Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
12.06.13 00:53 |
Лондон Розмари Филдинг |
---|---|
- Я тут, потому что хочу тут быть, Роуз. Тебе давно пора это понять.
Усмехнувшись, он пошел в спальню. Чувствует себя как дома. Я тяжело вздохнула и пошла в кухню. Включив электрочайник, я стала раскладывать покупки на места в пустые ящички. Я наполняла эту квартиту чем-то, что мне необходимо. Я чувствовала, что когда-нибудь действительно смогу считать эту квартиру своей. Своим новым домом. Пока до этого далековато. Но ведь все начинается с малого. И эти покупки - кирпичики в фундамент уютности этой обители. Вода закипела. Я сделала Эдриану растворимый кофе, за неимением нормального в моей квартире. А себе, конечно, какао. - Роуз? – Окликнул меня Эдриан. Я оторвала взгляд от чашек, которые держала, задумавшись, и посмотрела на него, пытаясь сообразить, насколько глубоко мыслями унеслась прочь и что он по-прежнему здесь делает. - Ты так и не ответил на мой вопрос, - вспомнила я. - Я ответил, Роуз, - кратко и полностью в его духе. Как говорится, по сути. - Это не ответ. - Самый что ни есть, правдивый. И если ты отложишь обиды и недоверие в дальний ящик, сама все увидишь. Я умолкла. Просто не знала, что ответить на такие слова. Неожиданные слова. От него. Совершенно. Он устроился за столом и притянул меня к себе на колени. Я пыталась протестовать, но получилось не убедительно. Лицом он зарылся в мои волосы. - Собирайся, мы уезжаем, - тихо говорит он. - Неужели? – усмехаюсь я. Черт, что творится с моим настроением, когда он рядом. Я и так человек, у которого настроение слишком часто подвержено изменениям, однако с ним этот процесс становится более цикличным. – И куда это? - Увидишь, - его шепот и нежные касания. - Это уже слишком, тебе не кажется, Эдриан? – стараясь не отвлекаться на те ощущения, которые вызваны его близостью, спрашиваю я. - Когда дело касается тебя, малыш, все слишком-слишком. – И я почувствовала, будто еще немного, и я упаду в пропасть. И вряд ли, с парашютом. Такое происходит, когда одна нога зависает в воздухе над ущельем, а другой по-прежнему стоишь. И так тяжело. Странно и страшно. Я всегда боялась. Да, приятных слов, которые лишают... чего?... да ощущения обыкновенности, посредственности, рутины. Такими необычными кажутся и внезапными. И в тот самый момент, когда я смогла, кажется, совладать с собственным мироощущением, он поцеловал меня в висок и встал. Усадил меня на покинутый им стул. Похоже, нога рядом со второй, фигурально выражаясь. - Выезжаем через час, малыш. Поешь и собирайся, я пока разрешу вопрос с машиной. Ты ведь не против путешествия по стране на авто? - Или показалось? Где мой парашют, черт возьми? К кофе он так и не притронулся. Я двумя руками обхватила свою теплую чашку с ароматным какао, вновь глубоко задумавшись. Он ошарашил меня окончательно. Мне хочется смеяться и плакать одновременно. Но ни одна эмоция пока не прорывается. Потому что я могу быть близкой к истерике. Я делаю глоток любимого напитка. Испуганно вздрагиваю, когда неожиданно раздается трель мобильного. Судя по рингтону, звонит папа. Я несусь в коридор, где оставила сумку и роюсь в ней. Едва успеваю ответить на звонок. - Пап? - выдыхаю я. - Чарли... - папин голос такой родной и такой привычный. Сейчас бы укрыться в его крепких руках. Почему я так быстро выросла? Или не выросла? Почему я оказалась не готова? Мне сложно делать самостоятельные шаги в этой взрослой жизни. Мне кажется, я еще не приспособилась - такими крутыми мне кажутся повороты моего жизненного пути. Прошло, по крайней мере, секунд двадцать, прежде чем папа продолжил. - Как твои дела? - такой простой вопрос, а я лишь острее чувствую ту самую потребность. Я представляю себе картину, как жалуюсь папе, как в детстве: "Папуль, - и мой голос такой жалкий, - ты должен отругать Эдриана. Он обижает меня". И папа, вероятно бы ответил: "Да как он смеет? Мою дочурку никому не позволено обижать" Однако я не смогла бы объяснить разумно, как Эдриану удается обижать меня. И обижает ли? Поражает, волнует? Да. Обижает? Не знаю. И еще нужен. Вроде бы. Я еще не разобралась толком. - Сносно, - честно отвечаю я. - Вы как? Как мама? И ты? Вы еще не вычеркнули меня из своего завещания? Папа смеется. И я тоже улыбаюсь, возвращаясь на кухню. Сталкиваюсь по пути с Эдрианом, который на миг хватает мою руку. Гладит в центре ладонь. Отпускает, а в следующий миг я слышу, как за ним закрылась дверь. - Неплохо. Мама кое-как справляется. Я сбегаю с дома, потому что она целиком посвятила себя общественной жизни. Наша квартира стала проходным домом для ее светских подруг, для всяких непонятных людей, которым она что-либо поручает. Я думаю, я скоро не смогу совершенно расслабляться дома, потому что вынужден и там бродить в костюме, и здороваться с этой бесконечной чередой надоедливых и навязчивых людей, которых я начинаю ненавидеть. Я робко хихикаю. Папа присоединяется к моему смеху. И мы смеемся. Неужели это то, что было необходимо? Ничего такого смешного, но все же отпускает. - Между прочим, если ты будешь все же ходить по дому в трусах, то и людей будет с каждым разом меньше. ты их отпугнешь, и эта проблема решится. - Ага, усугубив иную. Мы замолкаем. Да. Нельзя так поступать. Маме нужно пока позволить делать то, с помощью чего она способна отвлечься и отречься от недавней боли. - Правда. Так что там с завещанием? - пытаюсь вернуть шутливую нотку в разговор. - Это конфиденциальная информация, - деловым тоном отвечает папа. - Ты чем занимаешься, прожигательница малолетняя? Кстати, твои расходы уменьшились, и я удивлен. - Я, похоже, собираюсь снова в путешествие, - я приняла решение. Только что. - С подругами? Я раздумываю. Не люблю врать. И посему отвечаю честно, правда, оставив подробности не оглашенными. - Не совсем. - С кем? - требовательно интересуется папа, и я уже жалею, что сказала это. - С одним человеком. - Розмари! - нетерпеливо восклицает папа. - Не уверена, что отцы должны быть посвящены в информацию такого рода, - поддразниваю я, зная, что, скорее всего, сознаюсь. Потому что это было необходимо. - Ты издеваешься? Мне снова заблокировать твои карточки??? - Думаю, расходы он возьмет на себя. - Итак? Кто он? - Мне сложно охарактеризовать. Что именно тебя интересует? - Ты меня достанешь! И я точно исключу тебя из завещания! - У нас был секс. Но я бы ни за что на свете не посмела бы заявить, что он мой... кто-либо...: мой любовник, мой друг, мой знакомый, мой парень, мой мужчина, мой любимый... Потому что я не знаю, кто он для меня. Мне неловко употреблять и это местоимение по отношению к нему. Потому что оно означает какую-либо собственность, принадлежность... Не уверена, что вправе делать это. Но мне безумно хочется, чтобы он был МОИМ кем угодно. И с ним я ощущаю слабость в коленях. А порой мне кажется, что я могу или воспарить, или быть погребенной глубоко. Все зависит от него. И папа ошарашен. Я никогда в жизни не обсуждала с ним своих кавалеров. А сейчас я полностью посвятила его в свои мысли об Эдриане. Я знаю, папа ошеломлен, как никогда. Настроение мое улучшается. - Тебе нужны еще какие-либо подробности? - Нет, дорогая. Только назови имя, чтобы я знал, кого доставать из-под земли, если у тебя окажется разбитым сердце. А это уже не смешно. Я знаю, что Эдриан занимается незаконной деятельностью. Я не знаю, чем именно. Но я уверена, что эта информация не обрадует папу. Эрджей Филдинг в состоянии получить любимые сведения об интересующем его человеке, лишь зная имя. - Брайан Хартфорд, - та, что не любит врать. Оправдываю себя тем, что папа еще не готов к тому, чтобы знать, с кем у его дочери связь. Разве это не ложь во спасение? Именно в этот момент возвращается Бэнкрофт. Я поспешно прощаюсь с папой и пью остывший какао. мужчина появляется совсем рядом. - Ты ведь готова? И не хочешь вывести меня из себя?! Я настороженно гляжу на него. - Я разговаривала по телефону. Мне некогда было собираться. И между прочим, я еще не соглашалась. - Я не оставлял тебе право выбора, - вкрадчиво говорит он. - Не раздражай меня, - говорю я хладнокровно, для этого пустив в ход все свое небольшое терпение и силу воли. - Я сейчас соберу все необходимое. Но это будет потому, что я так решила. Ясно? Просто твое предложение показалось мне очень занимательным. А еще я хочу, чтобы ты узнал, что это такое, когда у женщины ПМС. Может, тогда ты перестанешь строить из себя альфа-самца. И считаться с кем-то, кроме себя. Детка, я горжусь тобой. - это мой внутренний голос. Нужно ли еще включать внутреннюю богиню, как у Аны Стил? Я ухмыляюсь, шагая в свою спальню. - У тебя полчаса! - кричит мне вслед. - Покорми Даймондика, - ору и я, уже представляя, как повеселю его в пути из-за того самого синдрома. - Ты серьезно? - он появляется в дверном проеме, откровенно пораженный. И я довольна. Я хочу повиснуть у него на шее и громко засмеяться ему на ухо. - Давай, самец, вперед. Мой котик голоден. Удалось ли мне оставить последнее слово за собой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 22:34 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Розмари Филдинг |
---|---|
Кузинка, дорогая!!! С днем рождения!!!
Ты для семьи всегда любима, А для друзей всегда проста, И доброту свою игриво, Отдашь до самого конца. Сестрёнки лучше нет на свете, И в целом мире не сыскать, И в день рожденье речи эти, Я не устану повторять! Пусть жизнь твоя будет сладкой-сладкой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 16:32 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 02:27 |
---|---|
хиххи я, конечно, давно подозревала, что читать чужую переписку - ну это вверх каких-то там скучно-занудных эээ морально-этических (а может и не только их... бла) норм чего-то там) Вахах и короче, ближе к сути) раз уж оно попалось мне у глаза, хотя адресат указывался вполне ясно) Побейте меня за пространные, не отличающиеся ни здравым смыслом, ни какой-либо цельной последовательностью, предисловия) Дыщ-ты-дыщ-ты-ды-дыщ)
Девчули, я у большом-большом захваті восторге от Вашего письма!Ну просто обалденное!!! и пы.сы. если по каким-либо причинам Дед Мороз отморозится (что весьма вероятно вхах) от самого большого пожелания... Предлагаю скинуться на ту самую ракету! Вот))) и вжжжж Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 20:57 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Благодарю вас *сделала формальную рожицу и реверанс* мы очень старались ихихх это того стоило хотя бы))))) Реджина Таунсенд писал(а):
Пакость, иди сюда Буду тебя душить в объятиях и убивать своей радостью. *исполнила свою угрозу* Чаще появляться надо, подружка!!! вхахах если бы так всегда встречали *утонула в объятиях и сама стиснула подругу* Реджина Таунсенд писал(а):
Столько добрых и важных дел не дали этим совершить ооууу ну это я только представляю))) так ша надо на будущее это упущение наверстать любыми путями))) Молли Аддисон писал(а):
Рооооозииии!!!!!!!! Ты где была???? таа ну то там, то сям)))) иды-но сюды-но)))) бум и с тобою обниматься) Молли Аддисон писал(а):
Аллилуйя - мы снова в сборе!!! ихихх бум надеяться)))) Рииишка))) Рианна Гаррисон писал(а):
Розиииии, девочка ты наша, любимая! *после объятий Редж, тоже крепко обняла подругу* Блин, какая ты заразка!! *крепко сжала еще одну Рэшку)))) * ну не виноватая я! что вы в самом-то деле мну стесняете))) Рианна Гаррисон писал(а):
Заставляешь всех нас, скучать!! я тоже безумно по всем вам соскучилась!!! Рианна Гаррисон писал(а):
Кстати, наваяем вместе, писмечько Дедушке??? ооууу це ж надо собраться с мыслями порочными да и воплотить на бумаге усе непомерные запросы))) Чейз Кендалл писал(а): Данке! Взаимно, Чейз))) постараюся) Рози, рад и я видеть тебя здесь.. не пропадай.. вон видишь сколько восторгов по поводу твоего появления))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 01:21 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Розик, рада видеть Спасибо, Кэр))) Рианна Гаррисон писал(а):
Притащу с собой Розик, нечего отлынивать, ей))) И поможете нам в этом важном деле))) Да что ты говоришь, душенька))) вхахах я еще и не собиралась сопротивляться в этом плане))) Рианна Гаррисон писал(а):
Ага, стеснишь тебя канеш))) ты что сомневаешься в моей способности очаровательно покрываться румянцем в самых .... видных местах и роптать едва слышно?))) Рианна Гаррисон писал(а):
Ок, вот только в воскресенье смогу освободится((Так что будь как штык в асе!!!
И напишем мы с тобой, ох напишем *пошла думать, что хочу* оооууу я усе учла, дорогая Ри))) по возможности ваши указания будут приведены в действие) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 00:29 |
---|---|
Дорогое население МПиБ, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
А также хочу присовокупить и поздравления с наступившим новым 2014 годом! Пусть все-все у вас будет складываться в этом году наилучшим образом! Любите, будьте любимыми, счастливыми и цените каждый миг!!! Очень классная идея с вечеринкой!!! Обожаю ту пору! Джаз, сухой закон...ммм красные губы, мини-платья... во все тяжкие легко запуститься))) Эдриан Бэнкрофт писал(а):
ропаже от пропавшего. С новым годом детка. Пусть этот год принесет нам удачи, улыбки и конечно любви.
Все остальное про личной встрече, на которую надеюсь. Ооууу Бэнкрофт, я в шоке! Ты бы знал, как я соскучилась) Очень рассчитываю на то, чтоб этот год послушался и все принес) Спасибо за чудесный подарок!!! немедленно облачаюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 03:19 |
Другие страны мира Розмари Филдинг |
---|---|
ммм...
Координаты: 53°20′33″ с. ш. 6°15′57″ з. д. Укрываясь от сильных порывов ветра шарфом крупной вязки, я ускорила шаг. Нынешний день, в отличие от предыдущих, выдался довольно холодным. И это не смотря на температуру, не преодолевшую отметку ниже 0 по Цельсию. Всему виной этот жуткий ветер, который не могли остановить даже высокие здания города. Местное население утверждало, что раз уж такой сильный ветер, то значит - немудрено, если со дня на день выпадет наконец-то снег. Первый снег. Честно говоря, я давно так не ждала какого-то снега. Но в ожидании праздников предвкушение снега - вполне логично, наверное. Я давно перестала радоваться праздникам, как бывало в детстве. Но этот год особенный со всех ракурсов. Я впервые с нетерпением ждала наступления Рождества, Нового года. И конечно, первого снега, который мог бы им сопутствовать. Почему-то мне бы хотелось, чтобы этот год начался совсем по-иному, чем все предыдущие. Поэтому я пустила все свои силы на то, чтобы празднование Нового года прошло на высшем уровне. С Рождеством так не получится. В этом году я буду вне семейного круга на рождественских праздниках. Именно в этом городе я хочу отметить эти праздники. И пусть придется праздновать без мамы и папы, ничего. Я скоро их увижу. Вот как только закончатся праздники. Но сейчас хочу насладиться отведенными мне эпизодами мимолетного счастья. Очередной порыв декабрьского ветра едва не сбил меня с ног, пока я стояла на перекрестке, ожидая зеленого света светофора. Наконец-то цвета переключились, и я смело перешла дорогу. В этом городе я предпочитала пешие прогулки, куда бы только не понадобилось отправиться. Потому что он шикарен. И с недавних пор он стал моим любимым. Это обусловлено не только древней красотой, но и тем значением... Сложно даже сформулировать. У меня нет слов. Мне кажется, этот город придал мне хоть и едва ощутимый, но все же легкий, незримый налет мудрости. Вон даже говорю как-то умудрено, не иначе. Но видимо, на мне сказывается двухнедельное воздержание от никотина. Да, я все-таки бросаю курить. Улыбаюсь собственным мыслям, ловлю на себе приветливый взгляд пожилой женщины, шагающей навстречу. Она кивает мне и улыбается. Я не могу удержаться и шире растягиваю губы в улыбке. Но эта женщина уже не смотрит на меня. Ее внимание теперь полностью отдано пожилому мужчине, который склонился и поцеловал ее в пергаментную щеку. До меня донеслись обрывки их нежного приветствия на гэльском языке. Такая сценка не может не натолкнуть на романтические мысли. И я едва сдерживаю подкрадывающиеся слезы. До чего сентиментально! Я продолжаю шагать, хоть уже и промерзла до косточек. Мне осталось идти минут пять. Я поправляю на ушах вязаную шапочку с бубенчиком. Месяц назад это расстояние, правда, я бы преодолевала на велосипеде. Кстати, к велосипедной езде я тоже пристрастилась, как и к самому городу. Наконец-то я подхожу ко входу в наше излюбленное место - пабу The Duke. Это тихое и уютное заведение, не вычурное и без лишней помпезности, которой грешат великое множество пабов в Дублине. Я захожу в паб, на ходу развязывая шарфик. В этой части дня здесь не многолюдно. Но все же мерзкая сырая погода пригнала и сюда изрядное количество желающих согреться и насладиться приятной обстановкой. Камин зажжен. Наверное, благодаря нему этот паб стал одним из моих любимых. Люблю, когда за бокалом глинтвейна можно устремить глаза на успокаивающий оранжевый очаг в камине. Но сегодня вместо глинтвейна я заказываю кружку Гиннеса. Я заняла столик в углу. Вешаю курточку на спинку стула. Смотрю в окно и мечтательно вздыхаю. Здесь, как в параллельной реальности - все настолько разнится тому образу жизни, который был привычен мне раньше. В пабе играет какая-то песня из ранних U2. Я покачиваю ногой в ритм песне. И неизменно пялюсь в окно. Мне приносят заказанную порцию вяленого мяса и пиво. Я гляжу на дисплей смартфона. Кажется, я пришла раньше. Минут на семь. Мне становится скучно, и я решаю позвонить маме. В Нью-Йорке только утро. У мамы сонный голос, но она рада моему звонку. Я звоню не очень часто, но регулярно - разок в неделю точно. - Вы уже украсили елку? - после разговора о погоде спрашиваю я. - Да, Роуз. Твой отец в этом году превзошел сам себя. Такой скучной елки тебе видеть еще не доводилось, - со смешком рассказывает мама. - Почему? - Ну а ты можешь себе представить елку, на которой игрушки одинакового цвета? - По крайней мере, выдержанная гамма говорит о наличии вкуса у папочки. - Рад, что моя дочь осознает это, - вклинивается в разговор папа. И я почему-то сразу заливаюсь краской. Потому что понимаю, что, скорее всего, мои родители до сих пор находятся в постели. Блин! Детям такое знать не положено! - Какой же цвет ты предпочел? - Синий. ... Синий... Немного завидую. Думаю, что сочетание зеленой ели и синих игрушек - беспроигрышный вариант. - Я забыла спросить, у вас есть снег? - Он и сейчас идет. Снежинки так причудливо пляшут за окном, - сообщила мама. - Да, очень красиво, - соглашается папа. - Детка, а ты скоро собираешься навестить своих предков? В этот момент я слышу, как открываются входные двери - об этом сообщает трель колокольчиков. Я оборачиваюсь и вижу нового посетителя паба. Его я и ждала. Я улыбаюсь, глядя, как он пытается взглядом отыскать меня. Наконец его поиски венчаются успехом, и он целеустремленно преодолевает расстояние к моему столику. - Да, очень скоро, - говорю я в трубку, не отрывая от него глаз. Мужчина целует меня в щеку, прежде чем занять место напротив. Его губы холодные. От него так приятно пахнет свежестью и дорогим парфюмом! Я поспешно прощаюсь с родителями, обещая, что обязательно позвоню в Рождественский вечер. А это уже завтра. Также они из меня вытащили обещание скоро приехать. И это им легко удалось. Потому что я на самом деле намерена в скором времени навестить их, вернуться в Штаты. Потому что я в кои-то веки точно знала, чего я хочу. А еще я знала, как я это получу. Я все решила. И я была почти счастлива. Сейчас, в данный момент, и в данном месте. Мне кажется, может, я нашла себя, свое призвание. - Ты опоздал, - строго говорю я. - Немного, - улыбается он, не ощущая ни капли сожаления, я уверена. Он отнимает мое пиво и делает маленький глоток. - Это вообще-то мое. - Я знаю. - В-общем, на твоем счету уже два проступка. Как ты намерен исправляться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 17:18 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
привет!!))) приветли))) Рианна Гаррисон писал(а):
Рози, вот ты партизанка! Вчера молчала мне и такой пост выдала)))) ) Это наверное ты меня спать отправила и навояла нуу от че сразу партизанка))) А на самом деле ты меня почти вдохновила хихих так и есть, как только ты пошла подушку мять, я принялась за дело) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 19:50 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Ну точно надо податься в музы! Полный вперед! Тебе там самое место) хиххи Рианна Гаррисон писал(а):
И заробатывать на этом, потому что ты не первый человек, кого я вдохновила и надеюсь не последний ххихи надеюсь, для друзей будут действовать сезонные скидки, льготы по степени "вдохновленности", и прочие специальные предложения))) а вообще знаешь ли, в моем отдельном случае сыграло в пользу поста и то, что я готова заниматься чем-угодно, кроме того, чтоб вбить в пустую голову хоть чуть-чуть знаний накануне экзамена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 20:56 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Легко доступная муза, что ли? ну что я могу сказать?) никада такому не бывать!!! Рианна Гаррисон писал(а):
"В любое время дня и ночи, к вашим услугам, ваша личная МУЗААААА" ну все! Вон уже и слоган готов для дальнейшей рекламной кампании))) Почти все готово!!! дело за малым))) Рианна Гаррисон писал(а):
От вас требуется любить, лелеять, ценить, и просто всегдааааа быть рядом со мной)) Тьфу))) та легко) Рианна Гаррисон писал(а):
никто уже тебя не выгонит! Самое сложное первые курсы)))) Так что не парься мне показалось наоборот, к сожалению))) Бастиан, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 21:28 |
---|---|
Эх, радость моя, если бы только тебе одной хиххи ну хотя быы))) Приветли, красунь))) Реджина Таунсенд писал(а):
Экзамен был сегодня, аль завтра предстоит? завтра, заметно по моей повышенной активности?)) (не в том месте, где надо бы) Реджина Таунсенд писал(а):
Классный пост Рианна Гаррисон писал(а):
Согласна классный))) Папа Филдинг с однотипной елкой)))Улыбнуло спасибо, девоньки!!! Рианна Гаррисон писал(а):
Вау Ждуууууууу!!!! кхм мне теперь стыдно спрашивать, чито ты ждешь?))) с меня рекламщик - никакой, если че))) Рианна Гаррисон писал(а):
Люблю тебя та прям))) узаимно!!! Рианна Гаррисон писал(а):
Тем дальше курс, тем отвязней из меня студент не ну с меня тоже отвязней, просто делов прибавилось( Рианна Гаррисон писал(а):
никогда не знала, где использовать этот смайл
вхххах наконец-то и ему нашлось применение))) Рианна Гаррисон писал(а):
Девочки, я в верю в вас! Вы запросто справитесь)))) данке) Рианна Гаррисон писал(а):
Розик, уже третий день слушаю))))) Все, подсела на ее песни))) блин я рада!!! Сама балдею) и эта пенча одна из любимых) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:44 |
---|---|
Моль, ты большая умница!!!
Клуб тааакой, чтоб только летать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 23:48 |
---|---|
ууу, а ты рисковая дама, хиххи несомненно))) Ришка у нас такая) Реджина Таунсенд писал(а):
Елки мне 1 часть не очень понравилась((( кстати Вивьен Рейнолдс писал(а):
мы вообще все такие интересныееее, насквозь и с головы до пят хиххи эт мы уже было дело подметили) Рианна Гаррисон писал(а):
Тираны!!!!! Вали оттуда! поздно ужо) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кузинка и мисс Таунсенд, и вас с праздниками!) бооозеее))) кузенчик, это.. я чуманею просто))) Очень красиво! Спасибо тебе большое))) Редж, ты заметила, какой у нас там загар? от неспроста))) Каролина Торнтон писал(а):
Розик. рада, что ты вновь с нами) Кэрчик, спасибки!! Каролина Торнтон писал(а):
Ну как, можно начинать вас "обзывать ласковыми словечками? не помешало бы))) Каролина Торнтон писал(а):
Девочки мои, ни пуха, ни пера вам Громездное сенкс!!! Ева Севарин писал(а):
да, вот решила собрать мозги в кучу и попробовать домой вернуться. эт правильно!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 17:50 |
Игровая площадка Розмари Филдинг |
---|---|
Мне только оставалось надеяться, что мой подвиг из дам больше никто не повторит! Я знала, что не сумею затмить ни одну леди. Но оставалась надежда затмить хоть парочку джентльменов. Я сто лет не была на вечеринке, где не играла классическая музыка и не подавались бутерброды с черной или красной икрой. Самым крепким напитком, которое я имела несчастье пить в последнее время было шампанское, поэтому я с радостью восприняла полученное сообщение от Молли полчаса назад. Я тут же кинулась шарить в интернете в поисках магазинов, где можно было арендовать одежду в стиле прошлого века. Как на зло, приглянувшегося платья той поры я не нашла. И тогда в чертовой башке появилось желание облачиться в то, что сможет принести пару предложений интересного характера.
Я в последний разок взглянула на свое отражение в зеркале и широко улыбнулась, промокая губы салфеткой, чтоб убрать излишки красой помады. Схватила ридикюль, шляпу и в путь. Спустя несколько десятков минут я уже была на месте. У входа в клуб выстроилась приличная очередь. Я вздрогнула. И как сквозь такой людской поток можно пройти целой и невредимой, а главное - попасть внутрь? И тут я увидела охранника на входе! Еееху. Знакомое лицо. Я моментально была пропущена внутрь клуба. Целую минуту я стояла и просто любовалась помпезной красотой клуба. Все такое яркое и броское, что даже дух захватывало. Поправила фалды своего пиджака, окинула взором брюки и начала спускаться в зал. В лицо тут же грянуло приличное облако сигаретного дыма. Черт возьми! Я же только недавно в завязке! Что за соблазны кругом? Тут если и не хочешь, придется испортится. В образе я выглядела приблизительно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |