Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
19.02.18 02:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброй)

Организатора, оформителя, создателей локаций, разработчиков заданий, всех, благодарю за это крутое мероприятие!

Сильви, вы - моя Фея! Не знаю как сказать, но я счастлив, что это было и я буду надеяться, что будет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.18 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

За квест и все добрые слова - большое спасибо!
До сих пор под впечатлением)

Мисс О`Хара, с днём рождения!
Счастья и любви вам желаю!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.18 17:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Сильви, с прочтения вашего поста улыбаюсь, спасибо за это.

Цитата:
К тому же воспоминание об успехе моего выступления среди мастеров стриптиза льстило самолюбию. Совсем немножечко. Да нет, сильно льстило, что уж тут. Тут я вздохнула, но в одежде меня видимо, всё же не узнали.

Смею заметить, узнали))
Цитата:
Всё-таки узнал? Или просто подошёл познакомиться? Или... А он в самом деле симпатичный, и глаза у него такие... хорошие. Может я зря убежала тогда из клуба?

Уверен, что зря!

Ответить постараюсь до праздника. rose

08.03.18 07:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Наши дорогие девушки, поздравляю вас всех с 8 Марта!

Пусть сегодня и всегда вы будете счастливыми, красивыми, любимыми и любящими!

Желаю здоровья, улыбок, успехов и благополучия!
С прекрасным праздником весны
Я Вас сердечно поздравляю.
Здоровья, счастья и любви
От всей души я Вам желаю!

И солнце пусть Вам ярко светит,
И птички радостно поют,
Пусть в Вашем доме воцарятся
Веселье, мир, тепло, уют.

Дорогая Сильви, чудесная, позитивная и живая. rose
С 8 Марта тебя, Фея!

Пускай мечты и все капризы
Осуществятся без труда,
И лишь приятные сюрпризы
Пусть дарит жизнь тебе всегда!

08.03.18 08:07 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

- Кора, моя проблема, что я очень добрый, но, пожалуйста, помни что моё терпение не безгранично, - говорю, помогая сводной сестре выйти из машины. – Если это мероприятие займёт времени больше чем полтора часа, то я уйду. И не смотри на меня своими лисьими глазами.

Я был немного раздражён. Последнее время мои дела шли не так, как бы хотелось.
Бродить по Лондону в одиночестве не хотел, уехать из города не мог, а вдохновение вместе с моей Музой истезали мою психику и воображение.
Лорейн была так мила, предоставляя мне выбор кого куда сопроводить, что я принял решение не вдумываясь. Походу с ней в фитнес-клуб я сразу же предпочёл общество Коры и даже не стал спрашивать куда идём. И вот теперь, когда сестра вела меня в зал для проведения мастер-классов по флористике понял, что был слишком доверчив.
Кора улыбнулась и, глядя мне в глаза, негромко сказала:
- Маркус, не бурчи, а то твоя Фея узнает что ты до ужаса нудный тип.
Только улыбнулся ей в ответ, точно зная, что о Фее сестра ничего не знает, а просто видимо слышала разговор:
- Будешь изображать из себя шантажистку, пойдёшь туда одна, - я показала пальцем на вход, где стояло несколько женщин разного возраста.
- Да ладно, будет интересно, - взяв под руку, сестра потянула меня к столу с боку.

После того как мы получили свой набор цветов и какой-то корейской упаковочной бумаги нездорового, но модного в этом сезоне оттенка (к моей радости одного на двоих), мы заняли места за длинным столом. Вдоль стен стояли шкафы с открытыми полками, на которых было такое количество вазочек , коробочек, кашпо, сосудов и корзинок, что посчитать всё нужен будет день.
Ведущая курса представилась и попросила остальных последовать её примеру. Одно имя привлекло моё внимание – Кэролайн. Само по себе оно не имело бы значения, если бы я не знал леди Кэролайн Торнтон.

Нет, представлены мы не были, но я слышал о ней, и уже видел мельком.
Её глаза цвета летнего неба разбили не одно мужское сердце.
Теперь мероприятие показалось мне намного привлекательней.
Моё имя произнесено не было и я, сделав вид, что помогаю Коре, покручивая в руке цветок очень похожий на подсолнух, при этом не сводя глаз с леди Кэролайн.
Она с воодушевлением смотрела на разнообразие цветов и трав, вдыхая коктейль запахов. Неторопливо поднесла тюльпан к носу и, вдохнув, закрыла глаза от удовольствия.
Улыбнулся, словно ощутил тонкий запах прекрасного цветка.
Я видел как тоненькие пальцы коснулись бутонов эустомы. Движение выражало восхищение, а руки уже видимо торопились за мыслью, примеряя к этим цветам другие.
К нескольким белым эустомам она добавила три сиреневые, интересно скрещивая стебли ближе к низу. Вытянула из ведра два не очень пышных стебля зелёной кустовой хризантемы и добавила их к букету, придав ему объём.
Погладив нежно пальцем гладкий лепесток белой розы, Кэролайн остановилась всё-таки на розовых. Крест на крест – букет получался круглым и пышным. Ей кажется чего-то не хватало.
Она отклонилась в сторону разглядывая неведомую травку с довольно тяжёлыми, но маленькими на вид цветочками, девушка прошла чуть дальше и протянула руку к ведру с цветами с наклейкой "Альстромерия". Приложив один цветок, она улыбнулась, отвела руку в сторону и откинулась назад, чтобы увидеть своё творение на расстоянии.
Мой взгляд остановился на обтянутых синим джинсом ягодицах. Покосившись на сестру, попробовал сосредоточиться, но не тут то было. Составлять букет мне было не интересно, а наблюдать за красивой девушкой очень!
А букет у леди Кэролайн получался очень красивый.
Шапки зелёной хризантемы смотрелись небольшими островами в обрамлении мягких, нежных волн из эустомы и альстромерии. Розовые розы ярко выделялись на фоне зелёного и белого, с редкими мазками сиреневого.
Закусив нижнюю губку, девушка легко постучала по ней пальцем и уверенно потянулась за листьями папоротника. Прижав стебель пальцем к остальным, она загнула верхний край вниз, создавая обрамление букету. Ещё два листа, а потом липкая лента, чтобы скрепить стебли вместе и бумага. Довольно долго двигая листы по столу, добавила ещё один, только что отрезанный под косым углом, и завернула в них букет.
- Ты что меня не слышишь?
Толчок Коры под ребро привёл меня в себя:
- Задумался над сюжетом книги.
- Да, а мне показалось, что ты не мог оторвать глаз от той красавицы напротив, - ехидно зашептала сестра.
Сделав вид, что я только сейчас посмотрел на леди Кэролайн спокойно сказал:
- Ну ведь правда красавица! Самая интересная девушка в зале, и посмотри, какая приветливая, - кивнул сестре, когда Кэролайн улыбнулась подошедшей к ней ведущей. – Стильная и утончённая, и букет у неё лучше, чем у большинства.

- Так, пошли отсюда, Маркус, ты убил во мне желание творить, - прошептала с чувством Кора, вытаскивая меня улыбающегося под руку из зала.

13.03.18 17:54 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Галерея Рианнон

Сильвия Уайатт писал(а):
Я отпила ещё шампанского, чувствуя, что в голове у меня уже начинает немножечко шуметь и улыбнулась, как возможно обольстительнее. Правда я не большой в этом специалист, практического опыта маловато, но судя по тому, что Маркус Уэстморленд не кинулся бежать прочь с криками ужаса, у меня получилось не плохо. Возможно, мне следовало заняться не танцами, а поступить в театральный? Может быть актёрство это моё настоящее призвание. В памяти почему-то вдруг всплыла толстушка из клуба. И я провела тыльной стороной ладони по мужской щеке.

По образованию я маркетолог и хоть у меня не было в этом ни таланта, ни практики, теорию знал.
И сейчас смотря на девушку видел то, что вполне подходило к попыткам продать себя подороже – обольстительные взгляды, вдохи, притягивающие внимание к шикарной груди, а уж когда моей щеки нежно коснулась её рука и она ласково прошептала мне с придыханием:
- Называй меня как хочешь, зайка. Но я всё равно тебе не по карману.

Понял что сглупил, выдав свои желания раньше, чем она назвала цену.
Буквально на секунду прикрыл глаза, не могу точно сказать для чего: придумать план действий или всё-таки впитать в себя эту лёгкую ласку, пусть она и была подарена мне не так, как мне бы хотелось.
Справиться с собой помогает "зайка". Воспоминания, связанные с этим словом, напоминают что замену найти довольно легко и она покажется вполне приятной, ведь мне не с чем сравнивать, оригинал я не пробовал.
- Значит всё же цена есть? – улыбаюсь, чувствуя некоторое разочарование. – Беспокоишься, что я не платежеспособен? - Кладу свою ладонь на её руку и, убирая от щеки, щекочу пальцем середину её ладони. – Зря.
Досадовать глупо, ещё глупее дать ей понять, что разочарован, испытывая желание, и всё-таки произношу:
- Заключила с художником новомодный контракт, в стиле 50 оттенков фиолетового?! Он хоть в состоянии оценить тебя, как женщину, или только осязает?! – Мне неприятны слова, которые произношу. Видимо, это те капли воспитания, что не выкипели из бурлящей от злости крови. Беру себя в руки и пытаюсь скрыть чувства за маской надменности:
- Извините.
Забрав из её рук пустой бокал, отхожу и, направляясь к Фанни, отдаю его официанту.
Мои друзья не торопливо выбирают за что хотят побороться, я просто стою рядом. Для себя я выбрал картину с видом Стокгольма, которая мне не то чтобы особо понравилась, но будет хорошим напоминанием о моей тяге к Феям. Ставку сделал небольшую – даже если перебьют не расстроюсь, но и пополнять бюджет этого мазилы не собираюсь. Радует, что Фанни молчит, только косится и видимо ещё долго не позовёт меня в сопровождающие.
Поглядываю на художника, удивляюсь, когда вижу шикарную брюнетку, которая явно играет с ним в касания и заставляет следить за каждым её жестом. Найдя взглядом Фею, играю желваками, а она, улыбаясь, салютует мне новым бокалом, словно говоря, что я не то что не джентльмен, а просто дурак.
Сдерживаюсь, чтобы снова не подойти к ней, боясь, что одно из двух желаний – придушить или затрахать победит.
В голову приходит идея, но для её претворения в жизнь мне надо успокоиться, перетерпеть аукцион и уговорить Фанни добраться домой на такси или с друзьями.

16.03.18 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Джонатан, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе благополучия!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд, ты всё такой же быстрый, дерзкий, резкий - что бабы с нами делают) Что за идея? Дождаться когда выйдет на улицу, мешок на голову и в машину?)) Может сработать, но мазила(с) же забьёт тревогу))

Джеймс, мешка под руками нет, но ты идею уловил верно)) О тревоге - *шёпотом* тут вся моя надежда на мисс О`Хара)
Спасибо что читаешь!

Мисс Ситон, Гамильтон, с перерождением и вдохновения!

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Уэстморленд, может немного шампанского, оно вас расслабит, а то кажется вы слишком...мм... напряжены?)

Мисс О`Хара, приятна ваша забота!

Мисс Марчмен, спасибо что читаете и за совет) rose

Джереми и Эрик, вам можно только завидовать) Ok

Цитата:
на 1 апреля в "Ржавом гвозде" планируется викторина.

Не знаю как с реалом, но буду стараться быть!
Эрик, отдельное спасибо за информацию о пабах

Времена года и сезоны забываю даже в своих постах, так что фиксировать отсутствие логики у других не в состоянии. shuffle

Сильви, Фея, для вдохновения!

Софи, я заслужил песню?)

25.03.18 19:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Саманта, с днём рождения тебя! Любви и улыбок!

Сильвия Уайатт писал(а):
Маркус, а вы любите маршмэллоу? ))))

Да, дорогая Фея) Я люблю маршмэллоу, кофе по-венски, мясо жаренное с картошкой и грибами, сыры, некоторые вина и ещё много чего вкусного, полезного и не очень))
Спасибо за угощение! Пост твой понравился. Коварная же ты девушка, Сильви) и при этом очень искренняя
Хотелось бы узнать как у тебя с реалом на 1 апреля? Или правильнее сразу пригласить на вечер в паб "Ржавый Гвоздь", а ты уже скажешь принимаешь моё приглашение или нет?

Джонатан, ты круто пишешь, приключение в Парижском Диснейленде вызывают желание опробовать аттракционы - очень ощутимо.
Цитата:
Резкий подъем не дает мне закончить. Резкие скачки создают такую нагрузку на позвоночник, что кажется кости сейчас не выдержат. И вот створки открываются и мне открывается шикарный вид. От красоты и высоты перехватило дух. Кажется, я забываю, как нужно дышать. Но следует очередное падение, резкое и безумно быстрое. Желудок едва не попрощался с недавним обедом.
Тишина. Никто не пытается встать и покинуть лифт.

Макс, за твоими постами внимательно слежу.

Эрик, Джереми, не отношусь к категории "Ранимых и впечатлительных" - у вас очень натуралистичные и по житейские достоверные посты.

С цитатами у меня не плохо, но они довольно специфичны Hun

В цитаты: Я не буду жалеть о том, что я сделала. Сильвия Уайатт

Больше семи тысяч тратить не планировала, но разве можно экономить на счастье. Мэри Энн Бенкрофт

Сам не умею оставлять дела на кого-то. Нет привычки работать в команде. Эгоистично, но так верней. Макс Джейсон

Снова повторяя мантру:
- Твою мать... твою мать... Твою мать... Макс Джейсон

- Некоторые женщины считают, будто лучше меня знают, что мне нужно...Кай Макнейл

Предоставив мужчинам возможность проявить себя во всей красе, а именно продемонстрировать свою силу и умение открывать трудно открывающиеся двери, я позволила себе облегченно выдохнуть. Эмма Круз

Когда хорошо узнаешь человека, начинаешь думать о нем иначе или привязываться – этого мне не нужно. Важно только здесь и сейчас. Джереми Роджерс

- Гони тёлок по домам. Эрик Нортон

Наверняка много что пропустил(

25.03.18 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Сильвия Уайатт писал(а):
Насчёт реала ничего не могу пока сказать с уверенностью, потому как сама не знаю, как оно получится. И вообще мне, как благовоспитанной девушке из хорошей семьи, полагалось бы сказать - что прежде чем ходить с вами по пабам, я посмотрю на ваше поведение))) Но в "Гвоздь" на викторину попасть я хочу-хочу-хочу ))) Так что принимаю ваше приглашение.

- Смотрите, смотрите) "...У меня такая безупречная репутация, что меня давным давно надо скомпрометировать.")))
Спасибо, я рад. rose Будем надеяться на спокойный реал!

30.03.18 15:17 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Первое воскресенье месяца, когда-то после Гаваны

Паб «Ржавый гвоздь»

- Маркус, ты не взял зонт, - смеётся Фея, - это совсем на тебя не похоже.
- Почему на меня не похоже? Мы вообще-то на машине были, но кому-то захотелось погулять по Лондону просто пешком, забыла?
Держу свою ветровку над нашими головами, пытаюсь понять как далеко мы забрели и что лучше придумать, когда глаза ловят вывеску паба.
- Как смотришь насчёт чашечки кофе по крепче? – спрашиваю, притормозив.
- Ты же знаешь, что я люблю капучино, чтобы побольше пенки и шоколада, - морща свой красивый носик, отвечает Фея.
Ну не могу же я ей сказать, что мне просто нравится как она морщится, когда считает что я не помню, что она любит капучино и всего побольше.
- Тогда приглашаю тебя в паб или мокнем до самой машины? – лучше уточнить, чтобы потом не оказалось, что я опять двигался без ограничений.
- Принимаю твоё приглашение, - слова сказаны царственным тоном, но чмок в щёку и улыбка дают понять, что Сильви рада.

В пабе тепло и сухо и довольно много посетителей, но свободных мест ещё немало.
- Пошли вон туда, там сцену хорошо видно и не проходное место, - предлагаю, стряхивая воду с куртки.
- Да, мне нравится, - отвечает Фея, беря за руку и ведя меня к столику.
- Ты в баре ничего не хочешь? – спрашиваю я.
- Со мной выпившей у тебя будут проблемы, - улыбка очень довольная.
- Ты генератор моих проблем, - шепчу у уха, помогая сесть за стол.
- Не нравится, я не держу, - смотря прямо в глаза и видимо ожидая, что сейчас буду доказывать, что нравится.
- Держишь, - спокойно говорю, так же не отрывая взгляда, - и прекрасно это знаешь.
Под моим взглядом щёки девушки алеют. Ещё бы точно знать от смущения, довольства, вины или ответных чувств.
- Ой, Маркус, слышал, будет викторина?! - возбуждённо-радостно восклицает Фея.
- Нет, - бурчу. Трудно осознавать, что рядом с ней я вообще становлюсь рассеянным.

диалог частично согласован)

31.03.18 10:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Эрик, Раф, Мэри, Брайан, поздравляю и даже завидую. Родные люди это хорошо! Ok
Джонатан, Джульетта, вам я тоже завидую) Думаю, вам и нам будет очень весело!)
Огорчённо: - Эх, кузина, кузина(

не всё прочитал, но кое-что успел

Брайан, понравился твой пост. Ok
Фотографировать люблю, но еду не снимал ни разу. Всегда думал, что неживое фотографировать легче, но прямо ощутил как сложно чтобы было и красиво и на вид вкусно.
Цитата:
вид сестры, бодро красящей жареного цыпленка строительным лаком для дерева. «Он недостаточно зажаристый и блестящий

Теперь глядя на фото жареного цыплёнка перед глазами будет это.)

Док, Раф, не пытайтесь выиграть все призы, оставьте хоть один Фее.)

Фея, капучино?)

Кейт, чем кормишь Муза?) ещё не читал, но выкрою время

Мисс Торнтон, Джереми, надеюсь небольшие разногласия не будут поводом для прекращения вашего общения.

Бенджамин, Мэри Энн, интересная вышла у вас встреча.

Мисс Арчибалд, Аврора, вы хороший философ.

В цитаты: настоящий мужчина в любой ситуации в должен оставаться мужиком, не скатываясь до уеносца обыкновенного. Аврора Арчибалд

Понравилось: Жених? Один вот на нас троих? И что за дурка? Как нам его делить? Аврора Арчибалд

Душ, ужин, массаж, - оценив мой усталый вид, сестра выдает рецепт релакса.
- Да, именно в таком порядке
Аврора Арчибалд

01.04.18 06:35 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Вечер выставки

Успел.
За ту пару минут, что потратил на враньё Фанни об оставшейся включенной плите и том, что мне срочно нужно бежать тушить квартиру, чувствовал, что она еле сдерживает смех и видит меня насквозь. Да, врать я никогда не умел, и сейчас бы не стал, но Грегори и Вик стояли рядом и какими бы звёздами они ни были, я не собирался доверять личное практически чужим людям. Но, видимо, Грегори и так догадался, потому что пообещал доставить Фанни до дома в целости и сохранности. Поцеловав руки женщинам и пожав руку джазмену, выскочил из галереи, как ошпаренный. Радостно заметив что художник, договорившись с таксистом, оставил Фею одну, кинулся искать свою машину и выехал как раз вовремя, чтобы пристроиться за чёрном кебом.
Дорога была недолгой, но я успел ещё пару раз прокрутить в голове всё, что видел в галерее, и решил, что та брюнетка художнику понравилась больше, Фея приревновала, облила соперницу шампанским – за что её грубо попросили удалиться.
Дом позднегеоргианской постройки, возле которого остановилось такси, оказался в центре, вблизи от набережной Темзы.
Я заглушив машину и вышел. Таксист не дождался, когда леди зайдёт в дом, и уехал. На моё счастье консьержа не было или он уснул, потому что никто не поспешил открыть перед девушкой дверь. Сделав несколько шагов, оказался у двери раньше. Опустил руку на створку двери, не позволяя её открыть и негромко предупредил Фею:
- Не кричи только, я просто хочу поговорить без свидетелей.
Тычок локтем в грудину был проведён так резко и чётко, что пусть на секунду, но дыхание сбилось. Девушка резко развернулась ко мне лицом и я понял, что Фея превратилась в Фурию. Смахнув слезу с щеки, она тоже тихо, но угрожающе прошипела:
- Кто тебе сказал, что я буду кричать?! – Манёвр ноги я заметил быстрее и успел изменить положение так, что её удар пришёлся на переднюю поверхность голени. И я скажу, что это было больно. Почему я засмеялся – сам не знаю, но мой хохот разнёсся на пол-квартала и, оглянувшись по сторонам, девушка прикрыла мне рот своей ладонью:
- Ты что смеёшься, совсем ненормальный?
Что ответить на такой прямой вопрос, если я знаю два ответа и оба не подходят, да и сам себя я уже не считаю нормальным. Легко поцеловав пальцы, касающиеся моих губ, я перехватил Фею за талию одной рукой, не сближая дистанцию ответил:
- Сначала я увидел Фею на лесной дороге в другой стране, - снова поцеловал пальцы, которые продолжали греть мои губы, но и мешали говорить, - затем я увидел танец огня, в исполнении этой же Феи в месте, куда не ходят приличные девушки. – Она была явно против, что я держу её за талию. Мой взгляд поймал её и мне привиделось узнавание в глазах Феи. Снова хочу заговорить и она, дернувшись, резко убирает ладонь. Отпустил. Девушка всем телом придвинулась к двери, но отступать я не собирался:
- Что я должен был подумать, когда увидел тебя с этим хлыщом, твою акцию протеста и как тебя выпер мазила из галереи?
- Он не мазила! Мой брат - гениальный художник!
Брат! И что же сестра гениального художника делала в стрип-клубе, вызывая возбуждение у мужиков своим танцем?! – подумал я, но пока не стал это уточнять, тем более заметил, что она снова поднимает ногу для удара.
- Ну хватит, я же просто поговорить, а ты…
То, что дальше Фея прижала лоб к моей груди, остановило на полуслове. А её громкий всхлип без раздумий заставил обнять:
- Фея, ты что? – прошептал я, чувствуя, что несмотря на весь сумбур ощущаю трепет.
Прямой наивный взгляд меня тронул:
- Так я тебе всё-таки понравилась? – Её слова доходят до сознания.
- Не то слово, - наклонившись, вдыхаю её аромат, боясь сорваться и всё испортить.
- Отойди, мне так спокойнее будет, - резкий толчок в грудь заставляет отодвинутся, но не отступить:
- Я слышал твоё имя, Сильвия. - И добавляю, сложив информацию: - Раз художник твой брат, то ты Сильвия Линд-Уайатт.
- Не угадал!
Такой приятный смех, а слова снова злят.

01.04.18 15:34 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Я заказал себе кофе по-венски, Фее капучино и овсяных печений.
Таких извращенцев на весь паб больше не было.
В объявленной викторине мы конечно участвовали.
Оказалась что викторина командная и нам пришлось пересесть:
Эрик Нортон писал(а):
Вторая:
Маркус, Сильвия, Мэри Энн, Эдвард, Леони

Смотрел как Фея улыбается и радуется, это грело внутри.

Познакомившись с партнёрами, сложили мобильники в центр и поглядывали друг на друга, ожидая вопросы.

01.04.18 15:40 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Объявили первый раунд.

Эрик Нортон писал(а):
1. Самая длинная торговая улица Европы находится в Лондоне. Она называется...

Эрик Нортон писал(а):
2. В Англии левостороннее движение.
Да
неуверенно)

Эрик Нортон писал(а):
Правда или нет: В Англии на знаке «камнепад» камни летят на левую сторону дороги, а не на правую.

Эрик Нортон писал(а):
3. Почему британские острова получили название «Туманный Альбион»?

Эрик Нортон писал(а):
4. Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать?

Эрик Нортон писал(а):
5. Биг Бен – это...
Часы

Эрик Нортон писал(а):
6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности?

Эрик Нортон писал(а):
7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов?

Может гора

Эрик Нортон писал(а):
8. Королева Элизабет II празднует день рождения два раза в год: 21 апреля и ...?

Эрик Нортон писал(а):
9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош?
Прорезиненую ткань.

Эрик Нортон писал(а):
10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве?

Не думаю что превышает

01.04.18 15:56 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Эрик Нортон писал(а):
1. Самая длинная торговая улица Европы находится в Лондоне. Она называется...

Ответ Леони - Пикадили

Эрик Нортон писал(а):
2. В Англии левостороннее движение.
да

Эрик Нортон писал(а):
Правда или нет: В Англии на знаке «камнепад» камни летят на левую сторону дороги, а не на правую.
да

Эрик Нортон писал(а):
3. Почему британские острова получили название «Туманный Альбион»?
ответ Мэри Энн - остров в тумане)

Эрик Нортон писал(а):
4. Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать?

ответ Феи - потому что не член)

Эрик Нортон писал(а):
5. Биг Бен – это...
Часы

Эрик Нортон писал(а):
6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности?

ответ Леони - потому что первые изготовили

Эрик Нортон писал(а):
7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов?

ответ Мэри - листик)

Эрик Нортон писал(а):
8. Королева Элизабет II празднует день рождения два раза в год: 21 апреля и ...?
пусть июнь число 11)
пальцем

Эрик Нортон писал(а):
9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош?
ткань или фасон? Мой ответ ткань прорезиненую

Эрик Нортон писал(а):
10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве?
не превышает

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение