Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
27.11.12 21:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Майкл Мондвэйл |
---|---|
Мэтт, с Днюхой!!! Ты очень классный, светлый человек, которого я до визга уважаю. Возвращайся в виртуал, будь почаще с нами))) У меня после общения с тобой размер улыбки достигает невиданных размеров )) Как у Джокера - до ушей
Мишелька, с Годиком)) Расти большой, пей Ростишку)))) п.с. кто хочет узнать мой секрет (до того как я напишу книгу "Как я стал самой неординарной личностью") пишите в аську, секрет прост как строение клеточной мембраны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:34 |
Смерть в наследство Майкл Мондвэйл |
---|---|
Чтобы жить, нужен смысл. У нас есть возможность, есть реальная возможность найти этот смысл. Мы не поколение "безвременья", откуда вышел великий Лермонтов. Мы не должны кончить, как прекрасный Печорин.
У меня есть смысл - я хочу быть счастливым. Бессовестно спертая фраза у Леннона, но может мое счастье в плагиате, откуда вы знаете? Меня окружают люди, которые дают мне крылья (или рога) - Эндрю, беззаботный чувак, братья, супер челы, сестра - смесь чего-то непонятного, но я надеюсь разобраться. Я не из тех, для кого счастье может заключаться в одном человеке. Одиночество - ужасная штука, но никто не вытянет меня из него в одиночку. Да я пока и не собираюсь "втягиваться". С Каримом и Жюдит этого не жди... Карим писал(а):
- Постойте. Я передумал! Пускай Риана, отдаст мне свои трусики. Я только и смог, что поднять брови. Чтобы он отступал? Так легко, из-за того, что Эд ему какаю-нибудь супер порнушку пообещал? Не может быть, Карим меня би сделал, а это, знаете ли, не для слабонервных зрелище. Ужасное было время. Я напоминал себе упрямую бабу, вроде бы и хотевшую большой и светлой любви, а с другой стороны зад жалко. Впрочем, мои опасения были напрасны. Риана, довольная, как наркоман после принятия дозы, стянула какую-то полоску с себя и передала Кариму. У меня появились определенные намерения для этой ткани. Если вы смотрели "Отбросы", то вспомните некий носочек, который очччень пригодился Нейтону. И правда, что добру пропадать? Себастьян Ленгстон писал(а):
- Играем дальше! – Воскликнул Дэннер, уже тасуя колоду. – Я чувствую, что пришла моя очередь выигрывать. Он мне определенно нравится! Самый вменяемый из всех "голубеньких". В смысле аристократов. Когда победу одержала Жюдит, я наклонился к Дэну и протянул руку: - Добро пожаловать в сообщество неудачников, которые всем отомстят, - я расщедрился - выдал лучшую улыбку. - Отомстят кроваво и со вкусом, - Дэннер пожал руку и подмигнул. А пока Жюдит проявила чудеса, находясь в незавидном положении: пожелала ещё одного мужчину, будто у нее своих мало. Но, в нашей паре можно все. Главное - to be happy - и вы, как и мы, поймете смысл этой жизни. Я сказал Кариму, что она заберет у Эда кошелек или нервы, он согласился. Прекрасная француженка уже делала нечто подобное - ведь ей нужна постоянная практика для актерского будущего. Я молодец - обеспечил себе отличную старость - буду выдавать прессе подробности интимной жизни Жюдит, а они платить мне тысячи долларов или евро за информацию. Мы играли ещё - мелкие победы, жалкие желания, типа выпить бутылку воды или снять лифчик соседки зубами. Мне вспомнилась одна фраза "Я стяну с тебя стринги зубами...", но в реальности мы ее не постигли. Жаль конечно. Я не обладаю даром предвидения. Я не мог отгадать, какой билет выпадет на экзамене, кого решит уволить начальник или чего на самом деле хочет Карим. Но я знаю, когда наступит мой личный апокалипсис. Задом чую. Более того, всем известное ощущение - когда трусы натирают, создавая ужасный дискомфорт, от которого хочется приложиться головой о стену, я испытывал внутри. Такой чувство, что да, сейчас придет П....ц и без спроса поселится рядом. Я волновался за Жюдит. Глупо, конечно, но когда Эд вернулся без нее, я завис. Ван зе хэнд (с одной стороны), есть причины для чесотки яиц, а озе энд (с другой стороны) все глупо и надуманно. Я не играл, смотрел. Когда закончили, было темно. Ночь, ага. Свечи наконец-то заменили нормальным современным освещением и мы смогли расползтись по каютам. Ее не было. Жюдит действительно не было. Ее документы в общей сумке, ее вещи под кроватью, как всегда. Но где она? Когда ее не оказалось в каюте, в коридоре, в зале, на палубе, весь мой сон прошел, исчез, как левые эсеры перед большивиками в 17-ом году. С бестрассной рожей я бегал первый час. Потом - стало наплевать на все. Члены команды твердили, что катер/лодки не спускали. Никто не прыгал за борт. Никто даже не выходил на палубу. Значит, она где-то в "жилой" части. Карим искал на кухне, пока я был с членами команды. Нервы сдавали перед вопросами "что случилось?", "чего ждать?", "к чему готовиться?". Я стучал в каюту парней. Кто знает, где Жюдит? Кто возможно причастен к ее нынешнему местоположению? Тот, кто видел ее последним. Дэн открыл, с сонной минной смотрел на меня и задавал тупые вопросы. Лишние, мешающие. - Как может кто-то пропасть на корабле? - голос подал коротко стриженный молодожен. - Как можно быть таким наивным идеалистом? - прошипел я и прошел мимо него. Осмотрел каюту. - Где этот парень, который выходил с ней? - Карим появился ещё на первом вопросе, вот и сейчас проявлял активное участие в разговоре кружка рукоделия. - Эдвард? Он вышел, вроде.. Вернется..., - не сговариваясь, мы с Каримом повернулись и покинули каюту. Если они нашли какое-то место, где можно уединиться, то Жюдит там.. и... Или получает удовольствие или лишается возможности получить его навсегда. Пусть будет первое, пусть измена. Мама, не допусти второго. Странно, я уже не помню как она выглядит, а все равно говорю о ней в таких ситуациях. Рефлекс, привычка? Мы остановились в коридоре. Карим куда-то пошел, а у меня банально не было возможности двигаться. Что делать, где искать, с кем.. В конце коридора появилась фигура. Я смотрел, как Эдвард подходит, потом выдохнул, словно прощался с настоящим, давал волю будущему, и подойдя к нему, дал в лицо: - ГДЕ ЖЮДИТ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ? - он ошалел, занес кулак мне обратно, куда-то в грудную клетку, так как я навалился на него, мы падали. На боль - пофиг, и это мягко сказано. - Дебил, я ее не видел! - проорал парень, перекатился, двинул ногой мне в бедро - Ты последний, с кем она была.. Все оставались в комнате, вся корабельная команда была в сборе, на палубе.. И если ты с ней что-то сделал, я .. - Что тут происходит?! - женский визгливый голос не отвлекал. На него, как и на боль, пофиг. Я, на адреналине, на злости, на безысходности, сцепил руки на шее Эда. Большими пальцами уперся в точки, нажатие на которые полностью обезвреживает - Где моя Жюд? Что вы с ней делали? Почему она пропала? У него один вариант - ответить, в противном случае я чуть надавлю и мой слоган "to be happy" ему больше не понадобится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:09 |
---|---|
Не берусь судить всех, но в нашей паре роли были розданы. Когда у кого-то судороги, например, оргазм Третий держит, не дает свести ноги. Он - связующий, важнейший персонаж. Карим. Когда Жюдит пропала, наш союз разорвался и не мог существовать. Круг не существовал, не было связующего, ведь Кариму пришлось перейти в пару, которая порождает судороги, а он привык хранить их, не создавать.
Ни я, ни Карим не ужились в новых ролях. Это как фильм, актеров в котором нельзя заменить, потому что лишь они делают этот фильм. И мы тосковали по Жюдит. Я и свои истерические выкрики, после которых на меня смотрели, как на го.но, плохо помню. Паника разъедала, как кислота. Мозг, а ведь от него зависят действия, мысли, слова. В один наипрекраснейший момент, когда дверь за Эдом закрылась, послышались его крики, я понял, что искать Жюдит - бесполезно. Все, это конечная. Я лично облазил корабль так, что мышей по именам знаю. Зато искать ее убийцу - возможно. Надо найти сейчас, потому что... да потому что я хочу сделать то же, что он сделал с моей Жюд. Никакого закона. Аристокраши могут отмазать убийцу, использовав свои связи. Кроме того, что они специалисты в извращениях, они ещё и Конституцию читали, законы знают, деньги имеют, а это - возможность нанять хорошего адвоката. Он сможет сделать все. Выпустить убийцу на свободу. Существовала теория о том, что Жюдит нас как-то кинула. Но без документов, без денег? Никто не может лишить ее благоразумия. А если честно, то мне проще думать, что она сдохла, а не ушла. Эдвард... Логически - убийца он . Но я чувствовал, что это не так. Карим тоже шепнул мне, что мол зря мы его посадили, слишком чистенький, взгляд наивный, открытый и говорящий о всех чувствах, которые испытывал человек. А испытывал молодой Филдинг весь спектр, от "убью, суки" до "джентльмены, произошло недоразумение, но я уверен, что с помощью наших умственных способностей мы сможем предотвратить его дальнейшее развитие и найти наиболее подходящий выход из сложившегося положения". Какое из этих молчаливых выражений преобладало в Эдварде - мне было абсолютно точно плевать. Что, если я ошибаюсь, и мой дед, писавший мне письма в будущее, был прав? Проповедник логики и недоверия чувствам... Великий человек, хоть и кинул одну особу, которая типа очень хороша сзади была. Закрыв Эда, мы пошли в столовую. За круглый стол. Устроить мордобой, сделав смачный плевок на свод "Правил и Законов". С "заключенным" остался Себ. Вроде адекватный чувак, любит свою важную стерву - жену. Или кто она, подружка? Все может быть. Короче, он не должен подвергать ее возможной опасности и выпускать подозреваемого первой степени. Такие парни и подружек на одну ночь берегут, как зеницу ока. Сев за стол, мы молчали. Ожидали прихода служанки или моих визгливых выкриков - не знаю. Через несколько минут или секунд, Риана не выдержала и ударила ложкой по столу: - Служанка! Нервы-нервы.. Наверное непросто, когда твоего парня заперли. - Упс, - заулыбался Дэн, - А нас, похоже, кинули. Ну, пока мы изображали детективов и французскую полицию вместе взятых. - Сплюнь, - прошипела Риана. - Три раза, ага, - покачал головой Виктор, - А потом ещё постучись головой о стол.. Деревом о дерево. - Надо найти кого-нибудь и останавливать корабль. Возможно, она за бортом, ещё жива. Во взгляде Алекс я прочитал: "Да кому нужна ваша шлюха" И ответил ей в том же тоне: "Мне и нужна, люблю натуральных дев, надувная бэби". Вот как раз здесь мои тормоза и слетели. Как бывает после суперкосячка или хорошего секса. Карим, как человек незаинтересованный в убийстве Жюдит, остался с Алекс и Рианой. Мы следовали такой логике - если убийца - девушка, то Карим с ней справится. А формально он остался, чтобы охранять дев. Я, Дэн и Виктор пошли на палубу, чтобы пройти в салон к капитану. Я знал эту дорогу слишком хорошо. Когда мы пришли к компьютерам, проводам и стерильной чистоте, я подавился воздухом. Невольно. Никого не было. Мы тут же подбежали к сердцу управления. Руль.. за ним никто не стоял и он был так одинок. Хотелось стать за него, дать твердую руку, но я вовремя вспомнил о собственном дебилизме в области корабельного управления. Внезапно Дэн ахнул и прошептал: - Автопилот GHP 10...интерфейс 2000 NMEA.... разработан для 30-футовых на 70-футовых суден. Красавчек! - Это значит, что мы не умрем? - Во всяком случае, не от технических проблем корабля.. Мы на автопилоте идем к нашему острову. - Ты не можешь остановить корабль? Дэн злобно усмехнулся: - Я только о GHP 10 знаю. На презентации с девчонкой был, надо было выстебнуться. Если нас кинула команда, то, возможно, Жюдит вместе с ней. Но... Не могла, черт возьми! Я пришел на палубу. В кармане нащупал пачку сигарет с зажигалкой, запасные для Карима. Я не курю, но Каримыч - как паровоз. Стою где-то в среде бака, у носа корабля, обвожу взглядом всю палубу. Вдруг из жилого помещения, где мы закрыли Эда, вышел сам Филдинг собственной персоной. Я обомлел. Сигарета выскользнула, я сразу же начал тушить ее ботинком, не дай дьявол загоримся. Когда поднял голову, увидел Себа, медленно идущего за Эдом с каким-то блестящим предметом в руках... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:46 |
Другие страны мира Майкл Мондвэйл |
---|---|
Россия... это кайф. Просторы для фантазии, для души. Очень уютно чувствовать себя в такой обстановке. Тем более, я знаком с основами рашн Конституции. Я, словно какой-то крутой чел из молодежного фильма, поворачиваю голову, видя пролетающие события, а потом взгляд резко останавливается на настоящем. Видел самолет, Белгород, Парашку, мамогон, игру "у кого струя длиннее", ржущую рожу Дэя, шок Дэша, мамогон, багажник, мамогон, мамогон, маногон, мамогонище... - Да пребудет с нами удача и это пойло! - кричу я в каком-то сарае, знаю, что хочу добавить "и сила Джедая", но язык совершает сложный акробатический трюк и мозг от офигевания отключается. Вырубаюсь. Просыпаюсь с какой-то парализацией, ничего не понимаю, не ощущаю. Сарай. Коровы. Сено. Выхожу. Все смотрят вдаль. Я тоже, завороженный картиной встающего солнца, глазел. У нас в Нью-Йорке за небоскребами фиг что разглядишь. И небо серое, никакой эстетики. Постепенно глаза привыкли к настоящему - яркому свету и я увидел силуэт. Худой дрыщ. С длинными грязными волосами. Сначала я подумал, что это какой-нибудь особый вид лошади (мало ли, может кентавры возбудили сознание деревенских) , потому что ноги у этого существа было четыре. И это самка, потому что я видел огромные груди. Я уже продумал рекламную акцию, с которой привезу это чудо в Америку, но на мое желание, как и всегда, Высшие силы плевать хотели. Это все лишь Дэш на ослике. Ослик напомнил мне собаку, верхом на которой мы с Эндом путешествовали, такая же замученная, вот-вот копыта откинет. Дэш, встав, вприсядку подошел к нам, и с безжалостными глазами начал махать руками. Перед этим он поставил два ведра, которые "делали" ему груди. Мне стало жаль его, безгрудого. Я пытался направить шестеренки в нужную сторону - вспомнить, почему Дэш вдруг "вышел из мая", но они отказались работать. Лентяи! Может мы его забыли где-то? Так-то он обычно в багажнике был, мамогон охранял, но вот когда мы остановились.. А картина в голове, где мы у спящего Рафа отбираем ведра паленного мамогона, а он не отдает, матерится и ногой дрыгает, мне откуда пришла? Галлюлики, сгиньте! Человек на осле домахался, отбил Арчи яйца. Он вырубился. Мы поругались-поругались, но потом махнули рукой на Дэша и потащили Арчи на сено. Сами пошли в дом - хозяйка давно в окно стучала. Там, мне, Дэшу и Дэю дали по стакану молока и тарелке борща. - Жрать! - тетка указала на стол и начала запихивать пальцы в рот и закатывать глаза, показывая "тут культурные люди пищу вкушают". Ну, все про нас. И культурные, и покушать любим. Ее слова мы не поняли, но за стол сели и даже за ложки взялись. В процессе пришла Парашка и сказала на чистом английском: - Ты, - она ткнула пальцем в Дэя, - пошли чай пить. - Но... это кухня, - примитивнейшим языком, чтобы она поняла, сказал Дэй и я уверен, подумал о том, чтобы улететь отсюда на другую планету. Но рожденный получать пи.дюлей летать не может! Они ушли, эта тетка, сварившая нам похлебку, улыбалась. У них чай что-то особенное означает? Окно. На подоконнике стоит цветок - завял, листья опали, земля какого-то странного желтоватого цвета - с удобрениями? Занавески напоминают окно из сказки "Морозко", в Америке ежегодно показывают сие произведение, как пример фильмов, которые не надо снимать. Обижают русских. Мне не стоит забывать, что я во вражеском лагере, а то ляпну что-нибудь.. Внезапно я увидел движение в окне. Очнулся, встрепенулся, потер глазки. Увиденное повергло меня не в ступор и не в шок. Желание помочь и заржать распирало меня, как тонна чебуреков в Москве (друг ездил, рассказывал о последствиях) Я отодвинул стул, вскочил, зацепился за ковер, хотел упасть, но схватил Дэша за плечо. Моя персона удержала равновесие, а вот волосатик подавился борщом. Прости, друг, у брата проблемы. Чтобы не быть совсем сволочью, я е.анул его со всей силы по спине и вылетел из дома навстречу судьбе. Артур нашелся в нескольких километрах от дома, рядом с коровьей лепешкой. А ничего так, хороший фон. Я потащил его за ноги к запорожцу и братьям - у них есть чем похмелиться и машина. Две вещи, без которых в России не выживешь. Мой личный вывод. Пять раз я облился потом и столько же раз он залился обратно. Наркоша, ненавижу себя. Руки - сплошные вены. Урод. Когда я через поля приволок бесчувственного Арчи к супермашине, полуголый Дэй выбежал из дома. За ним Дэш, все его лицо было в борще. Откашливался? - Валим! Она изнасиловала меня, - пока мы стояли с открытыми ртами, Дэймон запрыгнул в машину и начал пристегиваться, потом остановился и непонимающе обвел нас (статуй) взглядом, - Дебилы, меня ей мало! Она хочет всех! Для нас это было как краснючей тряпкой для быка - мы тут же упаковались в старенький запорожец. Я - за руль, так как Арчи временно не актив. Была одна дорога. И перед нами стоял выбор - назад или полный вперед. Ну и кем, скажите мне, мы будем, если пойдем на попятную? Первым городом, который мы увидели примерно через пол часа езды был "Бирюч" - именно это гласила табличка, за которой стояла автозаправка. - Так как мы едем на самой мощной машине, то движок у нее приличный, нафиг заправку, - сказал Дэш. Заглохли у большого магазина "Маяк". До заправки (уже) - долго и не хочется. Мы нашли в багажнике канистру и решили пойти с ней по рукам. То есть найти того, кто отольет нам немного. Артур с ужасно мутными глазами очнулся и принял участие в нашем походе. Он шел сзади, но, то и дело падал или спотыкался. Поэтому мы с Дэем подхватили его с двух сторон и потащили до первой попавшейся открытой двери. Дэш засеменил следом, казанская сиротинка с канистрой . Если кто-то ещё думает, что на наше семейство не навели порчу, то глубоко ошибается - мы пришли в клуб, где выступали рок-группы. Канистру сразу же отдали - пожертвование в фонд развития русского рока. В нее налили мамогон и по очереди пили. Тут-то Арчи окончательно очнулся - почуял родной запах. Танцы, шманцы, обниманцы по углам. К нам подошли три русские герлы, Дэш сразу плюнул на них, всем видом показывая "ем только заморских". Я выбрал себе самую высокую и статную - Катюху. Один умный человек сказал, что деву надо выбирать такой же степени идиотизма, как ты сам. Мы с Катей нашли друг друга! После того, как она на пальцах показала мне, как именно Татьяна ночами думала об Онегине, я влюбился. Пусть на день, на несколько часов - она ведь поймет, когда я кину ее ради героина или кока. Девушка нашла романтизм в моей зависимости. Через несколько часов. Я даже не удивился, когда оказался рядом с табличкой, гласящей «ЛИВЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА». Все к этому и шло. Когда троица дев закончила переводить надпись, я огляделся, схватившись за голову. Что происходило последние несколько часов? Почему мне кажется, что мы заправили нашу машину пивом и мамогоном? Почему я вижу, что она поехала? И почему Катя показывает мне фак, как только я на нее посмотрю? - Не пугайтесь! У нас без разрешения родственников не забирают в больничку, - Инесса сплюнула, - Наверное. - Я замерзла, - Дарья, маленький клубочек счастья, раздела Дэя до трусов и оделась в его вещи, - Надо хату найти, а то у меня дома Дианка корешей привела, не пустит. - У меня дома Лина, тоже тусу закатила, - после того, как и Катя придумала для себя отговорку все посмотрели на Инессу. Оооочень настойчивым взглядом. - Ладно, - смиловалась! - родители работают, молитесь, чтобы и Сереги не было. - Святой крендель, помилуй... - начала стебаться Дарья, но никто шутки не понял и она, надувшись, села в машину. Наша поездка... Не сказать, чтобы очень приятной была... Перед тем как поехать, я заглянул в багажник и убедился, что Дэш в своей будке. В салоне же мы сидели друг на друге. Кто успел, сел на сидение, а Инессу пришлось на крыше крепить. Запорожец очень хорошая машина, поэтому в ней мы нашли трос. Инесса не сразу дала примотать себя к крыше, но когда Арчи начал плакать, она согласилась. Нет, правда, я штуки между ног не чувствую, все отдавили, пока сюда ехали. Ехали мы медленно и под оглушительный ор девушки на крыше. Она требовала остановиться, потому что ее, видите ли, тошнит и волосы растрепались. (Катя переводила) А кому сейчас хорошо? Дорогу указывала пофигистка Дарья, она учится на патологоанатома. Не хотел бы я стать ее клиентом. Приехали в полном молчании. Отличный контраст. У меня чуть уши от тишины не завалило. - Приехали, - пропищал Артур и вышел. Бравый солдат! Я надеялся увидеть растерзанную плоть, разорванные ткани, океан крови и море зубов. Но оказалось, что девушка при повороте ударилась головой и теперь ничего не помнит. Арчи поспешил втереть ей свою версию событий - на нас напали демоны, братья Винчестеры не подоспели вовремя, и Иннку, единственную жертву, привязали к крыше машины.(а то слишком активно руками и ногами махала, всю нечисть распугала) Она, вроде бы, поверила. Дом у нее большой и светлый! Второе определение я придумал, не знаю, соответствует ли оно реальности. Все-таки ночь, что тут разглядишь. - Располагайтесь, - нам повезло, брата таки не оказалось. Я попросился в душ, надо было Дэша покупать и в чувства привести - он облевал всю машину. Инесса великодушно разрешила, ей вообще все пофиг было, она ещё не отошла от нашествия демонов. Когда я тащил Дэша в "напротив кухни", то видел, как Дарья берет ножницы и манит, манит Дэя, а Арчи дует на лицо упавшей в обморок Инне. Моя же Катюха спящая падала на диван, но промахнулась и угодила лицом в пол. Впрочем, это не потревожило ее сон, она только пробормотала: - Тузик, место. Комната для обмывки типично русская (как я думаю) - умывальник, ванна (а не душ!), туалет. Все на фоне кафеля. Или как эта штука на стене называется? Я поднапрягся и кинул Дэша в ванну. Он приложился головой о кафель и застонал. Ох, неблагородно это.. То Арчи таскай, то Дэша. Все, если Дэй решит воспользоваться моей добротой - брошу умирать на земле/полу! Я включил теплую воду (я же только по будням борзой!) и направил душ Дэшу в лицо. Ноль эмоций. Я поводил по волосам, телу, ноги помыл. Вообще ничего... Крайней мерой стало переключение воды на холодную. Только водичка освежила волосатика, как он пробудился и начал отбиваться. Я, признаться, не ожидал и реально испугался. Начал кричать и ещё сильней вцепился в душ. Не отдам! Мы облили всю ванную комнату. Я орал ещё громче - Инесса убьет, а огород у нее большой, есть место, где закопать трупы. Внезапно я потерял равновесие и приложился головой о кафель. Темнота-а-а-а. Тра-та-та. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 09:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:07 |
---|---|
Ну что ж ты, Кэр, у самой себя учиться будешь?))
Давай Я тебя чему-нибудь левому научу? Только внимание - на занятия в короткой юбке и без лифчика... Создаем атмосферу, так сказать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:55 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Страшно представить конец твоего рассказа ты мою хорровую драму с кишками и кровью слишком на себя не бери, госпожа! Джорджия дю Вилль писал(а):
придется эту ночь провести с тобой))))ну... то есть объясняя... я одел твою любимую форму для учебы и готов внимать твоим учениям... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:07 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
не перестаю удивляться твоей изящности, но смею заметить в прошлый раз полосочки были намного ярче, дорогой мой но...но я же... но мы же.. в прошлый раз с учебником перешли на кровать...а там шоколадные конфеты и вазелин открытый валялись.. мы же не заметили, я выпачкался. пришлось костюм в хим.чистку нести. все для тебя! а так , заря моя? если и тут слишком светлые полоски, мне придется купить палочки-считалочки разных цветов и не вариант, что ими учить тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:24 |
---|---|
яркая полоса жизни моей, да, тончайшее дело - арифметика. прошу незамедлительно перейти в асю, где мы сможем предаться науке, изведав все синусы, косинусы и тангенсы!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 15:03 |
---|---|
Доверять стоит только самому себе, и то не всегда.
Я, сухой, как лист под палящим солнцем, соединялся с не менее холодным и "никаким" Каримом. Никакого удовольствия. Не получалось. Когда выпало одно звено, ломается вся система. Ужасное построение, руки оторвать инженеру. Я отцепился от него и кувыркнулся на кровати. Не рассчитал, упал на пол. Долбанная каюта, моя мамаша уже писала бы письмо в Парламент, требуя модернизации в кораблестроении. - Пойду покурю, - звякнула пряжка ремня, Карим оделся. - А если убийца там? - не мог я выбросить эту идею! - Жюд сама ушла. А если ещё цепляешься за ее документы, оставшиеся здесь, то вспомни, когда она их сделала, - грубо сказал и вышел. Действительно, Жюдит меняла паспорт при нас. Нас - это паре, нерушимого, как казалось, источника всего классного и жизненного тонуса. Вторые сутки тело без сна, и даже не протестует. В шоке? Только я подумал об этом, как услышал шаги, крики, возгласы, вскрики прямо возле каюты. Большинство из них принадлежали мужчинам. Чтобы выйти, мне нужно было одеться и подняться с пола. А то ведь я разлегся - хорошо тут, холодно, как в морге. Когда тело лишилось оригинальности, приобретя стадную черту - одежду, было уже поздно. В коридоре было тихо, обладатели ушли на палубу. Я поспешил за ними. Не помню, как шел наверх, к Кариму. Помню до мельчайших интонаций разговор, в котором обвинял всех и вся. Помню то, что ощутил, увидев так и не покурившего араба. А может он успел. Просто запах крови все перебивает. Было больно. Теперь по-настоящему. Это был тот случай, когда любовники дороже родителей, друзей, всей родни. И ты их теряешь. Людей, с которыми пошел против СИСТЕМЫ. Дэн писал(а):
Сначала Жюдит пропала, потом Карим. Они ему надоели, вот он и решил их убрать! - Ты в каком веке живешь, идиот? - я начал рыдать, сопеть, истерично ржать, - И часто своих подружек убирал, когда надоедали? Парень сделал кислую мину и хотел ответить, но остановился. - Я убью вас всех, - мысль, только что пришедшая в голову, пропитавшая его, как никакая другая казалась правильной, - Вы все виноваты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 15:07 |
---|---|
Корв, С Днюхой!
________________ Мне нужен человек, который имеет чувство юмора. очень нужен. Черный-черный юмор. Бессмысленный и беспощадный. Если ТЫ найдешься, я разделю с тобой лавры, наш ожидающие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.12 22:00 |
---|---|
вы человечинку жарите, а я пост Анастасии прочел
Дорогая Анастасия! Я очень уважаю самоироничных (гугл красным подчеркнул - но фиг с ним), уверенных в себе людей! Низкий поклон! И, если сильно нужны НЕ тушки-спонсоры, то я готов. По телефону, я в Рашн, решим все вопросы. Я как раз в пьяном угаре, все отдам. Надеюсь, из России смогу переслать деньги Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.12 11:05 |
---|---|
Для елки.... Хм
*накидал ваты на ветки* снежок Рейч, С Днем Рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) подарок позже, у меня пока фантазии нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.12 20:02 |
---|---|
Рейч, я обещал подарок, но ТЫ МЕНЯ КИНУЛА И Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ!!!!!!
Александра Филдинг писал(а):
И подарки! *чешет бороду* А ведь в мешке не подарки совсем.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.12 22:33 |
---|---|
Народ, сердечно - с НГ.
Авторы: Майк, Арчи, Дэй. Мы круты. Это не стеб, это Между в параллельной вселенной. Удачи в новом году. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |