Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
24.01.15 21:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Жерар, поправил свой пиджак и вышел в средину круга, чтобы всем было его видно.
- Давайте представим, что мы сейчас не в этом уютном зале, а на мосту Менял, когда на улице прекрасная погода, а легкий ветерок шевелит ваши волосы ( особенно кудри Пьера). - начал он - Париж… - растягивая слова, словно смакуя его на вкус, он на мгновение прикрыл глаза – Это город любви, как нам всем известно. Но что он без своих мостов, которые словно грибы разместились на берегу Сены. Мосты Парижа это символ города, его украшение и история. Сколько красивых историй связанно с ним: романтичных и трагичных. Но что-то я отошел от темы. Итак, сейчас мы находимся на мосту Менял. Своё имя мост получил из-за множества лавок менял, ранее располагавшихся в домах, которыми был застроен мост до 1788 года . Длина моста равна 103 метров, а ширина, включая два тротуара - 30 метров. Но сейчас мы не будем это проверять – хохотнул он, делая шаг к балюстраде - Тип конструкции моста – арочный, он имеет 3 пролета длиной в 31 метра. Первый деревянный мост, располагавшийся на месте нынешнего, был выполнен предположительно при короле Карле Лысом в IX веке после прекращения нападений на Париж со стороны норманнов. Мост являлся продолжением улицы Сен-Дени , ведущей со стороны Фландрии, и вёл непосредственно к королевскому дворцу на острове Сите , за что был назван Королевским. Современный же мост соединяет Дворец Правосудия - Жерар указал в сторону дворца - и площадь Шатле. Он, как и мост Св. Михаила, перекинутый на левый берег, украшен каменными балюстрадами и лавровыми венками с вензелями Наполеона III скульптора Каба. Существуют разные версии возникновения моста. Одни говорят, что он был построен как одно целое сооружение. По другой версии - мост надстраивался постепенно. Один мельник построил арку с мельницей внизу и домишком сверху, затем другой пристроился сбоку и так далее, пока мост не коснулся противоположного берега у дворца. Он был низкий, каждую зиму во время наводнений, он подтапливался и по нему опасно было пересекать реку. Одновременно он перегораживал Сену, как плотина, и воде трудно было пробиться, а судам в это время вообще было нечего делать в черте города. Ко всему прочему, у него была отвратительная репутация, до такой степени, что девушка, прошедшая по мосту мельников, уже не считалась девушкой. Дамы вы можете быть спокойны, в наш цивилизованный век, любвеобильные французы держат себя в рамках приличия и не посягнут на вашу честь – мужчина потер рукой по подбородку оглядывая присутствующих дам - Неудивительно, что очень быстро этот мост пришел в негодность. Затем, около 1638 года был построен каменный мост, на котором располагалось около 140 домов и более 100 торговых лавок менял, за что и был так назван. В королевском договоре на застройку говорилось, что, все здания должны соответствовать и подходить друг другу, все сооружения обязаны быть из одного материала и находится на одном уровне. В результате, все постройки на мосту выглядели как два ряда одинаковых домов с магазинами и лавками на первом этаже, которые выходили на узкую улицу между ними. Современный мост поставлен в 1860 году инженерами Романи и Водрей во время большой перестройки всего города. Его поставили перпендикулярно реке, чтобы напрямую соединить перспективу из Дворцового бульвара, новой площади Шатле и далее бульваров Севастопольского и Страссбургского.
На Сене размещено 18 мостов, чем-то схожими между собой в архитектуре. Еще одним из самым знаменитых мостов является Мост Искусств – Депардье вытащил с кармана платок и промокнул лоб – Это первый железный мост Парижа через реку Сену, ныне пешеходный, соединяющий по прямой линии Институт Франции , частью которого является знаменитая Французская академия, и квадратный двор Луврского дворца, именовавшегося «дворцом Искусств» в эпоху Первой империи. Длина моста Искусств составляет 155 метров, а ширина – 11 метров. Конструкция моста состоит из семи арочных пролётов длиной около 22 м, стоящих на 6 опорах из железобетона с каменной облицовкой.
Мост Искусств был построен по приказу Наполеона в 1801—1804 годах. Стоимость постройки составила 787 655 франков и 65 сантимов. В день открытия моста сюда устремились 64 000 парижан, чтобы первыми пройти по мосту. До 1848 года за пользование мостом взималась пошлина (один су). Но в наше время, проход по мосту совершенно бесплатный. Настоятельно советую посетить эту достопримечательность.
С этим мостом связанно много различных романтических историй и совершенно потрясающая традиция – вешать «замки любви». Считается, что эта традиция пришла из Флоренции, где юноши и девушки стали вешать замки на памятник скульптору Бенвенуто Челлини на знаменитом мосту Понте Веккьо, а ключики выбрасывать в реку Арно. Вот и Париж перенял эту традицию. В знак верности влюбленные прикрепляют к мосту замок, часто со своими именами, а ключ бросают в Сену. Как по мне очень интересная традиция. Но, к огромному сожалению еще и проблематичная. Из-за огромного количества замков , существует угроза повреждения перил моста. Но смотрится, я вам скажу, потрясающе.
Также этот мост является пристанищем для творческих личностей. Он часто используется художниками и фотографами в качестве студии под открытым небом благодаря живописным видам, открывающимся с моста; здесь же выставляют свои работы. Летом парижане устраивают на мосту пикники. – Депардье проводил взглядом двух девушек, которые прошли мимо – Но мост Искусств и Менял, не самые старые мосты Парижа, из-за того что их перестраивали они упустили свой шанс получить это звание, которое с гордостью «носит» мост Пон-Нёф .
Его строительство началось в конце XVI века, тогда в Париже уже было 4 переправы через реку, но они не справлялись со всё возрастающим уличным движением. Он нужен был для того, чтобы разрядить обстановку на Меняльном и мосту Нотр-Дам. Особенностью этого виадука в то время было то, что на нём не было никаких построек. Это в свою очередь вызывало возмущения купцов, которые привыкли видеть мосты в Париже застроенные лавками и жилыми постройками. Несомненно, это сооружение является одним из символов города, за что было неоднократно упомянуто в произведениях художников и писателей.
Длина арочного моста составляет 280 м, а ширина — 20 м. Мост соединяет набережную Лувра на правом берегу с набережной Конти и улицей Гранд-Огустэн на левом берегу Примерно посередине мост пересекает западную оконечность острова Ситэ.
В 1614 году по распоряжению королевы Марии Медичи в срединной части моста, опирающейся на остров Ситэ, возвели статую всадника в честь её убитого мужа - короля Генриха IV. Эта бронзовая статуя оставалась в этом месте вплоть до Французской революции - в 1792 году её разбили и сбросили в Сену. Уцелело несколько фрагментов памятника, которые представлены сейчас в экспозиции музея Карнавале. В 1814 году король Людовик XVIII поручил отлить новую статую и установить её в том же месте моста Пон-Нёф. Именно эту статую мы и видим в наши дни.
А сейчас, для всех кто желает, можно сделать фото на память, потрогать сам мост Менял, визуально его оглядеть. Но прошу вас, не пытайтесь оторвать один из венков, они прочно прикреплены к балюстрадам, проверял самолично.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.15 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
- Всем пожалуйста. Спасибо, что слушали. - Жерар, уселся на свое место и слушая прекрасную музыку, налил себе еще бокал вина, оглядываясь по сторонам и ожидая следующего задания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.01.15 13:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Спасибо всем за вчерашний вечер. К сожалению, в конце выпал в реал.
Вивчик , Бастиан, вы мега-трудяги))
Что там у меня за подарок так и не увидел* вздыхает*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом))

Птенчик мой, я тоже жажду встречи с тобой, в игровом пространстве. Как насчет прогулки по злачным местам?)))
Крейг Фаррел писал(а):
у кого какие идеи есть и желания.

У меня есть идея))) Но нужно все обмозговать.
Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале. Ри готова помочь !!!!

25.01.15 14:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Крейг Фаррел писал(а):
оо вот это разговор)) Супер!!

Рианна Гаррисон писал(а):
Как, на счет того чтобы устроить групповуху:

Ри, какая групповуха? Мы явно вкладываем в это слово, разные понятия.
Эдвард ,я тебе говорила о твоей вселенной наглости?

Кажется, упоминала как-то)))
И еще, умеешь ты красиво поставить человека в известность)

Зато как эффектно)))
А что мне за это будет?

Моя благодарность и возможность отлично провести время)) Поверь, это не так уж и мало

25.01.15 15:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Джеймс Таунсенд писал(а):
ВНЕ своей пары, перемешать и разделить на случайные пары.

А как быть с неопаренными?

25.01.15 15:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Как ты и я? Так нам же ещё проще и лучше)) Будет с кем сыграть сюжетец)

Я в деле)))

26.01.15 19:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
*закатила глаза * Извращенец о чем ты думаешь))) Общий сюжет))))

разбила мои надежды))
Ладно, не забудь тему сообщить.))))

Обязательно
Записывает под номерами 2 и 3))

Эд, там был коньяк Курвуазье)) но подарить его тебе дважды я не могу, потому вот тоже чисто французская весЧь:

Зажал, да? я теперь знаю где моя бутылка коньяка!!!
Это кролик, если что
В меня ее не кидать! И спасибо))

я тебе его на ДР подарю

После двух лет знакомства хоть где-нибудь?))
Что ж ты вместо Кэмбриджа поехал в Калифорнийский. Где искать теперь точки...эрогенные.

Хоть как нибудь!))) А точки... всегда можно найти, нужно только напрячься немного)))
Тут главное, чтобы это не были злачные места на теле самого Эдика)) потому что эта его встреча с вами двумя добром не закончится. Для Эдика, конечно же.
Ри, о поставить в известность, это он у Таунсенда нахватался))
Эд, Ри, если надо будет помочь, на связи))

Конечно же для меня))) Но и еще для тебя))
опять обманули

Ри, видишь не один я тут не о том подумал . Спасибо, обязательно обратимся)) Напрячь кого-то я всегда рад
Джиоия Кендалл писал(а):
Эд, вот да молодец)))

Джийка, вот перехвалишь меня и что тогда?
Филдинг, давай это игнорировать вместе)
Обычно это реакция на Суру, но подходит как никогда:

, что творится)))
Я так и знала, что вы за одно))

Эд, скажи мы придумаем ей задание?)))

Придумаем - придумаем, ты лично это и проконтролируешь)))

16.02.15 13:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Нафлудили
Где-то там был вопрос о вечеринке лень искать. Идея есть, осталось ее воплотить, думаю что на днях представлю ее на суд обществу. И таки да, Ри я иду к тебя. Готовь мне минералочку и таблетку от головной боли. Басю, скоро и к тебе приду
Корреспонденты газеты огромные молодцы.
Валентинки пересмотрел усе, красота неописуемая)) а трехминутное видео с моей рожей... меня там так много, что я еще никогда так долго собой не любовался Автор, спасибо Крейг, спасибо за идею и ее воплощение
Пы.Ся. Все мои анонимные и не анонимны поздравители - огромное спасибо за Валентинки. Очень приятно было их получать. В отдельности хочу поблагодарить "внеигровую обожательницу" вы заставили меня включить свой ленивый мозг, пытаясь разгадать кто вы. Увы, так и не смог

22.02.15 17:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Уайатт, поздравляю тебя с Днем Рождения!

23.02.15 18:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Убежать от военного комиссара не удалось. Плохо конечно быть пойманным висящим на балконе в одних труселях и поющего песню " Врагу не сдается наш гордый варяг". Хорошо, что разрешили захватить одежду. И вот я еду в фургончике, военный комиссар недобро поглядывает на меня. Конечно, месяц ловил - с гордостью подумал я и ухмыльнулся.
Ничего не помогло отмазаться от службы и справка ( честно заработанная у медсестрички местного госпиталя) о том что я непригоден, ни рассказ о больной бабушке, за которой я должен ухаживать.
Грузовичок остановился и, щурясь от яркого света, я выбрался на свет божий.
- Вперед, дезертир - меня толкнули в спину, сопровождая в штаб.
- Где тут пряники выдают? - пригладив свою шевелюру и улыбаясь посмотрел я на собравшихся.
Тодд Донован писал(а):
Я прибил штаб первым и стал ждать что будет.

Крейг Фаррел писал(а):
- дю Виль, и тебя призвали?

- Любезный, послушайте, мне нельзя в армию. Я юрист, - еще пытался вразумить, когда мне пропихнули через кпп, и мы с Мухтаром Епиком оказались на плацу.

- Привет, мужики.

23.02.15 18:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Кэролайн Торнтон писал(а):
-О, вот и новобранцы прибыли, радостно воскликнула я.

Дрожь страха или возбуждения пробежала по телу.
- О богиня, а вы будете нас бить?
Тодд Донован писал(а):
- Здоров, Филдинг, таки заставили тебя служить?

- Донован, еще не заставили, но созерцая .... такие огромные перспективы, я могу и согласиться.
нет, если надо отмазаться, то Филдинг, пошли вмажем по 150 и они нас здесь видели в последний раз)))

я ж то думаю почему ты к медсестре набиваешься))) Не уж то шкафчик с спиртом приметил?
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Равняйсь! Смирно! - расхаживаю вдоль нестройного ряда курсантов, растерянно взирающих на здание за моей спиной. - Вы избранны для важной миссии во имя МПиБ. Вы пройдете ускоренный курс подготовки по пяти направлениям. Медицина. Сухопутные тренировки. Авиация. Флот. И войска специального назначения. По окончанию курса вы станете универсальными солдатами и границы невозможного для вас сотрутся. Ко мне обращаться исключительно главнокомандующая Рейнолдс. С этого момента я для вас и мамка и папка! Запомните, если там было тяжко, тот тут будет еще и страшно. Вопросы есть? Вопросов нет. На первый-второй рассчитайс! И шагом марш за мной. На мед.подготовку.

Рыжеволосая нимфа взбудоражила сознание.
- Жду вас! - улыбнулась Рианна и начала готовить шприцы.

С медсестрами я разговаривать умею . Взглянув на орудие пыток, поплелся за Рианной.

23.02.15 19:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
- Да, Филдинг, - с трудом отводя взгляд от...от медсестры, - на шкафчик со спиртом я и целился изначально. Курвуазье закончился!

- Кризис -пожал плечами.
Кэролайн Торнтон писал(а):
-Если очень хочется, можно и побить,

Мадмуазель из спец войск, строгая. Филдинг улыбнулся ей, эдакий паймальчик.
- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!

- Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать? - нехотя стягивает футболку и поглядывает на шприц.

23.02.15 19:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
- Я не поняла! Вы что у нас самый смелый, новобранец Филдинг? Как много вопросов то! Или вы боитесь? - хитро улыбнулась, - Это только начало, дальше будет еще веселее, тфу ты.. сложнее!

- Подумаешь укольчик - пожал плечами и встал в очередь - А вы потом поцелуете в то место куда уколите, чтобы не болело?

23.02.15 19:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Лишние вопросы, рядовой Филдинг, позабудьте. Иначе прежде чем вы доберетесь до агента Торнтон, вас побью я, и приятно не будет. Ясно? - постучала тростью по нагрудным мышцам.

Грудь вперед, равняние на главнокомандующую.
- Так точно мэм! - наряда то не хочеться
- Новобранец Филдинг вы отлично справились с первым испытанием! - Рианна поднялась на цыпочки и оставила след от губ на щеке.

- Благодарю мисс старшая сестра, укол был безболезненный.

23.02.15 19:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Крейг Фаррел писал(а):
- Филдинг, я тебя спас)) "интенсивно кивает головой" бутыль с тебя

- Ты настоящий друг, друг мой. С меня два бутыля.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение