Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
06.12.14 02:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Доброй ночи)))
ну что ж, пару слов на ночь глядя и я скажу. Новый номер вышел и Спасибо тебе, Энджи, за него. За оформление и корректировку постов на свой лад. И всем кто приложил руку к его созданию Это большая работа и много времени))) Но я была лучшего мнения о тебе, Энджи. Мужчину это не красит( И не надо такими жестами передавать все свои обязанности, они у нас были у всех и ничего не изменилось. Когда делалась газета с Настей, то ни одного непонимания и упущения не было. И если ты можешь высказываться, то научись держать марку и воспринимать конструктивную критику! сам. Я ничего не сказала более, чем есть на самом деле. И все по делу.))) Я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду выносить все сюда, мне уже обмыли косточки за глаза наверное. Пусть так и будет.) За сим откланяюсь. Завтра приду с одной идеей, которая у меня сидит в голове. Она родилась месяц назад,и никак не доходила до озвучивания, но в свете последних событий могла б быть актуальной, если вам это будет интересно. Спокойной ночи всем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 01:01 |
---|---|
Добрый вечер Мирок)))
Всем спасибо за хорошие слова в адрес газеты. Нам очень приятно)))) Ками, хорошее никогда не надоедает слышать. Это дает стимул делать и дальше начатое)) Спасибо) Теперь у нас в газете есть доска объявлений, так что не проходим мимо, пишем все, что хочется и будет вам исполнение желаний. Скажу вам по секрету* заговорчески понизила голос* первые плоды уже не за горами. Крейг Фаррел писал(а):
неужели я активный игрок. Не думал, не гадал. Спасибо за звание. Все пожелания записал. Буду стараться. Вот, вот. Не могли это событие обойти вниманием. Крейг так активизировался, аж три поста написал. Так что, Мистер Фарелл, так держать дальше и новых интересных приключений в России. Крейг Фаррел писал(а):
Заинтриговала красавица!! Жду, ведь завтра уже наступило!!! Попридержу ка я интригу и дальше. И оставлю озвучку этой идеи на потом))) Джеймс, спасибо за подарок Это было неожиданно и приятно ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.14 00:57 |
---|---|
Привееет, мои дорогие!
Всем спасибо за поздравления и подарки. Я безмерно счастлива. Люблю вас Тодд, счастье мое, ты сделал этот праздник особенным. За стихи - они замечательные, за видео - оно прекрасно , и просто за то, что ты рядом, спасибо мой милый Мини, спасибо дорогая за пожелания. Шерри, спасибо Рик, так и делаем. Живем и радуемся жизни, ни смотря ни на что. Спасибо за пожелание Крейг, спасибо за подарки. Какой милашка. Он мне так нравится. Интересно, а он на воде спасать умеет Басти, прям засветилась, как солнышко, от таких слов. Спасибо Чеейз, братишка! Ты и сам, как подарок, для меня, так редко я тебя вижу. Да, балуй меня, балуй по -чаще. Я люблю все красивое, а коллаж обалденный. Спасибо родной мой что нашел время и вышел в свет))) Настя, спасибо за пожелание Вещь пригодится, что не запомним, то запишем. Реджина, Саманта, Оливия, спасибо девочки за поздравления Каролинка спасибо за пожелание я уже забыла, как ты выглядишь. Появляйся почаще.))) Энджи, спасибо. Праздник при свечах я уже отпраздновала давайте теперь на пикник все! Зима, лес, шашлык . Снежки покидать. . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 14:33 |
---|---|
Доброго дня Мирок!
Керри , Мольчик , спасибо дорогие за подарки! Мне очень приятно А ты, Мольчик, хитрюга... ну ты знаешь о чем это я. Но я тебя все жду. И раз я сегодня тут первая, то поколдую немного с напитками. Отрываемся на минутку от мирской суеты и отдыхаем с чашечкой кофе или чая. Саманта Арчибалд писал(а):
Рождественская ярмарка в Лондоне.) Сэм, интересно было почитать))) с украшениями еще вернусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 14:15 |
---|---|
Доброго дня, Мирок)))
Мы так долго ждали, томились в ожидании нового номера ЛОКИ, и вы это сделали ребята! Эдвард, трудоголик ты наш, спасибо огромное за выход очередного ЛОКИ! И да, спать таки ночью надо.Ты нам нужен бодреньким и полным сил))))) И всей команде, что трудилась над созданием номера большое Отличный номер, интересные статьи, даже выделить не могу, что понравилось больше, потому что абсолютно все статьи хороши и интересны)))) И конечно, прекрасное оформление. Браво! И отдельное спасибо за подарок Он шикарен! и пользуясь случаем хочу сказать. Джеймс Таунсенд, возвращайтесь туда, откуда уехали. Как же так Молли Аддисон писал(а):
А вот и я, хитрюгой названная) Только никому не говори, я это, на диете)) Ну наконец то я увидела свою Мольку. На какой еще такой диете? И так вот тонкая звонкая и почти невидимая стала! Будем тебя откармливать Басти, откуда взялась Хандра? Куда делась Вив? давно я ее не видела... Она тебя всегда в тонусе держала и ты о другой и не думал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 12:08 |
---|---|
Доброго утра Мирок)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
А я все думаю, чего мне икается. Тут уж поминают не злым тихим словом) Ага, вспоминаем. Не злым добрым словом, давно тебя не было, заскучали) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джи) Бася о других не думает, а только косится) И поскольку косоглазие французам не грозит, то все идет как положено. о ком это другой, Джи, он думает? шо тебе об этом известно? выкладыфай все, а то Епистафий резко забудет в чьи тапки он не должен писять! Вив, это Хандра пристает. Она такая зараза, может к каждому пристать. И вот чтоб такого не было всем миром гоним прочь ее. Так что мокрые тапки и косоглазие никому не грозит Бастиан дю Вилль писал(а):
Джи, радость, эта женщина (Хандра), вообще, не знаю, зачем она ко мне пристает)) отбиваюсь, как могу. Ты же знаешь, ноги у меня длинные)) Вив может да)) Знать не знаю, вместе не бегали с тобой, но если ты так говоришь, значит от нее убежишь и больше о ней вспоминать не будешь))) И мы тоже) Праздники идут, радоваться надо))) И продолжаем украшать наш Дом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 08:52 |
Редакция газеты London's times Джиоия Кендалл |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 08:53 |
---|---|
Доброе утро, Мирок)))))
Чтоб не было скучно с утра пить кофе или чай встречаем свежий номер газеты!!! И провожаем старый год. Может по этому поводу откроется Бар и нам нальют ... кофе или чего покрепче, чтоб мы, как полагается, его проводили, вспомнили все хорошее, что у нас было в этом году и чтоб мы хотели унести с собой в Новый, а что оставить. Хорошего настроения в предновогодней суете всем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 12:19 |
---|---|
Джонни, все верно, постов было пять, и ни один не прошел мимо нашего внимания...но вот в процессе оформления потерялся((( ночью уже столько раз пересмотрев материал, и не заметилось пропажи. Если сможем исправим сейчас. ))) Семик, твою бунтарскую молодость мы не обделили вниманием, но она видимо не хотела выходить на широкое обозрение. Но мы все исправим))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 22:33 |
---|---|
уже все вроде разгребла и пришла
Что то совсем тихо в Мирке у нас. Стараниями Крейга пост Саманты вернулся туда, где и должен был быть с самого начала. Спасибо Крейг за помощь ))) Джонни, а ты еще удивляешься откуда такой титул наши девушки тебе выбрали! Да ты ради своей дамы сердца готов горы свернуть и все видишь, ее оберегаешь и любишь. Нам, девушкам, это нравится. Так что, с заслуженным титулом тебя! Теперь я поняла, как надо капитал свой делать! Пока мы тут все живем публичной жизнью, наши самые богатые люди тихо, не показываясь на люди, сколачивают свой капитал. Чейз, братишка, сколько можно работать? Пора и про развлечения подумать. Тем более рядом такая Желанная девушка есть. Мольчик- эталон красоты, доброты, понимания и искренности. Поздравляю тебя, дорогая моя И жду к Новому Году тут)) Шеридан О`Хара писал(а):
Надеюсь увидеть данный выпуск в последней рассылке форума в этом уходящем году. Как бы нам хотелось, но не успели в рассылку уходящего года попасть... Предпраздничная суета, а кто то уже на полпути к празднованию НГ Рокси, рады, что понравился номер и как раз к утреннему чаю подоспел) Риишка, наконец то вернулась! Попробуй еще раз так пропасть, и я тебе покажу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.15 23:18 |
---|---|
Мирок, с Новым Годом!!!
Пусть он нам принесет счастья, здоровья, радости и веселья на целый год. А также интересных сюжетов, сплоченности и активности! ____________ Спасибо всем, кто отметил хорошим словом нашу газету. Мы старались. Спасибо огромное Насте, Рианне, Молли и Крейгу, которые в этой предпраздничной занятости смогли найти время, чтоб сделать газету. Крейг Фаррел писал(а):
вытянуть понравившийся подарок Выбрала себе циферку 8.В ближайший год непременно, Здоровье будет просто отменное! Мне понравилось предсказание)))) Рик, спасибо за подарок и пожелания! И тебя с Новым Годом!Нескучной жизни вместе с соседкой и шквал эмоций! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 02:20 |
---|---|
Энджи, с Днем Рождения!
и да, мы скучаем. Бар без тебя - не бар.))) Ну наконец то! Риииии с возвращением к свободной жизни и всем ее прелестям Эд, ты герой. А то она там бы еще год просидела пока сама что то сообразила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 11:37 |
---|---|
Джеймс, ты вырвал мои слова из уст. Только об этом ночью подумала, прочитав пост. Так захотелось окунутся в атмосферу Франции. Вечеринка о Лондоне у нас прошла интересно и познавательно, хотелось бы продолжения.
А может мсье Дю Вилль нам ее организует а мы его поддержим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 12:15 |
---|---|
Вив, да не вопрос ))) Ты же тоже made in родом из Парижа. Вместе, так даже лучше, можете провести нас по местам злачным интересным.
20.01.15 15:07 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
я в отличии от дю Вилля могу отказать даме Ай эм мейд ин ю эс эй)) и вообще не уверена, что дю Вилль возьмет меня с собой по злачным местам)) с мужчинами легче договорится Ничего не знаю, знаю только, что сейчас во Франции.)))Думаю в этот раз он возьмет с радостью) Бастиан дю Вилль писал(а):
Откуда в такой доброй хорошей девочке такие таланты комбинатора?)) это все Таунсенд? *поглаживает по ладони* признайся дяде дю Виллю) да разве ж это талант... так к слову пришлось. Джи тут о своем думает, о газете, и озвучивает всякое, что в голову придет) Хотя эта идея не нова, давно гуляет в голове. ))) * непонимающе смотрит на Басти* причем тут Джеймс. После приезда напустил на себя устрашающий вид, подходить аж страшно Джеймс Таунсенд писал(а):
Джи, ни в чём не признавайся)) Мои мысли кристально чисты, не в чем и сознаваться. Джеймс Таунсенд писал(а):
Протестую, ваша честь! И требую повторного рассмотрения)) Поддерживаю. Вердикт из уст самого юриста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |