Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 19:52 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Фаррел, я и так расслабленный, куда уж больше))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:06 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Новобранец со знанием дела накладывает повязку, за что рискует получить приятное. Опять же здоровой рукой тянусь к лежащему рядом Филдингу и тыкаю в его расслабленное тельце тростью.
- Подъем, рядовой. Меняйтесь ролями. Теперь твоя очередь спасать. - Я уж думал не попросят)))) Пригодилось Над головой свистят пули, а от пыли поднявшейся от разорвавшейся гранаты, не видно света. Хлопок и рядом, упал Фаррел. - Не умирай, друг. - уложив рядом свой автомат, проверил его пульс. Жив.- Я тебя не брошу. Двигаться можешь? - на форме расплывается красное пятно. Подхватив товарища и забросив его руку на свое плечо, помог подняться. - Сейчас... сейчас тебя осмотрят врачи. Там такие медсестрички - Сказка - пару шагов и шальная пуля пролетела рядом, задев щеку. Это был адский бой. Пригибаясь мы дошли до первого окопа. - Еще двадцать шагов и тебя заберут к медсестричкам.- Кровавое пятно, еще больше расплывается впитываясь в грязную форму. - Сделай усилие. - стянув свой китель дал его товарищу - Прижми к ране. Когда боевой товарищ сделал все указанное, пригибаясь мы продолжили свой путь. Девятнадцать. Рядом разорвалась граната. Восемнадцать шагов до цели. Крики товарищей и стоны раздаются в этом аду. Семнадцать. Впереди замаячил фургон с красным крестом. - Мы почти у цели. Шестнадцать. Пятнадцать. Четырнадцать. Шаги раненого стают неуверенными. Тринадцать. Двенадцать. Одиннадцать. Десять. Девять. - Не сдавайся. Я в тебя верю. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Служащие медики бросаются нам на встречу. Последние шаги мы преодолеваем из последних сил. - Ты в надежных руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:12 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!! Мисс Старшая медсестра, я готов показать на вас. Бастиан дю Вилль писал(а):
Рианна, я так и вижу, что у вас стеснило грудь! Вам точно искусственное дыхание не нужно?)) И тут поспел первым Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:18 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Филдинг, расчувствовался я)) спасибо брат, что спас.. дотянул таки.. - Я знаю, что ты сделал бы для меня тоже самое, брат)))) Рианна Гаррисон писал(а):
*закатила глаза* начинайте новобранец! Приступает. Укладывает Старшую медсестру на кушеточку, усмехнулся, прижался к губам мисс, проникая языком во внутрь рта, пока не коснулся острого язычка мисс Медсестры, пальцами руки погладил щеку... - Я все правильно сделал?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:26 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- так я вроде сделал.. до этого)) - Вот по этому и знаю... Проверенно))) Елка наряжается - Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек елка ждет. - Единственный который знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:34 |
---|---|
Короче все выполняли задание, все получайте свои поцелую и свободны! Эх, а я только вошел в раж - потопал вслед за мадам главнокомандующей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:56 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
"Парашют" рядового Филдинга
Взял в руки шарики и вышел на трамплин. - Я тучка, тучка, тучка… дальше известно.- Перекрестился. Я не глубоко верующий человек, но все же… на всякий случай. Подошел к краю. Покачался на носках – А если я поранюсь, меня заберут в медсанчать? Оттолкнулся и прыгнул держа в руках шарики. Перед глазами пролетела вся моя недолгая жизнь. И вот земля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:35 |
---|---|
Натянул рюкзак, проверил ремни, опустил со лба очки. Готов к прыжку.
- Ну-с. Крошки мои, за мной. Последовал за мисс военнокомандующей. Шаг и уже под ногами нет ничего только воздух. Лечу, лечу, лечу, а потом дернул за кольцо. Парашют раскрылся и я славировал на палубу корабля прям к ногам наших дам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:42 |
---|---|
якорь, кок, рубка, штурвал, винты, люк, ватерлиния, корма, флагмачта, двигатель
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:47 |
---|---|
Пришел с камбуза, где мирно дегустировал ром с коком ( не путать с коксом* косит на мисс Ри).
- Я что-то пропустил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:08 |
---|---|
Я же подумала, что ты не поделился))) Я конечно жадина, но я бы тебя обязательно пригласил))) Счастливо ступил на сушу и поплелся в столовку. Никто не должен догадаться, что он на камбузе уже перекусил. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Что это был за курсант? Какой пункт устава он нарушил? У вас есть пять предложений в максимуме. 1.Но однажды рядовой Шульц нарушил один из пунктов уставленных в армейской столовой, а именно не брать две порции сразу же. 2. Но аппетитные котлеты словно умоляли его - Съешь нас. . 3.Чтобы главный повар не заметил, его нарушения, он начал прятать вторую порцию котлет в карманы и когда покушал вышел из столовой. 4.И тут на него напали голодные псы. 5. Ели ноги унес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:41 |
---|---|
Представьте, что вам на учениях выдали вместо автомата разобранную мясорубку . И вам нужно срочно ее собрать и убедить инструктора, что это автомат, иначе отправитесь в карцер наряд. Как вы это сделаете? Запихнул в корпус вот ту волнистую штуку, получилось со второго раза. Надел на волнистую штуку крестик и затем кружочек с дырочками. все зафиксировал кругом с одной стороны и пимпочкой со второй. - Ну как-то так. - продемонстрировал мясорубку главнокомандующей. - Теперь нужны патроны мясо чтобы ее зарядить и получится смертельное месиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:47 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
- Филдинг, вот скажи чего я не подождал со своими требованиями, с нашими то женщинами! - *вздохнул* - Не беги попер батька в пекло Вивьен Рейнолдс писал(а):
Смертельное месиво? Из чего оно будет? Усердно включает логику, которая отказывает работать. - Из врагов народа - сделал непроницаемое выражение лица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:57 |
---|---|
а вот и не подеретесь
Щадит новобранца и целует по линии челюсти. Заалел как маков цвет - Пронесло Вивьен Рейнолдс писал(а):
И самая важная в подготовке - спец. агент Торнтон. ждет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:11 |
---|---|
Нужно идти ко львам