Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 21:56 |
Оливия Синклер |
---|---|
Устроившись на высоком стуле, мысленно проклинаю свою обязательность и то, что на бал пришла в соответствующем платье. Ох уж эти приличия, постоянно из-за них странно себя чувствую. Делаю пару глотков мартини, который заказала Сэм.
- Где доктора потеряла? Нам было бы с кем танцевать по очереди, - улыбаюсь, - ты же поделилась бы с подругой? Саманта Арчибалд писал(а):
- Сейчас напьемся и поедем ко мне играть в покер на раздевание, - увидев скептический взгляд, смеюсь, - нет если ты будешь настаивать, то заменим карты шахматами. Прыснув, делаю еще несколько глотков: - Что прямо вдвоем на раздевание? Давай хоть Джона пригласим, что ли. Или Эмили... Хотя нет, есть подозрение, что Эм сама нас обыграет и заставит раздеться. Вздохнув, обвожу взглядом зал и улыбаюсь, видя на сцене Элен. - Это ведь Элен, помнишь, она пела на вечеринке в "Розовой пантере". Красиво поет... - допив мартини, заглядываю в пустой стакан, - как-то не пошло... - обращаясь к бармену, - виски со льдом, пожалуйста. Получив свой бокал, делаю глоток. - Мдя, мне кажется, что тут бутылочка не приживется, как считаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:49 |
Оливия Синклер |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока? - Не поцелуев ради же хочется поиграть в бутылочку, - делаю глоток виски, - интереснее выполнять задания. Поэтому да, хочу. Хотя... - задумалась, посмотрев на по-парам общающихся гостей вечера, - Наверное, не сегодня. Пожав плечами, наблюдаю и когда начинается аукцион, заметно оживляюсь. - О, дорогая подруга, с белым танцем нам придется повременить, - подмигиваю, - но обязательно организуем. Белый или не белый, какая разница? - игриво двигаю бровями, - Зажжем! Изучаю брошюрку, прикидывая что бы из предложенного я хотел приобрести. - Музыкальная шкатулка - должно быть интересная вещь. Была у меня в детстве, можно попробовать за нее побороться на ставках. Вот твой браслетик тоже симпатичный, тем более ручная эксклюзивная работа, пожалуй тут точно постараюсь успеть. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 1.
Оливия Синклер Медвежонок Томми - Ой! Мы первые, с ума сойти! - улыбаюсь и видя, что нет желающих, громко - товарищи, неужели никто не умеет танцевать цыганочку? Или медведь чем не угодил? Большой, теплый, мужчины, есть отличная возможность приобрести подарок для своей дамы. Элен Стоун писал(а):
- Мне медведь нравится, а нельзя заменить цену? Танцы - не мой конек
- Элен, привет, - улыбнувшись, целую девушку в щеку, - не скромничай, уверена, что у тебя отлично получится, - шепотом, - если что, можно будет списать на платье, - подмигиваю. ПыСы: неа, цену не меняю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:58 |
Оливия Синклер |
---|---|
- Дорогие мои, давайте активнее, а то мы сейчас медведя будем весь оставшийся вечер продавать.
Элен Стоун писал(а):
- Хорошо, я могу попробовать, очень нравится медведь.
*аплодирую* Давай, Элен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:03 |
Оливия Синклер |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Я выйду а вы танцуйте.. о цене договоримся.. Не засчитается, тогда медведя отдам цыганам! Сам танцуй))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:17 |
Оливия Синклер |
---|---|
Крейг, не стоит оскорбляться, таки предупредить надо было, что надо видео смотреть и там есть танец, а то я без наушников сегодня, видео не открываю ваапще. *заценила видео, чуть потанцевала, сидя на стуле*
Ну ок-ок, не буду жестока, и раз Элен все-таки не станцевала, а просто выразила желание, то... забирайте, пусть Томми радует малышку))) Медведь уходит Фаррелу, та-дам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:23 |
Оливия Синклер |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 2.
Самира Куркова Лот на аукцион – музыкальная шкатулка. Цена: расслабляющий массаж. Я готова! Кому делать массаж? Прямо здесь? -улыбаясь, разминаю пальчики* - Элен, присоединяйся к нам, мы с Сэм тут... виски пьем уже. - салютую бокалом и сделав глоток, жду ответа по лоту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:38 |
Оливия Синклер |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Разумеется, - повышаю голос, отвечая, - поцеловать ведущего аукциона.
Смеясь, поднимаюсь и подхватив шлейф дурацкого платья, стуча каблучками, спешу к ведущему, чтобы налетев, обнять и смачно чмокнуть в щеку. - Готово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:52 |
Оливия Синклер |
---|---|
Не успеваю отойти, как оказываюсь прижатой к губам Бастиана. Обняв за шею, прижимаюсь на миг, чмокнув в губы и отстраняюсь.
- А вы своего не упустите, Бастиан. Похвально))) Удивленно смотрю на ведущего: - Так, я не поняла! То продано, то не продано... Цену повысили, я её заплатила, усе, значит массаж уже не делаю. Товарищ юрист, мне кажется, вы меня немного раскручиваете. Вечно с вами так, все эти мелкие шрифты и звездочки... Самира, массаж все еще с меня? Саманта Арчибалд писал(а):
- Нормально?! Подруга дорогая, Прыснув, не удерживаюсь и смеюсь: - Разумеется умею, а вот на счет тебя - показываю язык, - ты никогда и не просила. Но вот вернемся к тебе и... - игриво двигаю бровями, - обязательно сделаю расслабляющий массаж. Я и эротический умею, но тебе не буду. Хотя... - подмигиваю. - Элен, - взяв стакан, салютую ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:09 |
Оливия Синклер |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
правда, она уже не играет. Но думаю Оливия не расстроится)) Компенсация была получена сполна, хоть и опосредованно))) Ваааа??? Как не играет? Заявлена, как музыкальная и ни слова о том, что не играет! Это не честно же, Самира! Я её из-за музыки и решила приобрести. *шмыгнув носом* Я расстроилась, очень. Возвращайте мне поцелуй! Саманта Арчибалд писал(а):
- Ливка, - поаплодировав довольной подруге, - чую, что теперь твоих соседей будет пугать наше нестройное, на два голоса, пение под музыкальную шкатулку. Обманули наааас, не играет она. Будем в тишине выть расстроенно. Айрис Монтана писал(а):
сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. Сэм, я знаю, что ты отлично играешь и поешь, давай, заодно и порадуй нас всех своим голосом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:21 |
Оливия Синклер |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Лив, мы обязательно ее починим)) после бала
Точно починим? Ну хорошо, тогда согласна. Но мне теперь нужна скидка)) Или отдаете мне поцелуй, который мне пришлось заплатить или я не делаю массаж. Или я его и так не должна была бы делать, не поняла)) *заслушавшись* Сэм, вот люблю, когда ты поешь такое, от чего сразу все внутри переворачивается. *Целую подругу в щеку* Саманта Арчибалд писал(а):
Так что думаю, никто не в накладе. Ну разве что ведущий, пару раз молоточком обмахнется да и все. Нет, ну как же там, надо же и мне повыпендриваться. - улыбнувшись, допиваю свой виски и прошу бармена повторить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:30 |
Оливия Синклер |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Лив, предыдущее сообщение глянь)))
Глянула. Наверное, чтоб не было сильных путаниц, не добавлять в старые сообщения что-то, а писать новые))) Так виднее будет. Я это уже поняла по своим сообщениям. Подавив зевок, устраиваюсь удобнее и улыбаюсь Сэм. - Подруга, ты ведь эту чашечку ради меня купила? Чтобы я, приходя с ночевкой к тебе домой, могла попить чай? - хитро улыбаюсь, глядя в глаза. *но таки добавила* Джеймс Таунсенд писал(а):
Не представляю как вы будете возвращать поцелуй. Джеймс, ну а что там представлять? Поцеловать и вот он возврат. Вы же явно знаете, как люди целуются)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:36 |
Оливия Синклер |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 4.
Джеймс Таунсенд Фартук доказательство того, что это тот самый. Цена: найти стихотворение/слова песни со словом "терпение". - Сээээм, смотри какой для доктора шикарный фартук! Элен Стоун писал(а):
- Правильно, это супер идея - купить чашку для подруги, - заказав еще один коктейль, тяну его через соломинку, - фартук мне не нужен, хотя песню знаю. - Элен и я так думаю, что хорошая. - делаю глоток и наблюдаю за аукционом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:59 |
Оливия Синклер |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Приподнимаю лицо девушки и целую в губы. Достаточно долго для оплаты такого мизерного долга.
Удивленно смотрю на подошедшего Джеймса и не успеваю удивиться сильнее, когда мужчина целует. Ответив на поцелуй, пару раз моргаю. - Пожалуйста. Конечно, идите, я не задерживаю. Удачи с лотом)) - улыбнувшись, обнимаю севшую рядом Сэм и поглаживая, рассматриваю с ней лоты, - Мне вот твой браслетик еще нравится... А ты еще помнишь, как плести? Я бы не отказалась от такого презента. Вздыхаю, целуя подругу в макушку. - Ммм, мне джентльмена? Можно конечно, жаль, что их как лот никто не выставляет. Саманта Арчибалд писал(а):
- Да, - рассмотрев фартук перевела на подругу задумчивый взгляд, - знаешь, мне доктор больше без ничего нравится. А-ля натюрель. Зачем его фигуру прикрывать-то? - Да? Ну как-то на кухне, за готовкой, в виде натюрель... Немного неэстетично, наверное. Хотя, ни разу не видела мужчину на кухне в таком виде. Элен Стоун писал(а):
Лив, Сэм меня можно тушкать, всем доброй ночи.
Элен, спокойной ночи, мы за тобой присмотрим. Чтобы ты на стойку не полезла танцевать без нас)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 15:44 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
По поводу голосования за поединки, хотела уточнить...
Выбирать по одному фавориту в каждом туре, или все-таки в каждом раунде и потом выводится победа в туре на основе этих голосов? А если мне в разных раундах по-разному нравится? Например видео первого участника, но картинка второго? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:07 |
Оливия Синклер |
---|---|
На тарелочку себе накладываю разных вкусняшек, которые притянул Бастиан, и услышав Сэм, резко распрямляюсь, делая вид, что совсем не я стянула столько вредных для фигуры вкусностей.
- Ва, наручники... да еще и такие... элегантные. Интересно, интересно. Устраиваюсь на диванчике, за нашим столиком, только собираюсь попробовать капкейки, как слова Сэм заставляют замереть. Смотрю на наручники, на Сэм, снова на наручники, представляю Джо, пытаюсь примерить на него эти наручники... Вздрогнув, передергиваю плечами: - Ужас что привиделось! Но твоя идея с магазином для взрослых мне нравится, - смеюсь, - накупим плеток, наручников, костюмов для ролевых игр, духов с феромонами и пойдем ругать людей. А что, надо нам как-то развлекаться. Как там? - задумалась, вспоминая, - настоящая леди может себе позволить быть экстравагантной. Смеясь, наслаждаюсь вкусняшками - Надо подкрепиться, а потом можно снов начинать пить. Ммм, вкусно. А про яблоки... Их не хочется, но вот чисто ради залезть под трибуну, - улыбаюсь, - согласна! Накушавшись вкусняшек, беру стакан с виски и чокнувшись с Сэм, делаю глоток. Бастиан дю Вилль писал(а):
Да, у ведущего все есть...под трибуной. Там вам и яблоки, и орЭхи, сухо, тепло, занятие найдется.
- Вон сомтри, завлекает нас... - еще глоток, - Пойдем, когда внимание ослабит, а то в гости как-то не так весело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |