Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
21.07.17 15:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Эд, спасибо за платье и потраченное время. Примерка подняла мне настроение, а так же стало понятно, что завтракала я очень давно.
Потому предлагаю пообедать и потрепаться. думаю, нам есть о чем пооткровенничать посплетничать))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.17 22:27 Лондон
Элен Стоун
Элен Стоун
Если ты способна всегда улыбаться жизни,
жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ (с)

С одной стороны, покупать платье с мужчиной – гениальная идея: он и оплатит и оценит, так что в выборе ошибки не будет, с другой, к концу примерок, когда Филдинг уже был на грани и поставил перед выбором, мне даже стало его жалко, и я реально поняла, если вот прямо сейчас не определюсь, точно имею шанс отправиться на свадьбу в костюме Евы. Фурор, конечно, произведу, но вопрос – надо ли мне оно?
К платью, естественно полагались туфли, сумочка и белье, но с этим справились быстро и решили перекусить и поболтать.
На первом этаже ТЦ были неплохие ресторанчики, куда мы и направились. Легкая закуска, горячее, бутылка сухого вина и непринужденный разговор – что может быть лучше.
– Ну как ты в Лондоне после Штатов? Не жалеешь, что больше не поешь? – спросил Эд, откинувшись на спинку кресла и глядя на меня с улыбкой в ожидании заказа.
– Не пойму пока, если честно. Знаешь, я словно вернулась в юность, хотя, разве можно вернуться туда, где не был? – пожала плечами, поймав вопросительный взгляд Филдинга, и продолжила, – я рано осталась одна и вынуждена была о себе сама заботиться. Потом… потом появился Джон, и я сразу стала взрослой, словно шагнула из детства во взрослую жизнь. А сейчас наверстываю упущенное: с Джоном сидит мама, и ей это очень нравится, а я могу спокойно учиться, развлекаться и не бояться того, что принесет завтрашний день. Это здорово. И учиться мне интересно. Но мама – человек непредсказуемый. Вдруг она завтра решит вернуться в Штаты?
Официант принес заказанные закуски, и беседа ненадолго прервалась. Когда он ушел, я подняла за тонкую ножку бокал и поверх него посмотрела на сидящего напротив мужчину. Он был как всегда небрежно элегантен, а серые глаза смотрели на меня с улыбкой.
– За что будем пить?
– За женщин, – начинает он, потом видимо соображает, что хоть я и «свой парень», но не до такой же степени и, усмехнувшись, уточняет, – вернее, я хотел бы выпить за тебя.
– Спасибо, а за что именно? – и вот нафига мне это уточнение?
– А разве нам нужен повод? – усмехнулся мой визави. – Давай за удачный шоппинг.
– Давай, – соглашаюсь с улыбкой, – и извини, что заставила тебя помучаться. Нерешительность – мое второе имя, когда дело касается одежды. Мне все на мне не нравится.
– Ничего страшного, – Эд отпил из бокала вино, внимательно глядя на меня. – Хорошо, что мы встретились сегодня. Я не смогу за тобой заехать, планы немного изменились. Поэтому мы поступим так...
Да, придумано все было знатно, но столь неожиданно, что от удивления рассказанным я даже забыла есть, и Филдингу пришлось вернуть меня к действительности.
– Не спи, замерзнешь, – он погладил меня по руке, – вернее, еда замерзнет
– Да, да, я ем, спасибо, – улыбнулась Филдингу, возвращаясь к действительности и приступая к горячему. – Давай теперь и за тебя выпьем. Или за Себа и его свадьбу. Рада за них.
– Давай за новобрачных. – мужчина поднял бокал.
За едой и беседой прошло какое-то время, и когда официант пришел убрать тарелки и спросить, не желаем ли мы чего-нибудь еще, у меня неожиданно вырвалось:
– Давай вместо десерта прогуляемся по городу и выпьем кофе где-нибудь на воздухе, не возражаешь? – спросила я своего спутника.
– Я только "за", – достав кошелек и расплатившись по счету, Эд повел меня к выходу.
– У тебя есть какое-нибудь любимое место в Лондоне? – почему-то мне захотелось увидеть Лондон его глазами.
– Есть одно, пойдем? – положив мою руку на изгиб свой, он повел по улицам.
– Филдинг, куда ты меня ведешь? – через некоторое время любопытство взяло верх, и я не могла просто идти куда-то и ждать, пока он сам покажет. Мне вечно не хватало терпения.
– На Трафальгарскую площадь, – ответ меня удивил.
– О, у меня битве при Трафальгаре погиб какой-то пра-пра-пра, он был морским офицером, – вспомнился мне рассказ бабушки из далекого детства. Имени это «пра» память не сохранила.
– Всегда любил приезжать сюда, когда было одиноко, – Филдинг осмотрел толпу туристов.
– Тут всегда толпа зевак, но место мне нравится, – отметила, проследив за его взглядом.
В углу площади находилось открытое кафе.
– Давай присядем там, – Эд кивнул в сторону кафешки.
– Давай, - согласилась я и продолжила разговор, – и часто тебе бывает одиноко? Всегда думала, что ты – душа общества, а грусть в одиночестве– не твое амплуа.
Приобняв, Филдинг подвел меня к пустующему столику:
– Когда растешь в высшем обществе, так или иначе ты чувствуешь одиночество. – он пожал плечами, показывая, что это не столь важно. – Но если кому-то расскажешь, мне придется придумать для тебя изощренную месть, – усмехнулся, показывая, что это шутка, и отодвинул стул.
– Не просто расскажу, напишу в газете. – я села и расправила юбку. – Представляешь, сколько лет я могу безбедно прожить, продав такую сенсацию, – смеясь, смотрю на мужчину.
– Всегда знал, что женщины меркантильны, – печально вздохнул Эдвард.
– А еще коварны, вероломны, как там у классика? Но за кофе с мороженым согласна поделиться с тобой гонораром.
– Я уж как-то обойдусь, – рассмеялся мой визави и, жестом подозвав официантку, заказал кофе и мороженное для меня и для себя просто кофе.
– А что так? соглашайся. Неплохие деньги, – мне нравилось подтрунивать над Филдингом.
– Дорогая мисс Стоун, я не могу оставить вас без заслуженного гонорара, мне деньги ни к чему. – улыбнулся официантке, принесшей кофе и мороженное. – Я же не изверг, отбирать заслуженное у леди.
– Ах, мистер Филдинг, я вам так благодарна, вы настоящий джентльмен, – с трудом сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться в голос.
– Пффф... – он иронически посмотрел на меня, – Элен, меня так ещё не обзывали. Кем я только не являюсь, но уж точно не джентельменом.
В ответ на этот выпад начинаю смеяться, и ничто не может меня остановить.
Отсмеявшись, произношу:
– Эд, один ноль в твою пользу, но я непременно отыграюсь.
– Попробуй, – усмехается мой спутник.
Некоторое время пьем каждый свой кофе. Когда я кладу в чашку с напитком шарик мороженого, Эд улыбается, но ничего говорит, и лишь когда кофе выпит, а над площадью начали опускаться сумерки, он произносит:
– Давай, я тебя отвезу домой?
– Спасибо, не откажусь, – время, как всегда в обществе этого человека пролетело незаметно, и было уже довольно поздно.
Дойдя до парковки, где оставил автомобиль, Эд открыл для меня пассажирскую дверцу и затем занял водительское сиденье. Когда мы приехали к дому, ночь уже опустилась на Лондон.
– Надеюсь, что тебя не потеряли за то время, что ты была со мной,– спросил Филдинг, открывая для меня дверцу.
– У меня странное ощущение, что мама и Джон так заняты друг другом, что моего присутствия или отсутствия иногда просто не замечают. – грустно улыбнулось я, – возможно, в моем обществе Зайцу чего-то недоставало, раз он с такой готовностью переключился на бабушку. Спасибо тебе, с тобой так легко общаться, – выйдя из машины, остановилась рядом с Эвардом и поцеловала его в щеку.
– С тобой тоже, – улыбнулся в ответ. – То о чем мы с тобой говорили, тебе завтра доставит курьер. Я тебя буду ждать, – обхватив ладонями мое лицо, легко поцеловал в губы.
Прикосновение мужских губ было неожиданным и приятным, от Филдинга пахло дорогим парфюмом и кофе.
– Хорошо, действуем как договорились, – улыбнувшись, кивнула и пошла к двери, – до встречи на свадьбе
– Элен, – позвал, когда я была уже у двери, – если будешь требовать гонорар за тайную информацию, проси полмиллиона – меньше она не стоит.
– Я рассчитывала на миллион.
Рассмеявшись, он кивнул на прощание:
– Вот и умница.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.17 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Девид, с Днем Рождения!
Каролина, поздравляю и вас

Всем появившимся или проснувшимся - вдохновения и хорошего настроения

Скорей бы она пришла к мысли, что мы достаточно хорошо узнали друг друга, чтобы снова лечь вместе в постель, на диван, куда угодно – можно вообще не ложиться. (с) Эрик Нортон

В воздухе витал запах разгорячённых тел, алкогольных паров и нарастающей раскованности, опьяняя даже непьющих. (с) Эрик Нортон

– Мужчина, слезьте с меня уже. Буду очень благодарна.
Тихое хр-хр-хр долетело до моих ушей.
– Зашибись, – тихо произнесла. – Дожила!
Лежу не пойми с кем и на мне чуть ли не спят… Трындец. (С) Кейт Картер

У каждого свой секрет расслабления: сон, работа, танцы, пение, секс, наркотики, алкоголь. Кто-то вяжет, кто-то шьёт, кто-то рисует, кто-то мозг …делает. (с) Мэри Энн Бенкрофт

– Вы тут работаете? – Я очень удивилась.
– Только на этот вечер.
Зарождающаяся догадка неприятно начала сверлить мой мозг.
– И кем?
– Стриптизёром, – пожал он плечами, любуясь моими часами, которые уже успел надеть. (с) Каролина Торнтон

20.09.17 03:17 Другие страны мира
Элен Стоун
Элен Стоун
В этом мире единственное настоящее
счастье – счастливый брак.
Мария Терезия

Лондон

За повседневными заботами напрочь забыла, что Филдинг говорил про курьера и прочие глупости, и когда одним не самым прекрасным (проспала, не выпила кофе, не успела накраситься, с бигудями на голове и тд) утром я открыла дверь незнакомому белокурому парню, заявившему, что он курьер и у него для меня письмо и билет на поезд до Эдинбурга в один конец, я несколько прифигела растерялась. Вернее, сильно растерялась (учеба, мама, Джон, мои планы в конце концов), потому что такого поворота событий уж точно не ожидала. И вот почему он мне не сказал? Молча и темнил до последнего, и почему Себ… ах да, Чип что-то намекал про сюрприз для жениха. Интересно, а бабушка невесты, перед которой все Филдинги так благоговеют – она в курсе?
Разговор с мамой не занял много времени, мне даже показалось, что она обрадовалась моему отъезду.
– Поезжай, отвлекись, повращаться в высшем обществе тебе не помешает, – сказал она на прощание. И почему мне ее напутствие не очень понравилось ммм?

Шотландия. Сатерленд Хауз

Шотландия встретила туманом и моросящим дождем. Хорошо хоть на машине и слуга под зонтиком. Поместье и выделенная мне комната сразу заставили почувствовать себя героиней сказки про прекрасную принцессу, ну или на худой конец – героиней исторического любовного романа, хотя скорее просто исторического, потому что ни прекрасного принца, ни рыцаря на белом коне я тут встретить не собиралась.
За ужином пришлось вспомнить хорошие манеры, то есть ножом и виллой я всегда исправно пользовалась, но вот три ножа и пять вилок иногда заставляли думать. Тут уже вспомнились разные фильмы, где героиня попадала в высшее общество и не знала, что и как есть и как себя вести. Но ничего, справилась, заодно и все вспомнила, похоже, это как плавание велосипед и иностранные языки, сохраняется где-то в подкорке и вспоминается, когда требуется.
Еще на вокзале обратила внимание на парня в килте, и тут же пришла мысль, что и Себ, и Филдинг, и се остальные тоже должны быть так одеты, а если ветер… Захихикала, чем заставила водителя посмотреть на меня в зеркало заднего вида – не над ним ли смеюсь, пришлось тут же сделать строе лицо и уставиться в окно.

Утро дня свадьбы было прекрасным: из окна открывался роскошный вид на пруд, солнышко играло на воде, отбрасывая блики на озерной глади. Уже установлена была арка, и слуги вовсю бегали, украшая место для бракосочетания. Все обещало быть очень красивым, но лично мне хотелось бы венчаться все-таки в церкви, пусть в маленькой и не сильно торжественно, но не на улице. С другой стороны, не особенно важно – глее, главное, чтобы, как там в сказке, – жили они долго и счастливо.
Вспомнив собственную семью, немного взгрустнула – у моих родителей пресловутое долго и счастливо не получилось и, боюсь, я не знаю, как это.
Приняв душ, надела шелковый халатик и позвонила, чтобы завтрак принесли в комнату. Кофе, тосты с сыром и джемом, пара ломтиков ветчины. От яичницы я тоже не отказалась. Правильно говорила Мамушка – на приеме настоящая леди должна есть, как птичка, поэтому перед приемом надо поесть как следует. Картинка из любимого фильма вызвала радостный смех и подняла настроение.
Не зная, как тут принято и понимая, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, причесалась и сделала легкий макияж. Конечно, мероприятие торжественное и все такое, но на улице яркое солнце,  поэтому только тушь, тени, немного блеска на губы и тональника на лицо.
Платье, шпильки – я готова. Надо было, конечно, выбрать обувь на более удобном каблуке, но кто же знал, что свадьба будет на лужайке. Придется Филдингу поддерживать мою устойчивость.
Взглянув в окно, увидела того, о ком как раз только что вспоминала. Эдвард Джейсон Филдинг собственной персоной. Очень хорошо, он-то мне и нужен.
Взяв клатч, еще раз взглянула на себя в зеркало и осталась довольна увиденным – платье было не вычурным, но эффектным, не сильно открытым, но и не закрытым (еще раз поблагодарила в душе Филдинга за выбор), поднятые кверху волосы открывали шею, макияж подчеркивал глаза – в общем, на мой взгляд все было идеально, можно было выходить в свет…

Первым встретился, естественно Чип с бокалом мартини в одной руке и канапе в другой.
– Салют красотка, шикарно смотришься, – потянулся поцеловать в щеку, но я ловко увернулась (не люблю, когда целует жующий мужчина).
– Эаль, что вернул тебе натуральный цвет волос, зеленые лучше бы гармонировали с твоим пиджаком, – усмехнулась и тоже взяла с подноса проходящего мимо официанта бокал.
– Шутишь? Меня бы на порог не пустили с зеленым эрокезом, – парень сделал страшные глаза.
– Не посмели бы, ты лучший друг жениха, – пригубила вино и осмотрелась, – Эд из поля зрения пропал.
– Как Джон? Спокойно отпустил маму?
– С бабушкой он не заметит моего исчезновения.
– Ну и радуйся, можешь спокойно отдохнуть, ни о чем не думая.
– Именно этим сейчас и займусь, – кивнула я, поставила полупустой бокал на столик и снова осмотрелась.
– Филдинга выглядываешь, – не спросил, а утвердил Чип, – воон там, на шезлонге отдыхает. Вчера хорошо оторвались намальчишнике.
– Понятно. Пойду поздороваюсь.
– Проводить? А то на каблучках по травке…
– Справлюсь, развлекайся, еще увидимся, – отказалась от эскорта и пошла в указанном направлении.
 В самом деле Филдинг был там и не в самом плачевном состоянии. Пообщавшись, пожалела, что на свадьбе он будет в костюме, и никто из парней не наденет килт, и я так и не узнаю, аравду ли говорят об этих «юбках».
Надо сказать, что и в костюме Эд выглядел потрясающе, и мне даже долго ждать его не пришлось, и вскоре мы снова беседовали с Чипом. На этот раз о Себе. На самом деле мне здесь очень нравилось, и возможно Ленгстон прав, решив праздновать свадьбу именно на берегу этого озера. В мое умиротворенное созерцание окрестностей ворвался голос Эда, непременно желавшего познакомить меня с братьями.
В принципе. Я знала об их существовании, но встречаться раньше не приходилось.
Темноволосые и высокие, братья были очень похожи друг на друга, и в то же время совершенно разные. Младший так весьма любопытен. Сразу попытался выяснить мой статус, и нет ли у Эдда еще такой подруги. Старший был сдержаннее, и мы быстро нашли общий язык, поскольку он оказался актером и только что из Голливуда.
– А вам не хотелось бы попробовать себя на актерской стезе? – Бен оглядел меня с ног до головы, оценивая, скорее модель, чем женщину.
– Предпочитаю быть с другой стороны камеры, – улыбнулась старшему Филдингу, – это дает больше свободы.
– Не любите, когда вам указывают, что делать?
– С детства.
Наш разговор прервал распорядитель церемонии, призывающий гостей рассаживаться, потому что уже пришло время главного действа.
Взяв под руку Эда, прошла вперед и огляделась. По идее, нам сейчас надо было бы разлучиться – Филдинг был родственником невесты, я же – гостьей Ленгстона.
– Я сяду со стороны жениха, – кивнула на правую сторону, собираясь забрать руку, но не тут-то было. Эд не только решил сесть рядом, но потащил меня на первый ряд. С другой стороны от меня оказался Чип.
Появился жених, а потом заиграла музыка, и все головы невольно повернулись в проход, ожидая, когда по нему пройдет невеста об руку с отцом. Сердце защемило от какого странного чувства, и я ухватилась за руку Филдинга и крепко сжала ее…

23.09.17 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
А выбирать тут или в личке у невесты? На всякий случай послала невесте голубя

01.10.17 14:59 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

Пока изучала биографию Колумба, название острова нашлось и без меня.
Теперь надо спуститься с аквалангом и осмотреть каравеллу. Неужели, ну самую "Санта Мария", что затонула на рифах у острова Гаити - флагманский корабль Колумба.

01.10.17 18:16 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

Дайвинг, как давно я этим занималась, можно сказать – почти никогда. Пара погружений, да и то не особо глубоко и в компании с инструктором. А теперь – настоящее приключение. Две девушки и парень, с которыми мы в одной команде, погружаются явно не впервые.
Каролина Торнтон писал(а):
- Ну как?  Готова к новым приключениям?

Софи писал(а):
- Ух ты! - поворачиваюсь к  девушке, которая также находилась в нашей группе - Вот такое точно будет впервые. Кстати, я - Софи и если что - мое завещание в левом ящике письменного стола.

Они все смело уходят в глубину, и мне ничего не остается, как стартовать следом. Бояться будем потом, пока надо плыть, я же не трусиха в самом деле.
– Я Элен, – успеваю представиться до того, как начать погружение.
Вода смыкается над головой, резко плыву вниз, где видны очертания старинного корабля. Мачты частично поломаны, борта изъедены ракушками – не удивительно, за столько-то веков!
Софии где-то впереди, пропадает внутри корабля, потом вдруг резко выплывает обратно, отбиваясь от гигантского спрута. На миг замираю в ступоре от испуга.

01.10.17 21:20 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

Сначала немного растерялась, но больше от неожиданности, чем от страха. Такие моменты, как сейчас, дают возможность максимально сконцентрироваться и убрать чувства куда подальше. Делаешь все на автомате, понимая, что просто надо – пугаться буду потом. Вспоминая все это, когда выберемся. Если выберемся, Элен, – смеется внутренний голос, но я запихиваю этот смех ему в глотку, резко работая руками, помогая парню, которого зовут Эдди, сражаться со спрутом. Он ногами и руками бьет это мерзкое членистоногое, а я со всей силы ухватилась за шланг Софи и дергаю его на себя. И вовремя! Одной маски на двоих девочкам явно не хватает.
Возвращаю Софии ее маску, а Каролине ее, и теперь уже ей надо помогать отбиваться от спрута. Какой же он сильный! С трудом нам удается запихнуть его в какое-то помещение на корабле и закрыть чудом уцелевшую дверь. А самим надо выбираться наверх. Только вот как – если над нами плавает акула? Хорошо, что никто не ранен, читала, что запах крови ее привлекает, а так она не особенно агрессивна, и можно от нее удрать.
Показываю жестами на акулу, как бы спрашивая товарищей, что предпринять. И где руководство нашей группы, что до сих пор не хватилось, что нас так долго нет?

01.10.17 23:08 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

Находиться внутри корабля мы долго не могли – у Софи кончался кислород, который вытекал из баллона, пока там не было шланга, но наверху – акула. Я просто взмолилась не знаю кому, чтобы она ушла уже от нас, только ее нам сейчас не хватало. И, надо же, сработало! Плывем наверх.
Только кто-то неуклюж как медведь в посудной лавке. И этот кто-то – я. Неосторожно наступаю на какую-то доску, она ломается. И я лечу куда-то внутрь старой морской посудины.
Если бы были на суше, орала бы как резаная.

02.10.17 00:33 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

Глаза не сразу привыкли к темноте, а она оказалась почти полной, только наверху где-то сквозь толщу воды просвечивал свет. Однако, нехило я свалилась. Пытаюсь осмотреться, когда ил немного осел. Вероятно, это был трюм. Интересно, не там ли были сокровища туземцев? Или я что-то путаю, сокровища Колумб в другом месте нашел? С географией у меня плохо. «Колумб Америку открыл, чем глупость допустил большую…» – пожалуй, эти сведения основные. Ну и что кораблей у него было три, и флагман затонул у Гаити. Это он и есть, вероятно, а, может, и не он. Впрочем, сейчас, как мне кажется, интересно совсем другое – как мне отсюда выбираться. Хотя, чего я парюсь? Это же вода, всплыть, и все тут.
Пытаюсь подняться на ноги, не тут-то было, что-то не пускает. То ли акваланг застрял, о ли еще что случилось. Сильно дергаться боюсь, потому что не могу понять, что конкретно произошло.
Надеюсь, моя троица уже поднялась наверх, и меня хватились. Впрочем, вариантов у меня немного, остается ждать.

02.10.17 00:55 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

02.10.17 22:25 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

Каролина и Софи вернулись и вместе с Эдди помогли мне выбраться из плена корабля, но вероятно, он не зря не хотел отпускать нас – Эдди нашел монетку, а потом мы увидели и сундук. Настоящий, явно сокровищами. Только забрать его оказалось не так просто – у сундука был свой страж. По сравнению с которым членистоногое показалось нам цветочками.
Софи де Реан писал(а):
Я только успела заметить быстрый силуэт и огромные зубы - и тут же отпрянула на шаг в сторону.
- Осторожно, Софи, - так и хотелось крикнуть, но с аквалангом удавалось только объясняться жестами.Пожалела, что не взяла с собой нож, но с другой стороны, зачем он, если даже, чтобы освободиться самой, пришлось ждать помощи. Невезение - мое второе имя.

02.10.17 22:57 Игровая площадка
Элен Стоун
Элен Стоун

Да, морское дно умеет преподносить сюрпризы.
Не успела я испугаться толком, что членистоногое, нападавшее на Софи, выпозло, не пойми откуда, и сейчас снова придется нам уворачиваться уже от двух морских гадов, как они сцепились между собой. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных – я вообще ничего подобного не люблю, а тем более в исполнении хладнокровных. Они упали на дно, взметнув тучи ила, и последнее, что мне удалось увидеть, как мурена, а это оказалась она, пожирала спрута. Ну что ж, приятного аппетита! Хорошо, что пообедали не нами.
Благополучно поднявшись наверх вместе с сундуком, мы покинули каравеллу Колумба и стали подниматься к поверхности воды.
Только корабля, который доставил нас на дайвинг, на месте не оказалось. Они что, забыли про нас?

03.10.17 00:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Софи, Каролина, мы молодцы, спасибо вам
Мы это сделали)))

С ведущим спорить не стану, но в принципе, сундуки с сокровищами всегда оковывади в железо. не могу сказать, был ли он полностью металлическим, но углы точно и металлические пластины на него надевались как-то.

прочла, что делались из хороших пород дерева и оковывались в металл, еще ручки были с боков.
в общем, как бы там ни было. но мы все равно с сокровищами)))

03.10.17 16:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Джеймс, не стоит благодарности и спасибо большое за красивый значок и картинку внутри))
Я очарована осьминогом)))

Оливия, как здорово вышло - 7 лет МПиБ

Кэрри, с прошедшей днюшкой

И всем