Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
17.10.14 21:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Саманта Арчибалд писал(а):
- Джийка, - простонав закатываю глаза, - картошка на сале вкусно и полезно. Кстати жарка на масле, вреднее чем жарка на сале и вообще... Не перебирай харчи.

Я не перебираю, просто надо кушать полезные вещи. А * махнула рукой* это ваш организм, делайте с ним что хотите. * увидела в дверях незнакомого мальчика*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует.

О а вот и новенький пришел. Заходи, заходи* машу ручкой* Будь как у себя дома, но не забывай что ты в гостях* смеюсь, подмигнула*
Джонни Эллиот писал(а):
Кто? Я? Что ты! Нет конечно, еще рано - подмигиваю.

ага точно рано, вот уже Сэм на тебя кидается. Значит совсем не тихий, не можешь ты просто таким быть.
- Ага, тихий он, - показываю палец на котором царапина, - я из-за него чуть руки не лишилась.
Посмотрев на стоящего рядом Джо хотела треснуть кулаком в грудь ещё раз, но не решилась.

Энджелберт Литлтон писал(а):
Джииии! Солнышко мое)) Давно тебя не видел, как дела?

энджи, ты просто меня не замечаешь, у тебя ж столько работы. Староста группы это не просто так, везде надо успеть, за всем уследить. Так ведь. Но и меня не забывать!
Шухер, менты!!!! *рассматривает ребят, помогающих заносить выпивку* А нет, отбой! *машет рукой* Это свои!

Эндж! так же можно атак сердца получить* хватаюсь за сердце* ну и шуточки у вас. Выпить бы теперь не помешало.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джонни Эллиот писал(а):
- Это точно... - прицелившись, пуляю кусочком в Джиоию, - Попал

ААА!Джо! вот как знала, не будите а то проснется.* вытаскиваю кусок картошки из выреза на груди и целюсь в Джо, но она пролетает и попадает в Брая* Ой* поварачиваюсь в другую сторну, типа не я это, ничего не знаю, ничего не видела*
Айрис Монтана писал(а):
Очень красивая! *искренне хвалю* Жаль, что я не была на той распродаже (кажется, это был один из тех разов, когда я решила-таки посетить лекцию )

Лекции посещать надо тоже, Айрис. а то наш староста ноги себе сотрет, чтоб за всеми уследить, чтоб на парах были. А на распрадажи ходить между пар, или в выходные можно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.14 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шеридан О`Хара писал(а):
*заглядывает через плечо Джи, смотрит как жарится картошка, поучает *не на растительном, а на оливковом, растительное не менее вредно чем сливочное, что уж говорить о жире от сала

Оливковое на любителя. А если выбирать сало или растительное, то лучше уж второй вариант* кивнула для гарантии*
- Надо, обязательно надо и мы постараемся, - важно киваю, - весь оставшийся до стипендии месяц, будем питаться подножным кормом, чистя сосуды от холестерина.
Вот сначала травят себя а потом чистят сосуды* покачала головой и подошла к столу*

Нарезать надо как можно тоньше и разложить на тарелке.

пошла и свою лепту помощи вложить в сервировку стола, сняла пробу с колбасы, закинув один кусочек в рот*
Да-да, работы жуть как много *сокрушенно качает головой* Только ты меня и понимаешь
И конечно я тебя не забываю, просто невозможно забыть такую девушку!

* заулыбалась обоятельному старосте* Ты всегда умеешь выкрутиться.
Это не я! Это все он! *тычет пальцем в Брайана*
А выпить и правда не мешает

*выставляет на стойку коктейли*

* беру один коктейль* А они ведь слабоалкогольные? Что вы там намешали? Нам потом ничего от них не будет?
Подхватывает чашку за донышко, обжигаясь, вместе с девушкой танцует подобие джиги-дрыги, потому что кипяток млять горячий.
Быстро достает из кармана шорт накрахмаленный платок с графским вензелем, замызганную тряпицу, пытается оттереть комбинезон девушки.
- Ничего, ничего, только это, наверное, надо просушить. Снять, в смысле просушить, - смотрит на грудь девушки, одергивает себя. - Может, в ванную...надо...вам?

Ри!* смеюсь* ты что решила в прямом смысле обмыть знакомство с новеньким? Кипятком?

17.10.14 22:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Фигасеее!!!! Джи, ну ты и мастерица!

А ты думал! * возгордилась* если делать то все красиво.
- Джийка, - прищуриваюсь, - нарезала шикарно, а кто только что вещал про здоровое питание? Ты знаешь что в этой колбасе намешано? Вооот. Соя, крахмал, селитра и немного целлюлозы.

Я только попробовала, можно ли ее вообще то есть. Думаешь немного... целюлозы этой там? Я думаю, что много, иначе она не была б такая уж светленькая, колбаска наша.
Конечно слабо-! После них такая слабость чувствуется... *потянулся и плюхнулся на диван*

Уже так моментально... слабо делается? * удивленно смотрю на старосту, беру и отпиваю глоток * Ух, крепкий! Чего вы там намешали, химики. * но напиток попиваю* вкусный.
Ага, слабо слабо, - шепотом, -осторожнее. У бутылок тусовались Джо и Брайн, так что неизвестно что они намешали.

если они, то точно намешали убойную дозу! Они по другому не умеют.

18.10.14 01:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
всем спокойной ночи))) с компа инет выкинул и не дал дописать( а с телефона хоть попрощаюсь)))

18.10.14 14:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
*ранее, под утро, после вечеринки*

*уже теперь*
Доброго дня, нескучающий народ!
Ага вчера просидели весь вечер в кустиках... а теперь бодрствуете на диванчике
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Для желающих чай и тосты

От чая не откажусь* тянет кружку и пьем горячий напиток* Это вчерашний? или свежезаваренный? Что там намешано* все еще не отошла от роли

18.10.14 15:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
http://kinogo.net/2240-esh-molis-lyubi-2010.html

тоже включила))) может и досмотрим до конца. Только не на диванчике с пледом, эх, жизнь моя не спокойная
Самира Куркова писал(а):
- Робертс хороша была в красотке))

о, даа))) фильм, который можно пересмотреть по второму разу)))
Басти, вот смотрю я на твое задуманное лицо и все время кажется, что ты что-то замышляешь и как выдашь сейчас
или пойдешь в пляс... как тут

18.10.14 15:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джи, классный комплект

спасибо, Вив Самой нрав)))) а еще если это неожиданный такой подарок, то вдойне))
Пододвигает кресло-качалку с пледом для Джи.

От спасибо* села, покачалась... ляпота! еще б кто стол поставил. чтоб пельмени делать и фильм смотреть, было б супер
Джи, спасибо!)) неожиданно. И очень круто!
Но то, что все больше женщин читают мои помыслы, всерьез пугает)

Сделано мастерски, сама засмотрелась)))) вставляй в подпись и мы будем забывать о мыслях твоих , а смотреть как ты пляшешь Wink
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Джи, присаживайся. *кладёт руку Самире на бедро и пододвигает ещё ближе к себе, освобождая на диване место для Джиоии*

у меня ВИП - кресло есть, но спасибо, Джей. маневр тебе на руку* подмигнула*
* ушла *

25.10.14 01:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Чейз, братишка мой родной!
Поздравляю всей душой тебя с Днем Рождения!

Будь счастлив, брат мой дорогой,
Будь счастлив, как никто другой!
По жизни весело иди,
Преград не встретив впереди,
Я в День рождения тебе
Желаю лишь любви в судьбе,
Недаром я твоя сестра,
Желаю только лишь добра!

17.11.14 02:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброй ночи, Мирок)))
Наконец я добралась до вас. И соскучилась так))))
Первым делом хочу поблагодарить ребят, которые трудились над номером газеты. Энджи, на плечи которого в этот раз лег выпуск. Настюшку - которая в обрез со временем все же помогала его делать. Рианну и Саманту - и их большую помощь в описании интересных постов, а также Джеймса , который стоит на страже грамотности нашей газеты. Спасибо вам большое!
Какие тут дискуссии проходили, было что почитать) пожалуй отвечу на этот вопрос, что для всех:

Цитата:
Какой из вариантов вечеринок (или отдельных заданий вечеринок) вам понравился/запомнился/хочется повторить?

Запомнилось Лондон! и хотелось бы повторения вечеринки по городам. Все таки это не только пришел, посидел и поговорил, это и сам что- то прочел, чтоб сказать и от других много узнал о том или ином городе. Думаю, многие бы согласились помочь, если б это касалось города или страны от куда они родом.
понравилась осень, и аватар вечер. Еще где на вечеринке идет экспромт, помню мы стихи читали напоследок и передавали другому. Или тот же мячик гулял по нас и были ответы вопросы. Интересно было раздавать задания или черты, которые надо сыграть. Нестандартно и интересно.
Итог: Вечеринки это хорошо, интересно, они еще не приелись. можно экспериментировать, вносить в них какие то игры, можно даже загадки, или то же один начал, другой продолжил. дай бог память вспомнить сейчас что то путное. Но подумать можно)))

и еще скажу, что от количества флуда не зависит уменьшения написание постов. Есть настроение, вдохновение, сюжет - они пишутся, нет его - не пишется. Так почему просто не по говорить. Хоть меня и не часто бывает теперь везде, но на вечеринки я хоть на немного но захожу.

И на десерт остался у меня мистер Донован * потерла ручки, облизала губки*

Ооо, и это еще не все!

теперь все, можно идти спать)
Всем спокойной ночи))) смотрю коменданский час действует ... тишина

17.11.14 20:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Рианна Гаррисон писал(а):
Мне больше понравилось вопросики задавать))) Люблю это дело)))

И у тебя это хорошо получается))) Хоть я переполовинила вначале все вопросы, но в итоге довольна, что сумели меня убедить в обратном) Интервью целое вышло намного интереснее и живое))) Спасибо Может мы на этом не остановимся...
Тодд Донован писал(а):
Знаешь, сладкая, я уже весь в ожидании, и что ты сделаешь?)

*Лукаво улыбаюсь* Ты точно хочешь увидеть, что и как это может быть?
.

Если что, котик, так это я после гостей у твоей Мамы ))) Мы дегустировали вино из погребов Чейза.Оно там отличное. Помнишь погреб... только вина там так и не успелось попробовать )))

17.11.14 21:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

Тодд Донован писал(а):
Понятно, и она, конечно учила тебя жизни?)))

Нет, жаловалась на невнимательность своего сына

18.11.14 13:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Николь,ты написала там где надо, так что не переживай)))) Где, как не тут решать все вопросы, и возможность найти кого то для сюжета.)
Чтоб быть в курсе всех событий можешь пролистать газету , там кратко пишет, что нового происходит в жизни наших жителей.
Ответы на все вопросы у нас знает Крейг, но если я могу чем то помочь, то обращайся.

05.12.14 11:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

05.12.14 23:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение