Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
16.10.14 16:08 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Энджелберт Литлтон |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Ага. О внезапной аудиторской проверке. Признаться у меня была такая мысль, но я ее откинул, потому что знаю привычки братиного начальства (у них чуть что - так все на него вешают, ога ) Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую Пусть начальнег на свиданку уедет, а брат в это время по тихому смоется Саманта Арчибалд писал(а):
Сговорились да? А шо такого? *принимает невинный вид* Саманта Арчибалд писал(а):
Выписав под это дело спирт на складе, принять его внутрь Смотрю ты все про меня знаешь)) Саманта Арчибалд писал(а):
Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...))))) А да, мы такие! *гладит себя по голове* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 16:35 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
*глядя на Энджи, внимательно рассматриваю...что-то что он повесил на себя, да* Энджи, тебе ооочень идет *важно киваю и показываю большой палец* О! Девушкам уже нравится! Брат, можно я у тебя ее совсем заберу, м? Алекс Аргайл писал(а):
Канешна! Ты же мой брат! Близнец, практически! Алекс Аргайл писал(а):
А ты что - тоже хочешь очароваться? Я опыт, опыт перенимаю Ты забыл?)) Алекс Аргайл писал(а):
У начальства жена в секретаршах... Симпатичная? *оживился* В общем, секретаршу беру на себя! Саманта Арчибалд писал(а):
Которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.)))) А за ней он, начальнег... Хороший план! мне нравится! отсыпешь?)) Саманта Арчибалд писал(а):
Угадала, да? Ух ты! Пойду, сварю себе призовую чашку кофе. И где-то видела конфеетки.)))) Таки угадала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 17:47 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
А это сложно, ибо полет блока как-то так неудачно совпадает со звонком начальства мне... Увернуться от блока важнее, а телефон может и подождать Алекс Аргайл писал(а):
Бери! И килт впридачу! У меня еще есть. Ух ты! Юбофка *разглядывает* клефчатая! Гыыы Джеймс Таунсенд писал(а):
Есть хочется, а такое *показывает подбородком на кашу* боязно. На твоем месте я бы выбрал мясной вариант Саманта Арчибалд писал(а):
Хм... настроение у меня сегодня оооочень забавное. Может кофейные зерна были несвежие? От несвежего настроение обычно бывает плохое, а не забавное, так что... в общем, если в этих зернах и есть что-то еще, то это явно не несвежесть )) Саманта Арчибалд писал(а):
* понизила голос до шепота* Т-с-с не пали контору. *тоже шепотом, краем рта* Хорошоооо! Саманта Арчибалд писал(а):
И кстати ( ага, у меня все, что не вспомнилось, то кстати) кто-то обещал научить метать дротики. А фотки у меня с собой * приоткрыв сумку засветила стопку (штук сто) фотографий*.)))) Показывай! *с любопытством пытается заглянуть в сумку* Алекс Аргайл писал(а):
У брата всегда все свежее! *чуть повысив голос в сторону Таунсенда* И кофейные зерна, и овсяные хлопья, и молоко... А то! Фигни не держим! Джеймс Таунсенд писал(а):
я же не говорю, что не свежее, просто вечером хочется чего-то более.. *ещё один взгляд на кашу* существенного. Девушка сама выбрала кашу, мы с Алексом ее не заставляли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 17:59 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
У меня такое чувство, что эту кашу в меня сейчас силой запихнут - чтобы возникала меньше) Наоборот - мы хотим сделать вам приятное и стараемся угодить каждому желанию Алекс Аргайл писал(а):
Можете делать с этой кашей все, что угодно!))) Согласен! Кашу - не жалко)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 18:35 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс, давайте кашу) Разогревает в микроволновке, высыпает ягоды и орехи, энергично размешивает, ест Какой покладистый клиент *с умилением смотрит как Басти ест, напевая что-то про убийства* Алекс, у нас есть еще каша? *кричит в сторону кухни. Саманта Арчибалд писал(а):
Можно было бы попросить, разок надеть Даме - юбку килт? Саманта, какие у тебя оригинальные сегодня идеи *качает головой, а потом с подозрением смотрит в ее чашку* И правда чтоле в кофе что-то не то? ))) Саманта Арчибалд писал(а):
Колумбийские представители недекларируемых поставок, переправляли свой товар в мешках с кофе. Мелкая пыль, оставшаяся на зернах, при варке, дала такой интересный эффект. А че? Вполне себе версия Сейчас уже и я склонен с ней согласиться Саманта Арчибалд писал(а):
Эй. Сначала показываешь, как правильно метать. И да, * оглядела зал* по прежнему беспокоюсь за посетителей. Вдруг пораню кого, случайно.)))))) Мы же специально договаривались, что учить я буду, когда мы останемся одни А фотки показать можешь уже сейчас, да Это вполне безопасно для окружающих)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 00:55 |
---|---|
этот нехороший мальчик, когда мы были в детском саду, никогда не делился конфетами Боже, ты училась в одном классе с.... *округлил глаза* а, впрочем не будем... Джонни Эллиот писал(а):
*Поздоровавшись со всеми присутствующими, устраиваюсь рядом с Сэм* Энджи, можно доктору чаю?) Привет, Джо, и ты эта.. считай, что я тебе налил Джонни Эллиот писал(а):
Меня точно записывайте.)) Молодец, док, не боишься трудностей Записал) Бастиан дю Вилль писал(а):
Стремление меня от чего- то вылечить становится повальным Чорт, неужели я не в тренде? Сразу захотелось тоже тебя от чего-нибудь полечить Кстати, а повальным - это кто? Бастиан дю Вилль писал(а):
а теперь представь, что чувствует человек, которому больше нравилось корпоративное и финрегулирование)) уже стресс!! Ужас какой, я даже представлять боюсь Самира Куркова писал(а):
- Энджи, какой все же молодец) а то все стулья, стулья) ждем появления гамаков ))) А я уже, Самирочка! Как раз за ними щас бегал) Самира Куркова писал(а):
- Это все барная стойка Энджи виновата. Стоило Сэм несколько раз там потусоваться, - все. Ваще у нас тут была мысль, что в зерна кофе что-то попало Вивьен Рейнолдс писал(а):
Басю *топает к зеленому О! У нас появился Зеленый! Белый есть, Синий.. гхм *задумался* кажется, тоже был... Правда я так и не выяснил, кто это. Басти, открой тайну? **** Такс, ну ладно, это все лирика... переходим к делам! Я составляю списки на завтрашний вечер и прошу всех неопределившихся еще определиться до 15 часов МСК завтрашнего дня (а то мы не успеем распределить роли) Те, кто сказал, что еще подумает - напишите, если НЕ сможете участвовать (если такого сообщения не будет, я считаю, что вы участвуете) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 18:03 |
---|---|
Студенческая вечеринка.
Приветствую всех в нашем баре на очередной вечеринке! Что из этого выйдет, признаться, не знаю даже я сам, но предлагаю хорошенько повеселиться Сегодня мы изображаем из себя студентов, карточки с ролями я разослал, и напоминаю, что крайне желательно надеть их себе в подпись (чтобы остальным было видно, кого вы будете изображать) Если вдруг кто-то по ходу вечеринки захочет к нам присоединиться - делайте это не стесняясь! Оделись мы все сегодня по-студенчески... И... так-так.. карточка выпала сегодня и мне... *рассматривает карточку, выбранную Самантой* Бха! Староста! Ну ниче, я ей тоже кое-чего выбрал *принимая важный старостский вид* А сейчас Саманта создаст нам соответствующий антураж... *посмотрел на помощницу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 18:38 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер! Ага! Айрис! *смотрит на карточку, вспоминая что же там понаписал. Или это Саманта писала? Ну, не суть* Опять двойку получила? Я вынесу вопрос о твоей успеваемости на общее собрание, имей в виду! *грозицца с улыбкой* Ну и пока что народу у нас немного... *оглядывается* Дам тебе поручение: сходи по соседям, собери тарелки для праздника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:15 |
---|---|
- Ой, это дикая страна. Саманта, не пугай человека! Был я в той России, ни одного медведя не встретил и совсем не потому, что все время был пьян Айрис Монтана писал(а):
*виновато хлопаю глазами* Ну, Энджичек, ну пожалуууйста! Я обещаю все-все исправить! *прищурился* Ладно, поверю пока, но проконтролирую! Айрис Монтана писал(а):
то, что удалось собрать Маловато, конечно, но пока, думаю, хватит Айрис Монтана писал(а):
Звучит как байка *улыбаюсь* Что-то мне не верится, что там все именно так (наверное меня смутили медведи, берущие взятки авоськами с водкой ) И правильно, Айрис, не верьте ей! мне верьте Шеридан О`Хара писал(а):
Вдыхает, поправляет хвостик на голове, собирает, аккуратно складывая все в рюкзак. «Порядок во всем – залог порядка в голове».
Отказывается перед серой обшарпанной дверью. Толкает вперед. О, Шерри! *оборачивается с улыбкой* Добрый вечер! Вот хорошая девочка, учится отлично! Айрис, бери пример! Саманта Арчибалд писал(а):
- Интересно, где у них тут заварка может быть? - оглядываюсь. А мы сейчас кому-нибудь поручим ее найти Шерри, поручаю тебе найти заварку. Рианна Гаррисон писал(а):
- Всем привет!!! Привет, Ри! *помахал рукой в ответ* Рианна Гаррисон писал(а):
Ооой - вместе с "приветствием" замахнулась еще со своим новым айфоном, который пролетел через всю комнату и ударилась об стену* - Черт, что ж я такая неудачница то, а! - *бегом взяла телефон и начала проверять его работоспособность* Упс! *обеспокоенно поморщился* Как он там, жив? Костюмчик у тебя классный! *похвалил* Практичность в нашем деле главное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:18 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэмми, смотри нашла на подоконнике , *убирает пылинки запутавшиеся в высыпавшейся заварке* Шерри, вы прямо мысли читаете, мне уже страшно А заварочка хороша! *рассматривает* Еще ни разу не использованная! В самый раз для праздника Надо бы чашки еще найти, а то нас много, а тут вижу всего одна, да и то какая-то мм... сомнительная *придирчиво осматривает* Ри, найдешь чашки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:45 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
мило улыбается, чувствуя как щеки покрывает румянец, по привычке поправляет указательным пальцем, очки на переносице, вспоминает, что сегодня решила оставить из дома* Спасибо, сэр, я стараюсь Все бы такими, как ты были! Наша группа могла бы висеть на доске почета! *мечтательно вздохнул* Шеридан О`Хара писал(а):
обещаю не использовать это против вас Ловлю на слове! Хотяя... сама способность, конечно, интересная) Надо будет ее потом проверить.. Саманта Арчибалд писал(а):
- Шери, ух ты сколько его, - забрав блюдце распоторошила пакетики и осторожно высыпала половину в заварочный чайник, - а оставшиеся на потом. Саманта, не жалей! *застонал* Сыпь весь, праздник же! Саманта Арчибалд писал(а):
- Вот тебе, как старосте стыдно не знать, что медведи там водятся Я учебой занимаюсь, а не всякими там медведями *оправдывается* Кстати.. пока Машки нет (кстати, никто не знает, где эта егоза? ) давайте подарки поглядим? Я вот тут со стипендии купил... Три месяца копил! Ей должно понравиться, как думаете? Джонни Эллиот писал(а):
тов. староста, и не вздумай сдать нас баб Мане. - показываю кулак старосте. Ой, да лааадна! *отмахивается* Тоже мне, напугал! Я и сам думал, как бы выпивку пронести (а то что за праздник без выпивки, да?)) Эванджелина Мейтленд писал(а):
Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй)) И как всегда Энджел вокруг девушек)) Эвочка! *заулыбался, рассматривая внешний вид* Тебе идет! Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Шерри, дай списать! *кричит и смеется* Шерри, не давай ей! Она мне еще конспект не вернула (все так и не списала, говорит))) Эва, верни конспект! *грозно нахмурился* Рианна Гаррисон писал(а):
О да, Энджи... кто знает сколько сегодня выпью, а так все закрыто *улыбаюсь* Вдруг мне какой нибудь козел попадется, как обычно *вздыхаю* Ри, не бойся, я тебя провожу и прослежу, чтобы никто не попался *обещает* Нам неприятности не нужны! Рианна Гаррисон писал(а):
*сделала кислую рожу* - Да... а платье то какое я потеряла(( Платье? А что с ним? Рианна Гаррисон писал(а):
Вот вот я достала чашки Красота! И как тебе повезло такие добыть?) Рианна Гаррисон писал(а):
*забегаю в комнату и случайно спотыкаюсь и падаю* - ААаа - *не поднимаясь подняла голову и взглянула на то что натворила.... со стоном закрыла лицо и лежала дальше* Мля! *подбежал к Ри, поднимая ее с пола* Не ушиблась? Руки, ноги целы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:21 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Ну и так и быть Энджи тоже. *кивнул в ответ* Так и быть! *передразнил себе под нос* Нахал! Ни во что начальство не ставит! Оливия Синклер писал(а):
Поправляю волосы и сделав большие удивленные глаза, как будто в барах никогда не была, прохожу к барной стойке и скромно улыбнувшись бармену:
- Привет. А можно мне сок? Привет, Оливия! Сок так сок... какой тебе сок? Рианна Гаррисон писал(а):
- Да, я одна большая неприятность! *смеюсь* Да ваще бардак! Почему тебе так не везет все время, ума не приложу Рианна Гаррисон писал(а):
- Порезала я ее случайно...- *вспомнила и сделала кислую рожицу* Вот как так можно? Горе ты мое! *обнимает и усаживает на диван *Сиди тут, чтобы больше ничего не сломалось. Рианна Гаррисон писал(а):
Я могу еще сбегать за чашками! *пытаюсь улыбнуться* Не надо, не надо! *замахал руками* Лучше шарики надувай Шеридан О`Хара писал(а):
А музыка у нас будет? *притоптывает ножкой* Обязательно будет! Кто-нить хочет потанцевать? Эванджелина Мейтленд писал(а):
*не понимает о каком конспекте речь, но решает подыграть* - Не отдам.. И вобще, зачем тебе конспекты, ты итак умный)) Мм) Ты считаешь меня умным *на минутку выходя из роли* Нет, серьезно? *снова входя в роль* Такс.. надо тебе что-то поручить... О! Найди скатерть (может у соседей есть? наша-то еще в прошлом месяце пришла в негодность)) Саманта Арчибалд писал(а):
- А я это, - выдохнула и обвела всех серьезным взглядом, - считаю, что лучший подарок книга. Правда она не новая, но...
- Купила её на книжном развале, у какого-то бомжа за сущие копейки. Сама уже прочитала, теперь вот, пусть Маша образовывается. А что? Даже хорошо, что не новая! Уже изученная, так сказать! не какой-то там кот в мешке Айрис Монтана писал(а):
Энджи, если я не сдам, будет Шерри виновата, так и знай!) Ничего не знаю! *сложил руки на груди* Ты сама должна ходить на лекции и писать свои конспекты! ******************************************************************************************* ОФФ: Джонни Эллиот писал(а):
*понял, что не понял сути, исправляюсь. Мы все-таки в баре или в общаге? Ничего не понял.* Мы в баре, мы только воображаем, что мы в общаге Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:08 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
"Смотрит на подарки* Тетрадь *грустно вздыхает* со сменными блоками. Я так о ней мечтала сама. Все предметы в одной тетрадочки - очень удобно
Крутая вещичка! Шерри, а когда ты говоришь-то день рождения у тебя? Шеридан О`Хара писал(а):
*назидательно кивает* Как приятно иметь такого мудрого старосту Нет, ну а что? Правда ведь, надо всем на лекции ходить! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Заматывает шарфик , натягивает моднячие розовые тапки-кролики и топает на пьянку. Хлопает по лбу, возвращается в комнату за подарком.
Бодро трусит к месту сборищ, перекладывая пакет из руки в руку. Заходит в комнату. Вив, привет! Вивьен Рейнолдс писал(а):
То я притащила подарок. Спецом родителям заказала! А то ж вы знаете, хде самое лучшое сало! - бахает на стол пакет . - Тута кило сала и полкило часнику, так шо Вау! Заграничное лакомство! *берет головку чеснока, нюхает и кладет обратно* Ну ничего, ничего... есть, думаю, можно Вивьен Рейнолдс писал(а):
тихо и задумчиво* масштабные, однако, глюки *тихо и заговорщицки* Отсыпать травки? Эванджелина Мейтленд писал(а):
И вобще, халявщица я или нет.. сока мне можно на халяву? *хмурит брови* Ох и хитрюга! Но что поделаешь, надо поддержать легенду)) Эванджелина Мейтленд писал(а):
самую дешевую клеенчатую скатерть Да это ж просто произведение искусства! *восхищенно разглядывает* интересно, сколько она нам прослужит? Прошлая как-то быстро сдалась)) Саманта Арчибалд писал(а):
А Мани пока нет. )) Вот где эта нахалка, спрашивается? Я уже есть хочу! *представляет себе картошку с салом и глотает слюнки* Саманта, ты ее когда видела последний раз? Джиоия Кендалл писал(а):
Взяла подарок и пошла поздравлять именинницу.
- Всем привеет, - кричу с порога! Джииии! Солнышко мое)) Давно тебя не видел, как дела? Оливия Синклер писал(а):
Энджи, виноградный, пожалуйста. *улыбнувшись, грею руки о чашку* Оливия, как ты сдала последний экзамен? Что-то я не успел занести тебя в список... Вивьен Рейнолдс писал(а):
Принимается чистить картоху с любовью и лаской, вырезает цветули и листья. *проходя мимо восклицает* Народная резьба по картошке! Класс! Рианна Гаррисон писал(а):
-Так и живу с кучей неприятностей! *задумалась* Вот думаю с кем целовалась в последнее время! Может как в том фильме, передала свою удачу, через поцелуй? А самое главное кого поцеловать, чтобы обратно его получить?)))) Мммм... может меня? А что? Почему бы не попробовать?) Рианна Гаррисон писал(а):
*случайно наступила на ногу Энджи* - ой извини! *улыбаюсь* Да все нормально! *машет рукой, совсем даже и не поморщившись* Рианна Гаррисон писал(а):
Заказала ей магнитик с ее фоткой! Выдумщица)) Брайан Фостер писал(а):
- Эндж, - находит старосту и сует ему деньги, - пошли кого-то за хорошим пивком и парой бутылок вискаря. Ха-ха! Выпивка у нас как бы на улице уже, только мимо вахтера ее не пронести, поэтому мы собираемся достать ее через окно.. помоги что ли?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:33 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
привет, Джо. Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил? Кстати, да! Этто подозрительно! Саманта Арчибалд писал(а):
- Хмм, - задумалась, - пару дней назад, когда она нас всех приглашала. А ты думаешь что-то случилось? Я ничего не думаю, просто хочу есть! Саманта, мужчинам надо есть, ты же это понимаешь? Оливия Синклер писал(а):
Отвлекшись на вопрос Энджи, скромно пожимаю плечами:
- Ну как сдала, на "пять". Просто ты к тому времени ушел уже, я последняя была, а потом тебя отвлекать не стала... Ну вот, девушки уже боятся меня отвлекать *наигранно вздыхает* Оливи, в следующий раз будь посмелее! Я всегда рад, когда меня отвлекают такие симпатичные девушки *демонстративно окинул ее взглядом* Ммм! Конфетка! Айрис Монтана писал(а):
Энджи, что еще надо помочь? Такс... *мысленно перечисляет* Это сделано, это сделано... трусы/носки с веревок сняли... О! Порежь сосиски)) Джонни Эллиот писал(а):
хмыкнув, подхватываю картофельну и подбросив ее в воздух, пытаюсь на лету поймать ножом и разрубить, но не получается, она отскочив улетает в сторону, попадая в Рианну. Да что ж такое-то! *попытался поймать картофелину на лету, но промахнулся* Рианночка, куда попала? *обеспокоенно присел рядом* Бастиан дю Вилль писал(а):
Нервно взъерошил волосы. Собрался с духом и постучал.
Через три минуты осознал, что в таком шуме мой стук никто не услышит, неуверенно проскользнул за дверь. Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует. Так.. *замечая нового человека* А ты кто такой? Аааа, новенький! *хлопает в ладоши, привлекая внимание* Товарищи, у нас тут новичок, его зовут... *поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут? Бастиан дю Вилль писал(а):
Подарок А, классная штука! *рассматривает* Так откуда ты, говоришь? Из Парижа чтоле? Брайан Фостер писал(а):
*Выходит на улицу и пытается пронести все мимо вахтерши. Женщина оказывается не робкого десятка, делает много шуму, подкупу не поддается. Приезжает полиция, которая очень даже против шумных вахтерш и не против денег. Конфликт скажем так утрясен. Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.* Шухер, менты!!!! *рассматривает ребят, помогающих заносить выпивку* А нет, отбой! *машет рукой* Это свои! Брайан, ну у тебя и шуточки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:48 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
энджи, ты просто меня не замечаешь, у тебя ж столько работы. Староста группы это не просто так, везде надо успеть, за всем уследить. Так ведь. Но и меня не забывать! Да-да, работы жуть как много *сокрушенно качает головой* Только ты меня и понимаешь И конечно я тебя не забываю, просто невозможно забыть такую девушку! Джиоия Кендалл писал(а):
Эндж! так же можно атак сердца получить* хватаюсь за сердце* ну и шуточки у вас. Выпить бы теперь не помешало. Это не я! Это все он! *тычет пальцем в Брайана* А выпить и правда не мешает *выставляет на стойку коктейли* Джонни Эллиот писал(а):
- Это точно... - прицелившись, пуляю кусочком в Джиоию, - Попал! Джо, перестать паясничать! *строгим голосом* Джонни Эллиот писал(а):
На танцы пойдешь? А танцы - это хорошо, даааа... Кто там поближе к пульту? Поставьте музыку нам! Рианна Гаррисон писал(а):
*Подходит к музыкальному центру...делает все осторожно, чтобы ничего не сломать.... с нынешней удачей то..* Ох, Ри.. ты всегда так вовремя! Рианна Гаррисон писал(а):
- Что же ты.. ради меня готов потерять свою удачу? Ради тебя - да! *твердо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |