Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:31 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.
Счёт 2:0 - Эх, спасибо, господин судья. Себастьян Ленгстон писал(а):
Вопрос к очаровательному капитану женской команды: за что? *смееться* за то что вы такие красивые, умные, и шармовитые)) Арлин Меррик писал(а):
Ндаа.... вопросов всего было 11... и на 2 из них мужчины не успели ответить.... Где справедливость, судья?! Арлин, Крейг потом ответил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:37 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
После того как Джеймс сказал Дальше. Не честно засчитывать. Тогда пусть бы ждали тех кто знает. И повторюсь - условия были не равные Кэр, мы же играем)) Ответ после "дальше" был и в нашей команде, он тоже был засчитан. - обнимает подругу, ещё впереди пять конкурсов. Нейт Лоренс писал(а):
По поводу "подсказки" в виде количества букв. Считаю, что это уравновесилось тяжестью вопроса. Ибо сравнить поговорки и названия сказок и требующее гугления клички лошадей и предметы фурнитуры женских нарядов - не возможно. По поводу этого поясню после баттла. Продолжим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:41 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Судья у нас для того, чтобы судить. Он рассудил так. Все вопросы и пояснения, предлагаю, перенести в обсуждение, после баттла. Хорошо?
А теперь продолжим)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:42 |
Анастасия Синклер |
---|---|
И мы переходим к третьему, музыкальному раунду. Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Вам будет предоставлено видео, в котором соединились отрывки известных музыкальных хитов. Задание – отгадать исполнителя и название песен за 20 минут. Команда, которая отгадает большее количество музыкальных композиций, получает победу в этом раунде и 1 очко в свою копилку. Для прохождения этого задания вызываю...*обвела взглядом собравшихся мужчин* Мистер Фаррел, а чего это вы так скромненько стоите? Прям, я чувствую, хотите угадывать песни. Крейг, Ваш выход. На выполнение задания дается 20 минут. Время пошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:52 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ: 1. Rihana – Rude Boy 2. Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe 3. Robin Thicke ft. T.I., Pharrell – Blurred Lines 4. Celine Dion – Because you loved me 5. Katy Perry – Firework Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:13 |
Анастасия Синклер |
---|---|
*сидит, кусает губы, нервно скрестив пальцы*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:32 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Аплодирую участникам, вы молодцы.
Кейти, солнце моё, ты невероятна ![]() Мужчины, вас с победой в этом раунде ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:08 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Огм...
Арлин, умница моя. Не расстраивайся. Никто бы из нас не угадал. - Обнимает, провожая на место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:22 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Итак, мужская команда. Вы уже знаете, что делать. Кого же мне выбрать? Мистер Рождерс - склонила голову на бок - выходите, очаровашка. Посмотрим, так ли вы хорош в задавании вопросов, как в их отгадывании. Время 20 минут - начали!
*ссори, отвлёк реал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:23 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:24 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Да. - животное
09.04.17 19:25 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нет.
09.04.17 19:26 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Больше "да", чем "нет".
09.04.17 19:26 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нет
09.04.17 19:27 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Да