Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
16.10.14 16:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Саманта Арчибалд писал(а):
Ага. О внезапной аудиторской проверке.

Признаться у меня была такая мысль, но я ее откинул, потому что знаю привычки братиного начальства (у них чуть что - так все на него вешают, ога )
Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую Пусть начальнег на свиданку уедет, а брат в это время по тихому смоется

Сговорились да?

А шо такого? *принимает невинный вид*

Выписав под это дело спирт на складе, принять его внутрь

Смотрю ты все про меня знаешь))

Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...)))))

А да, мы такие! *гладит себя по голове*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.14 16:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Оливия Синклер писал(а):
*глядя на Энджи, внимательно рассматриваю...что-то что он повесил на себя, да* Энджи, тебе ооочень идет *важно киваю и показываю большой палец*

О! Девушкам уже нравится! Брат, можно я у тебя ее совсем заберу, м?

Алекс Аргайл писал(а):
Канешна! Ты же мой брат! Близнец, практически!

Алекс Аргайл писал(а):
А ты что - тоже хочешь очароваться?

Я опыт, опыт перенимаю Ты забыл?))

Алекс Аргайл писал(а):
У начальства жена в секретаршах...

Симпатичная? *оживился* В общем, секретаршу беру на себя!

Которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.))))

А за ней он, начальнег... Хороший план! мне нравится! отсыпешь?))

Угадала, да? Ух ты! Пойду, сварю себе призовую чашку кофе. И где-то видела конфеетки.))))

Таки угадала!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.14 17:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Алекс Аргайл писал(а):
А это сложно, ибо полет блока как-то так неудачно совпадает со звонком начальства мне...

Увернуться от блока важнее, а телефон может и подождать

Алекс Аргайл писал(а):
Бери! И килт впридачу! У меня еще есть.

Ух ты! Юбофка *разглядывает* клефчатая! Гыыы

Джеймс Таунсенд писал(а):
Есть хочется, а такое *показывает подбородком на кашу* боязно.

На твоем месте я бы выбрал мясной вариант

Хм... настроение у меня сегодня оооочень забавное. Может кофейные зерна были несвежие?

От несвежего настроение обычно бывает плохое, а не забавное, так что... в общем, если в этих зернах и есть что-то еще, то это явно не несвежесть ))

* понизила голос до шепота* Т-с-с не пали контору.

*тоже шепотом, краем рта* Хорошоооо!

И кстати ( ага, у меня все, что не вспомнилось, то кстати) кто-то обещал научить метать дротики. А фотки у меня с собой * приоткрыв сумку засветила стопку (штук сто) фотографий*.))))

Показывай! *с любопытством пытается заглянуть в сумку*

Алекс Аргайл писал(а):
У брата всегда все свежее! *чуть повысив голос в сторону Таунсенда* И кофейные зерна, и овсяные хлопья, и молоко...

А то! Фигни не держим!

Джеймс Таунсенд писал(а):
я же не говорю, что не свежее, просто вечером хочется чего-то более.. *ещё один взгляд на кашу* существенного.

Девушка сама выбрала кашу, мы с Алексом ее не заставляли

16.10.14 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Шеридан О`Хара писал(а):
У меня такое чувство, что эту кашу в меня сейчас силой запихнут - чтобы возникала меньше)

Наоборот - мы хотим сделать вам приятное и стараемся угодить каждому желанию

Алекс Аргайл писал(а):
Можете делать с этой кашей все, что угодно!)))

Согласен! Кашу - не жалко))

16.10.14 18:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс, давайте кашу) Разогревает в микроволновке, высыпает ягоды и орехи, энергично размешивает, ест

Какой покладистый клиент *с умилением смотрит как Басти ест, напевая что-то про убийства*
Алекс, у нас есть еще каша? *кричит в сторону кухни.

Можно было бы попросить, разок надеть

Даме - юбку килт? Саманта, какие у тебя оригинальные сегодня идеи *качает головой, а потом с подозрением смотрит в ее чашку* И правда чтоле в кофе что-то не то? )))

Колумбийские представители недекларируемых поставок, переправляли свой товар в мешках с кофе. Мелкая пыль, оставшаяся на зернах, при варке, дала такой интересный эффект. А че? Вполне себе версия

Сейчас уже и я склонен с ней согласиться

Эй. Сначала показываешь, как правильно метать. И да, * оглядела зал* по прежнему беспокоюсь за посетителей. Вдруг пораню кого, случайно.))))))

Мы же специально договаривались, что учить я буду, когда мы останемся одни
А фотки показать можешь уже сейчас, да Это вполне безопасно для окружающих))

17.10.14 00:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
этот нехороший мальчик, когда мы были в детском саду, никогда не делился конфетами

Боже, ты училась в одном классе с.... *округлил глаза* а, впрочем не будем...

Джонни Эллиот писал(а):
*Поздоровавшись со всеми присутствующими, устраиваюсь рядом с Сэм* Энджи, можно доктору чаю?)

Привет, Джо, и ты эта.. считай, что я тебе налил

Джонни Эллиот писал(а):
Меня точно записывайте.))

Молодец, док, не боишься трудностей
Записал)

Стремление меня от чего- то вылечить становится повальным

Чорт, неужели я не в тренде? Сразу захотелось тоже тебя от чего-нибудь полечить
Кстати, а повальным - это кто?

а теперь представь, что чувствует человек, которому больше нравилось корпоративное и финрегулирование)) уже стресс!!

Ужас какой, я даже представлять боюсь

Самира Куркова писал(а):
- Энджи, какой все же молодец) а то все стулья, стулья) ждем появления гамаков )))

А я уже, Самирочка!
Как раз за ними щас бегал)

Самира Куркова писал(а):
- Это все барная стойка Энджи виновата. Стоило Сэм несколько раз там потусоваться, - все.

Ваще у нас тут была мысль, что в зерна кофе что-то попало

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Басю *топает к зеленому

О! У нас появился Зеленый!
Белый есть, Синий.. гхм *задумался* кажется, тоже был... Правда я так и не выяснил, кто это. Басти, открой тайну?

Такс, ну ладно, это все лирика... переходим к делам!

Я составляю списки на завтрашний вечер и прошу всех неопределившихся еще определиться до 15 часов МСК завтрашнего дня (а то мы не успеем распределить роли)
Те, кто сказал, что еще подумает - напишите, если НЕ сможете участвовать (если такого сообщения не будет, я считаю, что вы участвуете)

17.10.14 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Студенческая вечеринка.

Приветствую всех в нашем баре на очередной вечеринке!

Что из этого выйдет, признаться, не знаю даже я сам, но предлагаю хорошенько повеселиться

Сегодня мы изображаем из себя студентов, карточки с ролями я разослал, и напоминаю, что крайне желательно надеть их себе в подпись (чтобы остальным было видно, кого вы будете изображать)

Если вдруг кто-то по ходу вечеринки захочет к нам присоединиться - делайте это не стесняясь!

Оделись мы все сегодня по-студенчески...

И... так-так.. карточка выпала сегодня и мне... *рассматривает карточку, выбранную Самантой* Бха! Староста! Ну ниче, я ей тоже кое-чего выбрал

*принимая важный старостский вид* А сейчас Саманта создаст нам соответствующий антураж... *посмотрел на помощницу*

17.10.14 18:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер!

Ага! Айрис! *смотрит на карточку, вспоминая что же там понаписал. Или это Саманта писала? Ну, не суть* Опять двойку получила? Я вынесу вопрос о твоей успеваемости на общее собрание, имей в виду! *грозицца с улыбкой*

Ну и пока что народу у нас немного... *оглядывается* Дам тебе поручение: сходи по соседям, собери тарелки для праздника.

17.10.14 19:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
- Ой, это дикая страна.

Саманта, не пугай человека! Был я в той России, ни одного медведя не встретил и совсем не потому, что все время был пьян

Айрис Монтана писал(а):
*виновато хлопаю глазами* Ну, Энджичек, ну пожалуууйста! Я обещаю все-все исправить!

*прищурился* Ладно, поверю пока, но проконтролирую!

Айрис Монтана писал(а):
то, что удалось собрать

Маловато, конечно, но пока, думаю, хватит

Айрис Монтана писал(а):
Звучит как байка *улыбаюсь* Что-то мне не верится, что там все именно так (наверное меня смутили медведи, берущие взятки авоськами с водкой )

И правильно, Айрис, не верьте ей! мне верьте

Шеридан О`Хара писал(а):
Вдыхает, поправляет хвостик на голове, собирает, аккуратно складывая все в рюкзак. «Порядок во всем – залог порядка в голове».
Отказывается перед серой обшарпанной дверью. Толкает вперед.

О, Шерри! *оборачивается с улыбкой* Добрый вечер!

Вот хорошая девочка, учится отлично! Айрис, бери пример!

- Интересно, где у них тут заварка может быть? - оглядываюсь.

А мы сейчас кому-нибудь поручим ее найти

Шерри, поручаю тебе найти заварку.

Рианна Гаррисон писал(а):
- Всем привет!!!

Привет, Ри! *помахал рукой в ответ*

Ооой - вместе с "приветствием" замахнулась еще со своим новым айфоном, который пролетел через всю комнату и ударилась об стену* - Черт, что ж я такая неудачница то, а! - *бегом взяла телефон и начала проверять его работоспособность*

Упс! *обеспокоенно поморщился* Как он там, жив?

Костюмчик у тебя классный! *похвалил* Практичность в нашем деле главное!

17.10.14 19:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэмми, смотри нашла на подоконнике , *убирает пылинки запутавшиеся в высыпавшейся заварке*

Шерри, вы прямо мысли читаете, мне уже страшно

А заварочка хороша! *рассматривает* Еще ни разу не использованная! В самый раз для праздника

Надо бы чашки еще найти, а то нас много, а тут вижу всего одна, да и то какая-то мм... сомнительная *придирчиво осматривает*

Ри, найдешь чашки?

17.10.14 19:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Шеридан О`Хара писал(а):
мило улыбается, чувствуя как щеки покрывает румянец, по привычке поправляет указательным пальцем, очки на переносице, вспоминает, что сегодня решила оставить из дома* Спасибо, сэр, я стараюсь

Все бы такими, как ты были! Наша группа могла бы висеть на доске почета! *мечтательно вздохнул*

Шеридан О`Хара писал(а):
обещаю не использовать это против вас

Ловлю на слове!
Хотяя... сама способность, конечно, интересная) Надо будет ее потом проверить..

- Шери, ух ты сколько его, - забрав блюдце распоторошила пакетики и осторожно высыпала половину в заварочный чайник, - а оставшиеся на потом.

Саманта, не жалей! *застонал* Сыпь весь, праздник же!

- Вот тебе, как старосте стыдно не знать, что медведи там водятся

Я учебой занимаюсь, а не всякими там медведями *оправдывается*

Кстати.. пока Машки нет (кстати, никто не знает, где эта егоза? ) давайте подарки поглядим?

Я вот тут со стипендии купил...

Три месяца копил! Ей должно понравиться, как думаете?

Джонни Эллиот писал(а):
тов. староста, и не вздумай сдать нас баб Мане. - показываю кулак старосте.

Ой, да лааадна! *отмахивается* Тоже мне, напугал! Я и сам думал, как бы выпивку пронести (а то что за праздник без выпивки, да?))

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй)) И как всегда Энджел вокруг девушек))

Эвочка! *заулыбался, рассматривая внешний вид* Тебе идет!

- Шерри, дай списать! *кричит и смеется*

Шерри, не давай ей! Она мне еще конспект не вернула (все так и не списала, говорит)))
Эва, верни конспект! *грозно нахмурился*

О да, Энджи... кто знает сколько сегодня выпью, а так все закрыто *улыбаюсь* Вдруг мне какой нибудь козел попадется, как обычно *вздыхаю*

Ри, не бойся, я тебя провожу и прослежу, чтобы никто не попался *обещает* Нам неприятности не нужны!

*сделала кислую рожу* - Да... а платье то какое я потеряла((

Платье? А что с ним?

Вот вот я достала чашки

Красота! И как тебе повезло такие добыть?)

*забегаю в комнату и случайно спотыкаюсь и падаю* - ААаа - *не поднимаясь подняла голову и взглянула на то что натворила.... со стоном закрыла лицо и лежала дальше*

Мля! *подбежал к Ри, поднимая ее с пола* Не ушиблась? Руки, ноги целы?

17.10.14 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Брайан Фостер писал(а):
Ну и так и быть Энджи тоже.

*кивнул в ответ* Так и быть! *передразнил себе под нос* Нахал! Ни во что начальство не ставит!

Оливия Синклер писал(а):
Поправляю волосы и сделав большие удивленные глаза, как будто в барах никогда не была, прохожу к барной стойке и скромно улыбнувшись бармену:
- Привет. А можно мне сок?

Привет, Оливия!
Сок так сок... какой тебе сок?

- Да, я одна большая неприятность! *смеюсь*

Да ваще бардак! Почему тебе так не везет все время, ума не приложу

- Порезала я ее случайно...- *вспомнила и сделала кислую рожицу*

Вот как так можно? Горе ты мое! *обнимает и усаживает на диван *Сиди тут, чтобы больше ничего не сломалось.

Я могу еще сбегать за чашками! *пытаюсь улыбнуться*

Не надо, не надо! *замахал руками* Лучше шарики надувай

Шеридан О`Хара писал(а):
А музыка у нас будет? *притоптывает ножкой*

Обязательно будет!

Кто-нить хочет потанцевать?

*не понимает о каком конспекте речь, но решает подыграть* - Не отдам.. И вобще, зачем тебе конспекты, ты итак умный))

Мм) Ты считаешь меня умным
*на минутку выходя из роли* Нет, серьезно?

*снова входя в роль* Такс.. надо тебе что-то поручить... О! Найди скатерть (может у соседей есть? наша-то еще в прошлом месяце пришла в негодность))

- А я это, - выдохнула и обвела всех серьезным взглядом, - считаю, что лучший подарок книга. Правда она не новая, но...
- Купила её на книжном развале, у какого-то бомжа за сущие копейки. Сама уже прочитала, теперь вот, пусть Маша образовывается.

А что? Даже хорошо, что не новая! Уже изученная, так сказать! не какой-то там кот в мешке

Айрис Монтана писал(а):
Энджи, если я не сдам, будет Шерри виновата, так и знай!)

Ничего не знаю! *сложил руки на груди* Ты сама должна ходить на лекции и писать свои конспекты!

*******************************************************************************************
ОФФ:
Джонни Эллиот писал(а):
*понял, что не понял сути, исправляюсь. Мы все-таки в баре или в общаге? Ничего не понял.*

Мы в баре, мы только воображаем, что мы в общаге

17.10.14 21:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Шеридан О`Хара писал(а):
"Смотрит на подарки* Тетрадь *грустно вздыхает* со сменными блоками. Я так о ней мечтала сама. Все предметы в одной тетрадочки - очень удобно

Крутая вещичка! Шерри, а когда ты говоришь-то день рождения у тебя?

Шеридан О`Хара писал(а):
*назидательно кивает* Как приятно иметь такого мудрого старосту

Нет, ну а что? Правда ведь, надо всем на лекции ходить!

Заматывает шарфик , натягивает моднячие розовые тапки-кролики и топает на пьянку. Хлопает по лбу, возвращается в комнату за подарком.
Бодро трусит к месту сборищ, перекладывая пакет из руки в руку. Заходит в комнату.

Вив, привет!

То я притащила подарок. Спецом родителям заказала! А то ж вы знаете, хде самое лучшое сало! - бахает на стол пакет . - Тута кило сала и полкило часнику, так шо

Вау! Заграничное лакомство! *берет головку чеснока, нюхает и кладет обратно* Ну ничего, ничего... есть, думаю, можно

тихо и задумчиво* масштабные, однако, глюки

*тихо и заговорщицки* Отсыпать травки?

И вобще, халявщица я или нет.. сока мне можно на халяву? *хмурит брови*

Ох и хитрюга!
Но что поделаешь, надо поддержать легенду))

самую дешевую клеенчатую скатерть

Да это ж просто произведение искусства! *восхищенно разглядывает* интересно, сколько она нам прослужит? Прошлая как-то быстро сдалась))

А Мани пока нет. ))

Вот где эта нахалка, спрашивается? Я уже есть хочу! *представляет себе картошку с салом и глотает слюнки*
Саманта, ты ее когда видела последний раз?

Джиоия Кендалл писал(а):
Взяла подарок и пошла поздравлять именинницу.
- Всем привеет, - кричу с порога!

Джииии! Солнышко мое)) Давно тебя не видел, как дела?

Оливия Синклер писал(а):
Энджи, виноградный, пожалуйста. *улыбнувшись, грею руки о чашку*

Оливия, как ты сдала последний экзамен? Что-то я не успел занести тебя в список...

Принимается чистить картоху с любовью и лаской, вырезает цветули и листья.

*проходя мимо восклицает* Народная резьба по картошке! Класс!

-Так и живу с кучей неприятностей! *задумалась* Вот думаю с кем целовалась в последнее время! Может как в том фильме, передала свою удачу, через поцелуй? А самое главное кого поцеловать, чтобы обратно его получить?))))

Мммм... может меня? А что? Почему бы не попробовать?)

*случайно наступила на ногу Энджи* - ой извини! *улыбаюсь*

Да все нормально! *машет рукой, совсем даже и не поморщившись*

Заказала ей магнитик с ее фоткой!

Выдумщица))

Брайан Фостер писал(а):
- Эндж, - находит старосту и сует ему деньги, - пошли кого-то за хорошим пивком и парой бутылок вискаря.

Ха-ха! Выпивка у нас как бы на улице уже, только мимо вахтера ее не пронести, поэтому мы собираемся достать ее через окно.. помоги что ли?)

17.10.14 21:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Джиоия Кендалл писал(а):
привет, Джо. Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил?

Кстати, да! Этто подозрительно!

- Хмм, - задумалась, - пару дней назад, когда она нас всех приглашала. А ты думаешь что-то случилось?

Я ничего не думаю, просто хочу есть! Саманта, мужчинам надо есть, ты же это понимаешь?

Оливия Синклер писал(а):
Отвлекшись на вопрос Энджи, скромно пожимаю плечами:
- Ну как сдала, на "пять". Просто ты к тому времени ушел уже, я последняя была, а потом тебя отвлекать не стала...

Ну вот, девушки уже боятся меня отвлекать *наигранно вздыхает* Оливи, в следующий раз будь посмелее! Я всегда рад, когда меня отвлекают такие симпатичные девушки *демонстративно окинул ее взглядом* Ммм! Конфетка!

Айрис Монтана писал(а):
Энджи, что еще надо помочь?

Такс... *мысленно перечисляет* Это сделано, это сделано... трусы/носки с веревок сняли... О! Порежь сосиски))

Джонни Эллиот писал(а):
хмыкнув, подхватываю картофельну и подбросив ее в воздух, пытаюсь на лету поймать ножом и разрубить, но не получается, она отскочив улетает в сторону, попадая в Рианну.

Да что ж такое-то! *попытался поймать картофелину на лету, но промахнулся* Рианночка, куда попала? *обеспокоенно присел рядом*

Нервно взъерошил волосы. Собрался с духом и постучал.
Через три минуты осознал, что в таком шуме мой стук никто не услышит, неуверенно проскользнул за дверь. Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует.

Так.. *замечая нового человека* А ты кто такой? Аааа, новенький! *хлопает в ладоши, привлекая внимание* Товарищи, у нас тут новичок, его зовут... *поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут?

Подарок

А, классная штука! *рассматривает* Так откуда ты, говоришь? Из Парижа чтоле?

Брайан Фостер писал(а):
*Выходит на улицу и пытается пронести все мимо вахтерши. Женщина оказывается не робкого десятка, делает много шуму, подкупу не поддается. Приезжает полиция, которая очень даже против шумных вахтерш и не против денег. Конфликт скажем так утрясен. Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.*

Шухер, менты!!!! *рассматривает ребят, помогающих заносить выпивку* А нет, отбой! *машет рукой* Это свои!

Брайан, ну у тебя и шуточки!

17.10.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Энджелберт Литлтон
Энджелберт Литлтон
Джиоия Кендалл писал(а):
энджи, ты просто меня не замечаешь, у тебя ж столько работы. Староста группы это не просто так, везде надо успеть, за всем уследить. Так ведь. Но и меня не забывать!

Да-да, работы жуть как много *сокрушенно качает головой* Только ты меня и понимаешь
И конечно я тебя не забываю, просто невозможно забыть такую девушку!

Джиоия Кендалл писал(а):
Эндж! так же можно атак сердца получить* хватаюсь за сердце* ну и шуточки у вас. Выпить бы теперь не помешало.

Это не я! Это все он! *тычет пальцем в Брайана*
А выпить и правда не мешает

*выставляет на стойку коктейли*

Джонни Эллиот писал(а):
- Это точно... - прицелившись, пуляю кусочком в Джиоию, - Попал!

Джо, перестать паясничать! *строгим голосом*

Джонни Эллиот писал(а):
На танцы пойдешь?

А танцы - это хорошо, даааа...

Кто там поближе к пульту? Поставьте музыку нам!

*Подходит к музыкальному центру...делает все осторожно, чтобы ничего не сломать.... с нынешней удачей то..*

Ох, Ри.. ты всегда так вовремя!

- Что же ты.. ради меня готов потерять свою удачу?

Ради тебя - да! *твердо*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение