Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:08 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Вопрос №2: Тип мужчины, который слишком сильно следит за эстетикой своего внешнего вида, поведением и изысканностью речи

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 17:10 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
ДЕНДИ

Вопрос №3: Курортный город Англии, который со второй половины XVIII века служил неофициальной столицей британской общественной жизни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 17:10 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Крейг Фаррел писал(а):
1. панье

Верно. Ответ - Панье
Кто-то явно разбирается)))

09.04.17 17:11 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
БАТ

Вопрос №4: Этот титул присуждался оруженосцам в раннем средневековье Англии, позже – чиновникам, занимавшим должности при правительстве. Он выражает доверие власти к его носителю.

09.04.17 17:12 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
ЭСКВАЙР

Вопрос №5: Какой титул учтивости носит старший правнук герцога?

09.04.17 17:13 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джереми Роджерс писал(а):
маркиз

Не верно

09.04.17 17:15 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
ВИКОНТ

Вопрос №6:Кличка жеребца, который стал родоначальником английской породы скаковых лошадей.

09.04.17 17:16 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Вопрос №7:Что считается сердцем английского дома?

09.04.17 17:17 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джеймс Таунсенд писал(а):
А ты сама знаешь?)) Без гугла. Дальше.

*кивает с видом знатока* читала в одном любовном романе*

09.04.17 17:17 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
КАМИН

Вопрос №8:Какое слово, по закону Великобритании, нельзя произносить в присутствии женщины незнакомому мужчине, потому что это будет расцениваться как лёгкая форма домогательства.

09.04.17 17:19 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Крейг Фаррел писал(а):
6. Дарли

Верно

Ответ:
СЕКС

Вопрос №9:Каким словом англичане выражают крайнюю похвалу?

09.04.17 17:20 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
НЕПЛОХО

Вопрос №10:До 1917 года в штате Айдахо (США), «это» запрещалось делать верхом на верблюде. Как называется это занятие?

09.04.17 17:23 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ:
РЫБАЛКА

Вопрос №:В городе Колумбус, штат Огайо (США), по законодательству, это запрещено покупать по воскресеньям. Что именно запрещено покупать?

09.04.17 17:25 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

09.04.17 17:26 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джереми Роджерс писал(а):
Бостон

Мистер Роджерс, вот где вы взялись на мою голову?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение