Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:08 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Вопрос №2: Тип мужчины, который слишком сильно следит за эстетикой своего внешнего вида, поведением и изысканностью речи
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:10 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №3: Курортный город Англии, который со второй половины XVIII века служил неофициальной столицей британской общественной жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:10 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
1. панье Верно. Ответ - Панье Кто-то явно разбирается))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:11 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №4: Этот титул присуждался оруженосцам в раннем средневековье Англии, позже – чиновникам, занимавшим должности при правительстве. Он выражает доверие власти к его носителю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:12 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №5: Какой титул учтивости носит старший правнук герцога? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:13 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
маркиз Не верно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:15 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №6:Кличка жеребца, который стал родоначальником английской породы скаковых лошадей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:16 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Вопрос №7:Что считается сердцем английского дома?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:17 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
А ты сама знаешь?)) Без гугла. Дальше. *кивает с видом знатока* читала в одном любовном романе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:17 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №8:Какое слово, по закону Великобритании, нельзя произносить в присутствии женщины незнакомому мужчине, потому что это будет расцениваться как лёгкая форма домогательства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:19 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
6. Дарли Верно Ответ:
Вопрос №9:Каким словом англичане выражают крайнюю похвалу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:20 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №10:До 1917 года в штате Айдахо (США), «это» запрещалось делать верхом на верблюде. Как называется это занятие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:23 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №:В городе Колумбус, штат Огайо (США), по законодательству, это запрещено покупать по воскресеньям. Что именно запрещено покупать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:25 |
Анастасия Синклер |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:26 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Бостон Мистер Роджерс, вот где вы взялись на мою голову? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |