А дети да, няши, но исключительно чужие. Пришел в гости, потетешкал на коленках, погладил по голове и угостил (втихушу) конфеткой.))) Думаешь стоит проверить доктора на степень веселья в полевых условиях отпуске? А не поздно будет? Вдруг выяснится что он ... понижаю голос до трагического шепота... зануда. И куда тогда бежать? Там вокруг одни кенгуру и аборигены ...задумавшись... впрочем, может это и не так плохо. Едем!)))) ...придержав пальцем дрогнувшее веко... Вот прямо завтра? Вах! Именины сердца. Иди пацАлую ...расцеловываю в обе щеки... )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:35 |
---|---|
...пару раз судорожно вздохнув... Подруга дней моих и далее по тексту, что за крамольные высказывания из серии " сама выбирала" и совершенно непрозрачных намеков на перспективу радостного переезда в дом товарища доктора, с последующим взваливанием на себя обязанностей его, прости Господи, второй половины?! Ты вот сейчас хорошо подумала?
...прищуриваюсь... Я не собираюсь замуж, я не хочу детей (хоть согласна, что перспектива получить уже готового минуя все "радости" весьма заманчива). Неужели ты всерьез полагаешь, что то, что мы пару раз слились в экстазе сходили на свидания, повод для "долго и счастливо"? Уууу! Ливка, не зли меня! А то оставлю тебя с доктором и уеду одна. Буду ходить на нудистские пляжи и гладить кенгуру без вас ...выдохнув показываю язык... Так что готовься к отпуску, будем отрываться.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:50 |
---|---|
Вот то-то же ...смеюсь... Не ушла я от ответа... скидываю руку в скаутском салюте... Торжественно обещаю, не оставлять тебя без развлечений и никого на твоём попечении.)))
Так что попляшем не на свадьбе, а в клубе. Так что да, только море, только солнце и ...прыскаю... кенгуру-нудисты в обнимку с прЫнцами.))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 12:27 |
---|---|
Джо, прости, что с опозданием ... приподнявшись поцеловала и устроившись рядом притянула чашку с кофе... И вот не надо, что сейчас не утро и вообще, не надо.))))
Спасибо, мне очень приятно. Рисунок потрясающий, вижу что мастерство оттачивается.))) По поводу остального : 1. Да, поедем по Америке, раз ты этого хочешь, все вместе. Будет здорово. )) 2. Как будем проверять твою способность веселиться, не скажу. Иначе неинтересно.)) 3. Да, я знаю что Мейзи замечательная девочка, вся в папу.)) Все, я выдохлась. Немного приболела и эта зима переходящая в осень и обратно меня доконает. Я уже это чувствую.((( Чтобы снять возможные вопросы. Нет, врача мне не надо. Да, я лечусь.))) Поэтому я где-то тут, пью кофе и жду Ливку. ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 12:46 |
---|---|
Джо, ух ты...вау...ну вот...да.)))
Похоже мое обычное красноречие изменило мне с кем-то другим. Спасибо, это очень-очень приятно. Серьезно. Не ожидала. И честно говоря совершенно не помню, когда пришла, но вот спасибо тебе, теперь... Не знаю, что ещё сказать.))) ...Смущаюсь и краснею, как девица на выданье. Осталось только потеребить юбку, чтобы образ был полным, но не судьба, на мне брюки... ...Снова попыталась взять себя в руки. Не получилось... Совершенно не умею принимать поздравления ...тяжело вздохнув... Хотела обнять тебя и поцеловать, но болею. ((( Попробую ещё раз.)))) Джо, ...уютно устроилась рядом, держа двумя руками чашку с кофе... это была потрясающая речь ... улыбаюсь... мне очень приятно, что ты рядом, что терпишь мой (самокритичность вырывается на волю) не ангельский ( хорошо прозвучало) характер, закругляешь острые углы, которые я, в силу своей прямолинейности (с которой уже видимо ничего не сделать) постоянно расставляю на пути.))))) Мне очень комфортно общаться и играть с тобой.))) Еще раз, огромное спасибо за поздравление.))) ...понизив голос до шепота... Я тебя поцелую, потом...когда поправлюсь.)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 17:32 |
---|---|
Аааааа... увидев очередное поздравление, заметалась и нырнув под одеяло затихла...
...из-под него...Ливка, вот тебе удалось меня смутить, а ты знаешь, как редко я это делаю.))) Если подумать, то почти никогда. Но у вас с доктором получилось))))) И вот теперь я сижу с румянцем на все лицо (представила это душераздирающее зрелище? страшно? а сейчас контрольный) и с широкой, счастливой улыбкой.)))) Короче, вид довольно странный или странно довольный.))) ...отдышалась, вылезла и обняв расцеловала в обе щеки... Спасибо. Уф. ))) ...разглядывая подарки... Почему-то не покидает ощущение, что у меня сегодня день рождения.))) Все очень красиво, но вот за парную авку ... прищурившись смотрю в глаза... Ты знаешь, как я к этому отношусь и поэтому ... широко улыбаюсь... Радость моя, ты наверное забыла, что мы сейчас вдвоем. Так что, Ливка кыс-кыс.))) Спасибо за поздравления и за подарки (уволокла все и спрятала, чтобы потом достать и ух!). Мне безумно приятно))) ...снова нырнула под одеяло...)))))) З.Ы. Не вылезу пока пост не напишешь.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.13 13:55 |
---|---|
Редж, спасибо за поздравление и пожелания.)))
Мистер Донован ...присела в книксен... благодарю ...встав нормально... Только ... шепотом... мне уже два годика.))) Закончив с торжественной часть предлагаю выпить кофе с маффинами Пекла не сама, поэтому несварения не будет.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 18:38 |
---|---|
...кутаясь в одеяло... Ливка, как ты могла?! Тайлера вот так раз, и ... стараясь удержаться от улыбки... отдала в нехорошие руки. В смысле руки-то хорошие (да, да, я успела рассмотреть. и не только торс) но не женские.))) Красавица, скажи мне честно, ты так в Австралию хочешь да? Ну мы бы все рано поехали, зачем же Джо так обнадеживать интригу ломать мужика-то портить. Он же ...показываю...)))
...притянув чашку с кофе и обхватив её двумя руками... Джо спасибо, но есть не буду, не могу. Но да, мне уже гораздо лучше.))) И вот просто слов нет ...вздыхаю... нацепил аву таки. Товарищи мои дорогие, вы доиграетесь, я все-таки сделаю таушку (а может и не одну) и вам будет стыдно ходит со мной на нудисткий пляж.))) И да Джо, пост начну сегодня-завтра, но если не успеешь, то могу написать что позвонил и я ответила, но хотелось чтобы начал ты. Есть у меня одна задумка.)) Рианна, спасибо. Мы постараемся ... двигаюсь... угощайся кофе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 18:58 |
---|---|
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится. Сбудется, что снится... Поздравляю всех жителей МПиБ с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать побольше позитивных моментов, как в игре, так и в жизни. Захватывающих сюжетов, головокружительных эмоций, счастья, любви, взаимопонимания и снова счастья, ведь его много не бывает. Ливка, подруга моя дорогая ...обняла и крепко сжав расцеловала в обе щеки... Все получится и мы обязательно выполним все, что задумали. Джо ...обняла, легко коснувшись губ... спасибо за поздравление. Мне очень приятно и кажется у тебя вошло в привычку меня смущать ...задумалась... или у меня появилась привычка смущаться? ...махнула рукой... Впрочем это не важно. Я с удовольствием встречу Рождество с тобой (надеюсь, что это случится не летом) и да, потом поедем покорять Австралию. ...в сторону... искренне надеюсь, что аборигены готовы к нашему нашествию ... улыбаюсь... Мне безумно приятно, что ты рядом, терпишь мой, не самый простой, характер, умудряясь сглаживать острые углы. Спасибо ...покосившись на конфеты... Мне кажется впереди у нас будет много интересного...подмигнула... я постараюсь обеспечить. И да, торжественно обещаю не задерживать посты ...обняв целую тихо шепнув... Поздравляю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 14:38 |
---|---|
...сделав первый глоток кофе, зажмурилась от удовольствия... Джо, вот это я понимаю, сказал-сделал. По поводу поста все отлично ...в сторону... немного непонятно зачем мне надо было ждать звонка. Хмм ...повернувшись... да, у меня были задумки по поводу разговора, но боюсь праздники стерли все мысли. Впрочем, неважно. Опишу разговор сама, если есть какие-то пожелания, свистни. Так что дополнять пост не нужно.
...улыбаюсь... Знала бы что ты с конфетками заявишься, постояла бы подольше.))) Ну ничего, в понедельник объемся до заболевшего живота. И да, ты будешь в том виноват.))) По поводу авки: во-первых спасибо Ливке, это её шаловливые ручки... улыбаюсь... во -вторых, понимаешь, парная ава с подругой это просто шутка, а с мужчиной- тавро. Мне так кажется.))) Ушла писать пост. Помню, что тоже обещала, в предпраздничном угаре, не задерживать.))) Редж, видео получилось очень симпатичным. Музыка потом доооолго в голове звучала.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 02:35 |
Окрестности Лондона Саманта Арчибалд |
---|---|
Дом отдыха.
Возможность быть собой, не играть, не носить маску, не притворяться. Что может быть лучше? Единственное, чтобы тебя в этот момент понимали, принимали и не пытали с пристрастием. Мысленно простонав, закатываю глаза. Подруга моя дорогая, ты знаешь, как я тебя люблю. Поэтому придется рассказывать, а я ещё не забыла твои комментарии про сотый этаж и жену в латексном костюмчике. В чем, в чем, а в фантазии тебе не откажешь. Представила себя, в одном загоне с кенгуру, где-то на краю мира, улыбку Эмили, когда она читает написанное шариковой ручкой, на вырванном из тетради листочке, требование выкупа. Как после, собрав семейный совет, уже всем кланом, весело хохочут над этим посланием и улыбнулась. Смешно. Впрочем, если это случится доплыть до дома, чтобы устроить разборку из серии « ну что, не ждали?» будет довольно проблематично. В слегка замутненном алкоголем мозгу мелькает светлая мысль позвать Ливку провести этот отпуск вместе. Ведь в целом она права. Постель не повод для знакомства и я совершенно не знаю Джо. Нет, могу сделать предположение, что он умный, порядочный и воспитанный, но что если это не так? Вдруг это наносной налет интеллигентности и он слетит от легкого дуновения Австралийского ветра? И в этом случае, подруга, как раз гарантия того (и возможность весело провести время, пока Джо занят с Мейз), что я не окажусь в идиотской ситуации, сквозь зубы, терпя остаток отпуска и сквозь них же улыбаясь, чтобы не оказаться в сарае/замужем/в парандже/ в глубокой… И вообще меня действительно напрягает, что это будет похоже на семейный отдых. Не хочу семью, я слишком молода и чтобы сейчас не вещала Ливка, знаю, она веселится, рисуя мне эти « радужные перспективы». Вот же вредина, совсем не жалеет мою психику. Но главное в разговоре с подругой грамотно переключить повествование. На что? Нудизм, например, прекрасная тема и главное, способная отвлечь Ливку от зарисовок из моего, как ей видится, недалекого будущего. А то и мне уже начинает казаться, что все будет именно так, как она рассказывает. Тааааак, смотрю на шкатулку в руках Лив и понимаю, отдых выходит на новый виток. И вот уже сладковатый дымок проникает в легкие, окружающий пейзаж начинает играть радужными красками и появляется мысль о том, что надо срочно найти Тайлера. Нет. Мне, наверное, его не надо, но подруге стоит помочь. Тем более что он, смотрю как Ливка в очередной раз пытается развести руки, чтобы показать ширину плеч. Заправский рыбак, так рассказывает, какую рыбу он поймал. Но мы пока никого не подцепили, хоть и находимся на пути к этому. Тайлер кыс-кыс. - Ливка, я знаю дорогу, -улыбнувшись застегиваю куртку, - только т-с-с, об этом никому. Живьем будем брать! Шагнув в ночь, отправляемся на поиски не то чтобы счастья, но приятного время препровождения. Черт! Где этот домик?! Неужели так сложно было поставить пару табличек « к Тайлеру, туда» и светящуюся стрелочку. В очередной раз споткнувшись о детали ландшафтного дизайна и огласив окрестности непарламентскими выражениями, горестно вздыхаю: -Ливка, может ну его к черту, гада этого, - ухватившись за подругу вытаскиваю ногу из кроссовка и в темноте пытаюсь увидеть то, во что превратились мои пальцы,- что он прячется-то?! Пойдем лучше спать, а то я завтра ходить не смогуууууу. -Вот хороша подруга, - смотрит прищурившись и я понимаю, что попытка надавить на жалость не прошла, - бороться и искать, найти и перепрятать. -Золотые слова, - вздохнув, обуваюсь, - пошли! Спустя какое-то время. Что?! Почему я копаюсь-то?! Не, ну нормально! Я тут практически из последних сил, стирая ноги по самые уши, пытаюсь ей помочь. Уууу, неблагодарная! Сейчас вернемся и…и…и… Куда ты так быстро-то? Я же не успеваю. Не денется он никуда, надо только домик найти. Ковбой, герой волшебных снов… Проносится в голове, когда заглядываю в окно одного из строений. Стоит признать из Лив получился лучший следопыт чем из меня. Наверное у нее в школе был отряд скаутов и они ходили по пересеченной местности используя исключительно развитую интуицию. Надо будет у нее спросить, потом, если вспомню. Интересно, почему в голове такие затейливые мысли, когда перед глазами…ух ты! Это не двоится. Крепкие мужские объятия, к чему бы… так! Мальчики, вы что?! С ума… Поймав челюсть, закрываю рот. Ковбои они такие. Что ещё можно от них ожидать? Скачки по прериям и одеколон «семь дней в седле». Какая женщина выдержит такой аромат, а из положения выходить было надо. Вот они и… Все время забываю, что не в Америке. Приобняв расстроенную Лив слушаю и вздыхаю. Что тут скажешь? В наше время если кто-то нравится надо хватать и бежать, потому что все приличное, закончилось задолго до того как мы встали в очередь. Печально. вредная подруга писал(а):
- Сэм, а почему ты семью не хочешь? Вот тебе уже… сколько? 26? По сути, уже скоро можно замуж и детей, уютный домик с просторным задним двором, пару собак и кошку… И вроде как стабильность, особенно если мужчина рядом приличный. Ну вот взять, например, доктора. Ты что планируешь, повеселиться и разбежаться, или хотела бы стабильности? Только не надо говорить, что рано еще. Мы же рассуждаем. Вот и представь, что вы уже года четыре вместе, тебе тридцать, а ему… кстати, сколько ему? Не важно. Ну и вот, он тебе намекает, что неплохо бы уже как-то о будущем подумать. А ты что? - Что ты на землю уселась?- поднимая, тяну Лив за руку, - давай вставай! -Кажется я тебя о чем-то спрашивала, - нехотя поднимается, -и куда ты меня тащишь. -Не сидеть же на земле в самом-то деле, потом замучаемся лечиться, - оглядываюсь в поисках скамейки и взгляд падает на домик в котором сейчас…, брезгливо передергиваю плечами,- так, надо найти место, где можно спокойно посидеть, поговорить. Кстати возле нашего домика, я видела чудесную скамейку. - Но если увидят, что мы курим, будет скандал, - подруга достает из кармана коробочку, - как думаешь, твоё семейство его переживет? -Моё семейство, переживет что угодно. Но ты права, мы на отдыхе и осложнения не нужны, - оглядевшись, замечаю сарай, стоящий на краю поля,- пошли. Надеюсь если там и будет фермер, то не с вилами, а с… И нормальной ориентации. -Размечталась, - переглянувшись, смеемся. Вот так, спотыкаясь и поддерживая друг друга, добредаем до сарая. Что может быть прекрасней, чем рухнув в стог сена, в открытую дверь смотреть, как на черном небе вспыхивают переливаясь далекие звезды. Разве что сигарета, одна на двоих. -Сем, - голос Лив звучит чуть издалека, - так ты не ответила. -Ну что сказать, - эх, не получится отвертеться от неудобных вопросов. Не мой день, - как ответить? Я не могу загадывать так далеко вперед. Четыре года это большой срок и нет никакой уверенности, что мы с доктором сможем ужиться. Мы слишком разные. -Это все отговорки,- повернувшись смотрит в глаза,- почему ты не хочешь представить? -Потому что, - сделав затяг, - не представляю, что смогу столько лет провести с одним человеком и он не сбежит от меня роняя тапки… - И почему он должен от тебя сбегать, - берет сигарету, - по-моему, ты преувеличиваешь степень своей стервозности. -А почему не должен, - вздыхаю,- представляешь, он сразу заправляет кровать! Сразу! И да, я даже не знаю сколько ему лет. Как можно, с таким недостатком данных, придумывать себе совместную жизнь? Что это вообще? - А что ты заводишься? То, что он аккуратный, это хорошо. Ты разбрасываешь, он собирает, гармония,- смеется,- и по моему, тебе понравилось, когда он, как герой фильмов, выносил тебя на руках из клуба, - прыскает, - супергерой. - Нууу, - смеюсь вместе с ней, - мне конечно понравилось кататься на руках и готовит он очень не плохо… - На кухне это хорошо, но в постели, -смотрит смеющимся взглядом, - в постели-то как? - Отлично, - делаю вид что задумалась, - правда рано делать выводы, но с учетом проведенных тестов… Переглянувшись хохочем. -И что тебе ещё надо? - Как что?!- смотрю удивленно, - маленькое бунгало на Карибах. Пентхауз в Лондоне, ну и так по мелочам. -Вот о мелочах. Пара детишек, домик… -На Карибах? -В пригороде Лондона, -смеется, - но можно и на острове, раз тебе так хочется. Представляешь, забеременеешь от доктора и он тебя, девять месяцев, будет таскать на руках. - У меня атрофируются ноги, - затягиваюсь, - я буду регулярно общаться с фаянсовым другом, появятся растяжки… -Вот что ты вечно о грустном, - прыскает, -а представь, если бы он смог родить… - Я бы его на руках не доперла, - вздрагиваю представив, как пытаюсь поднять Джо на руки , - не, не, не я не готова становится отцом. Ливка вот даже не начинай. -Подумай, как здорово, - смотрит в глаза, - он беременный, с огромным животом… Ливка продолжает говорить, а воображение уже рисует, как я прихожу домой и меня встречает Джо в передничке. Проводив на кухню, где ароматно дымится ужин, садится напротив, умиляясь смотрит, как я ем попутно рассказывая как прошел его день. О чем поговорил с соседкой, что сказала врач в консультации, сколько раз толкнулся малыш. Мне неинтересно и я, стараясь не зевнуть, киваю, пытаясь быстрее закончить ужин, чтобы сбежав в комнату и притвориться мертвой. И тут Джо прорывает. Он зарыдав закрывает лицо руками причитая, что я загубила его жизнь, что он став толстым и некрасивым перестал мне нравится, что его тошнит утром вечером и днем, что я снова забыла купить ему цветы… Перспектива проявляется с ужасающей четкостью заставляя вздрогнуть. -И тебе ничего не надо делать, -заканчивает Лив победно глядя на меня,- как тебе такой вариант? -Нет! Ни за что! -Что ни за что? – смотрит удивленно. -Я не готова становится отцом, - выдыхаю и, сделав последний затяг, бросаю бычок куда-то вглубь сарая, - лучше я в монастырь уйду. -В мужской? –ехидничает, - Впрочем, раз не хочешь, надо было предохраняться. Ты как? -Так мы же…он же...,- мысли путаются в голове и, прошибает холодный пот, - вроде да. -Ну он-то понятно, а ты? И что значит вроде? Подруга ты учти, что если вроде, то… В кармане вибрирует телефон. Пока вытаскиваю, начинает казаться, что музыка взрывает барабанные перепонки. -Это Джо, - удивленно смотрю на экран. -А представляешь он тебе сейчас скажет, что забеременел, -улыбается, - чур я крестная. - Ууууу, - взвыв нажимаю принять вызов, - привет, - выдыхаю, - прости, но я не готова становится отцом. Так что, пожалуйста, реши эту проблему сам, а потом, если захочешь, позвони. Нажав отбой, вытираю испарину со лба. Телефон снова начинает подпрыгивать. Отключив, кладу его в карман, переводя дыхание. -Вот. Понимаю что не порядочно, но… Я с ним в понедельник поговорю. Не хочу портить себе выходные. -Вот ты паразитка, - пожимает мне руку, - очень по мужски и да, все проблемы подождут до понедельника. Кстати, может пойдем? А то тут как-то странно пахнет. -Пойдем, - принюхавшись, поднимаясь, - и правда воняет. Уже возле домика опустившись на скамейку, отдыхаем, глядя на звезды. - Сэм, смотри какое зарево, -показывает на багровые отсветы в небе, -неужели мы гуляли до рассвета? -Нет, это не солнце, - становится слышен вой сирены и с каждой минутой он все ближе. Пожарная машина пролетев по дороге исчезает в той стороне откуда мы пришли,- горит, наверное, что-то. Мы вовремя вернулись. -Вовремя,- эхом отзывается подруга, - похоже это мы сарай спалили. - Похоже, - пожимаю плечами, - он все равно не по феньшую стоял. - Это точно, -поднимается,- пойдем спать. Уже лежа в кровати и балансируя на грани яви и сна. Насыщенный получился день. Надо завтра перезвонить Джо, спросить, что он хотел. А сейчас спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 02:39 |
---|---|
Джо, в связи с тем, что ты не появился (вот да, перевела стрелки) пост написала, как смогла.))
Претензии, как всегда. С чувством выполненного долга и глубоко морального удовлетворения, ушла спать.)))) З.Ы. Чуть не забыла.))) Поздравляю всех с наступающим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 15:18 |
---|---|
Джо ... при взгляде на корзину, глаза заблестели... Спасибо. Нет слов! Теперь весь вечер буду есть шоколад и собирать фигурки.))))
За остальное (на всякий случай) извинилась в чате.)) Рада, что все устроило.)) Молли, классная идея. И да, давайте веселье вне сюжетов, а то, если честно, лень подводить к этому.)))) По поводу дат проведения сабантуя пьянки разврата вечеринки, может не откладывая в долгий ящик, начать 10 января и плавно перейти в выходные, а закончить...ну у кого как получится.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 13:05 |
---|---|
...притянув к себе чашку с кофе, притворно тяжело вздыхаю... Вот она, женская дружба. Ливка ...добавив в голос патетики... как ты могла?! Твоя забота не обо мне не имеет границ ... передразниваю... "Джо Вам нельзя волноваться, не все травки можно" ...прищуриваюсь... Эх тыыыыыы. А мне, значит, как будущему отцу можно все травки. Никакой заботы о моем богатырском хрупком здоровье и душевном равновесии... выдержать трагическую паузу не удается и не сдержавшись, смеюсь... Ну да ладно, позавтракаем как белые люди. И да, надеюсь ты не забыла, у нас поездка в Автралию. ))))
Доктор а вот ты, просто нет слов... обличающе... ты меня не слушал. И какие шикарные теории на пустом месте. Может стоило вспомнить, последние две ночевки у тебя и ...выдыхаю... Эх! Как страшно жить ...сделав глоток кофе... но вкусно. Ладно, сейчас рассортирую проблемы, по мере их прибытия.))) И да, естественно, в приват-комнату никого не пустим. Да наверное и не пойдем в нее. Мы же веселиться будем, а не...задумчиво...хотя одно другому не мешает. Посмотрим.))) По поводу обнажения (в танце) мощного торса и прочих частей тела. Раз обещал мне, то мне и покажешь. Нестрашно, что уже видела, есть виды которые не надоедают, но смотреть на них буду одна.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 23:25 |
Окрестности Лондона Саманта Арчибалд |
---|---|
Дом отдыха. Все те же и там же.
Утро начинается не с кофе. Открыв глаза пару минут, чтобы окончательно проснуться, смотрю в потолок. Не покидает ощущение, что вчера что-то произошло, но вот что? Резко (из-за чего перед глазами все закрутилось ярмарочной каруселью) поворачиваюсь на бок. Подождав пока мир перестанет вращаться, пытаюсь расставить события в хронологическом порядке, но голова начинает болеть сильнее. Обхватив её двумя руками, осторожно поднимаюсь и иду в ванну. Пусть весь мир подождет. Хотя, зачем ему меня ждать. Чистя зубы, разглядываю в зеркале слегка помятое лицо и прическу в стиле «ночь на сеновале». Наверное, стоило посушить волосы, прежде чем плюхаться в постель, но где было взять на это силы. Вопрос уже давно ставший риторическим. Поэтому приведя себя в порядок, охая и морщась, кое-как возвращаю прическе более-менее сносный вид. Ещё раз критически посмотрев на себя. Красота ты моя гуманоидная, то есть неземная, как жить дальше будем? Ещё лет на пять на хождение по сеновалам хватит, а дальше? Вздыхаю. Веселые мысли с утра пораньше. Ну да ничего, сейчас сварю кофе, растолкаю Ливку и пойдем кататься на лошадях. От одной мысли о скачке по полю, стало больно во всем теле. Так, значит это позже, а сейчас на массаж и можно в бассейн. Прислушалась к организму, который благосклонно воспринял обе мысли, не возражая, а где-то даже предвкушая умелые прикосновения массажиста. Чудно. Надев топик и шортики, кидаю последний взгляд в зеркало, полюбовавшись растрепанным видом и показав себе язык, покидаю ванну. Кофе, кофе, кофе. Бьется пульсом в висках и не забыть позвонить… Так стоп. Оглядевшись, замечаю джинсы валяющиеся на стуле. Вытащив из кармана телефон удивленно смотрю на темный экран. И зачем я его отключила? Включив, выхожу из комнаты. Ммм, принюхиваюсь, как пахнет кофе и ещё чем-то очень вкусным и домашним, ощущение уюта затапливает и блаженно улыбаясь иду на запах, чтобы споткнувшись в дверном проеме, увидев Джо, пораженно застыть. -Привет, улыбнувшись шире, разворачиваюсь и вылетаю обратно в холл. Что за?! Какой сегодня день?! Где я вообще?! Смотрю по сторонам. Не дома, ни у доктора, ни у Лив, значит все-таки в доме отдыха. Теперь день недели. До того момента, как увидела Джо пребывала в уверенности, что сегодня суббота и наслаждаюсь природой в компании с подругой. Но откуда тогда тут …?! Телефон наконец загрузив все программы дергается в руке и если верить пришедшей смс, Джо звонил ночью… Увидев количество вызовов присвистываю. Понятно, осталось только выяснить, что я ему такого сказала, и как он узнал адрес. Впрочем, про адрес неинтересно. -Лиииииииив!- наблюдаю, как после моего крика, из разных дверей вылетают Джо и Ливка. Замерев смотрят на меня: одна сонно и невинно, второй взволнованно, - кто-нибудь объяснит мне, что происходит? Я чуть с ума не сошла, увидев на кухне Джо. -Надеюсь от радости, - подруга ужом проскальзывает мимо доктора в столовую, - Сем иди сюда, тут завтрак. -Джо прости, - выдыхаю, - это я от неожиданности закричала. Рада тебя видеть. Где Мейз? -Ты в курсе, что тебе вредно волноваться? И Мейз с Джанин дома,- хмурится, когда я подхожу. -Жить вообще вредно, - обнимаю, приподнявшись, легко касаюсь губ, - как доктор, ты должен знать, что летальный исход неизбежен. Так, как ты здесь оказался? -Сем, идите сюда, тут столько вкусного,- Лив чуть виновато улыбаясь, появляется в дверях с чашкой в руке, - и да, если не придешь, выпью весь кофе. Скрывается, а я поднимаю взгляд на Джо. - И правда пойдем, а то очень кофе хочется, - тяну за собой, - расскажешь, что случилось и почему ты сюда примчался. Мне кажется с момента моего появления, Джо пребывает в легком ступоре и вот сейчас после моих слов, застывает видимо пытаясь найти ответ, но не получается и он мотнув головой идет со мной. Чинно усевшись за столом, завтракаем, но выдержка не мой конек, мне надо узнать все и сейчас. Отодвигаю почти полную тарелку и обхватив ладонями чашку с кофе -Джо, так что случилось?- по-моему, он снова в шоке. Как мне удается выводить его из равновесия? Ведь ничего такого не спросила. В конце концов, могу я узнать, зачем он приехал? - У меня? Да практически ничего, - выдыхает, кажется начиная злиться, - просто позвонив вчера вечером, чтобы убедиться, что вы добрались нормально, сказать, что соскучился и пожелать приятных выходных, я вдруг узнаю, что ты беременна. Мало того, даешь понять, что собираешься решить эту проблему, потому что не готова и отключаешь телефон, - смотрит в глаза, - оставляя меня в шоковом состоянии и попытках осмыслить новость. Поэтому, это я хочу толком узнать, что случилось? Застываю в попытках переосмыслить услышанное, из состояния шока выводит тихое бульканье. И тут понимаю, что сижу с открытым ртом, Джо смотрит мне в глаза, а Ливка, давясь смехом, пытается сделать глоток, но ничего не получается. -Почему я?- Мне наконец удается справиться с лицевыми мышцами. Хихиканье становится громче, и Лив, видимо устав бороться с кофе, заталкивает в рот кусок вафли. - А кто, Оливия?- В устремленном на меня взгляде мелькает что-то нечитаемое. Теперь застывает подруга, глядя на нас большими глазами и отчаянно мотая головой. -Почему она? Мы думали ты,- язык работает быстрее мысли. Глаза Джо становятся огромными, Лив тихо икнув, съезжает со стула на пол и спустя секунду раздается хохот. Отсмеявшись вместе с ней, поднимаю взгляд на доктора. По-моему он прикидывает вызывать бригаду сейчас или мы не опасны для общества. Выдохнув, пытаюсь перестать широко улыбаться, - прости, все странно получилось. Мы разговаривали о будущем, Ливка пытала, я отбивалась и тут… Подруга отсмеявшись, поднимается опираясь протянутую руку доктора. - А что я-то сразу? Просто спросила, а если бы ребенка выносил Джо, согласилась ли ты на это,- усаживается на стуле. - Именно, - выдыхаю, - и с таким азартом это расписывала, а у меня слишком богатое воображение, тут ты звонишь. Лив, чур я крестная, вот и, - пожимаю плечами и снова прыскаю, - прости. Я повела себя как последняя свинья. Если правильно вспоминаю то, я сказала, что не готова становиться отцом и предложила тебе решить проблему с, - удерживаю серьезное выражение лица, - твоей беременностью. -По-моему, доктора мы потеряли, - бодрый шепот подруги нарушает тишину. -Видимо, - смотрю на застывшего Джо, - прости. Если тебя хоть чуть-чуть утешит, я не беременна. Чтобы понять это, достаточно было вспомнить нашу последнюю совместную ночевку. Не хотела тебя пугать и тем более не думала, что ты примчишься сюда. Я помнила, что ты звонил и собиралась перезвонить утром,- показываю на телефон лежащий на столе, - ещё раз, прости. Ну что? Похоже я снова все испортила. Сейчас он тихо встанет и медленно, не оглядываясь, уйдет. А я останусь сидеть на стуле, глядя как исчезает его силуэт. Жаль, но ни догонять, ни оправдываться не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |