Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
04.01.17 16:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Здравствуй МПиБ! Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Желаю всем нам интересных сюжетов, вдохновения на написания постов. Пусть этот год пройдет ярким на события, успешным, счастливым и исполнения всех желаний!

Л.О.К.И. отличный подарок на новый год! Шикарно и я восхищена проделанной работой! Вы умницы и трудяги!!!
Понравилось все, начиная с интервью игроков и заканчивая такой нереальной сказкой. Просто феерическое изложение, которая поднимает настроение))
Интересные статьи, авторам которых хочется выразить благодарность и восхититься их работой.
Ну а гадание, это нечто.... Мадам Молс, вы ведете запись на сеанс?)
P.S. Оливер Хьюз благодарен за высокую оценку его одного поста.
P.P.S. Эдвард, я хочу сравнить тебя с супер героем) Как я поняла, коллаж в подарок сделал ты, спасибо! Мне очень приятно! *поцеловала в щечку*
Нейт Лоренс писал(а):
Кэролайн Торнтон ты станешь моей женой? пойдешь со мной на свидание?

Мистер Лоренс я согласна с удовольствием. Остальное в личном сообщении

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.17 02:59 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Джоан Кэтлин Роулинг.

Квартира Кэролайн Торонтон. Hampstead.
Забытая. Нет не забытая, а одинокая она была. Здесь за много лет, кроме приходящей домработницы, никого больше не было. Она терпеливо ждала, пока в её тишине раздадутся глухие шаги, эхом проносясь по комнатам. И в ответ просияла, лучиком солнца, что проник в гостиную, через не зашторенные окна. Все как я оставила, четыре года назад, и сейчас, как будто вернулась в прошлое, и не было этих долгих лет, если бы не уродливая ткань на мебели, как напоминание. Или как белый флаг. Но не была готова выбросить его и не утопить жизнь в прошлом.
Сумка, выскальзывает с рук, следом на пол падает и шуба, а я спешу к мебели, начиная срывать с него ткань, не удивляясь тому, что нет пыли. Миссис Робертс всегда строго следила за порядком. Ткань падает на пол, образую одну большую кучу. А комната преобразилась, добавились яркие акценты в интерьер. Когда-то и моя жизнь была такой яркой, сейчас же, мне необходимо было бороться за это. Вновь потихоньку начиная добавлять их.
Первое что я сделала – избавилась от ткани, а следом открыла окна, пропуская в квартиру прохладный воздух, и вздохнула полной грудью, испытывая спокойствие, ощущая, вот она точка, и больше никаких многоточий.
Кафе.
- Мам привет, прости, что не позвонила ещё вчера, нужно было собрать вещи и попрощаться с шумным семейством Таунсендов, да и заселяться в гостиницу.
- Почему в гостиницу?
И я прекрасно понимаю, её удивление. Имея две квартиры в столице, я не выбрала ни одну из них. Потому что страхи ещё не ушли до конца. Я боялась возвращение той депрессии, с которой боролась одна, играя вполне счастливую дочь и мать, но медленно умирала, пока не в голове не щёлкнул невидимый переключатель. Все это было вчера, но только сегодня окончательно поняла, что для меня не все потеряно, и я живу, а не просто существую.
И все для него, за единственно любимого сына.
- Я не нашла вчера ключи от своей квартиры, а от общей, видимо, дома забыла, пришлось ехать в гостиницу. Вы как там? Что нового?
- О, у нас все прекрасно, - тут я представила как мама, взмахивает рукой и улыбается. Она всегда так делала, - Эдуард вместе с дедушкой заперлись в библиотеке, и занимаются «мужскими делами», да и щенок вместе с ними, он же тоже входит в эту категорию, а что за эти дела, не имею понятия, меня туда не пускают.
Я улыбнулась, это же было так чудесно, когда они нашли общий язык, сын и родители, если подумать, с чужим ребёнком, и от этих слов, моё сердце наполнилось благодарностью к ним.
- Мам, это так замечательно, он не капризничает?
- Ну, знаешь, я вырастила троих, и скажу, по сравнению с Вами, он примерный ребёнок, и он не капризничает, а скучает по тебе, вот тогда он может поплакать, но потом сам успокаивается. Ты когда обратно домой?
- Я не думаю, что здесь задержусь на несколько дней, и после собираюсь домой.
- Хорошо, кстати, тебе не звонила Каролина? Я тут устроила небольшой заговор против твоей сестры.
- Мама, скажи мне честно, Линн после этого жива?
- Кэролайн, — в мобильнике послышались строгие нотки, — за кого ты меня принимаешь? Конечно, да, я решила, что ей пора отдохнуть, и отправила в Париж, ты помнишь Уэстморлендов из Нью-Йорка?
- Это же ваши друзья с папой?
- Именно так. Дело в том, мама Флоранс, Амараллис, связалось со мной, и тут родился блестящий план. Я думаю наши девочки хорошо проводят время вместе.
- Леди Торнтон, я всегда знала, что вы отличный стратег.
- Милая, я забочусь и переживаю о своих детях, вот весь секрет.
- И мы тебя любим за это, только ты иногда не забывай, что мы выросли.
- Тут неправа, вы для меня всегда остаётесь малышами, сколько бы вам ни было лет.
- Ты замечательная мать.
- Все, хватит сантиментов, а не то я расплачусь, и тушь на глазах потечёт, все будут спрашивать, что случилось.
Я представила театрально взмахивает одной рукой.
-Девид не появлялся?
- Нет, но звонил, и мне показалось, что у него все хорошо. А ты почему сама не позвонишь?
- Не знаю, у него всегда дела.
Пустые отговорки. Все потому что мы слегка отдалились. Не потому, что я его не люблю, и не потому, что он меня. Просто мы выросли, и проблемы стали взрослые, в которые его просвещать не хотелось. Но у него и правда был бизнес, и времени не так много. И всегда есть леди Торнтон, которая была «связным» между ним и мной, и я уверена, что Девид знал обо мне все, что рассказывала мама, как он обо мне.
- Ну хорошо, но обязательно позвони как-нибудь.
- Обещаю.
- Чем ты занимаешься в городе?
- На данный момент сижу в кафе, пью кофе и наблюдаю за прохожими, думаю, не сходить ли в гости к Эллис.
- Сходи, развейся.
- Спасибо мам, поцелуй от меня Эда, и скажи, что я скоро приеду.
- Все сделаю, береги себя.
- Я люблю вас.
- И мы тебя детка.
Я слушала гудки, пока не поняла, что разговор давным-давно закончен, а я сижу в кафе, с остывшим кофе и не тронутым десертом. Прошло два часа, и пора уже собираться, позвонить подруге, договориться о встрече. Подозвав официанта, я попросила счёт, а после оставила приличные чаевые. Просто студентам иногда нужно помогать.
Уже на выходе, произошло небольшое столкновение. Наверное, когда-то прогневала богов, что должна была встретиться именно с этим человеком. Если бы не задержалась? Что теперь гадать, просто нужно улыбнутся, поздороваться и уйти. По-быстрому, иначе от него не отделаешься.
- Кайл, какая встреча.
- Кэролайн, и правда, такая неожиданная! – и тут он решил меня обнять, - куда пропала, давно тебя не видел у Эл и Генри.
- Почему же, я время от времени бываю у них, - парировала я, - о том же могу сказать о тебе, давно не видела у них в гостях.
- Разминулись слегка.
Да, на пару счастливых лет. И столько бы не видеть его.
- Прости, мне пора, к тому же мы мешаем людям, стоя около двери.
- И правда, - он взял мой локоть, и вывел на улицу, - мои партнёры меня подождут, давай я тебя провожу до машины.
Отделаться от него у меня точно не получиться, я уже знаю по личному опыту, как и то, что он может говорить безостановочно. Не повезло Эл с деверем.
- Послушай Кэролайн, что ты делаешь сегодня вечером? Просто на днях я расстался с девушкой, и мне для выхода на благотворительный вечер нужна спутница, огромное счастье, что я встретил тебя. Не согласишься ли ты меня сопровождать?
Остановилась, и повернулась к нему. На языке крутились язвительные замечания по поводу ухода девушки, и решила посоветовать эскорт-сопровождение, но сдержалась, воспитание бабушки всегда в моей памяти.
- Все зависит от того, куда ты собрался меня пригласить.
- На открытие выставки, которой занималась моя фирма. К тому же ты давно не была в высшем обществе.
С удивлением смотрю на него, не зная, что сказать. Это нелепо, учитывая, что мне было не до этого, и он знал, что произошло в моей семье. Эллис случайно проболталась в присутствии Кайла, за что извинялась долго. Я честно еще немного отказалась бы, но мама была права в телефонном разговоре, мне нужно развеяться. Всегда можно отделаться от него уже на самом вечере.
- Хорошо, я думаю, успею подготовиться за это время, во сколько ты приедешь?
- Ты моя спасительница, - и он снова собрался меня обнять, но я быстро сделала пару шагов назад, что ему осталось только ловить воздух. Парень быстро все замял, улыбнувшись, и снова заговорил, - ближе к шести, куда мне подъехать?
Достав из сумки блокнот вместе с ручкой, я быстро написала адрес, и когда протягивала, рука у меня вздрогнула. Ещё не поздно отказаться. Но все же дала ему этот листок, зная, что потом могу пожалеть.
- Не задерживайся, - ускорила шаги, боясь, что он будет меня преследовать.

Некоторое время спустя.
Наряд был выбран из любимых платьев гардероба. Я не стала делать сложную причёску, просто распустив их. Как не стала возиться с макияжем. Кайл, как многие англичане, был пунктуален, и приехал вовремя. Он открыл мне дверь, говорил комплименты, что с моей стороны вызывало удивление. Может быть, он изменился за долгие годы, что мы не виделись. Иллюзия, в которую хотелось верить. Как только он оказался за рулём, привычная болтовня возобновилась в салоне автомобиля. Всю последующую дорогу, молилась, чтобы все это закончилось. Я уже начала жалеть, что согласилась.
- Мы приехали, не знаю, как тебя ещё благодарить… - не стала его слушать, и остановила единственным способом – вылезла из автомобиля.
Ещё немного, и у меня вырвалось «закрой рот Кайл». Уже внутри помещения, сама сняла шубу, и отдала в гардероб и не дождавшись его, я пошла в сторону зала, где слышался шум. Но парень оказался проворнее, и без стеснения положил свою руку на мою талию, при этом улыбался, зная, что не устрою скандал прилюдно.
Вечер обещал быть интересным.
Кайл ввёл меня в выставочный зал, как куклу, и словно говоря, «любуйтесь, кто со мной пришёл». Мне оставалось только улыбаться, мысленно строя план побега от него. Невежливо бросать его, в начале вечера. И продолжала прохаживаться с ним, от одной группы гостей к другой. Было не комфортно, я отвыкла от этой театральщины. Все улыбаются друг другу, а на самом деле, это лишь виртуозная игра, в котором достигли успеха многие. Твои поражения, промахи, печали стремительно становятся достоянием злопыхателей. Победы, успехи порождают только зависть. Не все, но большинство были такими. Даже не сомневалась, что многие уже успели посплетничать обо мне. Эта судьба ждёт любого, если принадлежишь к одной из влиятельных семей Англии. Под предлогом, что мне необходимо отойти, наконец-то сумела избавиться от Кайла и всей этой толпы. В дамской комнате, смогла свободно перевести дух от облегчения, и состроила сочувственную гримасу своему отражению.
- Ну и типчик, этот Монтгомери, как тебе угораздило с ним прийти?
Повернула голову к девушке, сначала не узнав её, пока она не улыбнулась.
- Кэтрин! Как здесь оказалась? Глупый вопрос с моей стороны, ты же у нас теперь знатная особа, - что говорить, Кэтрин всегда была целеустремлённой, девушка из простой семьи добивалась все сама, недавно смогла выгодно выйти замуж, за высоко титулованного представителя светского общества, - не представляешь, как я тебя рада видеть!
- Почему не представляю, очень даже с таким-то спутником.
- Он родственник моей подруги, и это длинная история, - здесь я взяла руки Кэтрин в свои, и сжала, - прошу, спаси меня от него, и давай затеряемся в толпе.
- С тебя причитается.
Милая, добрая Кэтрин. Если с Эл мы были дружны с детства, то с ней подружились в колледже.
После затерялись в этом мире, хоть и живём в одной стране. Так бывает иногда.
И весь вечер, я пряталась с Кэтрин, благо зал был большим, разделённым перегородками, на по-настоящему любуясь и обсуждая картины, которые были нарисованы талантливыми молодыми художниками. Временами останавливались пообщаться со знакомыми, или перекусить. Пока снова Кайл не попал в поле зрения.
- Керр, может, уведёшь его отсюда, и как мне кажется, назревает скандал, да и он прилично пьян.
Кайл был полон сюрпризов, а Эллис не говорила, о том, что он ещё и выпивает. На данный момент, парень пытался соблазнить супругу американского дипломата, и если он не остановится, точно будет международный скандал.Попрощалась с подругой, пообещав позвонить.
- Вы не можете мне помочь довести одного гостя до автомобиля? – попросила официанта, который сразу же согласился. Надо быть стратегом, и все решать на ходу.
Целенаправленно шла туда, где обосновался мой подвыпивший спутник.
- Простите, - я извинилась перед группой гостей, - Кайл мы уходим.
Не успела выйти в свет, а завтра в газетах будет скандальная новость обо мне и об этом типе. Официант как мог, придерживал упирающего Монтгомери, и я, не выдержав, стукнула его по голове клатчем, правда, уже без свидетелей. Парень – официант, не считается, он мой сообщник.
- Держи себя в руках, - надев шубу, я открыла дверь молодому человеку, и пропустила их, держа пальто, Кайла в руке. Моя маленькая месть - пусть немного помёрзнет.
Одно утешало, парковка была рядом, и хорошо освещена, автомобиль нашёлся быстро.
- Прислоните его на машину, и благодарю вас, -протянула несколько купюр, и подождала пока официант немного отойдёт, - чтобы я ещё раз согласилась связаться с тобой! Не надо улыбаться мне!
Я была зла не только на него, но и на себя. Зачем я только согласилась. Кайл пытался твёрдо встать на ноги, что у него плохо получалось.
- Кэр-ро-лай-н, - он растягивал имя, словно намеренно решил меня позлить, - а ты мне понравилась уже тогда, на свадьбе Эллис и Генри, но была такой холодной и неприступной, брррр.
- О, пожалуйста, не надо изливать мне душу, скажи, где ключи от автомобиля, или лучше отдай их.
- Я не знаю, - и он пожимает плечами, - не помню куда положил.
- Похлопай себя по карманам и сделай это быстрее, а не то мы тут замёрзнем.
Из чувства ответственности, не могу оставить его на парковке - "мы в ответе за кого приручили".
- Мне уже холодно, - вместо этого сообщает он.
Прежде чем вернуть пальто, я проверила карманы, и разочарованно вздохнула, бросая его парню. Не знаю, как он это сделал, но поймал его и сумел надеть. Возможно он не пьян вовсе. Хотя не думаю, так мастерски притворятся, у него таланта совсем ничего. Вот поисками ключей придется заняться самой. Приблизилась к парню, и заявила:
- Руки не распускать, я надеюсь ясно выразилась?
- Ага, - и в подтверждении своим словам, он мотнул головой.
Протягиваю руку, пытаясь распахнуть пальто, но вижу, как Кайл тянется ко мне. Ещё немного, он бы поймал меня, и вряд ли устоял, самостоятельно поднять его, уже не смогу.
- Я же просила не касаться меня, - делаю пару шагов назад, но наступаю на шлейф платья, и снова один шаг, уже запутавшихся в ней, понимаю, что падения не избежать. Вскидываю руки, размахивая ими, зная, что это никак не поможет. Как и шуба, не смягчит падения. Главное, не удариться головой об асфальт. Прикрываю глаза, считая секунды до падения. Но этого не происходит. С изумлением открываю их. Первое что попадается в поле зрения, необычный цвет глаз, чем-то похожий на кофейный. И не лежала я на асфальте, а держали меня крепкие руки, в паре сантиметров поверхности.
- Привет, - все, что могла, выговорит ему.
Тем временем Кайл совсем вышел из себя, и немного шатаясь, начал приближаться к нам.
- Отпусти её, она в твоей помощи не нуждается!
Как будто я нуждалась в его помощи.
- Можете вернуть в вертикальное положение, - когда он сделал это, улыбнулась незнакомцу, - благодарю.
Как он оказался здесь, не знаю, но была благодарна за его неожиданное появление.
Единственно, что мне хотелось сейчас, так быть за тысячи километров от данной парковки. Морально устала от этого вечера. Устала от орущего Монтгомери, который подходил все ближе и ближе, немного шатаясь. И не знаю, как это вышло, но ударила его.
Невыносимая боль пронзила правое запястье. Нет, не я кричала, за меня это сделал Кайл, а придерживала одну руку другой, и смотрела, как парень, ощупывает место удара. Ничего страшного с ним не будет, это мне сейчас больно, что ещё немного, и из глаз польются слезы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.17 00:03 Редакция газеты London's times
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

14.02.17 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Доброй ночи МПиБ!
Вот и наступил День Святого Валентина)
ОТ себя хочу поздравить всех вас с этим прекрасным днем и пожелать, чтобы любовь всегда согревала и дарила вдохновение к жизни. Желаю не только в праздник, но и ежедневно получать знаки внимания и любви, любить и быть любимыми!

К этому замечательному празднику мы с командой пчелок, подготовили небольшой подарок - праздничный выпуск "Пульса времени".
И моя благодарность моим девочкам трудягам, благодаря которым этот журнал увидел свет, а это:
Софи, спасибо тебе, что согласилась написать потрясающую статью! Ты большая умничка!
Молли,девочка моя, ты замечательная, трудяга, мои благодарности, за то, что сказала сразу "да"на мой вопрос - "будешь"))
Кэр, ты лучшая, мои восхищения тебе! Все успевала, благодаря тебе и игрокам, мы имеем три самые популярные цитаты!
И моя особая благодарность Анастасии, на долю которой выпала тяжелая миссия - оформление! Ты кремень, и это слово все объясняет.
Еще хочу сказать спасибо огромное Джиии, за ее доверие и поддержку.
Не могу не отметить наших мужественных бет! Летик и леди N вы героини! Спасибо вам огромное!
Девочки мои вы настоящие пчелки!
Хочу поблагодарить всех игроков МПиБ за активное участие!

15.02.17 01:49 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Вчерашний вечер.
Одно-единственное, кому повезло сегодня, парню — официанту. Я горько усмехнулась, в любой иной ситуации, среагировала бы по-другому, но только не сегодня. Сидя в уютном салоне чужой машины, пропитанным запахом его парфюма, наблюдала, как двое мужчин заталкивают Кайла в автомобиль и блокируют двери. Мне стыдно, что в данную неприятную историю вовлечены чужие люди.
Устало прикрываю глаза, и одно-единственное желание - забыть данный вечер навсегда. Звук открывающейся двери и холодный воздух касается обнажённых участков кожи. Запахиваю шубу, наблюдая, как мужчина садится за руль, и смотрит на ключи в зажигании, а я изучаю его профиль. Не скрою, было, огромное желание позаимствовать автомобиль, только чтобы скорее уехать отсюда, но опять же воспитание и признательность незнакомцу не позволили мне это сделать.
Полушёпотом благодарю за спасение, понимая, что он не обязан был помогать. Хочется верить, что совершил из благородных побуждений. Хотя делать поспешные выводы рано, про Кайла тоже думала, что он изменился.
Автомобиль трогается с места, оставляя лишь воспоминания о несостоявшемся вечере. В салоне царит тишина, каждый погружен в свои мысли.
- Поужинайте завтра со мной.
Его фраза звучит не как вопрос, а утверждение. Потрясенно смотрю в упор, не зная, что ответить ему. Вся обстановка в салоне автомобиля складывается нелепая. Мы незнакомцы друг для друга, и то, что обменялись именами не имеет значения. Даже то, что он знает мой адрес проживания не делает нас знакомыми. Хочу рассмеяться, сдерживаюсь, чтобы не обидеть Нейта. Ещё немного, и у меня начнётся истерика. Слишком много я пережила за сегодняшний вечер.
В тишине салона, продолжаю изучать его, пытаясь понять, что он собой представляет. Но для этого как минимум нужно дольше пообщаться с человеком, молчание же все больше запутывает, чем раскрывает его личность. Кто же вы мистер Лоренс?
- Вам ничего не угрожает. Я не пью.
Только смогла пролепетать «хорошо». Одну вещь я поняла точно – он как загадка, которую нелегко будет разгадать.
Навигатор сообщил о прибытии по адресу. Жду пока Лоренс откроет дверь и подаст руку, наблюдая, как он уверенно обходит автомобиль. Я по-прежнему не знаю, как среагировать на его слова и что сказать. Ответить ему не успела. Он снова не спрашивал меня, просто утвердил.
- Заеду завтра в семь.
Глядя вслед автомобилю марки мерседес, единственное, что я поняла для себя – он не спрашивает, а ставит перед фактом.
На следующий день.
- Я не понимаю, как могла согласиться на приглашение Кайла, он же ходячая катастрофа, тебе мало досталось его интереса на свадьбе?
В словах Эл был явный смысл. Тот день Кайл не отходил от меня, испортив платье и настроение, но и этого ему показалось мало. На глазах многочисленных гостей, пытался поцеловать.
- Знаешь, прошло уже шесть лет, думала, что изменился, и ты о нём ничего не рассказывала, - я обвиняющее посмотрела на подругу, держа на руках Генри-младшего, годовалого ангелочка, которому не терпелось вырваться на свободу, что он демонстрировал телодвижениями.
- А ты не спрашивала, – парировала подруга.
- Эллис Монтгомери, не заговаривай мне зубы.
- Кэролайн Торнтон-Деннер, ничего подобного просто его персона не была нам интересна для обсуждения.
Я закатила глаза на эти слова. Правда, персона Монгомери явно не была в топе наших разговоров, и то, что мы не сталкивались за эти шесть лет, чудо и не иначе.
- Он хотя бы благополучно добрался домой?
- Как я знаю от Генри, не очень, но все завершилось удачно, - Эл забрала ребёнка, - ему пора спать, хорошо, что Пенелопа у моих родителей, я бы с ума сошла с двумя, и мне срочно нужно искать новую няню. Посиди, скоро вернусь.
Решение приехать к подруге было спонтанным. Мне нужно было выговориться, поделиться со своими переживаниями. И у них всегда уютно, чувствовала себя как дома, что в последние дни не хватало в моей быстроразвивающийся жизни. Тишину комнаты нарушила мелодия моего мобильного, на экране засветился номер брата.
- Дейв? – я постаралась придать голосу менее изумлённый оттенок.
- Привет, малыш!- его голос был довольно бодрый. – Как ты?
- Хорошо просто приятно удивлена, -явно не обошлось без мамы, я была уверена в этом. Леди Торнтон в своём репертуаре.
- Я давно тебя никуда не приглашал, выдался свободный вечер. Как насчёт того, что бы уделить его мне? В районе семи часов за тобой заедет Пол.
- Дейв я с удовольствием! Для тебя всегда найдётся время.
- Буду ждать, - он выключился, а я улыбнулась.
Мы с ним давно не встречались, та встреча в Стенхоуп-парке была случайной и стремительно закончилась. Я скучала по нему.
- Кто это был?
Взглянула на подругу, которая стояла на пороге, держа в руках детскую игрушку.
- Мой брат, пригласил на ужин.
- У тебя же сегодня вечер занят, ты забыла о своем герое?
- Эл, я не воспринимаю это серьёзно, хватит об этом.
- Всё-всё, молчу, и как понимаю, ты не останешься на ужин.
- Да, я не могу отказать Девиду, но в следующий раз обещаю, что приеду уже с Эдуардом.
- Хорошо, мы будем ждать, тем более Поппи иногда его вспоминает, - Эллис хитро прищурилась, - я подумала, давай, как в старые добрые времена устроим их помолвку?
- Почему бы нет, только наши дети, когда вырастут, спасибо нам не скажут.
- Мой план благополучно провалился, я так хотела породниться с одной из старейших семейств Англии.
- Не все ещё потеряно, возможно, наши дети сами решат, что они созданы друг для друга, - я улыбнулась, - у нас тобой явно переизбыток романтики..
Несколько часов спустя.
На зимний Лондон давно опустился вечер. Зажглись фонари, придавая загадочный вид улице. Уже готовая к выходу, я наблюдала за улицей. Сегодня мои сборы заняли чуть больше времени, и причиной этому я называю Девида, а возможно, подсознательно ждала его, человека — загадку. Хочу начать снова верить людям. В тишине комнаты звучит уже ставшим любимым песня Адель «Hello». Тяну пальцем к зеленому значку «принять вызов».
- Мисс Торнтон, я подъехал, можете спуститься.
Говорю только «хорошо», так и не исправив ошибку, давно не мисс. Так кто же я на самом деле? Пытаюсь настроиться на позитивную волну, отгоняя грустные мысли.
Снова откидываю взглядом площадку перед домом- лишь несколько автомобилей. Нет уже ставшей знакомой мерседеса, а на часах уже почти семь.
Надеваю шубу и приподнимаю подол платья. Да на мне сегодня, так же как вчера длинный наряд. Постараюсь не наступать на шлейф.
Улыбаюсь своему отражению в зеркале лифта. Сегодня мне смешно, вчера же было наоборот.
Пол стоял у задней двери автомобиля. Кивком головы поприветствовала его, и подошла, когда заметила мерседес мистера Лоренса, и его силуэт в освещённом салоне.
- Подожди пять минут, сейчас вернусь.
Я чувствовала, как мое лицо начинает пылать. Радует одно - могу сослаться на холодный ветер. Сжимаю в руках клатч, как будто он может придать мне уверенности в себе. Сердце начало стучать сильнее, пульс участился. Единственное, что сейчас испытываю – стыд перед Лоренсом, за то, что не поверила. Опустила глаза, на асфальт, словно в эту минуты мне жизненно необходимо изучить его вдоль и поперек. Хочется верить, что моя походка не выдает волнение.
Приблизившись к авто, остановилась, и подождала, пока он покинет салон автомобиля.
- Мистер Лоренс, вы порядком меня удивили, - и с небольшой заминкой продолжила, - не предполагала, что необходимо воспринимать ваши слова всерьёз.

23.02.17 18:42 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Выхожу из-за кулис, и иду по направлению к ведущим, держа в руках, свернутую в трубочку королевский указ. Волнение, сердце стучит бешено, пытаюсь успокоить себя, говоря какие – то глупости, ничего адекватного не лезет в голову.
Вот уже стою на сцене, улыбкой и кивком приветствую красавиц ведущих. Глубокий вздох, резкий выдох, поворачиваюсь к залу и микрофону.
Добрый вечер, дорогие наши джентльмены, которые присутствуют здесь и те, сто смотрят по МПиБ -ТВ. Мне выпала огромная честь зачитать указ, от нашей дорогой королеве. Но прежде чем я это сделаю, от своего лица поздравить вас с праздником и пожелаю быть смелыми, мужественными, крепкими, достойными во всех жизненных ситуациях! Доблести вам, героизма, силы и вдохновения! Не забывайте, что в первую очередь вы защитники своей семьи и дома.
А теперь указ королевы Вероньки I*разворачиваю*:

23.02.17 19:04 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Пока мы ждем очаровательную Констанс, рекламная пауза от Каролины!

23.02.17 19:44 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Как говорится "реклама двигатель торговли", поэтому рекламная пауза леди и джентльмены.

23.02.17 19:52 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Иду снова к микрофону :
- Спасибо Линн, - улыбаюсь сестре, и ищу в зале брата. Нахожу быстро, рядом с давним его другом, и подмигиваю, - на сцену приглашаю красавицу Кейт.

23.02.17 21:15 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Аплодирую стоя перед микрофоном.
- Сколько у нас красивых пар! Как сказала Анастасия, мы продолжаем наш вечер и на сцену приглашаю очаровательную Реджину.

23.02.17 21:29 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Огромное спасибо Реджине и поздравляем Себастьяна! И снова рекламная пауза!))

23.02.17 22:03 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Сейчас смотрим фильм.

23.02.17 22:12 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Что - то тихо стало! Продолжаем наш вечер, и приглашаю прекрасную Шанель!

23.02.17 22:23 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Джеймс Таунсенд писал(а):
Все ролик смотрят.)) Спасибо за него. Просто отличный)

Понемногу оживляемся)
Спасибо девушкам! Объявляю рекламу!

23.02.17 22:47 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Спасибо нашим леди,и чтобы вы отдохнули, снова приглашаю восхитительную Каролину!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение