Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
07.01.14 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Молли, красиво получилось.))) Да, и раз времена сухого закона. Виски будем разливать половником из супницы по тарелкам и пить из ложек?))))))))))) Или не будем заморачиваться на такие мелочи?)))
Джо, пост написала. Надеюсь все нормально.))) Ливка, выходи из подполья, а то вот ей-богу... загадочно улыбаюсь...)))
Бастиан, приветствую.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.14 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, прости... смотрю виновато... Вчера писала в тысячу разных мест и не среагировала (сказались нехорошие излишества) на вопрос ... с тоской посмотрев в корзину на дне которой сиротливо лежат несколько киндер сюрпризов, вздохнув, протягиваю... Держи, это тебе.)))
Молли, я так понимаю народ к разврату веселью готов. Начинаем 10го? Если да то во сколько?)))) И да, виски по чашкам, отлично.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.14 23:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...вытерев слезы выступившие от смеха... Джо, пост шикарный, местами рыдала.)))
Сейчас пну вежливо спрошу Ливку и если она не будет писать, то напишу я. Вот только ...задумалась... в гости в воскресенье. Мы же будем уставшие после отдыха, надо подготовится к рабочей неделе, показаться пред светлые очи родни и все такое прочее.)))

10.01.14 19:52 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Толкнув дверь клуба , снова хмыкаю вспоминая диалог с Эмили, состоявшийся в холле особняка.

Сестра оглядев меня с ног до головы, ухмыльнулась:
-Попробуешь подработать? Неужели я так мало плачу? Могу прибавить…пару фунтов.
-Вообще-то я иду на тематическую вечеринку.
-В борделе?- сарказм, кажется, заполняет помещение.
-Нет в клубе. Тема Чикаго тридцатых годов прошлого века.
-Я так и сказала.
-Тебе бы тоже не мешало развеяться, - но Эмили уже скрывается за дверью кабинета. Мавр сделал свое дело, и гордо удалился.

Скинув легкое пальто, посмотрелась в зеркало. По-моему все отлично выгляжу.Короткое платье на бретельках, украшенное бахромой, блестящая повязка на голове, туфли. Крутанувшись, ещё раз убедилась, что резинка чулок не выглядывает, на грани фола, но… Не иначе, придиралась родственница. Подмигнув отражению, устремляюсь на довольно тихие, пока, звуки джаза.
-Стоять!- подруга возникает за спиной, как тень отца Гамлета, - а меня решила не ждать?
Ливка прищурившись смотрит в глаза.
- Почему решила? Вот видишь жду, - присвистываю увидев платье, - так вот как это со стороны смотрится .
- А в чем дело-то?- Прыскает, - чем платье тебе не угодило?
-Да не то чтобы мне, - прыскаю, - тут просто Эмили…
-Тогда понятно,- прихорашивается, - пошли…
-Посмотрим, что присутствует в меню.
-Ты пришла в клуб есть? - Смотрит удивленно приподняв бровь.
-Я имела ввиду женихов, -притворно тяжело вздыхаю, - должна же я устроить твою личную жизнь, чтобы со спокойно душой…
-Предаться греховным игрищам с доктором, - широко улыбается, - не выйдет. И кстати, где он?
- Придет позже, - оглядевшись замечаю Молли, приветственно махнув рукой, - пошли поздороваемся и, поскачем в бар выяснять, что тут подают под видом кофе и чая.
Подойдя к Молли улыбаюсь:
- Привет, - здороваемся одновременно с Лив и улыбаемся. Очень хочется спросить отремонтировали ли ранчо и когда там следующая вечеринка. Но вспомнив про то, что я Арчибалд тяжело вздыхаю и продолжаю вести светскую беседу, - чудесная погода…
-Сэээм? – перебивает Лив и кажется тянется потрогать мой лоб.
- Так, поняла- прыскаю, - я в порядке. Пока народ подтягивается, может навестим бар? Мне очень интересно, что пили во времена сухого закона.

12.01.14 02:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Простите, день был безумный и я слегка выпала из жизни. Ливка, спасибо что подтащила.)))
Играть буду завтра, когда проснусь.))) Если что, я рядом с Лив, у бара. ))
Молли, согласна на рулетку.))
Молли Аддисон писал(а):
И народ, я согласна с Лив - давай устроим сбор в чате, завтра в 6-7 вечера по мск устраивает?

И снова согласна.))
Гликерия, приветствую.)))
Сабрина, поздравляю.)))
Вроде ничего не забыла.))) Уползла спать.)))

12.01.14 16:32 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Пара коктейлей и вечер перестает быть томный, предвкушение веселья затапливает, а заводная музыка того времени с ударами сердца разносится по телу заставляя пританцовывать сидя на барной табуретке и рискуя свалиться. Клуб постепенно заполняется народом. Калейдоскоп знакомый и незнакомых людей, приветствия, знакомства, все крутится в водовороте праздника.
Молли Аддисон писал(а):
- я слышала, что-то о скором розыгрыше «Русской рулетки», присоединимся?

Услышав вопрос Молли, улыбаюсь:
- Сыграть в рулетку?, -переглянувшись с Лив, киваю, - конечно присоединимся. Правда везение не мой конек, но… должно же хоть когда-то. А если что, - добавляю в голос пафоса, - то похороны скромные, прочувствованные речи обязательны и да, - притворно тяжело вздохнув, - я люблю белые тюльпаны. Если Джо не придет, то передайте ему…
Не удержав трагическое выражение на лице, смеюсь.
-Простите, у меня бывают очень плоские шутки, - пожимаю плечами, -почти всегда.
Бакал снова полон. Кавалер Молли, Чейз, что-то говорил про коварство рома, но когда я прислушивалась к чужому мнению? Видимо напрасно. Пару раз моргнув пытаюсь остановить хоровод огоньков. Пора сделать перерыв и отойдя от стойки, потанцевать.
Почувствовав, как кто-то заключил в объятия.Какого хрена?! Поворачиваюсь и узнав, улыбаюсь. Джо. Ух ты! Шикарно выглядит... Упс! Не вслух и то хорошо.
-Привет, - легкое касание губ и хорошо, что сижу, потому что колени слабнут, - спасибо. Я наверное тоже, в смысле соскучилась конечно. Нет, без конечно, просто соскучилась.
Забираю конфеты, внимательно, пока он здоровается со всеми, разглядываю Джо. Что я там говорила про невезение? Фигня! Один раз мне точно повезло. Правда, подозреваю, что ненадолго, но лучше так, чем никак. И да, надо завязывать с алкоголем, а то руки тянутся расстегнуть еще пару пуговиц на его рубашке, и…. Стоять! Усилием воли отвожу взгляд и выдыхаю.
Джонни Эллиот писал(а):
так как я не разбираюсь в спиртном, что посоветуешь заказать? А то мне как-то неуютно, давно не был на вечеринках...

Что он сейчас спросил?
Улыбаюсь:
- Выпить? Если честно, то я уже не помню, как называлось то, что я пила, но – улыбаюсь, - бармен должен помнить. А то что неуютно, - потянувшись шепчу на ухо, - так это сейчас пройдет.
Знак пальцами и юноша за стойкой повторяет мой заказ. Пододвинув его Джо:
-Я пропущу, а то рискую остаток вечера тихо проспать в твоих объятиях, но это будет совсем не весело. Так что, -смотрю в глаза, - тут обещают игру на выбывание, я согласилась, - получив пинок от Лив, - ай! – Потерев ушибленное место, - мы согласились присоединиться. Так что боюсь у тебя нет выбора.

12.01.14 16:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Так, я тоже проснулась.))) Если кого-то не заметила, прошу прощения, исправлюсь.)))
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу. (с)))))))
Джо ты меня опередил, но я тебя вписала. И да, спасибо за конфетки ...шуршу фантиками...ох доведешь ты меня до антигистаминнов.))))
Каролина Торнтон писал(а):
Сэм , кстати, по этому вопросу хотела бы поговорить с тобой лично в середине следующей недели, есть парочка вопросов))))

Хорошо...хоть и не очень поняла по какому вопросу, но поговорить - всегда готова))))
Гликерия, если хочешь, подходи. Мы (по умолчанию) знакомы. Вечеринка все же.)))

13.01.14 13:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Так, я тоже по поводу стрелялок. У меня в планах напиться потанцевать пообщаться много дел на праздник, который, если верить заявлению организатора, закончится 15 (а сегодня 13) то есть времени осталось, фиг да не фига. Так что если мы отстрелялись, то я пошла веселиться дальше, если нет, то давайте не тянуть кота за причинное место.)))

13.01.14 15:11 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Вот она, кульминация вечера, игра на выбывание. Вспомнив наши упражнения с ружьем на ранчо, улыбнулась. А было бы неплохо сейчас достать его и … кстати в полнее в духе времени, воссоздаваемого организаторами.
Мечты, мечты. Ливка с крейсерской скоростью тащит к месту проведения, а я в свою очередь держу за руку доктора. Вдруг потеряется , успев оглянуться, не, такой точно не потеряется. Резко тормозя влетаю в Ливку, в меня влетает Джо. Ничего так, уютно получилось, но пригреться не удалось.
Сухие щелчки, нервное веселье и удивленно смотрю, как доктор оказывается на мушке пистолета чуть подрагивающего в руках Лив.
Оливия Синклер писал(а):
- Сэм, прости подруга. Обещаю сегодня ночью скрасить твой досуг, если сейчас убью доктора,

-Точно скрасишь?- прищуриваюсь, - а то знаю я тебя, будем остаток ночи играть в преферанс, расписывая пульку, - широко улыбаюсь, - но если ты имеешь ввиду другое, то… Что ж раньше-то молчала?! Пока я, стирая ноги, по самые уши, искала прЫнца и была уже готова на коня, ни разу не предложила мне этот самый досуг скрасить. И вот сейчас, когда у меня все в порядке, - тяжело вздыхаю, - эх ты, а ещё подруга.
С трудом удерживаю серьезное выражение лица, но увидев устремленные на меня взгляды, смеюсь.
- Не буду драться, но помни, что обещала. Если пристрелишь, на месте доктора, окажешься ты.
Чуть отодвинувшись, чтобы, если что, не быть заляпанной краской, жду выстрела. Следующим стреляет Джо и снова ничего.
Джонни Эллиот писал(а):
Мы свободны? Давай потанцуем.

Дождавшись пока он отдаст пистолет, пожимаю плечами.
-Видимо да, пойдем.
Выбираясь из толпы, собравшейся посмотреть на зрелища, подмигиваю Лив:
- У нас ещё игра и да, - проходя мимо, шепчу, - обещаю быть хорошей девочкой и не набра…не заставлять завидовать.
Немного свободного пространства и дыхание перехватывает, когда оказываюсь прижатой к уверенно ведущему в танце Джо. Внезапно возникшие воспоминания заставляют, шумно выдохнув, прижаться сильнее. Кажется я дала очень опрометчивое обещание и надо остановиться. Но сложно, почти невозможно вырваться из замкнутого круга, в котором ритм музыки сливается с ударами сердца, закручивая в вихре танца и эмоций.
Успокоится и взять себя в руки и …подняв взгляд невольно улыбаюсь:
- Ты выглядишь голодным, - что за чушь я несу?! Мысли путаются и совершено невозможно сказать что-то внятное, - мы с дамами собрались играть в бутылочку. Присоединиться не приглашаю, но посмотреть можешь.

14.01.14 16:57 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Танец- вертикальное исполнение горизонтального желания. Отдавшись умелым движениям подчиниться, прижавшись, пропасть в вихре эмоций, чувствуя как сбивается дыхание. Музыка диктует, навязывая свою власть, окутывает, создавая маленький мир в котором мы, двигаясь, касаемся друг друга, подчиняясь её ритму.
Вздрогнув от прикосновения губ чувствовать, как тело перестает слушаться разума и хочется послав все к черту… Так и снова стоять! Что за наваждение то? Веду себя как девочка только что вступившая в тяжелый пубертатный период. Это все он виноват. Поворот, пересеченье взглядов, от желания горящего в глазах Джо слабнут колени, а мысли снова вылетают из головы. Точно наваждение и что они мешают в эти коктейли?
Джонни Эллиот писал(а):
- или у вас чисто женская компания?

-Пока одни девочки, - попытка справится с голосом, почти удалась, - а там видно будет.
И невозможно остановиться, целую прижимаясь, скользнув ладонями вверх, зарываюсь пальцами в волосы. Все пропадает погребенное шквалом налетевших эмоций и только в глубине сознания мелькает, случайно появившаяся, мысль: мы не одни.
С трудом отстранившись выдыхаю, пытаясь прийти в себя:
-Пойдем, а то начну вести себя неприлично и тебе, -справившись с лицевыми мышцами, улыбаюсь, -будет за меня стыдно.
А уж как стыдно будет моим родственникам, если это будет заснято для светской хроники. Оглядевшись замечаю возле барной стойки Лив, разговаривающую с Настей и ещё с одной, незнакомой мне, девушкой. Беру Джо за руку.
- Пойдем, поздороваемся и да, надо хоть чуть-чуть отвлечься от своих низменных желаний, - последние слова произношу едва слышно, уже повернувшись в сторону бара.
-Настя, привет, - улыбаюсь, - давно не виделись. И да, вы хотели начать веселиться без меня? Ливка, - прищурившись смотрю в глаза подруги, - как ты могла?
Надеюсь у меня получилось добавить во взгляд укоризны, а в голос пафоса. Впрочем если нет, то не страшно.
-Не вышло, - широко улыбнувшись, поворачиваюсь к незнакомке, - Саманта, можно просто Сэм. Ну что? Где эта самая волшебная бутылочка?
Стараюсь не прижиматься к стоящему за спиной Джо. Точно, пора играть.

14.01.14 16:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Дамы, я вас догнала. )))
...пританцовываю... Готова крутить бутылочку.))
Рианна Гаррисон писал(а):
Как определять на ком бутылка остановилась?

Предлагаю. Кто крутит тот и определяет на ком остановилась, дальше крутит жертва ... и т.д. Начинает, видимо, Настя, раз она первая сказала.)))

14.01.14 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Предлагаю, бросать жребий

Эмм...как бросать жребий? Может, чтобы не было обидок и всего такого прочего.
Выясняем кто играет и список вручаем Молли, а она распределяет у кого на кого укажет бутылка.
А дальше да
- Поцелуй или желание!?

Саманта Арчибалд писал(а):
а кто не хочет выполнять цАлуется с загадавшим.

Мммм????

14.01.14 22:00 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Веселье накатывает волнами, поднимая градус настроения все выше. Знакомимся, устраиваясь чтобы было удобно играть. Едва заметно киваю Ливке когда вижу как она отстукивает ноготками бравурный мотивчик по сумке. Сопьюсь, скурюсь, какие могут быть игрушки… но может все-таки свезет. Уютно привалившись к Джо смотрю, как бутылка описывает круг выбирая жертву.
Вот подруге не повезло, забавно и немного неловко (мне кажется) оказаться первой исполняющей желания. Впрочем, Лив с блеском справляется, а мечтательное лицо бармена можно зарисовать в качестве пособия, «как должен выглядеть довольный мужчина».
Полюбовавшись на целующихся, кто будет следующей жертвой? Горлышко бутылки, как дуло винтовки с оптическим прицелом смотрит прямо на меня. Отлично.
Гликерия Константинос писал(а):
- Тааак, что же мне загадать? - недолго подумав, продолжила - выбирай, Саманта, поцелуй или пьешь подряд три рюмки текилы?

- Три подряд? Я попробую, но если что, - улыбаюсь, - отдам поцелуем.
Заказ и через пару минут поднос с тремя рюмками, солью и ломтиками лайма. Пафосные лоси лижут соль без текилы, проносится в голове заставляя улыбнуться. Протерев кусочком лайма кожу присыпаю солью и взяв первую рюмку выдыхаю. Лизнуть, быстро проглотив огненную воду, капля сока. Провожу языком по мгновенно пересохшим губам.
- Чувствую себя Змей Горынычем, - смотрю на оставшиеся рюмки.
Слабо? Нет! Повторение процесса и вторая идет гораздо мягче. Возможно третья проскочит в том же темпе, но… Поднося рюмку ко рту понимаю, не хочу. Вот через пять минут пожалуйста, сейчас, нет. Проиграла, но не страшно. Чуть пошатнувшись поднимаюсь, делая шаг по направлению к новой знакомой. Ничто так не сближает как...
-Ну не шмогла я, не шмогла, - наклонившись смотрю в глаза.
Легкое прикосновение к губам и далекое школьное воспоминание, как с подругой учились целоваться, стирают реальность делая поцелуй ярче. Упс! Увлеклась, но мне можно, я пьяная.
- Надеюсь расплатилась, - широко улыбаюсь.
Вернувшись на место, кручу бутылку, а мысли лихорадочно перескакивают с одной пакости на другую.Что же загадать… увидев на кого показывает горлышко Рианне.
-Таак, - очень надеюсь, что голос не плывет, - раз песню послушать не удалось то… Стоя на диванчике, продекламировать коротенький стишок, чтобы в нем присутствовало слово «мафия». Мы же в Чикаго тридцатых.

14.01.14 23:42 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Посмотрев на Рианну взобравшуюся на диванчик, уже готовлюсь насладиться стихотворным творчеством, но тут...
Сэм, красавица, поднимешься ко мне?

Мозг затуманенный алкоголем пытается подкинуть версии, что надо сейчас сделать. Она хочет, чтобы я встала рядом и мы прочтем стишок дуэтом? Нет? Улыбаюсь глядя как Рианна приближается. Прикосновение губ, сначала легкое, постепенно становящееся все настойчивей и вот оно уже обжигает. Нет, не сопьюсь, сцелуюсь… или нет такого слова? А какая разница? Никакой. Поцелуй затягивается, снова смещая границы реальности. Забавно как. С девушками, за всю жизнь, целовалась один раз, а тут за вечер…
Рианна отстраняется.
- А ты классно целуешься!

Улыбнувшись подмигиваю в ответ:
-Спасибо, ты тоже.
Веселье и легкость кружит голову. Беру сиротливо стоящую, после недовыполненного задания рюмку. Ну вот, теперь готова. Присыпать, лизнуть, опрокинуть и капля сока вдогонку. Хорошо пошла, а бутылочка продолжает крутиться, останавливаясь на новой жертве.

15.01.14 16:03 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
- Вы хорошо смотрелись

Шепот возле уха, винтом проносится по позвоночнику ударяя в голову.
-Рада, что понравилось, - повернувшись смотрю в глаза.
Забавная противоречивость эмоций. С одной стороны алкоголь срывает тормоза и хочется сказать очень много, а с другой, где-то в глубине затуманенного, но не побежденного мозга, пульсирует мысль «не стоит». Видимо ещё не дошла до кондиции, за которой наступает момент откровений. И очень надеюсь, что не дойду, а то утром будет мучительно стыдно.
Песню мы сегодня все-таки послушали. Красиво. Улыбаюсь, когда вижу, как горлышко бутылки, раскрученной рукой Элен смотрит на Джо. Танго? Ух ты! Я бы тоже на это посмотрела, но… вместо этого смотрю, как он поднимается и идет к задавшей задание девушке. И снова эмоции накатывают одна на другую. Любопытство и какая-то, совершенно детская обида, неужели поцелует?
Видимо у меня в этот момент довольно забавное выражение лица, потому что слышу смешки со всех сторон. От черт! Пару раз моргнув улыбаюсь, Джо слишком правильный. Полюбовавшись, как Настя получив задание, весело скачет на одной ножке, апплодирую. Здорово получилось.
Уютно устроившись, в объятиях, наблюдаю, как бутылочка снова кружится, теперь уже пущенная рукой Насти, и остановившись указывает на меня.
Анастасия Синклер писал(а):
- Сэм, хочу чтобы ты с танцевала нам танец маленьких утят.

Выслушав задание, резко поднимаюсь тут же чувствуя что повело в сторону. Чтобы не рухнуть хватаюсь за спинку дивана.
-Только это будут,- прыскаю со смеху - пьяные утята.
Как же там? Точно. Мотивчик звучит в голове, а кисти рук уже сложены утиными клювами...На веселых на утят, быть похожими хотят, быть похожими хотят, не зря, не зря… Теперь локти вверх вниз… Повторяйте все за мной, все фигуры до одной… Покрутить попой и постараться не рухнуть на пол опускаясь на корточки. Почти удалось, но веселье все сгубило. Усевшись на пол хохочу, понимая, что подняться самостоятельно уже не смогу. Хорошо что Джо приходит на помощь, подхватывая и усаживая обратно на диван.
-Уф, - все ещё широко улыбаюсь, - Насть, шикарное задание, спасибо. Я с детского сада это не танцевала.
Моя очередь, крутанув бутылку. Кто моя следующая жерт…Ой, Ливка. Подмигиваю подруге.
- Продолжая селькоко…сельхоко…сельскохозяйственную, - с третьего раза выдыхаю сложное слово, - тему, и в память о наших подвигах на ранчо, - вижу, как вспыхивает взгляд Лив, - не, не, стрелять никого не будем. Жаль конечно, но… Просто пару раз прокукарекать.
Показываю язык и по глазам подруги вижу, что ей ооочень не хватает ружья.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение